おうち時間とムシムシ季節の変わり目でデリケートゾーンが痒い!そんな同志いますか❓運命的なおりものシートに出会いましたので紹介させてくださいっ!過去の投稿で、#ロリエデオプラスというよれにくくておりものの匂いを外に漏らさない神おりものシートを紹介しました!👑ずっとこれが私の中で不動の1位だったのですがこすれに弱いことが判明!匂いを気にした作りにしたからか、肌のやさしさは今ひとつだったようです😅💦おうち時間で同じ体制でいるとデリケートゾーンが痒い!むれにも弱いみたいで、肌に優しくてむれに強いおりものシートを探しました!🌟#ソフィ#はだおもいライナー天然極コットン無香料54個入り278円ほどNEW!ムレが気になる方用と書いてるだけあって、全然ムレ感が無かった!!👏👏👏✔かぶれにくい通気性2倍タイプ(最強かよ)✔汗をしっかり吸収してサラサラのつけごこち🌟ホントに着け心地が今まで付けたおりものシートの中でダントツでサラサラ!けばけばしてないのも感動…!!!✔100%天然コットン使用!✔ズレにくい!よれにくい!ほんとによれませんでした!コスパ良い!!🌟また、サラサラで着け心地がいいのに生地の厚みが意外と薄いことにも驚き!ナプキンは特にあるあるだけど、コットン100%は厚めのイメージありませんか?ここ1週間くらい#デリケートゾーンのかゆみが地味に辛かったので助かりました…!!頻繁に変えてもかゆい!むれる!って方、1度試してみてください!(あまりに痒みが長引く時は病院へ!💦)ふらみんでしたー!!良かったら過去の投稿もどうぞ!ロリエデオプラスはデートの時や人との距離が近いとき、おりものが臭うなって時は匂いぶち飛ぶのでぜひ!https://lipscosme.com/posts/3095145(今もですが、投稿が下手くそですみません😅)#おりもの#生理#デリケートゾーンケア#おうち時間#敏感肌
もっと見るソフィ はだおもいライナーの口コミ「心のお守りソフィはだおもいライナー ..」
おりものシートランキング
花王 | 吸水さらピュア 超薄ランジェリーライナー | おりものシート |
みにぃちゃん@にきび肌🧸さんの人気クチコミ
生理前からポツポツにきび、ふきでものが今日の朝、荒れてしまった(涙)なので、ティーツリーカーミングエッセンスパッドを10分パック!ふきとりではなく部分パックとして!!③の写真のように少し落ち着いた感じがしませんか?と、思いたい(涙)生理1日目毎回のように、あらわれるできもの……今週毎日パックして変化をお伝えしますね!前の生理時のにきび跡も出来れば消したい(涙)一週間、変化気になる方フォローお願いします🙇がんばるぞ‼️(。・_・。)ノ🖤#MEDIHEAL#ティーツリーカーミングエッセンスパッド#にきび#肌荒れ#生理#スキンケア#パック
- 2022.01.24
qoo10でVT福袋Eセット購入しました!お得すぎる!VTCICAデイリースージングマスクVTCICAクリームVTCICAナイトリップマスクシカシングルオリジンエッセンス100現品にサンプルたくさん🖤スキンケアが楽しくなりそう♪安い時期にクーポンと組み合わせて4300円程度で買えました!ありがとうございます‼️#福袋#シカ#VT#スキンケア#にきび
- 2022.01.30
シンプルイズベスト♪セラミドのキュレルすごいですね!アラントイン成分が炎症おさえるみたいでライン使いで買いました!可もなく不可もなく♪だけど、これが肌にはいいんだと思う!ベタベタ塗りすぎると油分水分バランス崩れるし、これがいいんだと思う!経過は載せていきます!絶対絶対よくなる願う!クリームが特にみずみずしくてクリーム感なくほどよいです!頑張れ私‼️アスタリフトの先行美容液は、お高めでひよったのでトライアルセットお試しネット注文しました!こちらも、たのしみ!#キュレル#潤浸保湿フェイスクリーム#潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり#潤浸保湿乳液#にきび#肌荒れ#スキンケア#にきび
- 2022.02.03
パーフェクトホイップ最高なんですけど!!なんだ、この泡の濃密さ♪しかも、突っ張らない‼️汚れだけ落としてるのが洗いがりで分かります!今まで「安いし……どうなの?」って、えええええもっと早くしてれば肌荒れなかったのに😭乾燥なしです!私、乾燥肌なのにつるんってワントーン明るくなるのすごい⤴️⤴️本当に口コミ通りヤバい!めちゃいい!プチプラやから、あなどってたけど工場はクレドボーボーテと同じなのね!だからか?資生堂さんありがとう!絶賛肌荒れ中の助け船に出会えました!経過も載せますね!#SENKA#専科#パーフェクトホイップn#洗顔#にきび#ワントーンアップ#濃密泡#乾燥なし
- 2022.02.03
アスタリフト6日目の夜!肌がこんなに、かわるとは!!トライアルセットだけど感謝です‼️美白成分のホワイトシリーズ!最高かも⁉️生理が20日頃だからホルモンバランスにも勝てるのか試してみます‼️やっぱ高いのはいいのかぁープチプラも好きだけどなぁー朝は変わらずキュレルです!こちらも可もなく不可もなく♪夜は高めのスキンケアがいいのかな?22時から2時までの肌の成長時間にはやっぱアスタリフトかぁー🖤たかいけど、頑張って見ます!#アスタリフト#アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ#スキンケア#にきび跡#毛穴#肌荒れ改善#キュレル#パーフェクトホイップ
- 2022.02.11
※汚いものすみません😢⤵️⤵️オードムーゲ薬用ローションふき取り化粧水顔には刺激があったので寝起きの首デコルテに使ってます!寝汗って、こんなによごれてるの❔(;´Д⊂)って、毎回なる!顔にあわなかったけど皮膚が強い首デコルテにはもってこいのアイテムです!汗かきやすい肌質でこんなによごれてるってショック(涙)でも、ふきとってさっぱり‼️保湿もされるから毎朝、夜ふきとってます#オードムーゲ#ふき取り化粧水#首#デコルテ#寝汗#スキンケア
- 2022.02.12
商品詳細情報ソフィ はだおもいライナー