どちらも密着力が高くて、韓国アイドルのような極ツヤ肌に仕上がる🤍 相変わらずスパチュラは使いやすくて優秀。 やっぱりプライマーと併せて使うのが一番相性いいと思う🫶🏻 かわいいコスメは気分が上がる🥹
- 2023.12.01
パケの可愛さ大優勝だよ〜〜これ🥺🩷🩷 なめらかなテクスチャーでナチュラルなカバー力👏🏽 ツヤ肌好きさんにオススメです✨ 捨て色なしのブラウンカラー! ふんわり柔らかい質感で高発色🤎 とにかくラメがキラッキラでかわいい✨
- 2023.09.11
グローフィルタープライマー みずみずしいテクスチャで、お肌にうるおいを与えながらお肌の凹凸をカバーしてくれます。 モイスチャートーンアップエッセンス SPF30 PA++ いちごミルクのようなまろやかなピンク色に仕上がるトーンアップベース。 スタイルフィットファンデーション 0.5 ピンクベージュ SPF50+ PA+++ 全4色のカラバリの中で、1番明るい色のリキッドファンデ。
- 2023.08.27
ヒアルロン酸などの保湿成分を配合した水分プライマー。 綺麗なツヤ感とちょうどいい保湿力が好きすぎて手放せない… ほのかにピンク色で自然とトーンアップを叶えてくれる化粧下地。 SPF30 PA+++と日常生活で使いやすい日焼け止め効果。 水々しいテクスチャで軽い塗り心地のリキッドファンデ。 こちらはSPF50 PA+++としっかり紫外線をカット! 肌のキメに沿ってしっかりとファンデが密着してくれる。
- 2023.07.15
初めてのスパチュラですが、薄く均一に塗れて、しかも毛穴に汚く埋まる感じにならないからすごく気に入りました!丁寧な仕上がりになります。 下地とファンデは相性抜群で、保湿とカバーとフィット力を兼ね備えている優秀さ。 素肌感よりは、韓国っぽい均一な明るい艶肌という仕上がり。 重ね使いでポイントカバーもできるので、コンシーラーいらずです。 香りがありますが、デパコスほどはしないです。私は気になりません。
- 2023.07.18
マッドピーチ グローフィルタープライマー 毛穴カバーの下地だけど うるうるとしたテクスチャー✨ 保湿成分としてヒアルロン酸配合で 軽いテクスチャーながら 日中の乾燥は気にならなかったよ。 スタイルフィットファンデーション 0.5ピンクベージュ 大人気のスパチュラに合わせて作られたファンデ! 薄づきでもしっかりとカバー✨ デイリームードアイシャドウパレット 01セルフィッシュピンク 楽しみだったアイシャドウ😊 粉質は柔らかめ。 特にラメカラーはしっとりしてた。 3つ全部使ってみて ナチュラルメイクなんだけど上品な雰囲気で 日常メイクに使いやすいと思ったよ😆
- 2023.07.24
桃色のテクスチャーで伸ばすと透明になってナチュラルにトーンアップしました◎ 乾燥しなくて、スキンケア成分配合だから肌への息苦しさもなく、軽い使い心地✧ ベタつかず、しっとりツヤ肌に仕上がりました! 塗った瞬間から肌に密着するような印象✧メイクも崩れにくくてよかったです◎ 私が試したのは0.5ピンクベージュで華やかで透明感のあるピンクベース! スタイルフィットモイスチャートーンアップエッセンスと一緒に使うと、ほんのりピンクの愛おしいピーチ肌が作れちゃいます🍑 私が試したのは01SELFISH PINKピンク系のアイシャドウパレットでフレッシュなピーチアイが作れます🍑 私は下段がお気に入りです♡濃淡のピンクが可愛くて、ゴールドのグリッターは派手すぎず、適度に華やかにしてくれるのが良い◎上段もナチュラルなカラーなので使いやすいと思いました‼︎
- 2023.07.09
メイクの下地として高密着のモイスチャートーンアップエッセンス。SPF35 PA++と高めの紫外線カットもしてくれる無敵ピンク🩷 スタイルフィットファンデーションはピカソのスパチュラでつけると、素肌のような薄づきなのにしっかりカバーしてくれるファンデーションなんです。 デイリームード アイシャドウパレットは、01セルフィッシュピンクを使いました。MADPEACHらしいやわらかい色合いでうっとり見惚れてしまうほど、キレイに色が出ます✨
- 2023.07.13
密着感がかなりあって、崩れにくそうと思いました!! なめらかな塗り心地がお気に入り⭐ カバー感もかなりあり、コンシーラーなくても 重ねて使うとある程度の悩みはカバーできそうです◎
- 2024.05.31
まるでフィルターをかけたみたいに毛穴カバーをしてくれて、しかもお肌をもちもちに仕上げてくれるプライマーです。 水分たっぷりのみずみずしいテクスチャで、従来のファンデよりも薄膜な仕上がりに。 個人的に感動したのがこのアイシャドウ!他の韓国コスメにはない、ラメとパール感の美しさで瞳にきらめきをプラスしてくれます。
- 2023.07.16
白に近いピンクベースで、出した時は結構白い!と感じますが、馴染ませると透明に。 気持ち固めのクリーミーなテクスチャーでとっても綺麗なツヤ肌ファンデ。 一応ピンクのパレットなんだけどオレンジ、ゴールド、ピンク、な配色🧡
- 2023.07.13
🏷@9088161yh🍑マッドピーチ📍グローフィルタープライマー📍スタイルフィットファンデーション🎨使用色0.5ピンクベージュ📍デイリームードアイシャドウパレット🎨使用色01セルフィッシュピンク\\薄付でナチュラルなのに可愛く!//📍...
- 2023.07.10
どれも高評価なので使うのが楽しみです〜! ➀のMAD PEACHマッドピーチ スタイルフィットファンデーションは丁度ファンデ探していたので特に楽しみ♪ 使用してまたレビューします^_^
- 2023.08.16
手にのせると白いけど発色はほぼ透明でサラサラとしたテクスチャ付けると艶プルって感じで水分とツヤ感を底上げしてくれる! スキンケアのようにしっとり保湿しながらトーンアップしてくれるピンク色なので白くなりすぎずナチュラルに肌色を明るくしてくれるのでベースメイクが綺麗に仕上がる! テクスチャがすごく軽くリキッドファンデーションなのにすごく肌と馴染んで着け心地が軽やかです!自然な透明感とツヤ感を演出できるファンデーション! バズりすぎて在庫が無くなったメイクアップスパチュラ少量でベースメイクが綺麗に仕上がるのがすごい!MADPEACHのベースコスメはピカソスパチュラと一番合うようにプロデュースされてるんだって!
- 2023.04.28
マッドピーチのプライマーは潤いを与え水分を逃がさない水分保湿膜を形成してくれるからもちもちだったのとテクスチャーがするする伸びて気持ちいい😍! モイスチャートーンアップエッセンスはピンク色のトーンアップクリームが血色よくトーンアップしてくれてちゅるちゅる赤ちゃん肌みたいになったよ🥹♡ 従来のファンデーションの剤型は丸い形をしていて肌に塗ると隙間が生まれやすかったけどマッドファンデーションは六角形になっているから肌に密着しやすくなってるよᕱ⑅ᕱ❤︎
- 2023.06.07
保湿成分とヒアルロン酸配合でお肌の水分を補給し化粧ノリを良くするボンディングプライマー 肌にぴたっと密着、薄づきでもしっかりとカバー!自然なツヤと透明感を引き出してくれます。 落ち着いたやわらかいカラーのピンクパレット。派手すぎない可愛らしい印象の目元に!
- 2023.07.21
このプライマーはうるおいを与えて水分を逃さず水分保湿膜を形成してくれるモイスチャープライマー🫧毛穴もカバーしてテカリも抑えてくれるし乾燥せずに、かなり自然なツヤ肌を作ってくれる◎ しっかりカバー力はあるのに軽い付け心地で素肌感は残してくれて塗った感無しの仕上がり🫧少量でかなり伸びるからコスパ良すぎ◎プライマーと一緒に使うと透明感爆上がり!めちゃめちゃ綺麗なツヤ肌を作れるよ◎ 今回使用したカラーは0.5のピンクベージュ!華やかで透明感のあるピンクベース🤍
- 2023.05.29
SPF50+ PA+++でこれからの季節にぴったり☀️ ちゃんとくすみや赤みを隠してくれるカバー力はあるのに、何故か素肌感がすごいの🥹✨ こだわりの詰まったファンデーション、さぞお高いんでしょう??と思ってたらコスパ良くてびっくりした🙄 せっかくなので以前投稿した手持ちのマッドピーチ グローフィルタープライマーと合わせて使ってみたよ🤔 初めて使ったのにめちゃくちゃ綺麗に伸びて感動した🥹✨ 最後にスポンジで全体を馴染ませるようにぽんぽんするとすごく綺麗な肌に🫶✨ こんなに簡単ならもっと早く使えばよかった〜🥺 気になる人はぜひ試してみてほしいです💓
- 2023.05.08
ヒアルロン酸配合で保湿しながらトーンアップができちゃうプライマー。 毛穴をしっかりと埋めてお肌を綺麗に見せてくれるよ〜 4色展開で好きなカラーが選べる! 結構濃厚なテクスチャだけど伸びが良いから少量でおっけー。 プライマーと組み合わせると透明感が出るしトーンアップも◎
- 2023.05.29
MADPEACH✓グローフィルタープライマー✓モイスチャートーンアップエッセンス✓スタイルフィットファンデーションPICCASSO×HAMKYUNGSIKMAKEUPSPATULAテリちゃんがモデルをしているMADPEACHシリーズ使ってみた...
- 2023.05.06
見た目が可愛すぎて ツヤと潤いを与えてくれる印象。 これ使った日はメイクの持ちが良い気がします👏🏻 肌に明るさと血色感が出るので プライマーの白浮きの不安はこれで完全に払拭できて相性いいなぁ〜って感心してしまった😮💨 カバー力がある分厚塗り感に要注意⚠️ スパチュラの力が大きいと思います✨ 肌のトーン上がるし毛穴も目立ちにくくなるし仕上がりにすごく満足できます☺️ リピートしたくなる商品たち💓
- 2023.04.26
スタイルフィットファンデーション デイリームードアイシャドウパレット 05番華やかで透明感のあるピンクベース ワンプッシュで前顔行けるぐらいでる アイシャドウ02番コンプリートブラウン 6色パレットでブラウン系は特に使いやすい! ラメも入ってるから最強すぎる!
- 2023.09.25
初めの時点でOngredientsのSkin Barrier Calming Lotionを仕込むことでほんとに化粧崩れしない! TFITのコンシーラーも全然崩れないしよれないから、この2つはこれから必須ですね☺
- 2024.06.11
マッドピーチのプライマーは潤いを与え水分を逃がさない水分保湿膜を形成してくれるので、乾燥しにくい! トーンアップパウダーは白が主流ですが本製品は透明となっていて従来よりもメイク崩れの起きない綺麗でナチュラルな肌にトーンアップ♡ マッドファンデーションは隙間なくより肌に密着し薄づき。でもしっかりとカバーしてくれる♡ 大人気のピカソスパチュラ!思っていたよりすごく簡単にぬれて感動。いつものファンデーションより量が少ないのに、ムラなく綺麗に塗れてすごい🫣
- 2023.04.27
グローフィルタープライマー うるおいたっぷり うるうる肌に仕上がる 使うファンデーションもつやっとした仕上がりになってくれる👏 モイスチャートーンアップエッセンス SPF30 PA++ 自然にトーンアップしてくれてちょうどいいツヤ感です☺️ スタイルフィットファンデーション SPF50 PA+++ 肌がもとから綺麗だったような仕上がり✨ ツヤ感もちょうどよく、ナチュラルなつや肌が好きな人にぴったりです☺️ ピカソメイクアップスパチュラ と一緒に使うとさらに綺麗な仕上がりになってくれます☺️ ピカソのスパチュラは普段からよく使ってるのですが、薄く広げやすかったりはもちろん、ファンデーションのカラーを混ぜるのに使いやすいです👌
- 2023.04.17
✔︎肌が、より綺麗に見えるフィッティングカ 水分感とカバー力はしっかり、仕上がりは軽く 薄くてなめらかなスムージングテクスチャーが本来の肌トーンを、より綺麗に見せてくれます。 ✔︎ハニカムカバーパウダー配合で少しの隙も見せない完璧密着カバー 六角構造に形を変形させたフォーミュラで肌から粒子が飛ばず肌になめらかに密着フィッティング ✔︎まるでプロが仕上げたような薄くてムラのない超密着仕上がり 最初に塗った瞬間から、重ね塗りしても厚塗り感のない美肌を演出
- 2023.04.03
-LOFTコスフェス展示会感想&春の桃メイク紹介-~LOFTコスフェス展示会の感想~@cchannel_lemonsquare様にご招待頂いて参加してきた#ロフトのコスフェス展示会の感想を書いていきたいと思います👩🏻💻今回LOFTコスフェス...
- 2023.04.01
MAD PEACHマッドピーチ スタイルフィットファンデーション CEZANNEパールグロウチークP2ベージュコーラル SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナー キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン espoirプロテーラービーグロウニュークラスシアーパウダー パラソーラ フレグランス UVスプレー N2
- 2024.05.29
肌への密着度が高くさらさらと伸びる みずみずしい仕上がりになるので ツヤ感が欲しい方にもおすすめ🎀 水分をたっぷり含んだ蜂の巣構造の 特殊なパウダーを配合しています 肌の内側からうるツヤになるのが特徴👀 薄付きタイプでナチュラルな仕上がり❤︎ カバー力は少し低め
- 2023.05.22
イメージモデルがアジア中の女の子の憧れ Instagramフォロワー184万人✨ 興味を持たない理由はないよね✨ メイクアップアーティストのハムギョンシク先生が考案 ピカソスパチュラで伸ばしやすい ように作られたファンデーション スーッと伸びて薄く肌に密着✨ 生まれたてのような 自然なツヤと透明感が 出るのはすごい✨ サラッとした水分テクスチャー 4色揃っているから スパチュラで好きな色味に 混ぜ合わせで使うのもあり✨
- 2023.03.31
【🇰🇷】みんなメガ割なに買った?わたしはこれ買ったよ!𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝みんなメガ割は楽しみましたか?わたしも全部届いたのでまとめてみたよ〜。メガ割購入品じゃないのもあるけど😂あと画像に入りきらな...
- 2023.03.25
\ベースメイク難民必見/ファンデの密着度・崩れにくさが改善するスパチュラPICCASSOメイクアップスパチュラ¥2178(intax)・スパチュラ(本体)・ケース・パフ×2が入ったセット◎【使い方】①スパチュラの平たい方(逆は細くなっています...
- 2023.05.28
マッドピーチ グローフィルタープライマー 30ml 参考価格 2,970円 マッドピーチ スタイルフィットファンデーション 30ml 全4色 SPF50/PA++ 参考価格 2,970円 ピカソ メイクアップ スパチュラ オリジナル 参考価格
- 2023.03.22
プリプリ肌が爆誕🥚✨💕PR @madpeach_official_jp #韓国メイク #テリちゃん #メガ割 #qoo10 #メイクアップ #ハムギョンシク #マッドピーチ #スパチュラ #メイク動画 #水光肌 #メイク #ハム先生好き #韓国メイク動画 #テリちゃんメイク #PLになりたい_先取り夏メイク
- 2023.04.22
濡れツヤ肌に仕上がります。ナチュラルですが毛穴カバーをしてくれます。 グローフィルタープライマーを塗った後にファンデーションを塗った方が仕上がりがキレイでした。メイクが汗をかいても崩れにくく、マスクに色移りしなくて良かったです。 高めなカバー力で、ちょっとしたシミ・クマならば十分なカバーができると思います。カバー力高めなファンデーション=不自然というイメージがありますがこちらは塗ってます感があまり無くて好きでした。 朝(8時くらい)、メイクをしてから夕方(19時)までお直ししなくても大丈夫でした。時間が経っても化粧崩れしていなくて毛穴落ちもしていなかったです。
- 2023.03.22
MAD PEACHの下地とファンデーションがとってもおすすめです❣️ グロウフィルタープライマー/GLOW FILTER PRIMER 肌の細かい凹凸、毛穴などの悩みを滑らかにフィルタリングしてくれてうるおいがたっぷり❣️ スタイルフィットファンデーション/STYLE FIT FOUNDATION 肌に均一にムラなく馴染むリキッドファンデーション❣️
- 2023.05.31
MADPEACHマッドピーチスタイルフィットファンデーション0.5ピンクベージュPINKBEIGE¥2,970密着力がいい為薄づきでも綺麗なツヤ肌になります!また自然なカバー力なので厚塗り感なく塗ることができてとても好きです❤️パケも可愛くク...
- 2024.11.04
こちらももらいもの😌ファンデに良いも悪いもないタイプなので普通にいいと思う🥹個人的にカバー力はそんななかったかも!...
- 2024.09.04
まずスパチュラを使って塗ることを前提としてるだけあって垂れてこないくらいもったりとしたテクスチャー。 スパチュラで塗っても途中でかすれたり引っかかる感じもなくてなめらか〜にすーっと伸びるんよ。その分均一についてくれてムラ付きしづらいから確かに塗りやすいし後の馴染ませる工程がちょっと楽! 質感に関しては少ししっとりさも感じるけどどちらかというとこのファンデ自体はさらっとしてる方やと思う。けど仕上がりは自然なつやが出てセミツヤ肌寄りなんよね。 カバー力は高すぎず低すぎず人工感があまり出ないちょうどいい仕上がり。 私が今回使った0.5のPINK BEIGEというカラーは少しピンク寄りの1番明るめなお色で、普段21号を使ってる私でも浮きすぎることなく使えて一安心! でね、使ってく中でやっぱり気になったのは香りの強さなんよねえ…いい香りなんやけどちょっと残るんよ。
- 2023.04.05
とってもとっても発色が良くていい!!#はじめての投稿...
#Qoo10メガ割#私のワンホンメイク#夏コスメ開封動画...
- 2023.09.02
スパチュラ用に作られているから水分量多めのテクスチャー✨ スパチュラで伸ばすとサラサラ馴染む スポンジでポンポンすると ナチュラルでツヤ肌な仕上がりになって感動🌸 伸びが本当に良くて雑に塗っても めっちゃキレイにぬれるから時短にも👏🏻 グローフィルタープライマー モイスチャートーンアップエッセンス と合わせて使うと 春にぴったりの ピンク系ナチュラルツヤ肌に🌷.*
- 2023.04.04
グローフィルタープライマーはホワイト系の下地 保湿感が抜群でもちっとした仕上がり🎀 透明感をアップし、くすみを飛ばしてくれます◎ スタイルフィットファンデーションは軽いつけ心地 スパチュラを使うとさらに薄付きで自然な仕上がりに🌷 0.5号はピンク系の色味になっています🫧 密着度も高く、崩れ方も綺麗なので長時間のメイクにも
- 2023.05.02
MAD PEACH -マッドピーチ スタイルフィット モイスチャートーンアップエッセンス - マッドピーチ グローフィルタープライマー - マッドピーチ スタイルフィットファンデーション PICCASSO - ピカソ メイクアップ スパチュラ
- 2023.04.24
#韓国コスメ#ツヤ肌メイクトーンアップしたくて購入🍑ちょっと明る過ぎて塗った時は友達にバレてしまうくらいの明るさに....けどトーンアップはちゃんとしたのでもっと練習すれば良い艶感と白い肌作れそう🤍...
明るすぎた気がする 透明度は高くない スパチュラで伸ばした瞬間はすごい綺麗んだけどその後馴染まそうと触るたび減点されていく 濡れスポンジ乾きスポンジどちらもダメだった 定着するとピシッとキメに沿って定着する感じ 肌の細かい凹凸が気になる スパチュラで伸ばした瞬間の出来で完結してくれれば… カバー力のほど良さ 2.5〜3 崩れなさ 3 扱いやすさ 2 色味 4 ファンデ星2つけすぎてクレーマーみたいになってる 合うものが分からない…隠蔽力高めのものは苦手というのは分かってきた
- 2023.07.17
ツヤ感出るので好きファンで特有のベタっと感ないのにカバーできるの好き...
- 2024.09.21
ツヤ感お気に入り...
- 2024.10.06
白めのファンデーションが欲しくて購入しました。色味は良かったです!ツヤすぎず、マットすぎず、使用感も良かったです◎崩れに強いわけではないかと思いました。...
- 2023.08.11
マッドピーチスタイルフィットファンデーションに星5個の評価をつけました。...
- 2023.07.11
商品詳細情報MAD PEACH マッドピーチ スタイルフィットファンデーション
- MAD PEACH(マッドピーチ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第185位ファンデーション 20代 第185位ファンデーション 30代 第185位ファンデーション 40代以上 第185位リキッドファンデーション 10代 第54位リキッドファンデーション 20代 第54位リキッドファンデーション 30代 第54位リキッドファンデーション 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 0.5 ピンクベージュ(PINK BEIGE)
- 1.0 グローベージュ(GLOW BEIGE)
- 1.5 ヌードベージュ(NUDE BEIGE)
- 2.0 ナチュラルベージュ(NATURAL BEIGE)
- 蜂の巣構造の特殊なパウダーを配合しているため、たっぷりの水分を含むことができ、滑らかで軽いつけ心地と自然なカバー力が強みのリキットファンデーションです。
- O.F.A
- 2023/3/1
- 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-8ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、硫酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、水酸化Al、ステアリン酸、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、安息香酸Na、合成ミツロウ、香料、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソドデカン、アデノシン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第161位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |