˚*.꒰透明感爆発!꒱.*˚☑︎GIVENCHY プリズム・リーブル スキンケアリング・コレクター ブルー/グリーン 税込4,620円 プリズム・リーブル No.1パステル・シフォン 税込7,480円透明感爆発の組み合わせ見つけちゃいました❤...
- 2023.05.03
テクスチャーはみずみずしく肌にのせるとスーッと伸びてくれます◡̈ ブルーはやはりほとんど赤みを消してくれず 小鼻周りや頬などあまり変化なし𓅮 ⸒⸒ グリーンはナチュラルに赤みを消してくれます◎ コンシーラー使用してます!感がないので メイクが苦手な方でも使いやすそうは𓂃𓃱𓈒𓏸
- 2023.03.15
こちらのグリーンは愛用していて 赤みがある頬やニキビに使っています。 ハイライトだけではどうにもならない 高さ出しをしたい場所に使うと 自然なハイライト効果をもたらしてくれます⭐️ ナチュラルに高さを出したいときは 下地にこちらを仕込むだけで ファンデーションを塗った後のお肌が 自然と高さ出しされていて立体的に! こちらのシリーズは保湿力があって パサパサした感じはないので 目元にも安心して使えますよ ☺️🤍🤍
- 2023.11.09
みずみずしく、少量でも伸び良きテクスチャー☺︎ 肌悩みをカバーしながらスキンケアも出来る☺︎ 肌の透明感のハンパない!! 正直、パープルで、顔色悪く見えてたから、ブルーも同じかも…と犬猿してたけど、ぜんぜん違う! 厚塗り感ないからポイント使いで透明感アップ⤴️⤴️ 透明感が夕方まで続く!!汗かいても肌が綺麗🤩 プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルーは黄みを抑え透明感を与えてくれる。 本当に血色悪くならない!! 感動レベルのブルー👏👏 私の、いや世間のガチ推しデパコスでした♡
- 2023.07.15
この下地は全顔ではなく下地を全体に塗った後に毛穴が気になる部分に使用◎ ぱっと見色が濃いのですが大きめブラシでふわっとのせるとめちゃくちゃ肌に馴染んで自然な影を入れてくれます❤︎ クレドのハイライトを使い出してからはこれ以外使用できなくなりました♡今まで色々なハイライトを試しましたがこれを超えるものはありません𓅮 ⸒⸒ ディオールとジバンシィのコンシーラーは混ぜて使用しています!詳しい使い方は過去投稿ご覧くださいᙏ̤̫͚ アイブロウマスカラは気分によって変えますが絶対使うのはこのセット! アイプライマーを仕込むだけでアイシャドウの発色とモチが抜群に良くなります❦ケイトは涙袋の目頭側にラブライナーは黒目下に入れています☺︎
- 2023.05.14
とにかく伸びが良く、スルスル伸びてくれます! 保湿感もあって少し経つとその場所に密着してくれるので、下地としても使い心地のいい優れものです! 真っ青なカラーで一見顔色が悪くなってしまうのではと思うのですが、これをファンデーションの下に仕込むと綺麗に黄味を消してくれて内側から透明感が溢れ出る、、! 太陽光にあたると透明感が出てるのがより分かります! リニューアル前から使用していたのですが、新しくなりコンシーラーと同じ形になった事でとっても使いやすくなりました♡ 見た人全員におすすめしたいくらいの推しコスメなので気になった方はぜひ一度試してみてください!
- 2023.10.22
私が使った印象としては、部分的にカバーというコンシーラー的よりコントロールカラーとして、全体的にナチュラルにカバーをして馴染ませる下地という感じ🤔 みずみずしいテクスチャーなので頬や額など広い範囲にもスッと伸びてくれるので、下地代わりとして十分な役割があり! ニキビなどの赤みが強い部分は、コンシーラーを使う方が綺麗に隠れるので、こちらのグリーンと両刀使いでベースを仕上げると良い☝️
- 2023.09.05
GIVENCHYのブルーは別格✨ 透明感爆上がりです😆💕 私は部分的に、目の下のビューティスポット、眉間に小さい▼、赤みの気になるところ、明るく見せたいところに塗ってます☺️ BAさんのオススメに、瞼もありました✨ くすみや色素沈着の気になる瞼に💕 軽くラメが入っていますが、塗ってしまうと気付かないレベルです。 ツヤッツヤ⋆⸜🧡⸝⋆ 塗るのはプライマーの後、ファンデーションの前です。 標準色のファンデでも透明感が出るので驚き🙀 部分使いで少量を伸ばすので、コスパも悪くなさそう💕
- 2023.02.07
「コントロールカラーって結局白浮きするだけじゃない?」って思ってたけど、これはかなり別物だった。ジバンシイプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターを使ったレビューです。左から順にピーチ、グリーン、ブルー、ラベンダー、ピンクです。ピーチ...
⋆⸜メイクレシピ大公開⸝⋆本日のメイクレシピを大公開𖤐˒˒下地〜アイメイクまで全てレポ❦お値段は画像をご参照ください◡̈♡𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒☑︎下地 コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn PAUL&JO...
- 2023.05.12
GIVENCHYのプリズムリーブルのコンシーラーとコレクターを使いました🧚2枚目写真、左が全くのスッピン笑右がコンシーラーとコレクターを使った後3枚目にどのカラーをどこに使ったかを書き込んでますトータルで言ったら、普段ファンデーションをあまり...
- 2022.12.28
もうすぐ2月3日(金)に発売のGIVENCHY新作カラーコレクター🌈✨ 3色それぞれ違う肌悩みに使えてコンシーラーと混ぜたり、アレンジ幅も広い👏 慣れると顔全体にカラー下地使うより手軽に悩みをカバー出来ます❤️ 私は頂いてから1.5ヶ月使ってみて1番使うのはグリーンでした👀✨ これから花粉症で鼻や顔に赤みが出てしまう人は絶対使いやすいと思う🤭 その日の肌状態に合わせて仕込める補正カラーです👏
- 2023.01.19
ブルー下地どれを買う⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ブルー下地を紹介します。私の肌質は、乾燥より混合肌、敏感肌、赤みが出やすい薄肌です。参考になった方や、気になる商...
【塗布マップ公開】理想肌を手に入れるカラーコレクターの効果的な塗布ポイントをチェック!黄み、赤み、くすみなど肌悩みは人それぞれ、そしてそれは1つだけじゃない場合も。今回は、「プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター」を使って、理想の肌...
- 2023.02.07
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌のトーンを整えます♡ みずみずしくフレッシュなテクスチュアで、ひと塗りすれば、生き生きとした印象の肌に仕上げます💭 ブルーは黄味を抑え、透明感を与えます。全体的な黄ぐすみ(額や頬など)に🩵🤍
- 2024.11.16
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌悩みをカバーしてくれるアイテム🫶 光を反射するパールが配合されていて時間が経ってもくすみにくい🫶 チップが大きめでコンシーラーだけでなくファンデーションの代わりや、色味によってハイライト・シェーディングにも使えます! 肌印象を自在にカスタマイズする色補正の滴(しずく) ブルーがかな〜り肌に透明感を出してくれるので今回のアイテムの中で1番気に入っています🥰 特に顔の中央部分、頬に使うのがおすすめで肌が一気に明るく見えます🌸 また今の時期は暖房で赤みが出やすいのでグリーンは現在大活躍中です💪✨ ピーチは色がクマ隠しにかなり良いのですが、色白だと色が濃すぎるのでコンシーラーなどに混ぜて使うのがオススメ🌟 透明感が欲しい方はブルー💙赤みが気になる方はグリーン💚クマが気になる方はピーチ🧡
- 2023.01.11
最近のお気に入りコスメたち〜♡一応私のパーソナルカラー等↓○1stディープオータム2ndディープウィンター○敏感肌&混合肌○肌の赤みに悩み中コスメのおすすめポイントなどは写真に乗せてます☺︎#ラロッシュポゼ#下地#日焼け止め#rom&nd#ロ...
- 2023.11.17
コレクターもコンシーラーもこってり感が全くなく、すーっと馴染むテクスチャーでピタっと肌に密着。 コレクターで色補正するだけで肌がキレイに見えるので、ナチュラルに仕上げたい日はコレクターとコンシーラーだけで仕上げてもいいくらい。 私の一推しカラーはグリーンとブルー。 ブルーは明るく見せたい場所に少量つけただけで白浮きせず透明感がかなりアップしました! グリーンは頬や小鼻まわりの赤味カバーだけでなく、赤クマや血管が透けてまぶたに赤味がある方にもおススメ✨ ピーチは色むらや茶ぐすみ、青クマが気になる人におススメカラー! コンシーラーはクマが酷すぎる私には少し物足りなかったですが、このみずみずしさでここまでカバーできるんだ!と感動。 少量で充分で、塗った部分に薄くピタッと密着してすぐにさらっとするのでヨレにくく素肌っぽさは残しつつ補正されました。
- 2023.04.11
ラメが少し入っていて自然と肌をトーンアップしてくれるので、おでこと鼻筋に仕込んでいます◎ 鼻の赤み用に購入しましたが、意外と薄づきであまり効果を感じないかも・・・ 乾燥して浮いてくることはないので使いやすいです😻
- 2024.12.09
このコンシーラーを手に入れた事で、やっと満足のいくベースメイクに辿り着けました🥳 他のコンシーラーを重ねて使う事で、自然かつ確実にシミ🦠、茶クマ🐻、薄めの色素沈着🐼を隠しています😊 先日BAさん(Diorを勧めてくれた方)に、GIVENCHYのプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター(使用色:ピーチ)を勧められたんです。眼頭から伸びている黒クマ🐻を隠すのにオススメですと…🤨
- 2023.10.04
特にスキンケアリングコレクターが使いやすくて効果の実感も強くてお気に入り😍 ブルーは全顔、ピーチは目元、グリーンは小鼻やニキビにおすすめです♪ コンシーラーは部分使いにも、ファンデの代わりに全顔にも使えるタイプ明るい色はハイライト、暗い色はシェーディングにも🙆🏻♀️こっくりとしてカバー力が高いです! コンパクトで持ち運びしやすいので旅行の時や持ち歩き用にファンデとして使ってます!
- 2023.01.19
【本日発売】ジバンシイ2月新製品をご紹介します。2月3日(金)新発売>>今すぐ新製品を公式オンラインショップでチェック!https://shop-givenchybeauty.jp/collections/newarrivalキャンペーン情報...
- 2023.02.03
ウォンジョンヨは全顔にも使えるブルー下地、ジバンシイはピンポイントにくすみを飛ばすカラーコントロールのような感覚だと思ってもらえれば大丈夫です。 ウォンジョンヨはシルバーパールが配合されており、傾けるたびにチラチラと光るのがきれい…。 ジバンシイはノンパールで、こちらも伸びが良く透明感爆発します! 補正力はウォンジョンヨの方が少し高く感じました。保湿力は同程度、肌への優しさはジバンシイが上かな?テクスチャーはどちらもみずみずしかったよ!
- 2023.10.08
とにかく伸びが良く、スルスル伸びてくれます! 保湿感もあって少し経つとその場所に密着してくれるので、下地としても使い心地のいい優れものです! 真っ青なカラーで一見顔色が悪くなってしまうのではと思うのですが、これをファンデーションの下に仕込むと綺麗に黄味を消してくれて内側から透明感が溢れ出る、、! 太陽光にあたると透明感が出てるのがより分かります! 新しくなりコンシーラーと同じ形になった事でとっても使いやすくなりました♡ 見た人全員におすすめしたいくらいの推しコスメなので気になった方はぜひ一度試してみてください!
- 2023.08.01
みずみずしく、少量でも伸び良きテクスチャーです。 肌の透明感の違いは一目瞭然✨✨ 美白を頑張るとパープルの下地だと血色不足に見えがち。 パープルの下地が肌に合わなくなるのを実感! 正直、ブルーも同じかもと思いつつ購入して、大正解だったブルーカラー🩵 厚塗り感ないからポイント使いで透明感アップ⤴️⤴️ カサカサすることもなく、年中使えるアイテムなので ガチ推しします🙌
- 2023.09.16
【全色紹介】“光の滴”で肌補正する新フェイスカラー登場!透明感のある肌へと導く『プリズム・リーブル』シリーズから、リキッドタイプのフェイスカラーが2023/2/3より新発売。プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター(フェイスカラー)1...
- 2023.01.06
𓊆ㅤ❄️色白肌になりたい女が選ぶ⛄️𓊇青白系ベースアイテム10選本音レポまとめ🤍✧••✧꒰買って良かったに繋がるコスメ図鑑꒱\\今回紹介するのは青白系化粧下地//寒色のベースアイテムを買い漁る私が厳選した10点を忖度無しで本音レビュー💨✍🏻広...
GIVENCHYプリズム・リーブルNo.02ホワイト・サテンプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターラベンダープリズム.ハロー.キットNO.2➕ラベンダーを楽天で買いました。限定色2種が定番品として再登場。新色2色ピンクとラベンダーが...
- 2025.05.11
紫チークオタクの推し紫💜...
- 2025.03.16
ジバンシイの新作コンシーラー&カラーコントローラーが優秀でした🫶肌悩みに合わせて肌にのせる色が選べる!ジバンシイプリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー&コレクターコンシーラーは全10色(うち店舗限定2色)ウォームトーンニュートラルトーン...
- 2023.01.09
【カラーコレクター人気色HowTo動画】光さすルミナスマット肌作りをご紹介!本日は「プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター」の人気色のブルーとグリーンをベースに、ファッションとも相性のいいルミナスマット肌を叶えるベースメイクをご紹介...
- 2023.03.10
肌印象を自在にカスタマイズする、色補正の滴(しずく) プリズム・リーブルシリーズのカラーコレクター 透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌のトーンを整えます スキンケア成分.自然由来成分を高配合し、使うたびに均一でなめらかな肌に いつでも曇りのない、光さすようなオーラ際立つ肌へ ピーチ🍑 私のたるみクマには太刀打ちできず、何かで見た#小田切ヒロ様が言ってたくすみやシミのある頬骨、口元、目尻にささっとのっけてますww ブルー🧊 鼻先、おでこなど高い位置に。また透明感出したい三角ゾーンに ピーチは多分カバーしたい部分にもいける認識なので(本当か?🤔) 結構広範囲にのせると(つまりカバーしたい部分が広範囲😂) 塗った直後は何か焼けた人に見えるけどww🏄🏾♀️ そのあとファンデ塗ると確かにコンシーラー少量で済む位カバーしてくれる🤔
- 2023.05.28
このシリーズのベースメイクアイテムは、お肌に溶け込むようなみずみずしいテクスチャが特徴。 ブルーはお肌の気になる赤みやくすみを飛ばしてくれて、お肌をぱっと明るく見せてくれます。 私は頬の赤みが強いタイプなので、ブルーを使うことで透明感のあるお肌に仕上げることができるところが気に入っています♡ こちらはlemon8様のキャンペーンに当選していただきました!
- 2023.10.28
部分使いで、イエベの黄ぐすみを一掃してくれる。 ただ。わりと早い段階でどっか行ってしまう。 色が飛んでしまったら、お直し後にリタッチしても◎ 変なヨレかたしないから塗りやすい。 テクスチャーやチップは、ディオールスキン フォーエヴァー スキンコレクト コンシーラーと似ている。 ぽってりしたチップに伸びのいい液体。 少し薬品?のようなニオイはあるけれど、みずみずしいし、スキンケア成分で肌が疲れない。 画像は、黄ぐすみ対策でよく使う、マキアージュのラベンダーとの比較。 つけ心地はみずみずしいジバンシイが◎ 透明感は、、同じくらいかなあ? 午後までしっかり持続するのはマキアージュ。
- 2023.10.13
【赤みに悩む方必見🕵️♀️❤️🔥グリーン下地・コンシーラー比較👒🍈】赤みを補正してくれると人気の緑色の下地やコンシーラー!!!春、はじめましてのタイミングで好印象を残したい!という時、ナチュラルだけどちゃんと盛れてるという良い印象を与える...
06チャイは大人っぽい顔に 仕上げてくれるカラー ツヤの膜で肌を包み、 ナチュラルなのにしっかりと したカバー力 くずれにくく皮脂にも強い 肌を透明感のある印象に 補正してくれる ケアしながら肌トーンを 整えてくれるアイテム フラッシュのように 肌を明るく輝かせてくれる 透明感のあるツヤ感で 垢ぬけ感UP 色も質感も肌に溶け込む シェーディング&ハイライト 自然な質感でこなれた顔に 仕上げてくれる ふんわりとナチュラルな アイブロウパウダー 自然に描けるので 垢ぬけ感アップさせてくれる 繊細なラメ感がまぶたに 立体感を与えてくれる 透明感でぷっくりとした唇に 仕上げてくれる 自然な透け感のある発色で こなれ感UP
- 2023.07.16
コンシーラーはポイントカバーよりも色むら補正やトーンアップで使う方がいいかも。 特にブルーを試して欲しい~! 内側から光溢れる、 艶感ある肌になりたい方にオススメ☡✍︎ これは今年バズりそう~♡⃛
- 2023.02.22
コンシーラー並みのこっくり感を予想していたけどメイク下地くらいのぷるんとしたゆるさ。 馴染みが良いので色ムラになりにくく、指でラフにぽんぽんするだけでも綺麗。 ピスタチオミルクみたいな優しい色味で毛穴落ちやヨレたりしにくい軽さと密着感。 かなり自然に色ムラをカバーできます。ガッツリ赤みを消したい!という方には物足りないナチュラルさかもしれませんが、 コンシーラーで徹底カバーするよりも自然な素肌感を残したまま色味補正できるのでかなり今っぽい抜け感のある肌になれます。 乾燥しにくいところもお気に入り。 香りはアユーラの入浴剤みたいな、ハーブやフローラルのごく優しい香り。 GIVENCHYのコスメって本当に香りが良い!
- 2023.02.12
みずみずしいテクスチャーで、伸びが良く、驚くほど軽やか。 肌色でカバーするだけはなく光をも操ることで、肌悩みをしっかりと隠してくれます💎 ぴたーっと密着して、マスクをしていてもヨレにくいのがすごい!! ここまで快適なコンシーラーってあったっけ??と感じるほどの使い心地の良さ。 厚塗り感が無さすぎるて、まるでスキンケアしているような感覚に陥るの…!! コンシーラー苦手な方にこそ是非手に取って欲しい、素晴らしいアイテムです👏 私は赤みをカバーできるグリーンと透明感が爆上がりするブルーがお気に入り。 こちらもみずみずしいテクスチャーで使い心地◎ 流石はジバンシイの“プリズム・リーブル”シリーズ、今回も期待を裏切らない!! コンシーラー・コントロールカラー・リキッドファンデーション・パウダーとプリズム・リーブルで揃えるとうるおいたっぷりの絶品肌になれるので超おすすめ💄要チェックだよー♡
- 2023.01.28
ただピーチは肌の色ムラ補正やコンシーラー代わり、グリーンは赤みを打ち消してくれるものの、ブルーは黄ぐすみ用という感じで、私は元々肌のくすみほとんど気にならない(その為に睡眠時間めっちゃ確保してる)ので、出番は限られてます。 くすみが気になる人だとパッと明るくなるので、透明感を出すというよりは、くすみが気になる人向けかなと。 結構白いのは白いので、本当に少量しか使ってません。 ブルーのコントロールカラーに関しては、日焼け止めも兼ねた下地の上から薄く伸ばして下地にするのが良さそう。 思ってたほど白浮きしないですが、ピーチやグリーンのほうが私の肌悩みには合ってるので、暗く見えて欲しくないところに本当にピンポイントで使ってる程度ですが、厚塗り感なく水っぽいテクスチャは肌馴染み良くてお気に入り。
- 2023.09.05
見たままのブルーのカラーコントロール!! テクスチャーはさらっとしていてスルスル使える感じだよ~💗密着感も高いし乾燥感もなくて使いやすい🙆♀️上からファンデーションを塗ってもヨレたりもなくて良い🙆♀️ 私的オススメの使い方はもう下地のように頬などに塗って透明感を爆誕させる使い方!頬につ!って書いて伸ばすだけで透明感誕生😇
- 2023.10.30
GIVENCHYのプリズムリーブルシリーズから、光の滴(しずく)で肌悩みをカバーし光さすオーラ際立ち肌へ仕上げてくれるコントロールカラーが2/3(金)新発売! 90%がスキンケア成分、95%が自然由来成分から成る処方でスキンケア成分高配合。 ピーチとブルーはプリズムリーブルシリーズのコンシーラーやファンデと混ぜる使い方も出来ます。加える色や量を自分でカスタマイズして自由に使える、メイクの幅が広がるコントロールカラー! ふわふわチップは肌あたりがすごく優しくて液含みがやや控えめなので使用量の調整もしやすいです。隠したい肌悩みや色ムラをカバー効果も高く、みずみずしいツヤ感たっぷりで乾燥を感じないのにサラッと軽やか。ファンデやパウダーを重ねても厚塗りにならず使いやすくてとても気に入っています!
- 2023.01.13
少量でも伸びがよく、とにかくお肌が綺麗に見えるのがお気に入り♩.• ポイント使いでも広範囲でも使い分けれるのも良き🫶 自然にトーンアップもできるしハイライトみたいにも使える🥰
- 2023.10.27
瑞々しい付け心地で、お肌に溶け込むようなテクスチャが特徴です。 美容液生まれの軽い仕上がりでお肌が疲れないところがお気に入りです◎ カラーコントロール下地はブルー、ピーチ、グリーンの3色。 頬の赤みなど広範囲にカバーしたいところはブルーを使うとお肌に透明感が出て綺麗な仕上がりに。 ピーチはクマ、グリーンは小鼻の赤みカバーにおすすめです。 チップが太めで、持ち歩き用のリキッドファンデとしても使うことのできるコンシーラー。 カラー展開は10色で、クールトーン・ニュートラル・ウォームトーンから選ぶことができます。 おすすめはコレクターとコンシーラーを混ぜて使うこと! たとえばコレクターのピーチは色が暗めなので、明るめのコンシーラーと混ぜて使うと自分の肌色に合わせて使うことができます。 また、コンシーラーは自分の肌より明るめのものを高さを出したいところにハイライトのように使うと自然な立体感が出て◎ 素肌感のある仕上がりなので、色むら補正力はそこそこ。 その代わりに元から綺麗なお肌に見せてくれるのでとってもおすすめです♡
- 2023.02.03
これ、シアーで派手すぎなくて使いやすくて、結構頻繁に使ってます☺️ 今日はBOBBI BROWN リュクスアイシャドウ L16 サンストーンを上に重ねました🥰 これ可愛すぎて…⋆⸜🧡⸝⋆ オフィスメイク、通学メイクには、発色の良すぎないアイシャドウが使いやすくていいですね🥰
- 2023.02.08
𓂃𓈒🫧7月になってしまいましたが今年の上半期マイベスコス~!🏅✨上半期に買った・頂いた物から選びました💁🏼♀️まずスキンケア!HACCI#クレンジングミルク使い方にちょっとコツはいるけど洗い上がりのつるんと感がたまらんのです💓ドクタ...
- 2023.07.03
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌のトーンを整えます。 みずみずしい使用感で乾燥もしなくてとても使いやすかったです! 私はクマやくすみが気になるところ・透明感を出したいところに塗っています!下地の後に少量塗るだけで自然と透明感がアップしてみえます🫥ྀི✨️
- 2024.11.08
𓊆ㅤ青系化粧下地TOP3🩵𓊇とにかく色白肌になりたいブルベ夏が選ぶ顔面蒼白下地🤍✧••✧今回は寒色系(青・紫)下地を買い漁ったブルベ夏コスメオタクが選ぶおすすめ下地BEST3を紹介しました🎀espoirデューライクジェロートーンアップクッショ...
【まもなく発売】透明肌を叶える『プリズム・リーブル』から新コンシーラー&カラーコレクター発売!透明感のある肌へと導く『プリズム・リーブル』シリーズから、リキッドタイプのコンシーラーとカラーコレクターが1/27より先行発売スタート!豊富なスキン...
- 2023.01.26
DIOR ディオール アディクト リップ マキシマイザー 003 ホログラフィック ラベンダー 014 シマー マカダミア 021 シマー タンジェリン (数量限定色) 各¥4,620 (税込) GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター グリーン ¥4,620 (税込) コール・クチュール・ウォータープルーフ 03 ターコイズ ¥3,520 (税込) CLARINS コンフォート リップオイル インテンス 10 ディープカメリア ¥3,520 (税込) リップコンフォートオイル 15 ブラッシュカメリア ¥3,850 (税込) CHANEL ル ブラン ラ バーズ (メークアップ ベース) SPF40/PA+++ ロゼ ¥6,930 (税込) YVES SAINT LAURENT ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.162 パルシング ローズヒップ ¥4,950 (税込) モン パリ オーデパルファム 7.5mL ¥770 (税込) SHISEIDO KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ ¥2,420 (税込)
- 2023.02.03
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 11mL: 5,060円
- ブルー
- ピーチ
- グリーン
- ピンク
- ラベンダー
- 肌印象を自在にカスタマイズする、色補正の滴(しずく) “人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、プリズム・リーブルシリーズのカラーコレクター。 自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌のトーンを整えます。 90%がスキンケア成分*1、95%*2が自然由来成分の処方で、使うたびに均一でなめらかな肌に。ノンコメドジェニックテスト済*3 いつでも曇りのない、光さすようなオーラ際立つ肌へ。 *1 顔料として配合している成分を除く *2 自然由来指数95%(水50%を含む)ISO16128準拠 *3 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません <使用方法> 部分的に塗る場合、カバーしたい部位にチップの先端をのせ、テクスチュアの周りをぼかすように指やブラシで馴染ませてください。 広範囲に塗る場合、チップの平面で線を描くように肌にすべらせ、指やスポンジでなじませてください。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/5/1)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第6位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第59位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第98位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第99位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第100位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第139位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |