やっっと普段行かないローソンでバーム売ってるの見つけた🥲🥲 やっぱりグラスティングメルティングバームとにたむっちりした塗り心地♥ 小さいからミニバッグにも👍 でも3色のうちのブラウン味のあるカラーも気になる~

- 2023.06.12
もっちりした塗り心地の大人ローズのバームリップ。 落ち着き感があるのが秋冬にぴったりで今年たくさん愛用してます! 荒れないし保湿力もあって乾燥する冬にもぴったり❄️✨ ブルベ冬&ブルべ夏におすすめです◎
- 2023.12.10
ロムアンド"Glasting Melting Balm" 新色はデザインも一新され、リップカラーと同様秋冬っぽい装いとグラデーションが可愛いですよね。 むっちりつるんのガラス玉のツヤとしっとり使用感の手軽に使えるリップバームはとりあえず一本バッグに入れておきましょ♡
- 2023.11.18
【使った商品】グラスティングメルティングバームrom&nd【色味】モーブホイップ07【色もち】普通【質感】ねっとりテクスチャ【保湿】ありそう【良いところ】かなりねっとりしたテクスチャで乾燥からは守ってくれそう塗った瞬間艶々です。ぷっくり感も出...
- 2024.02.10
赤みの強いブラウンになります。ティント効果は無いです。 スルスル塗れてツヤが可愛いです。これでティント効果あれば最高ですね。 発色がいいので唇の真ん中だけ塗って唇で唇を擦りあわせて塗っています。
- 2024.09.08
【使った商品】ロムアンドグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ【色もち】×なし【質感】むっちりモチモチ【保湿】◎【良いところ】・すっぴんメイクでも使える・保湿力が強く落としたあとも保湿感が残る・カヤフィグは万人に合いそう【イマイチなと...
- 2023.06.12
ロムアンドの水膜リップバームこと【グラスティングメルティングバーム】に新色2色が仲間入り😄💐 今回の新色は既存色よりも明るいトーンで、フレッシュさのある可愛いカラーになっています。 ウォームトーン向けのライトコーラル「Coralia」とクールトーン向けのライトピンク「Peonies」。 どちらもひと塗りでぷるっとツヤツヤ! 柔らかなテクスチャーで伸びが良く(戻りますが、繰り出し過ぎに気をつけてね🙏💦)、高保湿のバームなので荒れ知らず。 リップクリームのような感覚で使え、塗り心地の良さはこれまで使ってきた中ではダントツ◎ 残念ながら数量限定の2色になりますので、気になる方は早目にチェックして下さいね✍️✨
- 2023.06.02
リップバームなのにガラス玉のようなツヤと発色が素敵なアイテム 出先で気軽に塗り直しができるので、とても重宝してます リップバームだけど色持ちがかなり良くて、飲食しても比較的残ってる印象
- 2024.01.14
まじでこれだけで縦じわなりにくくなるし、 カサカサの冬でも乾燥しにくくなります! このバームは水分保湿膜を張ってくれるもので、 油分膜じゃないから下に塗ったリップが落ちにくいです! 07モーブホイップは深みローズ系カラー🥀 これ一本で冬のリップメイクが決まるカラーなので、 私は最近このリップを持ち歩く事がとっても多いです! 08コーラリアは少し白っぽいコーラルカラー! 思ったより明度が高く、私は粘膜色のつもりで 買いましたがイエべ秋的にはちょっと違うかも?と感じました🤔
- 2023.12.19
私が購入したのは09のピオニーズ💕 彩度高め、クリアなピンクがこのうるうる質感とマッチしてとても綺麗!可愛い✨ スウォッチした時にびっくりしたのは、リキッドリップ?と言いたくなるくらいに滑らかでぷるっぷる!✨ 本当に水爆弾!という表現が正しいくらいに、みずみずしくうるおいがものすごいリップです✨ 唇が多少乾燥してる時でも綺麗につけてくれて、メイクしながら唇に潤いを与えてくれそうな使用感です💄 見た目には彩度の高いピンクにびっくりする方もいるかもしれませんが、透け感のある発色なので、自分の唇の色と馴染んで自然に発色してくれるのでどんな色を選んでも使いやすそうだなと思いました👍✨ ピオニーズは青みピンクと思いきや、青みも黄みも強すぎないため、明るめカラーが好きな人はみんな買って大丈夫🌸✨
- 2023.09.06
質感はまるで溶けかけのチョコレート!! 唇に塗布するとぬるぬるととろけていきます…! マスクを強いられていたときには正直使いにくいですが、マスクが要らない今だからこそ、うるうるぷるぷるの唇にできるメルティングバームが大活躍します! 04ヒッピーベリー 名前にもベリーとついていますが、ラズベリーのような色をしたクリアなレッドです! 06カヤフィグ 若干青みがかっていますが、イエベブルベ問わず誰でも使いやすい印象を受けました! まじで色味が可愛いです。最近はこればっかり使ってます。
- 2023.10.20
ロムアンドのこのリップは使い心地も最高! 適当に塗ってもつやんつやん✨高密着なのがわかる! 何より塗りやすいし、ガサガサ唇も保湿してくれる! リップバームなのに発色も◎ 思ってるよりピンク系ローズで1度塗りでもしっかり発色! ベタつかず、唇がうるおう感じがします! ほんとに小さいリップなので小さいカバンの方はかなり良さそう! グラスティングメルティングバームの方です✨ 一部では品薄?のようですがAmazonで買ってすぐ届きました! 3/16日より全国のドラッグストアでも買えるようになってます✨
- 2023.04.02
rom&ndグラスティングメルティングバーム02 rom&ndさんは見た目から可愛い🩷🩷 カラーはLOVEY PINK です! 植物性オイル配合で唇にも優しい成分で出来ているので安心して使えます。 オイル系リップになるので保湿力が高く、唇がプルプルに潤うのでシワも目立ちません。 カラーも豊富で、9色展開なので自分の好きなカラーが見つかります‼️ 色付きリップクリームなので日頃の唇ケアとして血色も良く見え、印象も明るくなります🥰 内容量3.5g ネットで¥1200程で買いました! 沢山リップがrom&ndでは出ているので楽しいですよね😃
- 2023.09.15
\うるみメイク🥺💎桃カラーが効く🍑/✔︎sopoアイパレット04ダズルベージュ✔︎リンメルプリズムパウダーアイカラー034ピーチコーラル✔︎ettusaisアイエディション ジェルライナー02ピンクブラウン✔︎rom&ndグラスティングメルテ...
- 2023.05.14
【ベスコス2023】溺愛しまくり厳選コスメ❤️🔥あけましておめでとうございます🎍遅くなりましたが2023年のベスコスをまとめてみたよ!正直もっと選びたいのはありすぎるけどほんとに愛用した物のみ厳選したので良かったら見てください❤️🔥...
- 2024.01.11
☝️インスタではツヤ講座などもやってます👩🏫🩷\ぷるっと美味しそうな、透明感ピンクリップ/水膜感がすごいリップだけを集めてみました🪼💘マスクも外れてきたし、落ちにくさにはこだわってない。笑ひたすらぷるぷるになれるものだけ!@chari...
- 2023.07.25
このアイテムのいい所はとにかくむっちり仕上るところと色づきが 調節しやすいのですっぴん(風)のときでも使えるところ! 秋カラーが出てブラウン系が増えたのも嬉しい。。🤎 次もまた新色出るのかなあ??🤎
- 2023.12.31
自然なツヤ感のあるセミマットな仕上がりのリキッドファンデ 化粧崩れしにくく、汗・皮脂・擦れ・高温多湿に強いので春夏に使うのがオススメです 最近一番お気に入りのアイブロウ! ワックスベースで眉尻もしっかり描けるので、これ一つで眉毛を仕上げられるところがお気に入りです ラメ感がとってもかわいい単色アイシャドウ✨ どれもかわいいですが、特に03オーキッドモーヴがお気に入りです 青みピンクカラーがかわいいジェルライナー 粘膜ラインや切開ラインに使うのがオススメです とろけるような塗り心地が大好きなツヤリップ 透け感のある発色なのでナチュラルメイクと合わせて使うのがオススメ
- 2023.04.28
しかも今回前回のカラバリより色がパキッとしていない分、肌馴染みが良くて秋冬のアイメイクにも合わせやすい◎ 個人的に10,12番がほんっっに使いやすくて好き! 12番の絶妙モーヴは本気でドンピシャすぎる🥹 保湿力は普通のリップよりかなり高めなので ガサガサで皮剥けしやすい人にもおすすめ🙋🏻♀️🙋🏻♀️ シンプルに固形の口紅なのにこのぷるぷる感出せるの凄すぎて これがプチプラで買えるのリアルにやばすぎる、、、😭
- 2023.10.22
ロムアンドのリップバーム💄✨ 塗り心地、カラーどちらもサイコー(*´꒳`*)♡♥️ ツヤ」に本気のロムアンド 高屈折オイルで作り出した今までになかった最強の水爆弾ツヤ 塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム ワックスとオイルの最適な配合比率で塗り重ねてもなめらかで透明な唇に 見たままのカラーで唇を鮮やかに彩る高発色バーム ねっとり?した質感で唇💋に密着してくれます 唇💋の乾燥も気になるのでオイル入りのリップは潤って乾燥も気にならないので大好き♡ 手持ちの01ココヌードはヌーディカラー好きな方はぜひチェック✓...してほしい🥺 肌なじみをリップ選びの基準にしてるので顔から浮かない自然なカラーで素敵です(*´꒳`*)♡♥️ 他のカラーも気になってるので集めようかな🥰 迷ったり、最初の1本は01おすすめです!
- 2023.04.01
ロムアンドの、大好きなリップ。#14DearApple#DearAppleかわいい、ちょっと赤みある、つやつやリップ。好きです🍎...
- 2024.01.22
\ちゅるちゅる感がかわいすぎる♡/rom&ndグラスティングメルティングバーム08コーラリアの紹介です!繰り出し式のリップで、乾燥知らずの保湿力◎時間が経ってもしっとりうるおって皮むけしません!発色はシアーでナチュラルなツヤ感がかわいいです🫶...
- 2024.06.19
大人気のロムアンド、グラスティングメルティングバーム💄可愛すぎる秋の新色をレビューします💕 10月に発売されたばかりの秋冬新色✨グラスティングメルティングバームのむっちりとした質感とツヤ感はそのままに、よりヌーディーなMLBBカラー。 ▶︎12番 ヴェールドローズ一度塗りだとすっぴんに近いローズカラー。ややくすみがあり、粘膜系カラーなのでどんなメイクにも合わせやすいです🙆♀️💕 ▶︎14番 ディアアップルやや赤みと黄みのあるピンクグレープフルーツ系カラー。ブルベの私でも使いやすく、自然と血色よく見せてくれます🙆♀️💕 2色とも透け感のある発色でデイリー使いしやすい☺️ややペタッとした塗り心地ですが保湿力があって乾燥しにくいのでおすすめです✨ 是非チェックしてみて下さいね♪
- 2023.11.17
とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がります。 キラキラとパールラメのようなものが入っていることでお洒落に見せてくれるところが良き。 リップクリームやリップバームのように柔らかなむっちり系💄 ネーミングどおりむちぷるの唇になります💋
- 2023.07.04
01と05をまず買い、可愛すぎたのでその後新作を4色追加。 ヌードカーラー好きな方は01と10と11買うのがおすすめ。 重ねるほどダマになりやすいというか汚く見えるので さっと1度か2度塗りくらいがおすすめ。
- 2024.01.01
リップクリームを塗ってるかのような軽い塗り心地で ちゅるんちゅるんな仕上がりが超話題のリップ🫶🏼 バームなので保湿力は抜群◎ ティントではないので色もちはあまり良くないけど マスクを外す機会が増えたので最近活躍中🧚🏻♀️ スルスル塗れる滑らかな質感で 透け感のある仕上がりが本当に可愛すぎる...! 唇との密着感も高くて上滑りする感じもないよ😳💓 01ココヌードはアプリコットベージュで肌馴染みの良い色で どんな人でも使いやすいナチュラルカラー🫶🏼 1mmづつ繰り出せて戻せるタイプで 色味ごとにグラデーションになってるパケも大優勝🏅
- 2023.04.25
わたしの推しカラーはグラスティングメルティングバームの11番バフィコーラル。 すっぴんでも浮かないヌーディーさと自然な血色感を兼ね備えたコーラルヌーディーカラー🩷 髪色変えたりしたら10番や13番も出番多くなりそうだけどいまのところ圧倒的11番推し!!!
- 2023.11.08
リップバームなのに、色持ちの良さに驚き♡ グラスティングメルティングバームは持っていなかったので、どんな感じかな?って興味本位で買いました♪ レッドの中にオレンジを感じる色味。 パキッとした発色で存在感あり。リップを印象的にしたい時とか使えそう♪ こちらのリップで驚いたのは色持ちの良さ!! 個人的には満足の持続力!!
- 2024.08.05
最近バズりにバズってるロムアンドのグラスティングメルティングバーム‼️ マスク生活が終わりつつある今こそ使って欲しいリップです‼️( ¯ᵕ¯ )♡ 落ちにくさは全然ないけどそれも許せる可愛さ! あと個人的に無くなるの早い!!!私だけかな? みんなの参考になると嬉しいです🤍🫧
- 2023.07.09
ディスプレイにBestって書いてあって まんまとそれに釣られてオススメを購入してきました🤭 メロウアイパレット BR02アップルシナモン グラッシーアイグリッター OR01オレンジブロッサム グラッシーボムティント ローズビーン グラッシーバーム BE01ナッツベージュ
- 2023.04.01
お直し用のリップは一本で済ませたい めんどくさがり屋な私が選んだ、 これ一本持っておけば、色も保湿も完璧になる リップです💄 しかも!全部塗りやすいスティックタイプ❣️ どれもめちゃ可愛いのに、保湿力も抜群⭐️ ちゅるん唇になれる💕✨ 冬でも唇はぷるんぷるんがいい💋 リップ選びで悩んでる人は参考にしてみてください🫶
- 2023.12.18
各¥1,320(個人調べ) 水分が爆発したようなうるうる感が特徴のリップバーム🥹 植物性オイルでしっとり感が続きます🫧 体温でとろとろ溶けだして発色するので、シアーな仕上がりに💘 ▼10 ヌーベージュ(Nu Beige) 唇になじむヌードベージュ💛 ▼11 バフィーコーラル(Buffy Coral) 温かみのあるヌーディーコーラル🍊 ▼12 ヴェールドローズ(Veiled Rose) MLBBピンクのローズカラー👄 ▼13 スコッチヌード(Scotch Nude) 透け感のあるヌーディーブラウン🧸 ▼14 ディアアップル(Dear Apple) みずみずしいリンゴカラー🍎 ▼15 ピーカンブリュー(Pecan brew) ナッツのように香ばしいヌーディーカラー🥜 私のオススメは10番と12番! 10番は素の唇を魅力的にみせたいときに、12番は少し血色感を足したいときに使っています✨ スモーキーなアイメイクとの相性がとても良く、このリップを使えば古いスモーキーメイクになりにくいです😎 反響があればスモーキーメイクの解説もしようかな!
- 2023.10.25
とにかく質感がしーっとりととろけるバームテクスチャーで、保湿力はかなり高い! 少しペタペタもしますが密着力もあるので色持ち良し♪ マスクレスの時にぜひ使いたいぷるぷるでツヤがきれいな仕上がりです。 カラー展開も豊富で、イエベさん向けブルベさん向け揃ってます☆ 私のお気に入りは01と05♡ そして08 Coraliaも可愛くって好き! 6月からドラッグストアにも展開予定だそうですよ♡
- 2023.06.06
とろける塗り心地でむっちりうるツヤ🤍 新色08.09も可愛すぎて全色買い🫶 飲食で落ちちゃうけど塗っていて唇が疲れないし1本でぷるぷるの仕上がりなところが好き! リップクリーム感覚で使えるツヤ感のあるリップをお探しの方におすすめです!
- 2023.06.03
rom&nd グラスティングメルティングバーム 新6色 大大人気メルティングバームに早くも新色が登場🥺🫶 秋らしいヌーディーな色味で深みをプラス。 深みカラー×もっちり光沢感が最強のコラボ❤️🔥 14 Dear Apple リンゴのような甘めなカラーが可愛すぎる… べターザンパレット 11 cheeky cheeky garden サンリオコラボとして発売されたアイシャドウが通常商品として発売されました😈💕 04 dusty fog garden こちらは既存商品ですが秋冬に欠かせないアイシャドウになること間違いなしのオールマットの陰影パレットもオススメしたい🩵
- 2023.10.26
\rom&ndグラスティングメルティングバーム/03 ソルベバーム SorbetBalm08 コーラリア Colalia09 ピオニーズ Peonies...
- 2023.12.27
家でも埃やチリなどのゴミが空気中を舞っている スマホによるブルーライト 窓からさす紫外線 ニキビを増えさせず、乾燥もさせない、肌も荒れないメイクをすることにしました。 ①サナ豆乳イソフラボンリンクルUV乳液を洗顔、化粧水後に塗ります。 ②セザンヌ超細芯アイブロウで足りない眉毛を書いていきます。 ③乾燥さんのための保湿力パウダーをテカる場所や、肌荒れが気になるところのみにはたきます。 リンクルUV乳液はそれほどカバー力が無いので、きちんと隠したい時は、CLINIQUEのコンシーラーを使うなど、肌に負担をかけすぎないものを使うことをお勧めします。 rom&グラスティングメルティングバームを塗ります。 dプログラムアレルバリアミストを振りかけます。
- 2023.05.01
付けてみたらパキッとした艶リップじゃなくて うるうるちゅるちゅるリップになれる🥺 ベタつくけどミョーンてならないし愛用してます 上品な大人になれるリップ
- 2024.07.15
このリップは本当に可愛くて2色買いしちゃいました🥺💓💓 唇にのせると、いちご飴🍓🍭みたい〜どうなっちゃってんのっ!可愛すぎるよぉ〜!!! 可愛い仕上がりがお気に入り💯
- 2023.03.29
年末年始のロムアンドのおうちに招待していただいたお礼を伝えてきました。また呼んでください← ここでの戦利品はThe NEONMOONとのコラボのもじゃもじゃブルーダスティーとメルティーバーム。 ダスティーはピンクとブルーから選べて、ブルーにしました。くすんだ水色で可愛い🩵
もちっとした水膜で、弾けそうなツヤリップ🥹💓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/🪞rom&ndグラスティングメルティングバーム◎(01)ココヌード→やわらかくて血色感があるアプリコットベージュ◎¥1,320◎Qoo10...
- 2023.07.08
高い保湿効果を持つオイル成分を含んでおり、 唇がむっちりとした弾力を持ち、 ツヤやかな質感に 原料には植物性のものを使用されており、 非常に滑らかな使用感を実現 カラーバリエーションは、 落ち着いたヌーディカラーとミュートカラーが中心
- 2023.09.07
07 グレープ🍇とチェリー🍒の中間のような絶妙カラー&ツヤ感が綺麗で使いやすそう✨ 12 元々この唇のカラーですと言わんばかりのナチュラルに溶け込むピンクカラーで唇のむちっと感がたまらなく可愛い♡ どちらも主張しすぎないカラーで合わせやすいです🙆♀️
- 2023.11.19
使ってみたら人気の理由がわかった! 06番のカヤフィグは大人っぽい落ち着いたカラー ティントではないので落ちないというわけじゃないけど塗り直しもしやすいし、ポーチに一本入れておきたい 鏡を見ずにさっと濡れて、むちっとツヤっと気持ちいい塗り心地なのがお気に入り
- 2023.05.07
とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がります。 リップクリームやリップバームのように柔らかなむっちり系💄 ネーミングどおりむちぷるの唇になります💋 スーッとしたプランパー効果もあって良き☝️ 付け心地は、リップクリームのようになめらかでもっちりしており、唇の縦じわが目立つこともなく、リップを落とした後もしっとり感が続くのが特徴。
- 2023.08.06
もちっと水膜、弾けそうなツヤ✂rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード03ソルベバーム05ヌガーサンド06カヤフィグ軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ体温でとろけるような柔らかいバーム透明ワックスとオイルを6:4で配合...
- 2023.06.14
ロムアンド、121314をまとめました。悩んでる方の参考になれば🙏つやつや、可愛いリップです。大好き。12番#VeiledRose13番#ScotchNude14番#DearApple...
- 2024.01.24
しっかり発色、しっかりぷるんつやで唇のアラを隠してくれるというか、ケアを怠っていても一発でかわいい唇にしてくれるところが本当に好き…(笑) ガンガン使うとあっという間にするするなくなるので、お気に入りカラーはストックすることをおすすめします😂💕 2番と9番マジで似とらんか???と思ったら9番の方が若干青みがありました🥺どっちもかわええ…🤤💓
- 2023.04.22
まろやかなピンクベージュでとっても可愛いの🥺✨ ロムアンド グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ 今は1300円くらいで売ってるんだけど Amazonのセールの時めちゃ安くなるので その時が狙い目な気がする👀✨ ちなみに私はこの色700円以下で買いました😂🩷 お友達のみきちゃんにおすすめしてもらって 07のモーヴを最初に買って そこからお気に入りアイテムだったので 新色楽しみにしてたんだ〜! モーヴの方がメイクしてる感出るけど ノールックで塗れるのはこっちの色かな☺️🩷 接客業で2時間〜3時間ほぼ喋りっぱなしになるので 喉もだけど、唇もめちゃくちゃ乾くんだよね🐪 そういう時、合間でトイレとか行かずに サッと塗れるリップは本当ありがたい🙏✨ 年末年始、飲み会やご飯食べに行く機会が増えるので そういう時にもとってもおすすめです🥰 #このツヤリップ逸材です
- 2023.12.30
〻 #グラスティングメルティングバーム 07 モーブホイップ 〻 #デュイフルウォーターティント 06 THULIAN 〻 デュイフルウォーターティント 11 LILAC CREAM 〻 デュイフルウォーターティント 13 CUSTARD MAUVE 〻 &nd by rom&nd #グラッシーボムティント PK01 ピンクデアー
- 2023.04.17
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第5位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第151位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
VT モイスチャーリップバーム チェリー |
| リップクリーム・リップケアランキング第173位 | 発色もかわいくてしっとりとした潤いのある唇にしてくれます✨ 持ちもかなり良かったです🙌 | 詳細を見る |