CEZANNE パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワーめちゃくちゃ可愛くて多幸感が溢れでる色。繊細なパールが細かくキラキラっとしてとっても可愛いです。単品使いでのハイライトやチークにもちろん、持っているチークやアイシャドウに重ねて使...
ブルベ冬のコスメ情報って本当に少ないので、少しでも参考になれば嬉しいです🙇♀️💓 GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション(提供品) ¥9,240 rom&nd グラスティングカラーグロス08番(提供品) ¥1,320
肌がくすんでると疲れて見えて、疲れ顔って老けて見える👵🏽 ただ、このやり方注意すべきポイントがあって①塗り過ぎない この2つを気をつければ透明感のある顔が簡単にゲットできるよ✨
青み吸収とは……🤔 青みが得意すぎるが故に、持ってるブルーベース要素とコスメの青みが馴染んで吸収されてしまって黄み寄りの発色になる現象。 青みの強いコスメって限定商品だったり、既に廃盤になってるものが多いのですが、できるだけ今販売しているものを選びました! 水色とピンクの混ぜ具合で青みの強さと色の濃さが調節できます🙆🏻♀️ 注意して付けないと濃くなりすぎてしまうくらい高発色なので、チークを主役にしたい時にぴったりです🩷
- 2024.10.09
普段からこのやり方でメイクしてるから アイシャドウ似合わないかもってことが無くなった🙂↕️ 色展開豊富なプチプラでまとめたので お試ししやすいと思います🥰 捨てるのもったいないからこれ参考にしてください🙌🙌
- 2024.08.14
青ラメ大好きな日没です🐰 今日は1,000円以下で買えるプチプラの青ラメチークと青ラメハイライトをご紹介します💜 キャンメイク むにゅっとハイライター 04ブルートパーズ、CEZANNE セザンヌ パールグロウニュアンサー N2ライラックムード、キャンメイク パウダーチークス P04クレバーベージュ、FASIO ファシオ マルチフェイス スティック 10Violet Aurora バイオレットオーロラ どれも青ラメがキラキラ✨💙 気になるものがあったら試してみてね💜
- 2024.08.21
今日の近場に出かけるメイクまぁ崩れてもいいやて思っています(笑)ミシャのクッションファンデは崩れやすいです()色も合わなかったやっぱりCEZANNEのクッションファンデが好きもう無くなってきたから買わないとレフィルてあるのかなぁ?#キャンメイ...
- 2023.09.17
プチプラ界最強の組み合わせ!! 月明かりに照らされたツヤ感と甘いいちごみるく🍓🥛 肌に馴染むどころじゃないレベルのとけこみ感でこれがプチプラだとは思えない…… チークブラッシュは¥550、パールグロウニュアンサーは¥660。さすがに神すぎて一生ついて行く߹ᯅ߹
- 2024.10.08
ライラックラベンダーで青み足し🪻 いつものチークにプラスして、ツヤっと透明感のある肌を演出できます◎ しっとりした粉質で落ちにくい🙆♀️ マスクやメガネで擦れる部分は取れやすいけど、ほんのり残ります! 繊細なパールたっぷりで、ガラス玉のようなツヤを演出してくれます◎
ラメツヤが大好きな私の6日間のラメ日記📓 同じように見えてちょっとずつ違うラメが本当に大好き! やっぱりメイクって楽しい😍💓 使用アイテム ettusais アイエディション グリッターライナー うさぎピンク ¥1,540
エクセルはアイシャドウが特に好き。 リアルクローズアイシャドウは全色持ってるけどどれも発色バギバキすぎず、でも淡すぎない最適発色。粉質しっとりめで色飛びせず楽しめる。 セザンヌはプチプラの中でも一番好きなブランド。 値段と品質がいい意味で釣り合ってないものが多い。新しく出たチークは550円でクオリティ高すぎ。 キャンメイクはクリームチークが好き。 大きめのスポンジにとって仕込みとして使うこと多い。カラバリも増えてきてて青みビンク好きには嬉しい。
- 2024.10.08
ハイライトを今まで買ったことなし、使ったことなし。 でも、女優さんや綺麗な方のメイク動画や使用するコスメには必ずハイライトが出てくる。 画像のようにキラキラ綺麗で、透明感が上がりそうです。 上がハイライト(シェルピンク)で下がニュアンサー(コーラルシャワー)です。 鼻筋や鼻先、頬などに気分で使い分けて使っていきたいと思います。 楽しみ♪
ライラックムードの方だとブルベさんには普通にハイライトとして使える色味と輝き加減でした。 コーラルシャワーの方は薄付きチークとして単体使用出来る印象です。 元の使い方から逸れてますが、本来の使い方をしても、他の使い方をしても楽しめる素敵な商品である事は間違いないと思いますヽ(=´▽`=)ノ
- 2023.02.22
【使った商品】CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード【商品の特徴】パールのツヤが上品なハイライトライラックムードは淡い紫色の透明感溢れるカラーです。【使用感】粉質がしっとりしていて、付属ブラシも使いやすいです。指でも...
\透明感up💜プチプラライラックチーク集めました/こんにちは。チーク収集が趣味の日没です🐰今日は色名に「ライラック」がついた、ライラック色のチークをご紹介します💜✧︎キャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルール(今夏廃盤😢)✧︎D...
- 2024.08.11
多幸感チーク6選🌸 CLINIQUE チークポップ 08メロンポップ 3.5g 3,850円(税込) 全てサロンにございますので気になる方はお試し下さい☺️ 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断 をしております⭐︎
セザンヌってば偉い!買い占めたのはだれだ?店頭にはなかったからネットで買いました。転売ヤーからは買わないよ!従来のセザンヌ ハイライトのシェルピンクとの比較。シェルピンクはベビーピンクっぽくパールの密度が高い。ニュアンサーはずっと青みが強く、...
- 2023.03.07
発色が強めでゴールドのラメが程よくイエベ春にピッタリのチークです🤚 チークをメインにしたい時はこのチークを使っています😌 発色は控えめですがラメ感が強いです✨ 程よく血色感を出してくれて多幸感のあるツヤ肌に見せてくれます🤲
- 2024.09.30
透明感爆発する絶妙パープルカラーハイライト💜セザンヌ ☑︎パールグロウニュアンサー N2ライラックムード少量のせただけで肌が発光するハイライトギラつくラメではなく、濡れたようなうるうるしたツヤ感を演出してくれます。こちらのライラックムードはほ...
ブルベにいちおし プチプラチークまとめ🫧 セザンヌ パールグロウニュアンサーN2 ▶︎パールたっぷりシアーパープル チークにもハイライトにも青み足しにも◎ キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)P05 ▶︎シルバーパールたっぷりペールライラック クリームタイプで伸びが良く高密着!
- 2024.10.15
DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10 ラベンダーの下地を使うと白浮きしちゃうという方でも、この下地ならラベンダーとピンクの中間カラーなので白浮きせずに血色感を残しつつ透明感もアップできます👏🏻 CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ハイライトとしても、チークの上から重ねても、お顔全体に軽くのせてメイクの統一感をアップさせることも何でもできちゃうニュアンサー💪🏻 万能すぎて1つ持っていて損はないです!! キャンメイク グロウフルールチークス B03 ピンクのかわいらしさとラベンダーの透明感が同時に叶う✨ このチークをほっぺにのせるだけで一気に顔色が明るくなりドーリーな印象に🎀
- 2024.07.13
全ブルベにおすすめしたいアイシャドウ 甘すぎないピンクブラウンが好き 程よくツヤが出てほわっとピンクに染まる ハイライトとして使ったりチーク代わりに 透け感があって本当にとろけるような艶リップ スキンケア成分も入ってる
セザンヌのライラックムードはこのなかでは紫強め。やや暗め&くすみありで、発色発光しっかり。 エクセルのオーケストラは、くすみを感じる落ち着いたラベンダー。さらさらなマット系のパウダーに微細なパールが入っている感じです。 ナンバークロゼットのスターリットナイトは紫が強くなく、どちらかというと白に寄った色合い。しっとりパウダーで、湿度を感じるようなつやんつやんな発光。
淡めの青みピンクがかわいいラメチーク♥ ラメ系ですが、めっっちゃ細かいラメなので頬にのせるとツヤツヤきらきらって感じになります💯 手元だとラメっぽく見えますが、顔にのせると「THE・ピンクビーム」な光り方をします…🫶! この中で一番青み強め!見たままライラックです。面で光る印象ですが、光り方が強くないのでどんなメイクにも合わせやすいです◎
こんなふうに無駄に手のひらにも透明感を宿せるんですよー。 イエベでも浮かない、程よいムラサキ感。 ちょっとひんやり涼し気な肌になるので夏にも良さそうです。 付属のブラシでも全然問題なくつけられて、パールも荒くないし綺麗に艶っとした肌になれます。 この値段だからこそ皆に気軽に試して欲しいなって思います。
- 2023.03.02
透き通るような透明感を肌に纏える儚すぎるライラックカラーのハイライトです 𓇢 ブラシでさっとひと塗りするだけで自然なつやつやほっぺになれるし、くすみを飛ばして透明感のある綺麗なお肌に見せてくれます 𓆸 ブルベさんや透明感がほしい方におすすめです ⸜❤︎⸝
- 2024.07.21
チーク、ハイライト、アイシャドウの3役をこなすという万能アイテム💖 しかも美容保湿成分にヒアルロン酸Naが入っているではありませんか✨ 淡いピンクパープルな色味🥰 アイメイクの仕上げにも使っているけど清楚な感じでちょうど馴染む◎ キラキラパールと言うより、自然なツヤ感をプラスしてくれるの(^o^)
ギラッギラザクザクのラメがいっぱいのCEZANNEのハイライトたち。 ハイライトデビューは大体これかMacのハイライターのどちらかですよね笑笑 パールグロウニュアンサーは割とパールグロウハイライトよりもギラギラは抑えめで、てかそもそも発色がかなり柔らかくて毎日使えます。 ハイライト初心者さんには、パールグロウニュアンサーの方がおすすめかな。 おでかけとか夜に外出すること多い方はパールグロウハイライトって感じ。
セザンヌのパールグロウハイライトに続き、パールグロウニュアンサーの方も底見えした😳😳 私はオレンジメイクの時には必ずこのハイライトを使っています🍊 喜びが倍増です❤️🔥
最後の仕上げでツヤ感UP&顔色がほわっと華やかな仕上がりに…! 優しい感じのコーラルピンクであたたかみのある色味と微細なパール感。 これは本当に使いやすいし優しい印象になります。
- 2024.08.17
新作がたくさん出ている中でもやっぱりコレがいい、、と思う私の殿堂入りコスメ5選を紹介します‼️ ▼紹介アイテムはこちら▼ ・kirei&co. トーンアップ&カバーコンシーラーパレット ・セザンヌパールグロウニュアンサー ・AMUSE ジェルフィットティント ・ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット ・セザンヌチークブラッシュ ぜひ参考にしてみてください😽🌼
- 2024.09.28
《リピありなしレビュー》エッセンスインヘアミルク 🙆♀️ヨレンパウダーさらポアカバー 🙅♀️シークレットキワミライナーS🙅♀️アイラッシュフィクサーEX552🙆♀️💯白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 🙆♀️💯チークブラッシュ 🙆♀️...
さくら🌸の2024年ベストコスメ✨️👑⭐️✨️👑⭐️✨️シンプルなレビューですが見て頂けたら嬉しいです♥️#ベストコスメ#2024#キャンメイク#クリーミータッチライナー#KATEリップモンスタークリアトーン#ティルティル#マスクフィットコン...
冬はやはり、どれくらいキラキラ感を出すのかが大切だと思っています。 ハイライトやラメ、ここにはありませんがグリッターをどれだけ駆使するか、が課題ですよね✨ ・アイブロウ CANMAKE ミックスアイブロウカラー C01
春色カラーを詰め込んだパレット✨ ②のイエローのラメがアクセント!キラッキラのラメ。 ①のニュートラルピンクカラーがとても使いやすいです。 リップモンスター15 綿雲33000ft セザンヌ パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2024.07.30
お値段以上のツヤ感 プチプラでは珍しい発光しているようなツヤ感✨ ちゅやんちゅやんになるから、塗る量は気をつけて! 珍しい水色ラメ 使うとわかる『塗る透明感(ラメver)』✨ 青み吸収しがちな私のお肌でもしっかり青み発色してくれる🩵 グリッターに負けない大粒ラメ パレット全体はナチュラルな配色ですが、ラメは超主役級の一軍ラメ✨ ベージュ基調のアイメイクに、このラメを追加するだけで華やかになります💐
- 2024.06.24
紫かわいい〜で、💜購入💜CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード透明感やばいです…使ってみると紫感強くないので使いやすいです☺️私のパーソナルカラーは、イエベ春とブルベ冬診断です!もう1つのカラーも使ってみたい😆#CEZAN...
サラサラ&しっとりした粉質で肌にもしっかりのってくれます◎ 濡れたようなツヤを出してくれるので、ギラギラというよりツヤツヤ✨ 指塗りでもブラシ塗りでも綺麗な仕上がりに💁♀️
- 2024.05.28
URグラムの青シャドウをラインに使ってアクセントにしたメイク。マリンブルーという名前だけど、デニムのような色かな。その他使用コスメはマジョマジョはゴージャス姉妹とラクダの背中です。
- 2023.04.26
♡フォレンコス→ブルベが似合うオレンジ追い求めてきたけど、やっぱりこれが市場最強🍊ブルベの夏はこれで無双! ♡keybo→一言でいうとめっちゃ品格が上がる!!清楚系、黒髪さんとめちゃくちゃ相性抜群❤️🔥 ♡JMsolution→Disneyパケが毎度可愛い🩷塗り直しでポーチから出したときもテンションあがるし香りが優勝♡ ♡ペリペラ→発色・色持ち・ツヤ・保湿どの分野においても1位だった!流行りのリップはだいたい皮向けしちゃう私が唯一ずっとつけれた最強リップ😌 ♡セザンヌ→この商品をこの世に生み出してくれたことに感謝です🥲私の勝負メイクはこれがなければ完成しないと言わんばかり、、とにかく皆んな絶対使ってほしい💣💥 ♡キャンメイク→リアルに可愛い子のポーチの中に絶対入ってる!彼氏いる子たちデートにこれつけてます😂男子ウケ狙いたいときにおすすめ🫶
- 2024.07.02
セザンヌのハイライトがついに底見え😊 1度使い切る程、お気に入り商品です!! 鼻先に塗ると、まーるい鼻👃🏻もツン!!ととんがって見えて、あたかも元々鼻筋があるように見えます😂 毎日使っているので、使い切り目指したい👊🏻
- 2024.10.31
今回はN2 ライラックムードを使用。パールが艶めくラベンダーカラーです。大人気なCEZANNEのハイライトは使っていますが、カラー入り♪可愛い柄が入っててテンション上がります!ハイライトとして使うとライラックムードは儚げな透明感!角度によって...
- 2023.02.02
【ツヤ肌爆誕チーク🌷】 CEZANNEセザンヌ パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー私はチーク難民でした何を使ってもイマイチで、でもやらないと物足りない盛れない、いつも売り場で試してみてはどうしようと悩む日々。ラメ入りのチークは今まで...
- 2024.07.19
ライラックカラーをメインにピンク系を合わせてみました😌 かなりブルベ寄せやけど普段と違うメイクも楽しい☺️ ・マジョマジョ VI482 トワイライト(上目尻) ・セザンヌ パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード(黒目上、唇の山、頬) ・デイジーク ジューシーデュイティント 09ピーチプディング
- 2024.06.21
ツヤツヤの白みラベンダー✨華やかな印象💜 肌なじみのいいピンクみラベンダー✨儚げな印象💜 角度によって青みハイライトがチラチラ💙透明感ならこれ✨ 肌なじみのいいラベンダーカラー💜儚く繊細なツヤ感✨ しっかり青みラメ💜華やかさと透明感どちらも欲しい欲張りさんに✨
- 2024.06.14
SNSで話題になっていたライラックムードを購入!イエベの肌に合うか不安でしたが、透明感あふれるパープルがとても自然で感動!この値段で試しやすいというのも良いと思います。チークやハイライトとしても使えるとのことですが手持ちのチークのベースとして...
- 2023.02.18
LIPSショッピングしてたの完全に忘れてたw わりとリピート品や洗顔料、なくなりかけのものを追加って感じです。 お年玉ならぬお盆玉(笑)をもらって買ってたんだったわ。 その割に実用品が多いのは性分でしょうか。
- 2024.08.24
底見えコスメ経過記録📖 この投稿は、1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の6月編です!! 最近、ピンクのようなオレンジのような鮮やかなアイシャドウにハマっていて、ずーーっと使っています🧡 最初は粉飛びするな〜🤔と思っていたのですが、夕方になっても色がしっかり残っていて、特に右上のラメがキラッキラで可愛過ぎて、ほぼ毎日使っていてテンションが上がっています🥰 hinceのパレットは使い切れて嬉しい!! 達成感👍🏻
- 2024.08.18
マホガニー🧡😆!何も考えずに塗っても、かわいく仕上がるので助かります♡ ・ファンデーション Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル + MAKE UP FOR EVER HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション 1N00 アラバスター アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany + DECORTÉ AQ アイシャドウ 11
- 2024.06.07
底見えコスメ経過記録📖 この投稿は、1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の8月編です!! KATEのアイシャドウベースは何個目?という程使っていて、底が見えてくるといつもしれっと仲間入りしている商品です🥹 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン 税込638円
- 2024.10.28
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第16位ハイライト・シェーディング 20代 第13位ハイライト・シェーディング 30代 第14位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位ハイライト 10代 第15位ハイライト 20代 第13位ハイライト 30代 第14位ハイライト 40代以上 第13位パウダーハイライト 10代 第9位パウダーハイライト 20代 第7位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第95位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| 美容液ランキング第183位 | しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | ||
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第71位 | 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る |