とろけて固まる描き心地で、わずか10秒で速乾! とろけて固まる【秒速密着】レアジェルライナー🌷 定番に使えるブラック、ブラウン系から 華やかな印象や抜け感が出るようなカラーまで なんと全10色展開! わたしのお気に入りカラーは BR-3 ミルクティーブラウン🫖 やわらかな色合いが馴染んで使いやすい!🧸 細い芯でするする描けるのに擦っても 落ちにくくなっています😳 今回はBR-3の上にOR-1を重ねて メイクしました👀 オレンジがワンポイントになって可愛い🍊 カラーによってメイクの印象が変化するような 豊富な色展開!チェックしてみてくださいね🙌🏻
- 2023.04.12
10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌 明るめのカラーや絶妙なカラーもあって、カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! カラバリが豊富だから選ぶのも楽しい☺️ 私は MyKaoMall限定のGY-1を使ってみました☺️ くすみ感のあるオリーブカラーが普段から取り入れやすく抜け感がでてすごく可愛い✨ オリーブカラーが絶妙です🫒
- 2023.04.12
#今日のメイクアミュチアのP001と、MISSHAのGVL03でアイメイクしたよン🐴☝️🔥アミュチアのリキッドシャドウ久し振りに使ったけど、この明るいベージュ感すごく可愛いネ。また沢山使っちゃお🧓💭リップはリリミュウの07だヨ〜!このレッド可...
- 2024.04.13
とろけるようになめらかな描き心地で、1.5mmの極細芯でとっても描きやすい! これ、描いてピタッと密着してくれるからほんっとに落ちにくくて最高なの👍✨擦っても寄れにくいし、これからの時期も安心して使えそう! で、とにかくもうこの絶妙なカラバリよ、、全部可愛い❣️ブラウンでも微妙な違い、、痒いところに手の届くようなこのくらいの色欲しかったーってカラーが揃ってるの本当最高です!😮💨💕 まつ毛の生え際部分とか粘膜にも柔らかいからそのまま使えるしめっちゃ重宝しちゃう✨ 10色のうち2色、PU-1とGY-1は花王公式通販MY KaoMall 限定になっているよ! 個人的にPU-1がめちゃくちゃ好きなので、是非通販限定もチェックしてみて〜✨
- 2023.04.12
#今日のメイクマキアージュさん、アップルマカロン上部のハイライト…単品で販売してください…自然なツヤがサイコ-でほじくって使ってます…もう無くなってしまいます…お願いします…チークとおなじサイズで販売して欲しいです…無理なら単色シャドウと同じ...
- 2024.03.10
ETVOSの白い粉ってナイトパウダーやフェイスパウダーとしてはもちろんパウダーファンデの下地にもなるんだけど、下地としてはあんまり使ってこなかったなぁと思って最近試してみたらマジで綺麗〜〜に内側からピカ-っとしたお肌になって最強 手持ちのパウダーファンデと色々組みあわせて使ってみたらどれとも割と相性よさげで使うのが楽しい 今日はタイムシークレットのプレストを使用。付属パフでバシバシ塗ったんやが綺麗。めっちゃ綺麗。
- 2024.02.21
フーミーのメリンダベージュを上下まぶた中央へ。キラッキラでサイックゥ〜 ETVOSのミネラルファンデーションがまじで減らんくて驚き。ほんの少しで足りるからミニサイズで十分ネ👴 マスカラは上がsopoのカラーマスカラ🐴🫶上が06番、で下が07番を塗ったよ〜ン!
- 2024.03.09
特にピンスポットライナーと、ネイビーブルーのレアジェルライナーが期待大。 4アイテム好き勝手選ばせていただきました👊💥 個人的に気になる4点を選んでみたんだけど どれも使うのが楽しみ〜!
- 2024.02.18
サンライズオレンジで、上下瞼中央にだけトワイライトビームの右下を使用したよン。 トワイライトビーム、まじで優秀なので左上をチーク・右上と左下をハイライトとしてよく使用中✌️
- 2024.04.11
ArteSinsaアンボイスドアイパレットKATEケイトレアフィットジェルペンシルNBU-2ネイビーブルーエトヴォスミネラルルージュロージィミューズ#第一印象アップ術#ペンシルアイライナー...
media luxeアイカラー01はかなり万能カラー! ポイントカラーメイクとの相性がいいのでベースに使います。 Viséeクレヨン アイカラーBL-4(ネイビー)を際側に引く。 その後ぼかさないと太いアイラインになっちゃうから指で馴染ませる感じで! KATEレアフィットジェルペンシルNBU-2(ネイビーブルー)を目の半分~目尻まで細く引く。 FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド101(ブルー) こちらは限定色。落ち着いたブルーだからネイビーとも馴染む。 チャスティマスカラコーム メタルN マジェンタP 乾く前にダマを取るようにさっさととかす。
- 2023.11.01
#今日のメイクILMのスフレアイシャドウパレットSparklingJewelをメインにアイメイクしたヨ🐴👊💥左下のピーチローズが可愛くてお気に入り。締め色としてちふれの75番もプラスしたヨ。マスカラとアイラインは青で統一🤞🏻💙KATEのプレス...
- 2024.03.11
以前からカシスバーガンディを愛用 スルスルっと描けて気に入ってたので、 ネイビーメイクに使おうとネイビーを購入。 ネイビーブルーというよりネイビーグレー? 色は悪くないけど、描きごこちがイマイチでした… 同じペンシルのはずなのに何故?
- 2023.09.03
プチプラアイライナーではあまり見かけないネイビーが KATEから登場〜!!! 黒だと目がクッキリしすぎちゃうタイプなので この抜け感のある絶妙なネイビーが ドンピシャすぎて…もう最高すぎるのよ🥹🩵💙 ジェルタイプで即密着してくれるから とにかく落ちにくい! カラバリ豊富で、他のカラーも KATEでしか買えないような絶妙なカラーばかり! また機会があれば他の色も購入してみようと思います✊🏻
- 2023.08.18
こんにちは😊ぽん🦉です☀️.°本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、ネイビー。WAKEMAKEの13.ブルーコアブラーリングを使って、アイスブルー×ネイビーメイクをしました。今日は暑いので、メイクは涼しげに🎐꙳⋆下まぶ...
- 6日前
目元がはっきりして目力が増したように感じました。 ラグジュアリーな目元に仕上げるアイカラー。 シーンを選ばず活躍する、ヌード系の人気パレット。 右上のパープルが綺麗すぎて本当に買ってよかった。 粉っぽさを感じさせない、微細でしっとりとしたパウダーが上品で艶めいた色っぽい目元に仕上げます。
発色は濃いネイビー。クールに引き締まるけど黒よりきつくはならず透明感もあります。 繰り出し式のジェルライナーで、戻すことができないので出し過ぎには注意です。 持ちに関してはKATE≒dejavu>キャンメイクでした。涙には完全にとまではいきませんが持ち堪えてくれます。
- 2024.08.04
ブルーのアイラインは、白目をより白く見せてくれるので透明感が出ます🫧 ブラックよりも柔らかく、ブラウンよりもクールに見えるので、知的に見せたいときにブルーのアイラインを引きます𓂃𓈒𓏸
- 2024.02.13
CHANELいっぱい使えて幸せ〜💓😎 明日からはメガ割で買えるコスメでメイクしようかな!(遅い) CHANEL レ キャトル オンブル 78リヴァージュ ボーム エサンシエル マーメイド グロウ レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6ベリー ブースト KATE レアフィットジェルペンシルN BU-2ネイビーブルー
- 2024.03.08
ワンダー エバー アイシャドウ008ディープナイトブルー¥1,650-プチプラの他のメーカーより攻めた色が多くてカラーメイクが好きなわたしは好き。粉質はサラサラな感じでした。発色も悪くはなかったです。白をベースに使って、上から色味の強いカラーを重ねてます。 シアー グリッターアイズ55BUBBLE¥1,320-偏光パール系の単色シャドウを探してたら辿り着きました!使いやすいホワイト系グリッターでピンクやブルーが混じってかわいい。めっちゃ使い勝手良さそうです。 レアフィットジェルペンシルNBU-2ネイビーブルー¥1,210-石鹸で洗っても水に濡れても落ちづらかった。乾いた状態なら結構強めに擦っても落ちなくてなかなか掘り出し物したかもしれない、、カラーも豊富です! アイエディションマスカラベースLE06.グレームーン¥1,650-なかなか見かけない儚げカラーが一目惚れで購入!カラー豊富なの嬉しい☺️伸びはそこそこかな、、もちは後日追記!
- 2023.10.08
買おうか迷っている方の為になればと思い、レビューを書いてみました。少しでも参考になれば嬉しいです。【レビュー品】KATEレアフィットジェルペンシルN<値段>¥1210(税込)<色>BU-2ネイビーブルー<色>近くで見ると紺だが、遠目だと黒に見...
- 2023.10.16
若い頃ブルーアイシャドウよく使いました。昔は似合ってたブルーが今ではかなり浮きます。なので、使い方変えました。 ★今のブルーメイク パーソナルカラーを全体ベースにし、上まぶたの中央にだけブルーをのせます。マスカラ、アイライナーでポイントブルー使い。チークはナチュラルなピンクとオレンジをミックス。 イエベでも使い方によっては使えるブルーでした!夏に使いたいです!
- 2023.05.21
#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#ドラッグストア大好き#元美容部員#kate#ウォータープルーフ#スマッジプルーフ開運にブルーのアイライナーと言われてKATEにしてみたよ♪花粉症シーズン到来…涙目と鼻水でメイクを諦...
- 2024.03.23
【透明感+抜け感】ブルベ冬が選んだネイビーブルーのアイライナーとろける描き心地で落ちにくいKATEレアフィットジェルペンシルNBU-2ネイビーブルー日本製1,210円(税込)#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.29
アイライナー、どうしようかな、手持ちのアイシャドウ考えるとなぁ、何色でもいいというわけにはなぁ。と売り場眺めてたら値引きされてたし、ネイビーならまぁ黒っぽくも見えるんじゃないか、分からん。と購入。 BU-2とPK-1だけがその店では800円台になってました。花王のサイト見ると廃盤商品に載ってたのでそれが割引理由かと。
商品詳細情報KATE ケイト レアフィットジェルペンシルN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第33位アイライナー 20代 第32位アイライナー 30代 第32位アイライナー 40代以上 第32位ジェルアイライナー 10代 第5位ジェルアイライナー 20代 第5位ジェルアイライナー 30代 第5位ジェルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 0.08g: 1,210円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- とろける描き心地からわずか10秒で速乾、ピタッと密着。 号泣してこすっても落ちにくい 極細芯ジェルアイライナー ■1.5mm極細芯 ■汗・水・涙に強い、ウォータープルーフタイプ ■皮脂・こすれに強い、スマッジプルーフタイプ ■くっきり濃い発色や軽さのあるニュアンス発色の色展開
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2025/3/22)
- <BR-5 ブリックブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 モーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <GY-2 雨雲グレージュ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <GY-3 ブラウングレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-4 ディープグレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <OR-2 夕霧オレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <BR-4 濃霧ブラウン(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第173位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第32位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第195位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| アイライナーランキング第157位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |