【バズり中】SNSで話題のタンフルリップを6つご紹介❣️⋆⋆脱のっぺり顔!黒髪さんが垢抜けるメイクの裏ワザまとめ⬇️https://lipscosme.com/posts/6443162?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆タンフルリップとは...

- 2024.06.19
今日のテーマ:秋の洒落感レッドブラウン🍂👠下記のコスメを使ってメイクしました!※ベースメイクは省きます☑︎CLIOプロアイパレット12 AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST¥3,740下段の方を中心に塗ってます☑︎キャンメイクク...
- 2024.10.16
とにかくこのピンク色がかわいい!と思って購入しました。つけ心地もよく唇が荒れたりとかもなかったです。 中心だけポンポンのせる感じで塗ると違和感が少なかったです。 かわいいピンクなので似合う方には是非おすすめです!
- 2024.12.08
\リップバーム比較🎀/♡♡🐰ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 02 イチジクミルク🐰rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズどちらも肌トーン問わず使いやすいけど、どちらかといえばネイリパはイエベの...
- 2024.12.21
べターザンアイズ (01ドライマンゴーチューリップ)🌷 柔らかいあんずのようなライトコーラルカラー むっちり、もっちりなツヤ感でぷるんぷん♪ フルーツの果肉からインスパイアされた 淡いカラーティント🍓ʾʾ
- 2024.06.26
体温でとろけるタイプのスティック型になっています☺️ ウォータリーですが発色が良くて、ヌーディカラーがイエベさん向きなのですが可愛いのでブルベな私は使います♡笑 唇はしっとりした使用感で乾燥による皮むけ対策にも良さそうです🥰
- 2024.09.24
使用したコスメはこちら⬇️ キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく ボブくらいの長さですが余裕で出来ました! 2回くるりんぱして玉ねぎヘアするだけ! 編み込みとか三つ編みができない方でも簡単に凝ってるアレンジに見えるのでおすすめです!
- 2024.09.20
見た目は真っ黒なのに発色はベリー系のカラーに♡ 唇にのせるととろける保湿力たっぷりのティントリップ 色持ちも抜群で甘く煮詰めたベリーのようなカラーに変身♪ 黒なのに透明感がでる使えるアイシャドウ! 4色それぞれ発色が違うので透明感もしっかりメリハリメイクも自由自在♡
- 2024.07.12
DHC ヘム鉄60日分 リピート品!現在妊娠中ということもあり、貧血だと診断されたのと、鉄分はとった方がいいということで3、4ヶ月前から飲んでいます。 DHC 持続型ビタミンC60日分 こちらは数年飲み続けているサプリ!これを飲み始めてからニキビができにくくなった気がしています。 「頑固な毛穴角栓を溶解」ってキャッチコピーに惹かれて買いました。笑
- 2024.08.17
メガ割開催…!対象アイテムが20%OFFで買えるチャンス🎉 特に韓国コスメ好きな人は絶対見逃さないで🙌🏻 CLIO プロ アイ パレット エアー 新色3種 ¥2990 過去に詳細レビューしているものはリンクを貼っておくからぜひ見てみてね🙌🏻
- 2024.08.31
AEON限定で、大人気rom&ndのメルティングバームに今ならグロス3色のうち1色がランダムでついてくる! 02 ナイト・マリン 少し暗めの紫色のカラーグロスにピンクや青色のラメがぎっしり入っていて超可愛い! 3色の中で1番ラメ感が強い! ハニー・シャーベット イエローのグロスの中にゴールドや緑のラメがいっぱい!どんなリップにも合わせやすいけど、やっぱりイエベの人に超おすすめ!
- 2024.08.01
もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1. 軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ ツヤと保湿が魅力的!! 繰り戻しできるのありがたい ・保湿したい ・つやを与えたいという方はすごくおすすめします!
- 2024.08.05
アイライナーと眉マスカラは完全にパケ買い!興味あんまなくても好きなキャラクターとコラボしてたら買っちゃうよねー ラブライナー色迷ったんだけどやっぱりアンディが好きで、、使いやすそうなミルクブラウンを選んでみた! アイシャドウ、チークはパケも色味も質感も本当に良い。。他の色も試してみたいです!
- 2024.08.01
ブルベの冬を乗り切る保湿&色味天才リップ❤︎ 💗rom&ndグラスティングメルティングバーム 12 veiled rose ヴェールドローズ 暗すぎず明るすぎないくすみピンクで、とっても可愛い❤︎ おまけに保湿力もたっぷり! ポーチに一つあれば安心だよ!😮💨
- 2024.09.24
【rom&ndグラスティングメルティングバーム】07モーブホイップ色持ち検証ティッシュオフ▶︎色持ちレベル2🤨色がしっかり残るわけではないですが潤い感が残ります!!*色持ちレベル1.うっすら残っているがほぼ取れてしまう2.残っているが少し血色...
- 2024.10.08
イエベ秋の私が大好きな秋!! 同じ様なカラーに見えてそれぞれ違うお気に入りのリップ!! しっかり発色! 唇荒れない ヌカダミアとグラデーションしても可愛い 柔らかい塗り心地 毎日使いしやすい色
- 2024.10.10
大好きなrom&ndでティント以外のリップを初めて購入しました🥮 個人診断はイエベ秋なので一番似合いそうなカラーを買ってみました🏀 ぽんぽんと塗って使っていますがむちっとしたあざとい唇になります🧡 色味が最高に可愛いので買ってよかったです🏵️
- 2024.09.02
rom&ndグラスティングメルティングバーム17 ベリーインブラック1,320円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラックの中にベリーベリーピンクリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッ...
- 2024.07.18
ナチュラルで可愛いピンク♡ 肌馴染み良くておすすめ🩷 #マック ラスターガラスリップスティック シロップ #DIOR アディクト リップスティック 628ピンク ボウ
今本当に人気なロムアンドのコスメはこれ! ロムアンド創業者のミンセロムさんが日本で人気のコスメランキングYouTubeで公開してたからまとめてみた✍️ 眉マスカラが上位にくるのはものすごーーく納得! だけどティントが1つしか入ってないのは意外すぎたよ、、、、! コロナ明けてからはバームのが人気なのかな🤔
- 2024.08.30
ずっと楽しみにしていたRom&ndのバーム! 桃みたいな可愛さの多幸感溢れるカラーで、塗るとバームがとろけて唇がつやんつやんになります🥰 とっても可愛いです!❤️ バームの保湿力はありながらも色づきも良いです◎ バームなので色持ちはしないです。 そしてとても柔らかい商品なので、少しずつ繰り出して使わないとバームが溶けてはみ出してしまいます💦 かなり溶けやすそうなので、ポケットに入れたりするのはオススメできないです🙅🏻 ただ、その溶けやすさがあっても使いたくなるくらい可愛いリップです☺️
- 2023.01.26
大人っぽさのある濃いめのモーヴピンク 1度塗りだと透け感のある発色、重ねる度に濃くついていきます◎ rom&ndグラスティングメルティングバームの方が少し青みが強いかな?っていう感じです♪ むっちりとしたツヤ感と保湿感が好き꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯💖
マスク生活になってからティントばかりが注文されてきましたが、今回のグラスティングメルティングバームはとにかくうるうるぷるぷるのくちびるを作るためのリップ(*´꒳`*) 元々01ココヌードは全色の中でも淡めカラーですが、淡めカラー好きな私でも思っていたより薄づきに感じました。 とろける系のリップなので、出しすぎないようにするためか、回してもすごく少しづつ出てきます。でもちゃんと戻す事も出来るのがありがたい❤️
- 2023.02.03
発色キレイだけど色持ちはそんなに良くないよ🐻❄️💭 けどけど、ちゅるん感。潤い感。これがたまんなく可愛いの🤍 そしてこの乾燥が気になる時期にもってこいだよ🤍 私は朝ベースをしっかり付けてからこれ使ったり、持ち運んで塗り直しはこれにしてるよ🤍 小さめで持ち運びしやすいけど。めっちゃ使っちゃってるからすぐなくなっちゃいそう🐻❄️💭🤍‼︎
- 2023.01.31
🖤rom&ndrom&nd×INAPSQUAREベターザンチークGメルティングバームグラスティングウォーターグロスノワール尽くしで感極まり🥹🖤特にお気に入りはチークです♡ほんのり色着くので失敗しにくい!PCカラーによっても発色が変わるようです...
- 2024.07.24
🎀春色コスメが可愛すぎる件🎀めっちゃ可愛いくないですか?ピンク大好き♡企画募集もよろしくお願いします!💓&📎&💭&👤ありがとうございます!励みになりますm(__)m#ピンクコスメ...
水々しくとろける質感で塗り心地も滑らかで 一言でいうと『最高です』 デイリーにもお出かけにも使えるマルチなリップバームで保湿感がとてもあります🙆♀️ バームタイプだから色持ちはそこまで期待していなかったですが 少しティントのような感じで色が残ります✨ マスク移りもそんなに気にならなかったです! そしてヴィーガン処方で安心💕 7色展開で私は05番ヌガーサンドを購入しました。 ブラウン系カラーでイエベ向けで MLBB(粘膜カラーリップ)になります✨ ロムアンドさん公式イチオシカラーは 05番ヌガーサンドと06番カヤフィグみたいです💡 全色可愛すぎて全色集めたくなります🥹 購入場所は楽天、スタイルコリアン、Qoo10で在庫発見出来ました! ただ全色在庫が揃っているわけではないので注意してください😳
- 2022.12.26
ブルベさんにおすすめのリップを紹介しました!#ブルベ夏#ブルベ冬#リップ...
08 Coralia 色味は若干オレンジっぽいかも バーム本体の色味よりは薄めの色 2ndブルベ夏のイエベ春におすすめ! 09 Peonies 青みピンクがちょーかわいい💕 ブルベ夏に特におすすめしたい 2つともバームなので色持ちはぼぼしません だけど、乾燥から守ってくれる感じがする
- 2024.10.17
ソフエレ×ブルベ冬夏のリップ選びが難しいという事📝💭 今回はソフエレ×クリアウィンターの私目線でリップ選びのコツをまとめてみました🙆♀️💗 普段リップ選びをする時は以下のポイントを押さえた物は一軍になる事が多いので、是非参考にしてみてください🫡❤️ 「パーソナルカラー的には似合うはずなのに何か違和感🥲」という方は、是非顔タイプとのバランスをみて選んでみて下さいね📝❤️
- 2024.07.26
今日は夏に持ち歩いているこだわりアイテムをシェアします✨コーディネートを考えるとミニバックが良いけど、女子力バツグンなステキ女子にも憧れる、、。そんな矛盾を抱えた私のカバンの中身をバックの大きさごと紹介します。ぜひみなさんのアイデアも教えてく...
- 2024.07.11
ジョンセンムル スキンヌーダークッションフェアライト ¥2,504+送料¥490 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームピンク ¥2,320 ロムアンド グラスティングメルティングバームモーブホイップ ¥808
- 2024.12.01
思ったより黄みのあるカラーでしたが、薄づきなのもあってそこまで気になりませんでした。 バームなのでかなり柔らかくスルスル塗れますが、その分重ねて塗ると少しムラになる感じがあります。
- 2023.02.07
デートにも!ガチ盛れピンクメイク🩷✨ 下記のコスメを使ってメイクしました💄 CLIO プロ アイ パレット 01SIMPLY PINK ¥3,740 右下の濃い色をアイライナー代わりに使ってます💫 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ ¥1,650
- 2024.10.10
ねっとりとしたテクスチャーのリップで色持ち良い🙆 乾燥もそこまでしなかった! 私的にはもう少しコーラル系に近いお色だと思っていたのですがどちらかというとピンクよりのお色でした! 私的にはもう少しナチュラルめのお色が欲しかった🌿
- 2024.09.22
グラスティングメルティングバームの17 ベリーインブラックを購入🥹🖤 発売前から気になってた真っ黒リップ🖤 グラスティングカラーグロスの01ピオニーバレエは 前から良いなぁ🥹って思ってたやつ💗 両方とも香りをあんまり感じなかったんだけど!?😳
- 2024.07.08
LIPSショッピングで買うと常時ポイント還元あるし、フェスタ期間中はさらにクーポンも使えるのガチでお得だよ、、‼️‼️🉐 気になるコスメある人はぜひLIPSで買ってみて✊🏻🔥
このリップ、グラッシーボムティントのローズビーンとめっちゃ相性が良かったんですよ! 少しは色持ちするとはいえ、やっぱり少し色落ちが気になるので、内側にだけこれを塗ってグラデーションみたいにするとものすっごい可愛かったです! この間これをして、お外にしばらくいてめちゃくちゃ食べたり飲んだりしたんですけど、全く色落ちを気にしなくて良かったです!
- 2024.07.15
イエベ秋🎃🍁🍄🌰おすすめカラー 強めのブラウンっぽいカラーに見えるけど、くちびるにのせると綺麗に馴染む。 ブルベ夏(自己診断)だけど、ピンクメイクとかした時に塗ったら、結構可愛かった! すらする塗れて、くちびるの上で溶けてるみたい 色持ちはそんなに良くない気がする、、、
- 2024.07.22
メルティングバームのCoco Nudeはピンク味が絶妙で、ちゃんとベージュなのに血色感があって何より可愛い。 しっとり濃厚な艶も相まって透明感のある仕上がり!可愛すぎ!!
- 2023.01.15
今日使ったメイク用品です。これから双子とマック食べに行きます笑VISEEのコンシーラー上手く使えなくてクマ消えない😢...
- 2023.05.28
赤みが強い&暗めの色で大人っぽい印象に♡💄💋 保湿力スゴすぎ💪✨ずっとくちびるプルプル💯 ちゅるんちゅるんでさすがにかわいすぎ🙈💕 テクスチャーも柔らかくて塗りやすい♪
- 2024.09.07
高保湿のオイル成分配合でぷるん唇に ◎重ねても透明感のある仕上がり ◎柔らかくてスルスル塗れる 仕上がりが可愛くて ついついこればかり使っちゃってます🥰 カラーバリエーションあるのも魅力の一つかなと思います✨
- 2024.07.20
モデリングマスクはたまに使いたくなる♩ チップの方のコンシーラーがなくなりそうなので こちらにしてみました𓂃𓈒𖧋 2色買いです。 何本目か忘れるくらい愛用中。 メガ割のたびに買ってます☻ 提供でもらったトリートメントが かなり良すぎたので スプレータイプを買ってみました♥︎ うるうるなツヤ感や水感っぽいリップが 欲しいなぁと思ってたところに 良さげだよ𓂃と教えてもらったので バームとティントの2本買いです✩ ファクトリーノーマルのキャンドルで キャンドルにハマったのでリピ♥︎ 同じように焚き火キャンドルな WoodWickも買ってみました𓂅
- 2023.06.19
【このチークどう合わせる?⑤】hanabyhince🍑モモ編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰久々にこのシリーズも復活させようと思います♪✾hanabyhinceメルティンググロウチークバーム 01🍑...
透け感のあるリップなので個人差はあろうかと思いますが、色味の差がお伝え出来れば♡ 多少の乾燥程度なら問題なかったのですが 皮が厚めに剥けるような状態だとバームも滑らかにはのびにくいので、ある程度スクラブなどで整えたほうが綺麗に楽しめるなと思います。 私は唇中心部分が面で乾燥するので…写真のような感じになります
- 2023.01.15
うるおい感のある見た目でこれを塗るだけでうるうるリップが完成します🫧🩵 落ち着いた色味ではありながら可愛らしさもあるので気に入ってます🎀 こまめに塗り直しできるなら色的にはとっても良かったのでおすすめです✌️
- 2024.10.11
最近のメイク☆muiceツヤピッタプライマー☆ByURセラムフィットフルカバーグロークッション23サンド☆MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダー4g☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ0...
- 2024.07.23
赤みのあるブラウンっぽい色ですが とろけるような柔らかさで見た目より軽い色づきです。 ツヤッツヤでしっとりとした塗り心地✨ ティントではなく色持ちはそこまでですが 保湿力が高いので乾燥しがちな季節にぴったり。 少し甘い香りがします😊
- 2023.01.17
マット6色ラメ4色で捨て色が見当たらない👏 みずみずしいリンゴに似たツヤ感🍎 白みを感じるヌーディなピンクだから大人っぽ♡ 体温でトロけるリップクリームのような塗り心地♡ バブいツヤリップだけどベタベタしにくい気がする♡ ダークだけどベージュ感のあるお上品な204
- 2024.05.11
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第89位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第93位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |