動物実験を行わず、クリーンな植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランドで、オリヤンの日焼け止め部門で1位を獲得したカバークリームをはじめ、多くの国内外のお客様に支持されてるんです🐰 一日中24時間ずっと続くカバー力 ✅ 敏感肌も安心して使えるデイリーベースクリーム ✅どんな肌にもピッタリ 使用感はみずみずしいテクスチャーでしっかりカバーしてくれるのに長時間メイクしたままでも重く感じたりせず本当に軽いつけ心地でした☝️
- 2025.11.12
ナチュラルに明るく見せたい人にぴったり! サラッと軽いのにしっかりトーンアップ✨ ひんやりして気持ちよく伸びるテクスチャーで、肌がワントーン明るく見えます。白浮きせず自然にトーンアップしてくれるので、スッピン風メイクにも◎。 汗や皮脂にも強くて崩れにくいし、時間が経ってもテカらないのが嬉しい!
- 2025.08.01
軽いつけ心地で自然にトーンアップしてくれます🧏🏻♀️ 少量でもよく伸びて肌に密着してくれます。くすみをカバーして透明感がアップするから嬉しい😊 しっとりして肌に自然馴染んでムラなく綺麗に塗れてナチュラルな仕上がりになります。ベタつかず軽い仕上がりです。 どちらも紫外線対策効果がありヴィーガン認証されていて優しい使い心地です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2025.11.14
自然なトーンアップが瞬時に叶う! ベタつかず、サラサラ、ピタッと密着、塗りやすい! あっという間に色白になれるアイテムです♪ 白浮きせず、伸びが良く、肌によく馴染みます♪ メーク後の、顔と首のトーンの違いも瞬時に修正してくれる、本当に素晴らしい商品です🥹🩷💯
- 2025.11.29
肌にのせるとひんやりみずみずしくスッと伸びて、とても気持ちがいいです。重たさやベタつきは一切なく、すぐにサラサラの仕上がりに。 ナチュラルなトーンアップ効果で、白浮きせず自然に肌がワントーン明るくなったような印象✨ 毛穴やくすみもふんわりぼかしてくれて、全体的に明るい印象になりました。
- 2025.08.01
動物実験を行わず、クリーンな植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランドのチェイシングラビッツ🐰 肌にピタッと密着してくれて、ペタペタ感も少なくて個人的にめっちゃ好きな使用感🤣🩷🩷 ファンデーションの重たい感じとか、厚ぼったい感じとかそういうのが苦手な方や乾燥で粉吹いちゃう方とか、ぜひ使ってみてほしい☝🏻
- 2025.11.13
ナチュラルに肌トーンを明るくしてくれる優秀なトーンアップクリーム✨ 白浮きせず、しっとりなめらかな使い心地で、化粧下地としてもぴったり!! 軽いつけ心地なのにしっかり補正されて、肌がワントーン明るく見えるのが嬉しい💗 ベタつかず、時間が経っても乾燥しないので、リピートしたくなるアイテムなんです! ファンデーションやBBクリームの下地としても使用可能🙆♀️
- 2025.08.05
最大の魅力は、肌にひんやりみずみずしく伸びる使用感と、塗った瞬間の自然なトーンアップ効果✨ 塗ってもベタつかず、テカらないのがすごい!肌にピタッと密着して、サラサラ肌が長時間続きます。 顔だけじゃなく、肘や膝、ワキなどのくすみが気になるボディにも使えるのが超便利!真夏の汗や皮脂に強いから、しっかり肌を明るく見せてくれます。
- 2025.11.27
スキンケアの最後に少量ずつ伸ばしつけて、ファンデーション等の下地にも使える サラッとしているクリームなのでベタつきは全く感じず、でも乾燥もしにくいので日常使いにぴったりです。 香りもほとんどしないので匂いに敏感な方にもおすすめだと思います。
- 2025.11.30
ひんやりとしたよく伸びるテクスチャーでべたつきにくいクリームです🧡 しっかりトーンアップはされるのに、白浮きしにくく使いやすいです😉 メイクのノリもよくなるので、部分使用にも全体的にもおすすめ❣️
- 2025.11.27
ファンデーションの代わりに使える 体のくすみが気になる人におすすめ オールアバウトグロウトーンアップクリームを塗ると本当に目立たなくなるので悩んでいる人には是非とも使って欲しいです 色がなじみやすい ✅乾燥しない ✅刺激がない おすすめします!
- 2025.11.29
テクスチャーはみずみずしいのにベタつかないし、テカらない。 塗り広げるとサラサラになる!! ファンデーションの下地としても使えるみたいなんですがその場合は少量ずつ取って均一に馴染ませるとナチュラルに仕上がる。 地黒すぎて、白い子の隣で写真撮るの嫌だったけど、これで解決しそう!
- 2025.11.17
軽くてみずみずしい使い心地で自然に肌を明るく見せてくれるアイテム! サラッと仕上がるのでベタつかず顔だけでなく肘や膝などボディのくすみにも使えるのが便利◎ ファンデ代わりにナチュラルにトーンアップしたい人におすすめ!
- 2025.11.30
ひと塗りで“くすみオフ&さらさら肌”になれるトーンアップクリーム✨ ファンデーションを塗るほどじゃない日や、くすみが気になる日にぴったり🫶🏻 肌にピタッと密着して、ベタつかないのに自然なトーンアップが長持ち🥇 ナイアシンアミド入りだから乾燥せず、時間が経っても白浮きしない自然な明るさ。
- 2025.11.02
CHASIN’ RABBITS のトーンアップクリーム、リピ何回目ってくらい愛用してる! 手に取った時は普通のクリームっぽいんだけど、肌にのせるとスッと馴染んで、くすんでる肌が明るく整ったって気分になる◎ 厚塗り感もなくて、ナチュラルに“肌色ワントーンアップ”できるから、普段メイクを軽めにしたい日とか、朝の時短ベースにも良き◎
- 2025.10.31
ファンデなしでも肌が自然に明るく見えるトーンアップクリームがほしい…そんな人にぴったりなのが「CHRSIN’ RRBBITS オールアバウトグロウトーンアップクリーム」! アップルミント葉エキスやヒノキ水、ナイアシンアミドなどの美容成分が配合されていて、“スキンケアしながらトーンアップできる”感じが◎。 特に夏場は汗や皮脂でヨレやすいクリームが多いけど、これはピタッと密着してサラサラが続くので、汗をかいてもくずれにくいのが良かったです。
- 2025.10.19
自然にトーンアップしてくれて、白浮きせずに透明感のあるツヤ肌に✨ 素肌っぽい仕上がりで、厚塗り感ゼロ! 保湿力も◎なのにべたつかない! しっとりするけど、肌表面はサラサラだから下地としてメイク前にも使いやすい💭 皮膚刺激性テスト済みで敏感肌でも安心。 顔だけじゃなく、首や腕、脚にも使えるのが嬉しいポイント💫
- 2025.11.03
自然にトーンアップしてくれる 万能クリーム♡ べたつかないのにしっとりします‼︎ お肌がパッと明るくなってトーンアップし ベタつかないのにしっとりでひんやりみずみずしいテクスチャー♡ 休日はこれだけ付けたら十分なくらい肌が自然にワントーン明るく見えて自然なツヤ感まででます♡
- 2025.10.30
「より良いものを追求する」というスローガンのもと、誰でも簡単に、楽しく試せるスキンケアをお届け✨ 24時間つづくナチュラルカバー なめらかで密着力も高い 敏感肌でも安心して使える 肌トーン問わず使えるニュートラルなカバークリームはまるで“素肌がきれいになった”ような自然さ
- 2025.10.06
こちらの商品は、ナチュラルなカバー力とトーンアップが叶うというのが特徴のデイリーベースクリームになります✨ SPF50+/PA++++の紫外線防止効果も嬉しい! 手に取ると、みずみずしくなめらかなテクスチャー!すっと伸びが良くて、手で塗ってもパフを使ってもしっかり密着してくれます😌 カバークリームと混ぜて使うと自然にトーンアップしてくれるそう!また、ハイライトのように使って立体感を出したり、ファンデなどの前に仕込むのも◎
- 2025.10.01
ファンデーションは苦手だけど、カバーは大事‼️ そんな方にはこれがバッチリ👌 ナイアシンアミド配合なので肌の内側から輝きが出るような明るくナチュラルな肌になれちゃうアイテム✨ カバークリームを全体に塗って、トーンアップクリームをハイライトのように使って立体感を出したりするのも良さそうです🩷
- 2025.10.02
チェイシングラビッツは「Peace」「Love」「Groove」をテーマに、ビーガン&エコにもこだわりつつ、誰でもワクワクできるアイテムを届けてくれるブランド💚🌍 「オールアバウトグロウカバークリーム」は、ファンデーションがちょっと重いなぁ…と思う日にぴったり💡 ニュートラルカラーで肌になじみやすく、厚塗り感が出にくいのが嬉しいポイント✨ 時間が経ってもヨレにくく、1日過ごしても快適🌸 特に赤みや毛穴を自然にぼかしてくれる感じが気に入りました🙌
- 2025.10.04
ファンデーションでベタつくお肌や、重ね塗りが苦手な方は、時間が経つとファンデーションが浮いてしまう方にオススメです👼 これ一本でお肌のトーンを爆上げしてくれるし自然な仕上がりで違和感ないです🫶🏻 匂いなどクセがないので顔全体に塗っても嫌な感じがしませんでした🩵
- 2025.10.27
みずみずしくて伸びが良く、自然にトーンアップしてくれます🌟 密着してくれるのにベタつかないため単体でも良く使用しています! ファンデーションとも喧嘩しないので下地としてもとても使いやすいです。
- 2025.10.31
なめらかなテクスチャーでベタつきなく低刺激で香りはややあります。乾燥しにくく密着が高めです。 伸びがよく低刺激です!香りはややありしっかりトーンアップします。 24時間カバークリーム #韓国コスメ #スキンケア #Qoo10
- 2025.10.09
塗った瞬間にひんやりとする商品は初めてで新しかった。 全てのトーンアップが持っている短所として色ムラと伸びの悪さがあると思うがオールアバウトグロウトーンアップクリームもあまり変わらないかなと思った。 サラサラ感が続くところは高評価です。
- 2025.10.20
素肌のようにナチュラルに肌悩みをカバーし トーンアップが24時間続く⸝⸝꙳ 軽いつけ心地でありながら毛穴やシミをしっかりカバーしてくれる 真っ白のクリームで肌にひんやりみずみずしく広がり 自然なトーンアップが叶います⸝⸝꙳
- 2025.10.02
肌にのばすとスルスルと伸びが良く、ムラなく広がっていきました。 塗った直後はワントーン明るくなったような透明感が出て、顔全体がパッと華やぐ印象です。 自然にトーンアップしてくれるので、日焼け止め兼下地感覚で使うのにちょうどいいと思いました。 香りも控えめで毎日のメイク前に取り入れやすく、肌のくすみや疲れた印象を和らげてくれる頼もしい存在です。
- 2025.09.30
ファンデーションを使わない日でも、肌をきれいに見せたいなと思っている方、顔だけでなくひじやひざのくすみも気になるという方、いますよね? 肌に乗せた瞬間、ひんやりとしていて、みずみずしい感触なんです。スルスルと気持ちよく伸びて、少量でも顔全体に広げることができました。 ナチュラルに肌をきれいに見せたい方には、ぜひ一度試してみてほしいアイテムです。メイク下地としても使えるので、手持ちのファンデーションと組み合わせるのもいいですね。
- 2025.09.23
ファンデーションのナチュラルなトトーンアップ効果♪ ベたつかない、テカらない!ピタッと密着してサラサラ肌が続く♪ 塗った途端に美白になれますよー🥹💯 長年の私の悩みが、オールアバウト グロウトーンアップクリームのおかげで解消されました🥹 顔はもちろん、全身に使用可能で、ナチュラルにトーンアップしてくれるので、外出前に必ず使用しています✨
- 2025.09.24
やっぱりトーンアップクリームは首の色と顔の色の差をなくしてくれる必須アイテム✨ 成分もかなりこだわっててヴィーガン🐇🍀 目の下のくすみも塗り広げたら飛ばしてくれた✨
- 2025.09.30
お手頃価格で実力派💪🏻🐰 CHASIN'RABBITS🐇⸒⸒のトーンアップクリームとカバークリームがすごく良い😊 照明をつけたようにぱっと明るい素肌演出(メイクアップ効果)優しく爽やかなフルーティーな香りがほんのり。 日焼け止め効果もあるカバークリーム。脂性肌でも乾燥肌、イエベ、ブルベ、みんなに使いやすい使用感と色味ならしい😳 ̖́-︎‼️
- 2025.08.30
皮膚刺激試験済みのトーンアップクリームです✨ 自然なトーンアップ効果: 肌にひんやりみずみずしく伸びて、自然なトーンアップ効果を発揮します🌿✨ べたつかないサラサラ感: べたつかず、テカらない!ピタッと密着してサラサラ感が続きます 💜
- 2025.07.31
塗った瞬間にひんやりして気持ちいい! ベタつかずにスーッと伸びて、アップルミントやヒノキっぽい爽やかな香りも◎。 自然にトーンアップされてる感じで白浮きもなし! 顔にも使ってみたけど、下地としてもかなり優秀。 朝に塗って出かけて汗をかいてもヨレずにキープできたのが感動…! 乾燥も気にならないし、全身に使いたくなる使用感です😊
- 2025.07.31
思っていたよりも少量で広範囲に伸びて、コスパがいいなーって感じました!!肌馴染みも良くて、塗った後はトーンがふんわりと明るく見える気がしました!!あとは塗った後にベタつかないのも個人的に良かったです!!
- 2026.01.31
肌なじみがよく使いやすい✨冬メイクに使ってみたいと思います😊#ご褒美コスメ会議
- 2025.11.10
驚異の【スキンケア成分83.9%】配合みずみずしすぎるテクスチャーで、するする伸びて肌に超高密着!!! 白浮きせずに自然にワントーン明るい印象の肌になれる!!! くすみを自然に飛ばして、内側から発光するようなグロウな透明感を出してくれる!🫧 SPF50+・PA++++っていう国内最高基準のUVカット機能も搭載されてるから、日焼け止めとしても下地としてもこれ一工程で終わるよ!
軽めのナチュラルトーンアップクリームでちょっとすっぴんに自信がないけれども、化粧をするほどでない時などにとっても良くて普段使いがしやすい印象でした!! ナチュラルに仕上がるので化粧前のスキンケアの最後に塗るのがとってもいいなーっと思いましたー!! テクスチャーは柔らかくて、厚塗り感が出ないのが良くて自然な明るさをプラスしてくれます!!
- 2025.11.30
ひんやりみずみずしいテクスチャーで、肌に伸ばすとスッと広がって、白浮きせず、元の肌がワントーン明るくなったような自然な仕上がりになる✨ ベタつきやテカリは出にくく、時間が経ってもサラッと感が続くのが良き◎ 乾燥もしにくく、ナチュラルにトーンアップしたい人にちょうどいいアイテムです❤️
- 2026.01.31
白浮きしにくく、しっかりトーンアップされつつ自然に仕上がります💕 とても伸びが良くスルスル塗れるので、少量でも十分足ります😙 化粧ノリも良くなって、べたつきにくくおすすめです🫶🏻
- 2026.01.28
植物由来のナイアシンアミドや アップルミント葉、ヒノキ水、ホワイトフラワーコンプレックスを配合。みずみずしく伸びの良いクリームで、顔や体にも使えます。 自然なトーンアップ効果でくすみや色むらをカバーし、肌を明るく見せます。保温しながら乾燥や白浮きの心配がなく、さらさら感が続きます。 香りは、無香料でボディー(肘・膝・ワキなど)にも使用可能でクリームは、伸びもよくべとつかず伸ばすてぬるとナチュラルな感じになります。
- 2025.12.31
みずみずしくて軽いテクスチャーで、スキンケアの最後に使っても重たさゼロ。うるおいはしっかり感じるのに、表面はさらっと整うので、そのままベースメイクに進めるのが嬉しいポイント。 ほんのりトーンアップしてくれて、肌のくすみや色ムラも自然にカバー。下地として使うとファンデーションの密着感が良くなって、全体の仕上がりがなめらかに見えます。 「保湿はしたいけどベタつきたくない」「スキンケアとベースを一体化したい」人に使いやすいアイテムだと思います。
- 2025.12.30
少量でもよく伸びてかなり使いやすいテクスチャー。白浮きしやすいトーンアップ系かな?と思いましたが、肌にのせると自然になじんで、ワントーン明るいナチュラル肌に仕上がります。 肌のくすみが飛んでベースがきれいに整う感じ。首やデコルテ、ボディにも使えるので、首の色ムラ対策にも便利でした。 ベタつきにくく、時間が経ってもヨレにくいのが好印象。乾燥もしにくく、軽いつけ心地なので「今日は軽めメイクでいいかな」という日にも使いやすいです。
- 2025.12.29
可愛らしいうさぎのパッケージが見るだけで気分の上がるトーンアップクリームです。 メイク前の下地にはもちろんファンデーションなしで仕上げたい日や顔以外のボディにも使える万能品です。 ベタつかずサラッと仕上がるのに乾燥しないのがお気に入りです。
- 2025.12.31
自然にトーンアップできる下地 クリームはなめらかで伸びがよく、肌に広げると白浮きせずにワントーン明るく見せてくれるのが◎ ほんのりツヤ感が出て、くすみを飛ばしてくれる感じ。厚塗り感が出ないから、すっぴん風メイクやナチュラルメイクの日にちょうどいい✨ 肌負担を感じにくくて、肌の調子が微妙な日でも安心して使えたのが嬉しいポイント。50mLでたっぷり使えるのもありがたくて、毎日使いしやすいトーンアップクリームだと思う🫧
- 2025.12.20
ナイアシンアミド、グルタチオン配合の照明フィルタートーンアップクリーム🫶 ホワイトフラワーコンプレックスが肌に豊富な水分を与えるのもポイント🏵️ かなり伸びが良い、サラッとしたテクスチャです!
- 2025.11.15
伸びの良さとトーンアップ効果が両立していて使いやすいです。 さらさらテクスチャーで軽いので首にも使っています。 肌に伸ばす時少しひんやりするので朝お化粧しながら目を覚ましてます。笑
- 2026.01.30
みずみずしいのにサラッと密着! 塗った瞬間からワントーン明るくなるのに、白浮きしない! ナチュラルに肌のくすみが飛んで、“すっぴん風メイク”の日でも肌きれいに見える✨ ナイアシンアミド配合でスキンケア効果もあるから、乾燥肌でも安心して使えるし、汗や皮脂にも強め💪 ✔️みずみずしい使用感 ✔️ナチュラルなトーンアップ ✔️白浮きなし&毛穴カバー ✔️夏でも快適なサラサラ仕上げ
- 2025.10.15
どんな肌にもぴったり✨ ニュートラルカラーで号数を問わずどんなお肌でもナチュラルにカバー可能💕 薄くて軽いのに密着力が良く、しっかり毛穴·赤み·くすみまで自然にカバー✨ 顔の中心など明るさを出したいところにトーンアップクリームを一緒に使うのもおすすめです💖
- 2025.10.09
こちらはファンデーションの代わりに使えるので、私は軽い外出の時は、日焼け止めとこちらのクリームだけを使っています‼️ カバー力あるけど白くなりすぎずナチュラルなトーンアップが期待できます❣️ 匂いは特になく、ベタ付かずテカらないという付けてて不快感は特になかったです😌
- 2025.10.24
商品詳細情報CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウトーンアップクリーム
- CHASIN'RABBITS
- 50mL
- 肌にひんやりみずみずしくのび広がり、自然なトーンアップ効果*。 ベタつかない、テカりにくい。 *メイクアップ効果による
- 合同会社イッツスキンジャパン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第41位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第66位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第80位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |