しっとり濡れツヤのような質感のアイシャドウ ピタッと密着して発色控えめですがツヤ感が本当にキレイ✧︎* 重ね塗りで発色具合調節可能◎ アイライナーは目の拡張にぴったりの極薄ピンクが可愛い🩷 本当に控えめピンクで失敗しても目立たないのでやり直しもしやすい
- 2024.09.29
グレージュなので、控えめなのにしっかりと目元を引き立たせてくれます。 ブラックだと、こすぎるなーって思ってる人におすすめ。 お湯で簡単にオフできるのは嬉しいけど、やっぱり少し取れやすい気も。 夕方になると少し目尻が落ちてしまいました。とはいえ黒じゃないのでパンダになったりするようなことはありません。 はっきりとしたメイクが好みの方には不向きかもですが、目元をあまり目立たせたくはないけど、しっかりとメイクはしたい。そんな方にはかなりおすすめです。
- 2023.12.31
この色めっちゃ可愛くない!? 新色のミモザスパークル。 下まぶたがだいぶ思いっきりキラキラです!!🤟✨ アイエディション(カラーパレット) 13 1,540円 アイエディション(マスカラベース) LE07 1,320円 アイエディション(リキッドライナー) 03 1,430円
- 2023.07.12
ペタルフロートアイズ 03 Muted Brown 07 Dazzling Sugar ドラマティックアイカラー BE317 フロマージュガナッシュ アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド
- 2024.10.06
エテュセ秋の新色✨旬顔ベージュシャドウと下まぶた専用ライナー!アイエディション(カラーパレット)🆕19フェイバリットベージュイエベでもブルベでも浮いたりくすまない究極のベージュアイエディション(リキッドライナー)🆕06拡張極薄ピンク浮かない粘...
- 2024.08.19
キャップを、したまま、4、5回カチャカチャ軽く振ってラインを引きます! こちらの筆、コシがしっかりしてて、スッと引けます!! 秋🍁というイメージで、上まぶたは、ブラウン系で、統一すると、絶妙な色味のアンダーライン効果で、目がぱっちり大きく見えて映えます🙌❣️ お勧めです!👌
- 2024.09.27
エテュセの新作がまたまたすごい🩶✨ あす発売の第2弾は濡れツヤライナー 目尻に使うと自然なのに存在感のある オシャレな仕上がりに! 第3弾は眉サロン級に仕上がる 超極細眉尻ライナー ここまで細いリキッドブロウライナーは なかなかないかも🤎 エテュセのサマーコレクション 第2弾は6/1〜全国発売中 第3弾は7/20全国発売 (PLAZA ・MINiPLA先行発売⇨7/6)
- 2023.06.21
拡張極薄ピンクベージュ💓 中顔面短縮したい人🙋🏻♀️ 粘膜っぽいピンクベージュカラー。透け透け発色でナチュラルな仕上がりに! 目の下に引くとメイク効果で縦幅を強調できるよ💓 中顔面短縮メイクしたい人におすすめだよ!
- 2024.08.25
思っていたよりも薄づきで、ライン自体はすごく影っぽくて儚げな印象。 アイライン引いてます~~って感じにならないので 結構抜け感もあってお洒落… いつものアイメイクをちょっと変えたい時にすごくいいなと思いました🫶
- 2024.08.15
購入品ettusaisアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュettusaisアイエディションリキッドライナー06拡張極薄ピンクKATEスノースキンベース クールラベンダーKATEスノースキンベース スノーイエロー#発光級ツヤ...
- 2024.08.27
\ettusaisアイエディションリキッドライナー/04 ライラックモーブ...
- 2024.01.28
イベントや推し活にも使えるオシャレなアイラインの引き方😈 個人的にはくちばしライン𓅿が可愛くて毎日メイクの仲間入りしそう❤️ 明日から簡単に真似できるメイクテク盛りだくさんあるから他の投稿も要チェックよ😎☝🏽
- 2023.07.03
全部筆が描きやすくてかすれにくくて 絶妙なカラーリング。そして安い。 色素薄い系メイクだけでなく 目もとに抜け感を出したいとき大活躍だよ〜〜🫶✨ ついでに水かけ&摩擦もしといたので 過酷な夏のアイライナー選びの参考にしてもらえれば!
- 2023.08.04
WAKEMAKE、LUNAのアイパレ💜sopoでハイライト💜アイライナーはettusaisのピンク系、ニュアンスでCOCOROIKIのホワイト💜マスカラはWonjungyo💜 リップは使うならLakaのwinter、チークはhinceかFORENCOSかな💜 #wakemake #ソフトブラーリング アイパレット #LUNA #トーンクラッシュアイシャドウパレット #sopo #トワイライトビーム #COCOROIKI #ettusais #ライラックモーブ #Wonjungyo #ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ #シアープラム #キラキラ夏コスメ #梅雨の儚げメイク
- 2024.06.12
カラーパレットは、最近ずっと使ってるの。笑 ライラック×モーブの組み合わせで、くすまないモーブ感。 リキッドライナーは強調しなかて、しかも細かいラメ入り。 ギラギラしないアイライナーだよ。 お気に入りメイクのポイントは👇👇 ・カラーはしっかり上下目を囲む (指がオススメ) ・アイライナーはしっかりめに引く ・眉にもアイシャドウを乗せる (眉マスカラ&アイシャドウで統一感)
- 2023.12.12
ミモザイエローのアイパレット、ジェルライナーは色が絶妙で使いやすい🫶🏻 アイパレットのベージュラメもめちゃきれいで使える🥹✌︎ リキッドアイライナーもシアーな濡れ感発色でかわいい🥳
- 2023.05.29
エテュセ春の新色が可愛すぎる♡3月14日発売だよ🍑🍑#ettusais#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.18
パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム グラッシーボムティント BE01 ヌーディーヌード
- 2024.06.28
めっちゃ可愛いカラーでした! 儚げなくすみピンクって感じで そしてパール感がめっかわ!! マスカラも同系色にしたらさ もう儚げアイズ完成で完璧じゃない!? エテュセはもう言わずもがなみんな知ってるって 感じだろうけど… でもおすすめー!可愛かった!!
- 2024.04.30
▷howto①aをアイホール広めに②bを二重幅より少し広めに③cを上まぶた中央に④aを下まぶた全体に⑤cを下まぶた中央に⑥dを下まぶた目尻側に▷使用コスメDiorバックステージアイパレット003アンバーettusaisアイエディションリキッド...
- 2024.05.03
aをアイホールに cを下まぶた中央にのせて左右にぼかす プティパレットアイズ 04 アマンドブリュレ クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム フルーティーグラムティント 108 ソルティー
- 2024.04.09
ブラックとブラウンの間のようなカラーで 目元を主張しすぎず、優しい印象に仕上がりました ブラックだと浮いているように見えてしまうため アイライナーはブラウン派の私としては とても好みのカラーでした! ペン先が細く、コシもしっかりあるので 描きたい線を自由自在に書くことができます◎ カラーもほんわりとしていて可愛いので 抜け感のあるメイクが好きな方におすすめです🌸
- 2024.03.23
ettusais⚪︎アイエディションリキッドライナー 05ブラウンシェイド⚪︎ブロウコンシーラーコンシーラーベージュエテュセ春の新作🌸ナチュラルな影感が演出できるアイライナー柔らかなブラウンで自然なラインが描けます。インクの付きも良かったです...
- 2024.03.23
アイパレット 04 ダズルベージュ アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム ジューシーリブティント 06 ルーブラウン
- 2024.03.16
エテュセの春の新色パレット、イエベ春優勝カラーでした🌸ettusaisアイエディションカラーパレット18ピンクシェイドettusaisアイエディションリキッドライナー05ブラウンシェイドettusaisアイエディションマスカラベースCEZAN...
- 2024.03.14
アイライナーを紹介します🌠✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisアイエディション リキッドライナー04ライラックモーブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼下まぶたの目尻に使ってます☺️...
- 2024.02.20
塗ってみるとかなり透け感があり、キラキラとした潤み感があって色もブルベの粘膜色なので下瞼のキワに引くと自然に目幅拡張できます。 透け感があるので濃さが調整しやすい。
- 2024.01.27
ヨドバシドットコムさんより、エテュセさんのメイクグッズを4点セットでいただきました❣️ クリスマスに間に合うように届けてくださり、お気遣いもすごく嬉しかったです✨ エテュセさんはほてリップを予約購入したばかりだったり、大西流星さんカラーのマスカラ下地andアイライナーも公式予約で来年届く予定だったり、何かとご縁があってウキウキ💐 むかし、エテュセさんのコスメカウンターがあった時は化粧水からメイクまでトータルで揃えていた大好きブランドでもあります❤️ ヨドバシドットコムさんは美容専用のアカウントもあったり、コスメも予約が出来る上に割引のメリットもあるので電気屋さんのイメージを超えてコスメを購入するのに愛用させていただいてます🤍
- 2023.12.31
【粘膜&目頭切開ライン】簡単メイク方法✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、粘膜ラインと、目頭切開ラインをかく方法と、オススメのコスメを紹介します。血色感&粘膜カラーを目の下...
アイエディションカラーパレット17ライラックモーブ アイエディションリキッドライナー04ライラックモーブ アイエディションジェルライナーP02透明感ネイビー ポイントメイクアップリムーバー 特製サイズ オペラ リップティント N121ナイトレッド
- 2023.12.09
LIPS購入品part2☆ettusaisアイエディションリキッドライナー04ライラックモーブ※かなり淡い発色※締色を使わない方向き※涙袋の影などに使用するタイプなのかな?※私の好みではなかった#lips購入品#エテュセ_アイライナー...
- 2023.12.14
保湿力スキンケア下地 びっくりするぐらい乾燥しない。 ファンデーションを塗る日は塗る。日焼け止め効果(SPF41PA+++)があるので塗っている。 着け心地が軽めで、保湿力が高い。朝から夜まで仕上がりが綺麗で、ほぼ崩れることない。 保湿力、カバー力、崩れにくさの全てを叶えくれるファンデーションで感動。 涙袋の下を明るくするだけで、涙袋にぷっくり具合が全く違う。 保湿感の高いパウダーなのに、サラッとして崩れにくい。
実質ベスコス🥹🏆🌟 あらゆる理由から2024年ベスコスから外したコスメをまとめました…🙇🏻♀️ 結論、どれも優秀なので私と好みが合う方はきっと気に入るんじゃないかなと思います🫶🏻! Wonjungyo ウォンジョンヨ #メタルシャワーペンシル06 #リコッタピンク
テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合 お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めて、乾燥の気にならない肌に。 眉サロン級の仕上がりが叶う。 驚異の0.01mmの超極細ラインで、1本1本眉毛を描く、眉尻ライナー。 潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールを配合した、濡れツヤライナー。コシがある筆で、肌に密着するから、目尻までブレずに思い通りの線が描けます。
- 2024.11.09
淡い透け感のあるピンクベージュにちらっとゴールドパールが入ってて、スウォッチしてみた感想としては最初は、うっっっっす!!!!でした。笑 この薄さがまたポイントで、下まぶたに何回か重ねて塗るとほんのり血色感が出て、なんとなーーーーく目が大きくなって見えるというか面長顔がちょっと解消されて見えるのね。 雑に重ね塗りしても薄いからバレないし笑 メイク初心者さんにも、下まぶたメイクに慣れてない人にもおすすめしたいリキッドライナーです❣️
コシのある筆で、ブレにくく、細い線まで自由自在に描けるリキッドアイライナー。 07. トイプーブラウンは、普段使いしやすいブラウンカラーに、高輝度なグロウパールが配合されています! ラメとマットの2つの質感のアイシャドゥパレット。 ラメ飛びせずに肌にピタッと密着するシルクカラーに、滑らかな質感のマットなカシミヤカラーと、どちらも使い心地抜群のパウダーです! ナチュラルメイクや、すっぴんメイクにも使いたくなる色味✨ 特に右のマットカラーは、アイホールのベース用シャドウとしてもオススメ👍
最近のメイク☆manyoファンデフリーサンクリーム☆SUQQUオイルリッチグロウルースパウダーミニサイズ☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆ettusaisエテュセアイエディ...
どちらも冬にぴったりぬくもりカラー アイライナーの名前天才じゃない?てか色も天才.ᐟ絶妙ニュアンスブラウンにほのかに輝くグロウパール入り♩ アイシャドウは2色で迷わずメイクできるツヤ感のあるシルクカラーと、ぬくもり感じるマットなカシミヤカラーのセット🧡 イエベ春にぴったりの新色コンビ⟡.·筆で塗ると優しい発色︎︎𓂃𓈒𓏸
冬の目元に温かみと優しさをプラスするエテュセの新作アイテム✨ 手元で試した瞬間に“これ・・・モテるやつだ・・・”と思っちゃいました🤭 テクニック要らずで愛され目元を簡単に演出できるしナチュラルさと可愛さが両立できちゃうよ🙆♀️
可愛さいっぱいのトイプーみたいなおめめに😘 人気のリキッドライナーから数量限定のカラーが登場❤️ 優しさと甘さのあるトイプーみたいなブラウン🤎 肌馴染みの良い色だから、普段のメイクに取り入れやすかったよ✨ 高輝度なグロウパールが潤んだようなツヤを放って目尻を引き立たせるの🪄
#エテュセ#春メイク🌸エテュセのアイテムをたっぷり使って、春っぽメイクしてみました〜🫶<使用アイテム>・エテュセアイエディション21アプリコットチュール・エテュセアイエディション(リキッドライナー)06拡張極薄ピンク・エテュセアイラッシュリフ...
エテュセの2024.WINTER COLLECTIONからアイメイクアイテムの新色&限定色が登場✨️ ウォータープルーフ処方で長時間滲まず崩れにくいのにお湯で簡単オフできるため使用感も◎ 新色20ぬくもりコーラルはブルベ・イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラルベージュカラー♡
ettusaisエテュセアイエディションリキッドライナー02グロウブラウン¥1,430歳とともにはっきりした色のアイライナーを欲しなくなってきましてね。淡めのブラウンアイライナーを探していたんです。ドラッグストアで各社手に描いて試してたんです...
マスクをしてもヨレない!崩れない!肌もほどよくトーンアップしてくれて明るくなるよ🎶 イエベ春の味方💐強すぎない発色で目元に自然な陰影を♡左上のラメをのせれば憂鬱な仕事の日もご機嫌に過ごせるよ〜
エテュセ のリキッドライナーから、トイプードルの毛色のようなやわらかいブラウンカラーが限定登場🤎 (トイプーブラウンって名前可愛すぎ🤣) 濃すぎず薄すぎず、絶妙カラーで目元を自然に際立たせてくれる🥺 目元をうるっと見せる '高輝度グロウパール'が可愛さを更に引き立てるの😭
イエベ秋にぴったりな暖かみや深みのあるカラーが豊富でホリデーシーズンもワクワク🎄 また、ハイライトやシェーディングなど骨格を操るようなコスメも気になった🙆♀️ 全てLIPS内の「新作コスメカレンダー」からチェックして作成してみました🥰
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆セザ...
冬の特別感をプラスする新作アイメイクアイテムが登場! ツヤ&マットの2つの質感がひとつに💡 ✔️ ツヤを放つ「シルクカラー」と、マットな「カシミヤカラー」で目元に深みを演出 潤んだようなツヤ感と絶妙なニュアンスカラーが魅力💫
名前も可愛いトイプードルの毛色のような柔らかブラウンカラー♡ 既存のエテュセのリキッドの中ではしっかり発色する印象です! 腫れぼったくならない絶妙なコーラルベージュで血色感のある可愛い目元印象に♡
特にイエベ春さん大優勝の配色!まずは動画でレビューします🥹💗 ettusais アイエディション(カラーパレット) 20ぬくもりコーラル¥1,540 エテュセさんから冬の新作コスメをご提供いただきました!
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(リキッドライナー)
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 01 グロウグレージュ
- 02 グロウブラウン
- 03 グロウヘーゼル
- 05 ブラウンシェイド
- 06 拡張極薄ピンク
- 07 トイプーブラウン
- 04 ライラックモーブ
- 潤んだツヤを放つグロウパールで、 目尻ラインを印象的に引き立てるリキッドアイライナー 〇潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールと、絶妙ニュアンスカラーで目尻を引き立てる。 〇コシがあり、ブレずに描きやすい筆。 ー職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆 ー厳選した2種の毛を混毛 ー高輝度なグロウパール配合にも適した構造 〇つけたての仕上がりが長時間持続。 〇汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い 〇ウォータープルーフ 〇お湯で簡単に落とせる。 〇美容液成分配合 ー保水成分(ヒアルロン酸) 〇無香料 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/12/5)
- <01 グロウグレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック <02 グロウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <03 グロウヘーゼル> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、アルミナ、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <05 ブラウンシェイド> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、マイカ <06 拡張極薄ピンク> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <07 トイプーブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、アルミナ、水酸化Al、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、セルロースガム、クエン酸、AMP、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <04 ライラックモーブ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、シリカ、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、赤226、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第182位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第107位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第157位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第199位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |