マスクにメイクがつきにくい 皮脂崩れ防止植物成分 ダイズ種子エキス・コメ由来のイノシトール 肌の皮脂をコントロール 乾燥を防ぎながら潤いキープ 天然植物エキスやPCA-Naなどの保湿成分配合 メイクを外側と内側からのWブロック処方 見た目も可愛いし持ち歩きやすいのが嬉しい😊 ウッディな香りでリラックスもできちゃう!
cerXcerメイクアップフィックスミストのクチコミ(7ページ目)
- 2023.01.18
圧倒的メイク・うるおいのキープ力が凄いフィックスミストです✨ 使い方は目と口を閉じた状態で6〜7プッシュ吹きかけ、触らずに乾かせるだけ。 朝吹きかけただけなのに一日中メイクキープ力が半端なく、さらに乾燥も気にならなかったです! ミストは細かいし、6〜7プッシュかけてもそこまでびちゃびちゃって感じにならないし、乾かしたあともベースメイクの肌触りはあまり変わりませんでした👍 普通のスキンケアにも使えるそうです!
- 2023.04.15
チェルチェルメイクアップフィックスミスト55ml税込1980円メイクを外側と内側からのWブロック処方日本で手に入る中で1番細かいミストが出るポンプ□Point︎︎︎︎︎︎☑︎植物の力で「Wブロック」美しいメイクを1日中キープ!︎︎︎︎︎︎☑︎...
- 2023.02.09
メイクを外側と内側からのWブロックしてくれるからシュシュっとメイクの仕上げにするだけで長時間キレイをキープしてくれます。 皮脂コントロールだけだと乾燥しちゃいますが、うるおいも与えてくれるので今の乾燥しやすいシーズンにもおすすめ! そして実はこれ日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプなんです!! ふんわり顔にかかるから、ばっちり仕上げたメイクも崩れにくいし、均一にうるおい皮膜を作ってくれるよ♪ 香りも爽やかで癒されました♡ 7つのフリー成分で敏感肌な方も手に取りやすい♡ パケも可愛いし、持ち運びにもちょうど良かったです!
- 2023.01.17
成分にこだわっている(特にアルコールフリーなのが嬉しい) 香りが爽やか フィックス力がある、マスク蒸れにもまあまあ耐える 乾燥を防いでくれる 使用前に振る必要がないので楽(コーセーのをたまに振り忘れることがあるので) スプレーの霧が細かく広がる(3プッシュくらいで済む) 乾くのが早い 安めでコスパ良し サイズが2種類ある(トライアルサイズの方は持ち運びもしやすい) 売っているお店が多い(今は店頭も通販も品切れ続き) フィックス力はある(が、マスク蒸れにはやや弱い) 乾燥を少し防いでくれる
- 2023.04.27
メイク終わりにひと吹きするだけ! メイクをピタッと密着しメイク崩れを防止&皮脂テカリを防いでくれるミスト状化粧水✨ 超微細なミストで程よいツヤと潤いも与えてくれます❤️ 外側は天然植物エキスのうるおい膜を形成してメイクを密着!内側は皮脂コントロール成分でメイクが崩れにくい環境に整えてくれます✨ アボカドオイルやアボカドエキスなどの植物エキス配合で保湿効果も。アルコールやパラベンなどお肌の刺激になりやすい成分はフリー処方✨ 国内最小レベルの超微細ミストが魅力。顔をふんわりと包んで均一にスプレーする事ができます✨ マスクの蒸れによるメイク崩れやヨレを防止。マスクにファンデーションがつきにくくなり、美しい仕上がりが持続✨
- 2023.02.03
まずこれパラベンやアルコールや鉱物油含む7つのフリー処方で敏感肌でも安心して使えるのが本当に嬉しくて私は結構合わないと顔面腫れるから助かる😭 つけた感想としてはメイクを外側と内側からのWブロック処方って言ってるだけあるな〜って仕上がりで肌が乾燥しないしむしろ潤ってでもテカリになりにくいしとっても綺麗でめっちゃ好みだった💓 そして精油100%使用のとおり凄くいい匂いで私持ってるメイク崩れ防止のスプレー謎の匂いがして使わなくなってしまったんだけどこれならいい匂いでつけるの苦痛じゃないからこれからも沢山使えそう🥺✨ 日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプらしく本当にちょー細いミストでビシャビシャつかなくて凄くいいなぁ〜と思いました👍 個人的にパケがシンプルながら可愛いのがポイント高い😂😂💓
- 2023.01.28
cerXcerメイクアップフィックスミストミスト細かいなーと思ったら日本一細かいミストが出るポンプなんですって(๑°꒳°๑)シリコンとかじゃなくてうるおいの膜でメイクをキープするってお肌に良さそうじゃないですか♪#sincerecosme#セ...
- 2023.03.29
《一日中メイクをキープするミスト❤︎》✔︎メイクを崩したくない方✔︎汗や皮脂が出やすい人✔︎肌の乾燥が気になる人✔︎化粧直しをする時間がない人✔︎敏感肌・乾燥肌の方✔︎肌に優しいメイクキープミストを探している方✔︎無添加&植物系スキンケアが好...
- 2023.01.14
仕上げの3秒、夜までキープ🥂💫\cerXcerチェルチェルメイクアップフィックスミスト/55mL・¥1980(税込)これを使うようになってから、夜までメイク崩れが気にならなくなった!💄🪞メイクを外側と内側からのWブロック処方で、美しい...
- 2023.02.02
チェルチェルさんより商品を提供していただきました!天然植物エキス配合のお肌に優しいメイクキープスプレー!チェルチェルメイクアップフィックスミスト1,980円(税込)センシアコスメ様(@sincerecosme_official)からご提供いた...
- 2022.12.27
💙#モニターチェルチェルメイクアップフィックスミスト55ml1,980円(税込)✼••••✼今までメイクキープミストを使ったことのない私が、ついにミストデビューしました😙🫶🏻💞モニターで使わせてもらったチェルチェル様のミストは、超極細ミストだ...
- 2023.02.03
ミストが細かくて必要以上に濡れないからか、すぐに乾いてフィックスする感じがお気に入り✨ メイクキープの秘密は、森のバターと呼ばれるアボカドのオイルやエキスをはじめとする植物成分を使用した外側と内側からのWブロック処方。 スキンケアとしても使えるくらい保湿力にもこだわっているので、テカリも乾燥も防いでくれて、混合肌の私にはかなりありがたいアイテム✨
- 2023.01.19
メイクを外側と内側からのWブロック処方 日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプ ミスト後はミントのような香りがフワッとします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ミスト後、肌に馴染んだら肌の潤い感がいつもよりアップしました 他社のミストを使用したことがありますが、そのときより馴染みが早く、持続性があるように感じました(。・‧̫・。)o
- 2023.05.28
とっても可愛いフォルムのメイクキープミスト!! メイクを外側と内側からのWブロック処方✨ 日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプみたいで、ほんとに細かいミストが顔全体を包んでくれます🥰 私は乾燥肌なんですが、乾燥が気になることもなく1日メイクをキープしてくれました💗 マスクもまだ付けてる民なので、マスクにつかずメイクもヨレずで嬉しかったです🫶🏻
- 2023.05.29
チェルチェルのメイクアップフィックスミストは、外側は天然植物エキスのうるおいの膜を形成してメイクをピタッと密着、内側では皮脂コントロール成分でメイクが崩れにくい肌環境に整えるWブロック処方。 ポンプにもこだわっていて、国内で手に入る中で一番霧の細かいミストポンプを採用しているのだとか!! ミストを噴射してみると、本当に霧のように微細なミストでびっくり! 実際に使ってみたら、顔に噴射しても不快感が少ないふんわりした感触で、ウッディ・フローラルの香りも心地よいです。 コスメ・美容の通信簿 cosmerepo(コスメルポ)にて口コミランキング第1位を受賞したという、チェルチェルのメイクアップフィックスミスト。 ボタニカル成分&低刺激処方で、メイクキープアイテムでありながら、日中の保湿ミスト化粧水としても使えるから、空調で乾燥しがちなオフィスでも活躍してくれそうです!
- 2023.06.01
ミストの細かさ一択!笑 びっくりせずにつけられること笑 すぐにサラッと乾いてマスクが付けられる。なのに乾燥しない。なのに崩れにくい。 これならノーファンデ生活じゃなくてもええやん。感動。 グリーンフローラル×ウッディの癒される香り センシアコスメ1号店(新宿ミロード2階)やセンシアコスメの公式Instagramから購入できます!
- 2023.01.19
✔️美しいメイクを1日中キープ ✔️マスクにメイクがつきにくい ✔️敏感肌・乾燥肌・インナードライ肌 ✔️ツヤ透明肌に導く ✔️乾燥を防ぎ肌の水分量キープ 日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプ✨ ミストが細かいからベチャっとならないよ❣️ ふんわりミストで不快感がなくて気持ちよく使える❤️ メイクを外側と内側からのWブロック処方✨ 外側は天然植物エキスのうるおいの膜を形成してメイクをピタッと密着❣️ 内側では皮脂コントロール成分でメイクが崩れにくい肌環境に整えてくれる✨ 「Wブロック」で美しいメイクを1日中キープ❤️ 可愛いパケで、持ち運びしやすいサイズ✨ 乾燥が気になった時にシュッと♡ 7つのフリー処方 低刺激処方だから敏感肌にも安心❤️ 乾燥対策とメイク崩れ対策したい方におすすめ✨
- 2023.01.20
お洒落なブルー×白のパッケージ お部屋に置いておくだけでも可愛い♡ 日本で手に入る中で 1番細かいミストが出るポンプ✨ ただ、強いて言うとミストの噴射力が少し強いかなと思いました また、フィックスミストは香りが強いものもありますが、こちらはバジルのようなハーブ系の爽やかな香りでした✨ アボカドオイルやパイナップル果汁エキスなどの植物エキスが配合されているんだそう メイクを外側と内側からのWブロック処方らしいので、しっかりとキープしてくれそうなのが魅力的✨ かなりの敏感肌ですが、パラベンやアルコールなど7つのフリー処方なので、使用後のヒリヒリは気になりませんでした(個人差はあると思います💦 使用後は、ツヤッとしたお肌に仕上がりました✨
- 2023.01.13
まず、ボトルがとってもかわいい! フィックスミストって、ベタつかない メイク持ちが良くなる ミストでメイクがヨレない マスクにつきにくい 乾燥を防いでくれるというのが個人的には重要なんですが、こちらは全て満たしてくれていました! 香りも強すぎず、とてもいい香りで好きでした!
- 2023.01.05
私が1番惹かれたのは日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプを採用しているという点! 実際使ってみてとにかく細かなミストでふんわり広範囲にのせることができるのが気に入りました😍 天然精油グリーンフローラルにウッディな香りを合わせた香りも心地よく◎ 肌馴染みがよく、軽いつけ心地でベタつきもなし👍 化粧も皮脂崩れを防止しながら、 乾燥からも肌を守ってくる特徴があるそうで、エアコンによる乾燥が気になる時だったり日中の保湿として使えるのも嬉しいです🙌 購入はセンシアコスメ1号店(新宿ミロード2階)やセンシアコスメの公式Instagramからできます。 1,980円(税込)とプチプラなのも嬉しいポイント💗 コンパクトサイズで持ち運びにも便利😉
- 2023.01.17
メイクを外側と内側からのWブロック処方。これ1本で7つの効果が期待できます。 ミストがめっちゃ細かくて超気持ち良い。 日本で手に入る中で1番細かいミストが出るポンプを使っているので、顔にまんべんなく吹きかけることができます。 また、グリーンフローラルの香りが良かったです。 天然精油100%なので後に残らず、爽やかで幸せな気持ちになりました。 お値段は税込1,980円。55mlも入っているのでたっぷり長持ちします。
- 2023.01.20
こちらは、日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプ採用 外側は植物エキスでうるおいの膜を形成してメイクをピタッと密着 内側は皮脂コントロール成分でメイクが崩れにくい肌環境に整えてくれるそう メイクキープミストや仕上げミストとして使用するだけじゃなく、スキンケアの代わりとしても◎ 普段の化粧水の代わりとしても使えます 100%独自配合精油使用 グリーンフローラルにウッディな香りを合わせた香り 小ぶりでかわいいフォルムで持ち歩きに便利 使い勝手が良いので、お出かけやお泊まりにもぴったり
- 2023.01.07
外側は植物エキスでうるおいの膜を形成してメイクをピタッと密着し、 内側は皮脂コントロール成分でメイクが崩れにくい肌環境に整えてくれる「Wブロック」で美しいメイクを1日中キープしてくれます🫶🏻 日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプを使用しているみたいで、ミストも細かく使いやすいです🤍 値段もプチプラ(1,980円)で使いやすいし、持ち運びに便利なサイズ感も嬉しいです🌼
- 2023.01.24
正直メイクキープミストって仮面のように固まるイメージがありましたが、チェルチェルのミストはとっても軽くて使い心地がめっちゃいい♡ 不快感がなくスタイリッシュなボトルなので、メンズメイクをされる方にもとってもおすすめ🙋♂️✨ メイク後に吹きかけるだけなのでカンタン🌿
- 2023.01.15
国内最小レベルのミスト噴霧ができるスプレーポンプを採用。超微細ミストとボタニカルの香りが心地よいです🌿 皮脂コントロール成分入りで、みずみずしいうるおい感がありながらもベタつかず、キレイな仕上がりをキープ。肌質を問わず使いやすいと思います✨ メイクのヨレや崩れ、乾燥を防ぐだけでなく、透明感やツヤ感もアップ!
- 2023.01.04
敏感肌・乾燥肌を考えた7つのフリーで、弱酸性・低刺激処方で安心 無添加・天然精油100%・ボタニカル成分で肌に負担がかからない処方 保湿力が高いので、スキンケアの代わりにもなる グリーンフローラルにウッディな香りでリラックス効果 マスクにメイクがつきにくく、ヨレを防いでくれる
- 2023.01.10
内側→皮脂コントロール 外側→水分膜を形成する と、Wブロック!!! メイクの1日中キープをお手伝い。 皮脂崩れを防止しながら、 乾燥から肌も守れる素敵な商品です✧︎ スプレーポンプにもこだわっていて、国内最小レベルのミストが噴射できるそうです。 私の1番のお気に入りポイントは『香り』です♥ 静寂感を誘うボタニカルの香り。 甘すぎない爽やかさもあるフローラル系の香りです。 男性や夏でも使いやすそうに感じました。 メイクの仕上げや乾燥を感じた時にはもちろんですが、スキンケアとして化粧水代わりにも◎ 素敵な商品は、 ・センシアコスメ1号店(新宿ミロード2階) ・センシアコスメの公式Instagram から購入できます。
- 2023.01.09
外側は天然植物エキスのうるおいの膜を形成してメイクをピタッと密着、内側では皮脂コントロール成分でメイクが崩れにくい肌環境に整えます。「Wブロック」で美しいメイクを1日中キープ。 国内最小レベルのミスト噴霧ができるスプレーポンプを採用。超微細ミストが顔全体をふんわりと包み、均一な一枚のうるおい膜を形成、メイク崩れを防ぎます。 マスク蒸れによるメイクのヨレを防止し、マスクをしてもファンデーションが崩れにくく美しい仕上がりが持続します。 肌がオイリーな場合は皮脂の分泌を抑え、肌が乾燥している場合は適度な皮脂量を保ちます。 肌にとって適切な皮脂量を維持することにより、メイク崩れの原因となる過剰な皮脂分泌を抑制します。 天然植物エキスPCA-Naなどの保湿成分配合。みずみずしいうるおいを与え、乾燥から肌を守ります。
- 2023.01.04
四角いかわいいフォルムで、メイクをフィックスしてくれるミストです。 メイクしたての顔にシュッと吹きかけるだけで、1日中メイクが崩れにくい。 なので、マスクにもつきにくいです。 そしてなによりミストがとっても細かいのが気に入っていて。吹きかけるたびに、ほんのり香るアロマっぽい香りが気持ちをリラックスさせてくれます。☺️ メイク崩れ&皮脂テカリを防ぐ『Wブロック』処方 国内最小レベルのこだわりの超微細ミスト噴霧ができるスプレーポンプを採用🫢 敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方・弱酸性なので、デリケートな肌でも使える!
- 2023.01.05
cerXcerメイクアップフィックスミスト今回お試しさせていただきました😋水色のパッケージがかわいいプラスチックだから落としても安心天然精油100%初めてパッケージを見た時の感想です。朝いつも通りにメイクした後スプレーして1日過ごして夕方鏡で...
- 2023.01.17
メイク崩れ&皮脂テカリを防ぐ、Wブロックミスト化粧水になります✌️ 1本で・メイクキープ・ツヤ、透明感・保湿・皮脂コントロール・毛穴引き締め・バリア機能サポート・肌荒れ予防などたくさんの効果が♡ ワンプッシュで細かなミストが均一にひろがります!
- 2023.01.17
ボトルデザインが可愛すぎるフィックスミストが12/20から新登場 🫧 国内最小レベルの超極細ミストが全体に行き渡り 、保湿しながら皮脂コントロールをしてくれる優れもの 👌❤️🔥💭 1日マスクして出掛けても殆ど崩れてなくてお気に入り 💗 ボタニカルな香りも凄くいい ‥ 💘
- 2023.01.03
外側は植物エキスでうるおいの膜を形成してメイクをピタッと密着、内側は皮脂コントロール成分でメイクが崩れにくい肌環境に整えます。 超微細ミストが顔全体をふんわりと包み、均一な一枚のうるおい膜を形成し、メイク崩れを防ぎます。 植物の力で、メイクキープ、皮脂コントロール、ツヤ透明感アップ、保湿、毛穴引き締め、バリア機能サポート、肌荒れ防止、7つの効果があります。
- 2023.04.12
⭐️cerXcer⭐️メイクアップフィックスミストメイク後のフィックスミストとしてだけでなく、日中に乾燥を感じた時も付けられるミストです☺️精油の香りで細かいミストなのでとても気持ちいい付け心地です!詳しくは静止画でレビューしてます🙇♀️#...
- 2023.01.21
まず、日本で手に入る中で1番細かいミストが出るポンプ🫡 ミストが細かいのでシュッてするとふんわり包んでくれるような使い心地で気持ちいい◎ 香りは静寂感を誘うボタニカルの香り。100%センシアコスメ独自配合の精油使用。グリーンフローラルにウッディな香りを合わせた癒しの香り。一息つきたい時にシュッとしてもリフレッシュできる〜🌿 これひとつで7つの効果があるのも魅力。 持ち歩きたくなる可愛いボトルデザインとサイズ感♡ もちろんメイクキープも!メイクの内側と外側からのWブロック処方。 実際使用してみて、マスク擦れによる崩れや眉尻が気付いたら消えてる〜💦なんて事が減ったような🤔 これはリピしたくなる〜✨
- 2023.01.16
✨センシアコスメさんから商品提供いただきました✨『チェルチェルメイクアップフィックスミスト』55ml1,980円(税込)ワクワクしながら早速使わせていただきました❣️使い心地はとっても良くて、細かいミストでしっかり包み込んでくれる感じ✨日本で...
- 2023.03.04
cerXcer(チェルチェル)は植物由来の成分にこだわっているスキンケアブランド。 このメイクキープミストは、①メイクキープ、②皮脂コントロール、③ツヤ・透明感アップ、④保湿、⑤毛穴の引き締め、⑥バリア機能サポート、⑦肌荒れ防止の7つの効果がこれ1つに。 メイクの最後、仕上げにシュッと吹きかけることで、メイクを外側と内側からダブルブロックしてくれて、スキンケアしながらメイク崩れを抑えてくれます。 高い保湿にこだわって作られているので、ミスト化粧水として使うこともできます◎ 国内最小レベルの超微粒子ミストなので、初めはつけてるかつけてないのか分からないくらい。笑 100%精油由来の、センシアコスメ独自配合の香りはグリーンフローラルにウッディを合わせたの香り。
- 2023.02.19
細すぎて伝わらないかもしれない動画🥹cerXcerメイクアップフィックスミスト...
- 2023.04.16
メイクの外側は植物エキスでうるおいの膜を形成してピタッと密着させ、内側は皮脂コントロール成分でメイクが崩れにくい肌環境に整える、Wブロック処方✨ これ1つでメイクキープ、皮脂コントロール、ツヤ透明感アップ、保湿、毛穴引き締め、バリア機能サポート、肌荒れ防止、7つの効果があるそう! 日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプを採用しているから、顔が水分でベタつかず気持ち良く使えて良かったです❤️ 100%精油使用で香りも良くリラックスできました。見た目も香水ボトルみたいに可愛いし、コンパクトだから手軽に化粧ポーチに入れて持ち運び出来ます。
- 2023.01.15
ミストが細かくて驚きました! さらに優しい香りが広がり、 手の甲にミストが密着しました。 日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプなので、ベタッというより やさしくふんわりお顔を包んで、 さらに密着するので、化粧崩れの心配もなく使用できます。 植物の力で、メイクを外側と内側からのWブロック処方がとても魅力的です。 植物エキスのうるおい膜のおかげで、 メイクが密着することでマスクに化粧がつきにくいことも嬉しいポイントです。 敏感肌や乾燥肌の方におすすめの 優しいメイクキープミストですので、 安心して使えましたし、 荒れることもなかったです! エアコンで乾燥が気になっていたので、 お肌が潤って生き返りました◎
- 2022.12.31
超微細ミストでメイクをぴたっと密着🥰◌͙❁˚⚘*𑁍𓏸𓈒◌͙❁˚。𑁍𓏸𓈒◌͙❁˚◌❁˚。❤︎チェルチェルメイクアップフィックスミスト❤︎1,980円(税込)◌͙❁˚⚘*𑁍𓏸𓈒◌͙❁˚。𑁍𓏸𓈒◌͙❁˚◌❁˚。シートマスクがお気に入りのチェルチェル...
- 2023.01.06
ピタッとしてる感があって夕方までいい感じ✨ スプレーしとくと、崩れ方が汚くない✌️ マスクの擦れから来る頬の乾燥も落ち着くし スプレーで肌に水分補給できてる感じ◎ ミストはかなり細かいので6プッシュしても ビシャビシャにはならず、ムラなく 顔にふぁーーーとスプレーできます! そこまで減ってないのでコスパも良さそう😊
- 2023.05.24
チェルチェルのミストは、日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプを使っているので、まさにミストだなと思う瞳子です。 手にすっぽりおさまるサイズなので、持ち歩きにもぴったりです。 色も可愛いし、香りも穏やかで優しいので、無香料が良いと思う方でも使えるくらい柔らかななんですよね。 メイクを外側と内側からWブロックしてくれて、ふんわりしたミストなので使った感しないのに、ちゃんとマスクにつかないのはさすがです✨ 肌に優しい処方になっているのも嬉しいですよね! これから夏に向けて、メイク崩れを防止する為に、なくてはならないメイクアップフィックスミスト、夏が来る前に使い終わってしまいそう💦
- 2023.05.31
国内最小レベルのミスト噴霧! メイクも長時間キープしてくれるから、メイク終わってすぐに使ってもいいし、メイク直しの時に保湿ケアしつつ、メイク直しをするとメイクも長持ち🫶 敏感肌・乾燥肌でも使える、7つのフリー処方 メイクキープはもちろん、保湿はしてくれるし毛穴引き締め効果もある! 皮脂コントロール、ツヤ透明感UP、バリア機能サポート、肌荒れ防止もしてくれるよ♪ メイクを外側と内側からのwブロック処方だから嬉しい!
- 2023.02.14
これ1つで7つの効果!見た目も爽やかなフィックスミストを紹介します!チェルチェルメイクアップフィックスミスト55mL 1,980円(税込)^^^これ1つでメイクキープ/ツヤ・透明感/保湿/皮脂コントロール/毛穴引き締め/バリア機能サポート/肌...
- 2023.02.28
- 2023.01.12
メイク後の仕上げに6・7プッシュするだけでメイクが夜まで崩れにくくなるメイクアップフィックスミスト✨ 外側は天然植物エキスの潤いの膜を形成! 内側は皮脂コントロール成分でメイクが崩れにくい環境を整える「Wブロック」 保湿をしたい時にスキンケアの代わりとしても使用できちゃう✨ 天然精油100%のシトラス調のボタニカルな香りが通学前、出勤前の気持ちにスイッチを入れてくれる✨ デリケートな肌にも使いやすいよう低刺激処方、弱酸性なのも嬉しいです💕
- 2023.01.09
内側は皮脂をコントロール 外側は水分膜を形成 1つで7つの効果 植物の力で、メイクキープ、皮脂コントロール、ツヤ透明感アップ、保湿、毛穴引き締め、バリア機能サポート、肌荒れ防止 アボカド油やハマメリス葉エキスなどのボタニカル成分配合 マスク蒸れによるメイクのヨレを防止し、マスクをしてもファンデーションが崩れにくく美しい仕上がりが持続 100%精油使用! グリーンフローラル×ウッディな香りを合わせた癒しの香りでリラックス効果抜群 スプレーポンプにもこだわっていて、国内最小レベルのミストが噴射できるんだって なのでメイクキープだけぢゃなく、日中の保湿代わりにも使っています!ビシャーっと濡れないのでほんと使いやすい♪♪ 見た目も爽やかな水色で可愛いパッケージ。コロンと手に納まって持ち運びしやすい♀
- 2023.05.06
お久しぶりです🌙何ヶ月ぶりかの投稿です、、笑今回はキープ力ピカイチ!!「メイクアップフィックスミスト」の紹介です✨☆商品☆cerXcerメイクアップフィックスミスト☆レビュー☆粒子が細かくてしっかり肌に浸透するからキープ力がほんとに高い✊🏻保...
- 2023.02.20
商品詳細情報cerXcer メイクアップフィックスミスト
- cerXcer(チェルチェル)