これを超える保湿バームにまだ出会えていないくらいねっとりバーム。 見た目もうるうるで本当に可愛い。 テクスチャー、ねっちょりみっちょりもったりって感じでずっと唇にとどまってくれます笑

- 2026.01.16
3度塗りしたら 可愛い色味になります🥹♡ ただちょっとやっぱりロムアンド 皮むけして乾燥しちゃいがち、色味は可愛いんだけどなぁ🥹 血色感たっぷりリンゴのような MLBBアップルヌーディー
- 2024.04.04
rom&nd デュイフルウォーターティント 14 ピーチモカ ETUDE グロウ フィクシングティント モーヴメント Visée エッセンス プランプバーム RD480 ミスティフィグ
- 2025.09.19
チュルン系のリップ。乾燥しにくいし、発色良いです。ただ、マスクには付きすぎるので、マスクするときは使わないかな。rom&ndグラスティングメルティングバームピオニーズ09#提供
- 2023.12.01
グラスティングメルティングバームはむっちりした使用感が良きですよね〜😚 実は金額あわせで買ったので色味しっかり確認しておらず😅 イエベさん向きのお色でした!
- 2024.05.09
日本の色付きリップクリームよりも色味が濃い&塗る面積(スティックの面積)が大きい 体温で溶けてするする塗れる 韓国コスメらしい幅広いカラー展開
- 2025.10.27
秋に使いやすい愛用中のおすすめリップを紹介します🍂 fweeのグロス✨ 乾燥しやすいこれからの季節は特に、さっと塗れて保湿してくれるこのグロスが恋しくなります💕 rom&ndの12 ヴェールドローズがお気に入り❣️ ミュートブルベ夏にドンピシャのくすみピンクで秋冬の使用率がダントツです。
- 2025.09.09
こちらは簡単にツヤツヤのむっちり唇が手に入ります🥰 唇も荒れにくく、縦じわも目立ちにくくなります🙆♀️✨ ノールックでスルスルっと塗れちゃうのもお気に入りポイントです❣️ そして何よりこのヌガーサンドの色が大当たりでした🎊 化粧を選ばないので、とりあえず迷ったらこちらのリップを選びます☺️
- 2024.04.05
逆に簡単に溶けすぎて夏場は少し心配してます🫠 ただ一度塗りではあんまり発色良くない印象。。 たくさん重ねればある程度しっかり発色しますが、ティント処方ではないので色持ちは微妙🤔 そのため、何度も塗り直してたらなんだかかさつきました😭
- 2024.04.25
ロムアンドのこれは私はとても気に入っています。 べっとり重いけど保湿されていて今の時期にはピッタリです。 ケイトは持ちが案外悪い。。比べると。 消えてなくなるものなので汚くはないんだけど、2時間持つか持たないか、という所。 ロムアンドは匂いが甘くてべとっとして 塗り心地なのでここは好みは分かれますがもう少し持ちます。
- 2025.12.12
重ねて好きな色を見つけちゃいました! 以前から2色塗りとか楽しんでましたが、デイジークのさくらんぼの色を単体で塗ると少し浮いてしまうイエベなのでロムアンドのヌーベージュを仕込んでみたんです! そうすると、シアー感のある血色の良いカラーに変身🩷🤎 オリジナルでお気に入りの色を見つけるのもいいですよね🙂↕️ rom&nd グラスティングメルティングバーム 10ヌーベージュ ¥1,320
- 2025.10.28
このリップの、ツヤ感と、プルプル感がたまらない❤️ 付けたてはちょっと付着しちゃいますが 馴染むと色持ちもよく とにかく、このツヤ唇と、プルプル唇が くせになります♫
- 2024.04.05
グラスティングメルティングバームがしっかり甘い香り有り、 唇の上に厚めにのるテクスチャーで私には合わなかったので、 軽めのスティックタイプのリップを買ってみた。 今のところ良い👍👍👍 シアーな発色だから、くすみカラーも唇に馴染むカシスピンクになる。 パケも可愛い。
- 2025.12.30
【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンドNougatSand¥1,320【色もち】そんなに持たない😢【質感】トゥルットゥルッ【保湿】めっちゃされるよ!!【良いところ】色もつきながらしっかり保湿される!【イマイチなところ】すぐ取れちゃう💦
- 2025.10.31
ぷるんとしたツヤが特徴で高保湿のオイル成分が配合されており、もちもちとした唇に仕上がります みずみずしくてツヤ感のあるリップバームです 保湿力もあります 優しい色味のコーラルカラーでナチュラルメイクにも使いやすいです
- 2025.12.13
肌が綺麗にみえる(赤みカバー)・日焼け止め効果あり・少量で伸びで、カバーできる! 過酷な夏でも、1本で生ツヤ肌続く・肌に届く紫外線の約75%を占めるロングUVAをしっかり防御・美容液成分60%超え 高保湿のオイル成分が配合されており、乾燥しないリップバーム・塗ると、むっちり・もちもちなツヤのある唇になれる。
- 2025.12.10
ぷるんとしたツヤが特徴で高保湿のオイル成分が配合されており、もちもちとした唇に仕上がります みずみずしくてツヤ感のあるリップバームです 保湿力もあります ほんのりピンクカラーでナチュラルメイクにも使いやすいです
- 2025.12.13
12/12発売のドンキ限定、BLACK EDITIONシリーズ。黒をひとさじ加えたスタイリッシュなビジュアルとは対照的に、実際に肌へのせると深みのあるピンクやレッドがふんわりと溶け込むドン・キホーテ限定の特別なエディション。 透け感のあるブラックチェリーのようなカラー。真っ黒な見た目に対して、発色は穏やかに感じる。保湿感があるのでリップクリーム感覚で使える。 2024年の夏にINAPSQUAREとのコラボでブラックコスメが発売されていましたが、今回のドンキ限定と同じカラーバリエーションでした。
- 2025.12.15
ヴェールドローズ…名前通りのローズの色味で、青み寄りの赤🌹ブルベさんオススメの柔らかいカラーで、これからたくさん使うだろうなって期待でワクワクしてます(о´∀`о) ナッティーヴェイグ…これは私にとっては挑戦のチョイス❗️1本も持っていなかった、ブラウンめ?オレンジめ?のカラーです.カワイイ♡ どちらもスルッと塗れて、保湿力は高いように感じました!個人的にrom&ndは荒れたり肌に合わないってことが無いので、韓国コスメの中でもお世話になってます✌️
- 2025.10.13
明日から始まるアマゾンプライムデーに向けておすすめアイテム12選まとめました✍️レビューは2枚目に💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️
- 2024.07.15
毎日大量のリップを持ち歩いております。リップまで塗ってそれを持って出かけます。 これは2本目(05を使い切って今09)。私の石畳のくらいまで乾燥した時の唇に塗ってもちゃんと馴染んで、ぷるんとする。皮むけなし! #Visee #ミニバームリップスティック BE310 この世に粘膜リップという言葉ができる前からこれムチっとするな、口の中の色に近いんだなと最近また急に愛用しております。
- 2025.12.02
ヴィセ エッセンスプランプバーム OR280 スコッチオレンジ をお試し🍊✨ 塗った瞬間スーッとする清涼感も心地よくて◎ むっちりとした粘膜系の仕上がりになるので、グロスいらずなのも最高♪ ココヌード → シアー感強めでほんのり赤み スコッチオレンジ → むっちりだけどしっかり柔らかく発色 という違いがあって、わたしはヴィセの方が秋冬向けに見えました🍊 しかも SUQQU チーク 陽照とめちゃくちゃ相性良し! 頬とリップがつながる感じで、一気にこなれ感のあるメイクになります🥰
- 2025.10.04
rom&ndのリップと言えばティントが有名ですが、こちらはスティックなのでさっと塗れそうと思って買ってみました。 03 ソルベバームはひと塗りでパッと顔色が明るくなるコーラルカラーです。これだけでもうるうるして可愛いのですが、唇弱い私は下に薬用リップを仕込むようにしています。 香りは甘めの花のような匂いです。出先で血色感ない時によく使っています。
- 2024.10.18
ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー 01 プレーンピンク ピックミーアイズグリッター 02 オンリーミー チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ アイ ヴィーガン シアーパレット シアーピンク グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ ぽってリップオイル サクラスパークル
- 2024.03.03
Amazonのブラックフライデーで破格すぎたので共有します🙇♀️ 出たばっかりの秋冬新作カラーがこんなに安く買えちゃうなんて...🥹 買う時に確認すべきことを書いておきます↓
- 2023.11.25
塗り心地気持ち良い🥺🩷 なめらかしっとりぷるぷる唇に💋✨✨ 発色が良い🫰🏻 そして、飲み食べしても落ちにくい◎ 唇が荒れたりすることなく優しい印象🥰🥰
- 2024.03.11
アピュー パステルブラッシャー このチークは本当にお気に入りでリアルにずっと使ってます!!特に私は質感?が好きです!! パールが入っているのでこのチークを入れるとぱっと華やかになる気もしてお気に入りです〜 エチュード ハートポップブラッシャー 同じくチークです!! こっちはまずパケが可愛い〜〜! こっちのチークはアピューのチークよりも発色が良い印象!!ですがマットなチークなので(種類にもよるかもしれませんが、、)ツヤ感を出したい時やチークが苦手な方はアピューがおすすめです! エスポア クチュールリップティントグレイズ LIPSを通して頂いたものですがすごく気に入ったので他の色を私も今回のメガ割で買おうと思っています🥹 詳しくは投稿してるのでそちらをみて欲しいのですがとにかく塗り心地好みです💖
- 2024.03.01
透明感ある うるツヤで 水膜を張ったような むっちりとした唇になれるリップ。 透け感とナチュラルさで イエベ・ブルベはあまり気にせず 選んでも合わせやすいかも。 とにかくツヤが綺麗で バームが溶けだしたかのような 柔らかなテクスチャー。
- 2024.03.10
- 2024.03.12
発色がいい 【色もち】飲食でなくなる 【質感】クリーミー スルスル塗れる、発色がいい 色味は可愛いです。イエベさん向けだと思います💄
- 2024.09.30
保湿力高いです!! 色もとっても可愛いくて、ぷるぷるな唇になります💞 ですが、その代わりに色が落ちるのめっちゃ速いです😖 バームなので鏡見ずにささっと塗れるかなと思いきや、唇の温度でとけていく感覚で塗れるので自分が思っている以上に唇から不自然にオーバーしてしまうこと多々あり、、
- 2024.04.06
BBIAはティントがしっかりしてて落ちにくいとこ好き! メリーモンドは今トレンドのうさぎの舌リップがかわいい! youtuberのももちちゃんが前に紹介してるのが可愛くて買ってみたけど大正解だった!
- 2024.02.29
\夏祭り持ち物まとめ/花火大会デートにも❤︎この夏も花火大会やお祭りに行く人も多いはず!ということでお祭りの必需品とあると良い持ち物をまとめました!ぜひ参考にしてください💖#花火大会#花火#祭り#夏祭り#デート#持ち物#チェックリスト#モテる#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#メイク#メイク直し
- 2025.07.20
自由でときめく想像の世界へ🌈🌟 かわいくて自由なrom&ndとZO&FRIENDSコラボコスメレビュー✍️ 落ち着いたミュートピンクが大人かわいいピンクルック💗 どの色もデイリーに使いやすいトーンのピンクカラーです◎ ミルキーで柔らかな色味が今の季節にぴったりなコーラルルック🧡 新色のグロス19番がとってもかわいいです✨
- 2025.12.09
ぬったりとしたテクスチャーのリップでとても可愛く使いやすいです🩷 お値段も安いし、シンプルだし気に入っています! 色はオレンジすぎずナチュラルなピンクなので馴染みが良くていいです‼️
- 2026.01.15
メガ割20%オフのカートクーポンを受け取り使用されていると思います💕 それだけでなく、ショップクーポンも使用されていると思います❣️ クーポンを有効に使うと、今回の合計額は7995円だったのが2992円になりました🤩 お得すぎる良い買い物ができた!! おまけアイシャドウパレット凄すぎる✨
- 2025.09.23
スティック状で塗りやすい パッケージがスリム 割と発色が良い くすみのない鮮やかな白みピンクで、色味が人を選びそう 塗った感触がちょっとヌチャヌチャしてムラになる 色持ちもあまり良くない
- 2024.04.21
ひと塗りで唇の上でとろけてじゅわっとしたツヤが広がるのが可愛い💄 バームなのに発色がきれいでナチュラルなのに顔色が明るく見える✨ 乾燥しがちな唇もしっとり守ってくれて時間がたってもパサつきにくいのが嬉しい
- 2026.01.13
本当に信頼しているプチプラコスメ💖 @romand_jp @canmaketokyo @qtis_official @cipicipi_official #ブルベ夏 #プチプラコスメ #おすすめコスメ
- 2025.12.20
色めっちゃかわいいし、保湿されてぷるぷるになるのは好き! 塗って5分置いたけど、発色が足りないからもう一回塗ったらいい感じになった! 重めのテクスチャーで少しベタつくのが好きじゃなかった😭
- 2024.04.02
可愛すぎるコラボリップが新登場😺🩷 パケがほんとに可愛すぎてやばい💕 シールもついてて自分の思うようにデコれるのが最高!✨ ZO&FRIENDSをイメージしたNEWカラーでジョアの肉球みたいな可愛いデザイン🐾 どちらも透明感のあるやさしいカラーで普段使いにおすすめ!💄✨ クラウディミントは明るくツヤ感アップしてくれてクラウディベリーは上品で落ち着きのある色に変えてくれるよ!👄
- 2025.12.18
グラスティングカラーグロス S09 Dotori Sparkle はおまけで頂いたミニサイズです。ラメがたくさん入っててキラキラ✨ ロムアンドはティントが有名だけど香り強くて苦手でした… シアーティンテッドスティックは香りないし、グロスもそこまで強くないので個人的にはこっちの方が好きです🥰 今回は秋に使えそうな落ち着いたカラーを買ってみました
- 2025.09.15
REVLONスーパー ラストラス ザ ラシャス マット014をトントン塗りからのrom&ndグラスティングメルティングバーム06。 肌馴染みの黄味よりピンク。 ピンク系メイク用。
- 2024.04.06
スキンケアとメイクが同時にできる優れもの💖 バームタイプで、肌にのせるととろけるように溶けて、しっとりと潤う! 乾燥が気になる季節にぴったりで、しっかり保湿しながらもべたつかず、肌がサラサラに✨ 肌の上で滑らかに伸び、ナチュラルなツヤ感を与えてくれるので、ハイライトとしても使える💫
- 2025.12.09
この色はヌーディーな色なので肌に馴染んでナチュラルに盛ってくれます✨ 保湿力が高くて荒れることがないので、唇が荒れやすい方でも使えると思います! この色はPC問わず使えると思います🙆♀️
- 2024.03.17
ひと塗りでとろけるように密着するまさに“水膜リップ” 体温でじゅわっと溶けて唇に自然なツヤと血色感を与えてくれます。 グロスのようなツヤ感がありながらベタつかずバームならではの保湿力で乾燥しやすい唇もしっとり。 私は唇が敏感タイプですが本当に全然荒れないです。
- 2026.01.05
ケイト ポッピングシルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク 3CE グレイジーリップグロウ 30 メルティングスモア
- 2025.12.27
ブルベ冬が選びました!ブルベさん向けのカラーばかりです!! もしイエベさん向けのオススメリップを知りたい方がいたらコメントお願いします🙇♀️🙇♀️ 1.BBIA ローティント 03 ライラック・ロー 2.rom&nd グラスティングメルティングバーム 07 モーブホイップ Mauve Whip 3.Visée エッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー 限定 4.rom&nd ジューシーラスティングティント 17 プラムコーク PLUM COKE 5.rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 15 ベアフィグ
- 2025.09.05
お気に入りで今回も追加購入しました!・rom&ndグラスティングメルティングバーム06・LANEIGEリップスリーピングマスク ベリー・BBIA ローティント 04 マグノリア・ローこの3点です♡とにかく潤い系3点!!ぷるぷるうるうるリップ!持ってて間違いなし!!.#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講座#お守りスキンケア情報#儚げ夜桜メイク動画
- 2024.03.06
必ずピーチ系を好んでしまうわたしです そんな私と同じ好きな皆さん居ましたら、 こちらはバターのようなトロみ系 ピーチではなくざくろより笑 でもめちゃくちゃかわいいんです こちらも肌馴染みよく血色よくみえる サーモンよりのピンク
- 2025.08.27
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第10位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム フラッシュトーンケア 唇色改善バーム | 605円(編集部調べ) |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | 指でなでると溶けるくらいの 少し柔らかめなバームです | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第117位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第147位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る |