OR251 夕暮れの海月🪼 白み明るめオレンジ PK853 夜明けの人魚🧜 ほんのり白み明るめ青みピンク 前回の限定色がベージュみが強くて ヌーディーすぎたのに対して、 今回はとにかく白みが強くて明るいというイメージ。 今回の2色なら私は圧倒的にこっち派🧜 OR251 夕暮れの海月を、OR250 海星の恋心と BE351 桃のはにかみと比較すると PK853 夜明けの人魚を、PK850 うさぎの恋人と PK852 桜の微笑みと比較すると イメージはこんな感じ!
- 2024.05.24
恋するピンク♡ヴィセの夏限定カラーが可愛すぎた!特にブルべさん、ピンク好きさんは必見ですっ!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-7サンライズピンク1,320円(税込)…-…-…-…-…-…-...
- 2024.05.18
明るめカラーで可愛い〜🥺💓💓💓 粘膜フェイクルージュの限定は今までスルーしてたんだけど, OR251 夕暮れの海月が気になっちゃって🥺💓 んでPK853 夜明けの人魚 も可愛くて購入✨️
- 2024.05.14
TETRITONピンクムーンとスイセイノアール買ってみました!今は正規の値段に戻ってしまったのですがQoo10で少し前に799円で買えました!もっと買えばよかったなーと後悔、、惑星の名前なのかわいい🪐࿐✩.*˚昨日夜ウォーキングしたんですけど...
- 2024.05.17
PK853はほんのり白みを感じる ピンクカラー♡ 肌から浮かずに自然な 血色感をプラスしてくれます! 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2024.05.14
夏限定カラー🧜🏻♀️ 近所のマツキヨでフラゲできました! 程よく唇を明るくしてくれて、ヘルシー感と可愛らしさを兼ね備えた、夏にもぴったりなカラーだと思います🌺 手持ちの既存色、「わがままな肉球」と色が被るかなと思いつつ、名前の可愛さに抗えず購入しました♡
- 2024.05.15
上品に透けるツヤ、繊細な輝きで 濡れたような色気のある目もとを叶えてくれる ニュアンス デューイ クリエイターに 夏の限定色が仲間入りしたよ! ピンク好きさん、買ってー!!!!!! 繊細なツヤ感とラメのきらめき、 ブライトカラーのピンクが 可愛さ爆発してた! 夏のピンクはこれに決まり!
- 2024.05.11
私は唇にしっかり赤みがあるので、塗り重ねると写真のようなこなれた感じのピーチベージュに。 見たまま発色、くすみのない青みのライトピンクです。 まさにネーミング通り、粘膜になりすますネンマクフェイク ルージュの底力を見た気がしました👏
- 2024.05.15
落ちにくい上に淡くてまろやかなカラー、 しかもなんと言っても唇のアラしっかり隠せるの最高すぎんか、、、、、? ヴィセは透け感よりカバー力重視、ツヤツヤすぎない白みピンクリップを求めてる方におすすめです🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ Visee ネンマクフェイクルージュ -PK853 夜明けの人魚
- 2024.05.18
色もち 飲みもの飲むと少し落ちる。 食べ物たべると普通に落ちる。 何もしなければもつ。笑 保湿 普通に保湿はされますが、乾燥しやすい方はベースにプランパーや保湿リップを塗って軽くティッシュオフしてから塗ると綺麗に塗れて保湿もじゅうぶんかと思います!! 良いところ 粘膜ピンクで使いやすい。 可愛い。 するするぬれる。
- 2024.05.12
\見逃せなさすぎな限定🧡🩷🤍/ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月PK853夜明けの人魚見た瞬間にときめいた!💓夏色ネンマクなピュアリップ💡💡予約して早速使ってみました🫶🏻めちゃくちゃかわいいからお店で見つけたら是非見てみ...
- 2024.05.20
このリップのむっちり感が大好きなの❣️ 今回の限定色も情報出た時から絶対買うって決めてた😍💖 はい。人魚優勝🥇大好き🩷可愛すぎる🥺💕 人魚については別途載せたいです。推しです🙏🏻🩷 海月も明るめのオレンジカラーが可愛いの! なじみよくて使いやすそう🧡!! 既存色とグラデリップにしても可愛いと思う💋✨
- 2024.05.22
ほんのり白みを感じさせるブライトカラーで肌から浮かずに自然な血色感をプラス◎ 今回のカラーは可憐な印象のミルキーな白みピンクカラー! 粘膜感はありつつピンクっぽさが強くてお気に入り!💞
- 2024.06.28
EX-1蜜柑雲シフォン めちゃめちゃ可愛い薄ダスティ、オレンジ。肌に馴染む色ですが、白浮きするような感じもなくちょうど良い。 OR251夕暮れの海月 ピンクと同じくこちらも白浮きを感じる。そしてびっくりするのがこちらの方が白浮きを感じると言うことだ。
- 2024.05.21
オイル配合でシットリ上品なツヤ仕上げ✨ 粉飛びしにくいよ! シマーな発色で上品で美しい仕上がり🤩 発色も濃過ぎず使いやすいよ! 夕暮れの海月は、白みを感じるブライトオレンジ🧡 これは可愛過ぎた! くちびるから浮くみたいな白みぢゃなく、自然に馴染んでくれたよ✨👍 夜明けの人魚は、白みを感じるブライトな青みピンク🩷 これメイクをバッチリすれば、顔が明るく見えて良い👍✨
- 2024.05.17
\ネンマク夏カラー🌺/Viseeから限定色きたー!୨୧୨୧🛒𝑽𝒊𝒔𝒆𝒆@visee_koseネンマクフェイクルージュ¥1540୨୧୨୧夏の限定色きたよー今回は白みっぽさを感じた2色!🌸PK853夜明けの人魚ぱっと見モーヴピンクっぽいけど実際唇...
- 2024.05.27
するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット 塗りたては、ツヤ感が綺麗で可愛らしいです😊 保湿、美容液成分 #ヒアルロン酸 #スクワラン 配合 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ& 色もち成分)※トリメチルシロキシフェニルジメチコン
- 2024.06.20
今までにない白みピンク。 浮かないかなーって恐る恐る付けてみたら ナニコレめっちゃ可愛いᐡ ߹~߹ ᐡ ネンマクフェイクルージュはちゅるっとしたみずみずしいテクスチャーなのが良いですよね🥹 クセのない王道ピンク🩷 とても気に入りました!
- 2024.05.28
いちごミルクのような白みのあるピンクで、とっても可愛い色味です! 今回の限定2色の中で、ブルベ向けカラーだと思いますが、イエベ春さんでもきっと似合いそうな柔らかくてパッと華やかになる色味でした! 定番カラーの中で近そうなのは、わがままな肉球だと思いますが、それよりも青味が抑えめで、白みが強くなったように思いました!
- 2024.05.18
水面のような艶めき方するアイシャドウの質感に華やかな青みピンクが可愛い〜!! リップも安定のむっちり仕上がり。可愛い印象になる💘 visee ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 ネンマクフェイク ルージュ PK853
- 2024.06.07
イルミネイティングフィニッシュパウダーはふわっとのせると透明感でるのにテカらなくてすき! Viseeもしっとり塗れて かわいいピンクがよいですね GUのスカートZIPになっててかわいいやつ 再販してたので買ってしまいました🪼
- 2024.05.20
OR251 夕暮れの海月は イエベ春さんに、 PK853 夜明けの人魚は ブルベ夏さんに 特に似合うと思います! 発売日は5月16日だと聞いていたので 油断していたけど お店によってはもうすでに並んでいるみたい!
- 2024.05.11
夜明けの人魚は、とろけるような色気を感じる粘膜カラー♡ これはパソカ関係なく使えると思います✨ つやつや感もたまりません!! 限定品なので早めの購入をオススメします♡
- 2024.05.29
ヴィセ ネンマクフェイクルージュ。色はPK853「夜明けの人魚」。無香料です。くすみはなくて明るさのあるピンク色です。正統派ピンクというのか王道という感じのかわいい白みのあるピンク色。私は元の唇の色が濃いので一度塗りでナチュラルな感じで使って...
- 2024.05.27
PK853使用感✎ ✔︎公式のオススメはサマー&ウィンター ✔︎でもそんなに青味強くないよ🫶🏻 ✔︎ピュア系なきゅんきゅんピンク🩷 ✔︎透け感はあまりなくてしっかり色が乗る💄 それはさておき、今回の限定もめっちゃ可愛いかった…💓💓💓 公式ではサマー&ウィンターにオススメされてたけど、そんなにブルベ感は強くなくてどちかというとブライト感強めでした。 同じく白味ピンクの王道(だと勝手に思ってます)のリプモン13と並べても青味はリプモンの方が強め。 私なんかはセカンド春なので青味まろやかで嬉しかった💕 ピュアな可愛い系のピンク💕
- 2024.05.19
✧ViseeヴィセネンマクフェイクルージュPK853OR251普段はピンクリップばかりだけど夏が近いからオレンジリップも購入してみました!ORもピンクみがあって使いやすそう🫶#購入品#コスメ購入品#はじめての投稿...
- 2024.05.20
今までのラインナップの中で 1番明るいカラーなんじゃないかな。 肌馴染みの良いけど 少し明るめのピンクなので どんなシーンにも合わせやすそう。 個人的にはかなり気に入ったので 限定だから今のうちに もう一本買っちゃおうかなと思ってます。
- 2024.05.31
Viséeネンマクフェイクルージュ💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人 PK852 桜の微笑み(限定) PK853 夜明けの人魚(限...
- 2024.05.29
色を重ねる度に目元を優しく引き締めつつ、高輝度パールの効果で上品で濡れたような艶瞼にしてくれるよ⭐️ 今回の新色は 上段2色がシャンパンっぽいホワイトベージュに肌馴染み良さそうなコーラルピンク・・・でもそこまでオレンジっぽくない クリアな白味ピンクがめっちゃ可愛くて、元の唇をめっちゃ綺麗に見せてくれる😇
- 2024.05.16
#Visee #ヴィセネンマクフェイクルージュ OR251夕暮れの海月 ¥1,540ネンマクフェイクルージュ PK853夜明けの人魚 ¥1,540#Amazon...
- 2024.05.21
スウォッチしてみました💄前回投稿してますがリップケースはSUQQUに入れ替えしていて中身はRMKのリップレフィルです🙌ついでにお気に入りのヴィセのネンマクフェイクルージュも比較で並べてみました。画像左から・RMKデューイーメルトリップカラー ...
するするーってぬれて、発色も落ちついたピンクで、めっちゃかわいい色だったー🥰 特に春メイクにも合うと思う!パケも高級感があって、胸キュン✨ つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。美容液成分(保湿)ヒアルロン酸・スクワラン配合
粘膜系流行っていて、ずっと気になっていたのに、色々ありすぎて手を出せなかった…。 色味も強すぎず、そして、適度なしっとり感が絶妙に良かった! 見た目ではベタつくのかな?と思う粘膜系、意外とあっさり使えるとわかり、他にも試したくなりました!
- 2024.08.30
Visée ネンマクフェイク ルージュ PK853 夜明けの人魚 限定 これ、出ていたのも知らなかったのですが5月くらいに発売されていた?? 今日は元々濃い色をぬってたのだけど、それを緩和してくれてかわいい。これだけだともっとかわいいのでは?と思ってます。 涼しげなメイクができそう。ネオっぽさもあるから冬は水色系とか白系のアイシャドウを使ってキラキラにしてもかわいいかも。
- 2024.07.26
パステルカラーっぽい明るめのカラーで、今年流行りのオーバーリップが簡単につくれる◎! ぷっくりツヤっと下唇が可愛い♡ 他の色もチェックしたいなーと思うリップでした!
- 2024.06.30
OR251 夕暮れの海月 は天真爛漫なオレンジリップ🧡 これからの季節にぴったりなカラーで大活躍してくれそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨ PK853 夜明けの人魚 は少し青みのあるピンクリップ🩷️ めちゃめちゃあざと可愛くて大好きです♡ 青みはありますがほんの少しだけなのでイエベブルベ問わず使いやすいカラーだと思います(*^^*) ネンマクフェイク ルージュは色持ちもよく程よいツヤを出してくれるので本当にお気に入り😍
- 2024.06.30
軽い着け心地でベタつきは感じなくて 粘膜色の薄めカラーで むっちりとした唇に見せてくれるし つけたての発色が長持ちしてくれるよ🥰 粘膜カラー層が唇にぴたっと密着して 粘膜色フィルムコート成分が 透明度の高いツヤの膜でコーティングしてくれるから キレイな発色が長続きしてくれる!ということ🫶 塗ったあと飲み物を飲むと 表面のツヤは多少落ちてしまうけど ツヤの下にあるカラー層はそのまま残ってくれるから 飲食したあとも早く塗り直さなきゃ💦 て焦ることも減ったよ🤤💕
- 2024.05.17
KOSEから出てる粘膜リップの限定色夜明け人形腕のお色が今回の下のがうさぎの恋人色あい似てるけど全然違う...
- 2024.06.02
#Viséeネンマクフェイクルージュ#Myあか抜け記録#発光級ツヤコスメなめらかな塗り心地でスルスル塗れる〜明るめの青みピンクでツヤあって良き(*^^*)ピュアな唇になってとてもかわちぃ♡...
- 2024.08.04
ヴィセネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚気になってたヴィセの限定カラーネンマクフェイクルージュは初買いです。とにかくナチュラルで使いやすいピンク💕噂通りの粘膜カラー。潤いも十分にあるし軽いメイクの日にも使いやすいカラーです。これな...
- 2024.06.09
白みピンク🩷なブルべの粘膜リップ👏💓 THEブルべはきっと似合います!!! 赤ちゃんみたいなピュアなリップ🤍🤍 めちゃくちゃ可愛くないですか?!?!!?! 良い意味で透け感がないから 地の(自分の)唇の色に 左右されることがないところ🫦 縦皺の気にならないぷっくりした唇🫦 特にこのPK853は 本当に赤ちゃんみたいなんです🥹👏
- 2024.05.24
PK852 桜の微笑み スウォッチだと綺麗な肌馴染みよいベージュ 実際唇の上では白っぽいベージュになり血色はいなくなりました PK853夜明けの人魚 名前よ 可愛すぎるよ 名前よ・・・ 命名した人天才かーって思って名前買い(笑) スウォッチは正直852と同じかなぁ?って雰囲気あったのに唇の上にのせたら綺麗な白みピンクに発色
- 2024.06.06
明るめピンクが粘膜カラーすぎる!!ViséeネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚ブルベ夏肌普段ピンクベージュ系が個人的にはしっくり来る唇なのですがこちらはほんのり青みのある明るいピンクに発色!ナチュラルメイクに使うと顔が黄くすみしそ...
- 2024.05.27
ツイステ民さんならば、 海月と聞けば「クラゲちゃん」こと「シルバー」を、人魚はオクタの3人を連想するのでは? 今回の限定は2色とも 今までより明るい可愛らしいカラーですね✨️ 既存色&過去限定とのグラデ組み合わせの幅が、 また広がりましたね🎶
- 2024.05.26
⭐️Visée➡️ネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚限定使ってみての感想🐣むっちり👄♡この色も可愛かったわ〜🥹🥰唇、 保湿して塗ってみた感じ😌ネンマクルージュやっぱ好き〜♡可愛かった😍#夜明けの人魚#visee#ネンマクフェイクル...
- 2024.05.27
色味は、ピンク🩷 でも、ほんのり青みがあるので、透明感が生まれそう🩵 艶感が可愛くて、ずっと鏡を見ていたくなる! ということは、、相手の目も釘付けってことかしら? 一度塗りだけならナチュラルに仕上がります!
- 2024.05.18
結構唇の縦ジワ目立っちゃうので、きれいに使うには使う前に保湿したほうがいいです!! 塗ってしばらくそのまま待ったら落ちにくくなるとのことです🫡 ドラッグストアで買い逃した方もLIPSショッピングに入荷してましたので、ぜひぜひ😚✨
- 2024.05.23
ブライトカラーが登場✨️ 夏の空気感を馳せる限定カラーに ときめきそうです♡♥ 多幸感溢れる大人かわいい 口元にしてくれます🍀*゜ じゅわぁと血色感を宿し、 大人かわいい口元にするよ
- 2024.06.08
今日は久々Viséeを🙌Visée ネンマクフェイクルージュPK853 夜明けの人魚こちらミルキーな白みピンクがとっても可愛いです😍結構色々合わせやすいです😘限定なのが惜しい😭大事に使ってます🥰...
- 2024.12.20
クリームのアイシャドウは粉っぽくならないから好きです。 このオレンジ最高です✨ 柔らかなオレンジで爽やかさと優しさを演出できます!パール感◎ バームタイプのクレンジングは苦手意識があって使ってこなかったけど、急に使ってみたい欲に駆られて買ってみました。
- 2024.07.03
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第71位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第89位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 詳細を見る |