盛り耐性ない民におすすめしたいのがバーチャルアイズメイカーNL-1! これ無理してる感がないのに目がふわ〜っと拡がって*みえるの🌟 特にマットカラーたちのニュアンスがこれこれ!わかってるなぁって感じ😮💨✨ 控えめに言ってもKATEのブラウンは天才👏 1つ持っておくとほんっと〜〜に使えます。
#今日のメイクKATEのバーチャルアイズメイカーNL-1をメインにアイメイクしたヨ🐴✌️瞼中央へsopoのハイライトを使用。リップはespoirのチリンチリン。名前も色も可愛いとか何事なティントだわよネ。香りもほんのり甘くてまた可愛い🍒#今月...
- 2024.05.08
ブラウンリップが主役なチョコメイク🍫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀エレガンス/ラズルアイカラー53🎀メイベリン/SPステイマットリップ485ナチュラルにでもラメでしっかりっていう今日のアイメイクです🤎でもリップは...
- 2024.01.28
今日のメイク。《KATE バーチャルアイズメイカー》NL-1フタシカ《CHEERmeCOLORリキッドアイライナー》モカベージュアイラインと涙袋の影に。影にしては濃すぎるからぼかしてるけど、色味が調度良い。《キャンメイク アイバッグコンシーラ...
- 2023.12.15
粉質がすごく良くなっていてびっくり🫢 しっとりふんわいて粉っぽさがなく、小さいけど強く煌めくラメがたくさん入ったカラーが可愛すぎる!! NL-1 フタシカは、いつもなら暗くケバく見えてしまいがちなスモーキーなカラーが絶妙に大人っぽくてケバくならず、めちゃくちゃオシャレな雰囲気に🤍 シルバーっぽいラメの輝きがきれいでまばたきするたびにチラチラ光ります✨ OL-1 タソガレはウォームなオレンジがメインとなったイエベさんの得意カラー🍊 オレンジも落ち着いたくすみがあってそのほかのカラーがベージュでなじみがよく派手な印象になりません◯ こっちのラメはNL-1よりもなじみがよくどちらかというと光沢っぽい輝き方に見えます!
- 2023.12.20
①ミノンの粉洗顔で洗顔 ②TOUT VERTの化粧水(または極潤プレミアム)をつける ③ワセリンを顔に塗りたくりベタベタにしてからティッシュでベタベタを取る(特に生え際など顔周り) 私はガッツリファンデーションをつけるのが苦手なので、日焼け止め入りの化粧下地(primavistaのパープル)をつけた後に目周り・顔周りメインででZEESEAのルースパウダー、顔の中心メインでSAIMDANGの日焼け止め入りパウダーをつけています KATEのアイシャドウを使用してます マジョマジョの単色シャドウは涙袋とまぶたにも塗ってます!
- 2023.11.21
エレクトリックショックアイズOR-1 デザイニングブラウンアイズBR-6 バーチャルアイズメイカーNL-1 ザ アイカラー056 052 バーチャルアイズメイカーNL-1フタシカ
- 2023.11.18
縦にも横にも拡がる目もと ポイントは2つの下まぶたカラー 粘膜ライン拡張カラーののせ方が個人的に斬新でした 一番広く使うベース陰影カラーは手持ちアイシャドウを使う前のベースカラーとしても活躍しています
- 2023.12.15
下瞼のために設計された2色がバーチャルアイズメイカーの魅力。 キラッキラのグリッターで涙袋を強調してあげて、下瞼の目尻側に女神ラインを入れることで縦にも横にも目幅を拡張して魅せる事が出来るそう💡🤍 NL-1は中間色で溶け込む陰影感が美しいニュートラル系カラー 全体的に彩度が低くて、一気にお洒落顔に仕上がります。 肌が明るめの方や、くすみカラーが得意な方にめちゃくちゃおすすめしたい! 秋冬にも沢山使えそうだし、なんと言ってもモードなお洒落顔が簡単に出来るの有難い。 シルバーのクリスマスツリーを連想出来るカラーが大人可愛い🎄. 右上のラメはもう、ほんっっっとに綺麗。 かなり発色が良くてイルミネーションデートにも使いたいラメ感。イルミネーションに負けないよ💡✌🏻 華やかなメイクが好きな人はチェックしてみてね♡
- 2023.11.09
持っているアイシャドウ①《KATE バーチャルアイズメイカー》NL-1フタシカ #イエベ春 #イエベ秋→マットベージュ/くすみ薄ブラウン/ベージュラメ/赤みブラウンマット《KATE 3Dプロデュースシャドウ》 GY-1トップデザイニング#生産...
- 2023.12.11
KATE バーチャルアイズメイカー 全6色/1,540円(税込/tobibi調べ) NL-1フタシカ ニュートラル系のブラウンパレットで立体感のある印象の目元に。 韓国アイドルのような大きく華やかな瞳になれるメイクです💗 RD-1ヨカン あたたかみのあるレッド系のブラウンパレットで可愛らしい印象の目元に。 大人っぽいレッドカラーとピンクラメの組み合わせが可愛すぎる💗 KATEバーチャルアイズメイカーはベース、下まぶたのライン、涙袋まで1つでアイメイクが完成するパレットなので本当に使いやすくて感動🥺 1つのパレットで色んなアイメイクが楽しめるおすすめのアイシャドウパレットです♡
- 2023.11.10
まずパッケージが大人かわいい。 ラメも落ち着いた感じだし色味も大人っぽくてとってもお気に入り。 一度塗りなら薄付きなのでどんなシーンにも使える! 重ね塗りすればどんどん濃くなる! くっきりおめめにもなれる。
- 2023.11.14
大人シックな目元を叶えたり、 ピュアで可愛い目元を作ったり、 恋や仕事にも使えて、 どちらも頑張りたい人におすすめのアイパレです👀 4色で構成されているブラウンパレット 微細パールがふんだんと散りばめられていて、 立体&ツヤを作ってくれます◎ クールブラウンは若干グレー味があり、 陰影に近いブラウンを演出してくれます◎ 2色のきらめんこカラーが 華やかさを目元に宿します。 おしゃれしたい日、可愛くありたい日に すごくおすすめなアイパレで、 派手になりにくいのも魅力的◎ ナチュラルに盛るアイパレで 綺麗&可愛いを作ってくれます◎ 涙袋を盛りたい人にもすごくおすすめで、 簡単に作れるのもすごく良き◎ 自然派な人に愛されるアイパレです
- 2023.12.10
涙服用も揃ったケイトのアイシャドウ、バーチャルアイズメイカー。Cの目尻下に細く引くカラーがポイントで、使用モデルを見たら前衛的感あって使いにくいかなーと思いきや意外とナチュラルに使いやすい◎NL-1フタシカはニュートラルなカラーなのでベーシッ...
▷KATEバーチャルアイズメイカー➠NL-1 フタシカドラッグストアのセールで、700円で購入!前々から気にはなっていたので、試してみました。ナチュラル志向の薄付きで、かなり使いやすい色のグレージュでした!捨て色無し、ラメもギラギラ過ぎなく、...
- 2024.03.14
整形級の目元をGETKATEバーチャルアイズメイカーグレージュのブルベ向きNL-1フタシカ1番左の色からまぶた全体、涙袋にメインカラーのグレージュアイホールに入れて目尻を囲むように締め色のブラウン目の際にラメカラー涙袋に、キラキラ感を出す時に...
- 2023.11.17
粘膜ライン拡張カラーと、涙袋演出グリッターで下まぶたメイクをすることで整った大きな目もと印象をつくることができます♪ めちゃくちゃ簡単にメイクできるし、新しく斬新なメイクのアイディアをいつもくれるからKATEのアイシャドウが大好きです! 私が購入したカラーはこちら! カラー名可愛すぎる♡ どれも盛れて選べないから4色買ってしまった!! イチオシはNL-1フタシカです! 下まぶまメイクというと可愛いイメージで抵抗ある方もいらっしゃるかもしれませんが、KETEは落ち着いた大人な仕上がりだから取り入れやすい♡ めちゃくちゃおすすめです!ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.11.11
リップはブリリアージュのスカーレットピンク! 昨日届いたSHEINのブラシで粉々してみたんだけど柔らかくて使いやすかった〜。 今日は使わなかったけどもう一本はチークに使う予定✌️
- 2023.10.22
まず『フタシカ』ってネーミングがおしゃれなんだけど、配色もすごく好みのパレットでした! 全体的に淡い発色でナチュラルに陰影をつけて盛れる! ラメを除けばオフィスメイクにも使えるし、ラメを足せば一気に華やかメイクになる。とにかく使いやすいパレット! 右下:粘膜ライン拡張カラー(マット) 私のイチオシカラー!紫味のあるあずき色のような絶妙くすみブラウン。下まぶたのキワ全体に細くひくと粘膜拡張&中顔面短縮になるのでおすすめ!地雷ラインにも◎涙袋の影を描くのにもぴったりなカラー。 右上:涙袋演出グリッター(華やかラメ) キラッキラの多色ラメ!しっかりのせるとベースのホワイトが発色して発光感がすごいので、ラメだけのせたい場合にはポンポン塗るのがおすすめ。涙袋・上まぶた中央・目頭・目尻の上下まぶたの間にのせるのが可愛いのでおすすめ!
- 2023.09.07
まず使っていてびっくりしたのはなんと言っても…輝きがすごいラメ!!!!!😳😳😳パレットに含まれるラメシャドウとは思えない輝きを放っていました…✨️✨️✨️(正直、個人的にはラメカラーだけでもお値段以上の価値を感じましたよ🤫💖)しかもしかも!どのカラーも肌なじみが良い色ばかり…🥹💗特にお気に入りなのはRD-1ヨカン がとにかく可愛い! 見た目は、どう考えても使いにくそうな赤シャドウなのに(失礼)、塗ってみると腫れぼったくなりにくくて、すっっごく使いやすいの😭💗💗とにかくラメでキラキラにしてアイドル風メイクを楽しむのがお気に入りの使い方😉🎤 粉質もしっとりしていて粉飛びしにくいのも嬉しい♡ナチュラルメイク派さんにはNL-1フタシカを試して欲しいなぁ〜って思いました🤍ぜひお気に入りの色を見つけてみてくださいね😄
- 2023.11.10
昨日のメイク。《KATE バーチャルアイズメイカー》NL-1 フタシカA.肌に馴染むベージュ。B.黄土色みがある優しいブラウン。C.ラメ。D.優しい発色の赤みブラウン。使いやすいアイシャドウ。特にAがアイホールに溶け込む色味で好き。《[1Da...
- 2023.09.06
左側が2つの陰影カラー、 右下が粘膜ライン拡張カラー、 右上が涙袋演出グリッターです。 全体的に淡い陰影カラーで 右2つのカラーが使い方も特徴的ですよね。 黄み寄りカラーも手に取ってみようかなって思いました!
- 2023.09.17
女神ラインメイクができるバーチャルメイカーなんだけど、肌なじみがいいのと、右下のカラーが自然な血色感を与えてくれるのでめちゃくちゃ使いやすい! まぶたにふんわりとムラなく塗り広げられて、濃淡の調節もしやすく捨て色もないので扱いやすいよ! カラバリも6色あってナチュラルから深みのある発色まで選べるので、きっとお気に入りが見つかるはず😍
- 2023.04.27
2つの下まぶたカラーで、目幅が縦・横に整った大きな目元印象へ 下まぶたメイクまで完成できるアイシャドウ やり方も①から④まで細かく説明があり嬉しいですね。 カラーもAがベースBがミディアムCが粘膜ラインDが涙袋演出など、とても楽しいですね😀 今回私はニュートラル系を選びました♪♪ ラメ感も普段使えて良い色味だと思いました❤️ ウェルシアで¥1540でした!!
- 2023.07.17
KATEのバーチャルアイズメイカーを使ってアイメイクしたよン。これはNL-1番☝️🧓🔥 右下の締め色が可愛い赤茶っぽいカラーで大好き。キラキラも綺麗! リップはメイベリンのヴィニルインク 120番🐴💓
- 2024.09.02
以前"女神ラインメイク"ができるパレットで 紹介しましたが、普段メイクにもぴったりで 他にもいろんなメイクができます🙆♀️💓 バランスのいい配色で捨て色なく使えますよ✨️ 全6色展開です︎ ̖́-
- 2023.04.27
一つのパレットで下まぶたメイクまで完成するパレット🎨 私は1番ナチュラルな色味のパレットを使ってみました🤍 あまり色味は強くないのでナチュラルメイクや白湯メイクなど陰影を出すのに使えそうです🎨 アイメイク方法は公式の方法にプラス涙袋の線ラインぼかしを右下のシャドウでしてます❤️
- 2023.05.28
2つの下まぶたカラーで目幅が縦・横に整った大きな目元印象へ。 パレットひとつで涙袋メイクまで完成できて自然に目を大きく見せてくれる優れもの👏🏻 NL-1 フタシカはニュートラルカラーで比較的誰でも使いやすそう🤔 全体的にかなり薄めの発色でなじみが良くグリッターカラーが際立つ印象。 チップもついていてコンパクトサイズなので持ち歩きコスメにも🙆♀️
- 2023.05.07
KATEの待望の新作アイシャドウが1月21日にリリースされました🔥 ノーブルな目元に、華やかカラーのリップを一点投入というメイクが流行るらしい今年の春にピッタリなアイシャドウです! ポイントなのは下瞼のために設計されたCとD、2つのカラー! 下瞼をしっかりメイクすることで中顔面が短縮されたような仕上がりになるので、個人的にお気に入り🍑 粉質はしっとりしています。マットカラーもパサパサせず、ムラにならず伸ばしやすい! 発色はどれも全体的に淡め。なので、自然な陰影を作るという目的では良いかなと思いました。 ただ、Dのグリッターがかなり大粒のラメなので、シーンによっては派手な印象になってしまうので、調整が少し難しいと感じたので星4評価です。 NL-1 フタシカ OR-1 タソガレ GN-1 クサイロ GY-1 マドロミ RD-1 ヨカン
- 2023.02.07
正直、下の「粘膜拡張ライン」は付属のチップではなくもっと細めのブラシを使わないと目の形状によっては引くのが難しいです。私は難しかった… フタシカはニュートラルカラーなのでイエベブルベどちらも使えると思います! 淡めの色付きで上品な目元に。 タソガレはイエベ向きかな? 明るすぎないオレンジが、「イエベだけどオレンジメイクは明るすぎる」というオータムさんにもぴったり。 色的には控えめな右上のラメが、光に当たると程よくキラキラとしてくれて、華やかなのに上品です。派手ラメが多い中国でバズるのもわかるかも!このラメは上品で使いやすいです✨
- 2023.04.19
上まぶたカラーと、下まぶたに引く「女神ライン」粘膜ライン拡張カラー、涙袋演出のグリッターがこれ1つに❢❢ 粘膜ライン拡張カラーが肌なじみ良く、上まぶたのアイシャドウの色味とも相性ぴったりで失敗しにくいし自然に盛れる😍! 涙袋演出グリッターも華やかだけど派手すぎず大人でも使いやすくてお気に入り♥️ 女神ラインの粘膜ライン拡張カラーのお陰で血色感もUPするのでおすすめです⤴⤴⤴
- 2023.01.26
まぁ最初目に乗せてみた感想はえ? 色ついた???だったんですけど、ある意味私はこれくらいのがいいような笑 濃いメイクをしたい方にはオススメ出来るカラーでは無いですけど、これとプラスほかのアイシャドウを使って影をつけたりするともっとよくなりそうですね!
- 2023.04.25
下まぶたの重心を下げることで縦幅が出るので、デカ目になるというアイシャドウです! 右下の粘膜カラーがわたし的におすすめでした! 目頭と目尻に入れることで、目頭はグッと入ったように見え、目尻はタレ目気味にさせてくれます。🥰 赤過ぎないのと発色もソフトな感じなので地雷っぽい仕上がりにならず自然に馴染みます💕 このパレットだけでは締りがないのでアイラインは別でしっかり引いてます☝️
- 2023.04.07
ケイトバーチャルアイズメイカー全6色各1,540円(税込・個人調べ) 4色パレットで、使用用途に合わせてカラー毎の大きさや発色が異なっていて、捨て色がないのも特徴👍 発色もカラーもとにかく使いやすくて、盛れるメイク〜ナチュラルメイクまで変幻自在!
- 2023.04.27
LIPSさんで頂きました🥰 KATEさんLIPSさんありがとうございます❤️【使った商品】 KATE バーチャルアイズメイカー NL-1 フタシカ【色味】 ベースは薄めのブラウン 締め色に濃いブラウンも入ってます 軽いパール感もあります【ラ...
- 2023.03.23
ポイントは下まぶたのために設計された2色!「涙袋演出グリッター」&「粘膜ライン拡張カラー」グリッターで涙袋を強調しながら下まぶた目尻側に「女神ライン」を入れることで縦にも横にも目幅を拡張してみせることができます。 NL-1は中間色で溶け込む陰影感のニュートラル系カラー。全体的に彩度が低くて、私の肌の色だと色味が少し物足りなく感じました ⚡︎ OR-1はモードニュアンスのあるオレンジ系カラー。赤みのおかげで目もとに血色感がでるのでとても使いやすかったです!ブラウンのマスカラ・アイライナーとも相性がよく、派手にならずに盛れました ◎
- 2023.02.03
KATEだなと感じる黒のパッケージに、 パッケージがバーチャルな世界を演出していてかっこいい(*´ω`*)✨ ポイントは下まぶたのために設計された2色。 粘膜ライン拡張カラーX涙袋演出グリッターとのこと! 左側のL字になっているのが、 ベース陰影カラー。 真ん中のカラーはミディアム陰影カラー。 右下のカラーは粘膜ライン拡張カラー。 最後に右上は涙袋演出グリッター! 現在色展開は6色! 淡い自然な仕上がりのパレットから、 深い陰影感のあるディープな仕上がりまで選べます👌🏻✨ 頂いたNL-1とOR-1はどちらも淡めの仕上がりパレット!! ・NL-1 フタシカ 中間色で溶け込む陰影感。ニュートラル系カラー。 ・OR-1 タソガレ モードニュアンスのあるオレンジ系カラー。
- 2023.01.14
捨て色なしの各色、上まぶたの陰影カラーに合わせて 下まぶたカラーが設計されているので、 下まぶたメイクのバリエーションが増える! 涙袋演出グリッターがキラキラで盛れちゃいます! 発色も良くて粉飛びやラメ飛びも少なく、 全色可愛いくて全部オススメだけど… 私てき推しカラーはBR-1、GN-1💓
- 2023.01.26
\下まぶたから咲かせる。/KATEから新しく発売されたバーチャルアイズメーカー。これがめちゃ可愛いのです。𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒まずはNL-1フタシカ。ニュートラルなカラーとは書かれつつも個人的にはブルベ寄りかなぁと。ブラウンが似合わない...
- 2023.02.07
このパレットは4色セットになっていて、 右側の2色は下まぶた用カラーになってます✍🏻 やや黄み寄りのヌーディなベージュ系カラー 2ndがブルベのイエベにおすすめ! やや青み寄りのクールなグレー系カラー 見た目より黄みがなくブルベ冬に推し!
- 2023.01.28
下まぶたの粘膜拡張ライン『女神ライン』と 涙袋に立体感を演出してくれる『涙袋演出グリッター』 上まぶたの『陰影カラー』 このパレットだけで下まぶたのメイクまで 全部完成しちゃうから助かる♡ 今回はレッド系カラーのヨカンを 使ってみたんだけど濃すぎず馴染みがいいので とても使いやすかったです♪ 涙袋演出グリッターのキラキラ感が程よくて ぷっくり涙袋の演出をするのにピッタリだなと思いました♡ 毎回KATEさんのパレットに付属されている チップは使いやすくてチップのみで完結する事が 多いんだけど、バーチャルアイズメイカーのチップも 細いラインまで描きやすいから筆いらずだなー☺
- 2023.02.01
KATEのバーチャルアイズメイカーが超不器用な私でも簡単にメイクできた! 実は一重って下まぶたを盛ることでより目が綺麗に見えるから下まぶたにも注目してくれる商品嬉しい♡ 1/21に発売したカラーは全6種類あるので自分に合った色を見つけてみてね! 公式サイトで無料で顔や骨格にあったメイクを紹介してくれる機能が楽しかったよ。
- 2023.02.08
全体的に柔らかく自然な色味で、場面を選ばず毎日使えます。 ③のシルバーラメがかなりキラッキラ💎 これをつけると華やかさがさらに上がるので、派手めにしたいときは③を多くつけてる。 個人的に一番刺さったのが④の赤みブラウン。(地雷ライン用として使えるらしい) 私は二重幅を狭くしたくなくて普段は締め色をあまり使わないのですが、こちらのカラーは二重幅に塗っても重たくならず😭✨、良い感じに深みは増すので気に入ってます。
- 2023.01.24
KATEから1月下旬に出た新しいアイシャドウ‼️ 陰影を付けるメイクができるパレット🥹💖 発色は淡めでメイク初心者でも使いやすいと思いました🫶 粉飛びしやすいのがすこし気になったかな? マットのベージュと差し色カラー、ラメ入りの陰影 カラーとラメがぎっしりカラーで使いやすい🙆♀️ 公式メイクの他に3パターンのメイクしてみました🫶 公式の使い方も好きだけどアレンジが沢山出来るところが良いなと思いました! ラメメインのメイクがとても可愛くて好き🥹💖 NL-1 フタシカは私の肌だとまーじで発色しない! 淡いを超えていた笑 何度も重ね塗りしてやっと色が着いてく感じでした🥹 もう少し1度で色がのる方が嬉しいかも🥲 OR-1 タソガレはオレンジカラーなだけあって 自分にあっていて使いやすかった🫶 差し色のオレンジも淡くてナチュラルに 盛れるデカめメイクができたよ🥹💖 もう発売してるので 是非チェックしてみてください!!
- 2023.02.08
マット、マットにラメ、グリッターと豊富な質感があり、さまざまなアイメイクができます♡ どのカラーをどの部分に塗ればいいか決まっていて、メイクが簡単(初心者の方でもプロ級のアイメイクができやすい気がします) カラートーンが統一されていて、薄づきにも発色させられるので、グラデーションがしやすい ベース陰影カラーの割合が大きい!(1番初めにベースカラーが底見えするので、これはありがたすぎる。)
- 2023.01.24
カラーは全6色展開⭐️ カラーが際立つメリハリ仕上がりはGN-1 クサイロGY-1 マドロミ 深みのあるディープなカラーはRD-1 ヨカンBR-1 オモカゲ 右下の粘膜ラインカラーを目頭と黒目の下から目尻にまっすぐ引くのがポイント✨そのあと涙袋演出グリッターを重ねて完成! 全体的に上まぶたカラーもナチュラルな仕上がりで、粘膜ラインカラーも肌に溶け込むように馴染むので失敗しにくいし自然に盛れる❢❢ いつものメイクに飽きたらぜひ試して見て欲しいパレット🪞🪄︎︎
- 2023.01.24
KATEバーチャルアイズメイカーNL-1フタシカ/OR-1タソガレ¥1,540・2023/1/21発売・全6種・1パレットで、下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ・下まぶたのために設計された粘膜ライン拡張カラー×涙袋演出グリッターが特徴・チ...
- 2023.01.26
下まぶたから咲かせる👀🌸 2つの下まぶたカラーで縦にも横にも拡がる端正な目もとへ✨ 1パレットで、下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ🦋 【NL-1】フタシカ 中間色で溶け込む陰影感💨 ニュートラル系カラー💫 発色は淡めで高発色ではありませんが、下まぶたに涙袋演出グリッターの煌めきが上品な印象です👀✨ 【OR-1】タソガレ モードニュアンスのあるオレンジ系カラー🌇 こちらのお色味は、NL-1よりも発色の良さを感じるような...⁉️😳 ブラウン過ぎず、オレンジ過ぎずの上まぶたカラーの発色がGood👍🏻💕 涙袋演出グリッターのゴールド感も上品な印象です🫰💞 普段、あまり涙袋を強調することがない私でも下まぶたに花が咲いたように存在感が出たように感じたので、良かったです🙌🌟
- 2023.02.03
下まぶたのために設計された2色の粘膜ライン拡張カラー×涙袋演出グリッター。 NL-1はすごくナチュラル。 発色はそんなに濃くない。 OR-1は程よい発色で目元を明るく見せてくれます! オレンジ苦手でも使いやすい! 粉質柔らかくラメ落ちもなし。 付属のチップも使いやすく綺麗にメイクできます。 涙袋メイク苦手なので影描いたりはしてないですが、自然に可愛く見える! アイシャドウはデパコス派ですが、久しぶりにプチプラでも集めたくなるくらい今お気に入り。
- 2023.02.05
下まぶたのために設計された2色の「粘膜ライン拡張カラー」×「涙袋演出グリッター」で、自然だけどしっかり盛れる、最強の涙袋が作れます❤️🔥 「NL-1フタシカ」は、全6色の中で1番淡い色合いで、肌馴染みがよく、自然に溶け込むニュートラルカラーです♡ どんな人でも使いやすそう!! 「OR-1タソガレ」は、モードニュアンスのあるオレンジ系カラーです🧡 特にイエベさんに似合いそう! 私的、超好みの色(笑)
- 2023.01.29
商品詳細情報KATE バーチャルアイズメイカー
- KATE(ケイト)
- 3.3g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- NL-1 フタシカ
- OR-1 タソガレ
- GN-1 クサイロ
- GY-1 マドロミ
- RD-1 ヨカン
- BR-1 オモカゲ
- ポイントは2色の下まぶたカラー縦にも横にも拡がる※端正な目もとへ。 1パレットで、下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ <POINT> ✔下まぶたのために設計された2色の下まぶたカラー! ✔粘膜ライン拡張カラー:下まぶたの目頭・目尻にライン的に入れて横幅を拡張して見せる ✔涙袋演出グリッター:下まぶたに輝きの立体感をつくって、縦幅を拡張して見せる ✔上まぶたの陰影カラー×下まぶたカラーの6種のバリエーション! ※メイクアップ効果による
- カネボウ化粧品
- 2023/1/21
- <NL-1 フタシカ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 タソガレ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GN-1 クサイロ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GY-1 マドロミ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 オモカゲ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第30位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第61位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |