ナチュラルピンクのデイリーメイク🩷1目元全体に、目のきわに塗って全体に塗り伸ばす2二重幅から三角ゾーンに3目尻を囲うように42を馴染ませるようにふわっとブラシでのせる5アイホール縦と涙袋中心にアイライナーはボルドー、マスカラはブラウンで完成◎...
これがないとメイク出来ない! 毎日使うプライマーです。ほうれい線に塗ってメイク崩れを防ぎます。 みんな大好きリプモンです。 イエベ春な私、大満足なカラーです。 ベリーの香りが好き、色もキュートなので毎日使いたい! 赤み強めピンク、まさにうさぎさんみたいなメイクが出来ちゃいます。 細い線がひけるのがポイント。
- 2024.10.20
このグレー、カーキに透明感のあるラメラメピンクが最高🩷 最近バニラコのクッションが好きすぎる!薄づきにしてもめちゃ綺麗! TFITのトランスルーセントセットフィニッシングパウダーLavenderも凄く良かったよ✨
グリッターライナーを涙袋にベタ塗りすると、重ねて塗ってもポロポロしないし、時短だし、その後もヨレにくく美しいということに!!!!!! リキッドライナータイプのラメライナー。購入当初は使い所がなくて困ってたんですが、最近涙袋お直し用として使うようになってからはポーチのスタメン、必需品になりました! 私のイチオシはリリミュウと、ラブライナー!
- 2024.08.16
1 まぶたの上半分にひろく パープルアイシャドウやマスカラを使うときはクリアラメを使いがちになる🥺 透明感爆上がりするのでおすすめの組み合わせです✨ 12 秋蛍 -AKIHOTARU
- 2024.06.03
エテュセアイエディションカラーパレット17ライラックモーブリキッドライナー04ライラックモーブライラックというより、ウッディ🌹のイメージが強いかなイエベ、ブルベ問わず楽しめる色味🎶#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウの塗り方#メ...
少量で全顔に塗れる しっとりしたクリームで乾燥は気にならない これからの季節は鼻周りのテカリが気になるのでパウダーを選ぶ 推しの子限定パッケージ 左右混ぜてアイホールに薄くのせる 右側を目尻側1/3にのせる 左側を下瞼全体にのせる サクラスノー
- 2024.06.04
ピンクシャドウふんだんに!大人ピンクなアイメイク1目元全体に指で塗り広げる2アイホール全体に3中心から左右にぼかす4目尻、目頭に色を乗せる5目尻に6涙袋にアイライナーはダブルで下に白ラインマスカラも上下で色を変えてポイントに🩷ピンクメイクにグ...
- 2024.02.23
"ライラック"そして"モーブ"という単語に心躍る人…見つけたら買うのです…限定ですよ…🥺✨❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.ettusaisEYEEDITION(COLORPALETTE)...
- 2024.02.17
自眉の存在感をやわらげてくれる コンシーラーカラーなので パウダーやペンシルで濃くしすぎたら 淡いカラーの眉マスカラでいい感じに 調整してくれます カールキープしてくれるしお湯と洗顔料で 落ちるんです。 ウォータープルーフのマスカラの場合は マスカラリムーバーで落として クレンジングオイルで落とすのがオススメです 確か限定カラーだったかな 描きやすいし、発色もいいです こちらはアイシャドウ前に使うのがオススメ
- 2024.03.02
繊細に輝くパール入りのリキッドアイライナー✨ 絶妙なくすみ色で、モーブなのに肌に馴染む…! 透け感があり控えめな発色で、濃くならないのが良い所◎ 下まぶたに引いても可愛い☺️💓 パケの色味的に私には似合わないかも…と思いましたが スウォッチしたら意外に温かみもあるような色味で イエベの私でも使えました!可愛い♡♡ 左はブルー・ピンク・グリーン・シルバーなどの 多色パール入りで寒い時期に使いたくなる可愛さ❄️💗
- 2023.12.10
こちらはettusais様より提供していただきました。 ettusaisさんらしさを感じられるようなスタイリッシュなデザイン。 透明感を引き出すライラック 深みのあるモーブ 幻想的なキラキラ感 浮かないパープルニュアンスのマットカラー ナチュラルな陰影を作りやすくて普段使いもしやすく冬にピッタリな美しいカラー コシのある筆でブレずに太くも細くも描きやすくピタッと密着 繊細な輝きでアンダーラインにも使いやすく自然に目力アップ カラーパレットのミラージュパールの輝きがとてもキレイ うるんだような目元を演出してくれる
- 2024.01.06
パープルメイクが苦手な方でも馴染みやすいくすみ知らずのカラーなので、イエベの方にもオススメ◎ 右のほっこりあたたかみのあるモーブカラーは透け感もあるので重たく仕上がらず肌なじみが良いです! 左のミラージュパール輝くラメカラーはとにかく多色ラメが可愛い!ブルー、ピンク、グリーン、シルバーの大小バラバラなラメがしっかりと入っていて繊細な輝きがかわいい✨ ツヤ感も出してくれるのでアイホール全体に塗っても大丈夫🙆♀️ かなり白っぽいですが、うっすらとライラック系の色味ですദ്ദി^._.^) 上まぶたのキワラインや目尻のラインとしてはもちろん、下まぶたに使うのもかなり可愛い😳💓 ぼかさない方がラメ感はしっかり感じられます👍 絶妙な透明感ラメとほっこりあたたかみのカラーが冬らしく可愛い雰囲気のアイメイクにしてくれます😽🩷
- 2023.12.07
縦割りグラデだと、綺麗にぼかしてグラデができていれば、自然と目が大きく見える気がします。 アイラインがないと、ぼやけた印象になるんですよね。 アイシャドウの濃いカラーか、リキッドアイライナーで必ずアイラインを引きます。 最初は目を開いた状態で鏡を真っ直ぐ見て、目尻の見える範囲に瞼の流れに沿って力を抜いてスっと引きます。
- 2024.04.15
デュオアイシャドウとアイライナーの2点だけでメイクが苦手、カラーメイクが苦手な人でも誰でも簡単、テクニック不要で綺麗なグラデーションを作ることができる🙆♀️ 今回の限定色はどちらもとってもラメが綺麗でお気に入り💎✨ 皆さんはどっちが気になりましたか?🫶
- 2024.01.07
エテュセの12/7発売の限定カラー イエベもくすまないライラックモーヴ エテュセの限定かわいすぎっ...❤️ イエベが褒められるモーヴってすごくない?😳 透明感めちゃめちゃでて嬉しい✨ モーヴカラーはマットタイプだからアイブロウパウダーとして眉に少し乗せると目元と統一感がでるよ💡
- 2023.12.03
イエベ民が諦めがちなモーブカラー🪻 深みのある肌馴染みが良いモーブカラーで 使ってみると、本当に浮かない🫣💜 隣のラメは、ブルー、ピンク、グリーン、シルバーと 多彩に輝くラメがこれまた可愛い❄️ イエベ民の憧れ 透明感 が簡単に手に入る🤍 同時期に発売されてるモーブカラーの リキッドアイライナーにはパールが配合されてて 瞳がうるっと見えるの🥺🫧 アイシャドウと一緒に使うとより統一感が出るので おすすめだよ✌🏻️´- こんなに使いやすいモーブカラーなかなかないので イエベの私は大歓喜でした🤸♩
- 2023.12.18
◾️エテュセ(@ettusaisjp)春っぽいラベンダー🪻カラーが美しい😍#エテュセアイエディション#エテュセアイエディションリキッドライナー.数量限定だから、見つけたら、すぐゲット!笑ミラージュパールが輝くライラック✨リキッドアイライナーも...
- 2024.01.21
透け感のある発色で自まつ毛に馴染みやすい ほんのりラベンダーカラー。 いつものメイクをさりげなく色っぽくできる。 ブラシの形状は 従来のブラシとコームのいいとこどり! コームがブラシのように5列のアーチ状に 並んでいるからマスカラ液がしっかりついて コームのように根元からまつ毛をリフト!
- 2024.01.01
ライラックモーブカラーで可愛い…!❄️🤍 ライラックニュアンスカラーが派手になりすぎず上品で透明感のある目もとに。 繊細なパールが雪っぽくて、ちらちら光るのがとっても綺麗❄️ リキッドライナーにもパール入りで下まぶたに使うのもおすすめ。うるうるっとして可愛い〜…🤍✨
- 2023.12.07
くすみモーブピンクで大人っぽい目元が作れます✨ パレットは、2色一緒に使ってもかわいいし、一色ずつで使ってもオシャレ😊 手のひらサイズなのでポーチに入れてもかさばらない😀 リキッドライナーは、下まつ毛の下あたりにひくと、粘膜っぽいカラーの効果で目が大きく見えました😊 ほんのりパールも入ってて、綺麗だけど控えめだから悪目立ちしない🐥 数量限定なので、気になる方はお早めに🫠
- 2024.01.13
可愛いけど使い所がないなぁって思ってたんだけど、涙袋に平塗りすると可愛いし、涙袋に使わない日は涙袋の影ライナーとして使っても可愛い!! メイクポーチに入れて涙袋のお化粧直しとしても使えるし、とっても万能だった💓 ヒロインメイクのシェリーピンク、どう使うかわからない😅とか言っときながら使い切りそう。笑
- 2023.12.07
透け感が強くて使いやすい! 失敗しにくいし、 濃くきつい印象にならないのがお気に入りです。 目元だとパール粒子は目立ちにくく、 うるうるとしたツヤだけを感じます。 筆もコシがあって描きやすい◎
- 2024.01.16
モーヴカラー使うと顔が沈む人にこのライラックモーヴ推す! エテュセ アイエディション (カラーパレット)N 17 ライラックモーヴ 1,540円(税込) エテュセ アイエディション (リキッドライナー)04 17 ライラックモーヴ 1,430円(税込) アイシャドウ使う順番はラメ→ライラックモーヴ→ラメ(中央&涙袋) アイライナーはアンダーラインや涙袋影、目頭向きでパール感はあまり感じない イエベでも浮かないカラーとして発売されてるだけあって紫に寄りすぎてない◎ ブライトカラーが得意な人も可愛く使える!
- 2023.12.15
イエベでも大丈夫なパープルと発売前から話題になっていたアイテム。 パープルでもモーブ系はくすんでしまって下手するとアザみたいに見えてしまう色。 スウォッチしてみると…不思議と肌に馴染んでる⁈ 左のベースカラーも白浮きしてない⁈ 紫好きで使いたいけど似合わなくていつも苦戦してしまうので、これは嬉しい💕 いつもはジェルライナーとの組み合わせで発売されますが今回は、リキッドライナーとの組み合わせです。 実は、このリキッドライナー気になっていたので楽しみにしてました🎵 スウォッチしてみると…思っていたより薄付きでビックリ‼︎ リキッドライナーが苦手な方にオススメとなっていたので、この薄付きが魅力なのかなと思いました。 ちなみに04は下まぶたにオススメみたいです💡
- 2023.12.22
カラーパレットはほんのりライラックを感じるホワイトラメにモーブカラーの2色パレットで冬メイクにピッタリ❄️ 右のモーブカラーでグラデーションを作ってから左のラメを重ねるだけでラメの効いた華やかな目元になるの🥺 たった2色しか使ってないのにめっちゃ盛れる!!! リキッドライナーはシアーなモーブにホワイトのラメが入ったカラーで、プチプラではなかなか見ないようなオシャレカラーなのに使いやすくてお気に入り🥰 フェルトタイプだからか筆先があまりしならないのが私的には使いやすくて、しなりが原因で描く位置がわからなくなったり変な所に液が付いてしまう危険が減らせるから多少は安全に試せるよ😆 柔らかい発色&ラメもそこまで主張するわけじゃないから普段使いもできるし、上瞼にも下瞼にも万能に使えるよ👌
- 2023.12.12
マスカラは上下でピンクのトーンを違うもので遊んでみました🫶🏻 アイホール縦に広く、涙袋に BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク
- 2024.02.27
エテュセから12月7日に またまた数量限定カラーが発売❄️ 肌馴染みのいい深みのあるパープルだから 目元がしまって、どこか色っぽい🩷 ラメも安定の可愛さで、 重ねると透明感爆上がりよ❄️ リキッドアイライナーは ラメが入ってるから、目尻や涙袋に仕込んで キラキラうるうるおめめがあっという間に完成よ😏 アイメイクに関する情報を投稿しているから おおめめぱっちりになりたい人は ぱち子の事フォローして待っててちょーだい😈
- 2023.11.28
12月特にお気に入りだったコスメを紹介!エテュセアイエディション(リキッドライナー)04.ライラックモーブ¥1,430(税込)淡い発色のモーヴカラー。透け感があってナチュラルに盛れる。PERIPERAウォーターベアーティント¥1,320(税込...
- 2024.01.01
アイシャドウの右のモーヴは青みを吸収しがちな私でも発色が良かったです。 下まぶたに赤みを足したい方にもオススメだと思いました🙆♀️ 左のラメは目元に透明感ときらめきを与えてくれます。涙袋にぴったり!✨ アイライナーは涙袋の影や下まぶたの粘膜ラインにも使えるくらい馴染みが良いモーヴピンクでした💓 ほんのりパール入りのアイライナーです。
- 2023.12.12
キラキラっとさりげなく輝くライナーなので、涙袋やポイント使いすると目元に透明感が✨ ライラックモーブというカラーも冬らしくてお気に入りになりました❣️ いろんなメイクアイテムと合わせて試していきたいです✨
- 2024.01.10
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ ☆ettusais リキッドライナー 04ライラックモーブを目尻のみ太めに引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muicうるみハイライター サクラスノー ☆muice プティント 05ラズージュ
- 2023.12.18
今まではパープルカラーってくすみやすくて、あんまり得意じゃないな…って思ってたんだけど、これはすごく使いやすかった♪ イエベでも浮かないのが特徴なんだって! パレットの左側は、ブルー・ピンク・グリーン・シルバーの4色の大小様々な偏光パール配合で、繊細なツヤ感が可愛いの😍 リキッドライナーも、す〜っと描きやすいの♪ アンダーラインとして使うのもおすすめだよ🙆🏻♀️ 色も濃すぎず、さりげない感じが可愛い!
- 2023.12.05
特にニュアンスカラーを上手く使えば上品で抜け感のあるアイメイクができるよね。 エテュセのアイエディション(リキッドアイライナー)12月7日一部数量限定、4色展開は、パール感のあるニュアンスカラーで瞬時に目元をオシャレさんにしてくれる♡ 黒田と目元がきつく、重く見えちゃうのが悩み・・・って人は試してみて欲しい!
- 2023.11.26
エテュセのアイシャドウとアイライナーから 数量限定カラーが発売されてるよ🙌✨ アイシャドウ パーソナルカラー問わず使える 絶妙なニュアンスパープル。 透明感のあるツヤ感が綺麗✨ アイライナー 淡い発色のモーヴカラー。 透け感があってナチュラルに盛れる。 濃いメイクが苦手な方の地雷ラインにも◎ 冬にピッタリなカラーなので 是非ゲットしてみてね❄️
- 2023.12.24
ライラックの花というと、フランスでは日本での桜みたいな春を告げる存在なんだって🌸 冬を乗り越える強さを持ちながら儚さもあって、なんとも惹かれるよね〜…😮💨✨ アイパレットは儚く可憐な雰囲気でリキッドライナーで締めるとこ締めて少し強さもプラス。 ブルベど真ん中カラーに見えるけどゴールドラメも入っているので意外とどんな肌色にもなじませやすいと思う🙌 12/7発売の数量限定品なのでまだお店で出会えるよ!
- 2023.12.10
エテュセの2023 winter collection⛄️ お洒落なカラー展開ながらも馴染みが良くて日常に使用しやすいラインナップ🩵 一見見た目は、イエベとブルベに分かれたカラーに見えるけど、どっちもパーソナルカラー気にせず使えちゃうこと馴染みがよかった☺️✨ エチュセアイシャドウの好きポイントは、透け感のある馴染みカラーと美しいラメのセットで2色で仕上がってしまうところ❤️ 地味に気に入ったのは、リキッドライナー✨透け感があって、ダブルラインとか今回のメイクみたいにアイライナーの上に重ねると奥行き感が出て、可愛いんよねえ🥰
- 2023.11.19
イエベ秋の私はパープルや青などの寒色系は肌から浮くため避けがちなのですが、こちらはイエベの人でも馴染みやすいモーブカラーのセット。 ピンクとパープルの中間のような色味で、深みがあるため使いやすい😇 アイシャドウの明るい方のカラーは偏光ラメが入っていて輝きがとてもキレイ✨ このラメを使ってモーブカラーをぼかすことにより肌になじみやすくなります😊 アイライナーは下ラインに入れるのがおすすめのようです💡 細かいラメが入っているため潤んだようにキラめくニュアンスが可愛い💕 目尻にポイント使いするのも可愛かったです☺️
- 2023.11.15
深みのあるカラーに、ブルーとグリーンの 幻想的なミラージュパール*がきらきら輝くアイテムです。 ライラックモーブは イエベでも浮かない、深みモーブパレットです 深みのあるモーブカラーが じんわりと肌に溶け込んで、大人っぽい&色っぽい目元に仕上げてくれます モーブの赤みがすっごい可愛い。 リキッドライナーは 1回だとかなり淡い発色でおや??ってなったんですが アンダーラインに引くとうるうるな目元になります。
- 2023.12.16
透明感のある目元に仕上がるライラックモーブが数量限定で発売💜 アイシャドウのラメはブルー、ピンク、グリーン、シルバーの大小様々な偏光パール配合で多彩なラメがきれい✨ アイライナーは肌なじみのいい色で透明感、抜け感がある目元に☺️
- 2024.01.10
ジェルライナーは秋メイクにぴったりのテラコッタオレンジ🍊🧸 リキッドライナーは冬メイクに使いたいミルキーなピンク色💓⛄️ どちらも細さと描きやすさが絶妙! 下まぶたに引いたりいつものアイラインに足したりしても可愛いかも🥰
- 2023.11.03
⚫︎アイシャドウキャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン ⚫︎アイライナー〔上〕キャンメイク クリーミータッチライナーアズキブラウン〔下まぶた目尻側〕エテュセ リキッドライナーライラックモーブ ⚫︎涙袋 (ベース)BBIA ラストパウダーペンシルサクラミルク ⚫︎グリッター(涙袋+目頭くの字部分と上まぶたにも)rom&nd ロムアンド リキッドグリッターシャドウ05 Lovey Flare ⚫︎マスカラヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ ⚫︎カラコンMOLAK ドーリッシュグレー立体感のあるグレーのグラデーションデザインで私はやや青っぽく発色(茶目)▶︎着色直径 : 13.2mm
- 2023.12.30
雪の日にやりたいピンクメイク☃️❄︎1アイホールに筆を乗せた範囲くらいにのせる21の境目に筆を乗せてまぶたの上半分にのせる3涙袋に4目尻、三角ゾーンに5ピンクグリッターラメをまつ毛の付け根にマスカラ、ライナーも暖色系でまとめて◎ピンクメインの...
- 2023.12.26
この透け感のあるカラーが失敗しにくくて 粘膜拡張メイクして見たい人におすすめ♡ ライラックモーブのちょいくすみカラーが ちょっと大人なデカ目にしてくれます 目頭と目尻からちょっとずつ足していくと やり過ぎず調節できて良いです💐
- 2024.01.31
透け感のあるモーヴで、イエベの私でも浮かずに使えたすごい。 エテュセのアイテムって普段使いづらいカラーも使えるから嬉しい。 ラメライナーも可愛すぎ。 ピンクとラメを合わせたら、勝ち。 涙袋に使っても良さそう!!!
- 2023.11.01
パレットのモーブカラーは本っっ当に絶妙な色で 超絶イエベの私の肌にもスっと馴染んでくれる。 深みも出るしチークとしてもいい仕事してくれる!! いつものブラウンメイクにプラスして ニュアンスチェンジするのも良い💜 そしてそしてみんな大好きミラージュパール🪩 ライラックニュアンスのラメはのせた瞬間 透明感大爆発の冬景色ィィイイイ〜🌨☃️❄️ そこに繊細パールの入ったリキッドライナーを 合わせたらもう完璧よね。 濃くつきすぎないから調整しやすいし、 アンダーラインに少し入れるだけで うるっとした感じに見えて可愛い。 エテュセ様こんな素敵なカラーを よくぞ作ってくれました👏🏼アリガタヤ。 イエベさんだけじゃなくもちろんブルベさんも 似合うカラーなのでこれは本当みんなにおすすめできる! これは確実に人気出そうだなぁ〜💭
- 2023.11.22
\ettusaisアイエディションリキッドライナー/04 ライラックモーブ...
- 2024.01.28
WAKEMAKE、LUNAのアイパレ💜sopoでハイライト💜アイライナーはettusaisのピンク系、ニュアンスでCOCOROIKIのホワイト💜マスカラはWonjungyo💜 リップは使うならLakaのwinter、チークはhinceかFORENCOSかな💜 #wakemake #ソフトブラーリング アイパレット #LUNA #トーンクラッシュアイシャドウパレット #sopo #トワイライトビーム #COCOROIKI #ettusais #ライラックモーブ #Wonjungyo #ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ #シアープラム #キラキラ夏コスメ #梅雨の儚げメイク
- 2024.06.12
カラーパレットは、最近ずっと使ってるの。笑 ライラック×モーブの組み合わせで、くすまないモーブ感。 リキッドライナーは強調しなかて、しかも細かいラメ入り。 ギラギラしないアイライナーだよ。 お気に入りメイクのポイントは👇👇 ・カラーはしっかり上下目を囲む (指がオススメ) ・アイライナーはしっかりめに引く ・眉にもアイシャドウを乗せる (眉マスカラ&アイシャドウで統一感)
- 2023.12.12
めっちゃ可愛いカラーでした! 儚げなくすみピンクって感じで そしてパール感がめっかわ!! マスカラも同系色にしたらさ もう儚げアイズ完成で完璧じゃない!? エテュセはもう言わずもがなみんな知ってるって 感じだろうけど… でもおすすめー!可愛かった!!
- 2024.04.30
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(リキッドライナー)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第72位アイライナー 20代 第72位アイライナー 30代 第72位アイライナー 40代以上 第72位リキッドアイライナー 10代 第44位リキッドアイライナー 20代 第44位リキッドアイライナー 30代 第44位リキッドアイライナー 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 0.35ml: 1,430円
- 01 グロウグレージュ
- 02 グロウブラウン
- 03 グロウヘーゼル
- 05 ブラウンシェイド
- 06 拡張極薄ピンク
- 07 トイプーブラウン
- 04 ライラックモーブ
- 潤んだツヤを放つグロウパールで、 目尻ラインを印象的に引き立てるリキッドアイライナー 〇潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールと、絶妙ニュアンスカラーで目尻を引き立てる。 〇コシがあり、ブレずに描きやすい筆。 ー職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆 ー厳選した2種の毛を混毛 ー高輝度なグロウパール配合にも適した構造 〇つけたての仕上がりが長時間持続。 〇汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い 〇ウォータープルーフ 〇お湯で簡単に落とせる。 〇美容液成分配合 ー保水成分(ヒアルロン酸) 〇無香料 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/12/5)
- <01 グロウグレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック <02 グロウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <03 グロウヘーゼル> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、アルミナ、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <05 ブラウンシェイド> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、マイカ <06 拡張極薄ピンク> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <07 トイプーブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、アルミナ、水酸化Al、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、セルロースガム、クエン酸、AMP、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <04 ライラックモーブ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、シリカ、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、赤226、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第160位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第108位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第143位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第197位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第23位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |