\お気に入りの中国アイシャドウでアイメイク♥⸝⸝/イエベ春で明るめなカラーが得意なんですが暗めなくすんだカラーに挑戦してみました!自分の得意なカラーと雰囲気の物をMIXしながらメイクを作るのがポイントです✨️末広奥二重の方にもメイクのやり方が...
- 2023.05.09
デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル 1.5mmのかなり細芯のペンシル ひっかからずにスルスルなめらかに描ける!! クリームペンシルってまつ毛の間埋める時とかに太くなっちゃって二重幅が狭く見えるからふだんそんなに使わないけど、これは極細だからまつ毛の間も描きやすいし目尻の跳ね上げラインも描きやすい! かなり失敗しにくいので初心者さんにもおすすめ😳 リキッドよりきつい印象にならなくて使いやすいし、ナチュラルに目力をアップできる👀 ナチュラルブラウンの色がめちゃめちゃ使いやすくて好き! 暗すぎなくて、優しいまろやかなブラウン。 するする描けるけどしっかり密着して滲んだり落ちにくい。 涙出たりするとちょっと薄くなるけど、汚く滲んだりはしないかなって印象です🤔 アイライナー初心者の方や、描きやすいペンシルアイライナー探している方におすすめです!!
- 2023.01.31
1日中全く落ちないしにじまないのが本当にすごいと思いました😳 この夏は特に重宝します🫶🌻 しかも、極細ですごくなめらかで描きやすい✨描き直ししなくてもサッと1度でキレイなラインが描けるので簡単☺️💕
- 2023.08.14
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 - SUMINADESHIKO→どう使ってもキレイ!なんだけど、今日は濃くなるのが嫌だったので濃い色から使っていって、薄い色でぼかす感じ。買ってそろそろ2年経ちますがお気に入り過ぎて処分できない。ずっと使います〜 デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン(限定色)→目尻だけちょっと ettusaisアイエディションマスカラベース→下地だけど、日常はこれだけで十分! ローラ メルシエローズ キャビアスティック 限定→下瞼、黒目の下だけちょっと
- 2023.11.14
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルマーガレットブラウン限定色LIPSさんのプレゼントキャンペーンにてデジャヴュさんよりアイライナーをいただきました!#提供_デジャヴュ#提供#提供_lipsデジャヴュさんの極細アイライナー描きや...
- 2023.06.22
こちらのデジャヴュのアイライナーは落ちにくく皮脂、涙、擦れに強い✨ ペンシルタイプですが、スルスルと描きやすい! 色味もとても使いやすく、温かみを感じるブラウンで、目元が暗くならないのでおすすめです!
- 2023.06.20
Point1💎史上最細!直径1.5㎜の超極細芯目のキワやまつ毛の間、目尻など細かいところも描きやすい!! Point2💎自然なラインが1日続く密着成分が書いたラインをしっかりコート。皮脂・汗・涙・こすれに強い!スーパーウォータープルーフでにじまない✨ Point3💎完璧の滑らかさ優しい肌あたりの描きやすい芯を採用!軽い力でするする描ける✨
- 2023.06.22
大好きな密着アイライナー極細クリームペンシルから秋の限定色クラッシーモーヴが10月24日に発売されるよ✨ 深みのあるブラウンにモーヴを漂わせたニュアンスカラー🩷 この密着アイライナーなめらかで本当に描きやすい🥹 このクラッシーモーヴが1番好きかも💕今回は頂いたけど発売したらストック買う✨
- 2024.09.10
デジャヴュ様より極細クリームペンシルの限定色、マーガレットブラウンをいただきました✨ このペンシルは他のペンシルタイプのアイライナーよりなめらかにラインをひけて扱いやすくいいなと思いました!まぶたに引っかかる感じがなくて描きやすい🙌🏻 そして、なめらかな描き心地だけどヨレることなくしっかり密着してくれました!こすっても落ちない!でもメイクオフの時にはしつこく残ることもなかったので落としやすいという点でも良かったです! 限定色マーガレットブラウンは、普通のブラウンより少しオレンジが入っているような、温かみがあって柔らかさも感じるブラウンです! ナチュラルメイクの時に使うと程よく色がアクセントになって可愛い感じに仕上がりそう💭すっと目元に馴染むブラウンです! 描きやすいペンシルを探してる方、ペンシルアイライナー初心者の方にオススメです!
- 2023.07.12
色味はソフトな印象のオレンジブラウン. オレンジ感が強過ぎないので夏メイクにも使いやすいです❗️ しかもウォータープルーフで落ちにくい✨ 芯は1.5ミリで滑らかな描き心地. カラーバリエーションが少ないのが少し残念だけどとてもおすすめなアイテムです.
- 2023.07.25
デジャヴュのアイライナー (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🫶 1.5mmの超極細芯を採用✨ なめらかな描き心地で するするかけるからノンストレス (*´罒`*) 折れにくくて描きやすかった .ᐟ.ᐟ 密着成分がラインをコートするから 皮脂・汗・涙・擦れから守り 自然なラインを1日中キープできるよ✨ 描いてすぐにこすってみても 落ちないしこれは強いなーと思った♡
- 2023.06.20
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン¥1,320lipsで当選し戴きました🙇🏻♀️🤍ペンシルアイライナーはずっとCANMAKE使っていて、あまり他のは手を出してこなかったのですがスルッとかけてすぐに密着しま...
- 2024.09.28
まろやかなオレンジブラウン🍊 目元にアクセントをつけてくれるカラーなのに 自然に目元に溶け込んで、あたたかみのある瞳に🌼 デジャヴュ史上最細の『1.5mmの極細芯』で 跳ね上げも地雷ラインも自由自在➰🖊️ スルスルとなめらかな書き心地で まぶたに引っかからず、ガタつきが命取りの 地雷ラインもスムーズに書けちゃいました🙆♀️💕 引いてすぐに擦っても落ちにくい! ピタッと密着して動きません🙆♀️
- 2023.06.17
ピンク系ってどうしても囲みメイクしたくなる🩷 淡めのピンクで目全体囲んでもあんまりうるさくなりすぎないし 地雷っぽくなりすぎなくて可愛い🥺💕 ブルベ向けっぽいパレットだけど意外と使いやすくて ピンクが可愛すぎる!! ブラウンパレットもかなりお気に入りだけど こっちもかなり可愛くて気に入ったよ! マスカラも使いやすくていい感じ🫶🏻 ブラシがカーブしてて塗りやすいしロングになるよ〜💕
- 2023.07.08
エレガンスのこの27が大好きで、1色使いも全然するんだけど、Fujikoの彫り深ウォームでベースを作っておくと立体感と深みが出てなお好き🫶🏻️ 足しパレは粉質がサラッとしていて、しっかり密着して崩れない dejavuも滲まないし、夜になってもキレイなままで、持ちも良い組み合わせでした◎
- 2023.06.24
朝晩たっぷり使える大容量なのも嬉しい♡ CICAで肌のゆらぎを、ゆずと純ビタミンCで肌の透明感ケア💎うるおいに満ちた透明感肌を目指したい方におすすめ! しっかりUVカットしながら、太陽光を“美容効果のある光”に変換🌞スキンケア効果も兼ねており、ハリ・うるおいのある肌に導く💎 1.5mmの極細芯で細かい部分もするすると描ける!密着感が高く擦れにも強い、夕方になってもにじまず綺麗なラインをしっかりキープしてくれる♡ ゴールド好きだから嬉しい!何気に集めている巾着も入っていてラッキー✌️ 6月のボックスは、ファッションアイテムからスキンケア、メイクアップまで日常のあらゆる場面でヒロイン気分が楽しめる内容だそうです🫣💕
- 2023.05.18
特徴としては・するする描ける・極細の芯・密着力が高くてヨレにくい・芯は繰り出しても戻せる◎ 描き心地も良くてキープ力も高いので愛用しています! 6/23に限定色のマーガレットブラウンが登場!オレンジメイクにぴったりな夏カラーです🧡 手持ちのカラーと比較しても1番明るさのあるカラーでした☺️ イエベさんにおすすめです〜!
- 2023.06.22
1.5mmの「超極細芯」で簡単に極細ラインが描ける 目のキワやまつげの間など細かいところも描きやすい 芯の強度となめらかさを両立 描きたてのラインが1日続く スーパーウォータープルーフでパンダにならない 皮脂、汗、涙、こすれに強い いつものクレンジングで簡単オフ 肌を染めない顔料タイプ 美容成分配合 さっと滑らかにラインが描けて持ちも良く 密着力が高くてちょっと擦ったくらいじゃ 滲まないし全然落ちませんでした◎ 1日経っても目尻のラインが消えずに ちゃんと残ってて嬉しかった。 私の使ったダークブラウンは やわらかな印象カラーで しっかり目カはアップしてくれる。 リピートしたくなる クオリティの高いアイライナー。 アイライナー初心者の方や 描きやすいやすいペンシルアイライナーを 探している方におすすめです!!
- 2023.06.27
初心者でも描きやすい。けど折れやすいし、時間が経つと汚くなってくることがある。 匂いは結構好きだし、ちょっとスーッとするところも好きだけど、取り出しにくい。 パックがモチモチしてて、初めて使った時に衝撃を受けた。
- 2024.08.15
ブランド史上最細直径1.5mmの超極細芯を採用したクリームペンシルで、大好きなシリーズです! こすってもにじみにくく、綺麗な仕上がりを守ってくれます。 限定色クラッシーモーヴは赤みを感じるモーヴカラー。
- 2024.09.08
dejavuさまからいただきました24年10月25日(金)限定発売秋の限定色クラッシーモーヴ🍁🍂超極細芯で目の際にも描きやすい◎モーヴだけどやわらかいカラーだから目尻にひいても強すぎず🙆♀️下まつげ際の目頭側にひくと目幅強調されて盛れて可愛...
- 2024.09.05
芯が柔らかく、するする描けるところや滲みにくく、メイク落としで簡単に落ちるところはどちらも同じ🫶 旧はペンシルの形が楕円形となっており太い線も細い線も自在に描けるところがポイントでしたが新は丸型のかなり細めの形となっています✨ 目尻を細く綺麗に描けるのは新らしい方かなと思います! 私は出来るだけ細めにラインを描きたいので新しい方が好みでした😍 なのでこれからは極細タイプの新しい方をリピ買いしようかなと思います💕
- 2023.06.22
直径1.5mmという史上最細の超極細芯なのでペンシル特有のノッペリ感や書きにくさを感じにくく、細かい目のキワやまつげの間までス〜っと滑らかに仕上げることができるのは嬉しい点です🌼 ルースピグメント処方なのでとにかく書き心地がなめらかで肌当たりも優しく、毎回ノンストレスでアイメイクを仕上げることができ そのうえウォータープルーフタイプなので皮脂・汗・涙・こすれにも強く、アイライナーとして重要視する点を全て兼ね備えているんじゃないかと個人的に感じるほど私にとってパーフェクトな商品だと思いました💟
- 2023.06.18
なめらかななのに、にじまない 1.5mmの極細芯で極細ラインが簡単に 芯の強度となめらかさを両立する独自の処方 描きたてのラインが1日続くスーパーウォータープルーフ 芯が出し戻し出来る繰り出し式で、出し過ぎても戻せるから安心😮💨 スルスルと滑らからにかけるので粘膜近くの目元ラインも埋めるの簡単! 色は目をぱっちり見せたい!というよりも、柔らかな印象を持たせたい方にオススメ ブラウンのカラコンなどと相性良かった🥰 手元のスウォッチを落とそうと10回ほどかなり強く擦っても全然落ちなくてびっくりした🫢
- 2023.06.16
圧倒的になめらか、描きやすい、何度擦っても、滲まない!! 極細ラインが簡単に描ける →1.5mm極細芯 芯の強度となめらかさを両立 →ルースピグメント処方 描きたてのラインが1日続く! →スーパーウォータープルーフ 肌あたりが優しくなぞるように滑らせるだけでなめらかにラインを描くことができる! 目尻や目の際にも描けて、汗や水分で滲みにくいのが嬉しいポイント
- 2023.06.22
イミュ株式会社様の、デジャヴュ・密着アイライナーラスティンファイン極細クリームペンシルのご紹介です。メーカー:イミュブランド:デジャヴュ商品名:密着アイライナーラスティンファイン極細クリームペンシル価格:1320円(税込み)目のフレームをさり...
- 2023.06.21
ウォータープルーフで滲まない 究極なめらか 皮脂・汗・こすれに強い! 史上最細直径1.5mmの超極細芯 美容液成分配合 こんなにするする描けて 滲まないペンシルタイプの アイライナーがあるのかとびっくり🥺 ジェルペンシルタイプの方が こすれに強い気がする🫧 時間が経っても滲まないし オフも簡単に出来るから 目元をこすらなくて良いのが嬉しい🍒 芯を出しすぎると折れちゃうので 1mmだけ出して使うのがオススメ! 繰り戻し出来るのが優秀で助かる😳
- 2023.06.20
デジャブのクリームペンシル実は使うのが初めてだったのですが、なめらかでスルスル描きやすくて気に入りました🥹✨ しかも汗かいても落ちにくいので、これからの暑い季節でも安心です✌︎ 6/23から数量限定発売なので気になる方はお早めに🙊✔︎
- 2023.06.20
ブラックすぎずブラウンすぎず、目尻が引き締まる感じがします!! 日常的に使いやすい色です🐈🤎 柔らかく痛くないのに、折れにくく使いやすいです🙆🏻♀️ 細いラインもかけるし最高です✨ 私は湿気が多いとアイラインが落ちやすいのですが、これを使った時は帰ってきた時も落ちてなかったです👏🏻✨ これは夏の汗にも耐えられそう…!! ペンシルは戻せるタイプの繰り出し式なのもありがたいポイント🥰🫶🏻
- 2023.06.21
◎極細ラインが簡単に描ける<1.5mmの極細芯> 芯の強度となめらかさを両立する独自の <ルースピグメント処方> 描きたてのラインが1日続く <スーパーウォータープルーフ> 限定色「マーガレットブラウン」が発売します♡ やさしいブラウンに オレンジがプラスされて これからの夏にピッタリなカラーです🍊 ブラウンベースなので派手すぎず 日常使いしやすいのも嬉しいポイント◎ 芯は1.5mmの極細芯で 出し戻しができる繰り出し式になっています! 肌あたりがやさしく 力を入れず滑らせるだけで なめらかにラインを描くことができます✨ なめらかに描けるのに、ほどよく強度があるので 細かいところもとても描きやすいです🙆♀️ そしてとても持ちが良いです! 描いてすぐはぼかすことも出来ますが、 しばらく経つとしっかり密着して 強めにこすってもにじみませんでした! 水をかけてゴシゴシこすっても 描きたてと変わらなかったので とても驚きました😳 汗やこすれにかなり強いので これからの季節でも安心して使えますね◎
- 2023.06.23
私は普段リキッドタイプのアイライナーをつかっているのですが、クリーム系のライナーは、地雷ライン?みたいな感じで下に使っています! 今回頂いたマーガレットブラウンは、濃すぎず、オレンジ過ぎず、とてもメイクに馴染みます🫨🥹✨ 私の皮膚が頑丈すぎるばかりに、ペンシルがよく折れてしまうのが悲しいですが、バッチリメイクしたい日に活躍してもらってます🍀*゜💓💞 さらっと簡単に書けて使いやすいのでおすすめです!
- 2023.07.06
● 直径1.5㎜の超極細芯を採用。テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。目のキワやまつげの間、目じりなど細かいところも描きやすい。 ● 究極なめらかな描き心地肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける<ルースピグメント処方>の芯を採用 ● 自然なラインが1日続く密着成分が描いたラインをしっかりコート。だから皮脂・汗・涙・こすれに強い。スーパーウォータープルーフタイプでにじまない。 ●マジで描きやすい!私は結構不器用なのですが、こちらを使うと目のキワや目尻のテクニックが必要なところも上手に書くことができます✨ ●ラインがダマにならない!今まで使っていたペンシルだとラインがダマになってしまうことが多かったのですが、こちらのペンシルは保湿成分が入っているので全然ダマにならない!感動!綺麗に書けます! ●擦っても滝汗かいても全然とれないので夏のレジャーにもぴったり!後半の動画をご覧ください!!!ウェディングの方々も涙を流してもとれないのでオススメです!!!
- 2023.06.06
♡ 極細ラインが描ける1.5mm極細芯 丁寧に上手に描きたい場合は極細一択! 1.5mmはかなり細いので描きやすい◎ ♡ スーパーウォータープルーフ 滲みにくく汗や涙に強い スーパーウォータープルーフなので 描きたてのラインが1日続く◎ ♡ 芯が出し戻しできる繰り出し式 他メーカーのアイライナーのように 一度繰り出したら元に戻らない、、 ということもないので安心◎
- 2023.06.20
とっても滑らかで目尻に極細ラインが描けてとても使いやすいです。 汗や水分で滲むこともなく1日中綺麗な状態でいることが出来ました。 また、ほとんどの繰り出し式ペンシルは一度出すと戻すことが出来ませんが、こちらのアイライナーは出したり、戻したりが自由自在なのでここがすごいポイントだと思いました! 今回使用した色はマーガレットブラウンで私はブラックのマツエクを付けているのとブルベの為(イエベ向き?🙄)、色馴染みが悪かったかなと感じました。 使用感はとても良かったので改めて他の色を試してみたいと思いました😌 今回紹介のマーガレットブラウンは2023年6月23日(金)数量限定発売なので気になった方は是非お早めに試してみてください!
- 2023.06.20
このアイライナーなんと1.5mmの極細芯! 極細なので自由自在にアイラインの太さを調節して描けるのがすごく使い勝手よかったです👏 芯の強度もあり、すぐに折れたりへちゃげたりといったペンシル特有のデメリットも感じませんでした💓 なによりありがたいのが3枚目の動画に載せたこすってもまったく色落ちしないところ!! 限定色のマーガレットブラウンの色味がこれまた可愛い!! 一気に垢抜け感でます✨ 昔から好きだけど、やっぱりデジャヴュさんのアイライナー好きです🫶
- 2023.06.18
マーガレットブラウンの色味をお試ししました✨ オレンジ感のある茶色が絶妙におしゃれで可愛いの! いつもリキッドタイプのアイライナー使っていてペンシルタイプは苦手意識があったんだけど、 極細ラインで、するすると滑らかに書けてまつ毛のきわを埋めるのに重宝してる😍 驚くほど滑らかだから一度試してみてほしい😳 ペンシルってこんなに描きやすいの!?ってくらい驚くよ✨ こすっても全然滲まないから 汗をかく夏の暑い日にぴったりのアイライナー
- 2023.06.27
極細なので狙ったところに引けます✏️ 滲まないのでインラインに最強おすすめ! 汗をかいても感極まって泣いてもバッチリ👌🏻 芯が出し戻しできる繰り出し式。(←最高) 肌あたりが優しく、なぞるように滑らせるだけで なめらかにラインを描くことができて 目じりや目の際にも極細のラインが描けて、 汗や水分で滲みにくいのも、嬉しいポイント!! でも、これだと繰り出しても戻せるからエンドがわかる! ほんとこれだけでありがたい😢笑
- 2023.06.23
化粧下地は正直どれでもいいですが、肌のムラや毛穴を隠す為に塗ることはとっても大事です💡 エテュセの下地はムラなく塗りやすく肌のトーンもナチュラルにアップさせてくれるのでおすすめです🐱 マジョマジョのファンデが値段もプチプラでバランスもいいのでおすすめです💎 アイシャドウはセザンヌのものがとにかくプチプラでバランスよく配色されているのでお勧めです!! ハイライトも垢抜けには大事です!!顔の凹凸をはっきりさせることで顔がはっきりした顔立ちに見えるので美人度が上がると思います🥰 チークは頬の高い位置にふわっと乗せるのが程よい血色感を与えてくれるので大事です!!!! リップも血色感・うる艶具合が大事なのでやっぱりおすすめはティントです🫶
- 2023.06.24
推しポイント1 とにかく落ちない! 朝メイクしたのに普通に夜まで残っててびっくりしました。 推しポイント2 超スルスルな書き心地! クレヨンみたいに力を入れなくてもスルスルかけます。 推しポイント3 太さも濃さも自由自在! ペンは丸なのですが、細い線も全然書けます。
- 2023.06.23
デジャヴュ密着アイライナー𓂃𓈒𓏸滑らかなのに滲まない😍▷ラスティンファイン極細クリームペンシル▶︎リアルブラック¥1,320(税込)✔️史上最細*直径1.5㎜の超極細芯✔️究極なめらかな描き心地✨✔️自然なラインが1日続く*2✔️美容成分配合...
- 2023.06.23
今年の2月に発売された、dejavuのクリームペンシルアイライナー・極細verが私のスタメンアイライナーです。 1.5mmの極細芯なので細めの二重をつぶさずに綺麗にまつ毛の根本を埋められて、 目尻のアイラインもやりすぎ感なく仕上がる✨ 描いてすぐ擦っても全然ヨレないので朝メイクしても夜まで綺麗なラインが長続きします。 1番嬉しいポイントは、繰り出し式なのにちゃんと繰り戻せるところ! 細いライナーは出し過ぎると折れたり、乾いて固まり描きにくくなったりするので、繰り戻せるのは本当にありがたい👏
- 2023.06.25
リキッドライナーも好きなのですが 優しい印象にしやすいペンシルタイプも よく使うのでプレゼントしていただき 嬉しかったです🫶 皮脂、汗、涙、こすれに強い ウォータープルーフ処方で 滲みにくかったです◎ するする滑らかに 書きやすく使いやすかったです! ただエクセルの物と比較すると 金額的にも使いやすさ、色味も 大差はないかなと感じました。
- 2023.06.21
無印のこのアイカラー、少し前にバズって店頭から消えてた時期もあったんですが、これはやっぱり良いなと改めて思いましたーー! 指にとって簡単に撫でるだけなのに、奥行と立体感がすごいですよね◎ 時短メイクの時とか活躍します✨️ あわせて選んだdejaveのマーガレットブラウンってカラーもすごく可愛くてオススメ◎ WHOMEEのポッピンチークのハニーティーこれもすごーーく可愛いんですけど、テクスチャーがちょっと使いづらく、毛穴の上に乗せると毛穴が目立ってしまうのが難点
- 2024.07.17
私は涙目になりやすくコンタクトでドライアイにならないようにこまめに目薬をするためペンシルタイプのアイライナーは下まぶたに落ちてパンダ目になるので自分から買うことがなかったのですが スーパーウォータープルーフということでこの商品はほとんどパンダ目にならなかったです!感動😭 柔らかく描きやすいのもおすすめです
- 2023.07.04
直径1.5㎜の超極細芯を採用。 テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。 目のキワやまつげの間、目じりなど細かいところも描きやすい。 描きたてのラインが1日続くスーパーウォータープルーフ 細くてすごく描きやすい!! ダークブラウンの色もちょうど良くて可愛いし 目薬をさしても落ちなかったです。 クレンジングはしっかりめにした方が良いかもです✨
- 2023.06.21
デジャヴュ ラスティンファイン極細クリームペンシルローズボルドー1,320円(税込) デジャヴュさんのペンシルアイライナーは横長の方も使った事があるんですがなかなか上手く使いこなせずなのと少し硬めで折れてしまうと言うのがネックだったんですが、こちらは全然折れないし柔らかくて描きやすい! 柔らかさで言うとエテュセのアイライナーに近いかもしれないです。 減りが分かる仕様も良いですね!
- 2023.01.31
直径1.5mmの超極細芯 密着成分*1が描いたラインをしっかりコートし自然なラインが一日続く*2 スーパーウォータープルーフ 芯が出し戻しできる繰り出し式 極細ラインがにじまずなめらかに描ける密着アイライナーです☺ 使用したのは、ダークブラウン。黒だとキツい印象になり過ぎるけど明るめのブラウンだと物足りなさを感じる時にピッタリの色味です✨ やさしい肌あたりの描きやすい芯が採用されているので力を入れなくてもするするっとなめらかにアイラインを描けます。 極細なのでまつげの隙間も埋めやすい。 肌を染めない顔料タイプでくすみのもとを残さない所も嬉しいポイントです🙌´-
- 2023.06.21
デジャヴュの「密着アイライナー」極細クリームペンシル✨️今年の3月に登場して、既に人気ですが、6/23に全国のバラエティストア数量限定でマーガレットブラウンとう夏の日差しに映えるかわいいカラーが誕生します🌻🤍1色だけ見ると明るいブラウンに見え...
- 2023.05.24
メイクで1番苦手な作業のアイラインが好きになる!私は毎日メイクする中で、アイラインを引く作業が1番苦手です🌧️はみ出しちゃったり、左右非対称になっちゃったり、目尻が太くなってしまったり...何度も修正するのも面倒だし上手くいかなくてイライラ....
- 2023.06.16
とにかく描きやすかった!!! 滑らかで自由自在に描けるし、芯が細いから綺麗で理想なラインが描けました!だから失敗することもなく、アイラインを描くのが苦手な方は時短にもなると思います! 持ちがよい!! 私は結構目尻に涙が溜まってしまうのですが、パンダ目にならず、落ちずらかったです! 笑うと涙が溜まってしまう人なので一日は持ちませんでしたが、半日は持ちました! 涙が出ない人は絶対1日持つと思います! とても描きやすくて滲まないペンシルアイライナーなので、アイライナーで探してる方は1度は使用して欲しいアイライナーです!
- 2023.03.23
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第38位アイライナー 20代 第38位アイライナー 30代 第38位アイライナー 40代以上 第38位ペンシルアイライナー 10代 第5位ペンシルアイライナー 20代 第5位ペンシルアイライナー 30代 第5位ペンシルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円