私がなくてはならないと使っているアイテム、良かったら、誰かの参考になれば、嬉しいです。 #unmix #アディクション #ザブラッシュニュアンサー #ロムアンド #グラスティングメルティングバーム #ウォンジョンヨ トーンアップベースNA #dup #プラムブラック #ZEESEA #星空リキッドアイシャドウ #資生堂 #ポップパウダージェルアイシャドウ #バチバチプラム #リファ カヤフィグ、好きすぎて、3色追加してます♥️ #このツヤリップ逸材です

- 2023.12.31
1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保温オイルでしっとりもっちり保温バーム 3の項目が1番最高!!誰でもビーガンコスメを使えるように低刺激植物性原料を使っているらしく、アルガンオイル・ローズヒップオイル・月見草オイルで乾燥しないし時間が経っても唇がつっぱる感じがない!!そして保温もしてくれる!!唇よわよわ民の味方リップ!!😭 ただ、色落ちはめちゃくちゃします。マスクにべったり付くし、食事したら必ず落ちます。ティント系が好みの方は合わない可能性もあるかもです…🫥本当にマスクをつけなくてもいい時が来たら最強のリップになる事間違いなし✌️
- 2023.06.04
わたしはどちらかといえば好きって感じで、嫌いなところもありました。 カラー展開 仕上がりのとろとろ感がすき 保湿できるのがいい バーム系は一回繰り出したら戻せないタイプが多いけどこれは戻せる 塗り方次第でムラが出る 全塗りすると唇が強調されすぎる 髪につく 塗った時に唇の皺の跡がバームについて見た目が悪くなる 塗った後に拭かないとキャップについて汚い
- 2023.04.20
グラスティングメルティングバームは最強の水爆弾ツヤと呼ばれるほどツヤがすごい🥺✨ バームタイプになっていて、重ねても重ねてもなめらかな透明感が演出できると話題なんです😍! ツヤももちろんうるおい感も高くて塗り心地もなめらか!!ただすごくやわらかいので力を入れて塗らないようにだけ注意ですかね🤔!
- 2023.06.16
ロムアンドのリップから新色カラーが!!!! 秋冬にピッタリの粘膜カラーで大優勝です🏆 むっちりツヤツヤ唇が出来るのでありがたい🙏 高発色でガラスみたいなツヤ感が最高です!!! 13スコッチヌードはくすみブラウンカラーで大人っぽくなるのがいいですね✨
- 2023.12.06
rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド Laka フルーティーグラムティント 103 ハミング Laka フルーティーグラムティント 108ソルティー 少しブラウン味あるかんじが好きです🧏🏻
- 2023.12.21
08コーラリアはやわらかく唇に馴染むコーラルカラー ピンクっぽさもオレンジっぽさも感じるようなカラーでシーンを選ばずに使えるナチュラルなカラー🧡 09ピオニーズは鮮やかな青みピンク パキッとしっかり発色してくれてブルベさん大優勝な透明感溢れるカラー💕 重さのないクリアなカラーとむっちりとした艶感も 相まって夏にたくさん使いたくなる涼しげな印象を 与えてくれる2色です😆 ただ、夏に使うには暑さに弱くてすぐに溶けやすい ので涼しいところでの保管が必須❗️
- 2023.06.24
ロムアンドの新作リップが可愛すぎた! 水分感たっぷりのリップバームで、塗るとじゅわっと色付きます✨ アルガンオイル、ローズヒップオイル、月見草オイルなどが配合されていて、保湿力があるので、唇がカサカサになりやすい方にもオススメです🪞 多少の色残りはあるものの、ティントではないので、優しめのクレンジングでスルッと落ちます。 意外としっかり発色してくれます🙆♀️ 早くも売り切れ続出で、またバズる予感🫣
- 2023.02.01
ロムアンドの大人気ティントとメルティングバームから新色が計5色も新登場✨✨ 果実のようなぷるんと感と透明感が際立つ新作💄 フルーティーな甘酸っぱい色味で唇をより可愛く🥰💛 ソフトで可憐な新色たち😘💖 もっちりとした質感でフレッシュな色味に発色。
- 2023.06.27
キラキラっとしたツヤ感で水分の膜が張ったような仕上がり!✨ツルッ!キラッ!な仕上がりです💧✨💕 かなり保湿力も感じられるテクスチャーで、唇が乾燥してくることがなく、この季節や唇が乾燥しやすい方にとてもおすすめです😊 バームのためカラーの固定力やティント力はありませんが、口を拭いたりしなければツヤ感もカラーも維持されます。 ロムアンドさまのこだわりがとても感じられるロムアンドさまならではのツヤ感が堪らなくかわいいリップバーム😂💕 かなり保湿もされるのでこの時期にもってこいなバームですし、特に02-04など夏にも使いたくなる鮮やかな色味もあるので季節問わず使いたくなります✨ パッケージのグラデーションもかわいくて見てるだけで癒されます🫶また1本1本が軽量でコンパクトなので、持ち歩きもしやすそう👍☺️
- 2023.01.24
こちらのリップは保湿力がいい感じで乾燥が気になりませんでした✨うるうる唇になります! 色味はグラスティングメルティングバームのスコッチヌードに似ています! 私の素の唇がピンクっぽいので唇の画像はちょっとピンクぽく見えますがオレンジブラウンです!!
- 2023.12.11
めちゃくちゃお得だし、私は全て欲しかったものだったから買うしかなかったです🤍 入っていたのは⬇ 色意味はもう少し濃い方が好みとかはありますが、全て使用感とか良かったです☺️
- 2023.12.15
【学校持ち物リスト】新学期の準備👜✨今回は学校の持ち物リストをまとめました!新学期の季節ですね!私が中高生時代に持っておけばよかった〜とかこれは必須!って思うものをまとめましたぜひ参考にしてください💞#ポーチ#ポーチの中身#持ち物#持ち物リス...
こんにちは!緑石です!今回はメガ割開催中ということでQoo10で購入できるおすすめ商品6つの紹介です!!赤みが気になる&乾燥しやすい&小鼻の横などメイクがとにかく崩れやすい人間のチョイスです。肌の調子やメイク前のスキンケアに左右される点もある...
- 2023.11.30
このツヤ感と発色の良さはぜひ動画見て欲しい…! 半年以上かけてついに全色コンプしたよ、rom&ndのグラスティングメルティングバーム。 これは間違いなく今年のベスコス。 バームリップだけでも30本以上持ってる私比較で他メーカーのバームリップと比べて発色が良くてツヤ感も強めです。 ティントではないので擦れには弱いけど飲み物などの液体の耐久性は強めに感じます。 他のリップに比べて回しても回してもちょっとずつしか出ないので出しすぎて折ってしまう心配はなさそう。 01ココヌード 02ラヴィーピンク 03ソルベバーム 04ヒッピーベリー 05ヌガーサンド★ 06カヤフィグ★ 07モーブホイップ★ 08コーラリア 09ピオニーズ ★付けたカラーが特に私のお気に入り、落ちついていて毎日使いやすい3色です!
- 2023.10.27
・みずみずしく軽いつけ心地でナチュラルな素肌感がある仕上がり!カバー力はないけど保湿力が高くて乾燥知らずのクッション ・サラサラなテクスチャーでベタつかないのに高保湿で感動した美容液!少量で伸びるのでコスパもいい ・とろっとしたみずみずしいテクスチャーで保湿力⭕️ナイアシンアミド配合で透明感もup桃の香りで癒される 凄く柔らかいバームでむっちりつやつやの唇になるマスクにはついちゃうのでマスクなしの時に使うのがオススメ✨ これほんとにちゅるちゅるの唇になる✨色もピンクベージュっぽいカラーで可愛い♡色持ちもいいしフルーティーな香りも好き!最近買ったリップの中で1番好き
- 2023.11.28
唇に塗るともったりと厚塗りになり色むらもできやすく、何故こんなに評判がいいかわからずお蔵入り… するとスティックが固くなっていて塗りやすい! スウォッチを見ていただけると分かるかと思いますが、ちょうど良い量でむらもできず綺麗に塗ることができました! もちろん、厚塗りが好きなかたは唇の温度で溶かしてぐりぐり塗れば厚塗りになります。 ティント効果はないので使い所は選ぶかと思いますが、さっと直しても綺麗に仕上がるので使いやすいと思います。
- 2023.12.03
このリップがすごくバズっていてどの色も可愛すぎて何を買おうか迷っていたのですが、店舗のテスターで手に色をのせてみたらこの06のカラーが粘膜色大好きな私に ドストライクでした!! 色も、ぷるぷるな質感もとにかくすっごく可愛いので皆さんにぜひ使って欲しいリップです♪ ほんとうにぷるぷる♪ ツヤもすごく綺麗でこのリップ使うと気分が上がります! 少し青みのあるカラーだけど自然ですごく可愛いカラーです♡ するする塗りやすいし、 しっかり保湿してくれるのも嬉しい♪ 柔らかいので塗るときは数mmだけ出して塗るのがおすすめです!! ティッシュオフするとほんのり色が残ります!! 他のカラーも欲しくなりました!! とっても可愛すぎるのでぜひチェックしてみてください♪
- 2023.10.28
今年の秋はセミスモーキーで大人っぽくかわいく🍁🧡透け感を抑えて取り入れやすいヌードカラーに!▼rom&nd/グラスティングメルティングバーム-13スコッチヌード-14ディアアップル-15ピーカンブリュー#提供私の投稿の中でもかなり人気の高いの...
- 2023.10.21
SUQQUの甘艶、やっと使いこなせるようになってきたwww 初め全色ラメに少し戸惑っていたけれどようやく適量と甘艶を塗る適度な範囲が掴めてきました アイメイクの前に目元用パウダーをしっかりはたき込む このひと手間が大事ですね… ロムアンドのリップバーム 夏場は、溶けやすい性質から使うのをためらっていたけれど、ようやく寒くなってきたので、ここのところ毎日のように使っています
- 2024.12.13
rom&nd グラスティングメルティングバーム01 ココヌード購入したので、レビューします!このカラーは、結構発色弱めらしくて覚悟はしてたのですがやっぱり私の紫唇は発色せず。。。でも、唇の紫感はなくなってるから、もしかしたらこういう色なのかな...
- 2023.12.02
ロムアンド系のコスメって本当に大好きで たくさん持ってます🥰🥰 &nd by rom&ndのグラッシーボムティントは サイズが小さいので3色ともカバンに入れて 出先でも好きな色を塗り直せるようにしてます🤗 今回は、写真で見て分かるように 色の比較とティッシュオフ後の色もちの比較をしました! 似たような色が多いのは イエベに似合いそうな色や私の好みの問題です🤣
- 2023.11.18
07 グレープ🍇とチェリー🍒の中間のような絶妙カラー&ツヤ感が綺麗で使いやすそう✨ 12 元々この唇のカラーですと言わんばかりのナチュラルに溶け込むピンクカラーで唇のむちっと感がたまらなく可愛い♡ どちらも主張しすぎないカラーで合わせやすいです🙆♀️
- 2023.11.19
◤コーラルピンク大集合🍑!多幸感リップ特集10選🩷◢どうもはうです本日はコーラルピンクのコスメ大好きマンが厳選した、イエベブルベ関係なく割と使いやすいコーラルピンクリップをまとめたのでご紹介させていただきます✍🏻*.˚‧º‧‧º·˚.*✔セザ...
グラスティングウォーターティントの新色 のなかでもお気に入りは14 MAUVE MOON🌙 MAUVE MOONは比較するとくすみが少なめの明るいモーヴ。 青みがちゃんとあって鮮やかすぎない色味です💖
- 2023.12.02
最近のお気に入りは、ロムアンドとちふれ! 淡めの色を全体的に唇の輪郭よりオーバーめに塗って、濃い色を中心にのせるのにハマってる😘単色の場合は内側はどんどん重ねて色濃くする感じ💡
- 2023.11.29
とにかく全色かわいくて使いやすい... 個人的にグラスティングメルティングバームはポーチに絶対1本は入っているくらいヘビロテしているリップのひとつで単独の使用はもちろん、お直し用としても使いやすいです◎ メルティングバームは上から重ねても綺麗なつやつやリップに仕上がるので、本当におすすめです💫 色味がかわいいことはもちろん、もちもちの保湿力もしっかりあるので、乾燥しやすい秋冬リップに本当におすすめです⛄️🩵
- 2023.10.26
リップ大好き❤❤毎月4本くらい買っちゃう😂😂その中でも最近はこの2本を組み合わせてる💄rom&07ティントの塗り直しの大変さがないから、スティックタイプは必ず持ち歩いてるA'pleu05日本限定カラーに惹かれた💋落ちにくいリップもスルッと落ち...
- 2025.01.08
\パーソナルカラー16タイプ別/プチプラリップまとめꕀ🎀͗͗✔LightSpringrom&ndグラスティングメルティングバーム08コーラリア/¥1,320dasiqueジューシーデューイティント01ムードマンゴー/¥1,650hinceロウ...
【メガ割り物欲刺激コスメ8選✨】.メガ割もアットコスメウィークももうコスメどんだけ買うねん女になってるんだけど🤣みんなの物欲も刺激します笑今回は使ってよかったアイテム達をご紹介!どれも今の本気の一押し💖.LAKA(ラカ)ラブシルクブラッシュ7...
- 2023.06.04
私は黄みの入ったカラーだとくすんでしまいがちなので、全て青み系のカラーのご紹介になりました! KATE リップモンスター # 13 3:00AMの微酔 rom&nd グラスティングメルティングバーム # 07 モーブホイップ rom&nd デュイフルウォーターティント # 15 Cheeky taro rom&nd ジューシーラスティングティント # 28 ベアフィグ Laka フルーティーグラムティント # 115 エンヴィ
- 2023.10.16
パパッと塗るだけで水膜モッチリ唇💋のできあがり💄rom&ndグラスティングメルティングバーム03 ソルベバーム05 ヌガーサンド唇の上をスルッ✨と軽い塗り心地。ただの色つきリップと侮るなかれ、なめらかでモッチリしたうるうる唇になれます💋唇の凹...
- 2023.08.22
可愛すぎるもふもふキーホルダーとステッカーが数量限定で楽天でrom&ndを買うと貰えます…!!!! このもふもふなにか分かりませんが可愛すぎませんか…… しっかりrom&ndのロゴも入ってるし毛質がよすぎる猫みたいで可愛い…… ステッカーもこの子達がおしゃれしてて可愛いし可愛いの大渋滞なのでこの機会に手に入れてほしい!!!!!
- 2023.10.23
テクスチャーはなめらかで軽い塗り心地です。 水膜を張ったような透明感のあるツヤに仕上がるので一見鮮やかに見えてもそこまで派手に発色しません。 鮮やかなカラーも挑戦しやすいリップです💄 顔タイプでいうと子どもタイプの方のほうがお似合いになるかとおもいます♡ 大人顔の私にはカジュアルな印象が強目に出たので、そういうスタイリングをよくする夏に使いたいと思います!
- 2023.07.25
rom&ndのグラスティングメルティングバームの新色が4/1に発売されました〜👏👏💗 グラスティングメルティングバームはちゅるんと水の膜を張ったようなもっちりバーム💋 今回の新色は甘いキャンディを連想するような絶妙なアプリコットコーラルカラー😍💕可愛さも華やかさも両立したような色味です💛💛
- 2023.04.09
塗り重ねるほど深まるヌーディームード 爆発しそうなもちっとした水膜光沢 ウォーターホールディングシステムで水分を飛ばさないよう高保湿保護膜を形成。 ビーガン植物性オイルで時間が経っても唇への刺激やつっぱり感なし。 1mmずつ繰り出せるように作られたマイクロコントロールシステム容器で簡単に量を調節できます。
- 2023.11.27
グレー1滴MLBBの絶妙なモーヴカラー♡ミューテッドなローズヌーディー 私の素の唇の色とほとんど同じで、💄つけてます感がないけど、ほんの少し血色感が出ていい感じ♡ ぷるぷるなツヤ感をプラスしてくれる。 すっぴんの時でも浮かないMLBBカラー
- 2023.11.28
使いやすいヌーディーブラウンで 艶感があり保湿力が高い! 柔らかいので軽く滑らせるように 塗るだけでしっかり色づきます❁ ただ発色良くて保湿もできるので ササッと塗り直ししたら大丈夫かな。
- 2023.12.17
めっちゃ安い!!約60%オフで買える 中身がわかるしベスト商品ばっかり入ってるので 気になっていた商品のお試しにも! 私はミディアムセットを購入しましたが、 2200円と5500円のセットもあり、それもお得! ロフトや一部コスメサイトで販売してるみたいです 限定なので見つけたら即買いしてくださいね😆
- 2023.11.30
それぞれ、リップスティック・ティントのツヤリップ2種、マットと色々なテクスチャのリップが入っていたよ😍 私はグラスティングメルティングバームが大好きで集めている途中♡名前の通り唇に塗るととろけるような塗り心地。 透明感のある可愛いピンクカラー🎀 8枚目はマスカラとシェードライナーを使ってみたよ🥰 アイシャドウは手持ちのロムアンドのローズバッドを使用🥹
- 2023.12.02
ロムアンドグラスティングバーム05唇に水分の膜のようなむっちりとしたツヤが欲しい方にオススメです。お洒落感があるのにシアーだからちゃんと馴染みます。毎日メイクに最適なリップです。#色持ち担当リップ...
- 2023.12.13
ベアーウォータークッションはクッション部分がぷにっぷに! なにこれ〜!! 無駄に何回も押したくなる。 スクイーズみたいなイメージ。 肌に乗せるとお肌つやーん!! 肌に若々しいツヤ感。 マスク時代だからセミマットを選びがちだけど、ほんとはこういうツヤタイプのクッションの方が好きなんよ〜。 リップバームは韓国でも大人気で爆売れしてるんだって! むっちりちゅるんちゅるん! 透明感とボリューム感のある唇になれます。 バームタイプだから手軽にささっと塗れるのよね。 透明感があるので唇の色濃いめの人はここまで発色しないかも。
- 2023.01.03
rom&ndらしい絶妙で多彩なカラー展開で澄んだワックスとオイルが6:4の割合で配合されていて、塗れば塗るほど綺麗なツヤリップに仕上がります!!! もちっとしたテクスチャーでヴィーガン植物性オイル配合なので刺激なく保湿も同時にできちゃうのもおすすめポイントです♡ どのカラーも色みが本当に可愛いのはもちろん透け感がありツヤ感も綺麗なのでデイリー使いしやすいのが嬉しい!!! リップだけではなく、チークとして指でポンポン使いするのもじゅわっと発色+濡れ感+統一感もでて🙆♀️💕
- 2023.02.22
ロムアンドといえば ティントリップが有名ですが 次の〝バズリップ〟となりそうな予感 ⸒⸒ 体温でするする〜と塗れて、しっとり感も🙆🏻♀️ リップクリーム感覚で使える! むっちりリップ好きの方必見🤎
- 2023.01.26
\🉐Qoo1020%メガポがやってくる📣/メガ割よりお得なのでは?!と前回のメガポで爆買いした私📣メガポとは?7/1〜7/7の7日間Qoo10で開催されるセール20%還元に加えて1次2次10%クーポンも発行👏これは買うっきゃない🔥👉夏のおすす...
- 2023.07.02
ヌーディなベージュなんだけど、ちょっと焦がしたキャラメル風🤎✨ つけると低彩度のクール系で好感度リップというよりも洗練された都会的なイメージになる🤭 カーキのマフラーをつけてたらとっても色味がマッチしてもうテンション最高潮😌🍁🤎笑 新色大人っぽくてかわええ🥺✨✨
- 2023.11.25
ブルベ夏が似合うリップの色💄リップ欲しいけど何色が似合うかわからない…って時はぜひ参考にしてみてください💓#リップ#rom&nd#ririmew#dior#intou#jillstuart#キャンメイク#amuse#opera...
- 2023.08.18
元から唇の色こういう色です、という感じのナチュラルに馴染む発色とむちぷる感が可愛すぎる! 乾燥がひどい唇に塗っても縦ジワとかも目立たなくしてくれてちゃんと潤い感じる🥹 グラスとかにはベタベタうつるしティントじゃないから色もちとかはないけどなんなら何回でも塗り直したいくらいすき。笑
- 2023.11.18
今月はうっかりポチポチ☝️ どんどん使うぞ〜! 個人的にはBBIAのGLAZE STICKがお気に入り🤎 保湿×プランピング日常使いに嬉しい◎ 荒れずに使えるのが1番🐧
- 2024.12.29
乾燥肌でもカサカサしなかった! 乾燥肌の私でもプルプルの唇に🫦 発色もよくツヤも出る✨ 1つ残念なのはすぐ落ちちゃうところ… ティントじゃないからしょうがない! 唇が乾燥してる方で塗り直しが苦じゃない方におすすめです!
- 2024.12.15
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第13位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第9位リップバーム 10代 第5位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第191位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第97位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
キャンドゥ Vaseline ORIGINAL JELLY | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | クリームも柔らかくて匂いもないから塗りやすいです💓 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第120位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第126位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る |