🥰今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄ディオール5COULEURS🎨287DIVE💄CEZANNEパールグロウニュアンサー🎨N1コーラルシャワー💄KATEリップモンスター🎨115:00AM#今日のメイク...
- 2025.01.06
チークとしてもハイライトとしても使える 絶妙なカラーとツヤ感が今っぽくて可愛い✨ 濃いめのチークが得意じゃない、 抜け感のあるメイクがしたい、 そんな人にオススメです♪
- 2023.03.14
アイパレットの色は一応控えめな色を使いました。笑 仕事メイクだったので、気持ち控えめに😂 グリーンのニットカーディガンに合わせて、エテュセのジェルライナーのオリーブブラウンを✨
- 2023.02.15
この儚げピンクハイライトがかわいい🩷【使った商品】CEZANNEパールグロウニュアンサー【色味】N2ライラックムード【色もち】️⭕️【テクスチャ】やわらかい粉質【良いところ】CEZANNEパールグロウハイライトでお馴染みもこのニュアンスカラー...
ひと塗りするだけで肌が艶々になるし、パープルも血色が悪い感じにならず透明感を上げてくれます🥹 ハイライトの代わりに使ってもいいし、チークとして使ってもいいし、チークと混ぜて使ってもいいし多様性があると思いました...! こんなにしっかりしていて毛質がいいブラシが付いていて良いんですか?レベルです😭 この綺麗さでこの使いやすさでこのお値段はいい意味で釣り合ってないです😇 ブルベでパープル大好きなのでN2を買いましたがN1も気になるので購入したいと思います🧡
- 2023.02.22
情報解禁時からずっと狙っていたセザンヌのニュアンサー✨ 美しすぎてタッチアップすらまだせずに 眺めているだけなのですが、これからの季節で使うのがとても楽しみです🌸
- 2023.04.08
【今日のメイク】夏のオレンジメイクをしました🧡✨♡ロムアンド ベターザンパレット01パンパスガーデン ◯イエベ春◯マットのオレンジに左上のラメを重ねる!♡キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ♡KATEラッシュフ...
今回は私が使用したことあるハイライトの中で、おすすめの物や、話題になっている物を正直レビュしました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️【私的ランキング】1位CEZANNEアプリコットグロウ2位TIRTIRマイグロウハイライター3位クレ・ド・ポ...
ニュアンサーの名前の通り、発色はほんのりですが ツヤはかなり出ます✨ 色味がある分、ハイライトだと白浮きしちゃう人でも 使いやすそうな感じです💡 チークとして使うならN1がおすすめ‼️ コーラルオレンジで馴染みが良く 血色感のあるつやんとした頬になれます。 N2はハイライト使いがお気に入り✨ 頬全体に使って透明感を出したいなと思ったんですが結構ツヤというよりギラっと感のある光り方なので 私には似合いませんでした😥 でも頬の高いところから目元のCゾーンに絞って使うと キラっツヤっとしてキレイ‼️ アイシャドウとしても使えるそうなので ツヤのあるメイクを楽しみたいなら 持っていて損はないアイテムです。
- 2023.03.07
動画の上から 🌼WAKEMAKEのハイライター よくよく見たら 右から左に向けて質感が違う…☺ ラメ少なめの重めパールから 透け感ラメに変化していくのが さりげなくてかわいい💞 この中で一番白味強い🎵 🌼二番目はCANMEKEむにゅっとハイライター ぷにぷに、フカフカで使いやすい🎵白味強め 鼻につけるとヨレるかも? 🌼三番目はCEZANNEパールグロウニュアンサー パープルなので透明感マシマシ!チークの上から使いたい💜 🌼四番目はRMK さすがデパコス!オールマイティなハイライターで、鼻、おでこ、頬骨全てに使いやすい✨ 🌼最後はSUQQUメルティング パウダー ブラッシュ 言わずもがな…Max上品な透明感が作れる✨ さり気なさはナンバーワン🇯🇵 使い方が別れるので どれもこれも大好きです😍
- 2023.09.15
フワッと軽くつけるとなんとも言えない自然な透明感がでます! ちょっとしたプラスメイクでこんなに変わるんだと感動しました。 少ししか使わないからコスパが良過ぎるのも良い。
- 2023.05.06
保存版!!セザンヌ2.3月発売の新作コスメ一覧🎀※店舗により発売開始日が前後することがあります。注目のパールグロウニュアンサーや、クッションファンデーションに待望の「00明るいベージュ系」が発売されます!!気になるアイテムはございましたか?💓...
- 2023.02.10
メインはCEZANNEのアイシャドウです。 イエローベージュが可愛くて今季ピッタリ✨🐰 CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ CEZANNE パールグロウハイライト 03 オーロラミント CEZANNE パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー アイシーピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン DECORTÉ ティント リップグロス 09 rosy lilac MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ たそがれブラウン
- 2023.03.09
ハイライトとチークの要素を併せ持つ ハイブリッドハイライター! 単品使用やアイシャドウとして または、チークへの重ね塗りでニュアンスチェンジができる これがまさに「ハイブリッド」♡♡ ほんのりパープルに色付くハイライトパウダーです。 高輝度偏光パールの発光するようなツヤ感により ひと塗りで立体感のあるメリハリ顔に👀 煌めきが美しすぎる・・・🥹 透明感を出したい方にぜひオススメです!!
- 2023.03.09
メイクの幅がぐっと広がる!✨パールグロウニュアンサーでメイクをもっと楽しもう♪1️⃣お手持ちのチークに重ね塗り!チークに重ねると、発色やツヤの変化を楽しめます🌈青み系チークには【N1コーラルシャワー】、黄みのあるチークには【N2ライラックムー...
- 2023.03.27
今日のメイク動画です🌈最初にアイラインをひいて、その上にアイシャドウを重ねながら同時にボカすので、プチ時短になります✨セザンヌの新しいチークがかなり優秀で、上品な艶感がでるので、これからかなり出番多そうなアイテムです!#今日のメイク #今日の...
- 2023.02.13
発売日前に一個目を購入していて、追加購入です。 シェルピンクのハイライトを持ってるのですが、ライラックムードは、透明感出せそうなので購入しました。 660円(税込)なのもゲットしやすくて嬉しいです。
- 2023.03.27
発色もいいしパール感強めだし… ハイライトとしても使えることや 顔が明るい印象になること そして透明感という言葉に釣られ サッとひと塗りするだけでツヤ感増し増しで 取る量だけ注意ですが、よきです。
- 2023.02.23
ハイライトはもちろん、チークとしてもつかえるマルチユース。 粉質はしっとりしていて、こんなにツヤッと輝くのに粉飛びしません。 ラメラメ!というギラギラ感ではなく、面でツヤッと輝く印象に仕上がります。 マスクをつけると多少は取れますが、汚い崩れ方はなかったです。 実際はブラシでのせるとかなりフワッと発色。可愛い。 また、付属のブラシも使いやすく、サッと滑らせるだけで自然なツヤと透明感が肌に生まれるので、この値段でこのクオリティは凄すぎる…! N2 ライラックムード“透明感をプラスするニュアンスパープル。” ほんのり青みのパープル。面でツヤッとほんのりパープルに輝きます。 頬骨の高い部分にのせると自然にお顔の透明感をアップしてくれます。 心なしか瞳の透明感もアップしてくれる…!すごすぎる🥹✨
- 2023.02.15
しっかりにのせても白浮きしなくて、パープルの透明感とほんのり血色感も出ます!🌟 単品でハイライトとして使うより、チークの上に大きめブラシで重ねて使うのが1番可愛いと思います☺️ 更に、もっと光らせたい所には同じくセザンヌのハイライト04シェルピンクをピンポイントに重ねると、もうめちゃくちゃに綺麗なので是非やってみてくださいませ〜🌟
- 2023.02.27
これ、下地無しで使ったけど トーンアップもするし、崩れにくい! ブルベが大好きな色だよね☺ そして、ほんとに簡単に書かれたとおりにつけられる✋ ちょっとラメが強いから白光しやすいかなー… なので、上から抑えのルースパウダーをつけるがおすすめ✋ とても描きやすかった☺
- 2023.03.04
⭐️💎Highlighter💎⭐️CEZANNEパールグロウニュアンサー N2ライラックムード⭐️ギラギラしすぎずキレイなツヤ感⭐️透明感⭐️ブルベメイク向き⭐️付属のブラシ→→結構大きめだから細かいところは塗りづらいかも、、 #正直レビュー...
- 2023.04.17
崩れに強くて最強にかわいくなる子たちだよ🥰 トーンアップ重視で、アイメイクやリップなどの ポイントメイクを映えさせるメイクが好き🥹 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX →トーンアップ TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバークッション →17C ポーセリン Wonjungyo フィクシングブラーパウダー →01プレーンピンク CEZANNE パールグロウニュアンサー →N2ライラックムード
- 2023.03.05
本日のメイクプチプラで秋メイクアイシャドウキャンメイクアイカラーマジシャン03真夜中の長電話プティパレットアイズミニョンヌリボンシティライトアイズオーキッドモーヴ涙袋にプティパレットアイズミニョンヌリボンを使いました。チークナチュラルチークN...
- 2023.11.11
ハイライトだけでなく、チークとしても使えてツヤ感がとても綺麗です! こちらを塗ると、透明感がグンっとUP!チークのベースや組み合わせて使うと、立体感もでて華やかさを出してくれます👀 サッと塗るだけで、メイクの完成度を上げてくれてお値段以上のクオリティ💗💗
- 2023.04.03
全体的に濃い色は使わず、軽い印象で仕上げています! チークはナチュラル チークN 14 ラベンダーピンクとパールグロウニュアンサー N2 ライラックムードのパープル系でまとめました! 最近アイブロウは毎日スタイリングデュアルアイブロウを使っています! ディオール アディクト ラッカー スティックは廃盤となってしまっていますが、457 パーム ビーチは春らしい色で暖かい日に使いたくなります♩
- 2023.04.18
儚い白みピンク系韓国ガーリーメイク wakemake ソフトブラーリングアイパレット 16 ブラックハッシュブラーリング rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 唇の色消して2回重ねてグラデーション
- 2024.11.03
色と光のレイヤード ほのかな色みを光とレイヤードすることで、まるで光彩ベールをまとったような頬に!角度によって変化する色と美しい光を楽しめます。 まるで発光したようなツヤ美肌 パールグロウハイライトと同様、高輝度パールをたっぷり配合。点ではなく面で発光したような濡れツヤ肌に。 単品使いでハイライト、チーク、アイシャドウはもちろん、いつものチークやアイシャドウに重ねるだけでニュアンスをチェンジ
- 2023.02.18
とにかくキレイで、可愛いし お値段以上すぎますよね〜♫ どちらとも購入出来る価格が嬉しいっ! これは買って損はないでしょ〜っと、 まだメイクに使う前に絶賛中(笑)✨
- 2023.02.14
KATE ケイト トランスフォームチーク 塗ると色味が変わる面白チーク CEZANNE チークブラッシュ 落ち着いた色味で大人メイクする時に愛用 CEZANNE パールグロウニュアンサー 底見えするまで愛用
イエベ春向けチーク🌸🧡 キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプ< b>B01 コットンコーラル¥880 キャンメイクパウダーチークスP03チアフルピーチ¥660 CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク¥396
発色はそこまで強くないためハイライトとして使っても不自然じゃない! 涙袋のハイライトとしてやチークに重ね付けするのがおすすめ 色が私のどタイプでこれは買わねば…!となりました笑 涙袋ハイライトとして使うと超可愛いです😭💖
- 2023.03.05
CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムードセザンヌの限定パールグロウニュアンサーライラックが可愛過ぎて購入ハイライトとして付ければ白くならず、透け感が増して美しい❤️結構しっかり色味が付いてるので、チークも要らないくらい!...
- 2023.02.26
ある日のメイク✨イメージはコールドメイク☃️❄️寒さの中、自然に上気した血色感の様な仕上がり。CEZANNE パールグロウニュアンサーのライラックムードを使いたくて、これに合わせてメイクしました❣️鼻先と、ほほ、まぶたにも使用しました。今回は...
- 2023.02.26
CEZANNE皮脂テカリ防止下地これは欠かせません CEZANNEクッションファンデーションこれも欠かせません CEZANNEパールグロウニュアンサーこれは神じゃないかとおもいます どんなメイクにも合います
- 2023.09.10
■CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー(※プレゼント品となります。ご提供ありがとうございます)【おすすめのポイント】透けチークに良い、アイシャドウと涙袋に最適でマルチに使用可、ブラシが良い、容器が良い、値段が安い、【好み...
- 2023.02.05
手持ちのアイシャドウやチークと重ねて さりげなくニュアンスチェンジ!! ラメも細かくオーロラぽく色んな色味が入っているので ブルベさんイエベさん問わず 両方使えます! 太陽や光の当たり方によって ラメも違った色味で色んな角度から輝くので濡れツヤ感のある肌にしてくれます!! アイシャドウに重ねても ギラギラ感の無い さりげないラメ感で大人な輝きを出してくれるので セクシーな目元に仕上げてくれます!! コーラルシャワーは温かみのある色味なので 内側から溢れる血色感を与えてくれます! ライラックムードは透明感を出してくれるので儚げな色白さを演出してくれます! 2個持っていても損無し!! かなりオススメです♡
- 2023.02.09
チーク・ハイライト・アイシャドーにマルチで使えるコスパ最強な優秀アイテム💯 ライラックにラベンダーのパールが入ってて、肌に乗せると透明感が出るよ。 質感はパールグローハイライターとパールグローチークの中間で、それぞれのいいとこどりをしてる感じで、ベースカラーの発色とパール感の強さもちょうどいい感じ(語彙力) 私的にチークとして使うにはちょっと色が薄いかなって感じたから手持ちのチークに重ねて使うのがいいかなと思った🙆 色味もそこまで青味過ぎないからあまりPC関係なく使えると思います🫶
- 2023.02.28
正直、限定品じゃないしまぁいつかでいっか…とか思ってたんですが(失礼) 結果、お迎えして良かったぁ~~~! バズるの納得です。 ひと塗りで艶+透明感爆上げ。 ギラギラではなくツヤツヤ✨で、お肌を綺麗+明るく見せてくれます…♡ コレはリピあり~~~❣
- 2023.03.01
ロムアンドと似てる!!!キラキラよりつやつやって感じ...
- 2023.02.23
まずプチプラなのに全く粉飛びなし しっとり感がとてつもないです‼️ 自然光、ライトありどちらでも凄く綺麗に見えるパープルの偏光ラメ堪らない🥰 チークの土台に仕込むと透明感マシマシになりそうな感じ パープル系のハイライトでコスデコAQも欲しいな〜と思ってたんですが、しばらくはこっちを使ってみたいと思います💜
- 2023.02.08
私が使用しているのはライラックムードカラー! 優しい透明感を出してくれます😊 もう一つのコーラルシャワーカラーと こちらのカラーそれぞれ違った輝き方をするので 雰囲気によって使い分けしてもいいですね🙆♀️ ハイライト、チークとしてツヤをプラス出来ます✨ 頬骨や目頭に入れるのがオススメです〜! 手持ちチークやアイシャドウに重ねて ニュアンスな目元に👀 つけ重ねることで立体感、血色感、透明感が出ます💞 キラキラと光ってとても可愛いです😍
- 2023.02.01
コーラルシャワーは肌なじみが良いカラーでアイシャドウとチークにぴったりです♡ 血色感がほしい場合はこのカラー! ライラックムードはハイライトに使うのがオススメです♡ とにかく透明感重視の場合はこっち! どちらも説明しようがないぐらい可愛いんです✨ こんな投稿でも可愛さは伝わってると思うので本当に買ってみて下さい!! 絶対に損はしないし、皆さんに使ってほしい商品です♪♪
- 2023.02.11
粉質はしっとりしてると思います。 ジャリジャリ感は感じなかったです。 ツールによって仕上がりが変わってきそうなので、 色々試してみてもいいかもしれません。 華やか、キラキラというよりも、 水分を含んだような透明感を演出できそう。 N2ライラックムードはうっすらパープルを感じます。 他のチークと重ねても可愛いし、 ハイライトとして使ってもきれい。 アイシャドウに重ねてニュアンスチェンジをしても いいそうです。 660円でこの仕上がりなら とっても優秀だと思います。 私はブルーベースなので、イエローベースさんが 使用しても浮かないかは判断がつきませんが、 ブルーベースさんがちょっとツヤを足したい時には とても重宝しそうです。
- 2023.02.10
このカラーも可愛い((o(。・ω・。)o))♡♡ 春の季節にピッタリなカラーで 特にチークとして使うのが良いかなと思います😊🌸 既に発売されているパールグロウチークとは また違った仕上がりで、 若干の色味とパールによるツヤが凄いです😳❣️ CEZANNEのパールグロウニュアンサーは 個人的におすすめで、 2色買っても違った印象が楽しめるかと思います🥰
- 2023.03.04
LIPS様を通してCEZANNE様から「耐久カールマスカラ」「パールグロウニュアンサー」「クッションファンデーション」をいただきました。豪華なプレゼントありがとうございます!今回セミナーがあり、使い方などとても楽しく学ばせていただきました✍️...
- 2023.02.01
セザンヌから新色チーク出ました🙆♀️ 艶々キラキラの可愛いチークなので、 バズること間違いなし👌 こちらは 既存の艶チークよりさらに艶が強めで、 角度で綺麗な艶が出来ます◎ コーラルピンクは可愛い系! 紫っぽい色は透明感を演出してくれます👼 発売前から話題なだけあって、 買ってよかったと思えました🥰 性能が良すぎるのにプチプラなのは神🥺♡
- 2023.02.12
💖最新のセザンヌ💖💖買っちゃった笑💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜今日は寒いと言って...
- 2023.02.13
透明感がすさまじいのよ! 少し偏光がかった感じとほどよい細かさ これひと塗りでハイライト+αになるのもよいですな! ほんと、最近のプチプラはハイクオリティすぎる!! すぐ売り切れちゃうから見つけたら即ゲットをおすすめするわ!
- 2023.02.22
KATEバーチャルアイズメーカー各1540円 NL-1フタシカOR-1タソガレ CEZANNEウォータリーティントリップ 各660円 04キャメルオレンジP1コーラルブーケ CANMAKEプロアイパレットエアー各3960円 11SHOPPING CHEESE(ニャン生逆転エディション) 12CRYSTAL PAW(ニャン生逆転エディション)
- 2024.08.09
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第19位ハイライト・シェーディング 20代 第19位ハイライト・シェーディング 30代 第18位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位ハイライト 10代 第18位ハイライト 20代 第18位ハイライト 30代 第17位ハイライト 40代以上 第17位パウダーハイライト 10代 第11位パウダーハイライト 20代 第11位パウダーハイライト 30代 第10位パウダーハイライト 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第178位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第101位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
too cool for school アートクラスバイロダン ハイライター | 2,000円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第58位 | 3色入っているので、好きな色だけでも混ぜて使うこともできてとっても便利♪発色もかなり良いので使いやすいハイライトだと思います♡ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |