初めてのJILLSTUART楽しみです#提供JILLSTUART¥3,520ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマーグロウシフォンセラムフィルター¥3,520購入時に頂いたサンプルです何と組み合わせようかな?旅行中なので助かりますお...
- 2024.04.07
Point 1毛穴カバー効果が高く、凹凸や色ムラも薄く均一に補正。 Point 2みずみずしくなめらかなのび広がりで、均一な膜に。 Point 3汗でにじみにくく、負担感のない薄膜が続く。 ・ 伸びがよく、着け心地がよかった ・ 時間が経つとセミマットになり、毛穴や赤みをカバーしてくれた ・ 1日経っても大きな毛穴落ちやヨレがなかった ・ 重めの着け心地が苦手な方 ・ 下地である程度カバーしたい方 ・ ツヤを残しつつセミマットな仕上がりを求める方
- 2023.06.15
JILLSTUARTグロウシフォンセラムフィルター103nude¥3,520ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー #提供¥3,520購入時に頂いたサンプル初めてだけど軽くて良いですねプライマーがいい仕事しててツルツルで綺麗な仕上...
- 2024.04.08
あの大人気ツヤ下地のセミマットタイプが新しく登場✨ 塗ってびっくりしたのがパッとお肌が明るくなるんだよね💖グロウダイヤモンドパウダーを配合しているからなんだそう! 何がすごいかって今まで作るのが難しいと言われていた製法を独自で研究を繰り返して今回このパウダーを作り出したんだって💖 だからパウダーなのにしっとりとしたツヤやかなお肌が叶うの✨ 粉っぽさを感じにくいふんわりとしたパウダーだから、お肌に溶け込んで純真無垢な肌に❣️ 3種類のきめ細かなパウダーが配合されていて毛穴・色ムラ・凹凸をレフ板のように光で飛ばし、透明感のある仕上がりになるよ!ぱっと見だだけじゃわからないんだけどフラッシュを焚くと細かいラメが入ってるのが分かる😳❤️🔥
- 2023.03.07
こちらの下地は、カバー力があり、毛穴や凹凸をフラットにしてくれて、セミマットなお肌に仕上げてくれます❣️ この後にファンデーション塗らなくても良いぐらい、下地だけで綺麗なお肌に仕上がります❣️ ファンデーションに関しては、ブライト&スムース セラムプライマーの後にグロウシフォン セラムフィルターを重ねると更に綺麗なお肌に仕上がります。 パウダーなのにしっとり感があって、しっとり感がありつつも、陶器肌のように綺麗で、、、✨ まさにフィルター♥️
- 2023.04.18
発光下地としてバズりまくった「イルミネイティングセラムプライマー」に毛穴カバー力をプラス❤ 気になる方毛穴や凹凸をカバーして、素肌感のあるセミツヤマット肌に。 グロウダイヤモンドパウダー配合で、肌をナチュラルに明るく見せてくれる✨ 肌に薄膜のヴェールをかけたようなフラットな仕上がりで、とにかく肌が綺麗に見える🥺 汗や皮脂にも強くてマスクをしていても崩れにくいから、これからの季節大活躍してくれそう♪ お値段もめちゃくちゃ可愛い!! だってデパコスなのに3,000円代で買えちゃうんだよ?? そりゃみんな買うし、バズるよね🔥 全顔に使えてコスパ◎ 文句なしの下地なので、是非チェックしてみて♪
- 2023.04.27
みずみずしい使用感はのに自然に肌の凹凸や毛穴をカバー✨ べたつきなしで見た目以上に軽い! グロウダイヤモンドパウダー配合で上品な可愛いセミツヤマット肌に仕上がります✨ 肌まで可愛く仕上げてくれるジルスチュアート🥹✨
- 2023.05.28
●JILLSTUARTブライト&スムースセラムプライマー・少しのカバー力明るいベージュの色がついているので少しカバー力があります。・よく伸びてピタッと密着するがムラになることもやわらかい質感で伸びも良いですが、伸ばすとピタッと密着します。密着...
- 2023.05.27
スキンケアのようなみずみずしいメイクアップベース。 乳液のようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単につくれます! グロウダイヤモンドパウダー💎を配合しているため、明るい肌に仕上がります。 リフレクトブラー成分が光でぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとヴェールをかけたような、凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ロングラスティング成分が汗や皮脂に強い膜をつくって肌に薄く均一に密着するので、カバーパウダーをしっかりと肌に密着させて、明るく美しい仕上がりが続きます。 白浮きが気になる!って方も安心して使える! 使用後はもちっとしたお肌になって、次にのせるファンデーションがしっかり密着するような感覚があります(◜𖥦◝ )♡ 肌にのせたら定着が早いのですぐに伸ばすことをおすすめします🥰 ファンデも崩れにくく、乾燥する感じもないちょうど良い使用感ですが クリスタルピンクブーケの香りがいい香りです💐🤍
- 2023.04.12
限定パッケージのアイシャドウは使いやすいピンクベージュで、締め色が苦手な私にはとても好みの色のトーンだった💓 下地は毛穴を埋めてくれるらしいけど、確かに毛穴落ちは感じないけど、乾燥するなーて思う。 もうジルって見た目から可愛いから、使うたびにテンション上がる🥺❣️
- 2023.05.31
発売してから完売続出のバズりプライマー! スキンケアのようなみずみずしい使用感で気になる毛穴や凸をカバーし、素肌感のあるセミツヤマット肌仕上がり♡ グロウダイヤモンドパウダーを配合でぱっと明るい肌に見せてくれます♡ ほんのりクリスタルピンクブーケの香り♡
- 2023.04.08
ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) ムースブロウマスカラ 10 mauve purple (¥2420) ブリリアントジュエル シアー オードトワレ 30 ml (¥6380) #提供 ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン (¥3080) ハンドクリーム キャラメルラテ (¥1650) クリスタルブルーム リップブーケ セラム 02 sweet pea pink (¥3740) #提供 ブライト&スムース セラムプライマー 01 fairy ivory (¥3520) #提供 グロウシフォン セラムフィルター 103 nude レフィル (¥3520) #提供
- 2023.03.02
ジル単体で使用したらピンクみを感じましたが、ラロッシュやロージーと比較するとピンクが目立たなくなりますね👀なので、ジル新作下地はナチュラルなピンクでトーンアップしたい、美容液を塗っているようなスキンケア感覚で使用したい方向け🥰❤️私も普通に現品欲しいです🤩💕 パウダーとリキッドなので、質感はあまり比較になりませんが、色味はジルが固形のときは暗く見えますが、実際に塗ると肌馴染み良き🥰私はブルベなので、202ivoryが気になります💕
- 2023.03.19
保湿感がありますが、ベタつかず、乾燥肌の私にはとても良かったです。自然なベージュトーンで毛穴をきれいに飛ばしてくれる点が良かったです。...
- 2024.10.27
ブライト&スムース セラムプライマーは1本で毛穴レスな滑らか肌に。 ジルと言えば発光するような艶が特徴のイルミネイティング セラムプライマーも大人気。 フラットな肌にしたい時はこちら。 グロウシフォン セラムフィルターはお気に入り中のお気に入り! パウダーに美容液成分がコーティングされていて乾燥しにくいのがよき。 それからなんと言ってもフィルター感よ〜〜 ジルのコスメはかわいいだけじゃなくて中身がほんとに優秀すぎて惚れる。 擬人化すると可愛くて仕事もできる憧れの女性像だな。
- 2023.05.01
既存のプライマーよりツヤ感が控えめで、 ベージュベースのカラーが出ればいいのになぁ… ベースメイク迷子の自分にベストタイミングで こんな可愛いベースメイクあるー!? 瑞々しいテクスチャで伸びが良く1プッシュで全顔いけます。 ツヤ感は既存のよりは抑えめな程よい感じで すーっと溶ける塗り心地で厚塗り感なく この質感のマットなパウダーがちょうど良いです! 脂性肌の場合、時間経過しても程よいツヤ感のままなので 特にメイク前のスキンケアで毛穴を引き締めるのが重要かなと
- 2023.03.10
コレ、試供品しか使ってないのですが、それだけで良さがわかるって凄くないですか⁉︎ 試供品使ってとても良かったので、現品購入🥰 最高です🥰❤️ こちらはカラーがお初でしたが、使いやすいの何の❣️ こちらもカラーがお初でしたが、色味が絶妙で可愛いです😍❤️ こちらは駆け込みで購入したら、肌との一体感に驚き❣️ 透明感爆上がり❤️✨ こちらはLIPS様を通してリンメル様から提供して頂いた商品なのですが、色味、質感、色持ち、保湿、忖度なしに良いです🥰❤️
- 2023.04.12
予約が始まった頃にサンプルを頂き、 下地と合わせて購入してみました😊♥️ 毛穴をカバーしてくれて、つるっとしたお肌に仕上げてくれます! パウダーファンデーションなのに、パウダーを塗ってます!感が無く、 しっとりしたお肌に仕上がります😍 コンパクトのサイズ感も持ち運ぶのにそこまで邪魔にならないぐらいのサイズ感で、見た目もとても可愛いです✨ ピンク系のファンデーションが好みの方は200番がおすすめです❣️ グロウシフォン セラムフィルター、単体でも良いですが 同時発売のブライト&スムース セラムプライマーと一緒に使うと、とってもつるんとした毛穴レスの綺麗なお肌に仕上がります😆💕💕
- 2023.03.08
ジルといえばイルミネイティングセラムプライマーがツヤ感綺麗でとっても人気なんだけど、今回はセラムプライマーの水々しさはそのままに、毛穴や凹凸をカバーしてくれる素肌感あるセミツヤマットに仕上がる下地が登場したよ💕 カラーは01のアイボリー1色展開なんだけど、グロウダイヤモンドパウダー配合で、明るい肌に仕上がってとっても綺麗✨ 汗や皮脂にも強いタイプの下地だからこれからの時期にとってもおすすめだよ❣️✨ 薄く伸ばすとヴェールをかけたみたいにとっても綺麗な仕上がりになって、めちゃくちゃ気に入ってます〜✨
- 2023.04.14
お肌を明るく見せてくれる✨細かいラメも少し入っててたまにキラッとするの可愛い❤️毛穴も目立ちにくくなってた 塗った時はツヤツヤだけど、塗り広げてしばらくしたらセミマット感が出る。保湿感が出る肌になった。 おでこ油田持ちの私は夕方少しテカったけど、嫌じゃ無いテカリになった。ヨレも少なかった気がする。 香りはジルのハンドクリームとかでよくあるお花の香り🌷リリーっぽい?この香りが好きなんだよな〜 ジルスチュアートの下地は種類がたくさん出る前に愛用してたんだけど、戻ろうかなと思いました。けど、他の種類も気になるっ✍️
- 2023.05.18
ジルのセラムプライマーはかなり有名ですが、今回はさらにカバー力が高くなりセミマット質感の新作が登場します👏🏻 今までのタイプだとツヤが出すぎてしまったりセミマット質感の方が好きな方におすすめです🙌🏻 カバー力が高くなっているので、ノーファンデ派の方にもすごくおすすめ!
- 2023.03.01
イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、気になる毛穴や凹凸をカバーし、素肌感のあるセミツヤマット肌へとみちびく新アイテムが登場。 乳液のようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単につくれます。ベタつきがなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがレベルアップします。 グロウダイヤモンドパウダーを配合しているため、明るい肌に仕上がります。 リフレクトブラー成分が光でぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとヴェールをかけたような、凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ロングラスティング成分が汗や皮脂に強い膜をつくって肌に薄く均一に密着するので、カバーパウダーをしっかりと肌に密着させて、明るく美しい仕上がりが続きます。 イルミネイティング セラムプライマーを踏襲したボトルデザイン。ボトルのネック部分はメタリックピンクです。 パラベンフリー。 クリスタルピンクブーケの香り。
- 2023.03.07
JILLSTUART セミマット肌に仕上がる美容液化粧下地❤︎ クリーム色の下地なので、お肌にのせると肌をワントーン明るくみせてくれます💝💝 このプライマーだけでもお肌の補正効果もあるのでファンデーション要らずと言ってもいいくらいに綺麗なお肌に仕上がります🥰セミマットなので肌の見え方がとにかくお上品💓 毛穴や色ムラ、凹凸をカバーしてくれるファンデ♡艶や透明感を引き出してくれるので密着タイプのパウダーファンデ。お肌にヴェールをかけたような仕上がりにうっとりします☺️♥️ ふわっとのせるだけで透明感が溢れる仕上がりで使った瞬間から手放せなくなるファンデだなと確信しました🥹 一緒にいただいたプライマーと併用して使うとことでお肌を更に綺麗に見せてくれるのでぜひ併用して使って頂きたいです!
- 2023.02.23
ブライト&スムース セラムプライマー 大人気のイルミネイティング セラムプライマーの、スキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに✨気になる毛穴や凹凸をカバーし、素肌感のあるセミツヤマット肌へとみちびく… グロウシフォン セラムフィルター 毛穴・色ムラ・凹凸をカバーし、透明感溢れるツヤやかなGlow Chiffon肌を叶えるパウダーファンデーション🥺✨キメ細かくなめらかに溶け込み、しっとり感のある美しい仕上がりが続きます✨
- 2023.03.05
毛穴や凹凸をカバーして、うるおうフラット肌へ✨ スキンケアのようなみずみずしいメイクアップベースです! ベタつかずサラッとした優しいつけ心地で、いつものファンデーションの仕上がりがレベルアップしました🤗 グロウダイヤモンドパウダーを配合で透明感溢れる明るい肌に✨ リフレクトブラー成分が光でぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとヴェールをかけたような、凹凸のない美しい仕上がりに! ロングラスティング成分が汗や皮脂に強い膜をつくって肌に薄く均一に密着するので、カバーパウダーをしっかりと肌に密着させて、明るく美しい仕上がりが続きます☺️ パケも可愛いので、パケ買い派さんも実力派さんにもオススメです!
- 2023.03.03
既存のイルミネイティングセラムプライマーUVも SPF40あって、艶肌になれるからお気に入り✦ 見た目可愛いすぎてキャラじゃないと思ってしまう アラサーでも機能性重視で購入して間違いない! 今期のベースメイクで1軍メンバー入り間違いなし🤗ʾʾ
- 2023.03.03
従来のツヤ系下地と比べて控えめなツヤ感◎今までの発光するような下地はツヤが強すぎるかも…と感じていた私大歓喜🥺それでもしっかりツヤは出るので、スキンケアで整った肌のように仕上がります*。 ベージュカラーの下地が肌の色むらをカバー。コンシーラーやカラーコントロールを使わなくても8割くらい整えてくれるから、かなり時短!満足感の高い下地です🥰 ふんわり柔らかそうな肌にみえるパウダーファンデーション*。作り込んだ完璧な肌というよりも、素肌に近い印象の肌に仕上がります。 ファンデーションをつけると粉吹いたみたいにぽろぽろ皮膚が向けがちなのですが、このファンデーションはうろこみたいになりませんでした! マスクで擦れたところが剥がれたり少しよれたりしやすいです😣仕上げにフィックスミストを吹きかけたスポンジで叩き込むともちが良くなって安心です👴🏻
- 2023.04.02
見た目が可愛いのはもちろんですが今回の新作もクオリティが高い!! 大人気のセラムプライマーシリーズから毛穴やお肌の凹凸をカバーしてフラットに仕上げてくれる化粧下地𓂃 ふわっとセミマットな仕上がり💛しっとりとした粉質ですが厚塗り感がなく、とってもキレイ꙳☄︎ 2つの相性も良く、何より仕上がりがキレイなので是非チェックしてください🫰🏼
- 2023.03.07
光と配合されたきめ細やかなパウダーによって みずみずしい艶を演出し、アラを光で飛ばしてくれる ベースアイテムです! ブライト&スムース セラムプライマーは 毛穴や凹凸をカバーし、配合された ダイヤモンドパウダーが自然な艶を演出し グロウシフォン セラムフィルターは 美容液成分がコーティングされた パウダーファンデーションがパウダーと思えない 艶やかな仕上がりを持続してくれます
- 2023.03.19
使用感は思ったよりノビがよかったですよ。 セミツヤ感が感じれましたよ⭐️ 毛穴や凸凹をカバーしてくれるみたいなので、気になる人にはいいみたいですね。 SPF20でPA++みたいです。 化粧下地にも気軽に使えそうでよかったなって思いましたよ☺️
- 2023.07.05
ジルのパケって本当に乙女心をくすぐられるよね🥹 使用感は写真にある程度書いたんだけど、キラキラのパールが入っていて塗った瞬間パッと華やかな顔になる💎 下地がSPF20/PA++、ファンデがSPF26/PA++と紫外線ケアもできるからうれしい👏 春が楽しみになるあまりにも可愛いジルの新作、みなさんにもぜひ使ってみて欲しい😭✨ ということで今回のガチモニターは大絶賛、好きすぎる使用感でした😂👏👏
- 2023.03.07
𝟑/𝟑発売🎉✨ジルの新作ベースメイク🌸やわらかにツヤめいて、光を宿した肌をより一層美しく引き立てる“𝐆𝐥𝐨𝐰𝐂𝐡𝐢𝐟𝐟𝐨𝐧𝐅𝐢𝐥𝐭𝐞𝐫”春にピッタリなツヤ感を残したマット肌に。どちらも期待以上に優秀すぎた👏✨@jillstuartbeau...
- 2023.03.05
これ、私の欲しい効果全てを叶えてくれた👼🏻🤍 珍しいアイボリーカラーの下地なんです🍨 敏感肌の私でも痒くならない & 負担感ない & ファンデ乗せた時の凹凸カバー力抜群 & 自然な濡れたようなツヤ感 なの〜.ᐟ 容器から可愛くて、置いてるだけで気分上がりまくりなんですよʕ ·ᴥ· ʔ🏷🤎 つけ心地がかる〜〜い 本当に付けてないみたいなの これは数時間マスクで寒い中歩いた湿気だらけの中でも崩れにくいし、パウダー苦手派も試してみてほしい.ᐟ.ᐟ めちゃきめ細かくて凹凸感が消えてくれるのよ 下地とこのファンデの組み合わせはやばいぞ
- 2023.03.03
まず、パケ。可愛すぎませんか…? 私、乾燥肌なのでパウダーファンデなんて粉吹くし大丈夫かな…?と思いながら使用してみたらびっくり!! これ、塗った瞬間はシルクのようにさらっと肌を均一に整えてくれるのに乾燥崩れしない😭👏🏻 ジルのピンク系オークルは肌馴染みが良いので、肌の白い自分でも少し色みは濃いですが馴染んでくれました🤍 こちらもジルの大人気のプライマーから、パウダーファンデーションと相性の良い新作の登場です! セミツヤマット肌に仕上がる美容液化粧下地 肌の色ムラが補正されるような、そんな仕上がりでツヤっと輝くお肌に仕上がります🥰
- 2023.03.01
カバー力高めで今までの下地に比べるともったり目のテクスチャ。 綺麗なツヤにトーンアップ効果がすごい☀️だけど少しムラになりやすい…🤔 最初すごくムラになるし使いにくい…って思ったけど、相性の良いスキンケアと日焼け止めを見つけたら綺麗に仕上がりました🥹👏 カバー力はあるのに透き通るような質感で、ふんわり肌なのに粉っぽくなく密着力も良いから崩れにくい🕊️ 合わせて使うとツヤのあるふんわり少女のような美しい仕上がりになるの✨
- 2023.03.05
カバー力の高く、毛穴カバー効果もある新商品❤️ ツヤッと綺麗な輝きがあるお肌に仕上げてくれます♡ 自然なトーンアップ効果と、乾燥肌に嬉しい うるうる肌の土台を仕込めます🫧 手の甲に付けたプライマーの上から乗せると ツヤ感は残しつつふわ〜っと美しくキメが整い 可愛らしい肌になってキュンとしました🥰 超乾燥肌なので乾燥ジワが目立ってしまう…🥲 脂性肌の方や普通肌の方はぴったりかも!
- 2023.02.27
MimiTV様を通してJILLSTUART様から頂きました♪透明感溢れるツヤやかな肌へ👆👆JILLSTUARTブライト&スムースセラムプライマー01fairyivoryグロウシフォンセラムフィルター103nude💄ブライト&スムースセラムプラ...
- 2023.02.25
セミマットな仕上がりが特徴的なベースコスメです✨ 肌の凹凸を目立たなくしてくれる ほんのりツヤを残すセミマット 自然なトーンアップ 色むらカバー なめらかで伸びが良い ほんのりパール配合で透明感⤴︎ しっとりした粉質 高密着 厚塗りに見えないほどよいカバー力 素肌感を残しつつ肌を綺麗に見せてくれる マットだけど重たく見えない仕上がりが良かった◎ 高密着だからこれから皮脂や汗が出やすい春夏は特に活躍しそうな印象 乾燥肌だからパウダーファンデは春夏に使うことが多い これから暖かくなる季節にたくさん使います🤍
- 2023.03.04
#JILLSTUART#ジルスチュアート♡ブライト&スムースセラムプライマー01・fairyivorySPF20/PA++♡グロウシフォンセラムフィルター202・ivorySPF26/PA++𓂃𓈒𓏸プライマーは既存で売られているツヤ感が印象的...
- 2023.02.27
JILLSTUARTブライト&スムースセラムプライマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••3月3日にJILLSTUARTから発売された、新しい下地✨「ブライト&スムースセラムプライマー」JILLSTUA...
- 2023.03.21
こちらは、セミマット肌に仕上がる美容液下地。 こちらは、毛穴、色ムラ、凹凸カバーツヤ高く透明感がありパウダーなのにしっとりが特徴。 私は混合肌なので、少しサラッとしたセミマットな塗り心地、仕上がりがちょうどいいなぁと思いました💕パウダーも柔らかくてふわっと纏う感じも最高💕
- 2023.03.17
パウダーファンデーションなのに自然なツヤが残るのと、1日乾燥知らずで過ごせたのには驚きでした✨ 下地は明るいベージュの色味でカバー力はほぼないと思いますが、色ムラを整えてくれる感じはしました🙆🏻♀️ ただ、パウダーファンデーションってどうしても毛穴落ちする気がするんです😭 それはこちらも同じくでした💦 おそらく自分の肌の調子やスキンケア、使ったツール等色んな要因が関わっていると思います😣 上手く使いこなせるように頑張ります💪🏻❤️🔥
- 2023.03.06
【モテ艶美肌を手に入れたい🤍フィルターをかけたようなふわっとグロウシフォン肌】大人気のジルスチュアートからフィルターをかけたようなふわっとグロウシフォン肌に仕上がるファンデーションが登場🤍最近ではリキッドやクッションタイプのファンデーションが...
- 2023.02.26
⋆*❁*⋆ฺ。*まるでフィルターをかけたような純真無垢肌…💓ジルスチュアートからベースメイクアイテムが新発売😍💕待望のセミツヤマット下地と最先端のパウダーファンデーション✨可愛いだけじゃない❣️優秀なベースアイテム✨*…*…*…*…*…*...
- 2023.02.27
3月3日発売!絶妙なセミツヤマット✨グロウシフォン肌ができちゃう美容液下地&パウダーファンデーション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジルスチュアート(@jillstuartbeauty)ブライト&スムースセラムプライ...
- 2023.03.04
ISETANmakeuppartyで購入したものと帰りに買えたブルームドロップリップ&チークシフォンの104番でメイクしました💗かわいいかわいいかわいい😍ベースはブライト&スムースセラムプライマーコスメデコルテのコンシーラーグロウシフォンセラ...
- 2023.03.28
ブライト&スムース セラムプライマーは、毛穴や凹凸をカバーして肌をフラットにしてくれる美容液化粧下地✨ SPF20/PA++で内側からツヤと透明感のある肌に仕上げてくれます😆 グロウシフォン セラムフィルターは、しっとりツヤやかな肌に導いてくれるパウダーファンデーション🌸 コンパクトがジルらしく素敵でパウダーなのに肌にしっとり密着するパウダーは乾燥肌の私も使いやすかったです💡
- 2023.03.06
\大人気下地に新商品登場💎/ご覧頂きありがとうございます!!今回は、既存アイテム、過去の限定アイテム共に大人気の下地に新商品が発売されました!JILLSTUARTらしいパッケージと、過去にはないカラーや効果があるアイテムです!是非最後まで見て...
- 2023.03.13
薄く伸びて、汗に滲みにくいので、これからの時期に良いと思います! 毛穴&色ムラをぼかしてくれます! ナチュラルなセミツヤ肌仕上げ 軽い着け心地で、乳液のように伸びてくれる カバー力があるが、白浮きなどしない 素肌感のある仕上がり SPF20/PA++ クリスタルピンクブーケの香りがついているので、苦手な方がいるかもてす
- 2023.03.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー 〈美容液化粧下地〉01fairyivorySPF20/PA++30mL 3,520円 (税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.02.24
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー
- 30ml
- 15ml (ミニサイズ)
- SPF20PA++ ●イルミネイティングセラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、気になる毛穴や凹凸をカバーし、素肌感のあるセミツヤマット肌へとみちびく新アイテムが登場。 ●乳液のようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単につくれます。ベタつきがなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがレベルアップします。 ●グロウダイヤモンドパウダーを配合しているため、明るい肌に仕上がります。 ●リフレクトブラー成分が光でぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとヴェールをかけたような、凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ●ロングラスティング成分が汗や皮脂に強い膜をつくって肌に薄く均一に密着するので、バーパウダーをしっかりと肌に密着させて明るく美しい仕上がりが続きます。 ●イルミネイティングセラムプライマーを踏襲したボトルデザイン。ボトルのネック部分はメタリックピンクです。 ●パラベンフリー ●クリスタルピンクブーケの香り 01 fairy ivory 妖精のように儚く,透明感のあるアイボリー 予約開始⽇:2⽉17⽇
- コーセー
- 2023/3/3(最新発売日: 2024/3/1)
- <30ml> 水、BG、グリセリン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、エタノール、ジメチコン、シリカ、ステアリン酸、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、シロキクラゲエキス、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C1-18)/アルキル(C1-8)アクリルアミド)コポリマーAMP、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、キサンタンガム、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15ml (ミニサイズ)> 水、BG、グリセリン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、エタノール、ジメチコン、シリカ、ステアリン酸、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、シロキクラゲエキス、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C1-18)/アルキル(C1-8)アクリルアミド)コポリマーAMP、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、キサンタンガム、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |