☆コスメrom&nd【グラスティングメルティンクバーム】カラー05Nougatsand(ヌガーサンド)06Kayafig(カヤフィグ)07Mauvewhip(モーブホイップ)予約して購入したリップバーム💓載せるのだいぶ遅くなりました🤣笑3色購入してみたよ!詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️-------------------------------------------------------------------☆#romand#롬앤#リップ#リップバーム#ヴィーガンコスメ#新作コスメ#ロムアンド#韓国コスメ#韓コス#コスメ購入品#グラスティングメルティンクバーム#メルティングバーム#GLASTINGMELTINGBALM#バレンタインメイク#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは#ぷるんリップ#正直レポ
もっと見る【2023年春新作リップケア・リップクリーム】rom&nd グラスティングメルティングバームの人気色を比較 - \激バズ🇰🇷ロムアンド新作/⠀
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト | ”着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
ayaka@フォロバ100さんの人気クチコミ
\リップティント7月新色💋/⠀⠀ずっと続く、うるおい美発色!高保湿ナチュラルケアティントの新色6色をスウォッチたっぷりでご紹介❤️🔥⠀⠀----------------------------◽️ディオールアディクトリップティント新6色各4,290円(税込)2022.7.1発売----------------------------⠀⠀☑︎251ナチュラルピーチ☑︎421ナチュラルティー☑︎561ナチュラルポピー☑︎641ナチュラルレッドタンジェリン*☑︎731ナチャラルジンジャー☑︎771ナチュラルベリー(*ディオール公式オンラインブティック限定色)⠀⠀色持ちがとっっっても良く塗りたての色がそのまま残るしあっという間に定着してさすが👏⠀⠀同じパーソナルカラーの方には771ナチュラルベリーをおすすめしたいです😘💜⠀⠀⠀⠀#diormakeup#dioraddict#ディオールアディクト#ディオールアディクトリップティント#ディオールコスメ#デパコス#デパコスリップ#新作コスメ2022#コスメスウォッチ#リップティント#ティントリップ#コスメ紹介#ブルベ冬#ブルベ冬夏#リップマニア@diorbeauty*Dior様より商品をお借りしました♡
- 2022.07.24
\EX18Mystic🍬✨/⠀⠀今年のホリデーの大本命!パープル大好きマンにはドンピシャな配色で絶対絶対欲しかったのですが最近の限定モノは惨敗続きで😭⠀⠀今回は楽天先行発売で開始12秒でポチり終えたよ…やっと買えた…よかった…😭🙏✨⠀⠀---------------------------【LUNASOL(ルナソル)】◽️アイカラーレーションEX18Mystic(限定色)6,820円(税込)(2021.11.19発売)---------------------------⠀⠀“偏光ニュアンスのあるつやめきが神秘的でクールなミスティック”とのことで、全色パールorラメ✨⠀⠀右上のラメの破壊力がすごすぎてぜひスワイプして見てほしいです🥺⠀⠀右下のカラーを締め色でキワに入れても良いんだけど、ブルベ冬な私は毛足の長めなブラシで最後ふわ〜っとパープルヴェールをかけてダークにするのもお気に入り🧕⠀⠀私的に普段使いするなら6枚目くらいの仕上がりかなぁ🥰⠀⠀パッと見はブルベ!!って感じですが右上&左下が意外とニュートラルなのでPC関係なくいろいろ遊べると思います💕⠀⠀発売日どきどきですね…🥺コスメ好きさんに届きますように…✨⠀⠀⠀#lunasol#ルナソル#アイカラーレーション#アイカラーレーションex18#菓子職人#新作コスメ#新作コスメ2021#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2021#限定コスメ#ブルベ#ブルベ冬#ブルベメイク#パープルメイク#デパコス#デパコス購入品#コスメ購入品#コスメオタク#コスメマニア#マキアブロガー#コスメスウォッチ#コスメ動画#コスメ紹介#裸眼メイク#コスメレポ#コスメレビュー#mystic@lunasolofficial#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.11
\保存推奨🎖✨/⠀⠀リールにも載せていたクラランスのNEWリップオイル❤️⠀⠀今回のリニューアルでケア効果がパワーアップして、コンフォートリップオイル↓“リップコンフォートオイル”に名前も変わってます✨⠀⠀---------------------------【CLARINS(クラランス)】◽️リップコンフォートオイル全8色各3,850円(税込)2022.4.27発売---------------------------⠀⠀01ハニー02ラズベリー03チェリー*04ピタヤ*05アプリコット*08ストロベリー*09チョコレート10プラム*⠀⠀*がついた5色は唇の水分量に反応して色が変化するタイプ✨⠀⠀これ撮影する日の朝に膝の上で絵本読んでた息子の悪気のない頭突きをくらってしまい唇に一部傷があるのは本当申し訳ありません🤣⠀⠀やさしい発色のカラーは縦ジワが目立ちにくくサラッと使える🙆♀️色が変化するタイプは色残りも◎🙆♀️発色良いタイプはこれ1本でも十分🙆♀️⠀⠀…と、それぞれ良いところがあるから結局どの色を買おうかまだ悩み中🥺💕⠀⠀ベタつかずプルっプルな状態がすごーく長く続くところもやっぱり好きだな❤️🔥⠀⠀⠀⠀#ayakalipswatch#clarins#comfortlipoil#lipcomfortoil#クラランス#リップコンフォートオイル#コンフォートリップオイル#新作コスメ2022#デパコスリップ#新作コスメ情報#リップマニア#リップオイル#全色レビュー#全色スウォッチ#マキアインフルエンサー@clarinsjp※クラランス様より商品をお借りしました♡
- 2022.04.25
\24時間落ちにくい✨/⠀⠀レブロンカラーステイシリーズに4色シャドウが新登場!⠀⠀---------------------------【REVLON(レブロン)】◽️カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド全4色各1,320円(税込)(2021.10.21発売)---------------------------⠀⠀“24時間落ちにくい”(レブロン研究所調べ)っていうのもすごいけど、パウダーシャドウながらオイルの配合率が高くふんわりクリーミーな質感も特徴的💡⠀⠀☑︎500アディクティブ(ニュアンスベージュ)…モード感のあるヌーディーアイ☑︎555ムーンリット(コントゥアリングブラウン)…3D効果でくっきりアイ☑︎560スタイリッシュ(スモーキーテラコッタ)…トレンド感抜群あか抜けアイ☑︎565プリティ(ヴィンテージローズ)…あざとカワイイ小悪魔アイ⠀⠀ブラウン系2つはベーシックで毎日メイクに取り入れやすく、色もの2つはトレンドカラーで発色もしっかりめ😘⠀⠀ラメ好きとしてはしっかり輝くキラキラが唯一入ってる565に惹かれます🥺✨✨⠀⠀⠀#revlon#レブロン#レブロンアイシャドウ#アイシャドウパレット#デイトゥナイトアイシャドウクアッド#カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#コスメ紹介#コスメレポ#コスメレビュー#アイシャドウ#新作コスメ#新作コスメ2021#コスメスウォッチ#全色レビュー#アイメイク#ブラウンシャドウ#テラコッタメイク#ピンクメイク#マキアブロガー#コスメコンシェルジュ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き@revlonjapan#激推し多色パレット
- 2021.10.25
\リップモンスター新色👾❤️🔥/⠀⠀4/23(土)発売の待望の新色💄もう既に店頭に並んでる?!との噂を聞きつけ無事にフライングゲットしてきました〜!❤️🔥❤️🔥❤️🔥⠀⠀既存色もしばらく在庫を見かけなかったから何店舗まわることになるかな…とドキドキだったけど2店舗目で出会えたよ🥺⠀⠀新3色すべて買おうか迷ったけど、イエベさんは14探してるだろうし私はレビュー後使わなくなっちゃうだろうから普段使いできそうなブルベカラーのみ購入👍⠀⠀---------------------------⠀⠀◽️12誓いのルビー力強い存在感を放つルビーレッド⠀◽️133:00AMの微酔深い夜にほんのり火照ったようなスモーキーピンク⠀⠀---------------------------⠀⠀大本命の12#誓いのルビーは過去イチしっくりくるかもしれない😍(ブルベ冬)⠀⠀既存のカラーも未だに出番が多いし、塗り心地も発色も色モチもやっぱりリプモンって優秀すぎるなぁと改めて感心しています🤭💕⠀⠀みなさん無事に買えますように🥺❤️🔥⠀⠀⠀(ところでずっと待ってるんだけどイエロー下地のブルーver.は作らないんですか…?欲しくない…?)⠀⠀⠀⠀#ayakalipswatch#kate#lipmonster#リップモンスター#リップモンスター新色#リップモンスター12#リップモンスター13#300amの微酔#新作コスメ2022#プチプラコスメ購入品#リピ買いコスメ#リプモン#ドラッグストアコスメ#ドラコス#ケイト#マキアインフルエンサー#バズリップ#ブルベコスメ#ブルベ冬#ブルベリップ#ベストコスメ#ベスコス#ベスコス2022
- 2022.04.25
\ブルベもハマる🤎上品グレージュ/⠀⠀セザンヌ秋新色🍂このアイシャドウ大っっ好きなんだけどブルベにばっちりハマるカラーは久々😍❤️🔥⠀⠀----------------------------【CEZANNE】◽️トーンアップアイシャドウ11トープブラウン638円(税込)----------------------------⠀⠀動画見ていただきたいのですがパールがぎっしりでめちゃくちゃ綺麗✨⠀⠀真ん中のグレージュカラーが上品でとんでもなくかわいいし3色を順番に塗るだけでグラデも簡単◎⠀⠀涙袋カラーも締め色もしっかり入っててこれ1つで完結するところも良き!⠀⠀秋、というかリップ次第で1年中使える新定番カラーで嬉しいなぁぁ😍⠀⠀⠀#cezanne#セザンヌ#セザンヌアイシャドウ#トーンアップアイシャドウ#トープブラウン#新作コスメ#新作コスメ2022#秋コスメ#ブルベコスメ#ブルベ冬#コスメスウォッチ#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#グレージュ#ブルベメイク#裸眼メイク#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメレポ#トーンアップアイシャドウ11#買って後悔させません#新作コスメ報告会#神コスパアイテム#動画でスウォッチ
- 2022.10.04
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 3.5g: 1,320円
- 06 カヤフィグ
- 07 モーブホイップ
- 08 コーラリア
- 09 ピオニーズ
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2023/5/25)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- <01 ココヌード> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラブリーピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス