何気なくLIPSショッピングをみていたら、あるじゃないですか…!限定色が!!! 102甘い主役を追いリプモン! 使ってみた感じ、私は103の秘めた炎よりこっちの方が好きかも…! LIPSショッピングのクーポンガチャで当たったクーポンが3000円以上で750円オフだったので、他にも気になっていたもの色々購入してみたよ。 ブルベでも使いやすいブラウン! 気になっていたグリーンカラー! 眉毛の印象を抑えるカラー!黄味なくて◎ こんなカラーを待ってました✨ これがプチプラとかありがたすぎる。ブルベ歓喜のパープルニュアンサー! ドラストで気になってたこちら、LIPSショッピングに入荷したのでさっそく購入しました! それぞれ何度か使用したらまた詳しくレビューしますね!
- 2023.03.26
アイパレットの色は一応控えめな色を使いました。笑 仕事メイクだったので、気持ち控えめに😂 グリーンのニットカーディガンに合わせて、エテュセのジェルライナーのオリーブブラウンを✨
- 2023.02.15
セザンヌの紫さん買ってみました🥰 まだ使い慣れないから、紫をどのように使ったらいいのかまだ困惑していますが、研究したいと思います😋でも透明感を出すにはとってもいい色ですよね😊
- 2023.04.29
ニュアンサーですが、私はハイライトとしてゴリゴリに使っています。 ラベンダーのハイライトって本当に少なかったですよね。というか、透明感が出るハイライトが少なくて…… もうひとつのハイライトのミント、シェルピンクを使っていましたが、もうこれしか使っていません!! あくまで色味が乗った上にハイライトのパールが見えますよ?みたいな感じなので、私は目尻の下のハイライトゾーンと鼻筋、鼻先に入れて透明感出しに使っています。 マスクの時代に出てくれて本当にありがとうございますって感じです。こりゃストックしておかないと何ストックしておくのよって感じです。
- 2023.09.28
アイホールと鼻筋に、パールグロウニュアンサーを仕込む! ベースにCEZANNEのパールグロウニュアンサーN2ライラックムードを塗る! アイシャドウはWAKEMAKEのミックスブラーリングアイパレット04を使用したよ! 涙袋の影→描くふたえアイライナー アイライン→スキルレスライナー
- 2023.04.15
✨️ポイントメイク(アイシャドウ以外)✨️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンKiSSキスうす眉メーカー01ピンクベージュCEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーViséeワイドトリックダブルライナー0...
KATE ケイト トランスフォームチーク 🎨EX-1 異時空MAP ・見るとピンクに発色する面白チーク CEZANNE チークブラッシュ 🎨02 シナモンブラウン ・ブラシ付き CEZANNE パールグロウニュアンサー 🎨N1 コーラルシャワー ・ラメの発色が可愛い
- 2024.12.10
パーソナルカラーばちばちの商品で固めた💪 パールグロウニュアンサーをいつも通りチークに重ねたんだけど、夜まで綺麗なツヤが残り続けててやっぱり最高だった❣ リップ、ピンク系と迷ったけどアイメイクもほっぺもピンクだったから赤系統にして正解だった🙆♀ メリハリのあるメイクにできた! ディオールショウ リキッド モノ080、ラメがかわいくて好きだけど涙袋コスメの一軍ではないな〜と実感
- 2024.12.28
カバー力高めで、毛穴や凹凸をなめらかにしてくれる印象の下地です。伸びが良いので私は半プッシュくらいでちょうど良く、どのファンデーションとも相性が悪くないところが良かったです! 個人的に一番落ちないリップは今もこれだと思っています💡 塗った後しばらく置くと本当に落ちないので、リップを塗り直す暇がなさそうな日は絶対にこれをつけています。 柔らかい淡いグリーンの色味のマスカラです🫛 ウォータープルーフで汗や皮脂に強く、一日使っても滲みや繊維落ちなどはありませんでした。
- 2024.11.23
✨️ポイントメイク(アイシャドウ以外)✨️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンKiSSキスうす眉メーカー01ピンクベージュCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードViséeワイドトリックダブルライナー0...
ひと塗りするだけで肌が艶々になるし、パープルも血色が悪い感じにならず透明感を上げてくれます🥹 ハイライトの代わりに使ってもいいし、チークとして使ってもいいし、チークと混ぜて使ってもいいし多様性があると思いました...! こんなにしっかりしていて毛質がいいブラシが付いていて良いんですか?レベルです😭 この綺麗さでこの使いやすさでこのお値段はいい意味で釣り合ってないです😇 ブルベでパープル大好きなのでN2を買いましたがN1も気になるので購入したいと思います🧡
- 2023.02.22
ちあ~♡れないむにだ★⋆。°⋆今回もよろしくお願いしますww今回は!?ハイライト好きに推したい!おすすめハイライト🌟☀ 4選です!早速ご紹介していきたいと思いますꪆৎꪆৎ1つ目→CANMAKE むにゅっとハイライター2つ目→CEZANNE...
- 2025.03.24
ブランド:CEZANNEセザンヌ品名:パールグロウニュアンサー※ブラシ付き※色:N2ライラックムード価格(税込み):660円・美容保湿成分配合メリット↓↓↓⭕️価格が安い⭕️ポーチに入れて持ち運びしやすいデメリット↓↓↓❌ごく少量をブラシを使...
- 2023.04.30
チークとしてもハイライトとしても使える 絶妙なカラーとツヤ感が今っぽくて可愛い✨ 濃いめのチークが得意じゃない、 抜け感のあるメイクがしたい、 そんな人にオススメです♪
- 2023.03.14
🥰今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄ディオール5COULEURS🎨287DIVE💄CEZANNEパールグロウニュアンサー🎨N1コーラルシャワー💄KATEリップモンスター🎨115:00AM#今日のメイク...
- 2025.01.06
セザンヌもほんとにすごい💕 こういうカラーのチークみたいなハイライト探してたんです💜✨ メイクの仕上げにチークに重ねたりハイライトとして使っていますが、さりげなく大胆に光を集めてくれる🌟 まさに『ニュアンサー』と言うにふさわしいコスメですね🥰 肌がすごく綺麗に見えます💕 なんと言うか自信が持てる😌 付属のブラシも使いやすくて便利💕 買ってから毎日使ってる💘😍 これが600円ですもんね~ すごいわ👏✨ デパコスだとこの10倍の値段···平気でしますよね🤨
- 2023.04.08
✨️ポイントメイク(アイシャドウ以外)✨️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンKiSSキスうす眉メーカー01ピンクベージュCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードキャンメイククイックラッシュカーラーセパ...
ハイライトとチークの要素を併せ持つ ハイブリッドハイライター! 単品使用やアイシャドウとして または、チークへの重ね塗りでニュアンスチェンジができる これがまさに「ハイブリッド」♡♡ ほんのりパープルに色付くハイライトパウダーです。 高輝度偏光パールの発光するようなツヤ感により ひと塗りで立体感のあるメリハリ顔に👀 煌めきが美しすぎる・・・🥹 透明感を出したい方にぜひオススメです!!
- 2023.03.09
色によって使い分けると 効果も違ってメイクの格が上がるような気がします👏 🩷CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス 6,600円 💎クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 17 8,800円
- 2024.04.02
今日のメイク動画です🌈最初にアイラインをひいて、その上にアイシャドウを重ねながら同時にボカすので、プチ時短になります✨セザンヌの新しいチークがかなり優秀で、上品な艶感がでるので、これからかなり出番多そうなアイテムです!#今日のメイク #今日の...
- 2023.02.13
今日のテーマ: 秋のボルドー&ライラック🍂🍎 彼岸花をイメージしたメイク💐 リアルクローズシャドウ CX06バックスリット ¥1,650 リップモンスター 17神秘のローズ園 ¥1,540
- 2024.10.25
ニュアンサーの名前の通り、発色はほんのりですが ツヤはかなり出ます✨ 色味がある分、ハイライトだと白浮きしちゃう人でも 使いやすそうな感じです💡 チークとして使うならN1がおすすめ‼️ コーラルオレンジで馴染みが良く 血色感のあるつやんとした頬になれます。 N2はハイライト使いがお気に入り✨ 頬全体に使って透明感を出したいなと思ったんですが結構ツヤというよりギラっと感のある光り方なので 私には似合いませんでした😥 でも頬の高いところから目元のCゾーンに絞って使うと キラっツヤっとしてキレイ‼️ アイシャドウとしても使えるそうなので ツヤのあるメイクを楽しみたいなら 持っていて損はないアイテムです。
- 2023.03.07
ハイライトはもちろん、チークとしてもつかえるマルチユース。 粉質はしっとりしていて、こんなにツヤッと輝くのに粉飛びしません。 ラメラメ!というギラギラ感ではなく、面でツヤッと輝く印象に仕上がります。 マスクをつけると多少は取れますが、汚い崩れ方はなかったです。 実際はブラシでのせるとかなりフワッと発色。可愛い。 また、付属のブラシも使いやすく、サッと滑らせるだけで自然なツヤと透明感が肌に生まれるので、この値段でこのクオリティは凄すぎる…! N2 ライラックムード“透明感をプラスするニュアンスパープル。” ほんのり青みのパープル。面でツヤッとほんのりパープルに輝きます。 頬骨の高い部分にのせると自然にお顔の透明感をアップしてくれます。 心なしか瞳の透明感もアップしてくれる…!すごすぎる🥹✨
- 2023.02.15
お肌のトーンアップすごいしてくれるハイライト! 色味は強くないしオレンジ味があるから健康的なお肌に見せれて良かったです◎ ブラシもついてるのにこのパールグロウシリーズは¥660で買えるからまじでどれもおすすめ!
- 2025.01.24
情報解禁時からずっと狙っていたセザンヌのニュアンサー✨ 美しすぎてタッチアップすらまだせずに 眺めているだけなのですが、これからの季節で使うのがとても楽しみです🌸
- 2023.04.08
✨️今日のポイントメイク(アイシャドウ以外)✨️CEZANNEパウダーアイブロウRソフトブラウンKiSSキスうす眉メーカー01ピンクベージュCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードViséeワイドトリックダブルライナー01ニ...
私が使用しているのはライラックムードカラー! 優しい透明感を出してくれます😊 もう一つのコーラルシャワーカラーと こちらのカラーそれぞれ違った輝き方をするので 雰囲気によって使い分けしてもいいですね🙆♀️ ハイライト、チークとしてツヤをプラス出来ます✨ 頬骨や目頭に入れるのがオススメです〜! 手持ちチークやアイシャドウに重ねて ニュアンスな目元に👀 つけ重ねることで立体感、血色感、透明感が出ます💞 キラキラと光ってとても可愛いです😍
- 2023.02.01
1700円以下で買える透明感爆誕コスメをご紹介!キャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズセザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムード乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地透明感ラベンダーキャンメイククリームチーク23キューピ...
- 2025.01.28
動画の上から 🌼WAKEMAKEのハイライター よくよく見たら 右から左に向けて質感が違う…☺ ラメ少なめの重めパールから 透け感ラメに変化していくのが さりげなくてかわいい💞 この中で一番白味強い🎵 🌼二番目はCANMEKEむにゅっとハイライター ぷにぷに、フカフカで使いやすい🎵白味強め 鼻につけるとヨレるかも? 🌼三番目はCEZANNEパールグロウニュアンサー パープルなので透明感マシマシ!チークの上から使いたい💜 🌼四番目はRMK さすがデパコス!オールマイティなハイライターで、鼻、おでこ、頬骨全てに使いやすい✨ 🌼最後はSUQQUメルティング パウダー ブラッシュ 言わずもがな…Max上品な透明感が作れる✨ さり気なさはナンバーワン🇯🇵 使い方が別れるので どれもこれも大好きです😍
- 2023.09.15
とにかくキレイで、可愛いし お値段以上すぎますよね〜♫ どちらとも購入出来る価格が嬉しいっ! これは買って損はないでしょ〜っと、 まだメイクに使う前に絶賛中(笑)✨
- 2023.02.14
フワッと軽くつけるとなんとも言えない自然な透明感がでます! ちょっとしたプラスメイクでこんなに変わるんだと感動しました。 少ししか使わないからコスパが良過ぎるのも良い。
- 2023.05.06
■CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー(※プレゼント品となります。ご提供ありがとうございます)【おすすめのポイント】透けチークに良い、アイシャドウと涙袋に最適でマルチに使用可、ブラシが良い、容器が良い、値段が安い、【好み...
- 2023.02.05
LIPS様を通してCEZANNE様から「耐久カールマスカラ」「パールグロウニュアンサー」「クッションファンデーション」をいただきました。豪華なプレゼントありがとうございます!今回セミナーがあり、使い方などとても楽しく学ばせていただきました✍️...
- 2023.02.01
✨️今日のポイントメイク✨️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンKiSSキスうす眉メーカー01ピンクベージュCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードCEZANNEブレンドカラーチーク02ムードピンクCL...
最近、NARSのパウダーいいなぁって改めて思って毎日使ってるぅ〜!!この中のベスコスだと、NARSのパウダーとプリマの下地、セザンヌの緑コンシーラーが2025上半期ベスコスかな❣️(発表遅いよ)今日は使わなくて写真にないけど今年買ったCEZA...
メインはCEZANNEのアイシャドウです。 イエローベージュが可愛くて今季ピッタリ✨🐰 CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ CEZANNE パールグロウハイライト 03 オーロラミント CEZANNE パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー アイシーピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン DECORTÉ ティント リップグロス 09 rosy lilac MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ たそがれブラウン
- 2023.03.09
まずプチプラなのに全く粉飛びなし しっとり感がとてつもないです‼️ 自然光、ライトありどちらでも凄く綺麗に見えるパープルの偏光ラメ堪らない🥰 チークの土台に仕込むと透明感マシマシになりそうな感じ パープル系のハイライトでコスデコAQも欲しいな〜と思ってたんですが、しばらくはこっちを使ってみたいと思います💜
- 2023.02.08
色と光のレイヤード ほのかな色みを光とレイヤードすることで、まるで光彩ベールをまとったような頬に!角度によって変化する色と美しい光を楽しめます。 まるで発光したようなツヤ美肌 パールグロウハイライトと同様、高輝度パールをたっぷり配合。点ではなく面で発光したような濡れツヤ肌に。 単品使いでハイライト、チーク、アイシャドウはもちろん、いつものチークやアイシャドウに重ねるだけでニュアンスをチェンジ
- 2023.02.18
しっかりにのせても白浮きしなくて、パープルの透明感とほんのり血色感も出ます!🌟 単品でハイライトとして使うより、チークの上に大きめブラシで重ねて使うのが1番可愛いと思います☺️ 更に、もっと光らせたい所には同じくセザンヌのハイライト04シェルピンクをピンポイントに重ねると、もうめちゃくちゃに綺麗なので是非やってみてくださいませ〜🌟
- 2023.02.27
\裸眼派さん必見/今回は裸眼で盛れるメイクを紹介します!やり方は画像を見てください🙇♀️🙏ෆෆ【使ったコスメ】♡キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン♡エテュセアイエディション(マスカラベース)♡ヴィセブラウンズクリーミィ...
- 2024.08.08
粉質はしっとりしてると思います。 ジャリジャリ感は感じなかったです。 ツールによって仕上がりが変わってきそうなので、 色々試してみてもいいかもしれません。 華やか、キラキラというよりも、 水分を含んだような透明感を演出できそう。 N2ライラックムードはうっすらパープルを感じます。 他のチークと重ねても可愛いし、 ハイライトとして使ってもきれい。 アイシャドウに重ねてニュアンスチェンジをしても いいそうです。 660円でこの仕上がりなら とっても優秀だと思います。 私はブルーベースなので、イエローベースさんが 使用しても浮かないかは判断がつきませんが、 ブルーベースさんがちょっとツヤを足したい時には とても重宝しそうです。
- 2023.02.10
手持ちのアイシャドウやチークと重ねて さりげなくニュアンスチェンジ!! ラメも細かくオーロラぽく色んな色味が入っているので ブルベさんイエベさん問わず 両方使えます! 太陽や光の当たり方によって ラメも違った色味で色んな角度から輝くので濡れツヤ感のある肌にしてくれます!! アイシャドウに重ねても ギラギラ感の無い さりげないラメ感で大人な輝きを出してくれるので セクシーな目元に仕上げてくれます!! コーラルシャワーは温かみのある色味なので 内側から溢れる血色感を与えてくれます! ライラックムードは透明感を出してくれるので儚げな色白さを演出してくれます! 2個持っていても損無し!! かなりオススメです♡
- 2023.02.09
発売日前に一個目を購入していて、追加購入です。 シェルピンクのハイライトを持ってるのですが、ライラックムードは、透明感出せそうなので購入しました。 660円(税込)なのもゲットしやすくて嬉しいです。
- 2023.03.27
これ、下地無しで使ったけど トーンアップもするし、崩れにくい! ブルベが大好きな色だよね☺ そして、ほんとに簡単に書かれたとおりにつけられる✋ ちょっとラメが強いから白光しやすいかなー… なので、上から抑えのルースパウダーをつけるがおすすめ✋ とても描きやすかった☺
- 2023.03.04
コーラルシャワーは肌なじみが良いカラーでアイシャドウとチークにぴったりです♡ 血色感がほしい場合はこのカラー! ライラックムードはハイライトに使うのがオススメです♡ とにかく透明感重視の場合はこっち! どちらも説明しようがないぐらい可愛いんです✨ こんな投稿でも可愛さは伝わってると思うので本当に買ってみて下さい!! 絶対に損はしないし、皆さんに使ってほしい商品です♪♪
- 2023.02.11
LUNASOL アイカラーレーション 03Butterfly Wing CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド
- 2024.11.27
買って良かったです可愛すぎました💟💭 ラベンダー大好きで、ラベンダーやライラックのハイライトかなり持っているのですがこちらも即お気に入りになりました!!! モーヴ系のチークに重ねると凄く良かったです🧊 コーラルも気になってます🍊 チークに重ねるの本当にオススメです!!!! プチプラとは思えない😂
- 2024.11.20
⭐️💎Highlighter💎⭐️CEZANNEパールグロウニュアンサー N2ライラックムード⭐️ギラギラしすぎずキレイなツヤ感⭐️透明感⭐️ブルベメイク向き⭐️付属のブラシ→→結構大きめだから細かいところは塗りづらいかも、、 #正直レビュー...
- 2023.04.17
崩れに強くて最強にかわいくなる子たちだよ🥰 トーンアップ重視で、アイメイクやリップなどの ポイントメイクを映えさせるメイクが好き🥹 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX →トーンアップ TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバークッション →17C ポーセリン Wonjungyo フィクシングブラーパウダー →01プレーンピンク CEZANNE パールグロウニュアンサー →N2ライラックムード
- 2023.03.05
セザンヌから新色チーク出ました🙆♀️ 艶々キラキラの可愛いチークなので、 バズること間違いなし👌 こちらは 既存の艶チークよりさらに艶が強めで、 角度で綺麗な艶が出来ます◎ コーラルピンクは可愛い系! 紫っぽい色は透明感を演出してくれます👼 発売前から話題なだけあって、 買ってよかったと思えました🥰 性能が良すぎるのにプチプラなのは神🥺♡
- 2023.02.12
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第20位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第19位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第17位ハイライト 30代 第16位ハイライト 40代以上 第16位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第9位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO クリオ プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第57位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第66位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |