発売日♡12月12日 商品名♡グラスティングメルティングバーム06カヤフィグBLACK EDITION #乾燥シーズンの肌管理

- 2025.12.10
飲食してツヤ感が無くなっても色は若干残りますし、シアー感とリップグロスが必要無いガラス玉感🫧 むっちり唇感💋 こちらはバームなのでリップクリーム代わりに、唇ケアしながら塗布出来て、ジューシーな香り🍎 色バリが豊富過ぎて悩むのが困る所かな🤣
- 2025.09.12
新学期も始まってだいぶ経ちましたね!スクールメイクをしている皆さん! 一度自分のメイクを見直してみてください! 気づかないうちにメイクが濃くなっていて友達や先生にバレているかもしれません⚠️ 卒業式や体育祭などのイベントでは見逃してくれる先生も多そうですが怒られないようにほどほどに、、!
- 2025.07.14
久しぶり使ったけどやっぱカバー力がすごい😍 真ん中の虹色ラメが可愛すぎて好き💕 唇ムッチムチになるの割と好き落ちやすいけど…
- 2025.08.18
男子ウケ最強メイクテク👧🏻🎀 今回は男子ウケ最強な顔面になれるメイクテクを紹介します🫶🏻 デートなどにおすすめです⸜❤︎⸝
- 2025.04.26
ほんのり秋を意識したポーチの中身🍠♡ 焼き芋みたいなこっくり紫ピンクのイメージでメイクした日のお直しポーチです! rom&ndのグラスティングメルティングバームは荒れちゃうって人もいるけど私にはとても合っていて、軽く塗るだけで一日中しっとり皮むけゼロに🙆🏻 fasmyは100均のブランド!マーブルクリームアイシャドウは見た目が可愛くて購入しましたが、メイク直しの応急処置には以外と使える◎
- 2025.09.16
触った瞬間の「むにゅっ」とした柔らかさがたまらない。手のひらで温めると、すぐにオイルのようにとろけて、肌にスーッと馴染みます。 何よりも驚くのはそのツヤ感!ベタつかず、まるでガラスのような滑らかな仕上がりに。 長時間しっかり保湿してくれるので乾燥肌の私でも安心🙆♀️
- 2025.12.18
秋の足音が聞こえてきたから ブラウンリップを持ってきました🤎 イエベ秋の本領発揮です! KATE やっぱり色持ち◎ シアーで彩度高めのオレンジブラウン。 LIPGUARDIAN キラキラ華やか!大好き! ベースはオレンジベージュに見えるけど時間が経つとブラウン強めになります。
- 2025.09.09
リピ買い2つ目です。 毎日欠かさず使ってるんですけど、年季が入ってきたせいか固くなってあまり筆に乗らなくなってしまいリピすることにしました。やっぱり新しいと柔らかい!なんか発色も綺麗な気がするぅラメ綺麗です˖ ࣪⭑ グリッターは白系でないと!そしてやっぱりCipiCipiが綺麗!と02トゥインクルスター04バニラムーンの2色を買いました。ほんとは04が本命だったけど白過ぎてギャルっぽくなっちゃったらどうしよーとひよって02も買いました。 色味に不満なし!やっぱりこの色にして正解でした。クマメンテパウダー眉のジョリジョリ隠し用に買ったんですけどいいですね!ハマります!欠かせないアイテムになりそうです。
- 2025.09.27
rom&ndグラスティングメルティングバーム07 モーブホイップこんにちは。椿です。こちら、購入しました!お仕事用に使おうと思っています!色付きは薄め、ティッシュオフで結構簡単に取れます。個人的にはこれくらいの薄付きが好きです。2枚目は動画です。お昼頃自然光、室内での撮影です。参考になるかは分かりませんが…。#ブルベ映えコスメ
- 2024.03.16
CLIO プロ アイ パレット エアー 20 メファ リボン ¥3,960 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ ¥990 CEZANNE チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ ¥550
4月8日誕生日を迎えたので04番と08番のカラーでメイクをしてみました🥳 結構お気に入りが多くて2パターンできたので紹介します✌ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04🌼ミモザベージュ 🎀キャンメイクプランぷくコーデアイズ04🍓イチゴプランぷく/パウダーチークスP04🩰クレバーベージュ←ハイライトとしても! 色番が多いブランド→キャンメイク🎀rom&nd🌷ペリペラ🐶dasique🏵️2aN🍬など オススメ→(キャンメイク)クリーミータッチライナー/グロウフルールチークス/クリームチークなど
夏祭りの季節ですね!🎐浴衣の色に合わせてメイクも変えて楽しめるように5つのパターンを手持ちコスメから考えてみました🩴 アイシャドウはマットよりもラメ感強めにした方が夜でもキラキラしてて可愛い! ホリデー限定ではあるんですがある所にはあるので見つけたら是非🙏
- 2025.08.07
塗った瞬間、唇がしっとりして乾燥知らずに✨ とろけるようなテクスチャーで、べたつかないのにしっかり保湿されて長時間潤いが続く💋 ほんのり甘い香りが心地よくて、リラックスしながらケアできる💫 乾燥しやすい冬には特にオススメのリップバーム🌟
- 2025.12.08
ZO&FRIENDSとrom&ndコラボ 知ってる?!遊び心もあってとにかくわくわく楽しい可愛いがつまったものばかり🩶 肉球デザインがたまらなく可愛い💕 カラーはどちらも普段使いできそうで持ち歩きたいアイテム 外箱も可愛すぎて捨てれないのは悩み 中までぎっしり可愛いイラストがつまってるの
- 2025.12.22
開けた瞬間、めっちゃオレンジでびっくり!唇に付けてみるとそんなにオレンジ感なくワントーン唇の発色がよくなる感じ😘rom&ndグラスティングメルティングバームコーラリア#Qoo10メガ割
- 2024.03.20
むちっと重ためのツヤと厚みが出るし何よりどんな人にも似合うカラバリの多さが好きすぎる👏🏻 ティントじゃないから唇荒れにくいし保湿力もばっちりだよ💯
- 2025.03.20
瞼にブルー系の化粧下地を重ねる(いちばん重要) リップに関してはリップコンシーラーで土台を白く作っておく(これも重要) rom&ndグラスティングメルティングバーム、モーヴホイップ rom&ndべターザンパレットのクロミコラボ
- 2024.02.13
#rom&nd#ロムアンドリップ#韓国コスメ#イエベ春
- 2025.12.12
ひと塗りで透明感アップ🌈 光をまとったようなツヤがじゅわっと広がるバーム 体温でとける軽いテクスチャーで肌になじみやすいよ💖 乾燥しがちな季節でもしっとりキープ 朝はツヤ足しに、夜は集中ケアにひとつで何役もこなす万能バーム✨
- 2025.12.01
Qoo10メガ割り 購入品rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌード05 ヌガーサンド#Qoo10#メガ割り#ロムアンド
- 2023.09.17
今日のメイクです🐸 15分クオリティです😶🌫️ ☆チャコット・コスメティクス ラスティングベース550ナチュラル ☆キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン
想像以上に「むちぷる」で可愛い&唇に優しい😍 実はもともと1つ持っていたので、合わせて紹介✨ 驚きの保湿力と持続力 ティントじゃないので色落ちはしますが、パン1枚食べたくらいならツヤ感は健在🥪✨ 定価1,320円ですが、そんなに高かったっけ🤔と調べたら、楽天の「韓コスまつり」でロムアンドの公式から20%OFFクーポンが出ていました👏
ブルベの透明感を最大限に引き出しつつ、盛り耐性の無さを考えた引き算メイクを意識しました。 IPSA コントロールベイスe ブルーで黄みを一掃し、透明感を底上げ。 クレ・ド・ポー 201を、光を集めたい場所に指やブラシで丁寧に、そして贅沢に。
めっちゃ良かった〜! 仕事用に毎日使うお安めのリップをいつも探してるんだけど、これはいつかのメガ割で買ったバーム。 色もかわいいし、色持ちは良くはないけどガサガサの唇に塗っても保湿されて綺麗に塗れるとこが最高! バームの良さを改めて実感。昼休み後に塗り直すのが超楽。
- 2026.01.12
自然なピンク唇になれて、どんなメイクにも合わせやすいのが推しポイント✨です! 学校とかお出かけでリップをめちゃ失くしちゃって、現在4代目の相棒とともに道を歩んでいます🥲 「自然なピンク系リップ探してる!」って人にもおすすめ🫶🏻
使いやすくて出番が多い お気に入りの4本です🫶 透明感重視ならこれ 青み寄りのミルキーピンクでブルベ夏にぴったり 血色感が欲しい日に使うことが多め とろけるような塗り心地もお気に入り
気づかないうちにメイクが濃くなっていて 友達や先生にバレているかもしれません⚠️ 卒業式や体育祭などのイベントでは見逃してくれる先生も多そうですが怒られないようにほどほどに、、! ぜひ参考にしてください💖
- 2025.03.14
ダルバの日焼け止めとロムアンドのリップたち♡ 体温でとろけて密着する感じがほんとかわいい♡ オリーブヤングは初回購入者対象2,000円割引クーポン
- 2025.08.04
オバジC デイセラムBB ナチュラル MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5 KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ BR-8アッシュブラウン限定 b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 15カプチーノピンクを目尻のみ引く CEZANNE チークブラッシュ 03ミルクモーヴ キャンメイク ムーングロウハイライター 02ムーングロウピンク rom&nd グラスティングメルティングバーム 06カヤフィグ
- 2025.08.22
理想通り〜!!!🙌 ただめっちゃ緩い💦 手に塗ってみたときにバームが崩れるくらいグニュっと💦 とろっと溶けるようなテクスチャーで、シアーだけども唇の色補正*をしてくれるのでとても良き🫶 唇とぅるとぅるになるし、他のリップの下地としても良さそうです🎵
- 2025.08.21
手持ちリップ全部数えてみた昨日の続きです!今日はリキッド系リップ編!手持ちリップの合計はいくつになったのか…ぜひ最後までご覧ください!#コスメ#リップ#リップモンスター#リップスティック
rom&ndグラスティングメルティングバーム02ラヴィーピンク、06カヤフィグです😌🌸2本目です💕全色欲しいメガ割でおかわりしてしまいました🎉🎉🎉これは当分お気に入り💓
- 2023.03.10
名前の通り溶けるように肌になじむトレンドバーム💖 指で少量とるだけで頬やまぶた、リップまでマルチに使えるのが便利すぎる✨ 透明感のあるツヤ感が一気に出るのでヘルシーで自然な立体感が作れるのが最高👏💫 発色は控えめで重ねやすくラメも細かく上品だからナチュラルメイクにもちょっと華やかにしたい日にも対応可能💖
- 2025.11.17
rom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグずっと気になっていたので購入!スルスルぬれて、発色も良いです。#rom&nd#グラスティングメルティングバーム
- 2023.05.27
塗った瞬間、膜を張ったような感じでプルプルなツヤリップを作れます! 水光リップと言う感じで、ガサガサ唇もこれを塗れば、一瞬にしてツヤ唇になります! 保湿力めちゃありです!! 特に3月は乾燥してるのでこの時期にもってこいですね💖 大学入学にあたりツヤリップを探していたので、初めて使用した時はこれこれこれ!!とめちゃめちゃテンション高くなりました!水光リップ!
- 2024.03.08
ロムアンドのバームぷるツヤやのに皮べろべろに剥けた😅 今日元々唇の調子悪かったからかも( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) 使用コスメ ・リンメル ワンダーエバーアイシャドウ 005ブルーミングハート(プレキャン当選品) カラコン perse / テディブラウン
- 2024.02.24
糖度高めの淡色ピンクは顔面偏差値1.5倍!!!! 甘めだけどナチュラルに、スクールメイクにもおすすめ♡ ぜひ試して見てください!
- 2025.07.25
保湿力すごすぎる💄 バームっていうだけあって、私はこのリップを使っている時、唇の乾燥を一切感じません! カラバリが天才🎓 鮮やか、くすみ、レッド系、オレンジ系、ピンク系…などなど みんな違ってみんないいってこういうことですよね! バームタイプとは思えないツヤ感✨ むっちりリップは大体チップタイプで塗るものが多い印象ですが、これはバームタイプなのにツヤッツヤなんです!
- 2025.12.01
ライトスプリングのリップ難民です🔎 元の唇はくすみ寄りの紫っぽいピンクで、色によっては青みや彩度が強く出すぎてしまうことも。 質感はグロッシーで保湿力高め。縦ジワも自然にぼかしてくれる。 08 Coralia → 春タイプ向けの明るめデイリーカラー/単色でも◎ 少しネオンぽさのあるピーチ。
- 2025.07.19
最近なんだかんだ使ってる小さめリップ✰hinceロウグロウジェルティントR007✰romandグラスティングメルティングバーム07✰CHANELレベージュボームアレーヴルウォームどれも美味しそうなちゅやっと感があって好き!全部乾燥しないし皮むけなく使える🙆♀️
- 2025.09.01
少しブルベ向きだけど基本時に誰でも使いやすいカラー🌷 グロスっぽさはあるけど重たすぎないのでやっぱりこれを早い段階から出したロムアンドさん流石すぎるね🥹🥹💓 このシリーズ人気なのも納得◎
そばかす初めて描いたけど可愛すぎました😭 チークも日焼けチークみたいに塗ってるのも初の試みすぎてメイクしてて楽しかった(≧∇≦) メインで使用したコスメは商品ページ?あります!!
むっちりとした塗り心地で濃厚なリップクリームのような質感です☺️ 01ココヌードは柔らかなピンクベージュでイエベ春の方ドンピシャなリップだと思います🌸 グロスを塗ったかのようにツヤツヤしていてとてもかわいい😍
- 2025.10.13
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。 植物性原料にこだわり、どこまでもなめらかな使用感を実現しました。 カラーは08コーラリアで、合うパーソナルカラーはイエベ春らしいですが、透け感とかもあるのし、しっとりしてて保湿感もあるので割と誰でも使えそうです🎶
- 2024.02.11
ヌーディなコーラル系のやわらかい色の組み合わせがお気に入りです♪ hince トゥルーディメンショングロウチーク G002メロウ rom&nd グラスティングメルティングバーム 01ココヌード
- 2025.08.13
ファミマで買えるシリーズです❁ モモカラーの中でもアイシャドウやチークと比べて、リップは落ち着きのあるカラーという印象です♡ ヴィーガンのコスメだそうで、単体でもティントとの重ね塗りにもお気に入りです♡ とっても柔らかいテクスチャーで優しい塗り心地に感じます☺️ こちらはレッド中心比較の投稿のバリエーションにも入れていましたが、もう一度!ティッシュオフの画像も今回入れているのでご参考になれば嬉しいです…!
- 2025.10.26
rom&ndと言ったらこれ!果汁のようなツヤとぷるっと感が可愛くて大好きです! 少し時間が経つと色が定着してくれるのでティッシュオフすればマスクにも付きにくくなります! 見た目がガラス玉みたいで超かわいいです! 透明感があって肌もキレイに見えます!まさにガラス玉リップ!😍 唇が乾燥しやすい日に重宝しています! スルスルととろけるような質感で保湿力がすごく高いです!
- 2025.05.04
思ったより使いやすかった。 バームのいいところはやはり塗りやすさ。お直しリップとして活躍中。 トイレ行ったときや、食事した後にササっと塗れるところが好きです。保湿力も高いしこれ一本で済む♡ カラーはたしか一番人気のやつ粘膜っぽい色なので馴染みはとてもよい〜
- 2025.10.12
\学校持ち物リスト/女子力アップアイテム❤︎今回は学校の持ち物リストをまとめました!新学期の季節ですね…💓私が中高生時代に持っておけばよかった〜とかこれは必須!って思うものをまとめましたぜひ参考にしてください✨#ポーチ#ポーチの中身#持ち物#持ち物リスト#持ちもの#女子力#垢抜ける#垢抜け#垢抜けアイテム#自分磨き#お直し#メイク直し#学生#スクールメイク
- 2025.04.05
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第10位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム フラッシュトーンケア 唇色改善バーム | 605円(編集部調べ) |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | 指でなでると溶けるくらいの 少し柔らかめなバームです | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第117位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第147位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る |