インナーカラー皆様いいね宜しくお願いします#美女#美人#韓国#韓国女子#インナーカラー#ヨシンモリ#今日のヘアスタイル#今日のヘアカラー#美容好きさんと繋がりたい#美容好きと繋がりたい#透明感カラー#ハットコーデ#巻き髪#ヨシンモリ#コテ巻き...

- 2023.10.20
こんにちはじうです♪今回はお気に入りの韓国リップをまとめてみました!特に唇乾燥しやすい方は是非試してみてください♡お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・日常使いに:rom&nd・絶対に色落ちさせたくない:MUZIGAEMANSION#韓国コス...
- 2023.10.10
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは●rom&nd GLASTINGMELTINGBALM 07MauveWhip色味などは画像をご覧ください。いつもいいね👍フォローをありがとうございます😊とても励みになっています☺️#ro...
- 2023.05.05
明日からメガ割-̗̀📢Qoo10で買ってよかったもの紹介#rom&nd#ジューシーラスティングティント#デュイフルウォーターティント#Anua#ドクダミ70%デイリーリリーフローション#ハンオールラッシュセラム#グラスティングメルティングバー...
- 2023.02.28
この色味可愛すぎる🥹💓 艶とジューシーさが美しい✨ 着け心地はやや重めでリップクリームの高保湿ににてました。 色持ちはあまり良くなかったかな? でも最高に可愛い唇になれるので気になってるかたはチェックです🥰
- 2023.08.30
ロムアンドさんの💗グラスティングメルティングバーム💗をお試しさせてもらったよ🫶 ヤバイ😳‼️ これ、爆売れしてるの知らなかった‼️ リップクリームなしでも、スルスル塗れて乾燥しないから、唇パサパサ民(๑˙❥˙๑)の私も荒れなかった👌
- 2023.04.09
透明感と艶感が抜群にあり、とっても可愛いです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ バームリップなので、保湿力がとってもあるのと発色もそこそこあるなと思いました! すごく柔らかくてとろけるタイプなので、少しずつ繰り出して使います、本当に口紅というよりもリップクリームに近い使い心地です! 最近は色味のはっきりとしたティントリップタイプばかりを使っていたので、色素が残る心配もなくて保湿力があってこれもまた良いなと思いました( ⍢ )/ これから乾燥してくる時期にリップクリームのような使い方としてはかなりアリだと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ 口紅だと乾燥しちゃうけど、色つきが良い…でもなかなか発色がなぁ…という方にかなりオススメです🙆♀️ 色持ちはまぁまぁだけど保湿力も良いし発色もそこそこ良いのでポーチに忍ばせておけば安心です⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨
- 2023.09.22
ココヌードはかなり発色は弱めですが透け感があって可愛いベージュピンクです 色持ちは悪いですがどんな唇で綺麗に乗ってぷるぷるにしてくれるのでお気に入りです 夏は確かに溶けやすいと思いますが、黒いカバンに入れていてもドロドロに溶けることは無かったです むしろヌガーサンドの方が溶けやすい気がしています
- 2023.08.08
かなり評価が高めな印象だったリップ🧡 ちゅるんとした仕上がりとツヤ感で うるうるしたリップメイクに🥺🥺 ただ、個人的に! 期待値が高すぎたのもあって。。。 するする塗ろうと思ったら 唇に 塊でドサッとついちゃったり、 それを直そうとしたら ムラになっちゃったりで 私には使いこなすのが難しすぎました🥲 恥ずかしい。。。 上手くいった時は めちゃくちゃ綺麗な ちゅるんリップで 最高に可愛い!!
- 2023.05.04
日本にも上陸した新作リップはもちもちなむっちりさとツヤツヤ質感の叶うリップバーム💄✨ 水分量が高いので、とても柔らかく、滑らかなとろけるテクスチャーにただただ感動しました! もぎたてのフルーツかのようなフレッシュさのあるコーラル。
- 2023.04.18
意外な色が自分の粘膜色だった! ロムアンドのグラスティングメルティングバーム13スコッチヌードです。 唇に塗った所と粘膜がほとんど一緒の色で境目がわからないくらいでした。 自分の粘膜色をもう探しまくらなくていいので買ってほんと良かったと思います。
- 2024.09.17
うるうるつやつや唇の作り方💋 rom&nd グラスティングメルティングバーム 04 ヒッピーベリー ①グラスティングメルティングバームを 塗ります。 はい、完成♡ うるうるつやつやリップが これだけで完成🥺 #秋冬メイク2023
- 2023.10.09
商品名】グラスティングメルティングナイトrom&nd色番】no.5NOUGATSAND🩵発色、テクスチャ、艶感抜群のトゥルトゥルリップオススメです#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#韓国メイク#韓国コスメ#リップ#韓国リップ#私...
- 2023.10.10
使ってみました。ぷるぷるうるちゅるの唇になれます! ティントではないので落ちてしまいますが、塗り直しをすればok。唇の調子が良くない日にも使えるし、普段使いに◎。 この色、とても可愛くて誰でも使いやすい色かなあと思います。 お気に入りまた増えちゃった…!
- 2023.06.06
私が今回使ったのは06 Kaya Fig少し青みのあるカラーでどんなメイクや服装にも合わせやすい❣️ 高保湿のオイル成分でもちもちとした唇に仕上げてくれる👄 透明感のあるリップバームだから普段使ってる口紅と合わせて使うのもあり🙆♀️
- 2023.04.27
とろけるような塗り心地で、うるうるリップに🍊☺️💄 オレンジベージュな柔らかいカラーで、唇にも馴染んで可愛い発色だよ🫶 透け感のある優しい発色なので仕上がりがナチュラル。 リップのパケもパステルカラーで優しい感じ&可愛い😍 カラーも7色あるので気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.04.27
クッションファンデ使いたくても色味が若干違ってたり、カバー力だったりとどれにしようかずーっと悩んでましたが、このファンデの色味は私にはちょうどよかったですし、特に肌が荒れるってことはなかったです!¥300はほんと驚きです…!! モーブカラーがかわいいのと保湿をめっちゃしてくれるので荒れにくいリップかなと思います! 一度塗りでナチュラルに付くからとても使いやすいし重ねて塗ってもかわいい色です🩷 このカラーが人気なのわかりますわ…そりゃみんな欲しくなりますよ…
- 2023.07.26
まさに水膜。もっちり、うるちゅる❕ツヤリップ好きには堪らない❕ とろける塗り心地で、うるおいも長続きします。 06 カヤフィグ柔らかな青みレッド。強すぎないレッドで使いやすい◎ 濃く塗らなければどんな方でも似合いそうな粘膜色で、ピンクメイクの時に大活躍しそうです🥰
- 2023.08.27
このシリーズは薄づきが多いから使いやすい! 人を選ばないリップだと思う😘 普段から日焼け止めとパウダーしかしない銀木犀は 血色感が足りてない事が多いから浮かない色味で馴染 んでくれるこのリップは凄く合ってた!
- 2023.10.18
ピンク色のケースが可愛い rom&nd ブルームインカバーフィットクッション #19C ピュア グラスティングメルティングバーム01ココヌード 今日発売の、ローソンコラボのコスメ❤️ 使うのが楽しみすぎる❤️
- 2023.03.31
パケが可愛くて上がるリップです✨ 発色よくちゅるちゅるになり保湿が凄くいいので常に持ち歩いてます🎶 モーヴ感が強すぎず濃さを調整できるので初心者さんにも◎ スルスルとスムーズに塗れます💓 ティントの上から付けて可愛さUP💖
- 2023.04.11
バームタイプのリップで、唇の調子が悪い日でも使える…! 塗るとむっちりもちもちプルプル唇になれて、とっても可愛い…!! 06カヤフィグはレッドピンク?でイエベブルベ問わず使えそう!本当に可愛い…!
- 2023.07.22
そして…次は【甜妹メイク!】 ピンクのコスメをたっぷり使って妹感を演出できる!?そんなメイクです✨ メイク方法も紹介しているのでぜひチャレンジしてみてくださいね〜🤍
- 2023.01.04
うるうるちゅるちゅるぷるぷる 水分たっぷりの唇が完成💋 シアーなカラーで透明感あってかわいいし、唇荒れてても全然使えるしもう最高すぎ! 色持ちはそんなに期待できないけど、ムラになりにくくて塗り直しやすいし、汚く落ちたりすることもなくて許容範囲🫶🏻
- 2023.02.13
色とこのちゅるちゅる感が可愛すぎるリップ🥺💕 人気だし、鹿の間。ちゃんも上半期のベスコスに選んでたけど、ほんとにみんなが言うだけある! 色持ちはあまりしないですが、可愛さで全然許せる😇
- 2023.07.28
桜ピンクの様なカラーがとっても可愛いのと、 ぷるっぷるのツヤ感が素敵で🤤✨ むっちりと唇にボリュームが出たようなぷるぷる感🥹💕 縦じわが消えたのも、若々しく見えて良かったです🙌 注意点は、 暑さに弱くて溶けやすい事😱 でもと〜っても可愛いので、 暑さに気をつけてぜひ使ってみてね♪ 誰でも可愛くなれる事間違いなし💓
- 2023.08.06
もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 塗った瞬間から唇を色鮮やかに彩る多彩なカラーバーム リップクリームなのに鬼発色! いつもバーム塗って油分ティッシュオフするのがめんどくさかったので、ありがたいです🙏 カバンの中のリップ整理してメルティングバームだけになりました。笑
- 2023.04.26
薄づきかな?と思ったけど 重ねたら発色がよくしっかり色づくの! 唇がむっちり&モチモチで まさしく水膜リップꕀ꙳ 06はブルベさん向けのカラーで イチジクのようなじゅわ〜な赤み系🫰🏻
- 2023.08.27
全5色高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。 植物性原料にこだわり、どこまでもなめらかな使用感を実現しました。 ヌーディカラー、ミュートカラーが中心の色展開です。 柔らかいバームのため、繰り出し過ぎにご注意下さい。
- 2023.08.05
塗った瞬間に史上最高レベルで感動したリップ!!元からうるうる!みたいなぷるぷるな唇が完成します、、!! お気に入りは06番のカヤフィグのカラー。ピンクメイクにぴったりで全色集めたくなりました🥹
- 2023.07.10
【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド【商品の特徴】色持ちの良いカラーリップクリーム【使用感】溶けるように塗れる【良いところ】このカラーは大人っぽくて夏にも秋にもオレンジメイクに合いそう【イマイチなところ】...
- 2023.04.05
こちらの商品SNSで見てずーっと気になってやっと見つけて購入しました✨ リップタイプなので塗りやすくて、バームなのでとても 保湿してくれて「うるプルっ」な唇が手に入ります☺️ お直しも簡単に出来ますし、パッケージも可愛い❣️ カラー展開も豊富ですので見つけた際はぜひ 試してみてはいかがでしょうか?😍
- 2023.04.06
私が愛用してる、ちゅるん系の秋色リップ💗 どれも温かみのあるカラーで まじでめちゃくちゃ可愛いの!!! ちゅるん系だから 塗り直しは必須だけど、 とにかく仕上がりが可愛くてつい使ってしまう。。 Laka 205 マルド Rom&nd 05 ヌガーサンド Oneir 102 / 103 気になるカラーがあれば、 ぜひメガ割のうちにゲットしてみて〜!
- 2023.09.04
6月14日購入品まとめ💐🎀rom&nd┆ハンオールブロウカラ▼03モダンベージュ🎀rom&nd┆グラスティングメルティングバーム▼09ピオニーズ🎀rom&nd┆ムードペブルネイル▼14zestyred🎀U/CHOO┆WOWEYEGLITTER...
- 2023.06.14
がっつりピンク🩷をAmeliで割りました。 #190エンジェルブラッディ #スイートダイヤアイシャドウ #いつかのメイク #パウダーキスアイシャドウ #フォールインラブ #キャンメイク #クリーミィタッチライナー #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン #14watermelon
- 2023.10.19
日本にも上陸した新作リップはもちもちなむっちりさとツヤツヤ質感の叶うリップバーム💄✨ 水分量が高いので、とても柔らかく、滑らかなとろけるテクスチャーにただただ感動しました! 日本に上陸したのはヌーディカラー中心に肌馴染みの良い5色。 マスクには正直付いてしまうのですが、これからの脱マスクメイクにオススメです😷💓
- 2023.04.18
しっかりと主張するツヤ感で、唇をむっちりと目立たせるように仕上がるバームです。 密着力が高く、ティントが苦手な方は特に使いやすいのではないでしょうか。 04はやや青みの鮮やかなベリーレッド。 透け感もあるので、思ってたほど色がパキッと主張する感じはないです。 どう発色するかは結構個人差がありそうです。 仕上がりが思ってた以上に好みだったので、他の色も欲しくなりました🥰
- 2023.08.27
ロムアンドの水膜リップバームこと【グラスティングメルティングバーム】に新色2色が仲間入り😄💐 今回の新色は既存色よりも明るいトーンで、フレッシュさのある可愛いカラーになっています。 ウォームトーン向けのライトコーラル「Coralia」とクールトーン向けのライトピンク「Peonies」。 どちらもひと塗りでぷるっとツヤツヤ! 柔らかなテクスチャーで伸びが良く(戻りますが、繰り出し過ぎに気をつけてね🙏💦)、高保湿のバームなので荒れ知らず。 リップクリームのような感覚で使え、塗り心地の良さはこれまで使ってきた中ではダントツ◎ 残念ながら数量限定の2色になりますので、気になる方は早目にチェックして下さいね✍️✨
- 2023.06.02
【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム#04 ヒッピーベリー【色味】明るい赤みオレンジです😊【色もち】これは、ティントではないのかな?色持ちはご飯食べると普通に落ちます😅【質感】しっとりして良い感じです。艶々になって可愛い...
- 2023.10.17
❤︎︎.rom&ndGlastingMeltingBalm09Peonies.4本目のメルティングバームは新色の09🩷️(第2弾で他2色も購入済).メルティングバーム大好きすぎて毎日使ってる!ポーチに必ず入ってます🤭.新色のピオニーズも可愛...
- 2023.06.08
rom&ndのグラスティングリップバームメガ割でお迎えしました✨ツヤが綺麗!パケもかわいい!カラバリも良し!繰り出しても戻せる!神!ただ、一点『かなり香りが強い』薔薇みたいな香りがします…塗ってから5分以上経っても薄れませんでした💦特にフロー...
- 2023.03.20
\特に買ってよかったメガ割購入品🈹/beplainのシカフルカーミングマスクとカモミール弱酸性トナーはどちらもリピ商品でぜひ使ってみて欲しい…!カモミール弱酸性トナーはとにかくシャバシャバ系で重ねても軽いし、コットンパックにも◎シカフルカーミ...
- 2023.09.30
むっちりちゅるんとしたかわいい唇になれるリップ♡ 某デパコスのプチプラバージョン(?)との噂は本物だった(´・ω・`)♡ ソルベバームはピンク強め、明度の高い、鮮やかなコーラルピンク♡ むっちり感が出てめちゃかわ!(。•ᴗ•。) まさに生キャラメルのようにとろけるので塗る時に力を入れすぎ注意⚠️
- 2023.05.11
rom&ndでバズっている”グラスティングメルティングバーム“が可愛すぎたのでレポします💗🫧rom&nd/グラスティングメルティングバーム07モーブホイップカラーは7色展開で、リップバームなのでシアーな仕上がりで透明感抜群、プルプルな唇になり...
- 2023.04.07
正直塗り直しは必要なリップだけど、仕上がりいいから塗り直しくらいします♡ タイミングが合わず入荷待ってばっかりだったけど、メガ割で買えたから結果オーライ⭐︎ お気に入りのカヤフィグと愛用していきます♡
- 2023.03.17
商品名のとおり、とろけるようなうるうるな塗り心地🥹 シアーだけど美しく発色します。 写真の08コーラリアは、明るいコーラル😀 イエベ春の方にどんぴしゃでハマりそうです♪
- 2023.10.23
大好きなロムエンのメルティングバーム♥️ トロットロに溶けるとぅるっとぅるのテクスチャー💋 この06が1番人気色らしい☺️ むっちりしてめちゃくちゃ可愛いよ♡♡ バームならではの保湿力!
- 2023.04.15
何か食べたり飲み物を飲んだりするとすぐに落ちてしまいます😿 むっちり・もちもちと弾むような質感。 高保湿のオイルが配合されてるので縦シワもなくなります。 ・植物性原料にこだわっているので、すごく滑らかな使用感です。 ・取れやすいすがパッケージもコンパクトなため塗り直しが簡単で何よりも持ち運びがしやすい!! 落ちやすい!けどほんとにちゅるちゅるで可愛すぎる!
- 2023.08.27
超おすすめリップ💋 しわしわの縦じわが、消・え・る !! 唇ケアもしてくれてこの発色とツヤ感 \07モーブホイップ/ 深めの青みピンクだからこの秋にもピッタリの色味だよ 手間要らず!一瞬でカサカサ唇がちゅるん唇へ‥💋♡
- 2023.09.05
リニューアルしたb idolのつやぷるリップRです。 04愛されPINKを購入。 とても柔らかく滑らかですするするぬれます。 やや青みよりのピンクとの事ですが、青みは感じないかなぁ でも可愛いピンクです♡ 色持ちはよい方で乾燥もしません。 しっかり潤っていて、商品名通りつやぷるリップです✨️ rom&ndのグラスティングメルティングバームです。 06カヤフィグにしてみました。 無花果カラーでくすみレッドが可愛いです✨️ 仕上がりはb idolと似ています。 そして色味も違うのを買ったはずなのにb idolにそっくりでした! どちらも使いやすくて、何より潤って乾燥しにくい! 最高です👍
- 2023.04.26
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第13位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第9位リップバーム 10代 第5位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第191位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第97位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
キャンドゥ Vaseline ORIGINAL JELLY | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | クリームも柔らかくて匂いもないから塗りやすいです💓 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第120位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第126位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る |