塗るだけ!爪先の保湿に♡ 必要な量だけダイヤル式で出せる! 細かく塗りやすいブラシタイプ うるおい保湿成分 ホホバオイル ヒアルロン酸 ビタミンE 香りは2種あったが私はピンクピオニーの香りにしました ペンタイプで持ち運びに便利 香りがしっかりついてある オイルもサラサラしているが保湿力あり 最近、爪の調子が悪いのでケアしてみようと思います
セリアSH ネイルオイルペン ブラシタイプのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.24
塗ると綺麗な手元になって良い匂いが手からします。🎀🌷🌸←こんな感じ ネイルオイルは800円ぐらいすることが多い割にすぐなくなってしまうので100均(セリア)がオススメです。
- 2024.04.27
ペンタイプだから爪先が気になったらすぐ使えて便利だったな。 ダイヤル式なので必要な量だけ出せて塗りやすいの。 保湿成分はオリーブ果実油とアボカドオイル これが110円ってセリアすごいな👍
- 2023.05.10
無印のは、黄色で黄色もかわいいんですけど、 セリアのはピンクでかわいいっっって、なって買って使ったら、えっ…普通によいのだが…ってなりました✨ セリアも無印と同様チップタイプと筆タイプがあります👍無印は、忘れてしまったのですが😂 セリアはチップと筆で、匂いが違うので、自分の好きな匂いを使ってみても良いとおもいます✨
- 2023.06.25
オイルは薄くてサラサラ系。 出てくる量が結構回さないと出ないかも? ペンの先があまりしっとりせず サラサラ保ってる謎。笑 濃厚さを求める方には 物足りないかもと思いました。 ピンクピオニーの香り付き。 パケは可愛いし 100円だけど使えなくはないし プチプラなので なくなったらまた購入するかも。 ペンタイプはコスパ悪いのがデメリット。
- 2023.06.24
学校で使ってるポーチの中身で生活音してみた!気になるやつあったらコメントで聞いて!! らんもみゆもいい子だからみんなフォローしてね💞 #生活音#ポーチ#中身#学校#コーム#ミラー#ヘアマスカラ#ダイソー#ビオリス#ネイルオイル#セリア#ハンドクリーム#ニベア#リップドクターシーラボ#rom&nd #カード#MEOW
手って意外と見られてるの👀✨ 綺麗な手のポイントをまとめたから是非参考にしてね!! 甘皮を除去したり、爪の保湿におすすめの商品は・無印用品 ネイルケアオイル 750円・Seria キューティクルリムーバーオイル 110円・Seria ネイルオイルペン 110円 手の浮腫をとって綺麗に見せるおすすめのマッサージ方法(point5)は今度、投稿で詳しく紹介するから是非見てね!
- 2024.08.05
見ためもピンク色で可愛いくないですか⁉️ ピンクピオニーの香りも ふわっと優しい香りでいい匂いなの💐💕 必要な量だけ出せるダイヤル式! そしてブラシタイプだから、 細かい部分まで塗りやすい‼︎
- 2024.02.28
ですがこれを使い始めてから爪が綺麗になってきたんです✨自然な艶感を出してくれるネイルオイルで、香りは万人受けするローズっぽい香りです。 最近友人にも「爪綺麗!」的な事を言われ始めたり…🫣100均でこんな爪が!?レベルで私は綺麗になりました。 後ろをカチカチっと回してオイルを出すタイプなので回し過ぎには注意です⚠️
- 2023.09.17
オイルがサラサラなので、ベタつかない。 いい匂いがする。 パッケージかわいい 爪が保湿される ささくれができづらくなる パッケージはかわいいけど、少し安っぽい。 最初使い方が分からない。 安く済ませたい人 爪の保湿をしっかりしたい人 ダイヤルを回して使いたい分だけ出して、 ささくれのできやすいところなどに塗る。 冬の乾燥してささくれができやすい時に使うとおすすめです😊
- 2023.07.29
ペン型ネイルオイルがなんだかんだ一番使いやすい! 保湿成分が配合されたオイルで、マッサージしながら塗ると爪をつやつや保湿される ピンクが可愛いオイルはピンクピオニーの香り 携帯しやすいからいつでもどこでもネイルケアできる優秀アイテム
- 2023.06.06
〜サクッとレビュー〜セリア SHネイルオイルペンブラシタイプ#美髪のキホンは頭皮から...
- 2024.09.01
ペンタイプのオイルで使いやすいです✨ 香りなど特になくてペン先はサラッとしています。 後ろの方をぐるぐる回してジュワッと出てくるのですが、頻繁にせずとも出てきました! サラッとしたオイルで馴染ませやすかったです!
- 2023.12.22
甘川や爪の乾燥が潤います!持ち運びにも便利です!...
- 2024.06.30
今塗ってる感じはツヤツヤで綺麗だし、持ち運びしやすくていいかも🙆♀️ 前回買いに行ったら全く別の商品が置いてあって、もう売らないのかな〜と思い仕方なく購入して使い心地もイマイチで悩んでたところにまた入荷されてた…。クリアタイプなので指で触って髪整えやすいのがすき! 私は酸化亜鉛フリーを求めていたので、元々使っていた物の倍以上値段するけど一旦離れてこちらに移行してみる!何よりも肌には優しいはず!様子見ていくよ〜! クーポンあったからちょっと安く買えてハッピー🌟
- 2024.03.27
必ずポーチに入れてるもの達この他に鏡、コーム、ヘアゴムなども入れてます!完全に自己満の投稿ですが、参考になれば嬉しいです!#はじめての投稿...
- 2024.08.18
商品詳細情報セリア SH ネイルオイルペン ブラシタイプ
- セリア(Seria)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのセリア取扱店舗はこちら
- セリア
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
プチプラ × ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第41位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第85位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第105位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | ||
| 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | ||
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | ||
デュカート キューティクルリムーバーⅡ | 770円 |
| お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼 | 詳細を見る |