とっても滑らかで目尻に極細ラインが描けてとても使いやすいです。 汗や水分で滲むこともなく1日中綺麗な状態でいることが出来ました。 また、ほとんどの繰り出し式ペンシルは一度出すと戻すことが出来ませんが、こちらのアイライナーは出したり、戻したりが自由自在なのでここがすごいポイントだと思いました! 今回使用した色はマーガレットブラウンで私はブラックのマツエクを付けているのとブルベの為(イエベ向き?🙄)、色馴染みが悪かったかなと感じました。 使用感はとても良かったので改めて他の色を試してみたいと思いました😌 今回紹介のマーガレットブラウンは2023年6月23日(金)数量限定発売なので気になった方は是非お早めに試してみてください!
- 2023.06.20
マーガレットブラウンの色味をお試ししました✨ オレンジ感のある茶色が絶妙におしゃれで可愛いの! いつもリキッドタイプのアイライナー使っていてペンシルタイプは苦手意識があったんだけど、 極細ラインで、するすると滑らかに書けてまつ毛のきわを埋めるのに重宝してる😍 驚くほど滑らかだから一度試してみてほしい😳 ペンシルってこんなに描きやすいの!?ってくらい驚くよ✨ こすっても全然滲まないから 汗をかく夏の暑い日にぴったりのアイライナー
- 2023.06.27
化粧下地は正直どれでもいいですが、肌のムラや毛穴を隠す為に塗ることはとっても大事です💡 エテュセの下地はムラなく塗りやすく肌のトーンもナチュラルにアップさせてくれるのでおすすめです🐱 マジョマジョのファンデが値段もプチプラでバランスもいいのでおすすめです💎 アイシャドウはセザンヌのものがとにかくプチプラでバランスよく配色されているのでお勧めです!! ハイライトも垢抜けには大事です!!顔の凹凸をはっきりさせることで顔がはっきりした顔立ちに見えるので美人度が上がると思います🥰 チークは頬の高い位置にふわっと乗せるのが程よい血色感を与えてくれるので大事です!!!! リップも血色感・うる艶具合が大事なのでやっぱりおすすめはティントです🫶
- 2023.06.24
するする描けるちょい柔らかめなアイライナー ぼかしながらアイラインを描けるような感じ。アイシャドウで描いてるみたいな優しいラインになる🫶🏻 このカラーは夏にぴったりな垢抜けブラウンって感じ! カラーライナーっぽさもあるけど 明るめなオレンジブラウンっていうような印象だから 馴染み良く誰でも使いやすいと思うよ☺️💗 抜け感はあるけど目元はちゃんと主張してくれるから、 限定色なのが本当にもったいないと思う🥺
- 2023.06.20
極細なので狙ったところに引けます✏️ 滲まないのでインラインに最強おすすめ! 汗をかいても感極まって泣いてもバッチリ👌🏻 芯が出し戻しできる繰り出し式。(←最高) 肌あたりが優しく、なぞるように滑らせるだけで なめらかにラインを描くことができて 目じりや目の際にも極細のラインが描けて、 汗や水分で滲みにくいのも、嬉しいポイント!! でも、これだと繰り出しても戻せるからエンドがわかる! ほんとこれだけでありがたい😢笑
- 2023.06.23
アイライナーが滲まないは絶対条件であり、私にとってはそれがこのデジャヴュのペンシル型♡ 自分の筆圧での色のノリ方や、握る時の太さ加減もピッタリなので、これ以上のものはない。 芯が折れにくく、書く時に痛みも感じず、出し入れが自由なのも強み。
- 2024.10.05
今回ご紹介するのはデジャヴュの「密着アイライナー」極細クリームペンシルの限定色マーガレットブラウンです。デジャヴュはアイブロウマスカラやマスカラもすごく愛用しているのですが意外とこのペンシルアイライナーはしっかり使ったことがなかったので今回す...
- 2023.07.06
推しポイント1 とにかく落ちない! 朝メイクしたのに普通に夜まで残っててびっくりしました。 推しポイント2 超スルスルな書き心地! クレヨンみたいに力を入れなくてもスルスルかけます。 推しポイント3 太さも濃さも自由自在! ペンは丸なのですが、細い線も全然書けます。
- 2023.06.23
デジャヴュ密着アイライナー𓂃𓈒𓏸滑らかなのに滲まない😍▷ラスティンファイン極細クリームペンシル▶︎リアルブラック¥1,320(税込)✔️史上最細*直径1.5㎜の超極細芯✔️究極なめらかな描き心地✨✔️自然なラインが1日続く*2✔️美容成分配合...
- 2023.06.23
今年の2月に発売された、dejavuのクリームペンシルアイライナー・極細verが私のスタメンアイライナーです。 1.5mmの極細芯なので細めの二重をつぶさずに綺麗にまつ毛の根本を埋められて、 目尻のアイラインもやりすぎ感なく仕上がる✨ 描いてすぐ擦っても全然ヨレないので朝メイクしても夜まで綺麗なラインが長続きします。 1番嬉しいポイントは、繰り出し式なのにちゃんと繰り戻せるところ! 細いライナーは出し過ぎると折れたり、乾いて固まり描きにくくなったりするので、繰り戻せるのは本当にありがたい👏
- 2023.06.25
リキッドライナーも好きなのですが 優しい印象にしやすいペンシルタイプも よく使うのでプレゼントしていただき 嬉しかったです🫶 皮脂、汗、涙、こすれに強い ウォータープルーフ処方で 滲みにくかったです◎ するする滑らかに 書きやすく使いやすかったです! ただエクセルの物と比較すると 金額的にも使いやすさ、色味も 大差はないかなと感じました。
- 2023.06.21
私は涙目になりやすくコンタクトでドライアイにならないようにこまめに目薬をするためペンシルタイプのアイライナーは下まぶたに落ちてパンダ目になるので自分から買うことがなかったのですが スーパーウォータープルーフということでこの商品はほとんどパンダ目にならなかったです!感動😭 柔らかく描きやすいのもおすすめです
- 2023.07.04
直径1.5㎜の超極細芯を採用。 テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。 目のキワやまつげの間、目じりなど細かいところも描きやすい。 描きたてのラインが1日続くスーパーウォータープルーフ 細くてすごく描きやすい!! ダークブラウンの色もちょうど良くて可愛いし 目薬をさしても落ちなかったです。 クレンジングはしっかりめにした方が良いかもです✨
- 2023.06.21
デジャヴュといえば “塗るつけまつ毛” という マスカラ 発売当時 自まつげが伸びたような仕上がりに 全女子が沸いたと思います( •̀ω•́ )✧ クリームペンシルもベストコスメを 多数受賞!! 極細で 高密着で なめらかにスルスル描ける。 一度のタッチで クッキリ発色✧ リアルブラックは 名前の通り 真っ黒! 眼 力 u p ! 目の輪郭がハッキリするから カッコイイ系メイクや まつ毛の隙間を埋めるのにもってこい👍 ̖́-
- 2023.06.18
メイクで1番苦手な作業のアイラインが好きになる!私は毎日メイクする中で、アイラインを引く作業が1番苦手です🌧️はみ出しちゃったり、左右非対称になっちゃったり、目尻が太くなってしまったり...何度も修正するのも面倒だし上手くいかなくてイライラ....
- 2023.06.16
デジャヴュの「密着アイライナー」極細クリームペンシル✨️今年の3月に登場して、既に人気ですが、6/23に全国のバラエティストア数量限定でマーガレットブラウンとう夏の日差しに映えるかわいいカラーが誕生します🌻🤍1色だけ見ると明るいブラウンに見え...
- 2023.05.24
直径1.5mmの超極細芯 密着成分*1が描いたラインをしっかりコートし自然なラインが一日続く*2 スーパーウォータープルーフ 芯が出し戻しできる繰り出し式 極細ラインがにじまずなめらかに描ける密着アイライナーです☺ 使用したのは、ダークブラウン。黒だとキツい印象になり過ぎるけど明るめのブラウンだと物足りなさを感じる時にピッタリの色味です✨ やさしい肌あたりの描きやすい芯が採用されているので力を入れなくてもするするっとなめらかにアイラインを描けます。 極細なのでまつげの隙間も埋めやすい。 肌を染めない顔料タイプでくすみのもとを残さない所も嬉しいポイントです🙌´-
- 2023.06.21
なめらかに描けて、皮脂・汗・涙・こすれに強い、スーパーウォータープルーフタイプ👏 肌に触れただけでスルスルと滑るような滑らかな描き心地👀 芯が細いので目尻やまつ毛の生え際にも狙った所にピンポイントで描けるストレスの無い扱い易さ🙌 くっきり際立つリアルブラックも見たまま発色で目尻だけでもしっかり存在感✴️ 密着感と高発色でジェルの様な仕上がり🎵 擦れにも強くてきれいな仕上がりが長持ちするのが嬉しい😆💕
- 2023.06.06
ダークブラウンの定番カラーは使い勝手抜群で毎日メイクにぴったり✨ アイライナーって全部に引くと昔っぽさが出ちゃったりするからみんな目尻だけ引きがちだったりするけど😭 これは全部引いても全然違和感ないしパキッとする!💛目力も上がるしナチュラルに盛れる!!💕 目もとを引き締めつつ柔らかさも出せる絶妙なブラウンカラー✨ 直径1.5mmの超極細芯でまつげの隙間やキワも埋めやすくてびっくりした♥️ 肌ストレスのないなめらかな描きごこちだから、目元が敏感な私でもいけた!!💕 なめらかなのにもちがいいところも好き!!
- 2023.06.23
😊色んなところで今年上半期のベストアイライナー部門1位を獲得しているので皆様ご存じの密着アイライナーです😊 1.史上再細! 超極細芯直径1.5mmの超極細芯 (目の際、まつ毛の間、インラインも描きやすい! 2.自然なラインが1日続く (スーパーウォータープルーフで皮脂、汗、涙、摩擦に強い) 3.究極のなめらかさ 優しい肌あたりで軽い力でスルスル描ける ・繰り出し式ても戻せるので使い勝手がいいです。これ、戻らないと地味にストレス! ・軽いソフトタッチでしっかりラインが描けました! ・とろけるように伸びてクリーミーな描き心地なので極細でも折れる事なく描けるのが嬉しいです。 ・強く擦ってみても全く変化なしなのは驚きました‼️ ・普段のクレンジングで落とせて美容成分配合、そして5色も展開が有るので違うお色も使いたいと思いました。
- 2023.06.21
ジェル越え!?【デジャヴュ密着アイライナー極細クリームペンシル】❤︎商品のPoint◌˳*︎︎︎︎☑︎直径1.5mmの超極細芯︎︎︎︎☑︎細かいところまで描きやすい︎︎︎︎☑︎にじまない︎︎︎︎☑︎密着成分配合でしっかりコート︎︎︎︎☑︎皮脂...
- 2023.06.16
描いたラインがにじまず、メイク崩れの不安さえも払拭する耐久性。 デリケートな目もとにも、肌の上でとろけるように伸びるクリーミーな描き心地、ムラの無い均一で美しい仕上がり。 テクニック不要で、極細ラインが誰でも簡単に叶い、細かい部分でも狙ったところにスルスルと描くことができます。 さらにスーパーウォータープルーフタイプのため、にじまず描きたての美しいラインが一日続きます。 ベストコスメ多数受賞の優秀ペンシルアイライナー👑 芯がやわらかくてするすると描けてなめらかな描き心地が使いやすくて愛用しています💓 ペンシルなので濃淡も自由に調節できるのと極細なのでまつ毛の隙間を埋めるのにぴったりなところがお気に入りポイント🌟
- 2023.06.20
使用アイテムは#コフレドール #アーティクリエーター アイ&フェイス 02 ネオロマンティック #MAYBELLINENEWYORK #メイベリン #ラッシュニスタ N 04 チェリーブラック ナチュラルロングまつ毛に✨ #デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン
- 2024.07.30
なめらかなのに、にじまない極細クリームペンシルになっていて、ブランド内史上最細直径1.5㎜の線が引けるんです アットコスメのベスコスアワード2023アイライナー部門の1位にもなってます💭 本当になめらかで目尻のラインはもちろん、粘膜のラインまですごく描きやすいです! このアイラインは1日働いてもキレイに残っていてびっくりしました… とにかく描きやすいところ!スルスル描けるだけでなくて、持ち手が少し他のアイライナーより太い?からかペンを持っているような感覚ですごく描きやすいし安定するところが初心者さんにもおすすめできる💙 アイラインやアイメイクが滲むことにお悩みの人にもぜひ一回騙されたと思って使ってみてほしい… 正直そんなにイマイチなところあまり無いですが、一ついうなら容量少なめかも…? 動画見てもゴシゴシしても取れてないの驚きですよね…!!
- 2023.06.22
人気アイライナー比較しました!・キャンメイククリーミータッチライナー・デジャヴュ密着アイライナー極細クリームペンシル#推しコスメを語ってPLになろう#コスメ徹底レビュー#キャンメイク#クリーミータッチライナー#デジャヴュ#密着アイライナー極細...
- 2023.07.15
◾︎直径1.5mmの超極細芯 ◾︎スーパーウォータープルーフ ◾︎力いらずで、スルスル描けます。 ◾︎細いのに芯がかたく、折れないです。 ◾︎奥二重でも、芯が折れず、しっかり色が付きます。 ◾︎滲まず、パンダ目にならないです。 ◾︎描きたての状態が続きます。 ◾︎まさにダークブラウンで、黒よりは明るく、でも肌に馴染む落ち着いた発色です。 ◾︎offの時、色残りしないです。
- 2023.06.21
目のフレームをさりげなく際立たせ、視線を惹きつける極細クリームペンシル。 描いたラインがにじまず、メイク崩れの不安さえも払拭する耐久性。 テクニック不要で、極細ラインが誰でも簡単に叶い、細かい部分でも狙ったところにスルスルと描くことができます。
- 2024.08.25
クリームペンシルは二重まぶたが重たくてあまり綺麗に引けないのですが、デジャヴュの「密着アイライナー」極細クリームペンシルはめちゃくちゃ綺麗にひける!!!!!!💯💯 しかもスルスルかける!最近はインラインを書くのにハマっているのですが、まじでヨレない。 こすっても3枚目の写真はティッシュで強めに擦って10分くらい放置していた後です。笑滲んだりせず、汚くならない! デジャヴュのクリームペンシルの細いのでないかなーっと思っていたのが伝わり(?)めちゃくちゃ嬉しいです!
- 2023.06.29
何より感動したにじみにくさ!!!!! マスカラ、アイライナーはほんとに頻繁に、朝メイクをしたその瞬間からまぶたに付くことが多くて、 忙しい朝や急いでいる日はそもそもメイクでアイライナーをしない日が多くなっていましたが こちらは朝のメイク時点からまぶたにうつらない!!!!! そして夕方ドキドキしながら鏡をみても パンダ目になっていない!!!! ペン先のなめらかさ、繰り出しても戻せる安心 アイラインを引くとき 本当になめらかでびっくりしました。力はいらないし、痛くない! そしてくり戻せるので、出しすぎた、、 ああもったいない😭という事態を防げます(`・ω・´) 擦れに強いです! 写真でぼやけてしまってわかりにくいかもしれませんが、6回擦ってもアイライナーが消えないんです😳 持ちの良さを実感してしまいました、 だからか!!!だから持ちがいいのか!と! 細さ故に好きなラインを引きやすい! 今日は伸ばそう 今日は跳ねよう 今日は際に入れよう いろんな調整がしやすくて、アイラインで遊べます(`・ω・´)
- 2023.06.18
上瞼YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ラメちふれ シングル カラー アイシャドウ 102ピンク系 下瞼Ameli EYESHADOW SWEET DIA 219エンジェルブラット 涙袋の影セザンヌ グレイッシュ ブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック アイラインデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン カラコンHapa kristin ビタースイートクリスティン オリーブブラウン 下地キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント
- 2023.10.10
描きやすいーー!!!デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウンすっと描けるからめちゃくちゃ描きやすい♡最近保湿に力を入れているから下まぶたにアイラインがつくこともあるんだけどこれはつかない✨細く描くのもできて使いやすいア...
- 2023.06.19
太くも細くも描きやすい楕円芯 肌当たりが優しく、滑らかに描けるルースピグメント処方 皮脂・汗・擦れに強く1日綺麗なラインが続く 細芯なのでまつげのきわを埋めやすく、目尻のハネも描きやすい! 描いてすぐ綿棒や指でスッと伸ばせば綺麗な先細り線が描けます。 描いたラインはゴシゴシ擦ってもほんの少し薄くなる程度で、耐久性◎ 一日過ごしてもかなり綺麗なラインのままキープできていました。 アイラインがよれやすいという方、是非一度試してみてください♡
- 2023.06.19
1.5mmの極細ラインがするする描ける デジャヴュのアイライナー とってもなめらかな芯なのでまつげの間も埋めやすい! 特に目尻のラインは不器用だとガタガタしてしまいがちですが一気にさっと流せるなめらかさのおかげでとっても描きやすいです🎵 ブラックカラーははっきりした目元になるので カラーアイシャドウと組み合わせてメリハリをつけるのが お気に入りです。 ウォータープルーフなので夏にも☀️
- 2023.06.17
1.5mmの超極細芯.′.′ 描くとほんとにするっと滑らかですごく 描きやすい🪞🪄 ⌒⋆ ウォータープルーフなのでこれからの季節にも 嬉しい⺣̤̬♥︎ 擦ってみても滲みにくかったです𓂃♩ 落とす時は普段使ってるメイク落としのジェルで するっと落ちました◡ ̉̈♡ᵎ 普段アイライナーはリキッドが多いけど 隙間埋めなどに使いたいなと思いました~ .ᐟ
- 2023.06.22
目のフレームをさりげなく際立たせ、 視線を惹きつける極細クリームペンシルです。 キラキラの外観で可愛いです。 芯は細めで、繰り出しタイプ。 出し過ぎたら戻せるタイプで便利です。 描く際は軽い力でスルスルとかけてびっくり! その上すぐに乾いて滲みません。 ぐいぐい描かなくて良いから肌も痛くなくて良い〜 スーパーウォータープルーフタイプだから、 にじまず描きたての美しいラインが一日続いてくれて 雨の多い梅雨や汗ばむ季節にも良さそう! 普段のクレンジングで簡単オフできるので落とす時も楽です。 肌を染めない顔料タイプなのもいい! 今回使用したマーガレットブラウンは 6/23からプラザ、ロフトなど全国のバラエティトアで数量限定発売です。 温かみのある明るいブラウンで肌馴染みが良いカラー 優しい印象ながらもしっかり目を際立たせてくれます。 可愛いカラーなのでぜひチェックしてみてくださいね。
- 2023.06.18
なめらかすぎる描きごこちの極細クリームペンシルは、軽く芯先が当たっただけで色がなるほど密着!!! 1日中にじまない(※ライブで滝汗を流してもにじまなかった)最強のアイライナー。 極細ラインが引けるので、目頭のインラインも太くならず安心♡ あまりにもなめらかすぎる上、発色がよく、指で擦っても中々落ちないので 一発で描くラインを決めないと何度もやり直しになります笑 今回いただいたダークブラウンは肌なじみが良く 絶妙な抜け感があるので使いやすいです! すぐに滲んでしまうペンシルタイプのアイライナーに飽き飽きした方に全力でおすすめです◎
- 2023.06.22
LemonSquareを通じてデジャヴュ様より密着アイライナー極細クリームペンシルリアルブラックをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【密着アイライナー極細クリームペンシルって?】ベストコスメ多数受賞のクリームペンシル...
- 2023.06.06
なめらかでスルスル描ける!描きやすすぎて知らず知らずのうちに線が至るところについてそう… これを見ても極細でなめらかでキレイに線が引けるのがおわかりいただけたのではないでしょうか…!! 目尻ラインを引いた時に先をもっとシャープにさせたい際には、綿棒や細筆でラインの形を整えるとキレイなアイラインになります!! 汗でにじみやすくなってしまう夏でも大丈夫!なスーパーウォータープルーフ!💪🏻 ダークブラウンの色味はどんなメイクにも合わせやすい!お気に入りです!
- 2023.06.22
なめらかでスルスルと書けますし爪で伸ばすこともできました! 水には強かったのですがお湯や汗では落ちてしまいました… 私はパンダ目になってしまいました🥲 皮脂に弱い 落とすときにはオイルで落ちやすいっていうメリットかも?
- 2023.06.21
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル限定色マーガレットブラウン*極細クリームペンシルから限定カラーが出たよ⸜🌷︎⸝*ロフトやPLAZAで6月23日から数量限定発売✨気になった方はお早めにチェックしてみて下さい👀LIPS様を通じ...
- 2023.06.17
クリームペンシルらしいふわっとした描き心地なのに擦っても滲まないです! 実際に朝化粧して1日過ごしても夜までしっかり残ってます🙆🏻♀️🙆🏻♀️ ペンシルライナーは目尻のラインがなかなか難しいという人もこれは極細芯のためスルスル簡単に描けます! こんなに滲みにくいのに芯が柔らかく綺麗に描けるのはさすがデジャヴュ様🙏🏻
- 2023.06.22
極細なのに折れにくい芯。 柔らかいけどにじまない ウォータープルーフ💕 色味もオレンジが強くない 温かいブラウンでカラーメイクが得意ではない方も使いやすい 一軍入り確定って感じです!
- 2023.06.21
デジャヴュの6/23限定発売のアイライナーをLIPSを通じてお試しさせていただきました🥰 夏にぴったりのオレンジブラウンで、とってもかわいい🫶🏻 デジャヴュのアイライナーだからするする描けるのに、全然落ちなくてストレスもない✨ くり戻せるタイプだから芯を出しすぎても安心☺️
- 2023.06.21
ポイント1 ○極細ラインが簡単に描ける1.5mm極細芯 ポイント2 ○芯の強度となめらかさを両立する独自のルースピグメント処方 ポイント3 ○描きたてのラインが1日続くスーパーウォータープルーフ ・色味がとにかく可愛くて高発色 ・柔らかい描き心地でスルスル描ける ・繰り出し式なので扱いが楽 ・油分に気をつけたら水、擦れにも強くてキープ力○ ・普段使用しているアテニアのオイルクレンジングで問題なく落ちた ・極細で描きやすいけれど目尻のハネ部分をシュッとさせるのが少し難しかったです(私が下手なだけ)
- 2023.06.19
春にぴったりなぽかぽかあったかいカラーのアイシャドウに マキアージュのドラマティックエッセンスマスカラロング&カールLのアプリコットオレンジで アイライナーは先日発売したデジャヴュの「密着アイライナー」極細クリームペンシルナチュラルブラウン🤎 とてもとても描きやすくてお気に入り! このプロアイパレット新色はからーは淡めのカラーなのでばっちしきめきめの濃いメイクがしたい!って方向きではないですがナチュラルなニュアンス系のメイクが好きなイエベさんにはとてもおすすめのパレットです! 失敗しにくいので初心者さんもぜひ!
- 2023.04.01
直径1.5mmの超極細芯で、目のキワなど細かいところにもするする〜っと描けるアイライナー🪞 使用色のナチュラルブラウンは、柔らかい印象でメイクに馴染みやすい🤎 バラエティストア限定取り扱いカラーです🤫 ウォータープルーフなので、汗かきやすいこれからの季節にも◎ メイクしながら目元のケアができる美容液成分も配合*されてるのが嬉しいポイント👏 ほんとするする描けるので、メイク下手な私も描きやすかったです🥹🤎
- 2023.05.31
手元より目元に使ってみると私の場合 少し明るめのくすみピンクに発色して さりげなく血色感でてかわいい♡ˊ˗ ペンシルライナー苦手だけどデジャヴュは なめらかスールスルーに描けるところも めちゃくちゃ気に入ってて、擦ってもよれないし 大好き😳🫶 なぜこの色限定なんだろ🤔まじでかわいいんだけどな。
- 2024.06.21
夏に嬉しいウォータープルーフ処方☝️ 擦っても全然落ちへん優れもの🫣❤️ 汗とか涙にも強い夏場の味方! 一日中メイク直しせんでも全然いけた! 色味もダークブラウンで ブラック程キツくならんくて でも目にハリが出るからデカめになる🫶🏻 史上最細の直径1.5mmの芯で 細くも太くも描ける🤔 やのになめらかでするする、なんやこれ!? 素晴らしすぎるな🙏 パンダ目🐼にもならんから安心👍 繰り出し式やから芯がですぎても 慌てずにいける🌷笑
- 2023.06.17
ずっと前から大人気ペンシルで、なかなか使ってなかったことを後悔😅 使ってみたらスルスル描きやすくて、極細だから目尻にシュッとしたラインが描けちゃう‼️ しかも色味もブラウンとオレンジの中間色のような感じで使いやすく垢抜けメイクが作りやすい💄
- 2023.06.23
✔︎ デジャヴ史上最細「直径1.5㎜」の超極細芯 ✔︎ 究極なめらかな描き心地 ✔︎ 皮脂・汗・涙・こすれに強いスーパーウォータープルーフタイプ 明る過ぎず、暗過ぎず馴染みの良いブラウンで、柔らかくまろやかな印象☺️💓 毎日メイクにぴったりな使いやすいカラー🙆🏻♀️ スルスル〜っと力を入れずなめらかに描けるところも気に入りました◎ 描いてすぐはぼかせるけれど、肌に密着して擦れにも強いのも良かった✨
- 2023.05.03
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第5位ペンシルアイライナー 10代 第1位ペンシルアイライナー 20代 第1位ペンシルアイライナー 30代 第1位ペンシルアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円