Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶RD450/金魚の恥らい ettusais/アイエディション/カラーパレット▶15/マホガニーレッド 仲良しの女たちとあってご飯食べてってだけなので、シンプルかつナチュラルに盛る。みたいな感じにしました。
- 2024.03.30
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2024.03.13
リプモンに匹敵する程のツヤ膜コーティングリップとの事ですが この時期乾燥唇としては潤うのでかなりありがたいのですがやはり飲食してしまうとどうしても落ちてしまいます😅 縦皺が気になりにくくて塗りやすいです。
- 2024.03.12
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋🌟推し活デー!レッドメイク🌟今日は、いろんな赤をマーブルで使いました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄Visée/ネンマクフェイクルージュ▶RD450/金魚の恥らい👁V...
- 2024.03.14
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶RD450/金魚の恥らい Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶003/COTTON PEARL▶016/SEPIA▶018/NEO ANTIQUE▶032/PINK TRAP
- 2024.03.12
深い青みの赤リップが大好きな私からしたら大好物なこの2つ!!! ブラウン味も感じるような、深み青みなレッドです。 ブルベ冬にはたまらない...!!! リプモンがオススメの人 ↓↓↓↓ ・ラメ入りが好き ・より艶感がある方が好き ・深みより青み重視(深みレッドだけどちょっとピンクっぽさもある) ・四角いパケが好き ネンマクフェイク ルージュがおすすめの人 ↓↓↓↓ ・ラメなしが好き ・青みより深み重視 ・丸いパケが好き ・よりコスパ重視
- 2024.04.09
良いところすっごくナチュラル!リップクリームみたいな感じでスルスル塗れる! イマイチなところ馴染みすぎて塗ってないみたいにも見える… 既存のものと比べるとだいぶ薄づき!!
- 2024.01.20
ヴィセの2024年春コスメ 大人気ネンマクフェイクルージュ限定色を2色ご紹介! BE351 桃のはにかみ🍑 自然な血色感をあたえる桃のようなベージュ PK852 桜の微笑み🌸 桜をイメージしたやわらかにとけこむピンクベージュ
- 2024.01.13
イエベ秋・ブルベ冬に跨るニュートラルなタイプにおすすめなリップ10選💄イエベブルベよりも深みや鮮やかさ重視な方におすすめなリップをプチプラ・デパコスそれぞれ5本ずつ選びました◎それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わ...
- 2024.03.08
透け感のあるリップモンスターとは異なり、ネンマクフェイクルージュは透け感や複雑さのない単調な発色なので、パーソナルカラーから外れると事故りがちだけど、ドンピシャなカラーは本当に可愛く仕上がるな〜と思います👌 ヴィセの口紅のすべすべ&むちむちな上品な艶感、すごく好き! リップモンスターのように唇の水分を奪う感じがなくクリーミーなので、唇が疲れにくいところも◎ 唇に定着させるために、塗ってから60秒は飲食しないでくださいと書いてあったので、普段口紅を塗ったそばからンマンマしちゃうんだけど我慢してメイクしてみたら、確かに色モチが段違いによくなりました💋
- 2024.07.03
気になる色持ちは?乾燥する?正直レビュー!💄ViséeネンマクフェイクルージュRD450金魚の恥らい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと欠品が続いていたこちらの商品。ついにゲットできたので早速レビューしていきます!...
- 2023.12.29
ガルクラっぽいイメージのメイクで、かっこよく決めたい時とか黒系のコーデの時におすすめ! カラコンはOLENSのロシアンスモーキー、グレー。 猫っぽい強めのグレーアイになります。
- 2024.03.04
最近スタメンが結構変わったので、改めてお気に入りを集めてみました🫶🏻この4つに加えてリプモンの2:00AMも相変わらずよく使っています!(さすがに紹介しすぎてしつこいかなと思って入れませんでした笑)近いタイプの方の参考になれば嬉しいです🤍#ブ...
- 2024.05.21
リップモンスターのラスボスを使ってたんですが、乾燥して皮剥けちゃうので代替品として買ってみました!! 初赤リップですw 他の方の投稿で「すぐ色落ちする」「一度ティッシュオフしてまた塗って1分待つと長持ちする」とあったのでティッシュオフして1分待ちました。 その画像なので、1度塗りではありません。 存在感が凄い! 主役リップです。 青みはあまりないので青みが苦手な、そして深みが得意なブルベ冬やイエべ秋さんにもオススメです!
- 2024.04.04
中でも私はRD450金魚の恥らいがめっっっちゃくちゃどハマり!!ここまでドンピシャは久々な気がします🥹 私と同じビビッドウィンター・ストロングオータムの中間で特に深めのカラーが得意な方は確実に似合うので絶対にチェックして欲しい🔥 色もちに関してはみなさん書かれていますがリプモンには及ばないかな、という印象。ただ!あのリップが色もち良すぎるだけでこちらも充分なくらいステイ力はあります😂 Amazonに割と在庫があったので、(定価で!)手に入らないよ〜という方は見てみてください🫶🏻
- 2023.11.18
今年、あつくない???? ん?季節って夏と冬のみになった???👀 そんなこんなで買ってまだ日の目を浴びられない お洋服たちがたくさんあって、早く涼しく なって欲しいなあ🥹と思ってます! 個人的イチオシは前にも投稿を作った エレガンスの08番です🍇🤎 透け感があり、青みもしっかり感じるからこそ 黄み苦手な私でも使いやすいので!
- 2023.11.03
今年はアイシャドウが新作がかなり人気あってMVPは#YSL の#クチュールミニクラッチ です👑💯 今年から脱マスクした影響もあってよりツヤ系リップが人気で #elegance の#ブリリアントルージュビジュー は 06,07,08,09と全てそれぞれのタイプの方に人気でした💄❤️
- 2023.12.24
リップモンスター様なら間違いなし! こちらも落ちないリップ。 飲食も落ちにくいのは落ちにくい。 塗り心地も良いので、よく使います。 めちゃくちゃ使いやすいむちぷるティント! お直しもしやすいし、マスク、飲食にも強い! こちらもよく使ってる愛用品♡ ワインベリーは秋冬に使いたくなる可愛いカラー♡ プランパー効果は強くないけど、少しスースーして気持ち良いです。 こちらも色味が可愛い。 ぷるぷるになるので艶リップが流行ってる近頃は使ってる方多いですよね。
- 2023.12.08
大体濃いのリップは唇の内側の粘膜との境い目がくっきりついてしまうのが当たり前だと思っていました。 でも、この“NENMAKU FAKE ROUGE”はこの濃い“金魚の恥らい”でも粘膜カラーなんですよ✨ 上手く説明出来ませんが…唇の内側の粘膜と上手い具合に馴染むんですよね🤔 そして、色も落ちにくい♥️ ティッシュオフ無しで飲食すると多少落ちたけれど、汚い落ち方はしなかったかな💡
- 2023.12.04
VT CICA デイリースージングマスク 30枚 D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール シルキーリキッドアイライナーWP hince トゥルーディメンションラディアンスバーム TP001 クリア Visée ネンマクフェイク ルージュ キャンメイク カラフルネイルズ
- 2023.12.08
粘膜リップと言いつつもちゃんと塗ればしっかりめの色付きをしてくれるから使い方の幅が広い気がするリップでした🙌 私の唇はネンマクフェイクルージュの方が相性が良いみたいで、ご飯食べても落ちにくかった👍 色も偏りがあんまりなくてみんな一色はハマる色がありそう🤭っていう感じのラインナップ🙆♀️
- 2023.11.26
&be UVプライマー LANEIGE ネオクッション マット muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー Dior 旧サンク クルール クチュール 769チュチュ一部店舗限定色 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル キャンメイク むにゅっとハイライター ローズクォーツ Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.12.04
ネンマクフェイク ルージュ OR250 海星の恋心 テラコッタオレンジ1,540 ネンマクフェイク ルージュ RD450 金魚の恥らい ディープレッド1,540 使用方法●5mmくらいくり出してお使いください。●唇に定着するまで(60秒くらい)、飲食や唇をこすりあわせたりせずお待ちください。※落とすときはポイントメイクアップリムーバーのご使用をおすすめします。※製法上、口紅の表面にむらが出る場合がありますが、品質に問題はありません。
- 2023.12.03
イエベ風メイクがしたいウィンターの方に!おすすめのリップをまとめました💄単品で使っても良いですし、得意なリップに重ねてニュアンスを楽しむのもおすすめ✨#デパコス#リップ#おすすめコスメ#コスメオタク#ブルベ冬#パーソナルカラーウィンター#イエ...
- 2024.03.23
秘めた恋で赤く染まる、金魚のディープレッド 深みのあるレッドでこっくり濃いめ ティントじゃないのに使用方法を守れば落ちにくい(塗ってから60秒唇をこすりあわせない) するんするん塗れる滑らかな質感 保湿成分が配合されているので保湿感は充分にある少し重め ✔︎ティントじゃないのに色持ちが良い ✔色がどストライク ✔重めな質感 黒髪や暗髪さんは「黒×赤」でモードにキマル 白肌さんが使えば肌の白さがいっそう増しリップが引き立つ 大人なディープレッドなので大人っぽく見せたい方におすすめ めちゃんこかわいいじゃんこの色 もっと早く出会いたかった出会ってくれてありがとう♡
- 2023.09.10
発色 一度塗りだと透け感のある発色で、ぐりぐりと何度も塗るとしっかり発色してくれます!! カラー RD450金魚の恥らいは、暗さのあるレッドカラー!!深みがしっかりとあるので、秋冬にぴったりのカラーです!!♡ポンポン塗りするのも可愛かったです!♡ 酷評の理由はここです!!!! 私の唇が元々リップがすごく落ちやすいっていうのもあるかと思いますが、リップを塗ってから5分以上放置した後に食事をしましたが、色持ちが全然よくなかった😭 そして油物を食べた時の落ち方にムラができて、メイク好きじゃない人にもしっかりわかるような汚い落ち方でした😭
- 2024.01.26
⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘バズったコスメはやっぱり良かった!⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘Viseeのネンマクルージュ、ほんとに可愛いᡣ𐭩☆説明☆ブランド名:Visee商品名:ネンマクフェイクルージュ価格:1,540円☆使い心地☆🍰う...
- 2024.02.23
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #visee #ヴィセ #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #シェーディング #シェーディングパウダー #コンシーラー #アイコンシーラー #コンシーラー優秀 #アイブロウジェル #ファンデーション #ファンデ #リップ #ルージュ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #優秀コスメ #優秀 #ベース #ベースメイク #人気 #人気コスメ #おすすめ #おすすめコスメ
- 2023.10.29
色持ちについては期待しすぎてたこともあり... 食べたり飲んだりすると普通に落ちちゃうので そこそこなのかな〜といった印象ですが 全体的に薄れるキレイな落ち方が良かったです✨ あとは、唇弱々な私でも皮剥けせずに使える✊🏻 ただ、直塗りでもスルスル塗れますが時間が経つと 少し乾燥が気になるので保湿は必須かな〜と🤔 お直しもしやすかったし、むっちり感も可愛い💋 これは完全にブルベさん色!ミルキーな青みピンク。 1番お気に入りカラー!素の唇に近い色味で使いやすい。 ブラウン、オレンジ、ゴールドメイクに合います◎ 深みのあるレッドで秋冬に使いたくなる〜!
- 2023.10.12
グレーで今日は終わりにしようと思ったんですけど、なんとなく赤色を入れたいなと思って... 試しにANNA SUIの赤を入れてみるとネイビーの締め色も入れたくなったので入れてみたらなんとなく良い色になりました🙆♀️ 今日はベースメイクも良い感じになったし、まつ毛もずっと上向きだったし、良い日だったな〜~~~~!!
- 2023.09.29
深みのある赤っぽい色味が特徴で、発色はかなりいいと思います!ので塗りすぎ注意です⚠️ 唇の中心をぽんぽんスタンプするように塗ると、濃くなりすぎず、きれいに仕上がる気がします💋✨ 他のリップと組み合わせた使い方の方が個人的には使いやすくておすすめです!
【使った商品】Viséeネンマクフェイクルージュ【色味】RD450金魚の恥らい【色もち】〇【質感】しっとり【保湿】〇【良いところ】ダークなカラーが可愛い!【イマイチなところ】ちょっと擦れに弱いこちらも色持ちがよいリップスティックブームの時に買...
色持ちは断然kate_リップモンスター の方がいい🫡🤍 そしてカラー展開もKATEの方が多い🤩 縦じわもネンマクフェイク ルージュの方が目立つ🙁🙁 やっぱりリップモンスターは最強🔥💪と痛感させられました😕 日常使いするなら絶対リップモンスターをオススメします🍀*゜
- 2023.08.31
ブルベのブラウンリップの選び方は ・黄みの少ない赤みブラウン ・透け感のある発色 ・明るさ暗さ(鮮やかさ)は得意な要素に合わせる この3つをクリアすると比較的使いやすい🥺 個人的イチオシはSUQQUの焦紅❤️ なんだかんだリピ3本はしてる💄
- 2023.09.30
\あなたの唇はどれに当てはまる?/ 簡単でわかりやすい!唇のかたち診断です🙌🏻 1️⃣スマイルリップ 口角が上がっていて笑顔に見える、綺麗な印象の唇 2️⃣M字唇 理想的なかたちで、女性らしく可愛らしい印象の唇 3️⃣花びら唇 M字唇をふっ...
- 2023.06.02
私がゲットできたのはこちらの2本、わがままな肉球と金魚の恥じらいです。 リップモンスターと全然しっとり感が違います。メーカーが違うとここまで判断が変わるのかと、正直驚きました。 こちらの方が断然しっとりです。ただ、落ちにくさではリップモンスターに軍杯かなぁ、、、 どちらが勝利かと言えば、本当にお好み次第だと思います。リップアーマーもありますし、、、 この商品、もし限定色が出たら争奪戦が大変そうです 私はどのメーカーのも選べないので、全メーカーゲットで降参します笑 でもリップモンスターの次の限定、全部購入すべく頑張ります❣️
- 2023.08.08
その名の通り粘膜のような色とツヤがピタッと密着し唇と一体化❗ もっちりとした色気のある唇に大変身します‼️ 使用した色は秘めた恋で赤く染まる金魚のディープレッドが特徴の『金魚の恥らい』 ひと塗りで大人の色気が漂う赤色です。重ね塗りをするとさらに素敵です。なめらかな軽いつけ心地なのにマスクにもつかずきれいな発色とツヤが長続きしました。流石です❕ 自分にピッタリの色から選ぶのもヨシ、気になる色から選ぶのもヨシ。是非お試し下さい‼️
- 2023.09.03
RD450金魚の恥らいは、深みのあるレッドに見えますが、やはりこの口紅の特徴でもある瑞々しい透け感のお陰で重たくなりすぎず挑戦できるレッドと感じました。 ジュワッと感がよく出る色ですね。私うまくまだできないけど、ぼかすととても良さそうです!
- 2023.08.16
特に私がすごいって感じたのは、色移りしにくいところです✨ このリップはめちゃくちゃ色持ちが良くてびっくりしてます🥺 金魚の恥らいは、ディープレッドなのに、浮かずに綺麗に馴染んでくれるし、プルプルのむちむち唇💋になるので、最高ですよ🥺
- 2023.05.31
テクスチャーは柔らかめで、軽くてスルスル塗れる✨ 肌馴染みの良いカラーが揃ってる◎ 金魚の恥らいは深みのある赤にブラウンを少し足したカラーで 暗い色が似合う人にぴったり💓 ネンマクフェイクルージュは高発色で、濃密でむっちりとした仕上がりになる🤍 ネンマクフェイクルージュも確かに落ちにくい! でもやっぱりリップモンスターよりは落ちるかなぁという印象🫧 ネンマクフェイクルージュは塗って1時間後ぐらいにはかなり乾燥を感じました💦 リップモンスターは何時間もつけてると多少の乾燥は感じるけど、そこまでだった⭐️ トータル的に考えてリップモンスターの方がわたし的には好きでした🥺💓
- 2023.07.09
リップモンスターに次ぐバズリップと話題で発売日からすでに売切続出なので見つけたら即買いをオススメします🙆♀️ 私のお気に入りはダントツでわがままな肉球🐈⬛ モーヴピンクが好きで探し求めててやっと見つかった🥹!!顔色悪くならないモーヴピンクなので本当オススメです🥹! リップモンスターに比べるとむっちりしている粘膜系カラーのリップで色もちも抜群😳‼︎ 粘膜系カラーが欲しい方はわがままな肉球とうさぎの恋人がオススメです🙆♀️(他のカラーは割としっかりはっきりした色味でした) このお値段でこの仕上がりはバズる予感しかしない...!!!! 気になる方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.05.22
大好きなViseeの大人かわいい粘膜ルージュ お目当ての金魚の恥らいを無事お迎え 夏に付けるには重たい色かなって思ったけど全然 そんなことなくて仕事でもデートでも両方いける 万能カラー 薄く付ければほんとに可愛いのこの色…! どの色も可愛いんだけど私の最推しはこの色!!
- 2023.09.21
・KATE ザ アイカラー 060 ノーブルグレー 660円 総合評価:★★★★★: ・ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック 1,430円 総合評価:★★★★★: ・ヴィセ ネンマクフェイクルージュ RD450 金魚の恥じらい 1,540円 総合評価:★★★★★: ・セザンヌ クッションファンデーション 00 明るいベージュ系 1,078円 総合評価:★★★★★: ・VT シカバイタルマスク 2,420円 総合評価:★★★★★:
- 2023.07.31
黒髪や厚手の衣服に合う、秋冬に使いやすいディープな色を探していたので、ルージュは金魚の恥じらい、リキッドはリスの甘い罠を選びました。 色味がディープカラーでおしゃれ!普段使うにも落ちにくくて使いやすい。 色がめちゃくちゃ可愛い😍発色が良くて無香料
- 2024.11.11
滑らかでスルッと塗れるのに むっちりとしてて縦じわを目立たなくしてくれるし その上落ちにくい…最高……🥺 何より色が本当に魅力的! 一番人気はPK850(うさぎの恋人🐰)かな? 唇の粘膜に近い、肌なじみの良いカラバリになってます。 本体は思ったよりしっかりした造りで重厚なデザイン。 蓋がカチッと閉まってくれるので ポーチに入れても汚れにくくて助かる🙌🏻
- 2023.06.29
Visée ネンマクフェイク ルージュ / RD450 金魚の恥らい 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ。 RD450は火照りレッド。粘膜色というよりは血色感の方が強いカラーで、じゅわっと内側から火照るカラーです! するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィットするのにしっかりと発色するのが嬉しい♡みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづきます! 話題で入手困難なカラーですが、このカラーはたまに薬局で見かけるので、見つけたらぜひ買ってみて欲しいです🫶🏻
- 2023.06.11
絶妙カラーで落ちにくい! ⭐︎BE351 限定カラーです。名前の通り桃🍑っぽい色合い。素の唇の色をきれいにみせてくれる。 ⭐︎BR350 大人っぽいブラウンレッド。色も濃いので、5色のなかで一番色もちがいい!ディープウィンターにピッタリ! ⭐︎RO650 落ち着いたローズカラー。一般的なローズよりはピンク味が強いかも。
- 2024.10.07
上まぶたにグリッターをまぶたのカーブに沿って描いたのですが、その後にビューラーを使っちゃったので汚くなっちまった... このエチュードのグリッターってめちゃくちゃ可愛いんですけど、密着するとパキパキになるので1度崩れると汚くなるんですよね ハゲハゲになりましたけど、あまり誰にも指摘されず過ごせました✌️ いや指摘しにくかったのかな←
- 2023.06.06
粘膜のような色とツヤが ピタっと密着して一体化。 むっちりした色気のある唇へ💋 唇の内側の粘膜のような色、質感を再現した粘膜カラーが 唇の血色を自然に高めて むっちりした色気のある印象の唇へ導くスティックルージュ するする軽い着け心地で みずみずしいツヤ感あふれる仕上がり 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方。 粘膜カラー層が唇にピタっと密着し、粘膜色フィルムコート成分*が、透明度の高いツヤの膜でコーティング(*ツヤアップ&色持ち成分・トリメチルシロキシフェニルジメコン) カップやマスクに触れても 色移りしにくい、色持ちの良さ、落ちにくさ 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインナップ。 じんわりした血色感と 適度なツヤ感で どんな方にもなじみやすいのが魅力 無香料
- 2023.05.15
ずっと気になっていたのですが、やっと購入しました🛍️🩷 色が持続されていて本当に嬉しい✨ 誰でも使いやすいカラーだなと思いました🎶 ツヤツヤリップなのにご飯を食べても、マスクをしても落ちにくいし唇が荒れないのがすごくいいです😆
- 2024.08.12
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第71位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第89位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 詳細を見る |