軽やかな塗り心地でUVケア🤩💕 初めて結構白いっ!って思ったけど 伸ばしていく内に自然にトーンアップ( *˙︶˙*)و くすみ顔がパッと明るくなります🌸👍 密着度もとても高くて ファンデとの相性もいいです٩( ,,˘ ³˘)♥ UVカット力もとても高いので ノーファンデでいたいなって時でも お肌を綺麗に見せてくれるので すごくオススメです🩷😍☺️ アズレン配合で肌を整えながら UVカットが出来るのって いいとこどりすぎるメイクアップベース!!
もっと見る![ダーマファーム[R4] ウルトラスージングサンメイクアップベース](https://cloudflare.lipscosme.com/image/ebea3223426fac2443652585-1721643680.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
ダーマファーム[R4] ウルトラスージングサンメイクアップベースのクチコミ(3ページ目)
- 2024.03.07
アズレン成分で肌を整えて保湿効果まで◎ 日焼け止めとしてもSPF50 PA++++で超優秀 適度なトーンアップ効果とお肌をなめらかにする効果で ファンデーションノリも良い感じ✌︎ 顔だけじゃなくデコルテにも使ってる✌︎
- 2024.03.02
韓国の皮膚科で使用されるUVカット入りトーンアップ下地。薄い紫色で、肌のくすみを改善してくれる!ベタつかない軽い付け心地なのに嬉しいSPF50+PA++++。UVカットしてくれながら下地にもなって絶景愛用中。年々くすみが気になってるので助かっ...
- 2024.02.29
アズレン配合、トーンアップ、UVケアといいとこどりなメイクアップベース✨ ほんのり紫色のクリームっぽいテクスチャーで、伸びも良く馴染ませやすかったです🥰 白浮きしずに肌の色むらがきれいに見えたように感じました✨
- 2024.03.01
スキンケアUVケアも叶うトーンアップ下地 ユーカリ由来のアズレン成分配合 肌荒れ予防、保湿効果✔️ ほんのり紫色の柔らかいクリーム 密着してベタつかない軽い塗り心地 パウダー粒子が肌表面をなめらかに✨ くすみをカバーして自然なトーンアップ 明るく血色のいい素肌へ🪞 くすみが気になる部分には重ね塗り☺︎ イエロートーンの肌や赤みのある肌にも💟
- 2023.05.28
ユーカリ由来のアズレン成分配合で、肌荒れを予防しながらSPF50+PA++++で 紫外線をしっかりシャットダウン。 薄ら紫色が明るく血色のいい素肌へ 導いてくれます🤲🏻🤍 べたつかない軽い塗り心地で 肌に密着するから快適な着け心地💓 乾燥肌ですが乾燥も気にならず お肌も保護されるから肌が敏感な日も 気にならず使えるの嬉しい🎶♡♡
- 2023.05.29
肌のキメ、シワ、美白ケアが気になる方に🩷 バクチオール、ナイアシンアミド、グルタチオン等 配合の美容液セラム。 SPF50+、PA++++の高いUVカット力☀️ アジア人の肌のトーンアップに合う 薄いパープルの日やけ止め化粧下地です💜 ビタミンCの6倍の抗酸化力のあるアスタキサンチンをリポソーム化して配合!コラーゲンペプチドも配合し、目元のクマやたるみをケアしてくれるアイクリーム👁️
- 2024.03.12
肌にのばすと、みずみずしさも感じられるテクスチャーになりなめらかなぬり心地 またベタつかず、サラッとした使用感で、ベタつきが苦手な人も心地よく使えそう 角度によって青っぽくツヤが見える*のもキレイ
- 2024.03.26
抗炎症作用のあるアズレンが配合されたラベンダーカラーのトーンアップUVベースです。 透明感ある明るい印象に! ほどよいツヤのある仕上がりで、なめらかすべすべ◎ 伸ばすとぴったり密着、サラッとした仕上がりです◎
- 2024.03.16
チューブタイプで欲しい分だけ出しやすい☺️ UVケア(SPF50+ / PA++++)を仕込めているならもう大満足です🥰 ほんとに焼けたくない...🙏🏻 肌の痛み等の回復に効果的だし、敏感肌の私にはケアしながらメイクを重ねていけるのがホッ💕とします🥹💜
- 2024.03.11
アズレンで鎮静しながらUVカットできる日焼け止め☀️ほんのり紫色のクリームで透明感爆上がり🦄#DARMAFIRM様のウルトラスージングサンメイクアップベース✐point▶︎SPF50+PA++++で強力なUVカット▶ほんのりパープルでコントロ...
- 2024.03.14
ぴたっと密着してくれるメイクアップベース☺️🌼 ほんのりラベンダーカラーでひと塗りで透明感がアップするのでカラーコントロール下地が好きな方にもおすすめ🌸 しっとりとしたテクスチャーで少量で伸びるのでパール1個分ぐらいで全顔いけるかも🙂
- 2024.03.17
ただのサンクリームでは無いんです👍 伸びは良い🙆♀️ 伸ばすとほんのり白くトーンアップしてくれます‼️ ただの紫外線カットするだけではなく、日中もスキンケアできて、綺麗にトーンアップしてくれるベースをお探しの方に最適だと思います✨☺️💜
- 2024.03.07
ブルーの下地で、伸ばすと肌がトーンアップし、透明感が出ました。 紫外線効果も高いので、こちら1本で、日焼け止めとトーンアップ下地の2役です。高い紫外線効果のある日焼け止め(下地)にありがちなキシキシ感もなく、なめらかなぬり心地と使用感でした。 アズレン配合で肌荒れ等のスキンケア効果にも期待したいです。
- 2024.03.20
で日焼け止め効果抜群!! かためのテクスチャーでのばすと結構白いけどお肌になじまてせてくとトーンアップ効果でフィルターいらず👍✨ クリームに含まれるパウダーがお肌の凹凸もなめらかに👌!
- 2024.03.09
ウルトラスージング[R4] は📍グアイアズレンスルホン酸Na📍エゴマの葉エキス📍マルチペプチド📍17種のアミノ酸複合体 配合でハリを与えながら保湿や整肌もかなうベストセラーシリーズ✨ ウルトラスージング サンメイクアップベースクリーム[R4] は紫色のアズレン成分でくすみを飛ばしてトーンアップ効果を発揮※(※メイクアップ効果による)しながらスキンケア効果も期待できるUVメイクアップベースです☺️ 手にとるとうっすら紫色を感じる白色のクリームで華やかなフローラルの香り🪻ˎˊ˗ SPF50+ PA++++ と高いサンカットで紫外線を強力ブロックしてくれるよ☀⚡ 物理的に紫外線を反射させてカットする無機系のUVカット剤だから肌にも海の環境にもやさしいところが◎ 𓆉𓇼˖* スキンケアも兼ねちゃうUV下地で滑らかなトーンアップ肌を目指してみてね✨
- 2024.03.26
次世代レチノールバクチオール配合 アズレンリポソーム配合 グルタチオン配合 ナイアシンアミド美白美容液 軽い塗り心地 ナイアシンアミド配合 アズレン成分でトーンアップ効果・スキンケア効果あり パウダー粒子が密着してメイクのりも◎ バクチオール グルタチオン アズレン ナイアシンアミド
- 2024.02.01
保湿 肌荒れ 乾燥くすみ SPF50+/PA++++ アズレン配合(整肌成分) 紫色のアズレン成分配合 光沢のある深い紫色の化粧箱💜 シルバーとの組み合わせがなんとも上品 エンボス加工され高級感たっぷり👏 手のひらサイズの平たいチューブ 穴は小さめで使用量を調整しやすい👌 白色に近い淡い青紫色のクリーム🤍 濃厚だから少量ずつ伸ばすのが吉 重ね塗りしてもヨレにくい しっとり感はあるのにべたつきなし 油膜感もなくサラッと仕上がる✨ スッキリした薬草系の香り🌿 肌に溶け込む自然な白さ 色ムラをぼかすようにふわっと明るい肌に☺️ ナチュラルメイクとも相性が良さそう⭕️ 乾燥によるくすみが気になる方におすすめ 肌を整えながらUVケア出来る化粧下地です🙋♀️
- 2024.02.08
【使った商品】鎮静スージングUV下地【崩れにくさ】○【カバー力】トーンアップ系カバー力無し【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】軽いつけ心地・伸びの良さ・トーンアップ・UV効果【イマイチなところ】鎮静効果はあんまり感じられず【使い方】いつも通り...
- 2023.02.13
SPF50+ PA++++とばっちりな日焼け止め機能と、どんな肌悩み(赤み、くすみ、黄み)にも使えるトーンアップ機能も兼ね備えた下地。 塗りたてはかなり白く感じたのですが、伸ばすにつれて白浮き感は一切感じず、パーっと肌が明るく😳💕 サラサラした仕上がりなので、春夏特に使いたくなる使用感でした!!
- 2024.03.14
SPF50+, PA++++ アズレン配合なので肌が敏感な時でも使いやすい◎ 紫ベースのトーンアップ*なので 黄味が強い肌でも、赤みが気になる肌でも どちらでも合わせやすいアイテム☺️ 1本で何役にもなるアイテムだそうで、 パウダー入りのUVクリームなので 肌の凸凹もなめらかにみせてくれます✨ 塗った後のお肌もフラットになる感じと色むらを補正しながら白浮きせずに使えるのもお気に入りです🥰
- 2024.03.27
明るく血色のいい素肌✨って感じのトーンアップの仕方をしてくれるので、不自然じゃない綺麗な仕上がりのメイク下地☺️ さらっとして軽い着け心地でメイクノリもUPするように感じます😍 ユーカリ由来のアズレン成分配合で保湿・肌荒れ予防にもなるのでメイクしながらケアもできちゃいます✌️ スキンケアのような使い心地なので、メイクを落とした後に肌が疲れてるような感じはしませんでした🙆♀️ 韓国の皮膚科でも使用しているというのにも納得の使用感です😌 UVケアやトーンアップできる下地をお探しの方にはぜひおすすめしたいアイテムでした🥰
- 2023.05.28
ダーマファーム ウルトラスージングサンメイクアップベース SPF50+PA++++ アズレン配合で肌荒れ防止 ノンケミカル ノンアルコール 少し重めのクリームテクスチャー 色はほんのり紫がかった白 しっかりのばすとトーンアップしたツヤ肌に✨ 赤みを抑えて透明感を演出してくれます 香りはカモミール🌼 刺激やかゆみを感じることもなく、夕方になっても乾燥しなかった💕 メガ割で安くなっててリピート!
- 2023.06.07
特に気に入ったのはクレンジングバーム! クルクル回すタイプで必要な分だけ使えるのがとてもいいよね〜🎵 3月、4月分はしっかりSOLD OUTとなったハハホホBOX、なんと5月はアイシャドウパレットなどが入っているみたい?!?! めちゃ気になるよね、、、 みなさんぜひチェックしてみてね〜🖐️
- 2023.05.06
アズレン配合、トーンアップ、UVケアといいとこどりなメイクアップベース♡︎ 赤みや黄みの気になるお肌も、くすみ解消効果が 期待できるアズレン成分でワントーンアップ⤴︎ クリームにパウダー粒子も含まれているので お肌の凸凹も補正してくれます😌 SPF50+・PA++++で365日紫外線をブロック✨
- 2024.03.07
トーンアップとUVケアができるメイク下地 ノビのいいテクスチャーで白浮きもせず使いやすかった𓅮 削って使う分だけだせる衛生的なクレンジングバーム とろけるようなテクスチャーで固くないから肌摩擦も弱めで優しい使い心地だった𓂃 𓈒𓏸 香りもよかった♡ W洗顔不要で楽ちん♪ バブルマスクはじめて使ったけど面白いの! 出した時はふつうの韓国っぽいシートで密着度よくていいな〜て感じやったけど数分で炭酸泡のシートになった🫧 体感はちょっと顔面でシュワってる感覚w少しくすぐったいけど痛かったり不快感はないよ◎
- 2023.04.14
こっくりしたほんのりパープルのクリームタイプ! テカリが気になるところに部分使いするのもおすすめ🩷 パール粒大の量の使用で ワントーン肌が明るくなってくれて、コスパも○ アズレン成分配合で保湿&鎮静効果も期待できるよ💡
- 2024.03.22
ほんのり紫色に色付いたクリームは伸ばすと、イエロートーンの肌や赤みのある肌、くすんだ肌を自然にトーンアップしてくれます˚✧₊ 鎮静、ハリ、保湿成分配合で、紫外線ケアしながらも肌ケアできるのが嬉しいポイント♡ ちょっと残念なのが、日焼け止め特有の香りが少しするので、気になる方は少量の使用がいいかも。
- 2023.03.11
少し紫がかった白いクリームで、結構トーンアップします。少しおいて馴染ませてからメイクスタートしたほうがいいです。美容成分がたくさん配合されているので毎日使うのに嬉しいです。ぴったり密着する感じのクリームで、これからの夏にも崩れにくそうです。た...
- 2023.04.04
商品詳細情報ダーマファーム [R4] ウルトラスージングサンメイクアップベース
- ダーマファーム(DERMAFIRM)