【ソフィ はだおもいライナー】皆さん、おりものシート使ってますか??私も使い始めたのは2年ほど前からなのですが、もっと早くに使い始めたらよかったーーーって使い始めてから思いました🥲使う前までは、生理以外の時に面倒臭い!って思っていたのですが、使いはじめたらもう使わないのが気持ち悪くなりました(笑)私がおすすめする主な理由は・下着が汚れないから、長持ちにつながる・健康状態がわかりやすいからです!下着が汚れることがなくなったし、おりものの状態がシートの上ではっきり見えるので健康状態などが分かりやすくなりました!使っていない方は是非一度使ってみてください🙂たぶん手放せなくなりますよ😶#ソフィ#はだおもいライナー#おりものしーと
もっと見る1-10件 / 10件中
- 2022.05.30
ソフィはだおもいライナー天然極コットン💐ライナー通気性250円で購入 54個入り装着時→ショーツを上げた瞬間が1番はずれやすい×位置が安定したらハズれることやズレなし◎かぶれにくい◎蒸れにくい◎生地は少しサラッとした感じ○吸水性良し◎コスパ少し下より高い○✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️🤞✌️🤞🤞🤞🤞🤞🤞✌️ソフィ 敏感肌にやさしいはだおもいライナー 250円で購入 72個入り装着時→ショーツを上げた瞬間もズレにくくない◎位置が常に安定◎生地が柔らかい◎かぶれにくい◎蒸れにくい◎コスパ普通○吸水性は良いが上の方が良い○どちらもかぶれにくく密着感や、ショーツを上に上げた際ズレがない方は下の敏感肌に優しい方です☺️比較してみて、改めてわかりました💗#ソフィ#はだおもいライナー
- 2022.05.23
今回は全女子が嫌う、girl'sweekに使うオススメ商品を紹介していきます!私にとって、無くてはならない救世主たちです笑4枚目以外は全てドラッグストアで手に入ると思うので、気になる方は是非!☖ソフィ:シンクロフィット多い日は、風呂場に行くまでに下着脱いだ時垂れてきそうで怖いからコレないと無理.画像にも書いてるけど、トイレで用を足すってなったら外さざるを得ないからつけるタイミングを決めた方がいい.でも外す時はそのまま流せるからまじで楽.つける時は少し手で秘部を広げるとイイ.量多くてもコレつけてるとナプキンあんま汚れんから、時間ない時にパッと取り替えるだけって使い道もあり☖ソフィ:デリケートウェットシートトイレットペーパーだけじゃ拭き取れない時はコレ.スッキリするしそのまま流せるし最高.香り付きでも別に刺激は無いので安心☖サマーズイブ:フェミニン泡ウォッシュ泡で出てくるのが楽すぎてズボラには持ってこい.テクスチャーはモチモチではない、少し水分入ってる感じの緩いタイプ☖ソフィ:はだおもいライナー:天然極コットンおりものシートは母がテキトーに買ってきてくれるから特にこだわりはないけど、肌触りと粘着力に視点を置くと明らかにコレがダントツだった.しばらく他のは使えん
- 2021.12.21
ソフィはだおもいライナー♥️通気性抜群♥️みなさん、おはようございます☺️mayaです♥️今回はソフィはだおもいライナーの紹介です🎵綿100%を買ったつもりが間違えちゃった💦笑でも、通気性がよく香りはほんのりでいつも使っているkiyoraなどより薄め?な感じがします。後、シートが凸凹なので通気性がいい感じ☺️色んなパンティライナーが出てきてますよね❤️とりあえず色々ためしてみたいなぁと思っています🎵#ソフィ#はだおもいライナー
- 2021.03.25
おうち時間とムシムシ季節の変わり目でデリケートゾーンが痒い!そんな同志いますか❓運命的なおりものシートに出会いましたので紹介させてくださいっ!過去の投稿で、#ロリエデオプラスというよれにくくておりものの匂いを外に漏らさない神おりものシートを紹介しました!👑ずっとこれが私の中で不動の1位だったのですがこすれに弱いことが判明!匂いを気にした作りにしたからか、肌のやさしさは今ひとつだったようです😅💦おうち時間で同じ体制でいるとデリケートゾーンが痒い!むれにも弱いみたいで、肌に優しくてむれに強いおりものシートを探しました!🌟#ソフィ#はだおもいライナー天然極コットン無香料54個入り278円ほどNEW!ムレが気になる方用と書いてるだけあって、全然ムレ感が無かった!!👏👏👏✔かぶれにくい通気性2倍タイプ(最強かよ)✔汗をしっかり吸収してサラサラのつけごこち🌟ホントに着け心地が今まで付けたおりものシートの中でダントツでサラサラ!けばけばしてないのも感動…!!!✔100%天然コットン使用!✔ズレにくい!よれにくい!ほんとによれませんでした!コスパ良い!!🌟また、サラサラで着け心地がいいのに生地の厚みが意外と薄いことにも驚き!ナプキンは特にあるあるだけど、コットン100%は厚めのイメージありませんか?ここ1週間くらい#デリケートゾーンのかゆみが地味に辛かったので助かりました…!!頻繁に変えてもかゆい!むれる!って方、1度試してみてください!(あまりに痒みが長引く時は病院へ!💦)ふらみんでしたー!!良かったら過去の投稿もどうぞ!ロリエデオプラスはデートの時や人との距離が近いとき、おりものが臭うなって時は匂いぶち飛ぶのでぜひ!https://lipscosme.com/posts/3095145(今もですが、投稿が下手くそですみません😅)#おりもの#生理#デリケートゾーンケア#おうち時間#敏感肌
- 2021.10.08
ソフィはだおもいライナー❁⃘*.゚໒꒱フローラルムスクを見つけて購入☺️72個入り269円おりものシートで綺麗をキープ❕・ショーツが清潔に保てる。・生理が早めに来ちゃっても安心☺️・おりものの変化に気づける快適な着け心地・蒸れ、ズレ、かぶれなし🙌・なみなみ形状の表面のおかげで、おりものが肌に触れにくい。#正直レビュー
- 2021.07.02
【ソフィはだおもいライナー】(画像右)内容量:72個サラサラが続くすっぴん肌体感ふわふわなのにサラサラが続くから、かぶれにくく、敏感肌にやさしい✓おりものが肌に触れにくいからずっとサラサラをキープ✓空気をしっかり通すパックシートだからムレにくい✓端までテープがついているから、ズレにくく、ヨレにくい✓なめらかシートでやさしい肌触り音がしない「やわらかラップ」を採用✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎最初にこれを使い切りました(*^^*)普通のパンツにも、Tバックにも使用したのですが本当にピッタリくっついてよれないです。私はおりものが多いんですがこれは横にラインが入っているため漏れる時は漏れます…(´・_・`)通気性を良くするためになってるんでしょうけども笑長さは14cmで、ごく普通サイズ✌️私には横の切れ込みみたいなのが凶と出ました(笑)#ヱリカのおりものシート
- 2020.08.24
心のお守りソフィはだおもいライナー低刺激コットンタイプ!!3つめリピート!!薄くなく暑くなくちょうどいい生理前の、おりものや生理終わりに仕込むだけで蒸れないしにおいも多少軽減!!お守りで、いつもつけてます!大きさが下着ライン邪魔せずいいんですょおすすめです!#ソフィ#はだおもいライナー#生理#終わり#おりもの#かゆみ#におい
- 2022.02.03
ソフィー はだおもいライナー 天然極コットン今回はソフィーさんから出ている、はだおもいライナー天然極コットンを使いきったのでレポしていきたいと思います。これは横ヨレには弱いけど、蒸れない!!つかってみて、縦にはあんまりよれず安心してたのに、横よれて横のところにおりものがベチャっとついてパンツがよごれてしまい、何回も洗う羽目になりました。特に寝てるとき、激しく動いたときが多かったような気がします。でも蒸れは一切起きず、つけていても全然不快感を感じなかった!おりもの多めな時につけていたのですが、全然蒸れなくていつもだったら変えたいっていう気持ちになるのですが、今回は全然そんな気持ちにはならなかった!いいところも悪いところもあるおりものシートでした。リピするかと言われると、横ヨレが起きたときちょうどパンツの縫い目のところにおりものがついて、犠牲になったパンツが多かったのでリピはしないかなと思います。#ソフィ#天然極コットン#おりものシート
私は、ナプキンおりものシートを使ってます!私は、出血がすくないから4~3目は、ナプキン使ってます!
- 2021.06.20
商品詳細情報ソフィ はだおもいライナー