明日発売のジルスチュアート イルミネイティングジェム セラムプライマー 01 lavender gem きらめきもパール感もしっかりあってツヤっとしたベースが仕上がる! ピンク系は血色感もUPするから、仕込みチーク的に重ねて使ったりしても可愛かった!! SPF40/PA+++で、UVカット効果も高く みずみずしく伸びがいいし、透明感のある仕上がりに!!!
スキンケアのようなみずみずしいJILL STUARTのメイクアップベース♡ 付け心地が軽くて、ほどよく色むらや毛穴をカバーしてくれます。 ツヤツヤしすぎずナチュラルなツヤ肌になるので元々肌がキレイな人だとファンデいらずかも♡ うすーく肌にピタっと密着してくずれにくいです。 光で毛穴を凹凸をカバー。
エレガンスのお粉といえば? A.ラ・プードルってぐらい有名ですよね。セミマットで完璧肌を演出してくれてこれしか無理派も納得の唯一無二の使い心地。 ジルでバズったベースメイクといえばイルミセラムプライマーだと思います。あの瞬発力のある輝き、唯一無二ですよね。 アベンヌの裏番!!特に、乾燥肌のエイジングケアをしてる方に!ドラコスのクリームの中ではいまのところダントツで気に入ってます。
- 2024.11.03
陶器肌になれると話題のジルの下地🫶 高カバー力もありつつツヤ感も!! 少量でもしっかりのびてくれるのも嬉しい☺️ スキンケア効果と化粧下地効果を1つで叶えるセラムプライマー🫶
- 2024.09.23
ジルスチュアートの下地ジルスチュアートブライト&スムース セラムプライマー 01お色は明るめのアイボリー毛穴や色ムラを綺麗にカバーしてくれる下地ほんのりキラキラが入ってて可愛い🩷#ジルスチュアート#ベースメイク...
休日に使いたいノーファンデ✨ 肌休みは必要だけど紫外線対策はばっちりに肌は綺麗に魅せたい🐩 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡ 日焼け止め下地 #ノーファンデ #ノーファンデ生活 #ノーファンデメイク
- 2024.08.16
NARSソフトマットプライマー アディクション シルキーバームプライマー DECORTÉコンプリート フラット プライマー ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー RMK スムースフィット ポアレスベース03 MAKE UP FOR EVERステップ1プライマーポアミニマイザー
- 2024.06.30
JILLSTUARTのLINEのやつで自分に似合う色が分かるのをしたら01が出たのでメガ割で注文したのですが 届くのも遅く箱つぶれが…(´・ω・`) メガ割で買って初めから箱つぶれと記載して頂ければこちらも問題ないですがそういうことは特に書いてなかったのでとても残念です。 ワンプッシュでめっちゃ出るので注意が必要かな〜と感じました。 あとは肌も白くなるしスキンケア効果と化粧下地効果を1つで叶えてくれる商品なのでとてもいいと思いました☆ 自分の誕生日プレゼントとして JILLSTUARTのずっと気になってた セラムプライマーを買ったので箱つぶれは結構萎えました💦
- 2024.04.05
ジルスチュアートの人気リップ「クリスタルブルームリップブーケセラム」がお試しできるの知ってました?♡ 結構何度も使えるくらい容量も入っているので、この機会にぜひ試してみてほしい! パッケージのかわいらしさから「私にはちょっと若いかしら」と思われる方もいらっしゃるかもですが、ジルスチュアートのコスメって使用感や仕上がりも良いので、どんな世代の方にもぜひおすすめですよ♡ 個人的おすすめカテゴリーは【ベースメイク】アイテムたちです!
- 2024.09.26
イルミネイティング セラムプライマー 01 crystal diamond 02 aurora lavender 03 cosmic pink イルミネイティング セラムプライマー UV 01 pearly chiffon dress 02 pink opal veil ブライト&スムース セラムプライマー
- 2024.03.04
【顔面を支えたコスメ✨】2023年お世話になったコスメまとめ2023年ももうすぐで終わり😭👋…ということで!!今年振り返るとよく使ったな〜とかこれは便利だったな〜などお世話になったコスメをまとめてみました💘2023年に発売したものを多めに紹介...
- 2023.12.30
1,980円はもはやプチプラコスメ…! ボトルも30mlのものがそのまま小さくなった感じなので可愛さもそのまま。 イルミネイティング セラムプライマー UVは紫外線対策しつつツヤ感ある肌を演出できる下地。 02 pink opal veilはほんのりピンク肌に。 ブライト&スムース セラムプライマーはみずみずしい使い心地ながらカバー力もある下地。 あまり見ない使い心地とカバー力のバランスだったので、気に入ったらなかなか代わりが見つからなさそう😇
- 2024.03.13
SPF20 PA++、ベージュだからナチュラルに肌馴染み良く、白浮きしにくい。自然に艶を足しトーンアップしたい方に。 テクスチャーはなめらか、しっとり伸びがいい。画像は1プッシュ分。乾くとさらっとする。 このプライマーはシャバシャバ感と軋みがそんなにないので気に入ってました。
FAYONの商品おすすめするのは当たり前じゃん 本気で心の底からこれが知らない人のブランドの 商品だったとしても1位にしてますww これのおかげで他が多少ぶれても 肌の治安が整ってたみたいなのも 選定が難しかったポイントかも知れない!! カラーアイテムは色味の趣向が 分かりやすすぎて自分でも笑った。 絶妙な色って全部に使えたレベルww 洗顔部門は今年のこれじゃなきゃっていうよりは 最近のスタメンって感じだったので ブログでクレンジング共にまとめました🥹
- 2024.01.02
見た目が可愛いです。 時間経過でドロっと溶けるように崩れるので、私には合わないと思いました。 自然で明るく きれいな仕上がり サラサラの仕上がりで夏に大活躍しています。 日焼け止め効果が高いので日焼け止めを塗るのが面倒な時はこちらを使ったりします。 小鼻の毛穴を消すのに部分的に使ったりもしています。 オールシーズン使っています。 あまり塗った感がないのにパールで毛穴がボカされて自然にキレイな肌にみせてくれます。
- 2024.01.03
毛穴をきれいにカバーしてくれる下地をずっと探していたのですが。サンプルを取り寄せたりいただいたりして試した結果、こちらの下地にめちゃめちゃ感動したのです✨✨ まず、毛穴!!綺麗に隠れます🥺 特に、黒ずみ毛穴は綺麗に隠れます。開き毛穴は、よーく見ないとわからないかな程度まで隠れました。毛穴の状態には個人差あると思いますが、私にはかなり合ってました! テクスチャーはサラッとしていて肌にのばしやすいです。自然にトーンアップして肌をつるんっと綺麗にみせてくれるので、お休みの日はこれにパウダーだけの日もあります。
ボトルキャップが若干、オーロラカラーが強くなった様な?気がします。 更に安っぽさが無くなった様な感じ。 テクスチャはしっとりしていて、こちらも既存の美容液成分たっぷりでダイヤモンドパウダー配合なので既存と同じ、光でアラを飛ばしてくれます。 UV効果は低いので、単品使用は出来ていませんが、秋冬なら行けそうです。
- 2024.03.20
𓊆ྀི多幸感ばぶみメイク𓊇ྀིイエベの特権多幸感に赤ちゃんみたいな甘さをプラスしたメイク♡これめちゃめちゃ盛れる…!!!!!⚪︎WAKEMAKEソフトシアーマルチパレット04PeachFlush⚪︎toocoolforschoolフロッタージ...
クリスタルピンクブーケの香りがお気に入りです。 グロウダイヤモンドパウダー配合で、顔全体に良いツヤが出て明るい肌になります。 この光で毛穴もカバーできて満足度が高いです。
JILLSTUART ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー【使った商品】JILLSTUARTジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー【商品の特徴】パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。ミルクのようになめら...
おすすめだから紹介したい!JILLSTUARTジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー¥3,520ジルスチュアートの下地です。美しいツヤ肌を作ってくれます!カバー力あり、トーンアップ力ありで、ノーファンデでも使えます何よりのオススメ...
꒰ঌ最近の爆盛れメイク໒꒱特にこのカラコンおすすめ!大きいサイズや派手カラー似合わない方絶対買うべし🙌🏻パウダーはA’pieuのウォーターロックサラサラパクトです。これもお気に入りで2個目です、パウダーだと乾燥しやすい方にオススメ✨今回は特に...
\必見まとめ♡/乾燥肌な私が選ぶ!!ちゅるん肌化粧下地4選乾燥肌でカサカサ肌になりがちな私が使ってみて本当によかった化粧下地を4つ選んでまとめてみたよ✏️✼••••✼••••✼1️⃣PAUL&JOEBEAUTE⇢モイスチュアライジングプライマ...
化粧下地の美容液になります。このシリーズの中、唯一キラキラしない下地だそうで、シミが多いのであまりキラキラしたくないのもあり😅 テスターでもらってこれならいーなーと思い買いました。最近のコスメは青を仕込むとか色々難しいですねー🤨
- 2024.12.25
程よいツヤ感とマット感。テカリにくいし、崩れにくい。 ジルらしいいい香り。 個人的にはセミマットが好きだからイルミネイティング セラムプライマーより好みの仕上がりだった🫶
- 2024.12.30
香りがJILLSTUARTのそれ ボトルから気分が上がりメイク時間が楽しくなる 伸びがとても良く少量でカバーしてくれるので薄く塗ることができる 保湿力があり冬でも乾燥しずらい(私:乾燥肌) 毛穴補正力が本当にすごい!
- 2024.12.12
\ジルスチュアート感/キメ細かく繊細なパール感のある下地でほんのりトーンアップ。写真は11時間後に撮影...
- 2024.04.06
JILLSTUARTジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー30ml¥3,520・本当に肌が綺麗に見える・とろとろテクスチャー・ラメ入り・ナチュラルメイク派はファンデいらないと思う・雨に降られても崩れなかった・ちゃんと綺麗になるのに...
みずみずしい使用感。気になる毛穴や凹凸をカバーし、素肌感のあるセミツヤマット肌に。 乳液のようになめらか。なじませるうちに均一な膜が簡単につくれます。 ベタつきがなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがレベルアップします︎💕︎︎
- 2024.07.27
保湿力高くて崩れにくいのが推しです💓 美容液を塗ってるかのような付け心地で みずみずしいツヤ肌に仕上げてくれます🫧 皮脂を吸いまくるのでつけたてサラサラで 鼻周りやTゾーンには欠かせない下地です💡 やりすぎ感ない仕上がりの自然さが良い🙆🏻♀️ 自然にツヤ感を出しつつ色ムラを整えてくれる 下地でほんのりトーンアップします🫶🏻 1つで肌が綺麗に見えるのが魅力です✨ 仕上がりが1番自然なのはクレド 1番トーンアップしてくれるのはデコルテ 1番カバー力あるのはジルかなと思います!
- 2024.07.03
スキンケアのようなみずみずしいメイクアップベースで気になる毛穴や凹凸をカバーして、透明感のあるツヤマット肌へと導いてくれるプライマーになっております✨ リフレクトブラー成分が光でぼかしながら自然に毛穴をカバーするため肌にうっすらとヴェールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりがかないます。 ロングラスティング成分が汗や皮脂に強い膜をつくって肌に薄く均一に密着するのでカバーパウダーをしっかりと肌に密着させて、明るく美しい仕上がりが続いてくれます。
- 2024.06.06
密着力◎ 重ねても厚塗りにならずカバー力UP 伸びは良くなくて少し塗りにくいけど、それが密着力良い証で、けっこうサラッとしてるので、ファンデがのりやすい🎵そして何より白浮きしないトーンアップに毛穴も色ムラも綺麗にカバーしてくれる🥰 テクニックレスでじゅわっと発色🥰 少しすると乾いてしっかり密着✨ ギラギラせず美しいツヤ💎
- 2024.04.02
使用感の良さに現品購入! 伸びやすくて素肌感あるのにほんのりカバーもされてて、下地として文句なし👏🏻 SPF20ついてるけど日焼け止めは併用してる😂 なによりパケが可愛くて、あるだけでテンションあがる ෆ
毛穴カバーがしっかりされて 伸びがよく みずみずしいタイプです 小田切ヒロさんおすすめのアイテムで気になって購入 これ一つでファンデ要らないくらいしっかりとカバーもできるマルチアイテム 美容オイル配合でしっとりした感じ パフが肌あたりよくフワフワなのでつけすぎることも無く ゴールドのラメが入っているのでツヤツヤします
- 2024.07.07
毛穴や凹凸をカバーして潤うフラット肌へ。 BAさんに色々教えてもらい毛穴悩みの私に ブライト&スムース セラムプライマーをおすすめされて使ってみたら毛穴・凹凸が消えて 驚き隠せなかった😳😳 テクスチャーは乳液みたいな感じで なめらかにのびてくれるよ!
- 2024.04.01
サンプルで一目惚れならぬ一度使用惚れました😍❤️JILLSTUARTブライト&スムースセラムプライマー今までサンプルで感激して現品購入に至ったのは、RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジと今回購入品しかないくらい大好きなコスメです...
- 2024.03.19
全然バズる! これ買いたい♡って思った春の新作18選まとめてみました✨参考になると嬉しいです♪春の新作ありすぎて、見てるだけで楽しかったので韓国コスメ編も作ろっかな♪わたしは春がとても大好きです🤍みなさんは、どの季節が好きですか❔#キャンメイ...
- 2024.01.31
うるつや🌟ジルスチュアートブライト&スムース セラムプライマー30mL3,520円(税込)【SPF20/PA++】毛穴や凹凸をカバーするイクアップベース。フラット肌にして上から乗せるファンデーションも綺麗に仕上がる✨スキンケアみたいにみずみず...
- 2024.01.10
イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、気になる毛穴や凹凸をカバーし、素肌感のあるセミツヤマット肌へとみちびく新アイテムが登場。 乳液のようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単につくれます。ベタつきがなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがレベルアップします。 グロウダイヤモンドパウダーを配合しているため、明るい肌に仕上がります。 リフレクトブラー成分が光でぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとヴェールをかけたような、凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ロングラスティング成分が汗や皮脂に強い膜をつくって肌に薄く均一に密着するので、カバーパウダーをしっかりと肌に密着させて、明るく美しい仕上がりが続きます。 イルミネイティング セラムプライマーを踏襲したボトルデザイン。ボトルのネック部分はメタリックピンクです。 パラベンフリー。 クリスタルピンクブーケの香り。
- 2024.01.05
色むらを整えて毛穴や凹凸をカバー、素肌感のある明るいセミツヤマット肌へ✨ ノーファンデでも綺麗に肌のアラが隠せてつるんと綺麗な肌になります✨ しっとり保湿感があって、時間が経っても乾燥や皮脂崩れもなかったです!
- 2024.11.16
イルミネイティングは名前の通りに ダイヤモンドのようなキラキラなパールが 沢山入っています。 毛穴カバーはこのキラキラを利用して見えなくさせるというやり方です。 ブライト&スムースはセミマット。 毛穴や凹凸をカバーしてくれます。 ブライト&スムースを全顔に塗布して、 頬・ビューティスポット・おでこ・鼻筋にイルミネイティングを塗るとハイライトの仕込みのようになって立体感が生まれます♥️
- 2023.12.28
適度に埋めてくれつつ光で飛ばして綺麗に見せてくれるって感じ ちょっと光すぎ?って思ったけど、決して嫌なツヤ感ではなくて素肌が綺麗な印象🎀 崩れ方は皮脂が出やすい鼻周りがドロっと崩れ落ちる感じでした
- 2024.01.28
みずみずしくて軽い使い心地、クリアな薄膜ツヤ仕上がりが好きな方はポルジョ ハイカバーな下地1本で済ませたい、ほんのりパールが入ったツヤ仕上がりが好きな方はジル どちらもコスメカウンターで試すことをおすすめします。
- 2024.12.27
ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック これするのとしないのじゃ崩れにくさが全然違う! 本当に崩れない!!! ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム ピンク 薄く伸びるしほんのりトーンアップしてくれるし、下地にいい意味で影響しないから使いやすい! ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー カバー力めっちゃある 多分冬向きなんだろうけど、夏でも使える hince セカンドスキン メッシュマットクッション カバー力めっちゃある訳じゃないけどある程度の肌のボコボコとかは隠してくれるし、ダルバの日焼け止め×ジルの下地との相性が割と良かった 乾燥してるとポロポロカスが落ちるので保湿は必須
- 2024.06.18
保湿感がありますが、ベタつかず、乾燥肌の私にはとても良かったです。自然なベージュトーンで毛穴をきれいに飛ばしてくれる点が良かったです。...
- 2024.10.27
程よいラメ感が内なるツヤ感に! 伸びが良く、薄塗り広げてもかなりトーンアップします🙆♀️ パウダーの前に、ハイライトを付ける位置に優しく2度付けすると控えめなハイライト効果も期待できます♡
- 2024.09.18
ジルスチュアートの商品ってすごく可愛くてテンション上がっちゃいますね✨ アラサーでも好き。 付け心地が最高。 つけても全くイヤな感じがしないし、ナチュラルに肌を綺麗に整えてくれる! ポンプ式なのもいいし、 なによりボトルが可愛い。 これはリピアリです〜
- 2023.12.30
毎日メイク&おすすめプリ機ご紹介おすすめプリ機▷piemo*ホワイトフィルター*ふんわり加工*全身も撮影可能だいすきなカラコン▷rainリリーグレージュ10枚入り¥1,760*青みグレージュ*優しい発色*ふんわりフチ*着け心地◎使用コスメは4...
- 2024.12.23
ジルスチュアート ブライト&スムースセラムプライマー オルビス ユーカラースキンケアマスクファンデーション(ナチュラル02) キャンメイク カバーandストレッチコンシーラーUV 01&02
- 2024.10.12
ジルの下地はファンデなしでも十分なほどカバー力が高く、毛穴も均一にフラットに整えて、光を味方にして自然な艶感が出ます。 透明感があってナチュラルに見えるけどトーンアップしてしっかり補正してくれる優秀な下地です👏 これは表面は一日中ずっとサラサラなのに艶感を消し切らないすごいパウダーです!乾燥もしません🥹
- 2024.12.11
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー
- 30ml
- 15ml (ミニサイズ)
- SPF20PA++ ●イルミネイティングセラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、気になる毛穴や凹凸をカバーし、素肌感のあるセミツヤマット肌へとみちびく新アイテムが登場。 ●乳液のようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単につくれます。ベタつきがなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがレベルアップします。 ●グロウダイヤモンドパウダーを配合しているため、明るい肌に仕上がります。 ●リフレクトブラー成分が光でぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとヴェールをかけたような、凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ●ロングラスティング成分が汗や皮脂に強い膜をつくって肌に薄く均一に密着するので、バーパウダーをしっかりと肌に密着させて明るく美しい仕上がりが続きます。 ●イルミネイティングセラムプライマーを踏襲したボトルデザイン。ボトルのネック部分はメタリックピンクです。 ●パラベンフリー ●クリスタルピンクブーケの香り 01 fairy ivory 妖精のように儚く,透明感のあるアイボリー 予約開始⽇:2⽉17⽇
- コーセー
- 2023/3/3(最新発売日: 2024/3/1)
- <30ml> 水、BG、グリセリン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、エタノール、ジメチコン、シリカ、ステアリン酸、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、シロキクラゲエキス、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C1-18)/アルキル(C1-8)アクリルアミド)コポリマーAMP、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、キサンタンガム、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15ml (ミニサイズ)> 水、BG、グリセリン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、エタノール、ジメチコン、シリカ、ステアリン酸、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、シロキクラゲエキス、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C1-18)/アルキル(C1-8)アクリルアミド)コポリマーAMP、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、キサンタンガム、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ダイヤモンド末、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第94位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第50位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |