夏におすすめ🌻🤍プチプラコスメで落ちにくいメイク🔫☀️最近の購入品でメイクしてみた✨どれも落ちにくくて優秀🌻✨暑い日の定番メイクになりそう☺️#エクセル#セザンヌ#coou#キャンメイク#aztk#エテュセ#今日のメイク#ロムアンド#lips...

- 2023.07.17
rom&ndのヌーディリップ💄グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード・・・・・・・・・・ヌーディでツヤ感のrom&ndココヌード♡プルプルで透き通った色の唇に💋rom&ndグラスティングメルティングバームの中でも人気の高いココヌー...
- 2023.08.06
2023年上半期マイベストコスメポイントメイク編アイシャドウ・チーク・リップなどのベストコスメをまとめました💕💐PERIPERAオールテイクムードパレット15TULIPOLOGYチューリップの型押しがとっても可愛いアイシャドウパレットコーラル...
- 2023.07.08
配送📦も早くてすぐ届きました! この間頂いた3000p利用したので今回はかなりお得で申し訳ないくらいの値引きで購入させて頂きました 個人的にキュレルがLIPSショッピングに仲間入りしてくれて嬉しいです! ポイント還元率は韓国コスメの方が高い!還元率高い商品もあるのでチェックしてみてください
- 2023.07.27
ツヤむっちリップに新色登場💄今回はrom&ndの大人気リップバームの新色をご紹介していきます♪◯rom&nd グラスティングメルティングバーム 【09Peonies】 みずみずしい爽やかなクリアピンク結構明るめなカラーだけど透け感があるから意...
- 2023.07.27
アイシャドウはぽわぁっとしたベージュ系をチョイス! ラメをプラスすることで上品かつかわいらしい目元に💖 リップは透け感のあるものをチョイス! 日本でも韓国でもヌーディなリップが流行り✨ 透け感があるクアンクメイク💄 ナチュラルで飾らないすっきりしたメイクにしたときにぜひお試しください☆彡
- 2023.08.10
\2023年11月メガ割おすすめ🛒❤️/PR一切無し!秋冬に大活躍のおすすめ、まとめました🥰⋆⋆WAKEMAKEウォーターベルベットヴィーガンクッション▶パケがとにかく可愛い!!テンション上がる薄づきで素肌感をキープしつつ、軽くカバーしてくれ...
- 2023.11.21
赤みが強くなくて自然な血色感でこれぞ求めてた粘膜色💓 可愛い😍 ティントじゃないけどサッと塗れて塗り直しもしやすく、色持ちもそこそこ悪くないので人気なの納得💗 ティントやマットの上に重ねるもよし✨ とろけるような塗り心地だけどテクスチャは重めです。 このツヤリップ逸材です
- 2023.12.31
大人気のグラスティングメルティングバームをようやく購入〜💗イエベ春の私は人気カラーのソルベバームにしてみました! ・発色が良い ・むちっとしたツヤ感がたまらない ・色持ちも良い ・荒れにくい ・夏場は溶けやすいかもなので持ち運び注意😨
- 2023.07.22
Qoo10メガ割最終日になりましたね☺️今回のメガ割で私が購入したものは写真の通りです👀色々安くなっててアレもコレも欲しいってなりますが、今回は敢えてこのぐらいにしました💦メガ割様様ですね🙏#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ...
- 2023.09.12
リップクリームのように軽い塗り心地♡ほんのり色ついて可愛い♡ めちゃくちゃ柔らかくてツヤツヤになるバーム♡ 柔らかいので少しずつ出して塗ります♪ 可愛いピンク♡ ツヤツヤだけどしっかり発色♡ 軽いけどすこし口紅よりなテクスチャー!
- 2023.03.13
この生まれたてのみずみずしいツヤ感をどうやって作ったらだせるのか…と感動してしまうアイテムで、いつもつけたてのような仕上がり♡ するするなめらかで体温でじゅわ〜とツヤが広がります♡♡ このじゅわ感なのに発色がすごくいいのでそれぞれのカラーがちゃんと主張してくれるのも嬉しい♡♡
- 2022.12.11
とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がります。 キラキラとパールラメのようなものが入っていることでお洒落に見せてくれるところが良き。 リップクリームやリップバームのように柔らかなむっちり系💄 ネーミングどおりむちぷるの唇になります💋
- 2023.07.04
♡rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド唇の乾燥が激しくしっとり系のリップを探していてこちらを購入しました!カラー展開が絶妙でどの色も可愛いですが今回はあんまり持っていないこちらのカラーを選択。そこまではっきり発色するわ...
- 2023.09.03
めちゃくちゃかわいい粘膜色です!! 色味は唇に馴染むのにうるうる感がプラスされて自然にかわいい子の唇になれます!!!! 肌馴染みがいい色でナチュラルに盛りたい日にぴったりな毎日使いしやすいリップだと思います!!
- 2024.10.25
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。 植物性原料にこだわり、どこまでもなめらかな使用感を実現したそう🌟ヌーディカラー、ミュートカラーが中心の色展開!! 柔らかめのバームでなめらかで軽い塗り心地!レッドに少しブラウン系も入っているような温かみのあるカラー💓季節や年齢問わずに使いやすそうなカラー!しっとりもっちりとした使い心地も気に入りました☺️💕
- 2023.08.22
【メガ割り物欲刺激コスメ8選✨】.メガ割もアットコスメウィークももうコスメどんだけ買うねん女になってるんだけど🤣みんなの物欲も刺激します笑今回は使ってよかったアイテム達をご紹介!どれも今の本気の一押し💖.LAKA(ラカ)ラブシルクブラッシュ7...
- 2023.06.04
ココヌードはかなり発色は弱めですが透け感があって可愛いベージュピンクです 色持ちは悪いですがどんな唇で綺麗に乗ってぷるぷるにしてくれるのでお気に入りです 夏は確かに溶けやすいと思いますが、黒いカバンに入れていてもドロドロに溶けることは無かったです むしろヌガーサンドの方が溶けやすい気がしています
- 2023.08.08
もちっとした水膜バーム💗💗 透明感のあるもちっとリップを楽しめます📝💡✨ 多彩なカラー展開🤍♥️🧡💜 「ウォーターホールディングシステム」採用🙆🏻♀️ 水分が飛ばず、乾燥しにくい処方🫧 アルガンオイル、ローズヒップオイル、月見草オイル配合🪔🫧 低刺激の植物性原料を使用したヴィーガン処方🌱 もちっむちっとした、潤って立体感のある唇が完成します💕🫠💕 唇に載せてみると潤いながら保湿される感じがします🫧🤍🌊 皮向けしていても気にならず綺麗に均一に色付いてくれます😭💡✨ 唇の色やしわを均一に整えてくれて立体感を足してくれるので他のリップのベースとしても使い勝手が良いです🙆🏻♀️◎
- 2023.07.26
もっちり×水分爆発! 硝子みたいな光沢感のメルティングバームが最高に可愛い… なめらかな透明感とつやっつやのバームでめちゃめちゃ可愛い…… ティントじゃないけど色持ちがいいです! リップクリームみたいにするする塗れるので使いやすいし落ち方も綺麗! 保湿されるのも私的に嬉しすぎる……
- 2022.12.25
色は蛍光ピンクです。華やかなカラー。 1度塗りだと宣材写真と同じぐらいなんですが2、3回塗ると蛍光色だなと思いました。 08はいろみすぐに色落ちたので同じかなと思ってたらこの09はピンクの着色が強かったです。 ビビットなピンクが好きな方には合うと思います💖 ジューシーラスティングティントの26、27と一緒ぐらいかな??と思って比べてみると、26,27よりは白っぽいピンクでした。 ジューシーラスティングティントはグラスティングメルティングバームより塗った感じ重たくないです。 私はさっと塗ってぽてっとなるグラスティングメルティングバームの方が気に入ってます💖 グラスティングメルティングバームは08が推しです。ピュアなアプリコットカラーが好きなので🧡 新色の2つとも、明るいカラーなのでお気に入りです。
- 2023.06.10
普段ティント使うと唇荒れるけど荒れなかった! むしろ、保湿すごい持続もすごい。 保湿のもので探していたというよりは色が気になって買いました♪ 私は元の唇の色が赤いのでコンシーラーで軽く消してから塗ってます。 ポンポン塗りも◎ 重ねて塗るとさらに濃くなって◎ どんなシチュエーションでも使いやすいから1本持っとくと便利だし、ご飯の時とか色残っててほしいなって時にオススメです。
- 2023.07.25
肌なじみいいカラーで使いやすい♡♡ しっとりテクスチャーでしっかり密着‼️ 乾いてもパリパリしないよ😍 ピンクベージュが可愛すぎてゴールドも買ってしまった🥹 派手になりすぎないけどキラキラきてとっても可愛いグリッター💞 ひと塗りでつやんつやん✨ つやプル具合がとっても可愛いから1本持ってて損ないよ♥️ コスパもいいから続けやすい‼️ Wビタミンでしみの元にはたらきかけてくれる🥺 毛穴ゼロって訳には行かないけどお肌の治安は守ってくれるしニキビの出来にくいお肌に私はなってるかな☺️💗
- 2023.07.21
むちっとした質感に絶妙なモーブカラーが今の気分にドンピシャ🥹🥹✨✨ 透け感もあって綺麗な唇を演出できる🤍 赤、ピンク、紫にホイップクリームを一滴混ぜたような絶妙なカラー🧁 透け感があるので重ねて使ったりもできる! パーソナルカラー問わず使いやすいと思います✨ ツヤツヤなくちびるになりたい方おすすめです☺️
- 2023.07.15
ロムアンドGメルティングバーム09ピオニーズ・青みのあるピンク・うるちゅるみたいな感じ・スーッと伸びて塗りやすい・少しずつ繰り出していく・ティントに比べると落ちやすい...
- 2024.01.02
✰お姫様リップすっぴんの唇に塗っただけ!透明感とツヤ両方欲しいわがままを叶えてくれる塗ってます感が薄くて派手すぎない落ち着いた雰囲気がまさにお姫様♡ ✰塗り心地もいいねスルスル塗れて気持ちいい ✰イエベブルベ問わず「くすみ系」が得意な人ならPC問わず似合う ✰欠点は減りが早い気がするところバームタイプだから溶けるようにスルスル塗れるんだけど、それ故に減りが他のリップより早い気がする ✰長持ちさせるコツツヤを失いたくない人はとくに!!飲み物を飲む時に「ストロー」使うといいよ!私はいつもセリアで個包装のストローを買って持ち歩いてるけど便利だよ╰(*´︶`*)╯
- 2023.07.19
ひと塗りでツヤツヤになるのと透け感がかわいくて 本当にどの色も大好き💕 ガサガサ唇でもこれを塗ればごまかせます。笑 おすすめすぎて友達へのプレゼントにも あげるくらい好き!笑
- 2023.07.27
どの色も可愛すぎて選ぶのに迷いましたが、とくにタイプな色にしました 塗りやすくひと塗りでうるツヤ✨ 発色がとても良い! ただティッシュオフするとかなり落ちるので飲食する時は向いてないです😵
- 2023.08.26
#ロムアンド#カヤフィグ#グラスティングメルティングバーム少し甘いフルーツのような香り。ツヤツヤで、塗りやすくて、好きです。Instagramでお友達から教えてもらって、lipsで購入しました🩷#とっておきのツヤを教えて#lips購入品...
- 2023.08.29
[ただただ私の推しリップ]イエベやブルベ、骨格などなにかとカテゴリーわけが多い今日この頃。今回はそんな縛りをとっぱらって!!"推したいリップ"を集めてきたのでダラダラ話したいと思います(👼長いので気になるアイテム部分をご覧ください)...
- 2023.05.05
唇砂漠地帯だったけど、これは全然乾燥しない! 結構ねっとり?している感じなので好きじゃない人はいると思うけど、しっかり保湿されてる感じがして私は大好き! ほんわり香り付きでつける時にいい匂いします🍑 小さめでポーチにも入れやすいし、見た目も可愛い♡ 秋リップ探してる方ぜひお試しください🍁
- 2024.10.03
カヤフィグは前にLOFTで買って一軍ポーチ入りするくらい気に入っていて、メガ割でヌガーサンドを買い足しました❤️ カヤフィグは過去投稿済みなんですが、イエベ春の私でもそんなに青み強すぎなくて、目元が控えめな時とかによく使ってます💓 05は見た目は結構ブラウン寄りで深みのある色味に見えますが、塗ってみるとそんなことない!そんなに深みがなくてどんなメイクにも合わせやすい可愛い色味でした🥰 サッと塗るだけで、うるうる唇になる感じが本当に好き♡あと保湿力も高めで乾燥しにくいのもとってもいい!!!!!ティッシュやマスクにはべちゃっとつくので、しばらく飲み食いしないよーみたいな時が1番使うかな😊 ただ本格的に暑くなってきたので、物撮りしてたらドロっと溶けそうに、、🥹 とっっても柔らかいバームタイプなので、保管には気をつけないといけないですね!!持ち歩きは危ないかも? あと色持ちに期待するリップじゃないので、塗り直しは必須です🥹 それでも私は色味・保湿感・仕上がりのぷるんぷるん感が好きなので使います💓
- 2023.07.16
もちっと水膜、弾けそうなツヤ✂rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード03ソルベバーム05ヌガーサンド06カヤフィグ軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ体温でとろけるような柔らかいバーム透明ワックスとオイルを6:4で配合...
- 2023.06.14
より一層明るみが増し、透明感のある 𝙉𝙀𝙒 𝘽𝘼𝙍𝙀 𝙇𝙄𝙉𝙀シリーズが登場しました! グラスティングメルティングバームと ジューシーラスティングの新色です♡ 透明感あふれる水爆誕ツヤ仕上がり! フルーツ飴のような透き通ったツヤ感仕上がり! 重ね塗りするほど爽やかが増す発色! 明るめのカラーですが色味が強すぎず これからの暑い季節にぴったりなカラー展開です♡
- 2023.06.19
桜ピンクの様なカラーがとっても可愛いのと、 ぷるっぷるのツヤ感が素敵で🤤✨ むっちりと唇にボリュームが出たようなぷるぷる感🥹💕 縦じわが消えたのも、若々しく見えて良かったです🙌 注意点は、 暑さに弱くて溶けやすい事😱 でもと〜っても可愛いので、 暑さに気をつけてぜひ使ってみてね♪ 誰でも可愛くなれる事間違いなし💓
- 2023.08.06
全5色高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。 植物性原料にこだわり、どこまでもなめらかな使用感を実現しました。 ヌーディカラー、ミュートカラーが中心の色展開です。 柔らかいバームのため、繰り出し過ぎにご注意下さい。
- 2023.08.05
🍓【rom&nd】最近の新色全種類まとめ🍑 rom&ndから、たくさん新色が出ましたね!🧡 全カラーのリップのスウォッチを ドドんと一気にまとめました〜!😀🤍 ぜひぜひ参考にしてください! ✔︎︎︎︎ジューシーラスティングティント 31~35...
- 2023.07.10
⚪︎rom&nd グラスティングメルティングバーム 06 カヤフィグ このシリーズで一番好き!! 縦じわを消してくれるうるうるのバームが天才…! 唇に負担なく、可愛くなりたい人に激推し🥀 The無花果カラーでどんな人にも似合いやすいと思います!
- 2023.02.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日、クーポンを使ってリップのセットを購入しました❗実際届いた物です。※2枚目は1枚目の左側から順番に塗ったものです。個人的にカラーは好みなのですがKATEのリップ以外は韓国コスメで韓...
- 2024.09.24
より可憐で透明感のあるフレッシュなロムアンドの新ベアシリーズrom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード03ソルベバーム05ヌガーサンド06カヤフィグ08コーラリアつい先日グラスティングメルティングバームのレビューを投稿した翌日...
- 2023.06.16
結論2つとも最高に可愛くて、新しい色も欲しくなっちゃった💕 むちっとぷるぷる感がたまらん!! ラヴィーピンクは彩度高すぎかなと思ったけど、唇に乗せると馴染む、可愛いピンク 髪の毛がすっごいくっつく! 他にも髪の毛くっつく系リップは多いけど、これは格別です。
- 2024.09.16
ベアレイアーパレットは6色と普段使いしやすいカラーに凝縮されている印象! 今回使用した01 アプリコットムードはイエベ春さんにおすすめしたいふんわり淡めなアプリコットカラーに発色されます🥰✨️✨️ 最初はアプリコットやコーラルのような色味に発色されますが、時間が経つにつれてストロベリー感のある青みっぽさもあるピンクにも感じられました😍💕💕 グラスティングメルティングバームはちゅるんと水の膜を張ったようなもっちりバーム💋 今回の新色は甘いキャンディを連想するような絶妙なアプリコットコーラルカラー😍💕可愛さも華やかさも両立したような色味です💛💛
- 2023.04.10
コーラリアはイエベさん向けのコーラルリップ、 ピオニーズはブルベさん向けのピンクリップです💗 コーラリアは思ったよりわたしの唇に馴染んでくれて、 このちゅるっと感、ティントのようにパキッと発色する感じではなかったので ピオニーズはぱっと見02番と激似なんでは?と思ったけど グラスティングメルティングバームは良くも悪くもバームで透ける発色なので
- 2023.06.01
なめらかで軽い塗り心地です🕊 ͗ ͗𓂃🤍 しっとりとろけるテクスチャーで うるツヤ唇になります☺🩷 新色の09ピオニーズは、 明るいピンク色で可愛い色味です💄✨🩷◝✩ 春っぽい色味なので、 春になったらヘビロテしたいです🤍𓂃 𓈒
- 2023.08.27
rom&nd(ロムアンド) グラスティングメルティングバーム 07 モーブホイップ aZTK N&D パールハイライト01 ピンクシャンパーニュ excel グリームオンフィットシャドウ GF03 ドリームキャッチャー
- 2023.07.21
明るめのカラー♡ 柔らかいあんずのようなライトコーラルカラー顔色がぱっと明るく見えるコーラル 瑞々しい生花の爽やかさそのままクリアなピンクカラーほんのり青みのある美少女ピンク どちらもとっても可愛いのでぜひチェックしてみて下さい𖦊ັ 𓂃 .⋆
- 2023.06.01
11月29日購入品まとめ💐🎀rom&nd┆グラスティングメルティングバーム▼12VEILEDROSE/14DEARAPPLE#メガ割購入品🎀TIRTIR┆マスクフィットトーンアップエッセンス▼ミント#メガ割購入品🎀乾燥さん┆保湿力スキンケア下...
- 2023.11.29
色とこのちゅるちゅる感が可愛すぎるリップ🥺💕 人気だし、鹿の間。ちゃんも上半期のベスコスに選んでたけど、ほんとにみんなが言うだけある! 色持ちはあまりしないですが、可愛さで全然許せる😇
- 2023.07.28
ロムアンドの新作リップ 予想通りめちゃめちゃ可愛い❤️ 本当にとろけるようなテクスチャで もっちりぷるっぷるな唇に💋 私が購入した06番はやや青みのくすみレッドなので 特にブルベ夏さんにおすすめ!
- 2023.04.07
淡いアプリコットベージュが可愛すぎる…! 子猫の鼻みたいにピュアで可愛いリップを紹介します🧸 保湿リップを塗る感覚でするする塗れるリップバームです。 透け感のある発色なので、もともとの唇の色を綺麗に見せてくれるような感覚。 ヴィーガン認証植物性保湿オイル配合なので安心して使えます🥛 ぜひ試してみてください!
- 2022.12.25
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第5位リップバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第161位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
Blistex Lip Medex |
| リップクリーム・リップケアランキング第184位 | 寝る前に塗って朝起きると、唇がプルプルしてました😆 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第199位 | 色付きリップクリームのような感じでさっとスゥーっと塗れます◎塗り心地良い。 | 詳細を見る | ||
VT モイスチャーリップバーム チェリー |
| リップバームランキング第71位 | 発色もかわいくてしっとりとした潤いのある唇にしてくれます✨ 持ちもかなり良かったです🙌 | 詳細を見る | ||
VT シカティンティッドリップバーム |
| リップバームランキング第89位 | ほんのりピンクに色付くので、血色感のあるうるっと唇に仕上がります👄 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| リップバームランキング第97位 | 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガー エッセンシャルリップバーム |
| リップバームランキング第100位 | 詳細を見る | |||
LANEIGE リップスリーピングマスク パンプキンスパイス |
| リップバームランキング第112位 | 詳細を見る | |||
DAISO &withcharmリップバーム |
| リップバームランキング第116位 | 詳細を見る |