お気に入りのトーンアップクリーム。CHASIN’ RABBITS🐇「オールアバウト グロウ トーンアップクリーム」 ✨ とにかく自然なトーンアップ(白浮きしない!)✨ みずみずしくて伸びが良いから、朝の時短になる お肌に優しい成分なのも嬉しいポイント◎ トーンアップ迷子の方、ぜひチェックしてみてね🐇✨
- 2026.01.20
ファンデーションの代わりに使える✨ ナチュラルなトーンアップ効果✨ ひんやりみずみずしく伸びて、自然なトーンアップ効果を発揮✨ 元々色白だった?と勘違いされるほど 塗ったとたんに色白美白が誕生😊
- 2026.01.22
肌にひんやりみずみずしく伸びて、ベタつかず、乾燥しない👍️ 自然なツヤと明るさをプラス✨ 腕の黒ずみも一瞬で綺麗な肌になれました! これは、使わないのは損です! 肘、膝、首等、どこにでも使え、服やバッグにもつかないのでとても重宝しています🎵
- 2026.01.29
フェイスにもボディーにも使えるトーンアップクリーム✨ トーンアップクリームなので下地用として使うのももちろんですが、スキンケアの最後に使ってもOK🙆♀️ 本当に白くなってびっくりしました! テクスチャーは柔らかいクリーム状でかなり伸びで使いやすいです! みずみずしく広がり、さらっとした仕上がりになります💧
- 2026.01.31
ファンデーション代わりに使えて 肘、膝、脇の黒ずみにも使えて 乾燥なしのナチュラルなトーンアップしたい方にオススメのもの!!🤍 本当にびっくりするぐらいナチュラルに綺麗になって凄い。家族にも使わせてるけど綺麗なお肌になってるよ! しかも肌にのせるとひんやりしてみずみずしいテクスチャー🧊 ベタつかないし、テカらないし サラサラな肌を再現してくれる🌼🥹
- 2026.01.20
肌のトーン爆上げ! 塗って時間がたった後も肌になじんで白さが保たれる! べたつかない!テカラない! ファンデの前の下地に使うと効果アップ! 少しずつとって均一にむらなくなじませるとより自然な仕上がりに!
- 2026.01.17
メイク下地にもボディーにも使えるトーンアップクリーム🌟 サラッとしたテクスチャーで伸びが良い! トーンアップして肌を綺麗に見せてくれる💜 乾燥もしなくて、下地を塗っているというよりスキンケアをつけてるように感じました! ツヤっとした肌になった気がする🥹✨ トーンアップも白過ぎなくてナチュラルにしてくれるので塗ってる感がなくて🙆
- 2025.12.24
肌にひんやりみずみずしく伸びて、自然なトーンアップ効果を発揮! トーンアップクリームは白くなりすぎることがあるが、これはナチュラルに肌が明るくなる! 顔だけではなく身体にも使えるので、メイクした顔と首の色を近づけるのにすごく使える。
- 2025.12.31
肌にひんやりみずみずしく伸びて、自然なトーンアップ効果を発揮! (アップルミント業、ヒノキ水、ナイアシンアミド、クローバー&ホワイトフラワーコンプレックス配合) べたつかない、テカらない! ピタッと密着してサラサラ肌が続く 伸びが良く、少量でもトーンアップ効果を感じるアイテムです!
- 2025.12.24
数ヶ月間リピートし続けています。今まで使ったトーンアップクリームの中で、潤いと持続力のバランスが一番良いです。 使用感: ベタつかずサラサラ。でも乾燥せず、肌が呼吸しているような心地よさです。 補正力: 白浮きせず、自然にワントーン明るくなります。最近はファンデなしでこれ一本の日がほとんど。
- 2025.12.30
素肌のようなカバー力のあるカバークリーム🐇 お肌に溶け込むような自然なカバーカとトーンアップが24時間続くらしいデイリーベースクリーム SPF50+ / PA++++で日焼け対策もばっちり!
- 2025.12.10
うるおいを与えるクローバー&ホワイトフラワーコンプレックス配合や、ナイアシンアミド(美白有効成分) 配合で肌の内側から輝きが出るような、明るくナチュラルな肌を演出してくれるそう✨ みずみずしく伸びてピタッと肌に密着してくれる😌 ベタつかずサラッとした仕上がりでした✨ 自然にトーンアップをしてくれるので、くすみが悩みの私はスキンケアの最後やファンデーションやBBクリームの下地としても使っています😊
- 2025.12.28
圧倒的ナチュラル感:真っ白なクリームなのに、伸ばすと内側から発光したような透明感!くすみだけを綺麗に飛ばしてくれます。 新感覚のテクスチャー:塗った瞬間ひんやり心地よく、馴染むと驚くほどサラサラ。ベタつきゼロでマスク生活にも最高😷 首までまるごと美白見せ:顔だけ浮いちゃう問題も、これを首まで塗れば即解決。コスパ最強です◎
- 2025.12.31
韓国で発売後すぐにオリーブヤング1位を獲得した人気アイテムで、軽いのにしっとりカバー系なのに窮屈さがなくて、本当にデイリー向き! 長時間つけても崩れにくい印象で、外で過ごす日もメイク直しほぼいらず予定外の外出も、これ1本で“整えて出られる”のがめちゃ便利◎ 組み合わせで雰囲気が調整しやすくて、どっちも1軍入りです💫
- 2025.12.11
みずみずしい使用感で、自然にトーンアップしてくれるクリームです。肌にのせるとひんやりと広がり、軽くなじみます。 仕上がりはくすみをふわっと飛ばして肌を明るく見せる感じ。テカりやベタつきが出にくく、時間が経ってもさらっとした肌感が続きました。 顔だけでなく、ひじ・ひざ・ワキなどボディのくすみケアに使える点も便利!
- 2025.12.20
緩めのクリームタイプで、少量でとってもよく伸びるので塗りやすい🩷 少し白めのクリームが肌のくすみを消してくれて一段とトーンアップしてくれます💕 ベトつかず、しかもすぐにさらっとするので服にもつきにくい🙏
- 2025.12.29
白浮きしにくいふんわりトーンアップタイプで薄膜なのに光のベールをまとったような透明感 肌の赤みやくすみを均一に整えてくれるのですっぴん風に仕上げたい日にもぴったり ツヤ寄りの仕上がりで密着力も◎ 日焼け防止効果もしっかりあるので下地としていい感じだよね〜!
- 2025.12.10
みずみずしいトーンアップクリームでフィルターをかけたような明るい肌に 美白有効成分であるナイアシンアミド配合で、内側から輝くような明るくナチュラルなお肌を演出してくれるみたい🙌 ひんやりみずみずしいテクスチャーのクリームがお肌に密着し、ベタつかずつけ心地も軽いサラサラとした仕上がりに◎
- 2025.12.01
カバークリームは SPF50+ PA++++ 自然なベージュ色で自然なカバー力♡ これだけでも、ファンデと重ねてさらに綺麗な仕上がりに♡ トーンアップクリームも白浮きしにくいみずみずしいテクスチャーで自然にトーンアップ♡ コスメに見えない、おしゃれなパッケージもとっても可愛い♡
- 2025.12.11
24時間カバークリーム ✨ ローンチしてすぐに韓国のオリーブヤングで1位獲得! 持続力も高くてメイク直しが不要 長時間のお出かけにもぴったりで、ディズニーやキャンプなどの屋外活動におすすめ ファンデより軽さがあって でも、色はしっかりつくので厚塗り感がでるのは苦手だけどちゃんとカバーしたい!
- 2025.11.13
韓国のオリーブヤングでローンチ直後に1位を獲得した、大人気のカバークリームで、まさに「ファンデーションは苦手だけど、カバー力は欲しい」という方に本当におすすめ⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ なめらかでしっとりとしたテクスチャーが特徴で、重苦しい感じはなく、軽くてしっとりした使用感で、敏感肌の方でも安心して毎日使えるデイリーベースクリームです🐼◎ 一緒にいただいた“オールアバウトグロウトーンアップクリーム”は、まるで照明フィルターをかけたような明るいツヤ肌を演出する万能ベースで、メインのカバークリームと組み合わせて使うとさらに仕上がりがアップ🙌🏻
- 2025.11.16
自然なツヤ肌が作れるタイプ🥹💗 まず、テクスチャーがしっとりしてて伸びが良い! 仕上がりは“作りました感”じゃなくて、元から透明感ある人みたいなツヤと明るさ🥹💐 敏感肌向けの刺激性テスト済みなのも安心ポイント🙆♀️
- 2025.11.29
乾燥せずナチュラルにトーンアップ ✔ 顔のくすみだけでなく、黒ずみが気になるボディーにも使用OK べたつかずテカらず、ピタッと密着してサラサラ肌 肌にのせるとみずみずしくスッと広がり、少量でも顔全体がふんわり明るくなります✨
- 2025.11.27
動物実験を行わず、クリーンな植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランド 'chasin'rabbits'のカバークリーム🩷 しっとりとした使用感とナチュラルなツヤで心地良いつけ心地と素肌っぽい仕上がり🥰 どちらもノーファンデ派&ノーファンデ目指したい方には絶対使ってみて欲しいアイテム💡
- 2025.11.13
肌にひんやりみずみずしく伸びて、自然なトーンアップ効果を発揮! ベタつかない、テカらない!ピタッと密着してサラサラ肌が続く! 少量でかなりトーンアップを感じられるのでコスパも良し✨
- 2025.11.30
植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランドで肌本来の健康さと自然な美しさを大切にし、地球🌎と動物🐾を考えた誠実なスキンケアを提供中🐰 オリーブヤングの日焼け止め部門で1位を獲得🏅【オールアバウトグロウカバークリーム 35ml】 厚塗り感のない軽いつけ心地なのにトーンに関係なく使用できるニュートラルカラーで赤みや毛穴などがしっかりとカバーされ、しっとりとした使用感で程よくツヤ感のある自然な仕上がりに見せてくれるから忙しくて時間が無い時はこれ一つで外にでています!
- 2025.11.11
重苦しいのが苦手な方にオススメ! 【オールアバウトグロウカバークリーム】 イエベ、ブルベ関係なく使えちゃう。 ナチュラルだけどカバー力のあるカバークリーム。手でつけてもパフでつけてもぴったりフィット。 みずみずしく、すごく軽いつけ心地で使いやすいですよ。
- 2025.11.16
ファンデ苦手民でも安心の軽さ💫 カバー力はしっかりあるのに、つけ心地が軽くてしっとり。 特にすごいのが、ローンチしてすぐに韓国のオリーブヤングで1位を獲得したという実績! お気に入りの使い方は、「カバー1:トーンアップ4」で混ぜて塗るナチュラル仕上げ♡
- 2025.11.13
保湿力のあるクリーム➕トーンアップになるものを探していました💄♡ 一日中ファンデーションとして使っていましたがベタつかず最後まで保湿力を感じました!♡ クリーム自体が白いのいつもより自然なトーンアップをしていたなと思います💗 ✅推しポイント ①肌にみずみずしく伸び、自然なトーンアップ✨ ②べたつき🙅🏻♀️てかり🙅🏻♀️ピタッと密着しサラサラ肌を持続✨
- 2025.11.20
軽めでしっとり トーンアップ*¹しながら耐久力のあるカバーベース UV対策もできるのは助かる✨ 同じくチェイシングラビッツのトーンアップクリームと混ぜて塗ったり ペタペタしないで軽い塗り心地 肌負担はできるだけ減らして綺麗なお肌演出したい人は要チェック✨
- 2025.11.11
細めのチューブタイプなので持ち運びしやすく、塗りやすい! 真っ白なテクスチャなので白すぎになるんじゃないかと心配でしたが、肌にのせるとしっかり馴染んでくれ、トーンアップに加え、ベタつき感なくサラサラ肌になって良かったです。 顔のくすみだけでなく、黒ずみが気になるボディー(肘、膝、ワキ)なのにも使用出来るようです!
- 2025.11.30
「え、使いやすっ!」って素直に思ったのがこのCHASIN’ RABBITSのトーンアップクリームだったよ😉💖 テクスチャーがひんやりしてて気持ちいい! スキンケアの最後に伸ばした瞬間にみずみずしく広がってくれて、白浮きの“予感”すらない。 “ナチュラルだけど綺麗に見える”っていうバランスを求めてる人にすごく合うと思った!
- 2025.11.16
のばした瞬間にふんわり自然な明るさが出て、肌のくすみを一気に飛ばしてくれる感じがすごく良かったです🥹✨ 軽めなのに、しっとり感もちゃんとあってうるおいが続くのが嬉しいポイントでした🫧💗 自然な透明感を出したい人にぴったりのトーンアップクリームでした🌤💜
- 2025.11.16
肌トーン関係なく使えるニュートラルカラー ファンデーションよりも軽いカバークリーム😊 重いのが苦手な方や、肌への刺激を与えにくいものをお探しの方にオススメ。🤗 すごくナチュラルな仕上がり🙆 毛穴カバーはされるので、しっとり感があるのかな💡 クリーンな植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランド💎
- 2025.11.18
顔もボディもこれ1本でトーンアップできる チェイシンラビッツ オールアバウトグロウトーンアップクリーム ✨ ひんやりみずみずしく肌にスッとなじむ🍃 アップルミント&ヒノキ水でスッキリ感&ナイアシンアミドで透明感 汗や皮脂にも強いので、真夏の外出やマスク生活でも安心☀️ ナチュラルで明るい肌を演出したい方にぴったりです💕
- 2025.11.03
顔はファンデーションがわりに、体はくすみが気になる部分にも使える万能アイテム🍎 ムラなくぬれてピタッと密着しサラサラ肌が続くよ💞 カバー力がとても高くナチュラルにトーンアップするのでノーファンデ派の方にもおすすめです!
- 2025.11.20
皮膚刺激性テスト済、ナチュラルなトーンアップ効果を期待する方に☆ みずみずしいテクスチャーですっと伸び、自然に肌のトーンを明るくしてくれる優秀アイテム テカリ知らずでお肌にしっかり密着するかるーい使い心地
- 2025.11.17
オールアバウト グロウカバークリームは持ち運びやすいサイズ感で、シンプルながらもかわいいデザイン! 肌にのせるとスーッとのびて、ピタッと密着してくれるような使い心地でした! ニュートラルカラーなので、色番号を気にせずどんな肌トーンでもナチュラルに馴染みやすいところもポイント。
- 2025.10.08
肌に乗せた瞬間、「わ、ひんやり気持ちいい!」って感じ。このクールな使用感が、このクリームの一番の魅力だと思います。😊✨👍 トーンアップ効果の自然さ!白浮きしないのに、元の肌がきれいだったかのようにほんのり明るくなるんです。✨😊🌸 「メイク感がないのに、肌は自然にキレイに見える」っていうのが、このクリームのすべて!
- 2025.10.27
ファンデが苦手だけど、カバーしたい!という方におすすめ💫 ニュートラルカラーで号数を問わずどんなお肌でも自然にカバー可能。 SPF50+/PA++++で紫外線対策も安心!軽いつけ心地なのに毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれます。 このクリーム+パウダーだけで十分きれいに仕上がりました💄✨
- 2025.10.01
ファンデーションを使う日が激減! CHASIN' RABBITS オールアバウト グロウトーンアップクリーム ナチュラルすぎるトーンアップ効果! 手に取ると真っ白なクリームなんだけど、肌に伸ばすとスーッとみずみずしく広がって、白浮きせずに肌のくすみをパッと飛ばしてくれる! 顔だけじゃなく、ボディにも使える! ファンデやBBクリームの下地として使えるのはもちろん、肘・膝・ワキの黒ずみや、日焼けしてくすんだ首や腕にも使える!
- 2025.10.24
より良いものを追求するというスローガンのもと、誰でも簡単に楽しく試せる♪魅力的で好奇心を刺激する商品を提供する韓国のコスメスキンケアブランド✨ 24時間続くカバー力❗️ 素肌のようにナチュラルにカバー みずみずしくなめらかなテクスチャー✨ ニュートラルなカラーはイエベブルベ問わず使いやすそう♪
- 2025.10.01
みずみずしく伸びのいいトーンアップクリームで、肘、膝、ワキに塗るのもオススメ💡´- 透き通るいい感じの肌になれるから好き🥰 ベタつかず、テカリもなし! 汗や皮脂にも強いから全身使える✨️農家の母も出かけるときは腕や手にトーンアップクリームをよく使っている
- 2025.10.30
ナイアシンアミド配合。ビタミンB3の一種で美白効果に優れた成分が含まれており、肌のトーンアップに着目したアイテムです。 ホワイトフラワーコンプレックス配合でお肌にたっぷりの水分を補給し、つっぱり感のないしっとりとしたお肌へと導きます! 伸びのいいテクスチャーで白浮きせず綺麗にトーンアップしてくれました!
- 2025.10.30
肌に溶け込んで自然にトーンアップ💓 オールアバウトグロウカバークリームは、どんな肌色の方にも合うように設計されたニュートラルカラーで素肌のようにナチュラルだけどキレイにカバーしてくれるファンデ☺️✨ 密着力😍なのに肌も疲れにくくて重くないのが良い🙆 通称照明フィルタートーンアップクリーム💡とまぜてつかうのもさらにおすすめ💕
- 2025.10.02
ビーガンビューティーブランドとして人気なブランドから出たトーンアップクリーム オリーブヤングでも1位を獲得した人気のトーンアップクリームとして、1度は見かけたことがあると思います! スキンケアーエッセンス成分が90%配合してあり、絵の具のように水分感あり
- 2026.01.20
伸びが良くてしっかりトーンアップしながら毛穴も埋めてくれます! 化粧した後の顔見て白くなりすぎててびっくりしました☺️ 自然だと言われて嬉しいです❤️ 色素沈着しやすい肘や膝など体にも使えるみたいです!
- 2025.10.31
隠したい毛穴やくすみやシミがあるんだよぉーーーーーーー。 「ファンデは苦手!でもカバーは大事!」そんなわたしの肌にピッタリの24時間カバークリーム まるで光をまとったかのような自然な明るさになって、ツヤツヤで立体感が出た!
- 2025.10.01
ひんやりで伸びやすい 全くベタつかない 自然なトーンで肌に馴染む くすみカバーにもなる。 乾燥してるところに塗っても浮かない
- 2025.10.31
ヴィーガン処方のカバークリーム🌱 密着グロウフォーミュラ技術によって、脂性肌も乾燥肌も関係なく使いやすいんだとか🌷 薄づきでナチュラルな素肌っぽさもある仕上がりなのに、隠したいポイントはしっかりカバーしてくれているような印象💖 急にちょっと出かける用事ができたけどがっつりメイクはしたくないなぁなんて日に大活躍してくれています💠
- 2025.10.02
商品詳細情報CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウトーンアップクリーム
- CHASIN'RABBITS
- 50mL
- 肌にひんやりみずみずしくのび広がり、自然なトーンアップ効果*。 ベタつかない、テカりにくい。 *メイクアップ効果による
- 合同会社イッツスキンジャパン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第41位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第66位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第76位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |