#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・キャンメイク(旧品)パーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカ・アイブロウペンシル01チャコールブラウン(涙袋の影に)アイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパ...
- 2023.06.16
オレンジメイクとかブラウンメイクにめちゃめちゃ活用しているお気に入りリップのご紹介。 画像は全部「忍ばせイエロー」をベースに他のリップを重ねています。 左側の小さく塗ってあるのがオリジナルの色。もともと黄みの強いリップを重ねた場合は差が分かりづらいけど、ニュートラルとかブルベさん向けの色とかを重ねるとだいぶ印象が変わります。 組み合わせによって色持ちとかの使用感が変わっちゃう場合もあるから一概にオススメはできないんだけど、使いにくい色のリップを活用できたり、「似た色は作れそう」って散財を思い留まったり、いつものメイクのニュアンス変えたりできてお気に入り。 こういうふうに使えるよ〜のご紹介でした☺️💕
- 2023.05.30
今日のメイク💄KISSMEFERMEスタイリングアイパレット01クリニークチークポップ08フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットエトワルローズアイライナーN043650マスカラボリュームヴィセネンマクフェイクルージュRD45...
- 2024.10.03
自分の血色と勘違いする様な粘膜色揃いで肌馴染みが良く超使いやすい。 むちっとした色っぽいツヤがカラーとの相乗効果で唇を最大限に可愛く見せてくれる…… 色もツヤも長持ちするなんて感謝しかない👶🏻🩶
- 2023.05.18
バズりすぎてずっと店で見かけなかったのですがやっと買えました。 とりあえず色は可愛かったのですが、抜群に色持ちがいいとは感じなかったので☆3 リップモンスターの方が色持ち良いと感じました。 ですが私のようにリプモンだと唇荒れてしまう方はこっちでもいいのかも…
- 2023.11.07
ヴィセ定番の黒パケでシンプルなデザインになります。 わたしの一番お気に入りです♡ ブラウン好きな方ぜひ買ってみてね!!🤍 ワインレッドカラー 秋冬に塗りたくなる色ですね とてもオシャレなカラー。 公式サイトにより塗って60秒待てれば 定着力が高くなる。 実際は使ってみて、確かに色持ちが良い 仕事関係でずっと喋るので、擦りで多少マスクに付くけど でもほとんど色残ってます。感動です😭🤍 全然乾燥しない、スルスル塗れる◎ メイクする前に保湿リップクリーム塗って、全体的なメイク終わったら ネンマクフェイク ルージュ塗る前にちゃんとリップクリーム落としてから塗った方がおすすめ!!!
- 2023.05.23
このリップ、バズるだけの実力ある‼️ 粘膜色を忠実に再現して色展開をしてくれてるのでオーバーリップをしても不自然感がないし、どんな塗り方しても可愛い😍 別々のカラーを重ね付けしても可愛いし、ムチっと感が演出できるのでエロカワリップになれちゃいます☺️ 長時間色艶が叶うのでいくら、マスクの着用が緩和されつつもまだまだマスクフレンドリーが求められる時期には欠かせない、長時間キープ!
- 2023.05.27
ベースにロイヤルヴィンテージ アイズの右上くすみパープル。 メインにheme パープルブラッサムの真ん中上。 上瞼目尻にロイヤルヴィンテージ アイズの左下ブルー。 黒目の上下瞼、目尻にZEESEA ユニコーンをしっかり目に入れる。 目頭にパープルブラッサムの左下ラメ。 今日はラメ盛り盛りの日なので、マスカラにもラメを使いました。 キラッキラな仕上がりです(笑) 一昨日GETした二本のうちのもう一本。 目が派手なので、リップはもうちょい薄めの方がバランス的にはいいんだろうな〜とか思いつつ、新しいヤツ使いたかった。 粘膜色なので、思ったほど派手な赤ではないので使いやすい。 冷静に見ると、やっぱ私の顔の骨格が頬骨、エラが目立つので、全体的に濃いメイクにするとクドくなるし、若干老け見えするんですが、でもキラッキラに出来て大満足でした(笑)
- 2023.05.17
シンプルで黒色なのでカッコよさがあります! 持っていても気分が上がります🥰 肝心な色は深みレッドという印象です! 時間が経つと深みが増すタイプなので最初は色が薄いなと思いました。 ティッシュオフをするとツヤ感は少し無くなりますが、潤いはなくならないです! Visseだと茶色が強く、セザンヌだと赤みが強いと感じていたので 今回の新作は丁度良い色味で深みもありなカラーです! あまり残っていなかったので気になっている方は早めの購入をオススメします! テスターを見てから買いたい場合も注意です🤔
- 2023.05.17
やっと買えた〜〜〜〜〜!!!💪 実際使ってみたらめっちゃ可愛い! するすると引っかからずなめらかに塗れるので使い心地は良き👌 しかも発色力が色持ちの良いリップの中では相当高め! さらに保湿成分が入っているため、長時間乾燥が気にならずに使えました✌️ 色味はRD450 金魚の恥らい🥰 金魚のような少し暗めの赤リップで、鮮やかすぎず暗すぎず、使いやすい赤リップかなと思います🤔 まさに粘膜リップって感じの色味! 程よくツヤがあるので、少し色っぽさもあって綺麗なリップだと思います👌 さらに日常使いでも使いやすい赤リップとも思いました🤔 赤リップ好きな方はぜひこの色味がおすすめ!
- 2023.06.05
発色がいい 敏感肌でも荒れない 乾燥する 色持ちはしない 落ち方が汚い 粘膜という名前の割にムチ艶感が足りない 発売前から話題だったのでうきうきで購入 全然色持ちしないし、 崩れ方も外だけ少し残って内側がなくなる感じで 汚く落ちるから飲み物飲むだけでもお直し必須 期待値が高すぎたのかなあという感じで 2日使ってこれはもう使わないかなあと… 発色がよく色味は綺麗
- 2023.06.19
\ネンマクフェイクルージュ持ち色徹底解説/《選りすぐった3色比較》୨୧୨୧ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球RD450金魚の恥らいBR350林檎の口づけ୨୧୨୧︎︎︎︎▶商品の特徴◀・粘膜カラーのむっちりとした色気のあ...
- 2023.09.12
ニュートラルな深みレッドで、濃すぎず馴染みやすい仕上がり。 なめらかな塗り心地でつやつやリップにしてくれます! 柔らかい質感なので、大人っぽく仕上げるならリップブラシなどで唇の山までしっかり塗ることをおすすめします! シリーズの中でも濃いめのお色なので、外側をポンポンしてぼかすとじゅんわり血色リップに❤️ ピンクやブラウン、オレンジなど色々なメイクに似合うので、今季必見アイテムです!!
- 2023.05.17
ダークフィグの方がブラウン味があります、金魚の恥じらいの方が赤っぽいです 食事をしても色が残ってくれるのはありがたい… 塗った後に少し待つのがポイントです リプモンの方が軽い質感でリップクリームのようにするする塗れます ネンマクフェイクルージュはもう少ししっかりとした発色と質感ですが塗り心地はリプモンとよく似ています ネンマクフェイクルージュは乾燥は感じるものの色持ちの良さの割に皮剥けを感じにくいと思います 二つに共通して言えるのは色持ちが良いこと、ドラッグストアで売っていて安いこと、そして無臭であることだと思います リプモンは色んなカラーを試したい、唇が敏感ではない、軽い質感、色持ちが良いリップを探している方におすすめです ネンマクフェイクルージュはティント並みの色持ちの良さで唇のダメージを少し抑えたい、質感が少し重ためのリップを探している方におすすめです
- 2023.05.19
むっちりとした粘膜のようなリップ♡ リップを塗って60秒待つと色持ちが更にアップ! 大好きなリプモンと比べると付け心地は少しもったりしていて、発色がいい❣️ その日の気分やメイクに合わせて使い分けしたいと思います♡
- 2023.05.26
わたしが購入したのは「RD450 金魚の恥じらい」 スルスルと塗りやすく、ちょっぴり青みよりのレッドで、上品な深みがたまらない大人カラー♡ これいい!と率直に思いました✨ わたしがつけると真っ赤になっちゃうかなって思ったけど、そんなこともなくいい感じの色で、それまではリプモンのダークフィグをよく使ってたけど、これも一軍リップになりそうです! わたしはリプモンで乾燥することがあったので、ニベアのディープモイスチャーリップを塗ってこのリップを塗ったら全く乾燥なく、ずっと潤ってたのでこの組み合わせで使うのがわたしには合ってました♡
- 2023.06.16
乾燥はしないけど、唇にピタッとつく感触のタイプ👏 透け感はそこまで感じないと思いきや、唇の上では馴染みやすいカラーだと更に思った以上に馴染んでいく印象🤔 パーソナルカラーに沿って少しでも被っているものを選ぶと似合わせやすいと思います🙌
- 2023.05.12
保湿感、ムチっと感のある口紅!な印象。 ティッシュオフでもあまり変化なく、時間経過で更に肌馴染みが良くなりました🙆♀️ リップクリーム感覚なのに落ちにくさはピカイチ! 私は時間が経つにつれ、ティントほどではないやや乾燥を感じます。 乾燥を感じなかったのはネンマクフェイク ルージュ、 透け感があり、擦れにも強いのはリップモンスター。 ティッシュオフしても変わらないのはネンマクフェイク ルージュ。
- 2023.05.12
とてもなめらかな塗り心地で、スルスルと伸び広がることも特徴。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤ膜でコーティングしてくれるコーセー独自のラスティング処方を採用していて美しい発色と落ちにくさを両立してくれます✨ 「RD450金魚の恥らい」は秘めた恋で赤く染まる、金魚のディープレッド💄 深みのあるハンサムな印象のレッドなので「粘膜感無くね?」って思ったのですが、実際に塗ってみるとむっちりとしたツヤと血色感のおかげなのか不思議と粘膜っぽさが出ていい女の粘膜リップって感じに仕上がります.
- 2023.05.17
PK851 わがままな肉球だけは名前買いです笑。 PK851のほうはそんなにも青みピンクではなく、なにげにイエベ優勝では?と思いました。 RD450のほうがちょっとやらかしちゃって、ダークレッドというか深みのある色。 唇だけ浮かないようにしっかりメイク頑張ります。 使い心地は、トゥルットゥルのしっとり塗りやすい滑らかさと発色の良さ。 味も香りもなく、時間が経っても唇が荒れない。 むしろしっとり保湿されてる。 大好き。バズらないで。店頭から消えないで。 コーラルピンクも好きなのでPK850 うさぎの恋人も買おうと思います。
- 2023.05.14
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆b idol THE アイパレR 104本能のヌードベージュ ☆ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを少し太めに跳ね上げる ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.06.04
一見、深いレッドかなって思うけど、唇に塗って見ると馴染んでくれるのでネーミング通りネンマクフェイク! 唇の内側の粘膜のような色で肌なじみが良い! スルスルと軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。みずみずしい艶感あふれる仕上がり! マスク着けても色落ちしにくい!
- 2023.06.11
\バズリップ対決/ついにこの時が来ました…(誰)発売前から話題沸騰だったViséeのネンマクフェイクルージュ!!!狙ってましたよわがままな肉球!!!!絶対可愛いに決まってるだって気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクブルベ大優勝じゃない?...
- 2023.05.21
こちらのRD450 金魚の恥らい は、青みのあるダークレッド。 赤黒い感じで、少しゴスっぽくなりました! 粘膜リップを想定してたけど、ひと塗りでかなりインパクトのある色(個人的に)✨
- 2023.05.20
ツヤ感があってきつくなりすぎないのがいい👍 普段の印象とガラッと変えたいときや大人っぽくしたいとき用に使おうと思います🤗 そしてこのリップの最大のポイントがつけてから60秒間放置すると唇に密着して落ちにくくなります!
- 2023.05.21
お店を探し回り、探し回り、探し回り。何件目だろう。もう、諦めて自分の買い物をしようと入った近所のドラッグストアにラスト1点で発見❤️(☆∀☆)❤️ もう、運命としか言いようがない💜 PC的には、ブルベなんだろうけど、イエベさんでも使えそうなカラー🧡 結構色残りする。カレーガッツリ食べたけど、ほぼ色落ちてなかった。ツヤはさすがに落ちてた🤣
- 2023.06.03
しっかり1分待ってから擦り合わせても特別耐久力が上がる感じはしなかったなあ🤔 ただ落ちにくいリップではないので、普通に可愛いリップ欲しい!だったらおすすめできます🫶 色展開がアナリスト的に「こんな色んな方にハマるよう出してくれてありがとう🥹✨✨」ではあるので、自分のPCに合ったものをぜひチョイスして欲しいです! 個人的には塗った後ずっとザラっとした質感が残るのが少し苦手でして😂爆 ほんのり艶✨くらいのリップが好きで、ティントは苦手🥺という方にはとっても良いリップだと思います!
- 2023.05.22
♡唇の内側の粘膜のような色・ツヤを再現した「粘膜カラー」♪ みずみずしいツヤ感が特に可愛いです!!! ♡ティントではないのに色持ちが良いのも嬉しいポイント😆 塗ってから60秒ほど待つと色が定着してくれます♪ ♡肌なじみのよい6色展開❤︎ 各色のレビューは画像に記載の通りです🙆♀️
- 2023.06.29
するんとなめらかな塗り心地でむっちりとした艶が出るViséeの新作です😍✨ 重ね塗りすると高発色なので普段使いからバシッと決めたいとき、幅広く活躍してくれます💪🏻 RD450 金魚の恥らい- 秘めた恋で赤く染まる、金魚のディープレッド深さと暗みのある赤で6色の中ではいちばんしっかり色が出るかなと思います! いちごジャムのような濃密でコクのあるカラー🍓 ひと塗りでもかなりお洒落に仕上がりますが、重ね塗りするとより洒落感が増して大人っぽくかっこいい系の仕上がりになります💍
- 2023.07.02
発売前から話題になり、即入手困難になったヴィセの新作「ネンマクフェイクルージュ」💄✨ ティントじゃないのに落ちにくい🙌粘膜色フィルムコート成分がツヤの膜で唇をコーティングしてくれるんだって💋 どのカラーも、唇の内側の粘膜のような色っぽく使いやすいカラーが揃っています💓 クリーミィな塗り心地で、唇がむっちりつやんとし上がるのが特徴✨発色もしっかりしています🙆♀️ 人気色はBR350 林檎の口づけ🍎ブラウン系のカラーが今っぽい💓 イエベカラーもブルベカラーも揃ってるし、このリップ嫌いな人いないと思う🥺💓 Amazonや店頭で見かけたら即買いして間違いなしですよー🙆♀️
- 2023.05.20
公式画像ほどピンクが強くなくて、少しくすみがあります。 公式画像より少し赤みブラウン強めでした。深みがあるので、重ね塗りすると秋冬にも活躍しそうです。 保湿力が高い。 無香料。 公式画像通りの発色ではないけど綺麗な色味。 ティント効果がない。 飲食すると内側が落ちてくる。
- 2023.05.20
.ヴィセ ネンマクフェイクルージュ明日発売やけど、店頭にあった♡リプモンがだいすきやけんこれはそんな惹かれてなかったけど欲しくなった時に買えんくなったらいかんけん買っとこうと思って好きな色買ってみたそしたら、もう、だいすき!!笑スルスルぬれて...
- 2023.05.15
ネンマクフェイク ルージュの2種類目です。 カラーはボルドー系カラー テクスチャーはバターのようにスルスル塗れるテクスチャーです✨ 粘膜色カラーシリーズなので、ダークカラーだけど、肌馴染みが良くて顔から浮かないので使いやすいです。 ご飯を食べてる時に塗り直ししなくていいので、便利ですね♪♪ 青味黄味がはっきり出ていないカラーです。
- 2023.06.04
色は可愛いんだけど 夏はもっと軽い色合いが好きな私。。 もったいないのでボカして使ってみたらめちゃくちゃ可愛かった!! 唇の内側に塗ってボカして、ボカして グラデに。 ベタ塗りより軽さが出て華やかな印象になるし 粘膜感がより増す👍 ツヤはあるのにマットっぽいふわっと感も出る。 秋冬まで眠りそうなカラーだったけど 出番が多くなりそう🤤
- 2023.06.28
RD450はブルベ向けカラーで全6色の中で1番深みのある色合いです◎ 唇の温度でじゅわ〜〜っと溶けて塗り心地はすっっごく滑らかです.ᐟ.ᐟ仕上がりはみずみずしく、ツヤっとした大人の魅力溢れる唇に𓂃 𓈒𓏸 商品名の通り粘膜に近いカラーで健康的な発色が魅力です◎ウォニョンちゃんみたいな韓国っぽい自然なぷっくり唇が作れます。❀
- 2023.05.28
【ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ】 商品名の通り、粘膜みたいに唇に溶け込んで大人の色気を醸し出す口紅。 ウルウル〜って伸びてしっかり密着して色もちも良き。 そして1540円と買いやすいお値段。 個人的に好きなカラーはOR250とBR350。 イエベカラーだけど、ブルベの私も気にせず使います🤤 とにかく見つけたら即買い推奨しまーす!
- 2023.05.16
BR350は手につけると赤みのあるブラウンでしたが、私の場合唇につけるとピンクブラウン系、 RD450は手につけた通りの暗めワインカラーでした🩷🤎 色持ちに関しては、個人的にはリップモンスターの方が良いかなと思いましたが、食事後も血色感は残っていました🙆🏻♀️ ただ縁だけ濃く残るような色の落ち方をしたので、塗り直しは必要そうです。 艶感のちょうど良さ、唇の荒れなさともにこちらが良さそうだったので、今後は使用頻度が高くなりそうです🥹
- 2023.05.30
とても大人っぽい暗めの赤ですごく色っぽいです! 水っぽさはあまりないですがツヤ感は少し出ると思います! 色落ちもしにくいです 大人っぽさを求めている方にはすごくいいと思います!
- 2023.05.21
色味めちゃくちゃかわいくない????? 肌に馴染むのにしっかり発色で 私のために作られたんかとおもった🤤 フィルムコート成分配合だから 色持ちもよくて一軍入りしそう🥹🤍 つやんとしたナチュラルなのに盛れるリップが 一本でできたのでオススメしたい🥺🥺🥺
- 2023.05.03
こんにちは!Sayoです最近投稿できてなくてすみません💦今日紹介するのは、最近の私の毎日メイクです❤︎夏になったのと、気分を変えたいなと思って、毎日メイクガラリと変えました💄最近紹介している、メイクに合わせて、新たにいいなと思ったやつ使ってま...
- 2023.06.13
ヴィセネンマクフェイクルージュ/RD450金魚の恥らい→みずみずしいツヤ感あふれる仕上がり!ケイトリップモンスター05ダークフィグ→つけたての色が長時間持続して落ちにくい!...
- 2024.06.24
ヒトヌリ ルージュ 03 ピュアオレンジ リップモンスター14よりも高発色で赤みが少しなくなったような色味。他のリップのオレンジ系にはない明るめ、夏にピッタリビタミンカラーなリップ🍊 05 クラシカルレッド 近いのはleur charmeフォーエバー フィット ルージュ01ムードプラムかリップモンスター09🤔leur charme 01から青みを少し引いたような、リップモンスター09よりは黄味のないイエベブルベ問わず使えそうな赤💄 ヒトヌリ ルージュは1番マットリップのような使い心地に感じましたが、その分発色と落ちにくさがあるように思いました🙆♀️
- 2023.06.16
ViséeヴィセネンマクフェイクルージュRD450金魚の恥らい\5月16日発売!粘膜色ルージュ/粘膜のような色と質感を再現したカラーが素敵✨なんとこちらのルージュはKOSE独自のつけたての仕上がりが続くラスティング処方を採用💄粘膜色フィルムコ...
- 2023.05.03
粘膜のような色とツヤがピタッと密着 むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ👄 850.250.350はイエベさん向き 450はブルベさんもイエベさんも似合う印象✨ リップモンスターより持ちは悪い気がしたけど 塗り心地や発色の仕方はこっちの方が好きかも❤️ 皮めくれもなくガンガン使えて嬉しい🤤🤤
- 2023.06.08
最近ツヤのあるリップが気分なのですが、発色も綺麗にでて元の唇の色味と関係なくこの綺麗なリップカラーが続きます☝️ 6色とも可愛くてどれも使いやすい!と思ったのですが、とくにPK850 うさぎの恋人と、OR250 海星(ヒトデ)の恋心がお気に入り🥹 まさに粘膜カラー!という感じのPK850 うさぎの恋人は元々の唇の色がこんな綺麗なコーラルピンクでした!って感じるほど肌に馴染むし綺麗✨✨ パノラマデザイン アイパレットからも限定2色が発売!! 4つの質感が入っているので目元にメリハリがつきやすく、ナチュラルなカラーなのに立体的な仕上がり✨ ヴィセワイド トリック ダブルライナーは、涙袋メイクに最適なコンシーラーと透け感のあるうす〜いブラウンの2in1タイプ✨ コンシーラーがかなりナチュラルなベージュなので白浮きしずらく、使いやすい感じでした✨
- 2023.05.04
こちらはコーセー独自のラスティング処方を採用したリップです。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜で唇をコーティングしてくれます! 美しい発色が8時間続いちゃうんです‼️嬉しい💖✨ リップを塗ったら、60秒待つとリップが密着し、唇に綺麗に色付きます✨ 金魚の恥らいは赤みが強い深い赤🟥がとても可愛くて、大人っぽく強めなカラーです。 色持ちはリプモンに比べたら落ちやすいですが、とにかく可愛い‼️ マスクを常にしなくてもよくなった今、使いたいリップです❤️
- 2023.05.21
Visée ネンマクフェイクルージュ RD450 金魚の恥らい【色味】レッド系の深いカラーティッシュオフするとやや色が薄くなるので、2度塗りして使っています。《補足》わたしはWEB診断などでイエベ秋とブルベ冬が半々くらいで出るタイプです。深い...
- 2024.03.28
まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、むっちりとした色気のある唇へ導きます。 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。美しい発色が長時間続きます。 スルスル〜と、クリーミーでとろけるように塗布できます。保湿力は高めかと🧐 私が持っているRD450のカラーは、深めのレッドブラウン系リップ。 ティントではないので、めちゃくちゃ長持ちかと言われるとそうでもないかと。 使用感はめちゃくちゃ好きだったので、他のカラーも気になってます🤭
- 2023.05.05
リップクリームのようなつけ心地と、艶感が最高です。保湿されている感覚もあります。 ティントじゃないのに、色残りもしてくれる💮 リップモンスターに似てると、発売前から話題でしたが、つけ心地は、こちらのほうが優しくて私は好きです。 このお値段で、この発色とつけ心地なら、何本も持っていたくなります。💄
- 2023.06.14
滑らかでスルスル塗れる シアーな発色 むっちり仕上がる 乾燥しづらい 匂いがない 唇の端は塗りにくい 擦れに弱いかも? 放置すれば、そこそこの色もち 食事後にティッシュで口拭いたらごそっと持っていかれた 色持ちはモンスターのほうが良いと思うけど、自然とボリューム出るし乾燥しづらいから、個人的にはネンマクフェイクルージュのほうが好み!
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第71位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第89位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 詳細を見る |