✔︎ デジャヴ史上最細「直径1.5㎜」の超極細芯 ✔︎ 究極なめらかな描き心地 ✔︎ 皮脂・汗・涙・こすれに強いスーパーウォータープルーフタイプ 明る過ぎず、暗過ぎず馴染みの良いブラウンで、柔らかくまろやかな印象☺️💓 毎日メイクにぴったりな使いやすいカラー🙆🏻♀️ スルスル〜っと力を入れずなめらかに描けるところも気に入りました◎ 描いてすぐはぼかせるけれど、肌に密着して擦れにも強いのも良かった✨
- 2023.05.03
とにかく滑らかでスルスル描けるペンシルライナー! 肌あたりも柔らかくて描く時は痛くないし 芯が細いから目頭の切開ラインや目尻ライン、下瞼にも描きやすい! 描いたラインは擦ったり水で何度か洗ってみたけど滲むことなく、ほとんど落ちませんでした。 黒ほどしっかりとしたカラーではないけど、きちんと目力は強調しながら優しい印象を与えてくれる ダークブラウンカラーは使いやすくておすすめです💓
- 2023.06.16
ペンシルは繰り出し式になっており、 極細だから下瞼や目頭などにも描きやすい! 芯も硬すぎなくて、発色が良い! 黒がしっかりのるので、アイライナーとして存在感があります。 とても描きやすいアイライナーでした。 滲みにくいのも良かったです。
- 2023.06.13
まろやかなオレンジブラウン🍊 目元にアクセントをつけてくれるカラーなのに 自然に目元に溶け込んで、あたたかみのある瞳に🌼 デジャヴュ史上最細の『1.5mmの極細芯』で 跳ね上げも地雷ラインも自由自在➰🖊️ スルスルとなめらかな書き心地で まぶたに引っかからず、ガタつきが命取りの 地雷ラインもスムーズに書けちゃいました🙆♀️💕 引いてすぐに擦っても落ちにくい! ピタッと密着して動きません🙆♀️
- 2023.06.17
これは本当に普段から使ってるものでとっっってもなめらかな描き心地でまつげの間を埋めるのにほんとにピッタリなアイライナーです◎ 太めの線も細めの線も調整しやすいと思います! 全然取れないし、色が夏にぴったりのテラコッタブラウンでかわいいです◎ 繰り出し式のタイプは戻らなくなるのが多いですが、これは戻るタイプなので使いやすいと思います! ただほんとに、短めにしないと折れやすいかな?と思いました!
- 2023.06.22
Celvokeのイエローを主役に💛 イエローとブラウンだけで仕上げようかと思ったんですが、やっぱりあのブルーのラメを見ると使いたくなっちゃう🫶🏻 イエローとブルーの組み合わせ本当かわいい💛🩵 そしてたまに使いたくなるホワイトのアイライン🤍 ホワイトだけ使うこともあるけど、今回はdejavuと組み合わせました♪ そしていつでもキレイに仕上がるロムアンドのマスカラも最高◎
- 2023.05.26
ダークブラウンは既にもうリピをしているのでもう言うことはない!というほどどんなメイクにも馴染む使いやすい色です。 黒よりも優しくなるけどしっかりした目元になるのが良いですね✨ マーガレットブラウンは、結構明るめのオレンジよりのブラウン。可愛い感じに仕上がるので明るめのメイクにおすすめ✨ どちらも細くて痛くないクリームペンシルなのでするするっとかけるし使いやすいのですが、 ものすごく割れやすいです… もう少しつよくなったらいいなぁと思う惜しいポイントでした。
- 2023.05.28
このブラウンの色がいい。 ポップだけど、日常使いできて、 ゴールドでもブラウンでもピンクでもオレンジでも似合うアイシャドウの幅が広いです! あと芯がめっちゃ描きやすい 折れ、、そう、、みたいな軟弱さもなく、 スルスル描けるし、細くも太くも◎ 何気に芯が一回出しても戻せる安心感😭 ありがてえありがてえ。。と思いました笑笑
- 2023.06.18
⭐️クリームペンシルでこんなに細いの⁈1.5mmの極細芯 芯の強度となめらかさのバランスがすごい ウォータープルーフで落ちにくい・滲みにくい 極細タイプは従来品に比べかなり細く、目尻にも使いやすいです! カラーは黄みの強い限定色マーガレットブラウン🌼 オレンジメイクとの相性が良さそうです!
- 2023.06.16
するすると描きやすいペンシルタイプのアイライナーです! 太くも細くも描きやすいから インライン埋めるのもはねあげらいんも描きやすい*.꒰ঌ♥໒꒱.* ペンシルは硬いと痛いし描きにくいけど 柔らかいので目に優しい👀笑 色味がダークブラウンなので どのメイクにも使いやすいです🪿🩶 ウォータープルーフなので1日たっても崩れなかったです❕
- 2023.06.21
こちらの落ちにくさはすごくて感動いたしました!書きやすいのに落ちにくい!本当に凄いです🥰 落ちにくいクレンジングだと軽く擦るくらいじゃびくともしなくてわらいました! 涙が出やすくアイライナーを選ばないとあっという間に目尻からラインがきえる私ですが持ちが他よりも断然良く、他のカラーも欲しくなりました! 今回素敵な出会いをありがとうございました!愛用させて頂きます🥰
- 2023.06.16
⭐使い切りコスメレビューpart7!スキンケア・ヘアケア・ボディケアも!⭐デジャヴュ/「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン デジャヴュの密着アイライナーの極細タイプがすごく良かった!通常タイプだと私にはちょっと太いかなーと思...
- 2023.05.28
今月はアクセサリー雑貨にUV対策コスメなど初夏の要素がいっぱい!なかなか満足度高めです! アクセも私好みで嬉しい🌟お得感もあって良いのですが1つだけ残念な点が💦 コスメの内容にフランス要素、全く感じません😂😂😂嫌いではないのですが韓国コスメが入ってくると流石にちょっと違うんじゃない?ってなっちゃいます😂 来月はサマーボックス!フランスっぽいおしゃれなアイテム期待しまくりです!
- 2023.05.16
「デジャヴュ」さまから商品提供をいただきました。デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル新色のアッシュベージュ🍀*゜これ1.5mmの極細芯でかなり細い線がひけるの♡すぐに折れそうなのに芯の強度となめらかさを両立する独自の"ルースピグ...
するする描けるところ、ラインが落ちにくいところが気に入っています! ダークブラウンの色も濃過ぎず薄過ぎず丁度いいです💕 公式サイトに記載されている通り、落ちにくいのもお気に入りポイントです🥰 ただ、普段ペンシルタイプのアイライナーを使わないので、ラインの最後が上手く描けないことが多いです🥲 今は上手に使いこなせていないので、まつ毛の際を埋める用にしていますが、目尻にも使えるようにもっと練習します😂
- 2023.06.21
デジャヴュのクリームペンシルは全然痛く無くって肌あたりが優しくスルスル滑らかに描きやすいのん✧︎*。 極細やから自分の好きなアイラインの幅に調整できて自由に描けるのも良き🙆♀️✨ このアイライナーは4色展開🌈✨ 昔からずっとアイライナーはブラウン使ってるからブラウンあるのが嬉しいー⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝🤎
- 2023.05.31
めちゃくちゃすらすら滑らかに描けるし、細くも太くも描けて、テクニックいらずの素晴らしいアイライナー👏 滲まないし、擦れにも強いから、描いた時から夜まで綺麗なまま✨ お湯落ちじゃないから涙やあくびで無くなったりもしないし、クレンジングで綺麗に落ちてくれるので、本当に使いやすい! 繰り出し式で、ちゃんと戻ってくれるのも個人的にポイント高い! デジャビュのアイライナーは、クリームペンシルとショート筆リキッドを使ってましたが、総じて良い!
- 2023.06.19
赤みが少ないダークブラウン。どんなメイクにも合わせやすい♪ 細くも太くも自由自在、芯が柔らかいのでやさしい肌あたりで自然なアイラインが描けるのでお気に入りですꕤ︎︎·͜·
- 2024.08.05
Point 1 ♥ 極細ラインが簡単に描けるく1.5mm極細芯> Point 2 ♥ 芯の強度となめらかさを両立する独自のくルースピグメント処方> Point 3 ♥描きたてのラインが1日続く<ウォータープルーフ> 軽く触れるだけでムラなくするすると引ける描き心地。目のキワを埋めるのも、目尻の跳ね上げラインも簡単に出来ます。 目尻の跳ね上げラインだけはリキッドアイライナーじゃなきゃ無理だと思っていたのですが、これなら引ける!!と思いました。 引いてすぐならぼかせるので、目のキワに引いた後、細いブラシで馴染ませてます。そのあとは密着してくれて、全くヨレません。 最後の目の写真を見てもらえば分かると思うんですが、夜まで全然滲まないし、落ちません。
- 2023.03.17
注目ポイントはココ☑️ ⚪️スルスルなめらかにかけて描きやすい ⚪️擦っても全然落ちない ⚪️直径1.5mmの極細芯 ⚪️少しずつ出しながら使える ⚪️クレンジングでスルッと落ちる 今回は限定色バーガンディブラウン🤎 秋らしく落ち着いた大人の印象でとってもかわいい🤍´- あとビックリしたのが塗りやすいこと‼️ なめらかすぎてスルスル描けちゃうねコレ🙆♀️ 元々極細だけど角度とか調整して角で描くと 書きやすいからもっと細く描けそう✍️ 薬局さんなどで販売されているのでぜひぜひ チェックしてみてください🫰
- 2023.10.02
dejavuからトリプル機能のクリームペンシルが登場🌟 直径1.5㎜の超極細芯だから極細ラインも簡単✎𓂃 目のキワからまつげの間、 目じりなどどこでも描きやすい✨ きれいに描くコツは、 目じりの皮膚をやさしく横に引っぱると 描きやすくなるよか✎𓂃 ♡ 皮脂や涙などに強いからこれからの季節に大活躍👒 クレンジングで落ちるのも◎ 非常に柔らかな芯。 出しすぎると折れることも💦 芯は1mmだけ出して使うことをおすすめします。
- 2023.06.07
デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル マーガレットブラウン いつもの形より細くて使いやすい👍 カラーもお気に入り🧡 ブラックみたいに濃くならず ちょうど良い⭐️ 汗や涙にも強いから 落ちにくくオススメ😊
- 2023.09.22
なめらかななのに、にじまない 1.5mmの極細芯で極細ラインが簡単に 芯の強度となめらかさを両立する独自の処方 描きたてのラインが1日続くスーパーウォータープルーフ 芯が出し戻し出来る繰り出し式で、出し過ぎても戻せるから安心😮💨 スルスルと滑らからにかけるので粘膜近くの目元ラインも埋めるの簡単! 色は目をぱっちり見せたい!というよりも、柔らかな印象を持たせたい方にオススメ ブラウンのカラコンなどと相性良かった🥰 手元のスウォッチを落とそうと10回ほどかなり強く擦っても全然落ちなくてびっくりした🫢
- 2023.06.16
デジャヴュ これぜんっっっぜん滲みませんでした! しかも極細なので、リキッドみたいにかけました! するする〜しかもにじまなーい♡ ペンシル=にじむ、の偏見がなくなりました!
- 2023.06.19
楕円芯で太くも細くもかけてそのまま 引けば綺麗なアイラインがかける ただ芯が少しかたい 芯が柔らかくてすっと描けて細く失敗しにくく スルスル描ける 芯が柔らかいけど折れなくていい 発色もいいし落ちにくい👌🏻 ̖́- 使ってみて使いやすかったのは 極細クリームペンシルで、スルスル描けるのと 細かくアイラインひけてよかった キャンメイクのクリーミータッチライナーが 好きな人は同じような使用感で好きだと思う🙆🏻♀️💗 使用感がキャンメイクと少し似てるけど キャンメイクの方が柔らかい そこが良いところだけど折れやすいというのが いやって人はデジャヴがおすすめ👍🏻 ̖́-
- 2023.05.22
「デジャヴュ」さまから商品提供をいただきました。いつもアイライナーはブラックで、ブラウンだとぼやっとしちゃうイメージがあったけどデジャヴュの密着アイライナー新色アッシュベージュは程よい抜け感カラーと、朝から夜までしっかり定着のスーパーウォータ...
ウォータープルーフで滲まない 究極なめらか 皮脂・汗・こすれに強い! 史上最細直径1.5mmの超極細芯 美容液成分配合 こんなにするする描けて 滲まないペンシルタイプの アイライナーがあるのかとびっくり🥺 ジェルペンシルタイプの方が こすれに強い気がする🫧 時間が経っても滲まないし オフも簡単に出来るから 目元をこすらなくて良いのが嬉しい🍒 芯を出しすぎると折れちゃうので 1mmだけ出して使うのがオススメ! 繰り戻し出来るのが優秀で助かる😳
- 2023.06.20
なめかに極細のジェルラインが描ける dejavuのペンシルアイライナー✏️ インラインも目尻のアイラインも 引っかかりやムラなくスルスルひけて、 1日中消えたりヨレたりしにくいので 見事に1軍入りを果たしました🫶🏻❤️ 個人的にはダークブラウンが濃すぎず 薄すぎず絶妙にデカ目になってスキ!! 限定のマーガレットブラウンも ブラウンみがけっこうあるので カラーライナー感が強すぎなくて デイリーにも取り入れやすいです◎ すごく芯が柔らかいので、多く繰り出し 過ぎると折れやすいので注意が必要⚠️ デジャヴュは濃厚なラインが描けるのに、 特別なクレンジングをしなくても スルンとオフできるところもいいです ⋰·꙳
- 2023.09.17
使い心地はもちろんですが、滲みにくさにびっくりしました! 擦っても滲まず、水をかけて肌が赤くなるくらい擦ってやっと落ちるくらいだったので、日常生活ではほとんど落ちないのではないかと! 色も無難なダークブラウンで、使う人や場所を選ばない商品です。 ペン先の角度によっては太いラインも細いラインも描けて、線がぶれにくいので、リキッドが苦手という方にもおすすめです!
- 2023.06.16
1.5mmの超極細芯で、簡単に細いラインを書くことができる 描きたてのラインが1日続く、スーパーウォータープルーフ 芯の強度となめらかさが両立されている 芯は出し戻しできる繰り出し式
- 2023.06.19
目の粘膜に描いても滑らかに発色良く描けて 落ちにくいクリームペンシル。 スーパーウォータープルーフなのでクレンジングはしっかりしましょう! 極細タイプはより小回りがききやすく、 目頭や粘膜部分に特に描きやすい印象です。
- 2023.05.28
極細ラインが簡単に描ける1.5mmの極細芯 するすると描けて長時間経っても滲まない。 下まぶたに描いたラインも滲まないのが素晴らしい👏 キャンメイクのジェルライナー使ってて滲んだりして正直いまいち。。っていう方におすすめです♥️
- 2023.06.14
デジャブのクリームペンシル実は使うのが初めてだったのですが、なめらかでスルスル描きやすくて気に入りました🥹✨ しかも汗かいても落ちにくいので、これからの暑い季節でも安心です✌︎ 6/23から数量限定発売なので気になる方はお早めに🙊✔︎
- 2023.06.20
直径1.5mmの極細芯は、なめらかに描けるタッチで描きやすさは言うことなし◎! スーパーウォータープルーフ 皮脂・汗・涙・こすれに強く、描きたてラインをキープ✨👀 クレンジングでしっかりオフもできました◎
- 2023.05.28
デジャヴュさまからいただきました♡(@dejavu_official.jp)固すぎず柔らかすぎない絶妙な感じがめちゃくちゃ描きやすい!サラサラ〜と描けて全然滲まないしちゃんと密着してくれてる感じ♡定番人気色のダークブラウンはアイラインに使った...
びっくりするぐらい描きやすい✨ 名前のとおりクリームペンシルなので、密着感がジェルライナーよりもある気がしました❤️ 消えるには消えるんですが擦れる程度でのこっていることに感動!✨ 相当密着力がすごいんだなぁと思います🥰
- 2023.06.19
✔1.5mmの極細芯で繊細なラインが描けちゃう🫶 限定色のマーガレットブラウンでこなれた目元に💕 早速使用してみましたが本当にスルスルと描きやすいしにじまないし文句なしでした🥺✨ 3枚目に結構強い力でゴシゴシしてみた動画を載せてますが全然落ちてなくないですか?🥹❤️🔥
- 2023.06.19
直径1.5㎜の超極細芯なので、目のキワや目尻などの細かい部分でも簡単に極細ラインが描けます👀 なめらかな描き心地で、とても使いやすいです◎ 皮脂・汗・涙・こすれに強いスーパーウォータープルーフタイプなので、にじみにくく、ラインが長時間綺麗にキープできます🐰 発色もよく、万人受けするカラーだなと思いました!
- 2023.06.19
ブラックすぎずブラウンすぎず、目尻が引き締まる感じがします!! 日常的に使いやすい色です🐈🤎 柔らかく痛くないのに、折れにくく使いやすいです🙆🏻♀️ 細いラインもかけるし最高です✨ 私は湿気が多いとアイラインが落ちやすいのですが、これを使った時は帰ってきた時も落ちてなかったです👏🏻✨ これは夏の汗にも耐えられそう…!! ペンシルは戻せるタイプの繰り出し式なのもありがたいポイント🥰🫶🏻
- 2023.06.21
クリームペンシルといえば、こちらを持っている人も多い!? 定番のクリームペンシルに「極細」があるんです。 限定色 マーガレットブラウンは、オレンジ過ぎないニュアンスブラウン! 夏のメイクに使いたい上品なカラー。 下まぶたに入れても可愛いかも!
- 2023.05.24
なめらかすぎるアイライナー♡⃛ デジャヴュ優秀すぎる!! 今までにないくらいクリーミーや質感すき 時間たっても滲みにくいよ カラーは定番3色に加えて 限定色のマーガレットブラウンも 6月に出るから気になる人は ぜひgetしてみてほしい!
- 2023.05.28
デジャヴュのアイテムはどれもペン先や筆先が細いので細いラインが描きやすかったり短いまつげも塗りやすかったりでお気に入り。 とくに水色の極細クリームペンシルは超極細芯だからまつげのキワでも描きやすい.ᐟ.ᐟ皮脂・汗・涙に強くこすってもにじみにくいところもうれしい♡ アイメイクをデジャヴュで揃えると濃くなりすぎずナチュラルに盛れるのでおすすめです🫶🏻🤍
- 2023.05.26
初心者でも描きやすい。けど折れやすいし、時間が経つと汚くなってくることがある。 匂いは結構好きだし、ちょっとスーッとするところも好きだけど、取り出しにくい。 パックがモチモチしてて、初めて使った時に衝撃を受けた。
- 2024.08.15
直径1.5㎜の超極細芯を採用🌟 テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける👌 目のキワやまつげの間、目じりなど細かいところも描きやすい◎ 肌あたりがやさしく、なめらかに描ける『ルースピグメント処方』の芯を採用🌟 細かい部分もストレスなく描ける👍 密着成分が、描いたラインをしっかりコート❗️ 皮脂・汗・涙・こすれに強いく、スーパーウォータープルーフタイプでにじみにくい😊
- 2023.05.25
マーガレットブラウンは夏メイクにぴったりのカラー😆 夏の日差しに映えそうで、外へ行く時に積極的に使いたい色☀️ どんな極細ラインも自由自在に描けるから、幅広いメイクに使えそう🙆🏻♀️ 芯がかなり柔らかめでなめらかに描けるのに、なぜか全然折れにくさはなくて、いいとこ取りでした🫶🏻 描いたラインは商品名通り密着してくれて、1日滲まないのがこれからの季節かなり嬉しい🧡 スーパーウォータープルーフらしいので安心です😌 カラーは春夏向けなので使えるシーズンは限られてしまうかもですが、この夏ヘビロテするアイライナーになりそう☺️
- 2023.06.17
デジャヴュさまからいただきました密着アイライナー極細クリームペンシルペンシルアイライナーって引っかかりが気になって、苦手意識あったんだけど…これはなめらかな描き心地✨アイライナー描くの苦手だからペンシルの方が調整しやすくていいかもしれない。ど...
✔︎ 直径1.5㎜の超極細芯で、理想通りラインを描くことができる! ✔︎芯の強度となめらかな描き心地を両立する<ルースピグメント処方> ✔︎ スーパーウォータープルーフタイプで皮脂・汗・涙・こすれに強い✨ ・マーガレットブラウンブラウンにオレンジがプラスされたカラーは、馴染みやすく柔らかな印象にしたいときにおすすめです🧡 ・ダークブラウンダークブラウンはより目元をはっきりさせたいときにおすすめです🤎
- 2023.05.28
デジャヴュ ラスティンファイン極細クリームペンシルローズボルドー1,320円(税込) デジャヴュさんのペンシルアイライナーは横長の方も使った事があるんですがなかなか上手く使いこなせずなのと少し硬めで折れてしまうと言うのがネックだったんですが、こちらは全然折れないし柔らかくて描きやすい! 柔らかさで言うとエテュセのアイライナーに近いかもしれないです。 減りが分かる仕様も良いですね!
- 2023.01.31
新色のナチュラルブラウンは優しい印象の絶妙カラー♡ 1.5mmの超極細芯を採用しているので 簡単に極細ラインが描けます✧︎ 目のキワやまつげの間などの細かいところも なめらかにするすると描きやすいです☺️ スーパーウォータープルーフで 密着して皮脂・汗・涙・こすれに強く、 滲みにくい仕様なので 暑くなるこれからの時期の強い味方です👍🏻 ̖́-
- 2023.05.16
MOLAK 1day ティントブラウン TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 23 アフリカンバイオレット rom&nd ジューシーラスティングティント 20 DARK COCONUT mude スキニーマスカラ FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング 101 ローズ PERIPERA All Take Mood Cheek Palette プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ローズボルドー
- 2023.05.12
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第5位ペンシルアイライナー 10代 第1位ペンシルアイライナー 20代 第1位ペンシルアイライナー 30代 第1位ペンシルアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円