lilybyred様よりいただきました。💜lilybyredMoodKeyboard08LavenderDial✔︎特徴電話をモチーフにしたアイシャドウパレット。ダスティなスモーキーラベンダカラー🪻✼••┈┈••✼••┈┈••✼💜ラブビームブ...
- 2024.06.11
ムードキーボード (アイシャドウパレット) 08 Lavender Dial ダスティーなピンクやパープルブラウンに ポイントのラベンダー・チェリーカラーの グリッターがキラッキラで可愛い…🍒! ラブビームブラーチーク 05 Lavender Blur パープルメイクに合わせるのにもぴったりな ラベンダーベージュカラーのチーク 明るすぎず暗すぎない絶妙なカラー。 ほわっと発色して濃さの調整もしやすい! ハート型なのも可愛い💘
- 2024.06.16
韓国白みチーク! 本日の価格も記載してます◎ 白みピンク🩰 2aN デュアルチーク 06 ピンクペタル 1,870円 白みピーチ🍑 2aN デュアルチーク 02 ラブロージー 1,870円
この前のお出掛けメイク💄🇰🇷𝐥𝐢𝐥𝐲𝐛𝐲𝐫𝐞𝐝🎀まずデザインの可愛さが優勝🐇🌸✔️ムードキーボードパレットキーボード⌨️の形のアイシャドウパレット07RoseDialは全体的にローズ系の色味なんだけど赤赤しすぎずベース系から涙袋やライナーと...
- 2024.06.27
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ 限定 ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上にのせる ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ引く lilybyred ラブビームブラーチーク Blurry Lavender キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル KATE リップモンスター 112真夜中の褒美
- 2024.05.27
シックスプラスのブラシ自体は愛用していて、洗っていくうちにコシがなくなってきたというか肌に当たる感じも変わってきたりしていました。 このセットを選びました!! こSIXPLUS メイクブラシ 5本セットは2色展開になっていて私が購入したブラックとあとピンクもありました。 初心者の方だと濃さの調節ってもしかしたら難しいかもですが、そのときしたいメイクに合わせてナチュラルに塗ったり、少し濃く塗ってみたり出来るのが私的にありがたいと思いました。
- 2024.03.20
lilybyredラブコールエディション☎🩶✔︎︎︎︎ムードキーボード07#RoseDialキーボード型の10色アイシャドウ。赤みのあるローズブラウンパレット🌹✔︎︎︎︎ラブビームブラーチーク04#BlurryRoseハート型のパッケージが可...
- 2024.01.03
柔らかく白みのあるピーチカラーのチーク🍑 ふわっと赤ちゃんのようなほっぺに👶🏻 発色の強いチークに重ねるとほわっと ちょうどいい発色にしてくれるのでお気に入り✨ とーっても可愛いのでぜひチェックしてみてね🩷
- 2024.01.16
アイシャドウパレット、チーク、そしてミューズを担当するチェ・イェナちゃんの特製トレカ3つがセットになった超お得な限定セット🥰 ラブコールエディションのカラーテーマは“スモーキーカラー💗” あたたかみを感じるウォーム系のローズカラーが詰まったムードキーボード #07 Rose Dialと頬に火照った血色感を演出するラヴビームブラーチーク#04 Blurry RoseがセットになったROSEセットです❤️ ラブコールエディションのために撮り下ろしたリリーバイレッドの公式ミューズを務める元IZ*ONEの大人気韓国アーティスト『チェ・イェナ』ちゃんの特製トレカつき🎀(絵柄はROSE/LAVENDERで異なります)
- 2023.12.13
どの色使っても抜群に盛れる…! 18色も入ってるからお得感❕ 最近、粒感のあるラメを使いたい時に よく使うグリッター。 ぽわんとしたメイクにしたい時はほぼこれ!! じゅわっとしたほっぺにしてくれるから大好き かなり明るめの白味ピンクチーク🎀♡ ほんのり血色感を出したい時に 私の推し、JO1の川尻蓮君の使用色❕🦊💙 蓮くんのおかげで出逢えた絶妙ピンクベージュ。 どう塗っても可愛く仕上がる🥲🫶 以前紹介したパール入りベリーピンクが可愛いティント! ピンク好きには堪らないぐらいに可愛いので、 ぜひチェックして欲しい😭😭
- 2023.12.28
これも、またまた可愛すぎるコンセプト! チーズの盛り合わせみたいなビジュアル😆 色の名前も美味しそうで、 本当コンセプトにこだわったパレットだなと感じました。 上段イエロー、下段ブラウンの 誰が見てもイエベパレットです😊 こんなめっっっちゃ黄色はきつそうだけど、 下のブラウンを混ぜれば普通に使えそうな気がします。 チークのほうも、チーズっぽい?匂いがして、 粉飛び若干あるけどイエベ春向けの 淡いイエローベージュに発色します。
- 2024.03.21
春淡チークが気になる人は「💓」、Pinterestメイクに合いそうだと思う人は「🌷」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】気になるあなたは是非保存【保存🫶🏻】してゲットしてね📌🏷️#holik...
- 2024.04.02
👨🏻💻Mood Keyboard (¥2,125) 04 CoolMembership マット7 / シマー1 / グリッター2 08 Lavender Dial マット6 / マットパール1 / シマー1 / グリッター2 🫶🏻Luv Beam Blur Cheek (¥1,262) 01 Blurry Cherry 05 Blurry Lavender
- 2023.11.30
\多幸感溢れる💛イエベ向けカラーバブみチーク/✔今回は春に向けてぽわっと発色してくれて大人のばぶフェイスになりたい方必見のチークを紹介するね!【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】🏷️#romand/@romand_jp🏷️#...
- 2024.02.04
メガ割で買って欲しい‼️\イエベ春オススメチーク5選🥰/メガ割最終日!!最近チークにどハマりしている私のQoo10メガ割で買えるオススメをご紹介します🙋🏻♀️最後の最後になにを買うか悩んでいる方、必見です‼️①VDLチークステインブラッシャ...
- 6日前
lilybyred/ @lilybyred_japan_officialLove Call EDISION#ムードキーボード#ラブビームブラーチーク アイシャドウパレットとチーク、ブランド公式ミューズのチェ・イェナちゃん(元IZ*ONE)の特製トレカがセットになったラブコールエディション! 3850𝚢𝚎𝚗❣️12/15より発売中〜❤️❤️ カラーテーマは「スモーキーカラー」 クール系のラベンダーカラーが詰まった、ムードキーボード #08 Lavender Dialと、お人形のようなクールな血色感を演出するラヴビームブラーチーク#05 Blurry Lavenderがセットになった「LAVENDERセット」 lilybyredの公式ミューズの元IZ*ONEの大人気韓国アーティストチェ・イェナちゃんの特製トレカつき! 小さなショッパーもかわいいっ🩷🩷
- 2023.12.22
このチェリー柄のポーチ可愛すぎませんか? しっかりした作りで結構たくさん入ります! 私が選んだカラーはブルベさんにめちゃくちゃおすすめです! ・liybyred ブラッディライアーコーティングティント (リニューアルバージョン) 02 Sentimental Lychee ・liybyred ラヴビーム ブラーチーク 01 Blurry Cherry ・liybyred ムードキーボード 04 CoolMembership
- 2023.10.14
パケ可愛すぎで大人気のlilybyredさんのアイシャドウパレットとチーク ラベンダーカラーで透明感と深みのある色味なのが推しポイント🎀 lilybyred楽天公式ストアにて12月4日20時~12月11日AM2時の期間セール実施中✨
- 2023.12.12
- 2023.12.13
アイシャドウのモチーフがユニークなのが印象的なlilybyredさんから秋冬限定色のお得なセットが登場.ᐟ スモーキーカラーをテーマにローズ系とラベンダー系の2種類展開。アイシャドウパレット、チーク、ミューズを担当しているイェナちゃんの特製トレカ3つがセットになったオトクなセットです。 マットシャドウがすごい滑らかで高発色。色味も使いやすいので好きな色のダイヤルをチョイスしてデイリーメイク楽しめます。 マットだけど、ムラにならず内側から発色してるかのようにじんわりと血色感をプラスしてくれます。発色も良いので、クルンとひと塗りで事足りる◎ どっちもほんのりとローズのようなファビュラスな香りがついたアイテムになります🥀 エディションについてるイェナちゃんのトレカの絵柄は、ローズ系とラベンダー系で違うらしいですよ。推してる人はどっちも買うしかないね( ◜௰◝ )
- 2023.12.22
アイシャドウはサラッとした使い心地で二重幅に溜まりにくくグラデーションしやすいです👌🏻✨️✨️ コーラルとピンクの中間のような絶妙なカラーが個人的に色味が可愛すぎて毎日こればっかり使ってます😭🫶🏻🫶🏻 チークは今回のコスメの中で1番お気に入りです!😳🤍 フェイスパウダーなの!?というくらい粒子が細かくてチークなのに肌の凹凸をかなりカバーしてくれます!!!🫶🏻 しかもこの明るいベージュカラーが本当に肌が白く見えます!!しっかりめに塗っても肌が綺麗にみえて尚且つ白く見えるので一瞬で1軍コスメになりますた🐭👍🏻👍🏻 ティントは潤い感たっぷりでジューシーな唇にしてくれます!!!😳🫶🏻🫶🏻 これ1本で潤いますし、発色も抜群なのが最高です✊🏻
- 2023.11.16
赤ちゃんほっぺのようなほわんとした血色感、ふんわり仕上がるテクスチャーがおすすめです♪ 毛穴をぼかしてお肌が綺麗に見えます⤴︎ しろみチークはパッと明るい印象にもなり透明感がプラスされるのでぜひお試しください☆彡
- 2023.10.28
秋冬新色ということで深みのあるモーヴラベンダーが可愛すぎます🤦🏻♀️💜ブラウンもグリッターも全てに紫みがあって#ブルベ 向きなのが最高です。 血色感のあるラベンダー、ありそうでなかった色! 甘いブドウみたいなパープルピンク。メインイメージの写真でイェナちゃんが使用しているカラーでもあります♡ 想像以上に良かった!! なめらかな描き心地でヨレないので下まぶたの三角ゾーンに使うのに最適。色も絶妙なローズブラウン系でぼかさなくてもいい感じ😌
- 2023.09.22
.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.lilybyredLuvBeamBlurCheek07#BlurryStrawberry.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.「ソフトピンク色のオーロラ🪄◝✩」今回は明日からメガ割という事で!!昨日に続いて前回メガ割で買った商品を紹介してい...
ザチーズカラーのアイシャドウパレット✨珍しいイエローオレンジカラーでめちゃ可愛い😍 こーゆーオレンジのパレット欲しかった!!そんな思いを叶えてくれます😆 こちらもイエローに近いオレンジカラーです🧡白っぽさがあって使いやすいです!
- 2024.01.05
アイシャドウパレット・チークとミューズを担当するイェナちゃんの特製トレカ3つがセットになった超お得な限定セットなんです💖 寒い冬にぴったりのクール系のラベンダーカラーが詰まった、ムードキーボード#08LavenderDial と、お人形のようなクールな血色感を演出するラヴビームブラーチーク#05BlurryLavender がセットになっているよ😍🫶🏻 アイシャドウの粉質は、しっとりしていて粉飛び少なめ◎マットからグリッターまで色んな質感が入っているから組み合わせ次第で色んな雰囲気のメイクができちゃう💓 ハート型の可愛いチークも粉質しっとり♥ぽわっと肌に溶け込んでクールな血色感をプラスしてくれます☺️
- 2023.12.20
私が紹介するのは、ラベンダーカラーが詰まったLAVENDERセット。アイシャドウもチークも可愛すぎる🥺💜絶妙なスモーキーカラーの虜になってしまったので、ROSEセットもゲットしようかなと考え中...🤤💭 Love CallエディションはKOLLECTION公式通販サイトの他、ドン・キホーテやアインズ&トルペで購入できます🛒
- 2023.12.15
みんな大好きなキーボードパレットですよ~可愛いのはもちろんコンパクトサイズなのもいい携帯にも便利だし使い切りしやすいとこもコスメオタクには嬉しいポイント♥️ ハートのチークも可愛いしティントも発色よくてウキウキ気分でメイクが出来ちゃいます💕 ぜひ、楽天でチェックしてください🍒
- 2023.10.16
こちら08のLavender Dialはスモーキーなパープル系パレット・水彩画のような透け感発色・10色の多彩なカラーバリエーションでムード自由自在・グリッター部分はクッションのようなゼリーテクスチャーふわっと軽めな粉質で、少し透け感の発色の仕方をするカラーが多め♡ とはいえ、粉飛びするような感じではなく軽やかにまぶたにフィットする感じです✨色味やラメ感もめっちゃ可愛くて、少しくすみがかった感じが今の季節にピッタリ♪ めっちゃ淡発色でマットな質感とても自然な血色感を演出してくれます♪ザ!韓国〜な感じの、ふわっとした仕上がりが好みだし可愛い💗
- 2023.12.22
あたたかみを感じるウォーム系のローズカラーが詰まった #07 Rose Dial はマット・シマー・グリッター、ベースカラー/中間カラー/締めカラーまで捨て色のない10色でできたパレット。 しっとりとした質感で指でもムラなく均一に塗れ、ピタッと密着して粉飛びせず、ヨレが気になることもなかったです😊 頬に火照った血色感を演出する #04 Blurry Rose はふわっとした質感でほんのり色づき、自然な血色感のある頬になれるのでナチュラルメイクの時にピッタリです◎ 毛穴をぼかして肌をキレイにみせてくれるのも嬉しい︎! フローラルウッディの優しい香りがふわっとしたり、ハート型の可愛いデザインもお気に入り︎🤍
- 2023.12.21
ムードキーボード07 Rose Dialキーボードみたいなパレットがとても可愛い🧡落ち着いたくすみレッドとスモーキーなココアカラーで粉質もしっとりしていて発色もよく使いやすいです🥰 ラヴビームブラーチーク04 Blurry Roseハート型のパケが可愛すぎるチーク🧡奥ゆかしく頬を染めるローズベージュカラーでほんのり色づいてくれて血色感が出て良いです👌✨
- 2023.12.21
電話のボタンみたいな可愛い型押しのあるアイシャドウパレット☺️ 07はカラーも使いやすく、グリッターラメもキラキラで可愛いです🫶! ややくすみ感のあるチークも重ねやすくてなによりカラーが可愛いです🥹💕 私は頬に使うとくすみベージュピンクみたいなカラーに発色しました☺️ lilybyred楽天公式ストアにて12月4日20時〜12月11日AM2時の期間セール実施中みたいなのでよかったらチェックしてみてください☺️ パレットとチーク、2つのカラーから選べてセットで3,960円(税込)でした☺️(個人調べ)
- 2023.12.07
LoveCallエディションの「スモーキーカラー」をテーマに、落ち着いたラベンダーカラーのメイクのセット♪ どちらも発色が良いので、重ね塗りするとスモーキーながらに華やかなメイクも楽しめます♡ ウォーム系のローズカラーのROSEセットもあるのでそちらも是非チェックしてみてください!
- 2023.12.21
アイシャドウもチークも落ち着いたローズ系カラーでナチュラルな仕上がり♡ 粉質はふんわりホワホワ系で淡目の発色です。 ラブコールコレクションはイエベ向けさんとブルベ向けさんのカラーが発売されていてこちらはイエベさん向けのカラーだよ🌹 見た目もかわいいコスメなのでぜひチェックしてみて🫰🏻
- 2023.12.24
アイシャドウはふわっと軽やかで密着力もあり発色も良くてすごく綺麗な目元を演出してくれます 水彩画のような透け感のある発色 ラメ〜締め色もあるので自然な陰影を作ったり 本当に思いのままのメイクが楽しめる♥ くすみカラー系なので秋冬にもピッタリ 可愛くも大人っぽくもメイクできるパレットです チークはベージュピンクな感じで奥ゆかしい色み こちらも秋冬に使いたいカラーで年齢層関係無しに使いやすいです パキッと発色せずほわっと発色で調整しやすく ブラーリングパウダーが毛穴もぼかしてくれるので締め色、肌補正効果も感じました♥ ほんのり香るフローラルウッディの香りも ふとした時に近くに来ても…💕 このカラーの組み合わせ 統一感も最強です✨️
- 2023.10.22
大人気韓国コスメブランド「lilybyred」から、秋冬限定色がお得なセットになった「LoveCall」エディションが新発売! アイシャドウパレット、チーク、ミューズを担当するチェ・イェナちゃんの特製トレカ3つがセットになった超お得な限定セット♡ あたたかみを感じるウォーム系のローズカラーが詰まった、アイシャドウパレットと頬に火照った血色感を演出するチークの入った「ROSEセット」になります🌹 奥ゆかしいスモーキーなローズブラウンカラー🥀 全10色!マット、からグリッターまで様々な種類のアイシャドウパレット。しっとりテクスチャーで粉飛びも感じづらく使いやすかった♡ 奥ゆかしく頬を染めるローズベージュ ピンク感が強くないのでピンクが苦手という方でも使いやすいチーク!頬にほんのり色味を追加てくれます。 寒い冬にぴったりのクール系のラベンダーカラーが詰まった ムードキーボード #08 Lavender Dial お人形のようなクールな血色感を演出する ラヴビームブラーチーク#05 Blurry Lavender こちらの2点のセット!
- 2023.12.13
可愛いくすみラベンダー♡ ダスティなスモーキーラベンダーメイクを演出♡ ほのかににじみ出るようなラベンダーベージュ♡ 失敗しにくい発色です。 透明感※と血色感※が叶う♡ 絶妙なくすみ感がまた大人っぽくて○ ブルベさんは必見です!
- 2023.12.05
キーボードを模した可愛いデザインのアイシャドウパレット水彩画のように発色するピンクブラウン系の10種類のアイシャドウパレットで見た目も可愛くどれも捨て色のない万能カラー🙆🏻♀️💞 ラメもキラキラで可愛い✨✨発色はナチュラルだから、使いやすい! かなりナチュラルな発色で肌と同化しちゃう🥹ふんわりピンクでとっても可愛い🩷 ハート型のパッケージが可愛くて飾りたい🧡
- 2023.12.02
Lilybyredさんと言えばキーボードシャドウ! カラーは07番のRose Dialで他にも08番のLavender Dialもあるよ♡ スモーキーなカラーでラメもジェリーテクスチャーなのが可愛すぎる!! チークもハート型のパケでこれも可愛すぎるっ! チークは04番Blurry Roseを使用したけどそこまでレッド感はなくてどちらかといえば淡いピンク? いつもより少し濃いめにアイシャドウを使ってラインは目尻だけリキッドで描いてみました♡ 限定セットが12月15日から3,850円(税込)で限定発売されるよ! ドンキやアインズ&トルペKOLLECTION公式サイトなどで購入できるのでチェックしてみてね♡
- 2023.12.19
くすみカラーが可愛いラベンダーっぽい色✨ どちらも発色がいいのにふわっとした質感が絶妙で捨て色なしです。 個人的にアイシャドウは1個がコンパクトなので使い切りしやすくてコスメマニアには嬉しいサイズですね💕携帯にも便利だし全色、たくさん使います☺️
- 2023.12.09
綿毛いっぱいの桃のような愛らしいピーチピンクカラーです。 澄んだカラーとキレイな発色で柔らかなパステルカラー。 優しく広がるブラーリングパウダーで毛穴は隠して明るく。 ふわっと香るコットン。 ハートの入れ物が可愛いです☆ 中に入っている透明なフィルムまでハートです。 ピンクというか、白みオレンジぽく、私は感じました。 結構薄いです。 なので、何回か重ね塗りがオススメです☆ 指に取って、ポンポン塗りも良いです。 上から他のチーク重ねてもよかったです😊
- 2023.11.27
ほわほわなマットのくすみローズブラウン系♡ これ予想以上に肌なじみに優れていてめちゃくちゃ可愛い😭!マット多めなのも嬉しい🥰 自然な陰影を演出し、ナチュラルだけど盛れる!! ふわふわマットのチーク🍑💕︎指でサッとぼかすだけで自然な仕上がりになるのでかなり使いやすかった!
- 2023.12.11
毎作可愛すぎて大注目のlilybyredのコスメですが ムードキーボードからは新色が2色新登場! 深みのあるメイクや秋冬メイクに欠かせないアイシャドウになること間違いなし! リキッドグリッターはうるうる×きらきら感が絶妙のグリッター⭐️ ナチュラルなカラーなのでデイリーメイクで使用しても浮くことなくアクセントとして使用可能🫶 ラブビーム ブラーチークはくすみ系のカラーで頬を優しく染めます❤︎ ナイントゥナイン ジェルアイライナーは上品な色味が揃ったアイライナーで目元を引きし詰めつつ、魅力的な印象に。 ムードライアーベルベットティントはふわっと唇を自然に美しく表現してくれるティント。秋らしい深みを演出してくれるカラー💄 lilybyredらしい洒落感のある新作がメイクがさらに楽しくなります♡♡
- 2023.09.20
アイシャドウ+チーク+ティントの好きなカラーが選べるオープン記念限定セットは可愛いポーチ付き✨ アイシャドウパレットはふんわり可愛い仕上がりになってティントはガラス玉みたいなちゅるん感☺️ チークもふんわり可愛い発色です🥰 全部使えるアイテム🫶✨ 可愛いポーチ付きなのでプレゼントにもぴったりだと思います☺️
- 2023.10.15
.フォローすると垢抜ける⇨@tomo__happylife……………………………………………………………韓国初のコスメブランド@lilybyred_japan_officialからついに本日10月15日(日)lilybyred楽天公式ストアが...
- 2023.10.16
【肌の透明感を引き出すベビーピンクのチークをまとめました🕊️💌】肌の透明感を引き上げて、やさしく美肌を演出してくれるベビーピンクカラーのおすすめのチークだけを厳選しました…!◎チークをつけると頬の赤みが気になる…◎発色いいチークだと付けすぎて...
- 2023.06.26
アイシャドウパレット、リップ、チークにオリジナルポーチ付き✨ コレで¥4,800(税込)。送料無料✨ BLOODY LIAR COATING TINTはセットでは“Daring Cherry”を選択しましたが、1年以上楽天で買い物をしていなかったらしく… 定価だと総額¥5,830がポーチも付いて¥4,800ならお得かなと思います。
- 2023.10.21
lilybyredラブビームブラーチーク04BlurryRose/05BlurryLavenderパケの可愛さにまず目が留まってしまった😮💨💗くすみ系のカラーで頬を優しく染めます❤ぜひぜひcheckしてみてくださいね❤︎#私のベス...
- 2023.10.06
【lilybyred】限定セットが可愛すぎる、、、📍#lilybyredブラディーライアーコーティングティント📍lilybyredラブビームブラーチーク📍lilybyredムードキーボード✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.10.25
見た目が可愛いとやっぱりテンション上がっちゃう! 失敗もしづらいしほんのり色づいてくれるイエベさんでもブルベさんでも使いやすそうなほんのり発色。 勝手損しないチークじゃないかなぁと🤤
- 2023.08.06
商品詳細情報lilybyred Luv Beam Blur Cheek
- lilybyred(リリーバイレッド)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第45位チーク 20代 第45位チーク 30代 第45位チーク 40代以上 第45位パウダーチーク 10代 第32位パウダーチーク 20代 第32位パウダーチーク 30代 第32位パウダーチーク 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 4.3g(01,02)・4.2g(03)・4g(04,05)): 1,430円
- 4.3g: 1,430円
- 01 Blurry Cherry(ブラーリーチェリー)
- 03 Blurry Cheddar(ブラーリーチェダー)
- 04 Blurry Rose
- 05 Blurry Lavender
- 06 #Blurry Apricot
- 07 #Blurry Strawberry
- 02 Blurry Peach(ブラーリーピーチ)
- 赤みを抑えたパステルカラーで、透け感のあるふんわり頬を演出するチーク。 ふわっと広がるブラーリングパウダーが毛穴をぼかし、華やかな頬を演出します。 血色感あふれるやさしいカラー展開で、ムラになりにくいクリアな発色。 重ねることでより深みのある色味に発色するので、調整次第でお好みの雰囲気に。
- KOLLECTION
- 2023/10/1(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 Blurry Cherry(ブラーリーチェリー)> タルク、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、香料、水、塩化Na、硫酸Na、セラミドNP、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <02 Blurry Peach(ブラーリーピーチ)> タルク、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、セラミドNP、水、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 <03 Blurry Cheddar(ブラーリーチェダー)> タルク、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、セラミドNP、水、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第41位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第92位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |