トーニングサンスクリーン SPF50+ PA++++で日中メイク前にも使いやすいタイプ。ほんのりピンクで、自然に明るい印象の仕上がり※。 スキンブレミッシュバーム(全3色) 軽やかな仕上がりのBBクリーム。肌になじみやすいカラーでベースメイクに使いやすいタイプ。 ✔︎︎︎︎スキンケア成分*を配合し肌に負担なく、敏感肌・トラブル肌にも安心。赤み・毛穴などを自然にカバーし素肌のようなナチュラルな仕上がりに♥
韓国アイドルのような「ちゅるん肌」を作る最強タッグ🇰🇷✨/Cell Fusion C トーニングサンスクリーン Cell Fusion C スキン ブレミッシュバーム SPF50+・PA++++でしっかり紫外線を防ぎつつ、ベースを整えてくれる日焼け止め! 「素肌感は残したいけど、アラはしっかり隠したい!」という人におすすめの組み合わせ✨
最強コンビが、11/21(金)よりクリスマス限定BOXとして登場します✨ なんと通常価格から 49%OFF のスペシャル仕様…ほぼ半額レベルです😍 普段から使っている方にもかなり嬉しいセット。
- 2025.11.14
年中紫外線対策はもちろんだけど、乾燥も気になる季節🍁⛄️ セラムはSPF50++++なのに、しっかり保湿されるし、バームもしっかりお肌を守ってくれるよ🫶 敏感肌さんにもおすすめ✨
- 2025.11.09
このゴールデンコンビでうるおいとツヤのある肌印象を目指します ✊ #セルフュージョンC #日焼け止めセラム #BBクリーム #化粧下地
- 2025.11.09
お肌の色に合わせて選べる3色カラー展開に! 17〜19号 : Light(ライト) 21〜22号 : Natural Light(ナチュラルライト) 23号 : Signature Beige(シグニチャーベージュ) 敏感肌にも優しく、外部刺激からも肌を守る設計(エクトイン/6種ペプチド/5種セラミド/ヒアルロン酸配合) 毛穴のカバー力が高いと感じました🫶🫶
- 2025.10.01
くすみ肌を自然に明るく見せる 敏感肌でも安心して使えるベースメイク 美白成分の入った日焼け止めを下地として使うことでUVと美白ケア両方叶う✨️ 韓国のメイクスタジオでも使われてて、毛穴や赤みをナチュラルに隠せる優れもの😍
カラーが3色展開になり、肌トーンに合わせて選びやすくなったよ🎀 ナチュラルにカバーしてくれる色味でセラミドなども配合されているので肌に優しく自然なカバー力を発揮してくれます✊🏻 日本限定で15mLのミニサイズが新たに登場したことでより気軽にお試しできるようになりました✨
- 2025.09.29
開けた瞬間からワクワクする深い赤のパッケージで、ホリデー気分をぐっと盛り上げてくれるスペシャルセット🔔 日焼け止め特有の重たさが少なく、肌になじむと自然なツヤが出て整う感じ。 「きれいに見せたいけど軽く仕上げたい」日にちょうどいい仕上がりで、サンセラムのツヤと重ねることで、自然な透明感があってお気に入り!
- 2025.11.30
リニューアルしてBBクリームが3色展開に進化しました🙌 実際に使ってみると、それぞれ仕上がりに違いがあって選ぶ楽しさも🥳 特に私はライトが肌にちょうどよく、厚塗り感が出ないのが気に入ってるよ🥹🫶 敏感肌の方も使いやすい処方でスキンケア成分も配合されているので快適な使い心地でした😌🌿
- 2025.09.25
カバー力が高く赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれてノーファンデで過ごせるのに加えて、、なんと6種類のペプチド、5種のセラミド、ヒアルロン酸などが配合されてるから肌に優しい!! 毎日使いたくなるBBクリームが、肌トーンに合わせて選べる三色展開になって更に使いやすくなってたー!✨ しかも気軽にお試しできる15mlが日本限定で発売!移動が多い私は超大助かりのポーチにすっぽりサイズ💞
- 2025.10.02
可愛すぎるBOXに入っているのは私が今年1番お世話になっているサンセラム。なめらかで保湿力があるのに使用感がとってもマイルド。 この上からクッションファンデを乗せるのが好みです♡・スキンプレミッシュバームインテンシブ(BBクリーム)・コラーゲンPDRNアンプル選べる2種類のBOX どちらも最強コンビ!
- 2025.11.23
「スキンブレミッシュバームインテンシブ」は、より選びやすい 3色展開 に。 日本限定で15mlのミニサイズ が登場!ポーチにも入るコンパクトさで、ちょっとした外出や旅行にも便利です✈️ 実際に塗ってみると、軽いつけ心地なのに気になる部分を自然にカバーしてくれて、素肌っぽい仕上がりに。
- 2025.09.29
人気BBクリームがリニューアル!3色展開に なめらかなバタークリームのようなテクスチャーで、肌にスーッと伸びて密着。 気軽に試せる15mlサイズは日本限定なんだって✨
- 2025.09.30
UVケア×毛穴ケアを同時に叶える高機能UV美容液✨ PDRN+アデノシンのダブル配合で、肌のハリを高めながら毛穴を引き締め、なめらかな肌へ導いてくれるよ! 脱ファンデも叶うBBクリーム✨ 21号はどんな肌トーンにも自然になじむナチュラルライトカラー 軽い仕上がりだけど、肌の赤みやくすみをしっかり補正してくれるよ!美容成分もたっぷり配合で、日中の乾燥やくすみが気になる方でも◎👌✨
- 2025.11.14
肌トーンに合わせた3色展開に! 今までのBBクリームは色が合わない…と感じていた人も、新しくなった3色(ライト、ナチュラルライト、シグニチャーベージュ)から、自分の肌にぴったりの色が見つかるはず 敏感肌にも優しい使い心地なのに、気になる赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるから、まさに「脱ファンデBB」だなって感じた! スキンケア成分もたっぷり配合されているから、メイクしながら肌のケアもできるのが嬉しいポイント!
- 2025.09.20
Cell FusionCのBBクリームがリニューアルしてドンキに登場🪞✨ 色&サイズ展開が増えて、より自分にぴったりを選べるようになったよ🫶🏻 美容成分入りだから重たくなくて、素肌っぽいのに綺麗見え🤍 10月からは30mlが先行発売だからチェックしてみてね( *˙ω˙*)و ✨!!
- 2025.09.30
脂性より混合肌でわたしの肌で優勝したのはCellfusionC カバー力も申し分ないしテクスチャーも緩すぎないセミマットな質感に仕上がるのがすきファンデがわりになる d’Alba しっとりうるうるの仕上がりだけどこれはあくまでも下地かなテクスチャーも一番柔らかい乾燥肌さん向き numbuzinはよりマット寄りなので保湿しっかりしたらカバー力もあるしこれもファンデがわりになる
- 2025.09.10
噂には聞いていたBBクリーム。ほんとに良かった‼️ カバー力🙆♀️無香料🙆♀️塗り心地🙆♀️ 楽ちんなのにトーンアップとある程度のアラはカバーしてくれる👍 めっちゃ良いやん...って言葉漏れてた⭐️笑
- 2026.01.15
色展開が3色に ミニサイズ限定発売 成分グレードアップ 以前のBBクリームからパワーアップしていていました☀️ ぜひチェックしてみてください🔽
- 2025.09.27
レーザーUVポアサンセラムは、UVケアと毛穴ケアを同時に叶える高機能UV美容液。SPF50+╱PA++++という最高レベルで日中の肌を紫外線からしっかり守りながら化粧ノリまでサポート。 スキンブレミッシュバームインテンシブは、軽い仕上がりなのに肌の赤みやくすみを補正しながら肌本来の質感と透明感は残したまま。 みずみずしいテクスチャーでベタ付き無くスーッと肌に馴染んでくれたので次の工程に入りやすかった‼️
- 2025.11.01
人気の最強コンビが11/21~可愛いXmasBoxになって限定発売されるよ🎁🎄 驚きの49%OFFになるの‼️ 通常価格5,680円 →最終価格2,873円 お試しにも🙆♀️ 私はもちろんストック買い🫶
- 2025.11.10
肌の印象は8割決まる。アンバサダーとして本気で推したい組み合わせ🤍 日本人気NO.1トーンアップ日焼け止め。くすみが気になる朝も、肌トーンを均一に整えてくれるこの感じが好き。 韓国のメイクスタジオやアイドル・芸能人も愛用しているBBクリーム。毛穴&赤みをナチュラルにカバー
肌を守りながら美しく見せる「最強コンビ」! SPF50+/PA++++でしっかりブロックしながら、スキンケア成分PDRNやナイアシンアミドが、うるおいとハリ感を与えてくれます。 紫外線対策とトーン補正が同時に叶って本当に優秀。まさに“守って整える”ベースメイク。
- 2025.11.02
BBクリームってそんな差ある?ってひとに動画を見てほしい!半分ずつ塗ってるんだけど、色味もツヤ感もぜんぜん違くない❔️🫶 ✅️第1試合 トーンアップ部門!これは🩵圧勝!一度塗りでもしっかりトーンアップしてくれるので明るい肌色好きさんにぴったり✨ ✅️第4試合 崩れにくさ部門これはスウェットプルーフ処方の🩵が優勢💪汗をかく環境でも崩れにくいBBクリームってありがたい!🫶
大人気のBBクリーム 2025年のQoo10 AWARDSではBBクリーム部門第3位✨ 日焼け止め・下地・ファンデーションの機能を1本で SPF 40 PA +++の紫外線カット、トーン補正効果、カバー力のオールインワン☝🏻 ツヤ肌好きな私は 🩵ウォーターフィットリカバーBBクリーム派🥰
軽やかなつけ心地なのに、気になる肌悩みを自然にカバーしてくれて、デイリー使いしやすいアイテム🫶✨ しっとりなめらかな使い心地。2つを比べると、私はこっちの方がカバー力があるように感じたよ✨ 下地・UV・ファンデがこれ1本で済むから、忙しい朝にもぴったり✨
セルフュージョンC アンバサダー第6期に就任✨ 今回はその日の肌状態や仕上がりに合わせて選べるCell Fusion CのBBクリーム2種類を使い比べてみました🤍 スキンブレミッシュバーム インテンシブ 気になる赤みや色ムラをしっかりカバー👏 少量でも伸びが良く、肌がきれいに整って見えるので、今日はしっかりメイクしたい日にぴったり✨ ウォーターフィット リカバーBBクリーム みずみずしく軽い付け心地で、自然なツヤ感のある仕上がり✨ 乾燥が気になる日でもしっとり密着してくれて、ナチュラルメイクの日によく使っています👍
#セルフュージョンCアンバサダー第6期としての投稿です!スキンブレミッシュバームインテンシブウォーターフィットリカバーBBクリーム#メガポ#BBクリーム
ベース・日焼け止め・ファンデーションをこれ一本で ソフトマットな質感だけど薄づきなのでシワが目立つことなくキレイな素肌感を演出してくれる スキンブレミッシュバームインテンシブ 素肌のようなフィット感のあるクリーム 外的刺激による肌刺激を鎮静してくれるので、安心して使用できる◎ ヒアルロン酸や5つのセラミド配合でお肌をしっとり整えてくれる!
カバー力はどちらも文句なし‼️ 赤みの目立つニキビにはスキンブレミッシュバームインテンシブがかなり優秀🤍 メイクアップベース、日焼け止め、ファンデの代わりとしてオールインワンにカバーしたい時はウォーターフィットリカバーBBクリーム️🩵 これからの季節はテクスチャもしっとり密着するウォーターフィットリカバーBBを使いたくなりますが、
みずみずしいテクスチャーでツヤ肌に! 気になるところには重ねて使ってもヨレにくいし、つけ心地も軽いから長時間塗ってても疲れにくかった! 低刺激設計だから安心して使えるよ!しっかり肌悩みをカバーしてくれるのに厚塗り感なく綺麗な肌になる! セミマットな仕上がりになるから私はミストと一緒に使ってツヤを+して使ってるよ
レーザーUVポアサンセラム SPF50 +/PA++++ カフェイン、PDRN、タンニン配合で毛穴の引き締めて、滑らかに、整えるケアをサポートしてくれるサンセラム スキンブレミッシュバームインテンシブ どんな肌トーンにも馴染んでくれる敏感肌にもやさしい素肌感BBクリーム 6種のペプチドや5種のセラミド、ヒアルロン酸でハリとうるおいをキープしつつ、赤みや毛穴を自然にカバーしてくれるそう
バームのほうが固めなテクスチャーでぴたっと密着❣️ クリームのほうがみずみずしいテクスチャーで伸びが良い❣️ どちらもカバー力高くて素肌が綺麗に見える🫶🏻💗 分厚くてもっちりとしたマルチベースパフでぽんぽん伸ばしていく使い方が好き︎💕︎
敏感肌、ゆらぎ肌さんにもおすすめなカバー力とトーンアップ力ありサンクリームを頂きました🤍 程よくツヤ感も出て、肌の調子がいい時はファンデなしで出てました👍 カラー展開があるので混ぜて使うもよしです!
大好きなBBクリームが小さいサイズで発売👏 一番明るい色をゲットしたんだけど、これポーチとかにスッて入るサイズだし旅行にもいい✈️ 私は一番明るい色味使ってます🥰 塗りやすいしちょっとお肌疲れたなって日はファンデ休んでこれ使ってます🌟
レーザーUVポアサンセラム×BBの最強コンビ🥹✨ ・ツヤ感UP&メイク持ち◎ ・毛穴&色ムラ補正で素肌きれい見せ SPF50+/PA++++で守りながらハリケアもできるの優秀すぎる…! 軽くてベタつかないのに、使うたびハリとツヤがみなぎる感じ好き✨
- 2025.11.29
スキンブレミッシュバームインテンシブ スキンケア成分配合でセミマットな仕上がり✨カバー力も結構ある👍 ウォーターフィットリカバーBBクリーム ツヤ感、潤い感があって伸びがいいテクスチャ🫧日焼け止め効果も🙆♀️
美容施術後の肌にも使用できる低刺激設計BBクリーム💪 オールインワンBBクリーム✨ 気になる方は #メガポ期間中にぜひチェックしてみてください♪
メイクベース最強!美肌コンビ! ✶レーザーUVポアサンセラム…毛穴ケアできる日焼け止めセラム ✶ スキンブレミッシュバーム 21号…赤みや色むらもしっかりカバー 通常価格:5,680円 →49%OFF:2,873円 メガ割でお得にゲットしてね✊🏻💖
- 2025.11.26
ベタつかず軽い使い心地で、SPF50+/PA++++とUVカット力も◎ PDRN×アデノシン配合でハリと毛穴ケアも同時にできるから、化粧ノリが良くなって下地としても優秀! 肌なじみのいいカラーで自然にトーンアップ。赤みやくすみをしっかりカバーしながら、厚塗り感もなく長時間うるおいキープ💫 この2つの組み合わせで、UVケアも毛穴ケアもベースメイクも完璧🫶🏻忙しい朝でもツヤ肌が簡単に完成します✨
- 2025.11.03
Cell Fusion Cの超有名なBBクリームがリニューアル🆕💘 しかも肌トーンに合わせて選択できるよう、待望の明るいカラーが新登場!! 日本限定🇯🇵で15mLのミニサイズなんです!!これまでのサイズと比較するとぴったり半分のミニサイズは、旅行や遠征の時にも嵩張らないしかなり嬉しい・・・😭! 素肌のような自然なカバー力!お肌のお赤みもしっかりカバー!脱ファンデにぴったり!
- 2025.09.28
自分へのご褒美やクリスマスプレゼントにぴったり🎁✨🎄 セルフュージョンCのXmas BOXが可愛さも中身も最高だった…❤️ (レッドver.) 軽い使い心地で、スキンケアの最後に塗るだけのUV美容液☀️ なめらかに広がってベタつきにくいから、朝のメイク前も快適💡 スキンケア成分入りのBBで、薄膜なのにふんわり補正*してくれるタイプ◎ みずみずしい質感で、軽めなのにキレイが続くのが好き💗
- 2025.11.25
パッケージがリニューアルして お色味も選びやすい3色展開になったよ バタークリームのようなやわらかいテクスチャーで乾燥しやすいこれからの季節にも使いやすい質感なの 10月からドン・キホーテの店頭でも並ぶ予定なんだって
- 2025.09.23
セルフュージョンCのBBクリームかリニューアルしたよ!テクスチャーは固めだけど少量で伸びも良かったです! こちらはきちんとメイクにも使えそうなのに厚塗り感なくて使いやすかった💞 マスクをつけてもよれにくかったしツヤ感もでていい感じでした!
- 2025.10.04
セルフュージョンCのBBクリームが肌トーンに合わせた3色展開になったよ〜🩷 わたしはいちばん明るいライトカラーがお気に入り😍 日本限定で15mlのミニサイズが登場✨気軽に試せるから使ったことないって人も使いやすいよ🥰🩷 ノーファンデになれたのもこのBBのおかげなので、色が増えたのが嬉しい૮ . ̫ . ა♡
- 2025.09.30
赤のパケが目を引くこちらは日焼け止めセラム🧴 美容液感覚で伸ばせて肌が苦しくない✨ そして、白いけど白ウキしないでむしろ透明、、、変に干渉しないから、純粋にベースとして使いやすい‼️ リニュ前から好きなBBクリームはカバー力が上がった感じがする‼️ 普段、補正下地でノーファンデ派には部分使用でも良いくらい。 ベタベタしないから、混合肌の私でも、軽くお粉で良い感じだった✨ 夕方の乾燥も気にならず使えたよー♪
- 2025.11.10
わたしの人生コスメになりそうですㅠ ̫ㅠ♡ セルフィージョンC スキンブレミッシュバームインテンシブBBクリーム 化粧水馴染ませたあとにいきなり塗布おっけー! これにパウダー(パーフェクトダイアリーがおすすめ)だけで1日美しい肌を保てます。 BBクリームだけどカバー力あり、毛穴隠してくれてつるんとした陶器肌を作れますよ〜好きすぎる!
- 2025.08.02
CellFusion CのBBクリームがリニューアル✨ これだけで高カバー💓 ツヤも残しつつ仕上がりきれい✨ 10月からドン・キホーテ店頭でも発売 【まずは30mlのみ発売です) #BBクリーム #スキンブレミッシュバームインテンシブ #リニューアル #セルフュージョンC
- 2025.09.25
カバー力に感動したBBクリームを発見したので皆様にもシェアしたくてPR無しでガチレビュー✨ この下地、実はただのトーンアップサンクリームでは無くてシミ・くすみケアが出来てしまうの。 軽いテクスチャーで、敏感肌・トラブル肌の赤み、気になるあざまで綺麗で自然に密着カバー✨
- 2025.04.09
商品詳細情報Cell Fusion C(セルフュージョンシー) スキンブレミッシュバームインテンシブ
- ライト
- ナチュラルライト
- シグニチャーベージュ
- 肌をなめらかに整える低刺激*設計のBBクリーム 肌にやさしい使い心地でフィットし、毛穴と赤みを自然にカバー *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- シエムエスラップ
- <ライト> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクタン酸セチル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、炭酸ジカプリリル、ジステアジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、シリカ、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、炭酸プロピレン、ベタイン、加水分解ヒアルロン酸、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、アデノシン、セテアリルアルコール、ステアリン酸、エクトイン、1、2-ヘキサンジオール、トコフェロール、エーデルワイスカルス培養エキス、セラミドNP、ヒマワリ種子油、セラミド2、コレステロール、フィトスフィンゴシン、アセチルヘキサペプチド-8、セラミド6Ⅱ、セラミドAS、トリペプチド-1銅、セラミド1、ジペプチド-2、オリゴペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1、二酸化チタン(CI77891)、CI 77491、CI 77492、CI 77499 <ナチュラルライト> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクタン酸セチル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、炭酸ジカプリリル、ジステアジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、シリカ、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、炭酸プロピレン、ベタイン、加水分解ヒアルロン酸、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、アデノシン、セテアリルアルコール、ステアリン酸、エクトイン、1、2-ヘキサンジオール、トコフェロール、エーデルワイスカルス培養エキス、セラミドNP、ヒマワリ種子油、セラミド2、コレステロール、フィトスフィンゴシン、アセチルヘキサペプチド-8、セラミド6Ⅱ、セラミドAS、トリペプチド-1銅、セラミド1、ジペプチド-2、オリゴペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1、二酸化チタン(CI77891)、CI 77491、CI 77492、CI 77499 <シグニチャーベージュ> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクタン酸セチル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、炭酸ジカプリリル、ジステアジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、シリカ、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、炭酸プロピレン、ベタイン、加水分解ヒアルロン酸、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、アデノシン、セテアリルアルコール、ステアリン酸、エクトイン、1、2-ヘキサンジオール、トコフェロール、エーデルワイスカルス培養エキス、セラミドNP、ヒマワリ種子油、セラミド2、コレステロール、フィトスフィンゴシン、アセチルヘキサペプチド-8、セラミド6Ⅱ、セラミドAS、トリペプチド-1銅、セラミド1、ジペプチド-2、オリゴペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1、二酸化チタン(CI77891)、CI 77491、CI 77492、CI 77499
BBクリームランキング
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第23位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第33位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第73位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第75位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n |
| ファンデーションランキング第128位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第130位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
Moist Labo モイストラボ BBエッセンスクリーム | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第198位 | 適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第145位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
FASIO ファシオ BB ティント UV クール | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第174位 | 塗り終わると確かに顔がスースーする!しばらくは涼しげな感覚が続きました | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第171位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る |