rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップMauveWhip〈口紅〉断捨離コスメ!これ発売当初バズってた?けど正直何がいいかわからんかった、、、独特の変な匂いあるし持ち悪いし唇荒れまくりました、、、同じこと言ってる人も結構見た、、、テクスチャーも好きじゃない好きな人いたらごめんなさい個人の見解です#ロムアンド#リップ#韓国コスメ#残念コスメ

- 2024.06.21
GDが手がけたキャラクター「ZO&FRIENDS」とのコラボ商品です✨✨ 一層ふんわりと落ち着いたミュート果汁カラーチャート💄 みずみずしくもっちりした仕上がり👄
- 2025.12.09
透明感と保湿力の高さでうるうるぷるぷるな唇になれるとバズりまくりのロムアンドの水爆弾メルティングバーム.ᐟ.ᐟ 01はイエベ向きの淡いアプリコットベージュで派手になりすぎず肌なじみのいい万能カラー。普段使いやナチュラルに仕上げたいときにおすすめ。 重ね塗りするとむちっと感が強くなってかわいい💋ˊ˗ 使いやすくて毎日のようにつけてる♡ バズるのも納得なリップ( ˘ᴗ˘ )♡
- 2023.08.27
メガ割、早くも第三弾‼️使い切りましたー⤴️ラストのクーポン‼️やっぱり、今回は、スキンケア系は買わなかったです。第二弾の時にもらったサンキュークーポン・✨rom&ndグラスティングメルティングバーム✨【05 ヌガーサンド】通常→1320円メガ割→1056円このシリーズ、大好き❤発売された時?とゆうか、Qoo10で見つけた時に【カヤフィグ】を買って、塗り心地が好きでまだ欲しいのあってこちらを購入ー‼️ここから、第三弾‼️①✨フォレンコスのチークとアイシャドウのセット✨【ピュアブラッシャーパフ付き #04 エンジェル】【ベアシャドウパレット #10 アジサイ】...
- 2023.03.10
なめらかな塗り心地で唇になじみやすく、ひと塗りでおしゃれな印象に💕 発色がきれいなのに重たく見えず、デイリー使いにもぴったり✨ ツヤ感とうるおいのバランスがよく、つい毎日使いたくなるリップです🥰
大人気ロムアンドリップのパーソナルカラー表まとめ🎨保存推奨です🎀 ゼロマットリップスティックだけ画像の枚数制限で載せきれなかったので下記のリンクで見れます⤵︎ パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2025.08.23
色はめちゃくちゃに可愛い‼️ うる艶具合も抜群‼️ ただ…めちゃくちゃ回さないと出てこない💦 しかも、出したままだとキャップにリップが付いちゃうくらい余裕がないから、ちゃんと閉めなきゃいけない🥲 あと、ちょっと溶けやすいかも? 塗ってみた感じはとっても可愛いのでオススメしたいのですが、難点がある商品でした💦
- 2024.06.15
ロムアンドのアイテムの中で″グラスティングメルティングバーム″が好きなんです❣️ このバームとにかく使いやすい! むっちりテクスチャーで唇が乾燥しない上にこれ1本でツヤも出て、ティント効果もそこそこあって◎ 特に06: KAYA FIGと07: MAUVE WHIPがお気に入り💓 06 KAYA FIGは何本かリピしてる💄
rom&ndグラスティングメルティングバーム02 rom&ndさんは見た目から可愛い🩷🩷 カラーはLOVEY PINK です! 植物性オイル配合で唇にも優しい成分で出来ているので安心して使えます。 オイル系リップになるので保湿力が高く、唇がプルプルに潤うのでシワも目立ちません。 カラーも豊富で、9色展開なので自分の好きなカラーが見つかります‼️ 色付きリップクリームなので日頃の唇ケアとして血色も良く見え、印象も明るくなります🥰 内容量3.5g ネットで¥1200程で買いました! 沢山リップがrom&ndでは出ているので楽しいですよね😃
- 2023.09.15
ひと塗りすると体温でじんわり溶けて、唇にスッとなじむ感じがします。バームタイプだけど重たさはなく、ベタつきにくいのにしっとり感はちゃんと続くのがよかったです。 色味は落ち着いたベージュピンクで、唇の血色をさりげなく整えてくれる印象。派手すぎず肌なじみがいいので、ナチュラルメイクの日や普段使いにも合わせやすいと思いました。 ティントほどの色持ちはないですが、乾燥しにくく塗り直しもしやすいので、ツヤ感と使いやすさを重視する人にはちょうどいいリップだと思います。
- 2025.12.14
するするとなめらかに描けるのがよかった…!オイルが入っているのかな?と思うくらい引っかかりがなくて、リップライナーが苦手な私でも描きやすかったです。 03 Coolは自分の唇の色になじみやすくて、“描きました感”が出にくいのもお気に入りポイント◎ 食事後にティッシュでしっかり拭いてみても、輪郭がほんのり残っていて、色持ちも想像以上👏
新色も人気カラーもたーっくさんのめちゃくちゃ可愛くて圧巻の豪華キット✨ パケ優勝とはこのことだし何より普段からリピしているコスメなのが嬉しい🥺💕 特におすすめはハンオールブロウカラのモダンベージュとメルティングバームのデイジーゼリーです🪄🌼
- 2025.12.09
とろける質感で、つやつやなリップ。 ブルベさん向きのクリアなカラー2色を購入しました💄✨日本では未発売カラーですが、Qoo10で買えます! ※カラー分析は株式会社ラピスの16タイプカラーメゾット®に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2023.04.09
盛れるヌーディリップまとめ🧸 イエベ春、イエべ秋、ブルベ夏、ブルベ冬のリップを紹介! アンドバイロムアンド グラッシーバーム BE01 ナッツベージュ や ロムアンド グラスティングカラーグロス 09 ピーチスパ など、各パーソナルカラーに合ったリップが揃っています。 BBIA ラストベルベットティント V51パープルライフ や Heart Percent ドットオンムードワンウェイグロイティント 02ペールモーブ など、冬にぴったりのカラーも!
- 2025.09.20
するする塗れて しっとりツヤツヤ 唇になります✨ 発色はナチュラルめなので 3往復くらいして 好みのカラーになります。 香りはフルーツのようなほんのり 甘い香りがします。
- 2024.06.30
体温でじゅわっと溶ける質感が心地よくて唇に極上のツヤ感を与えてくれます。 12番のカラーは深みがあるのに透明感も抜群で大人っぽく洗練された絶妙なリップメイクが完成します。 塗った瞬間から縦ジワが綺麗に消えてもっちりとした潤いが夜までしっかり続いてくれるので乾燥肌の強い味方です✨💄🥰
そのまま唇にスルスル塗れてしっとりするので、とっても使いやすいです。 01~09までがキャップ部分がリップカラーの半透明になっていて可愛いです🫶🏻一目で色がわかるのも嬉しい。 容器が小さめなので持ち運びにも便利だと思いました🙌🏻
- 2024.05.31
コスメがどんどん増えているので少しずつでも手持ちのコスメを使い切ろうという企画です! 早速2つ目のリップを使い切りました👏 使い切ったのはクラランスのリップオイル。さらさらしていて適度な保湿力もあるから使いやすかった! これからはこの5つのリップの使い切りを目指します。
ティントではないので色持ちはあまり良くありませんが、発色はひと塗りで薄すぎず濃すぎずいい塩梅で発色してくれます。重ね塗りしても透明感は残るところもポイント。 保湿力と持続力があるのでしっかり保湿しつつカラーも楽しみたい方にはおすすめです。 写真だとコーラルピンクっぽいですが、実際はブルベ向きのピンクです。私はイエベですが、赤ちゃんみたいなピンクが好きなので買っちゃいました笑
- 2023.03.26
素敵なボックスを頂いたので開封動画にした🎥✨ 気になった方はQoo10でも買えるのでぜひチェック! 11月の新作です投稿遅くてすみません…!
メガ割で買えるものの中から個人的にお気に入りのものを8つ厳選しました!こうして見るとリップはロムアンドが多く、ロムアンド好きなんだな私。。。 INTO Uは私、偽物買った事があるのであまりにも安すぎるものには注意です😭公式ショップがいいと思います! アイシャドウ、チーク同様、上からイエベ向け、下にいくほどブルベ向けになるように並べてます。
- 2025.11.25
唇に乗せるとバームが体温で溶けて絶妙なシアー観✨ とぅるんとした唇を演出できます🤎 NU BEIGEはミュート系メイクにはもってこいのお色です! ベスコス納得⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2025.12.18
イエベ春歓喜のシリーズ!(色違いのも可愛い!) アイパレは統一感出るしマルチに使えて便利。 ティントもバームも今までで一番好きなカラーです。 ジューシーラスティングティントの日本限定色も気になる🥹 マイメロ&クロミコラボもめちゃくちゃ楽しみです🩷🖤
- 2023.06.25
とろけるような質感と、グロスのようなツヤ感が魅力のグラスティングメルティングバーム。唇に透明感のある水膜が張ったような仕上がりでみずみずしく、むっちりとした唇に仕上がるんです。 その中でも、06 カヤフィグ, 12 ヴェールドローズは秋冬につけたい雰囲気ある2色です。 12 ヴェールドローズは、ミューテッドなローズヌーディーカラーで、彩度低めですが暗すぎない粘膜リップ。
- 2025.11.01
なめらかな塗り心地で唇になじみ、きれいな発色とツヤ感を楽しめるリップ💋✨ 重ねても重たくなりにくく、デイリー使いしやすいのがお気に入り🤍 ひと塗りで顔色を明るく見せてくれて、毎日メイクに活躍するアイテムです🥰
ロムアンドの、大好きなリップ。#14DearApple#DearAppleかわいい、ちょっと赤みある、つやつやリップ。好きです🍎
- 2024.01.22
もっちり膜厚にとろけるリップ♡ ミューテッドなローズカラーがまろやかに発色、こなれ感たっぷりの口元にしてくれるよ🥹 ほんのり白みのあるヌーディー色だからシンプルコーデの日にも、キュートコーデの日にだってオールマイティに合わせやすい◎ とろける柔らかリップが好きな方にオススメ🙌
- 2025.10.19
とろけるような塗り心地です。唇がツヤっといい感じになります。 でもテカテカすぎないというところが、オフィスなどの日常でも使いやすいです。 そしてなにより猫ちゃんのイラストがかわいい🐱
- 2025.12.06
Dintoのティントまーじで落ちにくい。テスターしたあと中々落とせなくて少し焦ったくらいには落ちない。 Lakaのボンディンググロウスティックのボーイはカッチョイイメイクにも大人かわゆいメイクにも合うのでとってもお気に入りです。 個人的にもっとレビューが欲しいのが1番最後のuhue。こいつがなっかなかLIPSでもお見かけしない。
かわいいBOXが届きました𓂃ෆ🧸·˚༘˳💝 オリーブヤング公式さんのValentine’s Day プレゼントキャンペーンに当選していただいたオリヤンオリジナルグッズが入ったかわいいBOX🎁 スルスル塗れてこれ人気だよね✨ 塗りやすくてほんのり良い香り🫧🥨 落ち着いたカラーでデイリーメイクにも使いやすいカラー♡ 春のオリヤンセール🌸 オリグロのセールは3/7までだったけど、翌日3/8〜3/13までアンコールセールがあってます!
\rom&ndグラスティングメルティングバーム/03 ソルベバーム SorbetBalm08 コーラリア Colalia09 ピオニーズ Peonies
- 2023.12.27
ときめく多彩なカラーアイテムが登場✨️ 11月28日発売❤ ザジューシーラスティングティント ・ザジューシーラスティングティント DIYセット ・ZOA ティントキャップセット グラスティングカラーグロス(ステッカー付き) ・デュアルゼリーハイライト
- 2025.11.20
透けツヤ×うるおいで仕上げる、“じゅわっとピンク”のときめきリップ💄✨ 唇の上でとろけるように広がって、まるでグロスを重ねたようなツヤ感🫶 乾燥しやすい季節でも、うるおいを保つしっとり質感が嬉しい🤍
- 2025.11.12
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。 柔らかなテクスチャーで、なめらかでとろけるような塗り心地。 流行りの抜け感があってめちゃくちゃ可愛いです! ツヤツヤちゅるちゅるな仕上がりが最高でした✨
- 2023.09.04
色持ちとか香りが苦手だったな🧐 でも他の色も気になるから悩みどころ🤧 可愛いんだけど!! あくまでも個人的な意見ですが参考にしていただけたら嬉しいです☺️
⭐️高発色 ⭐️塗った瞬間にうるうる唇 ⭐️爽やかな匂いがする 💡ティント効果はなし 💡ベタ付き感あり 05は見た目結構ブラウンですが、唇に塗ると 自分の唇の色に血色を足してくれる印象💄 イエベさん向きではありますが、ブルベでも使えるような気がします✨ 他の色もチャレンジしようと思います💓
- 2023.09.12
リニューアル前のUZUのホワイトがすごく使いやすくて永遠にこれなんですけど笑 アイシャドウは、ADDICTIONのHappy Tearsを使いたくて、ベースはシンプルにJavin De Seoulで影を作る感じにして、ざっくりADDICTIONを重ねました◎ チークとリップはfweeを使って、リップは上からrom&ndを中心に重ねました♪
- 2024.05.12
ロムアンドのバームと比べて、カラーグラムはマット質感です! カラーグラムも唇につけた感じは乾燥しなさそうだったので、カバンの中に入れました( ˙³˙)⇝💕 一軍リップいりです!
- 2023.05.07
夏メイクに取り入れたい透明感!落ち着いた色でありつつ涼しげで爽やかなリップ3つ♡おすすめ〜🫰ヒンスとラカとロムアンドのリップですこのリップは透け感とツヤ感が夏のメイクにぴったりのアイテムなので、ぜひ試してみてねhinceは以前にPRでいただきました。
- 2024.05.23
匂いが独特で苦手。。 色持ちも良くない。。保湿力もあまりなかったです、、 自分の唇の色に06を重ねると赤すぎる、01はすっごくナチュラルでした。。。 スクールメイクや艶出しをしたい方にはおすすめです✨✨
- 2025.11.24
唇に触れた瞬間にじゅわっととろけ出し、もっちりとした極上のツヤと溢れんばかりの潤いで、縦じわの目立たないぷるぷるの唇を瞬時に叶えてくれます。 透明感のあるシアーな発色でありながら、重ねるほどに深みのある絶妙な血色感が出せるため、乾燥しがちな季節でもリップクリーム感覚で贅沢な保湿感とお洒落なツヤメイクを同時に楽しめるのが魅力です❤️
LIPSベストコスメ2025受賞商品から、リピートしているものをメインに特にお気に入りのアイテムを選びました。 素敵なコスメとの出会いと幸せが沢山沢山ありますように🧧💫
- 2026.01.01
ナチュラルなアプリコットベージュ。やさしい血色感で肌なじみ◎ グレープフルーツのようなフレッシュコーラル まろやかなミルキーピンクベージュ。優しげで抜け感のある発色
- 2025.06.11
グロスみたいなツヤ感と、透明感のあるおしゃれな発色。 しっとりしてるし唇ガサガサでもとろりとなめらかに唇に乗るから、 バッグに入れとくとすごく便利でお気に入り
- 2025.12.06
軽い塗り心地なのに色持ちがしっかりしていて 時間が経っても血色感が残るのが優秀❣️ 重ね塗りするとしっかり発色、ぼかすとふんわりナチュラルにもできて、メイクの幅が広いのも魅力。 ツヤタイプはぷるっと感が出て、マットはふわっと洒落感が出るからその日の気分で使い分けたくなるアイテム🩷🩷
05.ヌガーサンド、1stライトスプリング、2ndライトサマーの私には濃すぎて似合いませんでした、いとくちをし😭 同じパーソナルカラーの方、ご参考までに、、🙇♀️
- 2024.05.10
気づけば15色課金してました 個人的には青みカラーが好きで 07一番使ってます! 01-09のスウォッチは https://lipscosme.com/posts/5673029?_t=zLqY&_r=A44WPQ
- 2025.11.30
2aNのリップ、公式ショップに無かったんだけど😭(廃番?)他にもおすすめしたいリップたくさんあるので紹介しますペリペラインクムードグロイティントrom&ndグラスティングメルティングバームrom&ndザジューシーラスティングティントLakaマキシグレイヤーティントlilybyredスウィートライアーミルキーティント(全てQoo10で購入🛒)#Qoo10メガ割
- 2025.11.24
今年、というか、わたしのなかのベストコスメをまとめました。LIPSさんのテンプレート使用させていただきました。#ベストコスメ#ロムアンド#VT#エテェセ#ミルクタッチ
- 2023.12.11
特にチークがぽってり赤めの使ってると唇まで赤くすると火照りすぎになっちゃうから、これで調節してる感じ。 色の変化が少ないように感じられるけど、程よいツヤ感と密着感で色気のある唇が完成しちゃう!! もちろんすっぴんに近いときに使ってもほんのり色が乗るからナチュラルに仕上げられるよ💗
- 2024.04.24
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第10位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム フラッシュトーンケア 唇色改善バーム | 605円(編集部調べ) |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | 指でなでると溶けるくらいの 少し柔らかめなバームです | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第117位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第147位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る |