こんにちは\(Ö)/今回は『KATEアイシャドウで一重メイク』ですご提供ありがとうございます🥺🙏♡KATEバーチャルアイズメイカーNL-1フタシカ→下まぶたのために設計されたカラー→ポイントとしての下まぶたと上まぶたのカラーチェンジが可愛い♡...
- 2023.01.21
無難に使いやすいブラウンアイシャドウ。 私のまぶたの上では❷は肌馴染みのいいくすみピンクに発色してくれます。 ❶のラメはパレットで見ると多色ラメにも見えますが、私の肌の上ではほとんどシルバーラメに見えます。 ❸で陰影がつけれて❷とのグラデーションが綺麗に作れました。 ❹のカラーをアイラインのように入れるのがとても可愛いです! ❹は下まぶたの目頭側の目の際に少しと、目尻側にもラインで入れると可愛いです。 ケイトのアイシャドウはついてるチップを使った方が綺麗にアイシャドウがのる気がしました。
- 2023.02.05
バーチャルアイズメーカーの中で1番色が濃く色づきます❣️ 私は瞼重めの目で二重幅狭いのでちょっと暗く見えちゃうかも🫣?という感想です! でも濃いメイクしっかりやる時はめちゃいい感じ😊だと思います♬.*゚ 元々濃いメイクが好きなので、しっかりメイクの時に使おうと思います♬.*゚
- 2023.01.27
タソガレ‼️ オシャレなオレンジ😊 めちゃくちゃオレンジって訳でもなく使いやすいと思いました☺️ こちらも左のL字のベースカラーがかなり良い感じです〜♬.*゚ そして左上カラーと、右下カラーの絶妙感‼️ そして右上ラメも、ゴールド、シルバー、ピンクっぽいラメがはいっていて、綺麗でオススメです♡⃛
- 2023.01.25
新商品バーチャルアイズメーカー‼️ どの色がいいか、、 悩み悩んで 全色購入しちゃいました😳! RD-1 ヨカン‼️ レッド系!😳 バーガンディな感じのオシャレ色‼️ と思いました♬.*゚ 1回塗りだと薄づきなので、重ね塗りしました😳 右下の粘膜拡張カラーも上手く色が付かなくて3回ほど重ねました😳 上手にできるようになったらちょー良さそう!
- 2023.01.23
これは品番の色にもよるのですが、思った以上にナチュラルで🫢笑 薄暗い場所に行くとラメが急にギラギラしだしてびっくりしました👀💎💎 私、ラメが大好きで、特にクリオ推しなんですが今回のKATEのラメはクリオに勝ちました!笑 ラメの密着力もKATEで過去一良いかと思います!!
- 2023.01.22
見た目がキラキラしていて、パーティーにも使えるギラギラなアイシャドウかと思いきや、以外にもナチュラルな色味でした。 でも、ブラウンのアイシャドウの中には自然なラメが入っています。仕事にも使えるアイシャドウです。 そのお隣の白っぽいラメは、少し華やかなアイシャドウです。休日にちょっとオシャレしたいときにピッタリ✨です。 誰にでも合いそうな色味で、仕事にもプライベートにも使えるアイシャドウで、かなり使えます!!
- 2023.01.21
KATEバーチャルアイズメイカーNL-1フタシカ#提供頂きましたm(__)mありがとうございます右上のハイライトカラーが凄くキラキラで可愛いただ下瞼のシワに溜まりやすかった、、、🥲色味とかは抜群に可愛いからシワに溜まりにくいとよかったな〜、、...
- 2023.01.19
KATEのシャドウばっか使ってるけどまたKATE🤣1番はほとんど肌に馴染むカラー1番はアイホールに2番はまぶたに3番は涙袋の目頭と目尻に4番は涙袋の真ん中辺りにってゆうのが公式の使い方3番のキラキラ具合いが可愛くてお気に入り😍KATEバーチャ...
- 2023.06.02
めちゃくちゃ楽しみにしてたケイトのバーチャルアイズメイカーを使ってみました‼︎⠀注目は下まぶたのために設計された2色‼︎粘膜ライン拡張カラーと涙袋演出グリッター♡⠀カラーは全部で6種の中から今回は2種✩パレット見るだけでカラーが可愛い‼︎⠀特...
- 2023.02.05
ただの太フチじゃなくて、フチがじわっとぼかされててくっきりしすぎない! 白みグレーでアイシャドウの色とも合う🩶 普通の茶色じゃなくてグレーブラウンをベースにすることで一気にひんやり感出ます!✨
- 2024.05.10
薄づきですので好みに濃さを調節可能なとこが嬉しい ネーミングも素敵な捨て色なしのパレット プチプラですが優秀です 発色がよく単色でもオシャレなカラー 一重の私でも腫れぼったく見えずらく 時短したい時とかにもおすすめです 確か限定だったやつ 毎日これの時もありました オシャレなんですよね 今日メイクどうしよって時これに頼ってます ベージュなのですが塗ってみるとオレンジ ラメがとにかくエグい 細かいラメがさりげなくて可愛いです! これくらいのラメ感ならギラギラ苦手な方も使いやすそう
- 2024.06.14
バーチャルアイズメイカーの色も大好きだしMOTE MASCARA™の塗りやすさ大好き🥹🎈🫶 写真にあるように逆さまつげ両目に1本づつあってしかも長いという、、ビューラーじゃうまくあがらないし、なんかいい方法あったら教えて欲しいーです🙄
- 2023.04.20
KATEのバーチャルアイズメイカー、NL-1 フタシカを使ってアイメイクしたよン🧓☝️💓 割と薄づきなので適当にバババッと塗っても失敗しないところが好き。 リップはHeart Percentのリップペンシル14番にBRAYEの万年筆ティント 01番を重ねてみた🐴
ヒアルロンマスクは液がたっぷりで むっちりしていて保湿力も抜群! 朝起きた時のもちもち感も良き! 瞬時に保湿しつつ刺激も少なくて 本当重宝しました😢 ブラウン🤎もオレンジ🧡も出来ちゃう 万能パレットでしたー! 発色良くて結構濃くなるので 濃いめが苦手な方はブラシで ぼかしながらがオススメ! 一重なので良い感じに仕上げるのが 本当に難しかった😭 基本、アイシャドウ濃いめが好きなので クール系に仕上げたい気分の日に 使ってたので使い切れず😢
- 2024.04.18
このベースカラーていうのかな? 1番左のL字のアイシャドウめっちゃくちゃ使えるし、このバーチャルアイズメイカーの組み合わせが最強🎈と感じています😊 1番左のアイシャドウは上まぶた下まぶたしっかり目に塗ると上に載せるアイシャドウ達が綺麗にのります☺️ そして目尻の赤みが気になるなど、そうゆうかたにもおすすめです😆 私はコンシーラーを気になった時は使ったりしていましたが、これを使う日はコンシーラーなしでもしっかり赤みカバーしてくれて気にならないです☺️ 最初は下まぶたのアイシャドウ引くのが難しいなぁと思っていました!が、、使っていくうちにどんどんコツを掴んで上達してきました🎈💛 とにかくこれは可愛い💛
- 2023.04.05
アイシャドウはマットなベースカラーやラメ、締め色の配色バランスが絶妙で、どれも使いやすい最高のパレットです! 特に私は輝き強めのシルバーラメと赤みブラウンの締め色がお気に入り♡ KATEらしい近未来的でスタイリッシュなパケも素敵…✨
- 2024.07.12
遠目から見ても目が大きく盛れてた💗やっぱこのアイシャドウ最強😍...
- 2023.01.29
キラキララメで上品に出来て1500円くらいってほんと安い! でもアイシャドウも段々値上がりしてきてることを実感🤣 他の色も欲しいなと思いながら少しずつ集めて行きます🥺
- 2024.04.24
1/21発売❣️KATEバーチャルアイズメイカー✨KATEの新作はこれ1つで下まぶたメイクまで完成!というもので、下まぶたのメイクに使える粘膜ライン拡張カラー×涙袋演出グリッターが特徴的で、発売前から既に話題でしたね☺️今回使用した2色はどち...
- 2023.02.07
見送ろうとしましたが、KATE好きなので買っちゃいました😁 涙袋までメイク出来ちゃうのも気になったポイント👆 カラーは大好きなオレンジ系のタソガレ。 右上の涙袋用グリッターがキラキラし過ぎな心配がありますが、明日仕事で使っちゃおう笑
- 2023.01.29
とにかく自然なカラー、、、 けれども、目に立体感を与え、デカ目に見せてくれるアイシャドウです。 全色使いやすく、捨て色はないです! 私のお気に入りは、Dのラメですが、 とにかく可愛い!!! 派手すぎない自然なラメが涙袋を立体的に見せてくれます♡
- 2024.07.10
カールキープ力が高くて、これ1本で綺麗なセパレートまつ毛にしてくれる!! パフがふわふわで気持ちいい☁7色の微細パールが入っていて、ふわツヤ肌になる💖あと、毛穴をぼかしてくれるから肌を綺麗に見せてくれる!! 見た目が可愛すぎてパケ買いしたアイテム。 ふんわりなじむ血色チークで、色が可愛いからハマってめっちゃ使ってる💗これを筆にとって涙袋に少しつけるとピンクのかわいい涙袋ができる✨️ 全カラー使えて、今日のメイク成功したかもって思った日は、大体このアイシャドウ使ってた!! マホイップが可愛くてパケ買いしたけど、ピンクブラウンみたいな色味もめっちゃ可愛くて、購入してからほぼ毎日このアイライナー使ってた気がする!! 結構使ってるのにまだ無くなってないから長持ち✨️
- 2023.12.31
KATEバーチャルアイズメイカーGY-1マドロミ出る前から気になっていて、販売日前に何となくマツキヨに寄ったところフラゲ(?)出来ちゃいました👏見本とか出ていなかったので、何となくアタリをつけていたGY-1マドロミを購入右上ラメがめちゃくちゃ...
- 2023.01.17
おすすめベージュアイシャドウ#KATEバーチャルアイズメイカー¥1540NL-1フタシカ#rom&ndベターザンアイズ韓服エディション¥1760N01ドライウィローフラワーどちらも優しい発色の色味。ぼかしやすい粉質でラメが繊細なのでどの場面で...
- 2024.04.28
🩵現代のアイメイクのテクニックがこれひとつで🩵KATE バーチャルアイズメイカーOR-1高校生以来手にとっていなかったので#KATEマストバイシャドウのイベントを機に購入してみました。☑️粘膜拡張、涙袋これひとつで☑️マットカラーでナチュラ...
- 2023.11.18
全部プチプラ!#KATEで叶える立体感メイク🐈🤍🖤詳細は投稿でhttps://lipscosme.com/posts/7023222?_t=zLqY&_r=dW6V5n#LIPSベスコス使ってみた#KATE#メイクレシピ#プチプラ...
【冬メイク】香るふんわりカフェラテメイク🫧グラデーションでうるっとした目に👀冬にピッタリな透明感溢れるメイクを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👇🏻使ったもの#kateバーチャルアイズメイカーGY-1マドロ...
- 2023.10.20
\KATEの名品をご覧あれ🙌/KATE(@kate.tokyo.official_jp)様のプレゼントキャンペーンで、KATEの2023上半期ベストコスメセットを頂いたのでレビューします💖✨プチプラながら優秀なアイテムが多いKATE!気になれ...
- 2023.10.01
いつもとちょっと違う感じでアイメイクをやってみました。(画像2枚目‼️) Instagramの「ナツ❤️🔥イモ女専用垢抜けメイクコーチ」ってお名前の方の投稿みて、やってみました(՞ . .՞) 自分はたぶん奥二重だと思うので、今回は目尻を濃いめにぬってみました!
ケイトの人気カラー。 使いやすい色です✨ ベージュのベージュはなじみカラー、 ブラウンはちょうどよい色み、 ブリックオレンジはアイライナーや閉め色として、 ラメはオレンジとグリーンラメが細かくてキラキラ✨
- 2023.11.22
KATEバーチャルアイズメイカーRD-1ヨカン Aで眉毛の間を埋め、足りない毛を描きたす Étoile Roseアイライナー 03ルビーワイン 上まぶた目尻少し手前から流すように外側へ描く CEZANNEリップカラーシールド 04 メロウピンク
#KATEマストバイシャドウ私が最近使ってるアイシャドウを紹介します☺︎ラメとマットの加減で仕上がり方も自由自在!!グレー感あるので特にブルベの人に見て欲しいです!KATEバーチャルアイズメイカーGY-1マドロミ#kate#アイパレット...
- 2023.11.24
時短用に1つのパレットでアイブロウもアイメイクできるようにまとめました😅 ケースはダイソーのマスクケースを代用✨ 中身はほぼケイト🎀 最近はあまり出番がないですが、これ作ってから探しものも減りました!
- 2023.11.30
ナチュラルに垢抜け感を出してくれて馴染みがよく大人っぽい仕上がりになります✨ グラデーションも綺麗に作れて、目幅が強調され目も大きくみえるので初心者の方にもオススメしたいアイシャドウです
- 2023.08.25
【使った商品】KATERD-1ヨカン【色味】レッド系【ラメorマット】①③→マット ②④→ラメ【密着感】◎【発色】◎しっかりと発色してくれます!【良いところ】②のゴールドラメが可愛い♡【イマイチなところ】?【使い方】1、①をアイホール全体にぬ...
- 2023.07.01
バーチャルアイズメイカーは、ラメがとても綺麗に発色するのでつけやすいです◎ 少量で綺麗に発色するため、ギラギラなりすぎないためとても使いやすい!! やわらかく発色するので使いやすいカラー◎
- 2023.08.03
バーチャルアイズメイカーは瞳を拡張させて涙袋メイクを引き立たせるアイシャドウ。 ナチュラルメイクにオフィスや就活でも活用出来ます。 涙袋が盛れるラメがあるのが特徴。 締め色は目のきわではなく目頭と目尻という新しいやり方。 抜け感が出てそれでいて発色も良く同系列のデパコスのルナソルに負けないくらいのクオリティ🩷 KATEは平成中期に発売され実に20年以上の歴史を持つロングセラー。 現在のKATEはデパコスに負けないくらいのクオリティになり黒いパケになり最先端と機能性が高いメイクアップになっています。
- 2023.05.22
新発売KATEバーチャルアイズメイカーNL-1フタシカ 1パレットで、下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ。 これ一つで涙袋爆誕するすげーアイシャドウ- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- スウォッチした感じとても綺麗♥️
- 2023.01.22
KATE バーチャルアイズメイカー GY-1 すごく可愛い色味だなと思って購入してみました! KATEのアイシャドウを使うのは初めてで楽しみにしていたのですが 発色が弱くて思ってた感じと違ったのと ラメ飛びがすごいです💦 薄づきが好きな方には良いのかもしれません。
- 2023.08.08
今回は簡単に奥行き感が出て、一重さんもバッチリ映える縦グラデーションやってみました! ポイントは、目尻オーバーに引いてから、外側のアイホールにひろげること。 今回しなかったけど、中心に境目ができちゃった場合はハイライト(パールやキラキラ)を黒目の上にまあるくのせるとぼかせるし、立体感もでるよ! アイシャドウうまくいかない!って方は試してみてねー!
- 2023.06.10
アイシャドウの感想としては、思ったよりも淡めな発色なので、濃くなりすぎなくて使いやすい🤔✨ 上段真ん中の、上瞼に乗せるカラー(グレー系)は、暗くなりすぎないから使いやすくて確かに良いんだけど、下段の左のカラーが下瞼に乗せて、印象を出す色なんだけど、これがかなり淡い。。。 色味的にはとても落ち着いていてケバくならないのに、かっこいい目元に仕上がるので、個人的には気に入ってます🫶🧡 黒系を使うと目元がキツくなりすぎちゃう所が、肌馴染みが良く程よい締まり具合なのと、カジュアルな感じに仕上がって、イエベの私にはこっちの方が合わせやすい気がしました🙌🎉
- 2023.01.27
購入品️📝JILLSTUART▫️クリスタルブルームリップブーケセラム01geraniumlilac06roseredwoodDior▫️ディオールアディクトリップマキシマイザー003ホログラフィックラベンダー026インテンスモーヴshuue...
- 2023.02.13
いやぁ可愛すぎてやばい🥰 買ってよかった♡♡♡ アイシャドウほぼプチプラやけどありすぎるけん購入を自粛しようと思ったけど新作出たらほしくなる🤭💗 リップは久々グロス👍🏻 実際めっちゃ可愛い🧡
- 2023.03.10
#galmake...
イエベ向きカラーのアイシャドウ❤️ 優しいカラーなのにくっきりメイクに仕上がり大満足◎✨ リップは青み強めのレッドなのでブルベの方がしっくりきそう😳💓 ちょっと唇が浮く感じ😢😢😢 色持ち抜群なのですっごくおすすめ♡♡
- 2023.03.12
LIPSさんのプレゼント企画に当選致しましてお家にKATEさんのアイシャドウが届きました✨LIPSを利用し始めてから1ヶ月くらい頻繁に応募していたら、何の通知もなく家に届いてびっくり❣️【使った商品】KATEバーチャルアイズメイカーOR-1タ...
- 2023.03.16
涙袋製造機🫶.KATEの新作アイシャドウ気になった色だけ試したよ〜🫶どれも全部可愛い🤤.今回のは涙袋用のカラーが2色も入ってて、私的歓喜ポイントでした✨✨粉が粗くないから瞼への馴染みがよいのよ〜.ケイトのアイシャドウは昔から大好きだからこれも...
- 2023.02.28
丸目メイクのセオリーって、実は黒目上下にアイシャドウやアイラインのせるんだけど、一重の私がやってもイマイチだったんだよね。 あまり暗い色(黒や濃いブラウン)で囲ってしまうとぎゅっと縮こまって見えることがあるんだけど、 暖色カラー使うと締め感ありつつ、ふわっとボリューム出るので失敗しにくいよ〜!
- 2023.04.16
黒猫風メイク🐈⬛🐈⬛🐈⬛🖤ミュームくらげ🖤ケイトバーチャルアイズメイカーNLー1🖤URGLAMアイブロウパウダーBRー1🖤キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ01🖤xixiマルチカラーアイライナーリキッドウォータープルーフ...
- 2023.03.17
商品詳細情報KATE バーチャルアイズメイカー
- KATE(ケイト)
- 3.3g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- NL-1 フタシカ
- OR-1 タソガレ
- GN-1 クサイロ
- GY-1 マドロミ
- RD-1 ヨカン
- BR-1 オモカゲ
- ポイントは2色の下まぶたカラー縦にも横にも拡がる※端正な目もとへ。 1パレットで、下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ <POINT> ✔下まぶたのために設計された2色の下まぶたカラー! ✔粘膜ライン拡張カラー:下まぶたの目頭・目尻にライン的に入れて横幅を拡張して見せる ✔涙袋演出グリッター:下まぶたに輝きの立体感をつくって、縦幅を拡張して見せる ✔上まぶたの陰影カラー×下まぶたカラーの6種のバリエーション! ※メイクアップ効果による
- カネボウ化粧品
- 2023/1/21
- <NL-1 フタシカ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 タソガレ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GN-1 クサイロ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GY-1 マドロミ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 オモカゲ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第56位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | ||
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |