セザンヌのハイライトシリーズは全て優秀なので、期待しかありませんでした🥺♥️♥️ 艶感が、もうほんと最高で…!! 600円前後で買えちゃうコスメとは思えないクオリティなんですよね😭✨ コーラルシャワーも肌馴染みの良いコーラルカラーで、肌に自然な血色感を出してくれる艶感チーク♥️ ライラックムードは透明感!! 美しすぎる艶感ハイライト✨ やはり売り切れ続出なのが納得のいくライラックムードが私も好き😆✨ プチプラで最高の艶肌を手に入れたければこれをなんとしてでもゲットすべきです😆♥️♥️ ちなみに私はストック買い完了しています🥺笑 オススメです❤️
- 2023.02.19
ビーアイドルのアイシャドウ愛嬌のピンクブラウンに合わせて、P3シナモンオレンジをベースに、N2ライラックムードを少し上から重ねて使いました◎ P3シナモンオレンジはくすみピンクブラウンみたいな発色で秋冬メイクにたくさん使えそう N2ライラックムードを重ねてニュアンスを変えるのが可愛い! 粉質が良くてしっとり密着するし、簡単に綺麗にぼかせて失敗しにくいのも良かった
- 2023.11.28
パールグロウニュアンサーは、ハイライトチーク アイシャドウとしても使用出来るので、使いやすい商品だと思います。 ナチュラルマットシェーディング02クールトーン 今までキャンメイクのシェーディングを使用してたのですが、CEZANNEのシェーディングも気になって購入しました♪
- 2023.02.10
通常のハイライトより少し色味があるハイライトで、 N1コーラルシャワーはフレッシュな多幸感、大きめパールがチラチラ輝くとのことで、コーラルカラーで血色感 薄くふわっとつけるとナチュラルでほんのり血色感がプラスされたツヤが❤️ 濃くつけることでチークやアイシャドウとしても使えたり、色の印象をプラス、ニュアンスチェンジできます😌 粒子も細かく、パサパサ感もないし、上品なツヤが綺麗✨ ギラギラ感もないから使いやすい🎶 ハケも柔らかく使いやすい🎶 寒色系のチークに暖色系のN1コーラルシャワーを重ねたり、暖色系のチークに寒色系のN2 ライラックムードを重ねるという様な逆の系統を重ねてニュアンスを変えるのもアリなんだそう🎶 N2 ライラックムードは儚げな透明感、細かめ偏光パールで濡れたような艶感
- 2023.02.08
ニュアンサー、ということでチークに青みや艶を足すにはもってこいのアイテムです。 単体で使っても透明感が出て可愛い気がします。 特に目頭のハイライト、これがあるだけでメイクがこなれて見える気がしてます。
- 2023.02.24
デパコスで有名なSUQQUの純撫子にそっくりと言われているアイシャドウ デパコスならSUQQUをお持ちなら純撫子、ゲランをお持ちなら530使用すればひと味違った雰囲気になります。 デパコスならコスデコAQの01、アディクションやシュウウエムラのパープルのハイライターをお持ちなら作り込んだ仕上がりになり、エクセルのブルーのシーショアなら透明感爆上がりになります。
- 2023.11.05
私の持ってる1,000円以下で買えて尚且つ超絶最高のツヤ感が手に入るコスパ最強ハイライターを商品します! セザンヌのパールグロウハイライトが珍しい底見え商品なのは、色んなコスメに手を出しすぎて中々使い終わるものが少ないっていうのが理由です…^^;
- 2023.03.03
ファンデはマットでチークでツヤを出すのが好きなんだけどその理想を叶えてくれた商品😳!! アイシャドウ濃いからチークに求めるものは色よりツヤ感なんだけどなかなかそんな都合のいいものに出会えてなくてチーク難民になってたのよ😂 こんなに素晴らしい仕上がりで660円とか価格設定バグってる…😱❤️←褒めてるつもり
- 2023.02.18
初めての LIPS購入品❗️クーポンやポイントでお得に買えた💖 キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア×1↪︎乾燥が気になるこれからの時期のリップケアとして購入👄 パールグロウニュアンサーN2ライラックムード×1↪︎同じパーソナルカラーの方の口コミを見て気になり購入!涙袋メイクやハイライトとして購入💜 CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ×1↪︎プチプラでお湯落ちで口コミが良いマスカラと知り購入👀 肌美精CHOIクレンジングオイル 薬用ニキビケア本体150ml×1↪︎プチプラでニキビケアもできて口コミが良いクレンジングと知り購入🌱 ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R通常サイズリニューアル×2↪︎以前LIPSを通じてナチュリエさんからプレゼントでいただき,とても良くて使い切ったので2本もリピ購入しました⭐️ ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル150g×1↪︎小鼻の毛穴ケアができたらいいと思い口コミを見て購入👃
- 2023.10.24
rom&ndベターザンパレット02MAHOGANY GARDEN めちゃくちゃ可愛い〜💓 マットなお色も多いので、組み合わせも色々出来るし、手持ちパレットの下地にも良さそう😏 左端のラメが細かくて、うるうるになるのでおすすめ💖 セットに入っていたセザンヌのナチュラル チークN17ウォームブラウンは、少し濃かったので、こちらも先日購入した、同じくセザンヌの、パールグロウニュアンサーN2 ライラックムードを重ねてぼかしました☝️ D-UPのアイライナーのカラーが好みすぎて、他の色も欲しくなってる🫣 ほぼほぼセットだけで全顔メイク出来るなんてほんとにお得🥰
- 2023.02.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#cezanne#パールグロウニュアンサー#パールグロウニュアンサーn1#n1コーラルシャワー#パールグロウニュアンサーn2#n2ライラックムード 660円✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.02.21
先日、LIPSさん主催のCEZANNEさんオンラインセミナーに参加させていただきましたCEZANNEさんから、2023SSの新しいアイテムをご紹介いただきましたよ春メイクに取り入れたい、3種のメイクアップアイテム☆光を味方につけた艶肌仕上げの...
- 2023.02.02
パールグロウニュアンサー…可愛すぎました🥹❤️ ハイライトにほのかな色味を加えた、多機能なニュアンサーハイライト🥰 角度によってパールが輝いてとってもきれい😍 ライラックムードを手持ちのチークの上に重ねて使うのがお気に入り⭐️ CEZANNEのクッションファンデーションは初めて使いました! 重ねても厚塗り感がなく、艶のある仕上がりで好きな感じ🥰 マスカラも普段から愛用中ですが、モーヴは初めて♡ マスカラ下地としても使えるし、マスカラとしてもトップコートとしても🆗🙆♀️なのが便利♬ モーヴは垢抜け感が出て可愛い❤️❤️
- 2023.02.04
セザンヌ新作!パールグロウニュアンサー ツヤが美しすぎて…💓 プチプラは冒険が出来るから好き🥳 ハイライトとして使うもよし、 チークの上から使うもよし、 アイシャドウとして使うもよし👍🏻 660円でこれは買いです🥹💜
- 2023.02.11
・ハイライト・チーク・アイシャドウ・チーク・アイシャドウの上から重ね付けのようにいろんな使い方ができるから本当に便利🌟 わたしはCゾーンに使うのがお気に入り🧡角度によってラメがキラキラして上品な艶感がでます🥹💓 いろんな使い方ができて¥660はコスパ良すぎるのでリピ決定⭕️
- 2023.11.09
【やばいよ】CEZANNE本気出しすぎじゃない!?・パールグロウハイライトみんなもう買った〜!?これ今人気すぎじゃない…?気になってる人は即買い必須❕ツヤ感ほんっとうにやばいよね!ハイライトに使うのはもちろんなんだけど目頭に塗ったりチークとし...
- 2023.02.19
このパープル!見た目以上に肌馴染みがよく、白浮きもせず透明感とツヤだけをゲットできます! パールの輝きも美しいです♡ 粉質もサラサラで気持ち良いです😊 綺麗なパープル♡肌に乗せるとパッと明るくなるのが最高♡ このツヤがこの値段で?!というほどツヤツヤ♡ 私の大好きな透明感と程良い輝き! チークの前に仕込めば、キラキラチークにもなるし、透明感も、プラスさせるので最高! ペタペタ系ではないので、春〜夏に活躍しそう✨ 頬の赤みが気になる人(私)の引き算メイクにもバッチリな色♡
- 2023.02.02
ハイライトは白っぽいのやゴールドっぽいのはよく使うしいくつか持ってるけど ライラックピンク系は持ってなくて色味が可愛かったのでLIPSで購入! ニュアンサーてだけあってハイライトよりチークとして使用した方が可愛い😍 普段のチークの上から重ねるように頬に塗るとパール感も出ていい感じ!👍🏻 実はこれプチプラなんです
- 2023.12.15
本日のメイク得意のグリーン。今回は、くすみトーンのグリーンにしました。🌱DECORTÉアイグロウジェムGR781GR780🌱DAZZSHOPスパークリングジェムTREMOLOWORLD19🌱DECORTÉクリームブラッシュOR250コーラルオ...
- 2023.02.23
絶妙なライラックカラーで透明感が爆誕! ツヤ出し、チーク、シャドウにも使えて便利。 特になし。 塗りすぎるとテカッて見えるかも? 軽くふわっと塗ると良いかも◎ ライラックムードは微細な偏光パール入り。 濡れたようなツヤ感を演出。 ブルベ向きチークだけでなく、イエベ向きの チークに重ねても可愛らしい ハイライトとして:おすすめは、Cゾーン、 女神スポット などにプラスすることで、 立体感がUP。 頬骨の高い位置にのせると、 肌がきゅっとあがって見え、 活き活きとした印象に。 チークレスでもほのかな色みで ナチュラルに仕上がります。 チークorアイシャドウとして:単体で しっかり色ツヤを楽しみつつ、重ね使いで、 ニュアンスをチェンジすれば、いつもの メイクに全く新しいムードが漂います。
- 2023.02.01
CEZANNEは偏光パールのおかげでパープル感が出るけど、ちふれは単体だとほぼ分からない…。 CEZANNEもちゃんと青みは出るけど、ひと塗りでより青みが出るのはちふれ。 CEZANNEはパール感が強くて重ねにくい…。 CEZANNEはハイライトとして使えるだけあって、パールがたっぷり。しっかりツヤが出ます。キラキラ華やかな仕上がり。 ちふれはナチュラルにツヤ感をプラスしてくれます。
- 2023.02.25
ブルベにぴったり。チークにもハイライトにも使えます。...
- 2024.05.07
ハイライト、チーク、アイシャドウとして使えて、ほんのり色みと光をレイヤードすることで、光をまとうニュアンスのある頬を演出するハイライト!高輝度パール配合でツヤ肌に。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 淡い色から濃い色を、眉頭から眉尻にグラデーションでつけていくと上手く描けます♪ ギラつくと肌の粗が目立つけど、そんなことなくやさしい艶でパァっと透明でます! ありそうでなかったピンクブラウンが出てくれて嬉しい〜💕絶対使いやすいから、ヘビロテ決定だな🤭
- 2023.02.28
高輝度パールが輝く ハイライトとチークの間を取ったような濡れツヤラメ 主張の強すぎない繊細パールがプチプラとは思えない綺麗さで凄すぎる✨ 私が購入したのはN1 コーラルシャワー 始めはハイライトに使うには色が濃すぎないかな? と思ったけど使ってみたら肌に馴染んでくれて めちゃくちゃ自然🧡 正面から見ても全然違和感がないのに角度をつけると血色感のある艶が上品に輝きます 逆にチークとして単体で使おうとすると物足りなさ を感じるくらい😲 個人的にはパールグロウシリーズの中でも新作の パールグロウニュアンサーがダントツで好み N2のパープルっぽい色味の方もめちゃくちゃバズってるので気になります💜
- 2023.02.09
今年買ったチーク12個😇...
- 2024.03.27
このセザンヌのパールグロウニュアンサーにしてみた! このコーラルシャワーの他にライラックムードのカラーも良かった! 最近登場したパールグロウハイライトの オーロラプリズムもツヤが美しくて好き! プチプラなのにツヤツヤでニュアンスもチェンジできて優秀。 ぜひチェックしてみてね♡
- 2023.11.27
CEZANNEのパールグロウニュアンサーライラックムードです。ハイライトとして大活躍しています。¥660...
\満開桜🌸メイク/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#プロアイパレット01と#グリッターイルミネーションライナーr03を組み合わせてみた👀目頭から目尻にかけてピンクのグラデにして強すぎないピンクメイク♡ラインは#ウ...
- 2023.03.04
こんなに優秀で素敵なアイテムを 660円という値段で出してくれるなんて…🙏🏻✨ 手持ちのマットチークに重ねれば パール感の美しい艶チークに変身するし! パーソナルカラーに合わせた変化もさせられる!! ハイライトとしても使えて これ単体でチークとして使ってもOK🙆🏻♀️💕 どれだけ優秀なの!?
- 2023.02.10
下地・ポール&ジョー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N・スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー(日差しが強い日はこっち!)ハイライト・ロムアンド ヴェールライター #02 moon kissed veil・セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムードチーク・ロムアンドベターザンチークN02VINE NUDEパウダー・キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデンリップ(ベースメイクではないな?)・ディント ブラーグロイリップティント アヴェマリア・muiceちゅるリップランパーデイリーピュア(1枚目写真に写ってないけど…こいつを忘れていたぜ!みたいな日常感)
- 2024.04.26
写真だけバージョン!CEZANNパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2ライラックムードハイライトにもチークにもなって最高なアイテム!流石はCEZANNE様でございます🥺入り切らなかった写真の追加になります🙆♀️全部フィルター有りで...
- 2023.02.10
ハイライトにもチークにも使えるし、ブラシも付いてるのでお直し用に持ち運ぶのにもちょうど良さそうです🥰 手持ちのチークに重ねてニュアンスチェンジもできそうでたくさん使えそう~!
- 2023.02.14
プチプラとは思えない😂❣️660円で透明感が買える時代✨最高ですね🥺💕私のイチオシは、やっぱりライラック💕アイシャドウにもハイライトにもチークにもなるなんてなんて多機能なんでしょうか😵!是非一度手に取ってみて!#セザンヌ#ニュアンサー#ライラ...
- 2023.02.11
SUQQUデザイニング カラー アイズ dasiqueシャドウパレット02ローズペタル THREEチーキーシークブラッシュ CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード MUZIGAE MANSIONオブジェリキッド013Appeal
- 2023.03.10
お気に入りの塗り方は、チークの代わりとして頬の高いところにサッとひと塗り! お肌にハリツヤが出てるように見える。 し、ラベンダーに輝くのが可愛い😍 鼻根、Cゾーンに塗るのもよし。 妖精さんみたいに見える🧚♂️ ハイライトとしてじゃなくて、アイシャドウのベースにするのも🙆🏻♀️✨️ ブラウンアイシャドウがピンクっぽくなる…!! これはびっくりした😳 メイクの幅が広がるのが嬉しい!!! まさに多才。 1回使っただけでこれ生涯使うなって思った。 いいなと思ったところ😊 塗っただけでいつもと違う、可愛い!!!ってなる。 ハイライト以外にも使い道があるところ。 安いだけじゃない。660円で作れる透明感。バグ。 うーんと思ったところ🤔 ない…。笑 未来永劫使いたいコスメ😍
- 2023.10.29
クッションファンデーション厚塗り感がなく、薄づきで、自然な艶肌に仕上げてくれる感じ🧚♀️ カバー力もほどほどにあるので、気になるところはカバーできる優れもの🙆♀️✨ クッションファンデーションは香りがあるもの多いですが、これは香りがなくて使いやすいと思いました🌸 パールグロウニュアンサーハイライトにカラーをプラスしたような仕上がりのニュアンサーハイライト💎 つやつや感もしっかりありますが、ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールも入っているので同時にゴージャス感も叶う印象💍 内側からジュワッと色づいたようなカラーが使いやすくかわいいです🫶 耐久カールマスカラとにかくキレイにセパレートしてくれるマスカラ👀💗 細めのコームが小回りがきいて使いやすく、下まつげも根元から塗りやすいダブルコーム🍒 抜け感のあるくすみピンクの色味がかわいい🕊
- 2023.02.02
🤎今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&ndbyrom&ndの小さなアイシャドウを使い切りチャレンジ中#今日のメイク#プチプラ...
- 2024.04.07
N1 コーラルシャワー私好みのツヤツヤ感たっぷり✨✨ そのままチークとしても使っても良し、 チークの上から重ねても血色感増すしいい感じです N2 ライラックムード透明感のあるツヤツヤ✨ 思ってたよりも濃いライラックって感じではありませんでした ニュアンサーと言う事なので チークの上から重ねると雰囲気チェンジも出来るし、 ハイライトとしても透明感があるから いつもとは少し違った雰囲気のメイクになります
- 2023.03.24
発表された時からめちゃくちゃ楽しみにしてた限定色!!!かわいー!!見てるだけで幸せになれる😌🍀 この数年は自分の中でハイライトブームが来てて、色々なアイテムを駆使して顔面ツヤツヤにしてます(笑) 新品だからなのか、蓋がかたくて閉めにくいので、蓋から壊れちゃいそうな感じします🥲他のと比べてもかたい。私のだけかな
- 2023.11.08
強すぎず弱すぎない、色味・光具合・発色。透明感が爆誕するし、光を受けたとき ほっぺが"艶"っと輝くのが堪らない…😭💕 メイク効果としてももちろん、 精神的にも幸福感が爆誕します!(※個人の感想です)(🤣) なんかもう、一周回って逆に良さが説明できない境地。百聞は一見にしかずだよね、 とにかく触ってみて、、!!!🙏
- 2023.02.07
何これーーー🤩青ラメも入った多色ラメコーラルニュアンサー🤩🤩🤩 実際チークに重ねるとうわー😍予想を遥かに超えるコーラルピンク感。なんてゆーのかもう感動です😩 この値段でこれってもう、、、 本当にセザンヌ凄い😩
- 2023.10.16
まさにラベンダーカラーの薄紫なのですが、薄くのせればそこまで色はでないし、何よりシルバーのパールが綺麗で透明感増します! 頬のてっぺんにのせるのがオススメです☺️ 粉質も密着力があるし、普通のハイライトよりブラシが硬めなのでピンポイントに塗りやすい(* 'ᵕ' )☆
- 2023.11.09
くすみがちな肌にもすっと馴染み CEZANNEのナチュラルチーク13の上からふわっと乗せてあげると、ギラギラしていないラメがほんのり透明感をつくってくれます🥰 ただ、肌にのせる前にティッシュなどでしっかりブラシになじませてキラキラの調整をしたほうが良さそうです👍
- 2023.11.17
当初、パープルが派手になるかなぁと思ったら、ブラシでつけると程よい明るさに🦄 あまり幅広く使いすぎると間延びするので、頬骨のあたり・Cゾーンあたりに使います♪ 指付けすると、キンキンパープルになりますよ〜😍
- 2023.10.22
そっくりカラー!?比較🍊✨今回は人気な2商品を比較してみました!!◯ADDICTION ザブラッシュニュアンサー 【003NColorMeSky】発色は穏やかで、ホログラム入り、少し黄みよりのオレンジコーラル👀◯CEZANNE パールグロウニ...
- 2023.09.17
セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムードは見た目は紫。最初はこれ大丈夫なん?顔面紫お化けにならん?って心配しまくって購入。でも、そんな心配はいらなかった…だって付属のブラシで塗ったら…紫お化けにならない、いや、良い感じのハイライト効果でくすみを飛ばしてくれる‼️なぜこれを買わなかったのか…くすみまくった顔面をマシにしてくれた、神商品。 キレイ&コートーンアップ&カバーコンシーラーパレット01はリップスのいいねくれた方のところへ行った時に知り次の日速攻ドラストへ行った‼️暗い色から順に少しづつ塗ってくとくまさん消える。左上のカラーはハイライト代わりに使える。何てこった‼️これが550円‼️今日もうひとつ買ったよ。無くなる心配を今からしている。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストデパコスとはいえなぜこれをもっと早くに買わなかったのか…今さら後悔している…そしてなかなか無くならない。本当有難い。顔面油田にならずに済んだという奇跡のコスメ。
- 2023.09.26
【使った商品】CEZANNEリップカラーシールド02【色もち】良い【質感】ツヤ【保湿】ほどほどに〇【良いところ】ティントじゃないのに色持ち良い、スティックでミラーレスで塗れる【イマイチなところ】唇敏感民にとっては塗り直すと荒れてしまう…【使っ...
- 2023.12.20
チークでありハイライト機能がある CEZANNEパールグロウニュアンサーライラックムードで作ったのです‼️ 可愛くてしかも人間関係を構築出来る(個人差有)なんて、CEZANNE信者をやめられないですわ… 艶が可愛すぎるし、色もパール感も絶妙でこの値段マジで大丈夫なのだろうか作った人にチップとかあげた方がいい もうこれは是非に買ってほしいし、値段高騰したら嫌だから買わないでほしいし、でもなくなったら嫌だな(我儘)
- 2023.09.03
▼使用アイテム一覧はここをタップ久しぶりに評価1コスメに出会ってしまった…………😇下地塗っただけの時点からムラとモロモロやばくて、パフで叩いてもダメ、さらにファンデやパウダーを重ねていくごとに汚くなっていって修正不可😂LIPSの口コミ見たら同...
血色メイクにプラスワン!マットすぎるとなんかパッとしないって肌におすすめのパウダーです❣️ハイライトとしても使えるほど透明感溢れるツヤ肌になれます😍...
- 2024.03.19
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第19位ハイライト・シェーディング 20代 第18位ハイライト・シェーディング 30代 第17位ハイライト・シェーディング 40代以上 第17位ハイライト 10代 第19位ハイライト 20代 第18位ハイライト 30代 第17位ハイライト 40代以上 第17位パウダーハイライト 10代 第11位パウダーハイライト 20代 第10位パウダーハイライト 30代 第9位パウダーハイライト 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第154位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第110位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第51位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | ||
too cool for school アートクラスバイロダン ハイライター | 2,000円 |
| 3色入っているので、好きな色だけでも混ぜて使うこともできてとっても便利♪発色もかなり良いので使いやすいハイライトだと思います♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |