SPF26・PA+++で、汗くずれを防ぎ、さらり美肌持続リキッドファンデーション。汗・皮脂に強いラスティング処方で、さらりと美しい仕上がりの持続を叶えてくれるそうです。その秘密は「汗に強い皮膜剤」と「皮脂固化パウダー」。汗に強い皮膜剤が突然の...
media luxeリキッドファンデーションのクチコミ(6ページ目)
- 2023.05.22
手のひらサイズの入れ物で可愛い。 さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、しっとりしながらベタつかない使用感。 ラスティング処方なのにきしみ感がなくて、軽いつけ心地が好きです。
- 2023.05.23
こちらのリキッドファンデーションの最大の特徴は「汗による化粧くずれに強い」ことです。 汗・皮脂に強いラスティング処方で、さらりと美しい仕上がりに。 ペースト状オイルの配合により、粉体が均一につきなめらかでキメの整った透明感のある肌に。 テクスチャーは、結構ゆるめ。 肌へのなじみもよく、するすると伸びてピタッと密着。 使用感も軽めで違和感なく使いやすかったです。
- 2023.04.15
肌にピタッとフィット ペースト状オイル配合で、粉体が均一につき、なめらかで美しい薄膜に仕上がり、ファンデーションの崩れを防いでくれ、明るさアップパウダー配合で、光を散乱させ、明るいカバー効果をもたらしてくれるという魅力的な特徴もあります。 みずみずしく伸びの良いテクスチャーで、スーッと顔全体に伸ばすことができ、ある程度伸ばすと、肌にピタッと密着するようにしてなじみ、さらりとした使い心地が良かったです。 メイクアップ効果で、色ムラやくすみをカバーしてくれて、ふんわり明るい仕上がりになるところが気に入り、日中の汗くずれに悩まされている私には合っているファンデーションだなと思いました。
- 2023.05.21
運動でかく汗でも、思いがけない突然の汗でも、さらさらしてくずれにくい 肌にピタッとフィット ペースト状オイル配合で、粉体が均一につき、なめらかで美しい薄膜に仕上がり、ファンデーションの崩れを防ぐ! ふんわりと明るい仕上がり 明るさアップパウダー配合で、光を散乱させ、明るいカバー効果をもたらす◎ 日常生活で使いやすいSPF26 PA+++ これからの季節にピッタリです☀️🌈
- 2023.05.15
サラッサラのリキッドで、少量でも肌にスルスル伸びます。 サラっとした使用感で、今年の夏に活躍してくれそうなファンデです。 軽い付け心地のファンデが好きな方や、メイク崩れが気になる方にオススメです!
- 2023.05.13
リキッドファンデーションは、3色のカラーバリエーションで、01:明るめ02:中間的な明るさ03:やや濃いめがあり、私が使用しているのは、03:やや濃いめです。 すごくのびがいい使用感で、肌なじみもいいです。お肌にのばしているときは、しっとりとした使い心地ですが、なじませるとさらりとした使用感になります。軽い着け心地で、お肌にフィットします。 さらりとした軽い着け心地 で、汗や水にも強いラスティング処方のリキッドファンデーションは、暑い夏にもピッタリな使い心地だと思います。
- 2023.06.03
見た目のサイズ感が可愛らしいです テクスチャはサラッとした感じ 伸びも良く少量でもいい感じです 薄づきなのに肌にしっかり馴染む感じがいいですね 汗や、皮脂にも強いタイプのファンデーションはうれしいです
- 2023.05.24
汗をかいても1日*メイクもち持続するこれ♡ ペースト状オイル×皮膜剤の組み合わせでお肌にぴたっとフィットしてくれるの🫶 屋外で過ごすことも増えてくるこの時期😌 汗をかいてもちゃんと綺麗でいたいみなさん❤️🔥
- 2024.05.01
リキッドならではのカバー力はそこそこに、厚塗り感がなく、テクスチャもなんだか水っぽい。 思ってたよりサラッとはしていないけど、過剰なベタつきは無し。 汗にはそこそこ強いけど、室内でボケーっとしてるだけでもテカったので、過剰は滝汗などの地獄めいた気温には勝てるとは思えない。ツヤ肌なのかもしれないけどさ。 サラサラとは言えないけど、ねっちょりしていないので夏に使いやすいのは間違いないかと。 本体が小さめなので正直言えばコスパはそんなに良くは無いけど、ぶっちゃけ使い切れないのでこれくらいでいいよね。
- 2023.07.17
のびが良く、適度な粘度があるので、ささっと塗り広げやすいです。 肌なじみ良く、塗りムラなく仕上がるので、忙しい朝に時短になります! 夕方帰宅するまで、汗くずれせず、肌がサラッとしていたので、暑い夏に頼りになりそうです。
- 2024.06.27
下地との相性がシビアな気がします。塗り方も丁寧にしてみたり雑にしてみたり複数の下地を組み換えて試してみましたが、特筆する特徴も感じられず。仕上がりがどうしても悪かったので私には向いてなかったです🥲...
- 2024.03.27
今日も一日でけっこう汗をかいたのですが、ツヤのある感じで汚い崩れ方をしませんでした。帰宅後ティッシュで顔をおさえたところ、小鼻の部分のファンデーションが少し移ったくらいでした。 夏の鉄壁ベースメイク
- 2023.06.27
ほどよい軽さですが、これでリキッドファンデというのが意外です。 こちらはカバー力は低め、テクスチャーも緩いですが、キメを整えてくれます! さらさら肌になりほんとに使い心地が良い。 使いやすい使用感なのでリピしてもいいかな! 紫外線対策として日焼け止めを塗った後に使用しています。
- 2023.08.20
さらりとなめらかなテクスチャーのファンデーションです! 指で顔の中心から外側に向かってのばしていると、みずみずしく心地よいテクスチャーなので肌にすっと広げられる感じですね♪ 肌にぴったりフィットする感覚! ベタつく感じのしないさらりとしたつけ心地ですね♪
- 2023.05.15
商品詳細情報media luxe リキッドファンデーション
- 01 明るめ
- 02 中間的な明るさ
- 03 やや濃いめ
- 汗をかいてもベタつかず、なめらかでサラッとした仕上がりが続く。 毎日をアクティブに楽しめる、さらり美肌持続リキッドファンデーション
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第132位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |