美容系YouTuberふくれなさんがプロデュースするコスメブランド「CipiCipi<シピシピ>」から初のベースメイクアイテムが発売されました。 みずみずしい使用感で、程よいカバー力で素肌を綺麗に魅せてくれるような仕上がりに感じました。 仕上がりとしてはセミマットです。 ピタッと密着するような使用感で、SPF50+・PA+++なので日差しが強く、暑い時期にも良さそうです。
- 2023.05.14
パフが肌に吸い付くような気持ちのいい肌ざわりだしとんがり部分が塗りにくいところにフィットしてくれて塗りやすい👍 コンシーラーがいらないくらいカバー力がいいんだけど少量でも伸びがいいから塗り方に気をつければ厚塗り感は出にくいかと思います。 あとこのファンデは毛穴落ちがしにくい気がする。密着感もいいので崩れにくいと感じました。 3種類の美容成分配合でお肌をケアしながらメイクできるのも嬉しいです。[アルガンオイル※1、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)] セミマットな仕上がりも好み♡素肌がキレイに見える優秀ファンデでした!
- 2023.05.09
みずみずしい付け心地で少量で広範囲に広がります。密着感がよいので少量でも赤みや色ムラ、毛穴をカバーしてくれセミマットな肌に 少量でもカバーができるからナチュラルな仕上がりなのにツヤ感もちゃんとあるから肌がキレイに見えます。 アラをしっかりカバーしつつナチュラルなツヤ肌に仕上がるのでおばさん肌にはうれしいクッションファンデでした。
- 2023.05.06
ファンデは色選びが難しく、わりと黄み多めのカラーが多いので私は色白なので、顔だけ日焼けしたみたいになるのが困りもの。 このクッションファンデはどうかなと思っていたらいい感じ!! パフにつくファンデの量が絶妙で薄付きで厚塗りになりにくいから使いやすくてお気に入り。 届いてから、もう毎日つかってます。手が汚れないから、使いやすいってのもあるかも。 あとは紫外線対策ができるとこ。SPF50+ PA+++なので下地と合わせたり、パウダーと合わせたりして紫外線対策バッチリできるとこが私的にお気に入りです。 セミマットって書いてあったけど、下地をツヤ系にしたらわりとつや肌に仕上がったので、つや肌好きの方もおすすめです。
- 2023.05.05
まず見た目が高級感のあるパッケージ! 特にパフがもちもちでとっても肌当たりが良く 気持ち良いです!! ワンバウンドで全顔使えるくらいたっぷり液が入ってると感じました! カバー力は普通で重ねるとある程度のアラは カバーできます! 私の頑固クマは消えませんが赤みはカバーされました。
- 2023.05.03
付属のパフは、吸い付くような質感で小鼻や口まわりなど細かなところも塗りやすいしずく型💡 ファンデーションは、みずみずしく、軽やかな付け心地です。 ペタッと重くない セミマットな仕上がりが嬉しい😉🎵 密着感もあって、マスクにもつきにくそうです✨ 厚塗り感なく、肌がキレイに見えるところがお気に入りです👍💕
- 2023.05.13
シックかつシンプルな黒のパッケージで、目元や小鼻も塗りやすいしずく型のパフ💧 ムラにならずにのびて、ぴったりと密着してくれる感じ🫠 ハイカバーは、お悩みのある肌にも、年齢的にカバーしたいお肌にもうれしい💖 私は鼻周りの赤みや、ニキビ跡には少量を重ねつけ👍🏻 カラーは、01(明るめベージュ)、02(ナチュラルベージュ)、03(ミディアムベージュ)の3色。 コンプレックスを味方につけてカワイイを作るメイクが得意なふくれなちゃんならではのクッションで、使いやすかったです🥸
- 2023.05.07
限定物や、近所に置いてあるかどうか怪しい物はネットで買うようにしてます(田舎なので) CipiCipi フィットスキンクッション 01(ライトベージュ) CipiCipi ポイントコンシーラー キャンメイク 薬用シークレットビューティーパウダー M01(クリア)
- 2023.05.09
ブラック✖️ピンクゴールドのパッケージが可愛くて、高級感あります😊 パフはしずく型で、キワや小鼻など細かい部分が塗りやすいです ファンデは少量で伸びが良く、程よいカラー力です!赤みやくすみなどカバーされます 3種類の美容成分配合 保湿しつつ、メイクしながらお肌もケア✨ シルキーパウダー配合されており、さらっとふわっとした肌が長時間キープされます😊 自然なセミマット肌に仕上がるクッションファンデです❤︎
- 2023.04.12
伸びが良く、薄いシミや赤み、毛穴などの肌悩みをカバーするのにオススメ◎ しずく型のパフはキワなども塗りやすく、セミマットな使い心地でオールシーズン使いやすそう😆 フィットスキンクッションは01 ライトベージュ 02 ナチュラルベージュ 03 ミディアムベージュの全3色で展開しているので自分に合った色を見つけてね♡
- 2023.05.07
SPF50+・PA+++ 強力密着クッションファンデーション。セミマットな仕上がり。少量で赤み・くすみ・ニキビ跡などの肌悩みをカバー。シルキーパウダー*配合で、みずみずしく軽やかにお肌に密着します。 ピタッと肌に密着して崩れにくい!自然なカバーで素肌のような仕上がりに♡ 赤みや毛穴、シミも少量でカバーしてくれる😂 厚みを抑えたコンパクトだからポーチINして持ち歩くのにも便利そう◎
- 2023.05.02
適度にツヤ感のある自然な仕上がりで肌にフィットし、乾燥やベタつきは感じないです。 適度なカバー力があって崩れにくく、マスクをしていてもつきにくいのでまだ完全にノーマスクが難しいこの時期にもぴったり☻ こちらは下地さえ塗っていない肌に試し塗りしただけでも密着力とカバー力が高くて驚きでした😳💕 CipiCipiはずっと気になっていたものの、ふくれなちゃんが若いこともあって10代〜20代前半向けかなと思ったりもして手を出せずにいましたが、いざ使ってみると使用感が良いですし見た目もシンプルながら可愛く使いやすかったです♡
- 2023.05.10
サラッとした軽めのウォータリーなテクスチャだけどカバー力が凄い🥹💕 軽い付け心地だけど発色がしっかりしててめちゃくちゃ優秀✨ ちょっとの量でしっかりカバーしてくれる♪ アルガンオイル、セラミドNP、グリチルリチンさん2Kと3種の美容成分配合なのも嬉しい✨
- 2023.05.13
SPF50+・PA+++ 全3色、01ライトベージュ、02ナチュラルベージュ、03ミディアムベージュ コンパクトの見た目にエレガントさがありワクワクしながら使用 クッションファンデションはトントンと肌にのせて使用していきました 程よいカバーと乾燥を感じないのがいいですね パフをよく見ると、丸ではなくややしずく型になっているので、目の周りなどの細部にも使いやすいかなと思います
- 2023.05.04
色も自分の肌に合っていてピンクベージュみたいな(*´꒳`*) ブルベのサマーなんですが問題なく毎日使用しています!! パフもしずく型なので目の周り、小鼻にも使いやすく!! 崩れにくいと感じました☻♫♪ セミマットも良きです!!
- 2023.05.13
\\ 4/17 #新発売 // CipiCipiって美容系YouTuberふくれなさんがプロデュースするコスメブランドなんだって(^^) こだわりのしずく型パフ💧 ほぼ円の、気持ち少ししずくだから、言われないと気づかないくらいw でも、この気持ちしずくが良かった◎ 仕事以外では、ほぼノーマスクな生活に戻りました🥳 このセミマットな仕上がりはお気に入り( ˆoˆ )/
- 2023.05.09
バーガンディなマスカラを使用し、アイシャドウはくすみピンクに✨️🎀ꪔ̤̮ 使用したコスメ総額9965円でギリギリ1万円内に治まったよ👶 普段チークレスな事も多いからメイク時にチークははぶいた🥺 アイライナーも100均コスメ👶
- 2023.05.30
毛穴もちゃんと隠してくれるし、くすみや赤みも隠してくれて凄く良きです✨️ 厚塗り感もないのがほんとスゴすぎ!! 初めて使った時はつけすぎて、厚塗り感満載になっちゃったけど、パフでちょっととって調節すれば大丈夫です✩.*˚
- 2023.08.30
手のひらにジャストフィットするパッケージ! かわいい高級感のある、ピンクゴールドの枠に黒いデザイン! マスクしても崩れにくかった!👏 毛穴カバー力がしっかりあるし自然! ツヤ感あって綺麗に見える! 01は顔が明るく見えて良い☺️💕
- 2023.05.03
ぴたりと密着して私の肌になる、瞬間フィルター肌へ! 強力密着クッションファンデーション。 伸びが良く、赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバーしてくれます。 こだわりのしずく型パフが塗りやすい! 高密着だから崩れにくい◎ 高カバーでセミマット仕上がりでとっても綺麗な仕上がり。 1番ヘビロテしてる01はピンクみのあるベージュで明るくてばっちりだった! さすがふくれなちゃん!と思うほどクオリティ高かったよ☺️
- 2023.05.19
【CipiCipi(シピシピ) フィットスキンクッション】美容系YouTuberふくれなさんがプロデュースするコスメブランド「CipiCipi<シピシピ>」は、初のベースメイクアイテムを4月17日(月)に発売。SPF50+・PA+++少量で赤...
- 2023.05.02
パフがふかふかで ふんわり軽いシルキーパウダーが ピタッと密着してマスクに付きにくい❕ 3色展開で色白さんにおすすめなのは 01番のライトベージュ💡 アルガンオイル・セラミドNP ・グリチルリチン酸2Kの 3種類の美容成分配合だから 敏感肌でも安心して使えます☺︎
- 2023.06.27
「フィットスキンクッション」は、密着性がありながら厚塗りにならず、素肌に美膜フィルターをかけたような仕上がりが特徴です。 涙型パフに軽くとり、肌にトントンと馴染ませていきます。 目元や小鼻周りも先端を使って細かくつけられるので、付けムラのない自然な仕上がりになります。 仕上がりはセミマット系で、サラッとした触覚があります。 地肌よりも少し明るめでしたが、白浮きもなく自然なライトベージュのお色でした。
- 2023.05.12
ぴたっと密着して自然にお肌に馴染むファンデーション☺️ するする塗れる、軽いつけ心地でお肌に密着するよ😌 中に入っている付属のパフはしずく型になっていて、鼻の尾翼の部分や、目の下の部分も塗りやすい🙆♀️ ファンデの色も明るめベージュ、ナチュラルベージュ、ミディアムベージュと3色あるので自分の肌にあった色を見つけられそう✨️
- 2023.05.09
強力密着クッションファンデーションになっております✨ 少量で赤み、くすみ、ニキビ跡などの肌悩みをカバーしてくれます。 シルキーパウダー配合でみずみずしく軽やかに肌に密着してくれます。 こちらは肌にのせるとピタっと密着してくれるので使いやすかったです。 厚塗りになりすぎずセミマットな仕上がりにしてくれます。 くすみもカバーしてくれるので使いやすかったです。 付属のパフはしずく型でフィットしてくれやすいです。 クッションファンデーションが苦手な方でも使ってみて欲しいです☺️
- 2023.05.06
薄膜でありながら、ハイカバー。手軽に均一なアプリ肌に導いてくれるクッションファンデ セミマット〜セミツヤの質感も使い勝手が良く、日常使いの大定番 クッションファンデは&beかロージーローザのスポンジでつけるのがお気に入りです。
- 2024.03.03
強力密着で赤み、くすみ、ニキビ跡の肌悩みを少量でカバーしてくれるクッションファンデーション とにかく軽い付け心地で肌に乗せた瞬間フィルターがかかったかのようなお肌にチェンジ みずみずしく広がり薄づきなのに気になる肌悩みをカバーしてくれるような仕上がりだよ 使用カラーはライトベージュ ピンク味の明るいカラー 優しい雰囲気の印象肌へ導いてくれるよ オールシースワン使いやすいセミマットタイプ
- 2023.05.01
お肌に皮膜を形成するシールドフィルム処方* 3種類の美容保湿成分が配合されています こだわりのしずく型パフが採用されています 黒のパッケージに驚いた「CipiCipi フィットスキンクッション」 使用感は3色すべて同じで伸びがとても良いと感じました お肌にのせた瞬間にみずみずしさを感じる「CipiCipi フィットスキンクッション」 ヨレにくく、持ちが良く、きれい肌に驚くクオリティ 01 ライトベージュは明るめの印象があるお色 02 ナチュラルベージュは標準的なトーンだと感じます 03 ミディアムベージュは健康的なトーンでホクロなどもカバーをしてくれたお色 カラートーンがわかりやすく、選びやすい「CipiCipi フィットスキンクッション」 カバー力と密着力が高く、ナチュラルできれいな仕上がり 厚塗り感もないのでどなたも使いやすいクッションファンデーションだとおもいます
- 2023.04.14
少量でもしっかり伸びてムラなく塗れる。セミマットで素肌感のある仕上がり。赤み・くすみ・ニキビ跡などの肌悩みはしっかりカバー!高密着で崩れにくい◎ 個人的にかなり気に入ったアイテム🙌
- 2023.05.14
ベースメイクCipiCipi / フィットスキンクッション アイシャドウ&nd by rom&nd / メロウアイパレット チークCEZANNE / チークブラッシュ 今年発売のスキンケアで3つ選ぶならVTのシカレチAマスクKANEBOのラディアントスキンリファイナーFANCLのマイルドクレンジングオイル ブラック&スムースを選ぶかな!
- 2023.12.09
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション01ライトベージュクッションファンデを探していて、たくさんのYouTuberさんがおすすめしていたのでかってみました!1ヶ月くらい使用してみてよかったためレビューします🩶◎よかったところ・とにか...
- 2023.12.25
カバー力はかなり高くて、肌綺麗に見える〜となりました。たしかにフィルターっぽい。 でも厚塗り感はない! 密着力もあって崩れにくかった👏 30代の肌も綺麗に見せてくれてありがたい。 毛穴悩みの私なのでカバー力は大事ですが、充分なカバーで毛穴落ちもそこまで気にならず! ミニがなんともかわいいサイズ感💓
- 2023.12.13
ハイカバーで適度なツヤ感があるのに密着力が高すぎるから、全く崩れないハイスペックすぎるクッションファンデ💯 私はニキビ跡を隠すために普段コンシーラー必須人間なのですが、コレを使った日はコンシーラーなしで過ごせました…!!😭😭😭 ナチュラル仕上げがお好みの方には少し厚塗りに感じてしまうかもしれませんが、明るいのにとにかく高カバーなクッションをお探しの方にぜひ試してもらいたい商品です🥹
- 2023.11.01
とくに白肌が際立つようなブラックのアイラインや赤リップ、しっかり上げたまつ毛で締めるのが重要ポイント! 黒髪や金髪さんには絶対似合うので、ぜひチャレンジしてみてほしいです😭 カラコン…黒コンはNG!色素薄めのカラコンを選ぶ 肌…とにかく白肌。マットすぎないファンデーションがオススメ 眉毛…眉頭をちゃんと描く!少し太眉にする アイライン…絶対ブラックのライナーを使う!猫目を意識して少し跳ね上げる リップ…唇の中心から外側に向かってグラデーションになるように広げていく。赤みのあるカラーだとなお良き
- 2024.01.24
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション01ライトベージュきれいにカバーされます...
- 2024.08.23
素肌美人な仕上がりで肌にピッタリ密着して崩れにくく こだわりのパフが細かい部分に使いやすい◎ クッションファンデはペタペタすることがあるけど、これは仕上げのパウダーがほとんどいらないくらいサラサラなのに内側は潤いを感じます♡ 少量でしっかりカバーしてくれるのでつけすぎないように この夏レジャーでも使いましたが崩れにくい.⋆*🔆 そして値段以上の価値がある〜最近の私の中で1番好きなクッションファンデです♡♡♡
- 2023.07.28
高カバー力で気になるアラは綺麗に隠してくれる❤️ 時間が経っても綺麗で、最近の1軍コスメです。 パフももちもちで気持ち良い。これで3,000円台って信じられん🥺🥺コスパ良すぎる。 私は普段明るい色のファンデが好きなので、01の方がしっくりきたけど、02も暗すぎると言うことはなく使いやすいカラーでした❣️
- 2023.07.17
皮脂崩れ 乾燥崩れ 頬の毛穴浮き クマやくすみ感 ニキビや赤みが透けてきた 【おすすめミスト】ダルバ¥2,420 ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 【おすすめクッションファンデーション】Fujiko¥1,980 お直しパクト
きゅるりんってしてみての逃げ水あむちゃんがよく使っているコスメを紹介します!あむちゃんはプチプラコスメもよく使っているので真似しやすいんじゃないかと思います!是非参考にしてください!この投稿が参考になれば幸いです🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎#アイブロウペ...
- 3日前
こんにちは!今回もLIPS購入品を紹介します!✨CipiCipiフィットスキンクッション01ライトベージュ¥2,750カバー力高くて愛用しているcipcipのクッションファンデがなくなったため同じものを購入しました少量でもめっちゃカバー力高い...
ゴールデンウィーク🎏量を少なく、崩れにくい、しっかり盛れる!旅行に行くときこれ持ってく!コスメを選びました👜◾︎&be◾︎UVプライマーピーチグロウ「ツヤ肌補正」「日焼け止め」「美容液」の3in1化粧下地なのでこれを持っていく!血色感をアップ...
素肌美人な仕上がりで肌にピッタリ密着して崩れにくく、こだわりのパフが細かい部分に使いやすい◎ クッションファンデはペタペタすることがあるけど、これは仕上げのパウダーがほとんどいらないくらいサラサラなのに内側は潤いを感じます♡ 少量でしっかりカバーしてくれるのでつけすぎないように◎
- 2023.05.06
主人の実家に帰省していました😆!無事、帰宅✌️その時に持って行ったコスメ達✨新しいコスメもあるので、そのうちゆっくりご紹介しますね〜🥰...
- 2024.01.03
厚塗り感もなく、セミマットなので自然な仕上がりで赤みをほどよくカバーしてくれて良かったです! ライトベージュはピンクみがあるので、白浮きしにくいと感じました。 しずく型のパフで細かいところも塗りやすかったです😄
- 2023.05.14
パフがしずく型なので、小鼻や口角など細かい部分にものせやすく使いやすいです🙌 軽くパフをポンポンするだけで、かなりファンデがつくので手の甲で量を調整してから肌にのせると良いです👍 赤みの強いニキビやくま、シミなどカバーしたい方におすすめしたいクッションファンデです✨
- 2023.05.13
ふんわりで軽いシルキーパウダーが肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着 シールドフィルム処方が強力な皮膜を形成し、マスクにもつきにくい 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー 3種類の美容成分配合でお肌をケア 肌に吸い付くようなパフを厳選
- 2023.05.02
しっとりみずみずしい使い心地 ぽんぽんっとするとぴたっとフィット ツヤ感もあるセミマットな仕上がり シアーですが、重ね塗りすることでカバー力は調整できます 使ったカラーは01 ピンクよりの明るめベージュカラー 初めて使ったブランドですが、このクッションファンデ良かった♡
- 2023.05.03
私的ランキング 1位NARS 2位JUNG SAEM MOOL 3位CipiCipi 4位YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5位ByUR 6位AMUSE 7位WAKEMAKE 8位TIRTIR クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションガラスナチュラル #クッションファンデツヤ
CipiCipi(シピシピ)フィットスキンクッション01番を使用しました。フィット感がよく、セミマットな質感が◎素肌のように見えるクッションファンデです。適度なカバー力も良き。厚塗り感がないのがよい!#CipiCipi #ベースメイク #フィ...
- 2023.05.12
カバー力がかなりある! 伸びがいいので少量で大丈夫 むしろ少量じゃないと厚塗り感が出て崩れ方も汚いので注意⚠️ 色が結構白いのでテスターで試してみて ◯の中の一部が付いてるところ 付属のパフよりロージーローザのマルチファンデブラシが良かったけど、パフも細かいところが濡れる様な形になってます
- 2024.11.06
商品詳細情報CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第59位ファンデーション 20代 第59位ファンデーション 30代 第59位ファンデーション 40代以上 第59位クッションファンデーション 10代 第29位クッションファンデーション 20代 第29位クッションファンデーション 30代 第29位クッションファンデーション 40代以上 第29位肌質別ランキング
- ミニ(7g): 1,540円
- 01 ライトベージュ
- 01A ライトベージュ
- 01B ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 02A ナチュラルベージュ
- 02B ナチュラルベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- 01 ライトベージュ(ミニ)
- 02 ナチュラルベージュ(ミニ)
- 03 ミディアムベージュ(ミニ)
- 瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 高密着クッションファンデーション <POINT> ●素肌美人な仕上がり ふんわり軽いシルキーパウダー*1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。素肌がキレイに見える仕上がりに。 ●肌にぴったり密着して崩れにくい シールドフィルム処方*2がしっかりとした皮膜を形成しマスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続きます。 ●のびがよくハイカバー 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめです。 ●3種類の美容成分配合 アルガンオイル*3、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)の美容成分配合でお肌をケアします。 *1:シリカ *2:アクリレート/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレート共重合体、トリメチルシロキシシリケート、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP *3:アルガニアスピノサ核油
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/8/23)
- <01 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <01 ライトベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第111位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 詳細を見る |