全7色の豊富なカラースペクトラムで、自分のメイクムードやヘアカラーに合わせて選べるお洒落なマスカラです🥰 超スリムなナノブラシが短い毛までしっかりキャッチ💡初心者の方でも簡単かつ繊細に塗布できて、韓国アイドルのような綺麗な束感まつ毛が作りやすい仕様です。 汗や皮脂に強く、これからの季節にぴったりな仕様なのが非常に優秀です🙌
極細ブラシで短いまつ毛もキャッチして、ちょっと束感っぽく際立たせてくれるのが嬉しい◎ ふんわり軽やかに仕上げてくれる感じだから、まつ毛が下がらずカールキープしてくれるのもお気に入り🙆 7色の豊富なカラバリで自分に似合うカラーが選べるマスカラ✨
極細ブラシで細かいところも塗りやすい! わたしは目頭のまつ毛短めなところに重宝してる😭💖 時間が経っても下がりにくい、自然なカールキープ力もポイント💫⭐︎ ◾︎01 BLACK(ブラック)鮮明でくっきりとした、純度の高いピュアブラック
ブラシがスリムで短いまつげや下まつげにも塗りやすい👍 つけ心地も軽くて綺麗に上向きカールを持続! 私の推しカラーは08😉ピンクでやわらかい発色が絶妙で好き! 01 BLACK鮮明でくっきりとしたピュアブラック 02 BROWN赤みのない深みがあるナチュラルブラウン
全7色のカラー展開だからヘアカラーやその日のメイクの雰囲気に合わせてまつげにもムードを足すことができるの🙆♀️ 極細のナノブラシがまつげを一本一本拾ってくれるから初心者でも簡単に韓国アイドルみたいな繊細な束感に🪄︎︎✨ 実はこのマスカラ、Qoo10 MEGA BEAUTY AWARDS 2025 マスカラ部門第3位を受賞している実力派アイテムなの👌🏻⸝⋆
包みのカラーは中のマスカラの色によってそれぞれ違っていて、並べるだけでも可愛い🤍 シンプルだけど高級感のあるパッケージなのもお気に入り✨ 一本一本をしっかりキャッチしてくれるから、ダマになりにくく、自然にセパレートしたまつ毛に仕上がるよ♡ その日の気分やメイクに合わせて選べる全7色展開なのも嬉しいポイント💕
その日のメイクやヘアカラーに合わせてまつげの色まで選べるのが魅力的♡ ☑︎ 極細ナノブラシで塗りやすい₊˚⊹ ☑︎ ダマになりにくく、繊細なセパレートまつげに☘︎ 私のお気に入りは𝟬𝟰 𝗔𝗦𝗛 𝗕𝗥𝗢𝗪𝗡(アッシュブラウン) みんなはどの色が気になる?🤍
豊富なカラーバリエーションで自分のメイクムードに合わせて使える7色のどれも可愛いカラー✨ 極細のブラシなので初心者の方でも塗りやすく、またmude.独自技術の超軽量フォーミュラともっちり密着ジェルテクスチャーで時間が経っても下がりにくく自然なカールキープに💖 デュアルシールドコーティングでにじみストレスがなく夏でもにじみにくいのも嬉しい🫶✨
約3mmの極細ブラシで、目尻や下まつ毛などの細かい部分にも塗りやすいのが特徴✨ ダマになりにくく、すっきりとしたセパレートまつ毛に仕上がりました。 カラーマスカラというと少し派手なイメージもありますが、まつ毛に塗ると意外となじみやすく、いつものアイメイクの雰囲気を自然に変えられました🪄
全7色のカラーでメイクやヘアカラー雰囲気に合わせて自然にマッチするスキニーカールマスカラ💓 本当に仕上がりが綺麗だしキープ力が高くて最高なの🥺 超スリムなナノブラシで初心者の方でも簡単&繊細に塗れる👍
mudeのインスパイアスキニーマスカラは、メイクやヘアカラー、その日の気分に合わせて選べる全7色のカラースペクトラム♡ 超スリムな極細ナノブラシだから、細かいまつげも1本1本塗りやすくて、マスカラ初心者さんでも使いやすい◎ 空気みたいに軽いエアリーカールで、時間が経ってもカールが下がりにくい☁️
韓国コスメでマスカラといえばいつも人気上位のmude♡ 極細ブラシが塗りやすい! 気分で選べる7色展開でブラック・ブラウン系から、ローズとピンクまで💐 カールキープ力もとても良かった!無重力なエアリーカール🌈
7色の豊富なカラーバリエーションで、自分のメイクムードに合わせて使える! 個性的な色が7色揃っているのではなく、使い勝手の良さそうなブラウンやピンクに絶妙な違いを持たせてくれているところが好感を持てました♡ にじみにくくてカールキープ力も高めのマスカラだから、夏のドロドロメイク回避に役立ってくれそう。
mudeのインスパイアスキニーマスカラは、極細ブラシだから目頭や目尻、下まつ毛まで塗りやすくて、メイク初心者さんにも使いやすいアイテムです🌟 時間が経ってもカールが落ちにくく、自然なカールキープ力が続く‼️ さらに夏でもにじみにくいので、いまの季節にぴったり🙆♀️ 7色の豊富なカラーバリエーションだから、自分にぴったりのカラーが見つかるはず🩵
7色のカラーバリエーションが本当に楽しい♪ その日のメイクの気分に合わせて「今日はブラウンで柔らかく」「今日はネイビーでキリッと」って選べるから、毎回新鮮な目元になれる😍 ブラシがめっちゃ極細で、根元からしっかりセパレートできて、「まつ毛塗ってる感」が出ない自然な仕上がり✨ 時間が経っても下がりにくいカールキープ力がすごくて、夏の蒸し暑さでもにじみにくく、夕方まで綺麗なまつ毛をキープしてくれるから安心して出かけられる♡
極細ブラシで使いやすさ抜群のマスカラ。 しかも7色の豊富なカラーバリエーションで好みやメイクに合わせて目元の印象をチェンジできる 時間が経っても下がりにくいし、にじみにくいから夏にも使いやすいマスカラだよ
メイク・ヘアカラー・気分に合わせて、選べる7色 🌟 01 BLACK(ブラック)・02 BROWN(ブラウン)/ナチュラルブラウン・03 ESPRESSO(エスプレッソ)/ほんのりピンクが加わった、柔らかいミドルブラウン《イエベBEST》 超スリムなナノブラシで、韓国アイドルみたいな束感・繊細まつげが作れます 初心者の方でも簡単に使えるのがうれしい☺️ つけ心地は空気みたいに軽いのに、自然な上向きキープ 夏でもにじみにくい!
まつげカラーまで選べるのが可愛すぎた🥹🤍 mudeのインスパイアスキニーマスカラは全7色展開だからブラックだけじゃなく、ブラウンやピンク系まで気分で選べる♡ ✔ 超極細ブラシで細かいまつげまで塗りやすい ✔ 軽い仕上がりなのにカールキープ◎ ✔ 夏でもにじみにくいのが嬉しい✨ 束感も作りやすくて、韓国アイドルみたいな繊細まつげが好きな人におすすめ♡
24時間持続してくれる、mude.のインスパイアスキニーカーリングマスカラを徹底レビューしてみました🤍 超スリムなナノスキニーブラシで目頭、目尻、下まつげまで繊細にコントロール! まつ毛を綺麗にセパレート&細いまつ毛もしっかりキャッチしてくれるのでナチュラルロングに仕上げてくれてとってもお気に入り🤍
もう5年くらいリピートしてるマスカラ!ブラックばっかり使ってるけど…他のカラーも可愛いの🩷 7色の豊富なカラーバリエーション🌈 極細ブラシで下まつげに塗るのも簡単だしメイク初心者さんにもおすすめのマスカラです👀 時間が経っても下がりにくくカールキープ力も◎ にじみにくいからこれからの時期に大活躍😆🌟
一本一本しっかりと整える繊細カーリング 超スリムなカーブブラシがまつ毛をとらえて塗りやすい! 時間が経っても下がりにくい自然なカールキープ力 「ブラック」と「ミュートブラウン」カラーがmazzzzyコラボ商品として発売! 7月1日よりオンラインで購入できます🧸
7色のカラーバリエーションがあるので日々の色んなメイクに対応できてカールキープ力も優秀なスキニーマスカラ( ᴖ.ᴖ )♩ スリムなブラシなので初心者でも使いやすいです˙⋆✮ にじみにくいのでこの季節にも◎
ヘアカラーやメイクの雰囲気に合わせて選べる全7色展開🎀 今回紹介してる3色は日本で人気の高いカラー! 束感が簡単にできて、超スリムなマスカラだから短い毛や下まつ毛にも塗りやすいのが推しポイント♡ カールキープの落ちにくさと滲みにくさを感じた。こんなに細いマスカラは初めて使用しましたが、とても塗りやすいです。
細かいところもキャッチできる極細ブラシ♡ しっかり液が絡みつくので、盛りまつげ作れる! ほんわかと雰囲気が変えられるので✨ とっても使いやすいです! mudeは通常のマスカラもこちらのスキニーも何本かリピしてるほど大好きです♡
涙や汗で滲みにくく夜までしっかりカールキープ💖 超スリムなブラシが目頭や下まつ毛の塗りにくい部分にとても良かった◎ 浮きにくい絶妙なカラーが揃っているからつい集めたくなっちゃう💕
- 2日前
豊富なカラバリでPC問わず使える! 細くて使いやすいブラシが下まつげもしっかりキャッチ❣️ カールキープもにじみにくさも ( > ·̫ <)👍🏻🌟 パキッとしたイメージから柔らかい印象まで自由自在🎀
Qoo10 MEGA BEAUTY AWARDS 2025 マスカラ部門 第3位!! どの色味も可愛すぎるマスカラ𖠶 ブラシがとてもスリムで塗りやすい✨️ 夏でも滲みにくくてこれからの季節にもばっちし!! 自然だけど存在感のあるまつ毛になれるからお気に入り💗
全7色展開、超スリムなナノブラシで繊細なまつ毛が作れるの💡エアリーな仕上がりで重くならないのも◎ 08 MOJAVE PINKが大人でも使いやすいカラーでニュアンスチェンジにぴったり。 mazzzzyコラボの限定パッケージもオンライン発売されてるから要チェック🫶🏻
特にインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラはとーっても気に入りました🫶 容器がパステルカラー調になっています🦄 細身で塗りやすいブラシの形、くるんとカールキープしてくれて夕方まで滲みにくいところは変わらず💮 インスパイアスキニーカーリングマスカラは抜け感のある色がおしゃれ😉 ブラシが小さくて目頭・目尻などの細かいところも楽に塗れます🎵
にじみ、さがりZEROの24時間エアリーカールマスカラ💓 これからの暑い夏におすすめ♡ 超スリムなナノスキニーブラシだから細かいところ、隠れまつ毛もしっかり付くので綺麗なまつ毛に仕上がりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ カラー展開も豊富でデイリー使いできる色からピンクなどユニークな色までありました🫶🏻
欠点を探す方が大変なマスカラです!好き! 漆黒で透けない発色なのに繊細さを欠かさない仕上がりが唯一無二! 雨風・湿気に強い!これ使ってまつ毛落ちたことなくてめちゃ信頼しています- ̗̀🤝🏻 ̖́-
淡いコーラル&ピンクカラーで今っぽ抜け感メイクにドンピシャ◎ ラブリーで清純な雰囲気でやわらかい印影を楽しむパレット 個人的にだーい好きな使用感❤️ めーちゃくちゃ細かくて、繊細な繊維入りでぎゅん!つて伸びてくれる◎ ブラシが極細でめーちゃくちゃ塗りやすい◎ カールキープ持続力もめちゃ良いし緩過ぎずパサパサしすぎない、絶妙なテクスチャー❤️
フィクサーのクリアブラックを愛用していて、カラータイプは初めて アッシュブラウンはくすみがおしゃれで、深みがある印象的ながら抜け感も 極細ブラシが使いやすく、私の貧相な下まつ毛もちゃんとつけやすい マルチプルーフなので、涙目になりやすい方やこれからの季節にもぴったり
超スリムカールブラシが細かいまつ毛も1本1本しっかりとキャッチして豊かで自然な美まつ毛に👀✨ まるで自まつ毛が伸びたかのような自然なのにぱっと華やかな仕上がりになるよ🩷 この極細ブラシが塗りやすくて、瞼にもつきにくいし一度使うと感動するやつ🥺
超極細の1.5mmマイクロブラシで、目頭や目尻など下まつ毛もしっかりキャッチしてムラなく塗ることができます。 水分や油分に強いマルチプルーフ処方で、アジア人の重めなまつ毛でも、夕方まで上向きまつ毛をキープ! 瞼にそったカーブのおかげでまつ毛に液がちゃんとついてくれるので、セパレートまつ毛はもちろん、束感も綺麗に仕上げることができました🥹✨
ブラシが細くて使いやすいしまつげ1本1本まできれいに塗れます🤍 ナチュラル仕上がりなのに目元がしっかりと印象的になるところがとてもお気に入りです🌼 カラバリ豊富なので色んな雰囲気のメイクを楽しめるところもおすすめ🌿⋆˙
特にマスカラ優秀すぎ。繊細にギュンギュン伸びる仕上がり。 アイシャドウはダークカラーも使いやすくて骨格アイメイクが簡単にできる。
1本1本根元からしっかり立ち上げて きちんと塗れるカーブがやりやすくて良かった◎ 抜け感のあるアッシュカラーでオシャレに盛れる♥ やわらかい印象の目元に🥰 長くて、でもちゃんと1本1本繊細でバサバサしすぎないまつ毛って綺麗よね〜♥
mude(ミュード)は“本来の美しさを引き出す”ナチュラルで洗練されたメイクを提案するブランド🤍 極細ブラシが優秀 👀 スキニータイプの極細ブラシが、細い毛や短い毛までスッと入り込んでしっかりキャッチ。 カールキープが長時間つづく🕊️ 軽いテクスチャーなのにウォータープルーフで、汗・涙・雨にも負けないタフさ。
- 2025.12.13
7色もの豊富なカラーバリエーションがあるから、その日のメイクに合わせて使えるところが嬉しい🥺🩷 ブラシが極細という特徴もあり!小回りがきくので、マスカラが苦手な人にもおすすめ🎶 「ブラック」と「ミュートブラウン」カラーは、mazzzzyコラボ商品として発売予定🗓️デザインがかわいい😍❤️
自分に合った色が選べるカラーマスカラ🩷 7色の豊富なカラーバリエーションで、自分のメイクムードに合わせて選んで使える💓 極細ブラシで、初心者の人も簡単に使えるし、まつ毛一本一本をキャッチしてくれる✊🏻 塗りやすいし、自然に束っぽく韓ドルまつ毛が作れるよ!
全7色からメイクやヘアカラー、気分に合わせて選べるカラーマスカラ✨ 極細ナノブラシだから、特に下まつげが塗りやすかった◎ カールキープ力も良くて、朝メイクして仕事に行って帰ってきても私はそこまでカール落ちが気にならなかった︎👍🏻 04 アッシュブラウン🤎 黒でも茶色でもない絶妙なカラーで、どんなメイクにも合わせやすそう◎
超ヘビロテしている最推しマスカラ! 去年ブランド公式のプレキャンでいただいたり自分で購入したりして全色揃っているうちに記録しておくことにしました。 細身でポーチの中で場所を取らない・コンパクトで塗りやすいブラシ・ほんのりボリュームアップ、ちょっぴり束感・豊富なカラーバリエーション 元推しカラーは04アッシュブラウンと03エスプレッソでした。
- 2025.11.12
極細ブラシで、初心者の方でも簡単につかえる スキニーマスカラ!! 時間が経っても下がりにくい、自然なカールキープ力で夏でもにじみにくい!!! カラバリも豊富で気分で選べるのも嬉しいポイント!!
7色の豊富なバリエーションで自分だけのメイクムードに✨ 極細ブラシで初心者の人も簡単に使える! まつ毛一本一本をキャッチしてくれて塗りやすいし、自然束感が作れて韓ドルっぽいまつげに🫶
7色の豊富なバリエーションで自分だけのメイクムードに🎀 極細ブラシで塗りやすく綺麗なカールが長時間続きます🎶 まつ毛の存在感も出せる07がお気に入り🌟
mude𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🐇メガ割でいっぱい買ったよꪔ̤̮ꪔ̤̥🤍ショールモーメントアイシャドウパレット⌇03ピーチメモリー可愛いオレンジでテンションあがる〜!🍊フェイスフィルボリューマーハイライター⌇PO1ディスコピンク!偏光!ペカーって光る🎀マスカラを早く試したい!👀
- 2025.12.08
インスパイアスキニーブロウカラ B04 ソフトトープ(トープブラウン)オリーブがふわっと漂う絶妙ニュアンスカラー。超ミニスリムブラシがとにかく優秀…! インスパイアスキニーカーリングマスカラ 04 ash brownほんのりグレーが混ざったナチュラルアッシュブラウンは、優しい印象だけど平凡じゃない。 ベアシャインリップチューブ触れた瞬間とろけるメルティングゼリー質感。ベタつかないのにツヤだけ残る、理想のリップトリートメント。
細いブラシで細かいところまで塗れるのにしっかりとまつ毛に存在感を出してくれます👀 にじみにくくてアッシュブラウンの絶妙なカラーもお気に入りポイントです!
全7色のカラースペクトラム ブラック・ブラウン系から、ローズとピンクまで メイク・ヘアカラー・気分に合わせて、まつげに“ムード”を足せる繊細カラー設計! 超スリムなナノブラシで、初心者の方でも簡単&繊細に塗布可能! 韓国アイドルみたいな束感・繊細まつげが作りやすい! Qoo10 MEGA BEAUTY AWARDS 2025 マスカラ部門 第3位🥉✨
商品詳細情報mude. インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- mude.(ミュード)
- 3mL: 1,650円
- 近くのmude.取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 07 ディープローズ
- 08 モハーベピンク
- 09 アッシュラベンダー
- 10 ウェーブ
- 極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラです。 細いまつ毛や短いまつ毛、塗りにくい下まつ毛など隅々までマスカラ液を塗布して美しいまつ毛を演出します。 また、ウォータープルーフ処方で汗、雨、涙にも強く美しいカーリングを持続させてくれます。
- ミュードメイト
- 2023/4/3(最新発売日: 2025/8/27)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <06 ディープハーブ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、酸化クロム、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <07 ディープローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、グンジョウ、炭酸プロピレン、水酸化Al、シリカ、酸化チタン、赤226、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <08 モハーベピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、酸化チタン、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、赤226、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第38位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第74位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第102位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第119位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第107位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |