爪をむしる癖がどうにも治らないまま大人になってしまった結果、ネイルベッド(ピンクの部分)は短くなり、爪も爪周りの皮膚もボロボロに😇 甘皮処理をきちんとする 伸びすぎた甘皮は爪の水分を奪って、爪の乾燥の原因になっちゃう😇 補強コートを塗る 折れやすい爪はしっかり補強✊🏻 私の場合、爪に何か塗ってあるとむしりたい欲が軽減する!
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテムセリア×ネイルオイル・トリートメント
セリア SH ネイルオイルペン ブラシタイプ |
| 筆が細くて柔らかいから塗りやすいし、しかも良い香り♡ | 詳細を見る | ||
セリア SHキューティクルリムーバーオイル | 110円(編集部調べ) |
| これ匂いも良いし、 先端がスポンジ見たいなモケモケで、 めっちゃ使いやすい💓 | 詳細を見る | |
セリア ネイルオイル | 110円(編集部調べ) |
| 乾燥が気になる時などに使用すると潤いのある爪に♡ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
咲夜さんの人気クチコミ
頑張って発売日にゲットできたのでレビュー!新色は1時間もせずに売り切れちゃったらしい😮 癖っ毛で前髪が飛び散りまくる私の前髪が、1回スーッと櫛を通すだけでなんかいい感じに!飛び散りやアホ毛が落ち着いて、素直になった気がする…‼ やっぱ青色可愛すぎるなぁ🩵新色はすぐ売り切れちゃったけど、公式オンラインショップで定期的に入荷してるから確認してみて!
唇にヒアル打ったみたい⁉ 唇の縦じわ飛ばす、fweeのバズリップ! 30%と70%で濃度が選べるカラー展開❤ ぬっちょり系の粘度高めグロス。 それがしっかり縦じわを埋めてくれて、唇をプルプルに✨ 同じカラーでも2種の濃度から選べること! 30%は他のリップと重ねて使って,70%は単体で使える!
発売前から気になっていたWonjungyoとポケモンのコラボ❤ 発売日にゲットできたので、ちょこっとご紹介。パケのピカチュウたちが可愛すぎる…❤ ふわんふわんパフで、さらスベ肌に…‼ファンデの固定も申し分無い感じで、毛穴のぼかしに期待です。 水感の強いテクスチャで、パリッと乾かないのが良き👌 イエローやピンク?ホワイト?っぽいラメがキラキラで、いかにもピカチュウが10万ボルトを放ってるみたい⁉
めっちゃいい商品だった‼ 嘘つきローズティーを1回使って、「うーん🤔」となった商品だけど、塗り方をちゃんと工夫すれば、むっちり色気のある唇になれちゃった❤ 大人気のネンマクフェイクルージュから、ブルベ大歓喜カラーの2色! ひと塗りでむっちり粘膜っぽ唇に💋 ティントじゃないのに、一般的なティントと同じくらいの落ちにくさ! 食事すると内側が落ちちゃうけど、普通に売ってるティントもこんなもんだよね?
カサカサ唇もひと塗りでうるうるに💋 薄膜オイルが潤いを閉じ込めて保湿ケア。日中のメイクにも,ナイトケアにも使える‼ 可愛いチェリーピンクで、色もちは無し。日中に使うなら、リップのニュアンスチェンジも‼ 保湿力👍 ティントで乾燥したところに使ったけど、潤うのに重たくならない。リップマスクの中では、わりとさらっとしてる部類な気がする。
どちらもシリコンのぽこぽこ素材で、根本やまつ毛全体に液が付けやすくなっています。 🌟は、かなり伸びを実感しました!まつ毛パーマを担当してくださるアイデザイナーさんも「かなり伸びてる!」と言ってくれたくらいには伸びていました。 コスパは圧倒的に❤が良い!ただ、効果や成分等にこだわりたいのなら🌟もかなり良いので、接戦かな。