まずはグローフィルタープライマーから! 伸ばした途端水分が弾けるような潤いプライマー! ヒアルロン酸がたっぷり含まれていて肌にうるおいを 与えつつメイクがしたい時にピッタリ☺️✨ 次に紹介するのは水分トーンアップエッセンス! やわらかいテクスチャーのプライマーで、 トーンアップ効果はバッチリ! シアーグローパウダーが配合されているので、 透明感のあるツヤ肌に導いてくれるよ🥹 スタイルフィットファンデーションは結構 コッテリとしたテクスチャーで、スポンジやブラシだけで 伸ばすよりもスパチュラを使うのがおすすめ!! ピカソのスパチュラを使えば、そんなに多くない量でも 綺麗に肌に伸ばせて、薄づきなのにしっかりカバーが できている気がしてお気に入りです🥹 パケが可愛いだけでなくクオリティも高いアイテムで さすがハムギョンシクさんが作っただけのことある🥹
- 2023.03.11
\あのテリちゃんがモデル!/ピカソのスパチュラを開発したハムギョンシクさんなど、アーティストさんたちがコラボして誕生したMADPEACH!見た目から超可愛いし、ピカソのツールと相性抜群だそうで、かなり期待できるベースメイクアイテムです。今回は...
- 2023.04.20
よくみかけてて、コロンとまるいフォルムが印象的のベースメイクアイテム✨️ 白色の乳液みたいなテクスチャーでうるうるっと瑞々しい仕上がり🥺💗💗 この後に使うファンデとの相性もよく、ツヤツヤ肌に仕上げてくれます😎💕 プライマー使うと肌が乾燥しがちだったりと普段悩んでいたけど、このプライマーはめっちゃうるおう感じ😍😍😍 アイシャドウは発色よく、使いやすいブラウンベースカラー🥰🥰🥰 濃い色も、淡い色も作りやすいよ✨️ ブラシ、指で塗った時の色味のでかたが違うから、色んな雰囲気作りやすいよ😎💗
- 2023.07.28
SPF50+ PA+++でこれからの季節にぴったり☀️ ちゃんとくすみや赤みを隠してくれるカバー力はあるのに、何故か素肌感がすごいの🥹✨ こだわりの詰まったファンデーション、さぞお高いんでしょう??と思ってたらコスパ良くてびっくりした🙄 せっかくなので以前投稿した手持ちのマッドピーチ グローフィルタープライマーと合わせて使ってみたよ🤔 初めて使ったのにめちゃくちゃ綺麗に伸びて感動した🥹✨ 最後にスポンジで全体を馴染ませるようにぽんぽんするとすごく綺麗な肌に🫶✨ こんなに簡単ならもっと早く使えばよかった〜🥺 気になる人はぜひ試してみてほしいです💓
- 2023.05.08
ヒアルロン酸配合で保湿しながらトーンアップができちゃうプライマー。 毛穴をしっかりと埋めてお肌を綺麗に見せてくれるよ〜 4色展開で好きなカラーが選べる! 結構濃厚なテクスチャだけど伸びが良いから少量でおっけー。 プライマーと組み合わせると透明感が出るしトーンアップも◎
- 2023.05.29
MADPEACH✓グローフィルタープライマー✓モイスチャートーンアップエッセンス✓スタイルフィットファンデーションPICCASSO×HAMKYUNGSIKMAKEUPSPATULAテリちゃんがモデルをしているMADPEACHシリーズ使ってみた...
- 2023.05.06
見た目が可愛すぎて ツヤと潤いを与えてくれる印象。 これ使った日はメイクの持ちが良い気がします👏🏻 肌に明るさと血色感が出るので プライマーの白浮きの不安はこれで完全に払拭できて相性いいなぁ〜って感心してしまった😮💨 カバー力がある分厚塗り感に要注意⚠️ スパチュラの力が大きいと思います✨ 肌のトーン上がるし毛穴も目立ちにくくなるし仕上がりにすごく満足できます☺️ リピートしたくなる商品たち💓
- 2023.04.26
スタイルフィットファンデーション デイリームードアイシャドウパレット 05番華やかで透明感のあるピンクベース ワンプッシュで前顔行けるぐらいでる アイシャドウ02番コンプリートブラウン 6色パレットでブラウン系は特に使いやすい! ラメも入ってるから最強すぎる!
- 2023.09.25
初めの時点でOngredientsのSkin Barrier Calming Lotionを仕込むことでほんとに化粧崩れしない! TFITのコンシーラーも全然崩れないしよれないから、この2つはこれから必須ですね☺
- 2024.06.11
マッドピーチのプライマーは潤いを与え水分を逃がさない水分保湿膜を形成してくれるので、乾燥しにくい! トーンアップパウダーは白が主流ですが本製品は透明となっていて従来よりもメイク崩れの起きない綺麗でナチュラルな肌にトーンアップ♡ マッドファンデーションは隙間なくより肌に密着し薄づき。でもしっかりとカバーしてくれる♡ 大人気のピカソスパチュラ!思っていたよりすごく簡単にぬれて感動。いつものファンデーションより量が少ないのに、ムラなく綺麗に塗れてすごい🫣
- 2023.04.27
グローフィルタープライマー うるおいたっぷり うるうる肌に仕上がる 使うファンデーションもつやっとした仕上がりになってくれる👏 モイスチャートーンアップエッセンス SPF30 PA++ 自然にトーンアップしてくれてちょうどいいツヤ感です☺️ スタイルフィットファンデーション SPF50 PA+++ 肌がもとから綺麗だったような仕上がり✨ ツヤ感もちょうどよく、ナチュラルなつや肌が好きな人にぴったりです☺️ ピカソメイクアップスパチュラ と一緒に使うとさらに綺麗な仕上がりになってくれます☺️ ピカソのスパチュラは普段からよく使ってるのですが、薄く広げやすかったりはもちろん、ファンデーションのカラーを混ぜるのに使いやすいです👌
- 2023.04.17
✔︎肌が、より綺麗に見えるフィッティングカ 水分感とカバー力はしっかり、仕上がりは軽く 薄くてなめらかなスムージングテクスチャーが本来の肌トーンを、より綺麗に見せてくれます。 ✔︎ハニカムカバーパウダー配合で少しの隙も見せない完璧密着カバー 六角構造に形を変形させたフォーミュラで肌から粒子が飛ばず肌になめらかに密着フィッティング ✔︎まるでプロが仕上げたような薄くてムラのない超密着仕上がり 最初に塗った瞬間から、重ね塗りしても厚塗り感のない美肌を演出
- 2023.04.03
ピカソスパチュラ薄くて滑らかなベースメイクの為に最も簡単なツールピカソ メイクアップ スパチュラ。アーティストの手を経た、なめらかな肌表現そのまま。手を汚さず均等にファンデを広げて密着させてくれる使用感。スポンジも2個付き。1本持ってれば、他のベース等にも使えて便利なアイテム‼️ グローフィルタープライマー豊富な保湿成分とヒアルロン酸が含まれてて、みずみずしく、しっとりとした使用感。 モイスチャートーンアップエッセンスファンデーションの前にほのかなピンク肌へと自然だけど華やかなツヤ肌へと導いてくれるよ。白浮きせず、しっとりとした使用感。 スタイルフィットファンデーションスパチュラに合わせて作られたファンデーション。肌馴染み良く、少量でもカバー力高めだよ。どのボトルも見た目がコロンと可愛い💞パケ買いしても当たりなベースメイク。
- 2023.04.20
このファンデーションの剤型は蜂の巣のような六角形になっているため隙間が無く、より肌に密着。そして薄付き。カバー力もあり。 黄みのある肌色なので1のグロウベージュと悩んだのですが、マッドピーチの下地(少しトーンアップする)と合わせたかったのでナチュラルベージュを選んでみました。 みずみずしい質感なので他のカラーと混ぜて使うのも良さそうです🥰 薄づきなので量を調節すれば割とどのカラーでも使えそう。スパチュラを使うことでより薄く塗れる◎ マッドピーチのプライマーやエッセンスと合わせるとさらにツヤツヤな仕上がりになりました!
- 2023.04.01
-LOFTコスフェス展示会感想&春の桃メイク紹介-~LOFTコスフェス展示会の感想~@cchannel_lemonsquare様にご招待頂いて参加してきた#ロフトのコスフェス展示会の感想を書いていきたいと思います👩🏻💻今回LOFTコスフェス...
- 2023.04.01
見た目可愛い〜6cƠᴗƠ∂ このサラッと感が肌に伸びて塗布しやすい。 肌にスルッと馴染むのでスポンジ要らずで指だけで塗布出来ました✌️ ちょっと感動✨ 少し時間を経つとしっとり感もあり、毛穴レスの肌へꉂ🤭 時間経過しても乾燥も気にならない💕︎💕︎ 今回、マッドピーチ スタイルフィットファンデーションのお試しさせていただきましたが、スタイルフィット モイスチャートーンアップエッセンスとグローフィルタープライマーも使用してみたいꉂ🤭 今回お初のMADPEACH🍑の商品。 良きご縁でした(*^^*) ありがとうございました😊
- 2023.04.23
新感覚のベースメイク【MADPEACHマッドピーチ】韓国を代表するアーティストがコラボしてプロデュースされた化粧品ブランドです。韓国メイク大好きなので、それだけで惹かれてどんな感じの仕上がりなんだろ〜とワクワク♪★グローフィルタープライマー豊...
- 2023.04.15
水分たっぷりのファンデで肌にきめ細かくなじみ、 厚塗り感なくナチュラルなツヤ感と透明感を引き出してくれるレイヤリングファンデ🤍 4色展開で複数のファンデを混ぜて、自分のお肌に馴染む色を作るのもアリ✨️ コロンとしたパケが可愛い🫰🏻💗
- 2023.07.22
MAD PEACHスタイルフィットファンデーション カラーは全4色❶0.5 PINK BEIGE(ピンクベース)❷1.0 GLOW BEIGE(イエローベース)❸ 1.5 NUDE BEIGE(ピンクベース)❹2.0 NATURAL BEIGE(ニュートラルベース) トーンアップベースで色むらを整えたあと、スパチュラで塗布し、スポンジで軽く馴染ませる スパチュラ専用と謳っているだけあって塗りやすく、すごく綺麗な仕上がりに 軽くて薄いそれでいて乾燥を感じにくいみずみずしさとカバー力がありマスクをしてもヨレにくいし、シワや毛穴にファンデが溜まることもなし すっぴんからこの美肌、と勘違いできるくらいの自然なツヤ感と透明感があり素肌偽装ファンデと命名しよう← これはかなり好きな使い心地今年のメイン使いのファンデになりそう
- 2023.04.07
これは私も韓国発売が始まった時に購入し愛用している大大大好きアイテム👼 そして先日、スパチュラと相性ぴったりファンデーションMAD PEACHが日韓同時発売。からのオフライン展開も始まったとのことで! ポイントは"垂直" バターを塗るようにスパチュラを寝かせるのはNG! 垂直にスッと取ってサッと伸ばすだけ。パフでポンポン馴染ませ完了🙆♀️ リキッドファンデは手やブラシ派の方も多いはず、是非是非スパチュラにも挑戦してみて...!!
- 2023.04.20
MAD PEACHマッドピーチ スタイルフィットファンデーション CEZANNEパールグロウチークP2ベージュコーラル SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナー キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン espoirプロテーラービーグロウニュークラスシアーパウダー パラソーラ フレグランス UVスプレー N2
- 2024.05.29
肌への密着度が高くさらさらと伸びる みずみずしい仕上がりになるので ツヤ感が欲しい方にもおすすめ🎀 水分をたっぷり含んだ蜂の巣構造の 特殊なパウダーを配合しています 肌の内側からうるツヤになるのが特徴👀 薄付きタイプでナチュラルな仕上がり❤︎ カバー力は少し低め
- 2023.05.22
イメージモデルがアジア中の女の子の憧れ Instagramフォロワー184万人✨ 興味を持たない理由はないよね✨ メイクアップアーティストのハムギョンシク先生が考案 ピカソスパチュラで伸ばしやすい ように作られたファンデーション スーッと伸びて薄く肌に密着✨ 生まれたてのような 自然なツヤと透明感が 出るのはすごい✨ サラッとした水分テクスチャー 4色揃っているから スパチュラで好きな色味に 混ぜ合わせで使うのもあり✨
- 2023.03.31
【🇰🇷】みんなメガ割なに買った?わたしはこれ買ったよ!𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝みんなメガ割は楽しみましたか?わたしも全部届いたのでまとめてみたよ〜。メガ割購入品じゃないのもあるけど😂あと画像に入りきらな...
- 2023.03.25
\ベースメイク難民必見/ファンデの密着度・崩れにくさが改善するスパチュラPICCASSOメイクアップスパチュラ¥2178(intax)・スパチュラ(本体)・ケース・パフ×2が入ったセット◎【使い方】①スパチュラの平たい方(逆は細くなっています...
- 2023.05.28
私は1.0号/ GROW BEIGE を🧏🏻♀️🫶🏻(0.5〜2.0まで4色のカラー展開あります)✓⃝美白成分配合でスキンケアファンデーション✓⃝SPF50 PA++++もう密着力🫶🏻✨✨✨ 薄づきで超綺麗にお肌にのってくれるよ🥺💗💗ツヤ肌が簡単に作れちゃう🥺✨✨水分感があり、テクスチャーや付け心地からも潤いを感じられる。ツヤ肌セミマット美肌へ。 グローフィルタープライマー とトーンアップエッセンスとの相性抜群。なくてもツヤあるし、いいけど、どうせならプライマーも合わせて使って欲しい🤭 好きで0.5号も欲しくなってきた𓂃 𓈒𓏸笑テリちゃんみたいに白肌ツヤ肌になりたい🥺🫶🏻🤍笑
- 2023.03.31
プライマーはどちらも超みずみずしくてゆるめなテクスチャ! これは指塗でも◎ 白のグローフィルタープライマーは水分膜でぷるっと保湿、 毛穴を整えてくれる感じ🫶🏻 ピンクのトーンアップエッセンスは 水分の中にもパウダリーさがあって 崩れも防いでくれる感じだった! こちらはSPF30 PA++の日焼け止め効果もアリ! ファンデは、カバー力があってしっとりしつつもスパチュラで薄く膜っぽく伸ばすと 肌に自然に重なる感じ! あとスパチュラって顔の広範囲に一気に広げられるから超時短💘
- 2023.03.10
マッドピーチ グローフィルタープライマー 30ml 参考価格 2,970円 マッドピーチ スタイルフィットファンデーション 30ml 全4色 SPF50/PA++ 参考価格 2,970円 ピカソ メイクアップ スパチュラ オリジナル 参考価格
- 2023.03.22
下地なしでも綺麗に伸びるしつやが出ます👍️ 少しでとっても伸びます✨✨ 仕上げのパウダーなしにしてみたんですが、マスクについてなくておぉ💡っとなりました☺️✴️ スパチュラと下地も使ってみたいなと思いました😍💕 Qoo10、LOFT、PLAZAで買えるので買ってみたいと思ってます💗
- 2023.03.06
うまれたてで、まだあまり知られてないけど優秀すぎた#マッドピーチ(@madpeach_official_jp)っていうブランドだよ🍑🍑実はロフトのコスフェスに行った時たくさんのコスメがある中で1番惹かれたのがこちらでした😍本当、これは大当たり...
- 2023.04.20
SPFなどは入っていません軽い質感ただ、ツヤと保湿がいい感じですヒアルロン酸配合なので、保湿は間違いないかな!という感じです。 ファンデーション単体で使うとのびが良くない単体使いだと数時間で乾燥が気になる毛穴に入り込んでいく感覚がすごいするスパチュラを使うと薄づき薄づきでもカバー力は高め同じブランドの下地→ファンデーションこれを全てスパチュラですると、陶器肌という感じがする。乾燥しづらい。別ブランドの下地→ファンデーション何となく、肌への密着力は下がる。何となく浮いてる気がするし、気持ち割れるのが早い。 そして、下地、ファンデーションの両方とも気になったのは、なんとも言えない『におい』フローラル…??いや、どちらかというと化学物質と人工香料を混ぜ合わせた本当に表現し難いにおいがします。マスクの中でもずっとなんとも言えないにおいがし続けます……気にならない人もいるとは思いますが、私はとっても気になりました…。。
- 2023.03.28
ピンクでみずみずしい下地で、ほのかで華やかなフローラル様の香りがします。 伸びもなじみもよく、ムラなく仕上がりほのかにトーンアップします。 ファンデは、濃いめに見えましたが伸ばすと馴染んで違和感なく仕上がります。なめらかにのび、しっとりした使い心地です。 毛穴に入り込むのが気になるところ。
- 2023.03.22
プリプリ肌が爆誕🥚✨💕PR @madpeach_official_jp #韓国メイク #テリちゃん #メガ割 #qoo10 #メイクアップ #ハムギョンシク #マッドピーチ #スパチュラ #メイク動画 #水光肌 #メイク #ハム先生好き #韓国メイク動画 #テリちゃんメイク #PLになりたい_先取り夏メイク
- 2023.04.22
濡れツヤ肌に仕上がります。ナチュラルですが毛穴カバーをしてくれます。 グローフィルタープライマーを塗った後にファンデーションを塗った方が仕上がりがキレイでした。メイクが汗をかいても崩れにくく、マスクに色移りしなくて良かったです。 高めなカバー力で、ちょっとしたシミ・クマならば十分なカバーができると思います。カバー力高めなファンデーション=不自然というイメージがありますがこちらは塗ってます感があまり無くて好きでした。 朝(8時くらい)、メイクをしてから夕方(19時)までお直ししなくても大丈夫でした。時間が経っても化粧崩れしていなくて毛穴落ちもしていなかったです。
- 2023.03.22
MAD PEACHの下地とファンデーションがとってもおすすめです❣️ グロウフィルタープライマー/GLOW FILTER PRIMER 肌の細かい凹凸、毛穴などの悩みを滑らかにフィルタリングしてくれてうるおいがたっぷり❣️ スタイルフィットファンデーション/STYLE FIT FOUNDATION 肌に均一にムラなく馴染むリキッドファンデーション❣️
- 2023.05.31
MADPEACHマッドピーチスタイルフィットファンデーション0.5ピンクベージュPINKBEIGE¥2,970密着力がいい為薄づきでも綺麗なツヤ肌になります!また自然なカバー力なので厚塗り感なく塗ることができてとても好きです❤️パケも可愛くク...
- 2024.11.04
こちらももらいもの😌ファンデに良いも悪いもないタイプなので普通にいいと思う🥹個人的にカバー力はそんななかったかも!...
- 2024.09.04
使用感は仕上がりがとにかく綺麗でツヤ肌になる✨ カバー力もちゃんとあって美肌になる💕 一番暗いカラーでも自分の肌には少し明るいように思えたけど、 使用感は良かったです👍🏻 マスク無しのヨレ具合もまた見てみたいな〜。 使い続けてみます!✨️
- 2023.03.12
MAD PEACH スタイルフィット モイスチャートーンアップエッセンス グローフィルタープライマー スタイルフィットファンデーション 薄付きなのにちゃんとカバー力と、うるっうるの水分感がのる仕上がりに♥️ 生まれつきのお肌みたいなナチュラルさと、ツヤ感が両立出来るのはほんとに私にドンピシャでした🥰 ツヤ肌好きさんは絶対気にいるはず!と思うので、全部合わせて使ってみて欲しいです🥺
- 2023.04.23
まずスパチュラを使って塗ることを前提としてるだけあって垂れてこないくらいもったりとしたテクスチャー。 スパチュラで塗っても途中でかすれたり引っかかる感じもなくてなめらか〜にすーっと伸びるんよ。その分均一についてくれてムラ付きしづらいから確かに塗りやすいし後の馴染ませる工程がちょっと楽! 質感に関しては少ししっとりさも感じるけどどちらかというとこのファンデ自体はさらっとしてる方やと思う。けど仕上がりは自然なつやが出てセミツヤ肌寄りなんよね。 カバー力は高すぎず低すぎず人工感があまり出ないちょうどいい仕上がり。 私が今回使った0.5のPINK BEIGEというカラーは少しピンク寄りの1番明るめなお色で、普段21号を使ってる私でも浮きすぎることなく使えて一安心! でね、使ってく中でやっぱり気になったのは香りの強さなんよねえ…いい香りなんやけどちょっと残るんよ。
- 2023.04.05
とってもとっても発色が良くていい!!#はじめての投稿...
プライマーの場合、乳液の様に塗りやすく少し時間が経つと、ピタッと密着してくれる感じがしました✨ 1日中つけていても、保湿力も感じることが出来てとても使いやすいです💯 赤みをカバーしてくれて自然な仕上がりになります!より赤みやニキビなどを隠すにはコンシーラーが必須です🥲
- 2024.02.23
テリちゃんモデルでSNSでも話題の\MADPEACHマッドピーチ/シリーズで使ったけど何これ最高過ぎる😭✨①ピカソスパチュラ→お顔の形状に沿わせて塗れるスリムなスパチュラ。頬など広範囲にスルスルーっと使えるから慣れたら時短になりそう。スパチュ...
- 2023.04.19
#Qoo10メガ割#私のワンホンメイク#夏コスメ開封動画...
- 2023.09.02
スパチュラ用に作られているから水分量多めのテクスチャー✨ スパチュラで伸ばすとサラサラ馴染む スポンジでポンポンすると ナチュラルでツヤ肌な仕上がりになって感動🌸 伸びが本当に良くて雑に塗っても めっちゃキレイにぬれるから時短にも👏🏻 グローフィルタープライマー モイスチャートーンアップエッセンス と合わせて使うと 春にぴったりの ピンク系ナチュラルツヤ肌に🌷.*
- 2023.04.04
MADPEACHの崩れにくい‼️ 乾燥しにくい‼️密着力がある‼️ スタイルフィットファンデーション ❤️ ハニカムカバーパウダー配合で少しの隙も見せない完璧密着カバー! ヨレずにしっとり馴染む❗️ テカリを抑えて毛穴カバーをする❗️
色白イエベ秋は1.0グローベージュを選んで、大正解🌷 グロータイプのファンデみたいですが、そこまでツヤンツヤンしてなくって扱いやすい👍 カバー力はそこそこですが、ルナのコンシーラーと相性がいいので良き🍂 ちょっと、籠ったような香りがあるので真夏とかは厳しそうですが、寒い時期にはなんだかクセになる🫧
お肌に薄く、均等にベースメイクができて滑りやすさも◎尖ったりもしてなくて扱いやすい! 独歩的な超密着薄いレイヤーリング透明なカバーからメイクが叶う🥹 ホワイトテクスチャで潤い感たっぷり⸝⋆お肌を保湿しながら毛穴カバーとテカリ抑制✨ 自然なツヤ感が嬉しい🫶 ファンデーションの前にほのかなピンクで血色感アップ💖 自然なのに華やかなトーンアップ効果◎ 潤い感もあってテクスチャもお肌馴染みが良くて扱いやすい! マッドファンデーションは六角形になっているから隙間なくより肌に密着し薄づきでもしっかりとカバーしてくれるみたい⸝⋆ 潤い感もあるのにカバーもしてくれてスパチュラで伸ばしやすい◎ 自然なツヤと透明感を引き出すレイヤリングファンデーション🤍 特許を得たスリムパウダーなんだって!メイク浮きを防ぎお肌にピッタリ密着薄いカバーファンデーションがスパチュラと合わさる事でムラのない薄づきを実現してくれる🫶
- 2023.05.13
- 2023.03.11
自分用メモ使用化粧品SUGAOの下地(手)インテグレートのエアフィールメーカー(手)MADPEACHのファンデ(手→スポンジ)ケイトのコンシーラー(筆→スポンジ)キャンメイクのフィニッシュパウダーKOSEのパウダーのメイクキープ夕方になると赤...
- 2023.03.15
商品詳細情報MAD PEACH マッドピーチ スタイルフィットファンデーション
- MAD PEACH(マッドピーチ)
- 0.5 ピンクベージュ(PINK BEIGE)
- 1.0 グローベージュ(GLOW BEIGE)
- 1.5 ヌードベージュ(NUDE BEIGE)
- 2.0 ナチュラルベージュ(NATURAL BEIGE)
- 蜂の巣構造の特殊なパウダーを配合しているため、たっぷりの水分を含むことができ、滑らかで軽いつけ心地と自然なカバー力が強みのリキットファンデーションです。
- O.F.A
- 2023/3/1
- 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-8ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、硫酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、水酸化Al、ステアリン酸、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、安息香酸Na、合成ミツロウ、香料、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソドデカン、アデノシン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第26位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第21位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| 美容液ランキング第141位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第95位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第49位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |