ツヤツヤぷるぷるの仕上がりに惹かれて購入しました✨ この透け感のある色味もたまらない😍 ナチュラルに発色してくれて可愛い💕 でも私の唇だとツヤ感だけプラスされた感じになってしまってちょっと物足らないような気もしましたが重ねればまた違った雰囲気になるので🙆♀️ 他の色味も欲しくなっちゃいました💓

- 2023.04.18
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。 柔らかなテクスチャーで、なめらかでとろけるような塗り心地。 流行りの抜け感があってめちゃくちゃ可愛いです! ツヤツヤちゅるちゅるな仕上がりが最高でした✨
- 2023.09.04
【アンニュイ感が本当にかわいいっ♡rom&ndのコスメが可愛すぎた👼💕】今回、@powderroom_jp様より、商品を体験させて頂きました✨️本当にありがとうございます🙇♂️せっかくなので!画像の商品をひとつずつご紹介させて頂きます✨️✼...
- 2023.11.24
リップ自体はよかった! 密着力が思ったよりあってリップバームにしては持ちは良かったです! 発色がとても良いのですが、硬めのテクスチャなのでちょっとムラになりやすく調整がひと手間かかるかな💦 保湿力は抜群で仕上がりはむっちりつやんとしてとっても可愛いです🤤💕 バズるほどかな?というのが正直な感想ですが保湿力と発色、ボリューム感のある艶を求めてる方にとてもお勧めのリップバームです✨
- 2023.04.06
01番のココヌードは、とても肌なじみが良くデイリー使い出来そうな色味です! リップバームなので色味の調節がしやすいですし、スルスルと塗りやすい!! 色は擦るとほぼ落ちますが、ツヤツヤ感が可愛すぎます👼💕 パッケージもとっても可愛いし、持っているだけで気分が上がります🎶
- 2023.05.06
高保湿のオイル成分が、 むっちり・もちもちと弾むような 質感のツヤ唇へ。 植物性原料にこだわり、 どこまでもなめらかな 使用感を実現しました。 03 ソルベバームは とてもナチュラルな ヌーディーカラーで 仕事でもプライベートでも とても使いやすいカラーと なっています。 また塗るとぷるんとした 質感の唇に仕上げてくれるので 乾燥しがちな、わたしの 唇にはとてもありがたいです。 植物性原料にこだわって 作られているのも オススメポイントです。 唇の保湿をしながらも ヌーディーカラーな、 リップをお探しの方に オススメです!
- 2023.04.24
─2023年のベストコスメリップメイク編💄✨──2枚目以降は以前レビューした際の画像です───#ベストコスメ#ベスコス#ブルベ冬#ブルベ冬リップ#rom&nd#Visée#キャンメイク...
- 2023.12.31
\美容オタク厳選/冬のメガ割これ買って⛄️𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝11月22日〜12月3日まで今年最後のQo010メガ割が始まるよ!祭りじゃ祭りじゃ〜!!わたしが使ってみてよかった冬向けオススメアイテム...
- 2023.11.20
スルスル塗れるけどべたっとした印象になるんだよなぁ🤔 発色はコーラルピンクなんだけどあまり色も残らず抜け感がある感じもせず どっちつかずな感じで私にはつかいづらい🫠🫠🫠 リップよりのクリームならもっとスルスル塗れて透明感がほしいし 色が残るならパキッと残って欲しい 逆にベージュ、クリアとかでリップクリームで高保湿‼︎とかの方が使いやすいのかも🤫 しかも、コスパ良くない🫠🫠🫠
- 2023.05.01
ロムアンド ツヤツヤプルプルに仕上がると話題のバームリップ 調子の悪い唇でもするする塗れて、ムラにならない所が良い🤔 密着力も高いし、時間が経っても保湿力が残っている ツヤ系のリップの中で1番使い心地が好き 私は唇が弱い(◯プモン荒れるタイプ)のだけど、これは大丈夫だった マスクにはつくし食べ物食べたら無くなっちゃうけど、最近息子とのお散歩はノーマスクなのでその際にガンガン使用したいな 05はくすんだピンクレッドだから可愛すぎないし30代の私でも使えた👍 ただ使い終えたら周りに付いて汚くなるから毎回拭き取った方が良い
- 2023.04.22
欲しかったツヤ感はばっちり👌🏻 飲食しても、むちっと感はちょっと残ってた位✨ ただツヤが出る分リップ自体が柔らかく、塗る時にべちゃっとついてしまったり 使用感は結構ぺとっとしていて想像とは違ったかも🤔 色味は想像では結構薄くて元の唇の色をかなり拾うかなと思っていたのだけど、 全然そんなことなくて血色良く見えた💋 色モチは悪いだろうと期待していなかったけど がっつりごはん!こってりデザート! とかじゃなければ結構残ってた👏🏻✨ 乾燥する季節、 ナチュラルな血色感と艶ともっちり感 求めてる方にはおすすめかも⛄️
- 2023.12.10
先日PLAZAに行ったら先行発売されていました。 人気商品だと聞いて気になっていたのでスウォッチしてみたんですが、なるほど。めっちゃ色可愛いしツヤンツヤンです。 購入したのは01のココヌードというカラーで、ヌーディーな粘膜カラーがすごく使いやすそうな色味です。 着け心地はすごくしっとりしていて、長時間でも乾燥しづらいと思いました。 確かに色とツヤ感はすっごく可愛いんですが、リップクリームみたいな感じなので当然マスクや食器にもかなり付く(下手すると歯紅にもなりやすい)し、私は「これじゃなきゃ!」ってくらいの良さは感じなかったです。
- 2023.03.24
🛒rom&ndベアレイヤーパレット01 apricot mood02 strawberry mood詳しくみたい人はこちらのURLをクリック👇🏻01 https://lipscosme.com/posts/524269502 https://lipscosme.com/posts/5238985 🛒CLIOプロ アイ パレット19 NAPPING CHEESE20 LAZY SOFT PAW詳しくみたい人はこちらのURLをクリック👇🏻19 https://lipscosme.com/posts/532091520 https://lipscosme.com/posts/5037927 🛒rom&ndハンオールブロウカラ05 ダスキーローズ06 ベリーオーキッド 🛒rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 ロングアッシュL03 ロングヘーゼル 🛒dasiqueブレンディングムードチーク #03 ピーチブレンディング #06 ベリースムージー 🛒rom&ndグラスティングメルティングバーム08 コーラリア09 ピオニーズ 🛒rom&ndジューシーラスティングティント31 ベアアプリコット32 ベアベリースムージー33 ベアバイン 🛒Ameliステップベーシックアイシャドウ219 BALLERINAスイートダイヤアイシャドウ190 ANGEL BLOOD https://lipscosme.com/posts/5111099
- 2023.09.02
♡ ブライトサマーさんの特徴・黄みすぎるのは苦手・青みすぎるのも苦手・くすみも苦手・マットよりツヤ 1位・・・カスタードモーヴ2位・・・コールド(薄く塗る)3位・・・ピンクポプシクル(かなり薄く塗る) この3つは顔色がよく見えるので、人と会う日や大事な日に使うようにしています!
- 2023.06.28
まさにとろける塗り心地にツヤピカになって唇が潤う感じ。 スコッチヌードも唇と良く馴染む色でとても気に入りました。 パケのかわいさも以前のよりupしてて塗るのが楽しみになります。
- 2024.08.19
ほんのりくすみ感のあるローズピンク♡ めっっっちゃ可愛い🥹 むっちりとしたツヤのある唇になってくれる… 本当にその通り過ぎてびっくりしました 高保湿のオイル成分が入っているので むっちり、もちもちとした弾むような質感の ツヤ唇を演出するリップバームです📝 しかも結構高発色で驚きました💡 塗り心地も良くて1mmずつ繰り出して 使えるように設計してるみたいです!! 06kayafigは粘膜カラー系みたいで 私の唇には結構濃く発色してくれたので 調節したら普段使いできるアイテムだと思いました◎ 高発色なバームタイプは初めてだったので 他の色も集めてみようと思いました🪄
- 2023.03.31
作成ページで画像検索するとそれを表示してくれて サクサク作れました! すごい簡単! コメントまで入れれるし📝☆ 今年は特にたくさんのコスメに出会えて、自分の 似合うカラーとかも分かった年だったなー💭 絡んでくださった方々、いつも見てくださって いるフォロワーさんありがとうございます🥰♥️
- 2023.12.08
ちゅるんとリップがかわいい♡ 塗り心地はもったり?ぴたっと密着する感じ。 保湿感があるので気に入ってます! リップは基本皮むけしやすいからあまり挑戦しないけどこれは大丈夫だった🩷 発色は控えめで色持ちも正直良くはないけどこれは大丈夫だった🩷
- 2025.02.17
rom&ndのNEXTツヤリップがやばすぎた♡ グラスティングメルティングバームは、今までに出会ったことのないちゅるちゅるしすぎる滑らかなつけ心地+ツヤ感upの最高な仕上がりになります👏 重ね塗りをしても汚くなるどころかツヤ感が倍増していくので唇のちゅるちゅるさが溢れ出し可愛さも抜群です😚❤️🔥 グラスティングメルティングバームは、人気すぎてQoo10サイトで数多くのカラーが品切れ状態になっているのでぜひ気になる方はお早めにチェックしてみて下さい( ー̀֊ー́)و
- 2023.03.16
保湿力がありぽてっとした唇に✨ 付け心地は重くないです!! リップクリームのようにするするぬれます😌 透け感と艶が可愛い💗 私が購入した05番は柔らかいブラウン ブラウンリップが苦手な方でも挑戦しやすいブラウンじゃないかなと感じました☺️ 画像は3度塗りで、 1度塗りだと血色感が少し良くなるくらいでほとんどブラウン感もないです! 色残りは全くしなかったです🤣 桃のような香りがします!
- 2023.05.07
大好きなロムアンドのこちらの新作リップは既に韓国で15,000万個以上も売れているそうです💁♀️🇰🇷 日本にも上陸した新作リップはもちもちなむっちりさとツヤツヤ質感の叶うリップバーム💄✨ 水分量が高いので、とても柔らかく、滑らかなとろけるテクスチャーにただただ感動しました! 日本に上陸したのはヌーディカラー中心に肌馴染みの良い5色。 マスクには正直付いてしまうのですが、これからの脱マスクメイクにオススメです😷💓
- 2023.04.18
今年の秋はセミスモーキーで大人っぽくかわいく🍁🧡透け感を抑えて取り入れやすいヌードカラーに!▼rom&nd/グラスティングメルティングバーム-13スコッチヌード-14ディアアップル-15ピーカンブリュー#提供私の投稿の中でもかなり人気の高いの...
- 2023.10.21
リニューアルしたb idolのつやぷるリップRです。 04愛されPINKを購入。 とても柔らかく滑らかですするするぬれます。 やや青みよりのピンクとの事ですが、青みは感じないかなぁ でも可愛いピンクです♡ 色持ちはよい方で乾燥もしません。 しっかり潤っていて、商品名通りつやぷるリップです✨️ rom&ndのグラスティングメルティングバームです。 06カヤフィグにしてみました。 無花果カラーでくすみレッドが可愛いです✨️ 仕上がりはb idolと似ています。 そして色味も違うのを買ったはずなのにb idolにそっくりでした! どちらも使いやすくて、何より潤って乾燥しにくい! 最高です👍
- 2023.04.26
チュルン系のリップ。乾燥しにくいし、発色良いです。ただ、マスクには付きすぎるので、マスクするときは使わないかな。rom&ndグラスティングメルティングバームピオニーズ09#提供...
- 2023.12.01
唇に馴染む&トーンダウンしてこないティントで白みピーチカラー🍑こういう透け感のあるティントってなかなかないからレアな気がしてます!!!! 見た目めっちゃピンクを感じるけど唇に乗せたら一瞬でうるうる爆誕🐇🤍ピオニーズはいつつけても可愛いです🎀💖 リップは私の心の栄養剤となってくれてます!!!
- 2024.08.07
プチプラ潤艶lip👄✨#romand#glastingmalting#balmワックスオイル配合で今までに無い潤いに感動👄✨高保湿で一度塗りでプルルン👄✨すみれは lovypink💕ブルベさん特にお勧めcolorです💕#私のメイク必需品...
- 2023.05.01
色も使用感もとってもいいんだけど、しっかりクレンジングしないとなかなか落ちないところだけ残念…。お湯で落ちたらパーフェクト! さすがティントなので色持ちは良かったです!ただ…乾燥するのでリップと併用してます。 リップバームなので色持ちはしませんが、乾燥して荒れがちな人には🙆♀️ 肌に密着するので摩擦にも強くて落ちにくい印象でした! 一度塗りだとほとんどシアーでツヤが出る程度で色味は少なめ2度塗りだと少し色がつく感じ!3、4度塗りが私はオススメかな☺️
- 2023.11.29
とろけるなめらかなつけ心地と鮮やかな発色が魅力💖 潤い力が高く、長時間持続するので、乾燥しやすい方におすすめ☝️ 最適なワックス&オイル配合なので、重ねても重たくならず透け感も楽しめます💋✨ 私が購入したヒッピーベリーというカラーは、鮮やかなベリーレッド✨ 春らしい鮮やかカラーで、ブライトスプリングの私にピッタリ🌷 だんだんとマスクから離れてリップメイクも楽しめるようになって嬉しいな💄 色もちは良くないので、食事をしたらお直し必須☝️ 汚い落ち方はしないので、塗り直しはしやすいです! 何度も塗り直すことが苦じゃない方にはおすすめです✨
- 2023.03.21
ヌードカラーは塗ると顔色がくすんで体調悪く見えることが多いからあまり買わないんだけど、このリップのツヤツヤ光沢感が大好きなので誘惑に負けてみたw 色は絶妙なピンクベージュ 透け感と強い光沢があるから健康そうに見える💕 そして顔がくすまない ヌードカラー似合わないと思ってるブルベの人ー! これ大丈夫だよー!
- 2023.11.10
塗り心地最高 するするっと溶けるように塗れる質感が最高すぎる🤦♀️ 塗り心地かなりなめらかだから、唇荒れてるときでも塗りやすい!◎ 特に仕事とかちょっとしたお出かけとか、ティントほど強いもの塗りたくないけど、血色は欲しい!なんてときに大活躍!!! リップバームだってなめたらあかん笑笑 ツヤツヤの光沢膜で唇綺麗に補正される。 やっぱりリップバームってだけあって保湿力はかなり高め。 まあリップバームだからOK! とは言っても食事なしだとそれなりに色は残ってるからリップバームの中だとモチはいい方かも。 するする塗れるが故にすぐになくなりそう。 ぼけっとして蓋閉めるとうっかりリップ削り取るから注意⚠️ あと蓋のふちがリップに当たりやすいのか、気づいたら内側のリップの筒になってる部分が汚れてる😇
- 2023.04.03
薄づき発色だけど 塗り重ねると発色します🙂しっとり保湿されるから荒れる事もなかったです👍 色味も可愛いけど ツヤツヤもちもちなのが最高🥰 ちょっとフルーティーな香りがします‼️
- 2023.10.06
とにかく全色かわいくて使いやすい... 個人的にグラスティングメルティングバームはポーチに絶対1本は入っているくらいヘビロテしているリップのひとつで単独の使用はもちろん、お直し用としても使いやすいです◎ メルティングバームは上から重ねても綺麗なつやつやリップに仕上がるので、本当におすすめです💫 色味がかわいいことはもちろん、もちもちの保湿力もしっかりあるので、乾燥しやすい秋冬リップに本当におすすめです⛄️🩵
- 2023.10.26
すごく潤う。ひと塗りで唇がうるっとする。 色味が最高に好み。オレンジ過ぎずかつ暗すぎないブラウンがとても可愛い。 甘いキャンディ?のような匂いが付いていて、つけている間ずっと美味しそうな香りが唇から漂ってくる。気持ち悪くなるほどキツイ匂いではないが、少し気になる。 ティントではないので仕方がないことだが、ティッシュオフでほぼ落ち、コップにもしっかりと付いてしまう。 高保湿な反面、少しベタつく。唇をくっつけた時にぺたぺたとする感じ。 ひと塗りでとても保湿できる上、色味もとても可愛く、他の色も集めてみたくなる。 このリップも一日中付けていたところ、夜になると唇の皮むけが見られた。ジューシーラスティングティントの方はチラホラと唇の皮がむけてしまうといったレビューを見かけたが、こちらのリップでは見なかったため、大丈夫だろうと思っていたが、結果としては同じことになってしまった。
- 2023.04.04
とにかく、イマドキなムチムチな唇を作りたい人は絶対買ってほしい🥺つけると自然にぷくぅ〜っとしたリップに、、! 新色は、全部ヌーディーなカラーで、秋にぴったりなの、、!!!! そして、とにかく潤いがすごい。さすがロムアンドさんと言いたくなる、絶妙なカラーなので絶対チェックしてね🐰🐰
- 2023.10.23
⚪︎rom&nd グラスティングメルティングバーム 02 ラヴィーピンク ⚪︎&nd by rom&nd グラッシーボムティント PK01 ピンクデアー
- 2023.05.12
大好きなロムエンのメルティングバーム♥️ トロットロに溶けるとぅるっとぅるのテクスチャー💋 この06が1番人気色らしい☺️ むっちりしてめちゃくちゃ可愛いよ♡♡ バームならではの保湿力!
- 2023.04.15
私のガッサガサリップですらちゅるん♡ロムアンドのグラスティングメルティングバームです。リアル店舗でどこにも扱いがなく、ネットで買えて嬉しかった♡マスク緩和で、唇を潤わせたくなりました。TikTokでナチュラルにおしゃれ感が出ると人気の05番で...
- 2023.04.06
キラキラっとしたツヤ感で水分の膜が張ったような仕上がり!✨ツルッ!キラッ!な仕上がりです💧✨💕 かなり保湿力も感じられるテクスチャーで、唇が乾燥してくることがなく、この季節や唇が乾燥しやすい方にとてもおすすめです😊 バームのためカラーの固定力やティント力はありませんが、口を拭いたりしなければツヤ感もカラーも維持されます。 ロムアンドさまのこだわりがとても感じられるロムアンドさまならではのツヤ感が堪らなくかわいいリップバーム😂💕 かなり保湿もされるのでこの時期にもってこいなバームですし、特に02-04など夏にも使いたくなる鮮やかな色味もあるので季節問わず使いたくなります✨ パッケージのグラデーションもかわいくて見てるだけで癒されます🫶また1本1本が軽量でコンパクトなので、持ち歩きもしやすそう👍☺️
- 2023.01.24
ロムアンドさんの💗グラスティングメルティングバーム💗をお試しさせてもらったよ🫶 ヤバイ😳‼️ これ、爆売れしてるの知らなかった‼️ リップクリームなしでも、スルスル塗れて乾燥しないから、唇パサパサ民(๑˙❥˙๑)の私も荒れなかった👌
- 2023.04.09
唇に塗るともったりと厚塗りになり色むらもできやすく、何故こんなに評判がいいかわからずお蔵入り… するとスティックが固くなっていて塗りやすい! スウォッチを見ていただけると分かるかと思いますが、ちょうど良い量でむらもできず綺麗に塗ることができました! もちろん、厚塗りが好きなかたは唇の温度で溶かしてぐりぐり塗れば厚塗りになります。 ティント効果はないので使い所は選ぶかと思いますが、さっと直しても綺麗に仕上がるので使いやすいと思います。
- 2023.12.03
バズっているのを見て薬局でテスターしたところ意外とラメがぎっしり入っていて大丈夫か?って思ったけど顔に付けてみると全然ラメ感が目立たないし、寧ろいい感じに艶っぽく見せてくれるのでもっと早く買えば良かったと後悔しました🥹 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の役割が一つになった下地で万能すぎる🥹 特にこのカラーは秋冬にぴったりなくすみピンクで、暗過ぎると顔も暗くなってしまうブルベ夏の私には暗すぎず丁度いいカラーでした🙆 結構薄めなので元々の唇の色味が薄い人はかなり厚く塗らないと発色しづらいかもしれません💦
- 2023.10.28
こちらの商品SNSで見てずーっと気になってやっと見つけて購入しました✨ リップタイプなので塗りやすくて、バームなのでとても 保湿してくれて「うるプルっ」な唇が手に入ります☺️ お直しも簡単に出来ますし、パッケージも可愛い❣️ カラー展開も豊富ですので見つけた際はぜひ 試してみてはいかがでしょうか?😍
- 2023.04.06
1.rom&nd グラスティングメルティングバーム 2.rom&nd ゼロマットリップスティック 3.WAKEMAKE ウォーターブラーリングフィクシングティント 4. LAKA フラワーキャプチャーティント
- 2023.08.10
リニューアル前のUZUのホワイトがすごく使いやすくて永遠にこれなんですけど笑 アイシャドウは、ADDICTIONのHappy Tearsを使いたくて、ベースはシンプルにJavin De Seoulで影を作る感じにして、ざっくりADDICTIONを重ねました◎ チークとリップはfweeを使って、リップは上からrom&ndを中心に重ねました♪
- 2024.05.12
グラスティングウォーターティントの新色 のなかでもお気に入りは14 MAUVE MOON🌙 MAUVE MOONは比較するとくすみが少なめの明るいモーヴ。 青みがちゃんとあって鮮やかすぎない色味です💖
- 2023.12.02
ロムアンドのとろけるような艶リップから出た 新色コーラリアが可愛すぎました♡ 透明感たっぷりな透けるコーラルで つやんつやんの質感なので 韓国アイドルみたいな唇になれます…! 唇の縦じわが気になる人や乾燥しやすい人にかなりおすすめです🙌🏻 うるおいたっぷりなのですが、 オイルのようなテカテカした感じではなく、 水をたっぷり含んだようなうるうる感があります。 とっても可愛いです!ぜひ試してみてください♡
- 2023.06.12
グレー1滴MLBBの絶妙なモーヴカラー♡ミューテッドなローズヌーディー 私の素の唇の色とほとんど同じで、💄つけてます感がないけど、ほんの少し血色感が出ていい感じ♡ ぷるぷるなツヤ感をプラスしてくれる。 すっぴんの時でも浮かないMLBBカラー
- 2023.11.28
🤍rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ ロムアンドのグラスティングメルティングバームの01ココヌードを頂きました🥰💄 塗り心地はリップクリームみたいにするするしてる...
- 2023.04.26
ロムアンド グラスティングメルティングバーム05ヌガーサンドは、名前の通りガラスみたいにちゅるちゅる透明感のある仕上がりがかわいい!体温でじんわりとろけてうるうるリップになります。
- 2023.04.21
ちゅるるんリップ🛁🫧➰🎀🤍個人的保湿力が高く、ぷるるんとなるリップです!マスクを外すようになってきて、リップ選びは大事ですよね~🍀*゜JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム01geraniumlilac0...
- 2023.06.06
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第4位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第151位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
VT モイスチャーリップバーム チェリー |
| リップクリーム・リップケアランキング第173位 | 発色もかわいくてしっとりとした潤いのある唇にしてくれます✨ 持ちもかなり良かったです🙌 | 詳細を見る |