セミマットでかなりカバー力も高い✨✨ 私は02がちょうど良かった✨ そこまで厚塗り感なく綺麗なツヤがあって好き💞 鼻の部分だけ少し毛穴が気になったからあえて鼻部分は薄めにポンポンしたら気にならなかったよ☺️✨ セミマット好きの私はさっそく一軍ファンデの仲間入りしてもらいました😍
- 2024.09.06
.本日のメイク.・♥少しでも大人なお姉さんになりたい多幸感あふれるメイクにしてみました👶🏻💓使用コスメ⬇️・CipiCipiフィットスキンクッション・wakemakeソフトブラーリングアイパレット02・キャンメイククリームチーク23キューピッ...
- 2024.12.03
🦋毎日メイクに取り入れたい!CipiCipiの神アイテム🍃朝のバタバタメイクにも、ちょっと気合い入れたい日にも、これは絶対に手放せない…!CipiCipiのアイテム、どれも使いやすさも可愛さも本当に天才級。✔︎簡単に“盛れる”のにナチュラル見...
ナチュラルだけど、華やかがテーマ! 血色感アップのピンクで肌に明るさを! 時間がなくても絶対に使うアイベース!これがあるとないとじゃ、仕上がりともちが違う! 不器用でも綺麗に仕上がるので好き! ツヤ感のあるチーク!顔が明るく見えるピンクで可愛い!
- 2024.09.23
肌がきらっとツヤっときれいに見えるし、血色感のある仕上がりだし石けんオフできるし、すごく好き🥰 カバー力があるのに、厚塗り感も少ない肌悩み多め人間にとってかなり助かる🙏 透明感がほしい人間!激推しハイライト🫶ブルーは顔色が悪くなりそうって思ってたけど、なじみが良くて使いやすかった💙
- 2024.12.31
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション01ライトベージュ¥2,750🛒LIPS購入品🛒シピシピフィットスキンクッション01ライトベージュを購入しました✌️やっぱり少し明るかったかも…!...
- 2024.11.26
CipiCipi!ライトベージュを買ったんだけど普段クッションファンデは明るい色を買う私でも明るいなあと思ったから 半分くらい使った頃にはパフへのつき方もちょうど良くなってお肌に綺麗にのせれるようになった👏 毛穴とかは隠してくれてた印象で崩れにくいマットなファンデ探してる方におすすめ!
- 2024.08.31
ベースメイク正直レビュー今回は下地、ファンデ、パウダーの3種をプチプラコスメを中心に紹介してみました!良ければ参考にしてください☺︎下地①TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス¥2,970②なめらか本舗スキンケアUV下地¥1,100...
夏頃からずっとシピシピを使っていて良かったのでリピです🥰 チャコットは夏頃からスースーするタイプのをずっと使っていて、最近寒いのでスースーが寒く感じるのでモイストが気になり今回はコチラを購入してみました♡ まだスースーするタイプのは使い切っていないので、本当コスパがいいです😳 ベースメイクはこの2つにKOSEのお粉で作っています♡
- 2024.12.12
ベスコス2024ファンデ編🌟あけましておめでとうございます⛩昨年も沢山のいいねとコメントありがとうございました!本年もよろしくお願いします🤍#cipicipi#クッションファンデ#CLIO#メッシュファンデ#プチプラコスメ...
運動会終わりました~。 崩れたくもなかったのでベースメイクしっかりしたよ~。 もちろん日傘もさしました。 コントロールカラー使いたいときは無色のコレ‼️ これは必須。 今日は部分的に使用。 コレ日焼け止め効果も高いしカバー力もあるから改めていいと思った。 頂いたこちら、重宝してるんです~。 3人の子供の中で1番下の娘が1番安心して運動会を楽しめました。
- 2024.06.01
あなたはどっち派??✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション21ロゼCipiCipiシピシピフィットスキンクッション01ライトベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.07.06
またまた購入(›_‹)♡定期的に購入してしまう(笑)✔cipicipiフィットスキンクッション少し前のマスク必須時期に使っていて、少しマットなイメージで冬場は避けていましたがやっと暑くなってきたのでまた使おうと思って買いました˘ᵕ˘カバー力が...
- 2024.05.19
いまLIPSフェスタでめちゃめちゃお得なクーポン配布してたぁぁあ!!!MAX25%offはマジで破格😳💖💖 色んなコスメや美容アイテムをお得に買えちゃうから、みんなもチェックしてみてね➰🎀🤍🩷 ①CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 01ライトベージュ ¥2,750 ②オルビス エッセンスインヘアミルク 本体 140g ¥1,320 ③D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 ¥1,100 ④CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02 シェリーピンク ¥748 ⑤キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク/15 カプチーノピンク ¥715 ⑥CEZANNE マスカラリムーバー ¥528
- 2024.10.20
今日メイクに使用したものたち。hinceのリキッドチークのこの色1番使ってるかも。リキッドチーク好きだな~。CipiCipiのクッションファンデ適度なグロウ感出るのが好き。GWヘトヘトなんですけど。🐈⬛オルビスリンクルブライトUVプロテクタ...
- 2024.05.05
ウォンジョンヨのパウダーは、 ラベンダーが売り切れてたのでプレーンピンクを購入。 先日推しの子コラボのピンクも買ったんですが、 多分これ逃したらしばらくピンクパウダー買えないんだろうなと思って粉爆買い(笑) リニューアル品いつ使える?てくらい3.4個ストックあるので顔足りてない。 パウダー目的で行きつけのドラスト行って、「通常サイズのクッションファンデあるやんけ!」ってなって。 ストック欲しかったけど最近コスデコの粉も買ってるから我慢した……。
- 2024.04.25
ずっと気になってたシピシピのファンデがLIPSで購入できるとは...嬉しい( ; ; ) カバー力もあって適度にセミマットでお気に入りです! 1番明るいカラーを買いましたが、ちゃんと首もトーンアップクリーム塗らないと浮きます笑
- 2024.07.20
香りは雑貨屋さんみたい。 こってりしたテクスチャーなのでしっかりついてる感じする。 全顔いっちゃうとまっちろけ。 これはみんな良さを知ってると思う。 花西子とにかく使ってみて。
- 2024.05.02
ダルバの下地めっちゃいいよ。 乾燥する人もいるみたいだけど、あたしはスキンケア効果も感じてて これひとつで下地完了しちゃうとこがやみつき。 カバー力そこそこある。 しっかりフィットしてツヤっと、ワンランク上のお肌に仕上がる。 クッションファンデって楽だし時短だよね~。 数ありすぎて使いたいものいっぱいで困る。
- 2024.05.07
CipiCipi シピシピフィットスキンクッション01 ライトベージュ【崩れにくさ】擦れには弱い?【カバー力】強め適当に使ってとんでもないことになったので、少量ずつ使うように心がける【ツヤorマット】カバー力のわりにマットになりすぎない【良い...
- 2024.06.15
2回目だけどしっかり塗れた感じがしてなかなか良い。 伸びが良くてほんのりなとこ。着け心地軽いし、安いしオススメ。 これ人気なだけあって良い。カバー力わからんけど肌を綺麗に見せてくれる。
- 2024.04.18
【プチプラ】コスメオタク大学生がメイク初心者さんにおすすめのコスメを紹介‼️🔰#04#大学生#美容#コスメ#メイク#プチプラ#プチプラコスメ#一人暮らし#コスメオタク...
- 2024.06.06
伸びが良くてしっとりお肌に密着。 UV効果も下地効果も抜群。 しかも肌にツヤ感。これは買っとこ。 カバー力けっこうある。 みんな好きなイメージCipiCipi。 このパウダーも買ってよかったやつ。 ふんわりしたカバー力がやみつき。
- 2024.03.22
SPF50+/PA+++です日焼け止め効果🙆♀️ かなり少量でもカバーしてくれます!! 保湿力もあり冬に1日つけていても乾燥しません!! 01の明るいカラーが私の肌には合っていました🙆♀️
「𝖢𝗂𝗉𝗂𝖢𝗂𝗉𝗂(シピシピ)」は今年で誕生𝟧周年🫧ブランド代表アイテムフィットスキンクッションリニューアルを記念して、𝖯𝖮𝖯𝖴𝖯が開催中だよ!!ブランドアンバサダーには「𝖭𝖢𝖳𝖶𝖨𝖲𝖧」が😍ポッブアップ会場はブラックとシルバーを基調とし...
グリーンの下地だけどベージュになるんです。 カバー力 ツヤ 全てにおいて優秀です。 旧品は改めて使うと いいじゃん✨️ ってなったので そのうち良さがわかってくるでしょう…と、思います。
- 2024.01.25
なんといっても密着力が高くて、ハイカバーなのが魅力! 毛穴や色むらをしっかりカバーしてるのに厚塗り感はでない! 艶肌に仕上がるんだけど、しっかりとカバー力はある! 顔につけると、とりあえず艶がすごい! 塗ってすぐにツヤっとするので、つやぷる肌になりたい方に本当にオススメです! 肌がうるっとなり重くない仕上がりな点がお気に入り🤍 パウダーをのせても、内側からツヤが溢れます🤍
- 2023.12.20
密着力がすごいから仕上がりはもちろん時間経っても綺麗!!! カバー力もすごいからコンシーラー要らず! 色味が天才で、私は01を使ったんだけどピンクみのある明るさって感じ。 このピンクっぽい白さは天才だなあと… ブルベの色白さんとかで、明るさは合ってるはずなのに黄色が強い…って人結構多いと思うんだけど コスパはどうしてもリキッドよりは悪いと思う、けど2000円代でこれなら満足🥰 リフィルが出たら一生使うなあ🥹
- 2023.10.21
トーンアップ。 塗り心地もあたしは好きなので これはたぶん使い切る。 これ人気ですよね。 塗ったそばからお肌が綺麗に見える。 下地はSPF25なんだけど これSPF50なんですよ。 最近ファンデが優秀ꕀ⋆ これが好きすぎて デパコスパウダー2つ手離すことにしました。 我慢して一生懸命使うの楽しくないなーって思って。 好きなコスメをたくさん使いたい。 って思ったからです。 安い高いとか、もらったから、じゃなく。 楽しめないと意味ない。 なので容赦なく手離します。
- 2024.01.06
2023年お世話になりました🙇♀️ベースメイク系❤️優柔不断すぎて、やっと選んだベストコスメ✨迷いすぎて2つにわかれています✌️ポイントメイク系、スキンケア系はつぎに!◾︎&be◾︎UVプライマー◾︎ピーチグロウピンクパールで肌に輝きと血色...
- 2023.12.31
この下地プチプラだけどけっこう優秀。 コントロールカラーでありながら 日焼け止め効果もバツグン。 CipiCipiと組み合わせたら崩れ知らずでした✨️ 人気なだけある… お肌を綺麗に見せてくれます♥️ お昼のメイク直しいらなーい。 順調に使ってます。 本当は違うパウダー使いたかったけど準備して投稿準備してたので使いました🧸⋆꙳ 今日の組み合わせはお昼になっても陶器肌🗒ᝰ✍️
- 2023.12.27
期間限定のミニサイズを買ったのですが、とても気に入ったため普通の大きさのものを購入しました。前回購入した色は02だったのですが今回は01ライトベージュ!結構明るめの色です。カバー力がとてもいいし、ベタつかずサラサラな仕上がりです!伸びもとても...
- 2024.05.02
個人的に最高峰のクッションファンデたち🥹🫧 ツヤ感仕上げのアイテムを厳選🤍 クレドポーボーテ |タンクッションエクラルミヌ |¥11,000(税込) ローラメルシエ |フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション |¥8,580(税込) TIRTIR |マスクフィットクリスタルメッシュクッション |¥2,970(税込) CipiCipi |フィットスキンクッション |¥2,750(税込) ByUR |セラムフィットフルカバーグロークッション |¥3,960(税込) NARS |ナチュラルラディアントロングウェアクッション |¥6,820(税込)
- 2024.02.08
大人気のCipiCipiのクッションファンデ、01が中々見つからなくやっとGETしました😵︎︎︎︎❤︎ 3枚目にある通りカバー力が高くてコンシーラー無しでも大丈夫なくらい高かったです(^^ ) カバー力は高かったものの私の塗り方が良くなかったのか厚塗り感が凄く鼻横の崩れが気になりました😭
- 2023.09.29
花西子のパウダーはメガ割で買うべし。 買って後悔しない。と思う。 hinceのティントはあたしのナンバーワン。 でもリップはスティックタイプが結局好き。 スモーキーなメイクの時はこの色。 アイシャドウに合わせてます。
- 2024.11.22
飲み会の時に使ったけど 夜の短時間なら良かった。 ずっとマットを保ってくれたので…。 このマーブルはツヤ感出してくれる…気がする。 仕事の日に使った時は普通に崩れた記憶があるので今日も使ってみる。 念願のリフ粉を使いこなせるベースメイクの組み合わせを知りたい‼️
- 2024.01.16
ひとのせでしっかり密着、ハイカバーで仕上がりがとっても綺麗☺️ 色味も01のライトベージュは他のブランドのファンデと比べても黄味が少なくてしっかりピンクだから欠食感のある均一的な肌にしてくれます🤍 ただカバー力と保湿力がかなり高いので暑い日やマスクを1日つける日だと美肌をキープするのが難しい印象😣 使用感的にはかなり上級者向けのファンデでした☺️
- 2023.09.06
\MayfavoritesCosme..♡/こんにちは♪みるです🐰いつも♡ありがとうございます🙇♀️今日で5月ラスト!今月良かったお気に入りコスメを紹介します♡◯CipiCipiフィットスキンクッション01ライトベージュ◯MAJOLICAM...
- 2023.05.31
CipiCipiの新作クッションファンデを使ってみました❤️✨✨ ピンク×黒のコンパクトがとっても可愛い💕✨ 付属のパフは、涙型で細かい所に塗りやすい形状です👍 クッション面はやや硬めで、パフにつきすぎないところが良いですね👍💕 最近こう言った硬めのクッション多い気がするけど、そっちのが人気なのかな🤔 私の使った01番は明るめのベージュカラー。 こう言ったカバー力の高めのファンデーションは、重ねてカバーを増しつつ、フェイスラインは少なめにすることで立体感のある仕上がりにも出来ますよ✨🌟 肌に乗せると、仕上がりはサラッとマット質感🥰 しっかりと肌に密着してくれてるような使用感で、確かにこれは崩れに強そう! これから暑くなってくるので、涼しげなマット〜セミマット肌が今の気分な私。 しっかりと作り込んだ肌でデキる女感を演出したい時にぜひ使いたいクッションでした🙌✨
- 2023.05.08
ひとのせでしっかり密着、ハイカバーで 仕上がりがとっても綺麗☺️ 色味も01のライトベージュは 他のブランドのファンデと比べても 黄味が少なくてしっかりピンクだから 欠食感のある均一的な肌にしてくれます🤍 ただカバー力と保湿力がかなり高いので 暑い日やマスクを1日つける日だと 美肌をキープするのが難しい印象😣 使用感的にはかなり上級者向けの ファンデでした☺️
- 2023.06.01
カバー力が凄い!!!!!!! 私の悩んでいるニキビ跡や赤み、くまが綺麗に隠れました! ほんとに肌加工?って言うくらい綺麗に隠れます! これはコンシーラー要らずだなと思いました! セミマットなので、自然な感じの肌になり、艶過ぎずマット過ぎずという感じが私にとっては丁度良かったです! 色選びに失敗しました😣 結構私は、色が白い方だと思うんですけど、 01番は、結構自分の肌より白く、浮いてしまいました😭 次は02番を購入したい!と思います! カバー力があるファンデが好きな人はぜひ試して見てください✨
- 2023.05.13
クレドのクッションファンデ人気ですよね! パフめっちゃ使いやすい。 このクッションファンデは、cipcipiさんの勝ち👑 ムラにならない。 カバー力もある! パウダーも浮かない。 お粉は、SUQQUさんのオイルリッチグロウパウダーです! 何個もリピしてます。 クッションファンデ使った時のお粉って何気に難しくて色々なパウダーと合わせてみましたが、 1番しっくりきます♡
- 2024.07.04
最後の眉毛…どうした?#osina#supported#推品買い#シピシピ#最強推しコスメ#クッションファンデ#クッションファンデーション#ベースメイク#cipicipi#ふくれな#カバー力#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.16
伸びが良くてコスパが良いです。 ムラなく伸びて軽いつけ心地なのにハイカバーで崩れにくいです! ナチュラルなツヤ感のあるセミマット仕上がり! SPF50+/PA+++で紫外線対策もバッチリ! 付属の雫型のパフも顔の凹凸にフィットして使いやすいです。 CipiCipiはグリッターが大好きですが、さすがふくれなちゃん!クッションもレベル高いです。
- 2023.05.31
最近ロフトやPLAZAでも在庫を見かけるようになって買ってみました! めちゃくちゃ違和感ってほどではないけどピンク味が強いかも。 カバー力とってもあります。色が付いてる感がすごい。 時間が経つとマットになってきます。 10時間ほど化粧直ししないと毛穴落ちが目立ってきてました。 30度超えでマスクの下ではしょうがないかもですが。 話題の商品を試せたのは満足。
- 2023.07.22
ふくれなさん提案"白湯メイク". ふくれなさんの考える"白湯メイク"は参考になることばかりで、取り入れやすいテクニックが満載でした. ふくれなさんが提案する陶器肌を作る白湯メイクのコツは…
- 2023.05.04
自然にカバーができ、赤みなどもしっかりカバーができる。マスクにつきずらい。SPF50+ PA+++。 伸びがよく、少量でカバーすることができる。1日マスクの付け外しをしていたが崩れていなかった。 しずく型のパフなので細かいところまで丁寧にカバーすることができる。
ぴたりと密着して私の肌になる。 ふんわりで軽いシルキーパウダー※1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。自然なカバーで素肌がキレイに見える仕上がりに。 シールドフィルム処方※2が強力な皮膜を形成し、マスクにもつきにくい。長時間なめらかなシルキー肌が続く。 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめ。 肌に吸い付くようなパフを厳選。先のとんがり部分が目の下の繊細な箇所や小鼻の塗りにくい部分にフィット。
- 2023.04.26
🤍CipiCipiフィットスキンクッション01ライトベージュ 🤍AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット03シアーピーチ 🤍CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R03 ピンクスパークル 🤍キングダム束感カールマスカラクリアブラック 🤍CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ 🤍rom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープ
- 2023.08.01
クッションファンデは、本当にアプリで加工したような あらの無い綺麗な肌になることができるのでおすすめです、、 私の汚肌を救ってくれてありがとう、、🥹 ちなみに動画の最初と最後で さりげなく顔がだいぶ変わっていて びっくりすると思いますが、 同一人物ですのでご了承ください✨ カバー力のあるファンデーション
- 2023.06.02
商品詳細情報CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第61位ファンデーション 20代 第61位ファンデーション 30代 第61位ファンデーション 40代以上 第61位クッションファンデーション 10代 第29位クッションファンデーション 20代 第29位クッションファンデーション 30代 第29位クッションファンデーション 40代以上 第29位肌質別ランキング
- ミニ(7g): 1,540円
- 01 ライトベージュ
- 01A ライトベージュ
- 01B ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 02A ナチュラルベージュ
- 02B ナチュラルベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- 01 ライトベージュ(ミニ)
- 02 ナチュラルベージュ(ミニ)
- 03 ミディアムベージュ(ミニ)
- 瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 高密着クッションファンデーション <POINT> ●素肌美人な仕上がり ふんわり軽いシルキーパウダー*1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。素肌がキレイに見える仕上がりに。 ●肌にぴったり密着して崩れにくい シールドフィルム処方*2がしっかりとした皮膜を形成しマスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続きます。 ●のびがよくハイカバー 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめです。 ●3種類の美容成分配合 アルガンオイル*3、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)の美容成分配合でお肌をケアします。 *1:シリカ *2:アクリレート/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレート共重合体、トリメチルシロキシシリケート、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP *3:アルガニアスピノサ核油
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/8/23)
- <01 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <01 ライトベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第197位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第111位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る |