粉砂糖みたいなミルクラメとオレンジっぽさのあるナチュラルピンクが春っぽ過ぎてなつきにけらし。つくし〜!! めちゃくちゃ淡いブラウンで 目尻ラインが爆盛り。目元の拡張端子やで。 すごい…から。 今までどんなに簡単ダマなし美束を謳ってきたマスカラでも束感まつげが作れなかった不器用県大会代表の私でも大変綺麗な束感サラサラまつ毛が作れたから。
- 2024.03.01
エテュセの12/7発売の限定カラー イエベもくすまないライラックモーヴ エテュセの限定かわいすぎっ...❤️ イエベが褒められるモーヴってすごくない?😳 透明感めちゃめちゃでて嬉しい✨ モーヴカラーはマットタイプだからアイブロウパウダーとして眉に少し乗せると目元と統一感がでるよ💡
- 2023.12.03
イエベ民が諦めがちなモーブカラー🪻 深みのある肌馴染みが良いモーブカラーで 使ってみると、本当に浮かない🫣💜 隣のラメは、ブルー、ピンク、グリーン、シルバーと 多彩に輝くラメがこれまた可愛い❄️ イエベ民の憧れ 透明感 が簡単に手に入る🤍 同時期に発売されてるモーブカラーの リキッドアイライナーにはパールが配合されてて 瞳がうるっと見えるの🥺🫧 アイシャドウと一緒に使うとより統一感が出るので おすすめだよ✌🏻️´- こんなに使いやすいモーブカラーなかなかないので イエベの私は大歓喜でした🤸♩
- 2023.12.18
◾️エテュセ(@ettusaisjp)春っぽいラベンダー🪻カラーが美しい😍#エテュセアイエディション#エテュセアイエディションリキッドライナー.数量限定だから、見つけたら、すぐゲット!笑ミラージュパールが輝くライラック✨リキッドアイライナーも...
- 2024.01.21
透け感のある発色で自まつ毛に馴染みやすい ほんのりラベンダーカラー。 いつものメイクをさりげなく色っぽくできる。 ブラシの形状は 従来のブラシとコームのいいとこどり! コームがブラシのように5列のアーチ状に 並んでいるからマスカラ液がしっかりついて コームのように根元からまつ毛をリフト!
- 2024.01.01
ライラックモーブカラーで可愛い…!❄️🤍 ライラックニュアンスカラーが派手になりすぎず上品で透明感のある目もとに。 繊細なパールが雪っぽくて、ちらちら光るのがとっても綺麗❄️ リキッドライナーにもパール入りで下まぶたに使うのもおすすめ。うるうるっとして可愛い〜…🤍✨
- 2023.12.07
アイシャドウは柔らかい春らしい色味のピンクでこういうのかなり好み₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ くすまず、やわらかな陰影がつくれるパールが配合されてます。 アイライナーも絶妙な色味がほんと良かった! まつ毛のキワになじむシェイドカラーで、影色パールが配合されてます。 エテュセのアイライナーは描きやすいし、ウォータープルーフだけどお湯で落とせるのも嬉しい♡
- 2024.03.03
くすみモーブピンクで大人っぽい目元が作れます✨ パレットは、2色一緒に使ってもかわいいし、一色ずつで使ってもオシャレ😊 手のひらサイズなのでポーチに入れてもかさばらない😀 リキッドライナーは、下まつ毛の下あたりにひくと、粘膜っぽいカラーの効果で目が大きく見えました😊 ほんのりパールも入ってて、綺麗だけど控えめだから悪目立ちしない🐥 数量限定なので、気になる方はお早めに🫠
- 2024.01.13
可愛いけど使い所がないなぁって思ってたんだけど、涙袋に平塗りすると可愛いし、涙袋に使わない日は涙袋の影ライナーとして使っても可愛い!! メイクポーチに入れて涙袋のお化粧直しとしても使えるし、とっても万能だった💓 ヒロインメイクのシェリーピンク、どう使うかわからない😅とか言っときながら使い切りそう。笑
- 2023.12.07
アイシャドウは春らしいピンク系のカラーが可愛い! ふんわり優しいピンクが優しい目元に見せてくれます。 特にアイライナーがお気に入りで、 しっかり存在感があるのになぜか馴染でくれる! 他のブラウンのアイライナーと同じように見えますが、発色がすごくちょうど良いです! ラメは結構控えめなので描いた後はあまり分からないかも。
- 2024.03.26
透け感が強くて使いやすい! 失敗しにくいし、 濃くきつい印象にならないのがお気に入りです。 目元だとパール粒子は目立ちにくく、 うるうるとしたツヤだけを感じます。 筆もコシがあって描きやすい◎
- 2024.01.16
モーヴカラー使うと顔が沈む人にこのライラックモーヴ推す! エテュセ アイエディション (カラーパレット)N 17 ライラックモーヴ 1,540円(税込) エテュセ アイエディション (リキッドライナー)04 17 ライラックモーヴ 1,430円(税込) アイシャドウ使う順番はラメ→ライラックモーヴ→ラメ(中央&涙袋) アイライナーはアンダーラインや涙袋影、目頭向きでパール感はあまり感じない イエベでも浮かないカラーとして発売されてるだけあって紫に寄りすぎてない◎ ブライトカラーが得意な人も可愛く使える!
- 2023.12.15
イエベでも大丈夫なパープルと発売前から話題になっていたアイテム。 パープルでもモーブ系はくすんでしまって下手するとアザみたいに見えてしまう色。 スウォッチしてみると…不思議と肌に馴染んでる⁈ 左のベースカラーも白浮きしてない⁈ 紫好きで使いたいけど似合わなくていつも苦戦してしまうので、これは嬉しい💕 いつもはジェルライナーとの組み合わせで発売されますが今回は、リキッドライナーとの組み合わせです。 実は、このリキッドライナー気になっていたので楽しみにしてました🎵 スウォッチしてみると…思っていたより薄付きでビックリ‼︎ リキッドライナーが苦手な方にオススメとなっていたので、この薄付きが魅力なのかなと思いました。 ちなみに04は下まぶたにオススメみたいです💡
- 2023.12.22
水面に映り込んだ春の日差しや木々の軽やかな情景を表現されたパレット♡ くすみカラーでありながらも春の爽やかさが感じられますね〜🌱 シャインゴールドとグレイッシュモカの組み合わせをメインテーマに公式は推してる みたいですが、グレイッシュアクアミントがまぁ〜良い味を出してくれます! 特に、くすみが得意なミュードオータムさんに良き◎ パレット左半分の2色だけならくすみが得意なミューテッドサマーさんもOK!
- 2024.02.05
カラーパレットはほんのりライラックを感じるホワイトラメにモーブカラーの2色パレットで冬メイクにピッタリ❄️ 右のモーブカラーでグラデーションを作ってから左のラメを重ねるだけでラメの効いた華やかな目元になるの🥺 たった2色しか使ってないのにめっちゃ盛れる!!! リキッドライナーはシアーなモーブにホワイトのラメが入ったカラーで、プチプラではなかなか見ないようなオシャレカラーなのに使いやすくてお気に入り🥰 フェルトタイプだからか筆先があまりしならないのが私的には使いやすくて、しなりが原因で描く位置がわからなくなったり変な所に液が付いてしまう危険が減らせるから多少は安全に試せるよ😆 柔らかい発色&ラメもそこまで主張するわけじゃないから普段使いもできるし、上瞼にも下瞼にも万能に使えるよ👌
- 2023.12.12
マスカラは上下でピンクのトーンを違うもので遊んでみました🫶🏻 アイホール縦に広く、涙袋に BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク
- 2024.02.27
エテュセから12月7日に またまた数量限定カラーが発売❄️ 肌馴染みのいい深みのあるパープルだから 目元がしまって、どこか色っぽい🩷 ラメも安定の可愛さで、 重ねると透明感爆上がりよ❄️ リキッドアイライナーは ラメが入ってるから、目尻や涙袋に仕込んで キラキラうるうるおめめがあっという間に完成よ😏 アイメイクに関する情報を投稿しているから おおめめぱっちりになりたい人は ぱち子の事フォローして待っててちょーだい😈
- 2023.11.28
12月特にお気に入りだったコスメを紹介!エテュセアイエディション(リキッドライナー)04.ライラックモーブ¥1,430(税込)淡い発色のモーヴカラー。透け感があってナチュラルに盛れる。PERIPERAウォーターベアーティント¥1,320(税込...
- 2024.01.01
アラサーになって真っ黒のアイライナーは辞めて、ニュアンスカラーを多く使うようになった💡 それぞれ特徴があって全部大好きなアイライナー達だから 次のアイライナー選びに参考にしてね♡ 今回はアイテム数が多いから、商品情報は画像を参考にしてね!
- 2024.01.09
アイシャドウの右のモーヴは青みを吸収しがちな私でも発色が良かったです。 下まぶたに赤みを足したい方にもオススメだと思いました🙆♀️ 左のラメは目元に透明感ときらめきを与えてくれます。涙袋にぴったり!✨ アイライナーは涙袋の影や下まぶたの粘膜ラインにも使えるくらい馴染みが良いモーヴピンクでした💓 ほんのりパール入りのアイライナーです。
- 2023.12.12
明るい雰囲気になるので 良いですよね🧸🎀🌟⋆꙳ 大好きな韓国コスメも 色々使ってみました🐰❤️ #WAKEMAKE #dasique #フォレンコス #rom&nd #Heart Percent #スウィーツ スウィーツ #excel #KATE #ettusais #ヘビーローテーション #推せる春色コスメ紹介
- 2024.04.19
エテュセ冬の新色❄️ミラージュパール輝く✨限定カラーパレット&アイライナーが登場💗11月2日限定発売🧡ブルベさんでもくすまない!オレンジニュアンスカラーのカラーパレット&ジェルライナーアイエディション(カラーパレット)&(ジェルライナー)16...
- 2023.11.01
キラキラっとさりげなく輝くライナーなので、涙袋やポイント使いすると目元に透明感が✨ ライラックモーブというカラーも冬らしくてお気に入りになりました❣️ いろんなメイクアイテムと合わせて試していきたいです✨
- 2024.01.10
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ ☆ettusais リキッドライナー 04ライラックモーブを目尻のみ太めに引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muicうるみハイライター サクラスノー ☆muice プティント 05ラズージュ
- 2023.12.18
今まではパープルカラーってくすみやすくて、あんまり得意じゃないな…って思ってたんだけど、これはすごく使いやすかった♪ イエベでも浮かないのが特徴なんだって! パレットの左側は、ブルー・ピンク・グリーン・シルバーの4色の大小様々な偏光パール配合で、繊細なツヤ感が可愛いの😍 リキッドライナーも、す〜っと描きやすいの♪ アンダーラインとして使うのもおすすめだよ🙆🏻♀️ 色も濃すぎず、さりげない感じが可愛い!
- 2023.12.05
ツヤ感と透明感のある液でこれ1本でも満足な仕上がりでした! カールキープ力も好印象で推し!! 新色の淡色ピンク、個人的に過去イチ好みでした…♡ 肌馴染みの良いピンクベージュに キラキラパールがたまらなく可愛い😮💨💗💗 自然な影色で目尻ラインが浮かずに馴染む 絶妙なブラウンカラー! 1度塗りで淡めの発色、重ね塗りで色味を調節できる◎ 赤みに寄り過ぎないシェードカラーで、しっかり目力も出る印象です✨
- 2024.04.06
春先取り🌸誰でも使いやすいエテュセの春コレ紹介♡ettusais2024SPRINGCOLLECTIONEYEEDITIONCOLORPALETTEN18ピンクシェイドEYEEDITIONLIQUIDLINER05ブラウンシェイド𓈒𓏸pres...
- 2024.02.22
▫️エテュセ アイエディション一般発売前からすでに大人気の2024SPRINGCOLLECTION🌸とっても楽しみに待ってましたどれも可愛いすぎて毎日メイクの一軍入りです🤍新作3アイテムをレビューします✍️①〈#カラーパレット〉...
- 2024.03.15
特にニュアンスカラーを上手く使えば上品で抜け感のあるアイメイクができるよね。 エテュセのアイエディション(リキッドアイライナー)12月7日一部数量限定、4色展開は、パール感のあるニュアンスカラーで瞬時に目元をオシャレさんにしてくれる♡ 黒田と目元がきつく、重く見えちゃうのが悩み・・・って人は試してみて欲しい!
- 2023.11.26
エテュセのアイシャドウとアイライナーから 数量限定カラーが発売されてるよ🙌✨ アイシャドウ パーソナルカラー問わず使える 絶妙なニュアンスパープル。 透明感のあるツヤ感が綺麗✨ アイライナー 淡い発色のモーヴカラー。 透け感があってナチュラルに盛れる。 濃いメイクが苦手な方の地雷ラインにも◎ 冬にピッタリなカラーなので 是非ゲットしてみてね❄️
- 2023.12.24
ライラックの花というと、フランスでは日本での桜みたいな春を告げる存在なんだって🌸 冬を乗り越える強さを持ちながら儚さもあって、なんとも惹かれるよね〜…😮💨✨ アイパレットは儚く可憐な雰囲気でリキッドライナーで締めるとこ締めて少し強さもプラス。 ブルベど真ん中カラーに見えるけどゴールドラメも入っているので意外とどんな肌色にもなじませやすいと思う🙌 12/7発売の数量限定品なのでまだお店で出会えるよ!
- 2023.12.10
これめちゃくちゃ良かった♡ トップコートだけど、これ一本で ナチュラルな束感風まつ毛に! シアーなブラックが抜け感あって ツヤもあるしパンダ目にならない! うむ、やはり描きやすいのよね😶 クオリティ高い筆が不器用な私でも 綺麗に目尻ライン描ける♡ 淡いピンクがやわらい雰囲気に♡ イエベ民にも使いやすいピンク!
- 2024.03.11
エテュセの2023 winter collection⛄️ お洒落なカラー展開ながらも馴染みが良くて日常に使用しやすいラインナップ🩵 一見見た目は、イエベとブルベに分かれたカラーに見えるけど、どっちもパーソナルカラー気にせず使えちゃうこと馴染みがよかった☺️✨ エチュセアイシャドウの好きポイントは、透け感のある馴染みカラーと美しいラメのセットで2色で仕上がってしまうところ❤️ 地味に気に入ったのは、リキッドライナー✨透け感があって、ダブルラインとか今回のメイクみたいにアイライナーの上に重ねると奥行き感が出て、可愛いんよねえ🥰
- 2023.11.19
イエベ秋の私はパープルや青などの寒色系は肌から浮くため避けがちなのですが、こちらはイエベの人でも馴染みやすいモーブカラーのセット。 ピンクとパープルの中間のような色味で、深みがあるため使いやすい😇 アイシャドウの明るい方のカラーは偏光ラメが入っていて輝きがとてもキレイ✨ このラメを使ってモーブカラーをぼかすことにより肌になじみやすくなります😊 アイライナーは下ラインに入れるのがおすすめのようです💡 細かいラメが入っているため潤んだようにキラめくニュアンスが可愛い💕 目尻にポイント使いするのも可愛かったです☺️
- 2023.11.15
深みのあるカラーに、ブルーとグリーンの 幻想的なミラージュパール*がきらきら輝くアイテムです。 ライラックモーブは イエベでも浮かない、深みモーブパレットです 深みのあるモーブカラーが じんわりと肌に溶け込んで、大人っぽい&色っぽい目元に仕上げてくれます モーブの赤みがすっごい可愛い。 リキッドライナーは 1回だとかなり淡い発色でおや??ってなったんですが アンダーラインに引くとうるうるな目元になります。
- 2023.12.16
2色で盛れるきらめきラメとマットのグラデ! 新色の20ぬくもりコーラルはブルベ・イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラルベージュカラー♡ ナチュラルに目を際立たせる、トイプードルの毛色のような、やわらかなブラウンカラー♡ ナチュラルに盛れる絶妙カラーです!! もうふわふわ多幸感やばいです♡ めーちゃかわいい!!
透明感のある目元に仕上がるライラックモーブが数量限定で発売💜 アイシャドウのラメはブルー、ピンク、グリーン、シルバーの大小様々な偏光パール配合で多彩なラメがきれい✨ アイライナーは肌なじみのいい色で透明感、抜け感がある目元に☺️
- 2024.01.10
ジェルライナーは秋メイクにぴったりのテラコッタオレンジ🍊🧸 リキッドライナーは冬メイクに使いたいミルキーなピンク色💓⛄️ どちらも細さと描きやすさが絶妙! 下まぶたに引いたりいつものアイラインに足したりしても可愛いかも🥰
- 2023.11.03
⚫︎アイシャドウキャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン ⚫︎アイライナー〔上〕キャンメイク クリーミータッチライナーアズキブラウン〔下まぶた目尻側〕エテュセ リキッドライナーライラックモーブ ⚫︎涙袋 (ベース)BBIA ラストパウダーペンシルサクラミルク ⚫︎グリッター(涙袋+目頭くの字部分と上まぶたにも)rom&nd ロムアンド リキッドグリッターシャドウ05 Lovey Flare ⚫︎マスカラヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ ⚫︎カラコンMOLAK ドーリッシュグレー立体感のあるグレーのグラデーションデザインで私はやや青っぽく発色(茶目)▶︎着色直径 : 13.2mm
- 2023.12.30
雪の日にやりたいピンクメイク☃️❄︎1アイホールに筆を乗せた範囲くらいにのせる21の境目に筆を乗せてまぶたの上半分にのせる3涙袋に4目尻、三角ゾーンに5ピンクグリッターラメをまつ毛の付け根にマスカラ、ライナーも暖色系でまとめて◎ピンクメインの...
- 2023.12.26
この透け感のあるカラーが失敗しにくくて 粘膜拡張メイクして見たい人におすすめ♡ ライラックモーブのちょいくすみカラーが ちょっと大人なデカ目にしてくれます 目頭と目尻からちょっとずつ足していくと やり過ぎず調節できて良いです💐
- 2024.01.31
今日のアイメイクです🐸☆エテュセアイエディション カラーパレット 16テラコッタオレンジ ラスティングジェルライナー 16テラコッタオレンジ リキッドライナー 05ブラウンシェイド マスカラベース ヘルシースタイル02コッパ―オレンジオレンジ...
SNSでナチュラルに盛れるということで気になって購入! 描き心地はとても好きだったんだけどちょっと発色が薄すぎて塗ってる意味が無いように感じてしまい使わなくなっていきました... ほかの色でまたリピするかもしれない✨
トイプードルの毛色のようなやわらなブラウンカラー🤎 描きやすくてナチュラルな発色✨ もうネーミングからして可愛すぎない?🩷 ほんわか優しげな温かみのある目もとが完成するのがお気に入り🤩
エテュセ アイエディション(マスカラ) エアリーマットタイプ 04 ダスキーネイビー ※数量限定 ネイビーのニュアンスカラーに ちらっとゴールドパール入り✨ 細いブラシがまつ毛1本1本を際立てて 透明感のある目元に仕上がる💎 液が軽いからべたっとつかず まつ毛にふわっと付けられて セパレートもしやすいのが大好きポイント。 実際にアイメイクもしてみました。 塗るだけで簡単に目元にオシャレ感出る…!!❄️
- 2023.11.04
ettusaisアイエディションカラーパレット20ぬくもりコーラルettusaisリキッドライナー05ブラウンシェイドHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームettusaisタイムスリップ01ベイビーベ...
淡い色のアイシャドウやチークを使う代わりに マスカラは黒で締める! 桃の皮をむく前の表面のようなふわふわ感を 出したかったので、ハイライトは鼻先と唇の山のみ! でもアイラインは黒だとキツすぎるので ブラウンに! 鼻先等のハイライトが映えるようにリップも マットでまとめる!
- 2023.08.08
透け感のあるモーヴで、イエベの私でも浮かずに使えたすごい。 エテュセのアイテムって普段使いづらいカラーも使えるから嬉しい。 ラメライナーも可愛すぎ。 ピンクとラメを合わせたら、勝ち。 涙袋に使っても良さそう!!!
- 2023.11.01
パレットのモーブカラーは本っっ当に絶妙な色で 超絶イエベの私の肌にもスっと馴染んでくれる。 深みも出るしチークとしてもいい仕事してくれる!! いつものブラウンメイクにプラスして ニュアンスチェンジするのも良い💜 そしてそしてみんな大好きミラージュパール🪩 ライラックニュアンスのラメはのせた瞬間 透明感大爆発の冬景色ィィイイイ〜🌨☃️❄️ そこに繊細パールの入ったリキッドライナーを 合わせたらもう完璧よね。 濃くつきすぎないから調整しやすいし、 アンダーラインに少し入れるだけで うるっとした感じに見えて可愛い。 エテュセ様こんな素敵なカラーを よくぞ作ってくれました👏🏼アリガタヤ。 イエベさんだけじゃなくもちろんブルベさんも 似合うカラーなのでこれは本当みんなにおすすめできる! これは確実に人気出そうだなぁ〜💭
- 2023.11.22
しっとり濡れツヤのようなアイシャドウに目の拡張にぴったりの極薄ピンクアイライナー🩷 アイシャドウの粉質もしっとり!優しいツヤ感もキレイ 影を描いたり粘膜拡張ラインを描いたりするにはこれぐらいがぴったり✨
- 2024.10.20
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(リキッドライナー)
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 01 グロウグレージュ
- 02 グロウブラウン
- 03 グロウヘーゼル
- 05 ブラウンシェイド
- 06 拡張極薄ピンク
- 07 トイプーブラウン
- 04 ライラックモーブ
- 潤んだツヤを放つグロウパールで、 目尻ラインを印象的に引き立てるリキッドアイライナー 〇潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールと、絶妙ニュアンスカラーで目尻を引き立てる。 〇コシがあり、ブレずに描きやすい筆。 ー職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆 ー厳選した2種の毛を混毛 ー高輝度なグロウパール配合にも適した構造 〇つけたての仕上がりが長時間持続。 〇汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い 〇ウォータープルーフ 〇お湯で簡単に落とせる。 〇美容液成分配合 ー保水成分(ヒアルロン酸) 〇無香料 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/12/5)
- <01 グロウグレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック <02 グロウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <03 グロウヘーゼル> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、アルミナ、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <05 ブラウンシェイド> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、マイカ <06 拡張極薄ピンク> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <07 トイプーブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、アルミナ、水酸化Al、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、セルロースガム、クエン酸、AMP、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <04 ライラックモーブ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、シリカ、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、赤226、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第182位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第107位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第157位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第199位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |