濃くつきすぎないのでリップだけ浮くことがないし、初心者にもいいんじゃないかなぁって思います。 柔らかくて溶けやすそうですが、今の季節は問題なし。 なめらかに塗れて 重ねるとややもったり重たくなりますが保湿され乾燥を防いでくれました。

- 2023.11.01
最近一番使ってるリップです。 唇荒れないし乾燥しないので◎ 05はブラウン系で重ねるほどにかわいいです。程よく抜け感も出てオシャレな印象になります。 06はイチジクカラーでとにかくかわいいのでめっちゃオススメ!イエベの私でも全く浮くことなく使えて可愛い印象になります。
- 2023.10.05
潤い水分チャージ、保湿重視の方に! 大人気のセラムを一本の成分をそのまま配合 敏感肌、乾燥肌の人でも使いやすい 肌荒れしたときのお肌休めとして使える とろける塗り心地 塗った瞬間うるちゅる唇
- 2024.11.23
テクスチャーはなめらかで軽い塗り心地です。 水膜を張ったような透明感のあるツヤに仕上がるので一見鮮やかに見えてもそこまで派手に発色しません。 鮮やかなカラーも挑戦しやすいリップです💄 顔タイプでいうと子どもタイプの方のほうがお似合いになるかとおもいます♡ 大人顔の私にはカジュアルな印象が強目に出たので、そういうスタイリングをよくする夏に使いたいと思います!
- 2023.07.25
rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skinイエベさん大優勝のコーラルベージュやわらかい印象のメイクに仕上げたい時におすすめ kissリップアーマー01スチームヌード肌馴染みのいいオレンジベージュの中に落ち着きや大人っぽさを感じるカラー可愛くしすぎたくない人におすすめ KATEリップモンスター103秘めた炎年齢やパーソナルカラー関係なく使える万人受け間違いなしのミルクティーブラウン4つの中でも1番唇に馴染むナチュラルなカラーバズっている限定カラーなので見つけたら即ゲットすべきリップ rom&nd グラスティングメルティングバーム 05 ヌガーサンドむっちりとしたツヤが可愛いリップバームブラウンなのに大人っぽくなりすぎず、ナチュラルながらも可愛らしく親しみやすい雰囲気を出せるリップ
- 2023.03.27
唇に触れた瞬間、とろっととろけてツヤぷるな唇に! ワックスとオイルの最適な配合比率で塗り重ねてもなめらかで透明な唇になれるよ〜𖤐´- ササーっとリップクリーム感覚で塗れるしめちゃくちゃいい🤍
- 2023.01.26
可愛い色を探していて見つけました♥️ 角度によってキラキラと見えてとても素敵です🥰 可愛いピンク色で唇に塗るとツヤ感のある唇になって気分も上がります💕 唇への刺激は私は感じなくて1日過ごせました。 割りと色もちゃんと残っていました。嬉しい♥️ 値段もお手頃で可愛いくツヤのある唇にしたい方いかがでしょうか🥰
- 2023.10.12
ちゅるちゅる過ぎる! マスクが必須じゃなくなったからこそ使いまくりたいとにかくツヤがやばいリップ✨ 普段の私なら間違いなく01ココヌードの方が好みの色だし使いまくるかと思いきや、06カヤフィグが可愛すぎて、こちらの方がヘビロテしております。 ただ、本当に柔らかいリップなので、気をつけないとつきすぎてムラになったりするので、私はポンポン塗りでつける事が多いです。なので余計色味も調整出来て使いやすいしかわいい😍 ただ、(マスク不要時は)マスクにはつかなくなったけど、髪の毛とか思いっきりくっつくので要注意!!
- 2023.09.29
🪞塗った瞬間可愛すぎ!えぐっ!ってなったよ🥹🫰 🪞ヌガーサンドは、唇に乗せると淡い感じの赤みブラウン🥰 🪞これもぽってりめに塗るのがかわいい…🥺 🪞体温でこれだけとろけるから、夏の車内に置いてたら多分溶ける(笑) 🪞唇にすべらせた瞬間とろっと溶け出して、唇にツヤを与えて縦じわもごまかしてくれる🥰 🪞 ビーガン植物性保湿オイルで時間が経っても唇への刺激やつっぱり感なし(個人差はあると思います)
- 2023.07.08
色がめっちゃかわいい😍🩷 これから使うのたのしみーっ😍❣️ #韓国コスメ #ロムアンドリップ #Veiledrose #ヴェールドローズ #グラスティングメルティングバーム #rom&nd #ブルベ夏 ?
- 2024.12.09
ティントじゃないから色落ちするけど それも許せちゃう可愛さ😭💕 イエベ春アナリストがイエベ春さんに推したいカラーは 01.03の2色です🫡✨ やっとマスクが外せるようになったので つやんつやんの唇でお出かけしよう〜🌼💕
- 2023.04.08
とろけるような柔らかい塗り心地のロムアンドのリップバーム 発色めちゃくちゃいいので何回も重ねなくてもサラッと塗るだけで綺麗に見せてくれて超優秀。 本命は07のモーヴだったのですが、思ったより赤みが強くて01のヌードカラーのがお気に入り。 あと塗り心地がマジでYSLのキャンディグレーズにそっくり。塗る時のウルっと感も塗った後のパンっと唇が張ってるようなツヤもかなり似てる🫣! 色モチはティントほど良くないですが、保湿力はリップクリーム並みなので乾燥が気になるけど綺麗な唇で居たい時におすすめ✔️ あと少しでマスク無しの生活が戻ってきそうなのでこういうちゅるちゅるなリップも沢山集めたい🫡
- 2023.03.12
このロムアンドのリップ、どの色も可愛くって本当に悩みながら買いました笑 全色手に出して10分くらい悩んでましたそれくらいどの色も可愛かったんです!!♡ お気に入りポイントは色と保湿感!♡色は見ての通り可愛いんですがそれだけでなく、保湿感が凄いんです!! 私の唇的にどのリップも保湿感が足らず保湿用のリップと色付きリップの2本使いが普通でした しかし、このリップは1本で満足出来るんです🙌凄いですよね!!♡ 唇が荒れることも無く意外と色も残っていて大満足☺️☺️
- 2023.09.06
スティックタイプはティントではないので飲食をしたらすぐ取れてしまうけど ラカとクリオのティントを忍ばせて、ツヤがなくなったらスティックでツヤをという感じで使用しています。 色味は画像のスウォッチをご覧ください。
- 2023.08.09
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割 購入品(2023/9/1〜12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N●banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング●Oli...
- 2023.09.25
乾燥しないし気軽に塗れるしめっちゃ使いやすいし可愛い❤️ ある程度色がついてくれるからこれ塗るだけでマスクとれるから手軽で助かる👍🏻 透明感あるプラム色だから、そんなにがっつり色はのらないのに存在感はちゃんとあって映えるの嬉しい☺️
- 2023.05.29
使いやすそうなミルクティーっぽいカラーを集めてみました( ¯ᵕ¯ )♡ パーソナルカラーでいうとイエベさん向けが多かったです!🫡 #KATE#リップモンスター#甘い主役#キャンメイク#むちぷるティント#バタースコッチ#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#ヌガーサンド#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ピンクベージュ#CLIO#クリスタルグラムティント#果実茶ティントリップ #一軍ツヤリップ比較
- 2023.07.30
全色買いしたいくらいオススメなプチプラリップ😊 バームだから本命リップの下地としても使えそう。 色はしっかりめにつくんだけど透け感あるから上から塗るリップの邪魔はしない! もちろんこれ一本だけでも充分盛れる☺️ この06は割と落ち着いてるピンクだから肌トーンも年齢も関係なく使えそうなのでオススメ✨ バームで保湿力は高いけど色持ち効果はほぼないから単体使いの時は塗り直しは必須😣
- 2023.10.09
✅使い切りました!ロムアンド♡新作リップ💄rom&nd♡グラスティングメルティングバーム12番Veiledrose色めちゃくちゃかわいい♡塗ったら縦じわ消えます!フルーツ⁉️ぽい香りします!!パケも可愛くて好きです!ツヤリップ欲しい方はこの1...
- 2023.10.23
儚い女の子の唇になれる🫧 グレーがかった少しくすんだピンクリップ 低彩度なのに暗くない絶妙な色味です🤍 儚げ透明感メイクにもってこいの組み合わせなのでおすすめです!
- 2024.10.31
とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がります。 リップクリームやリップバームのように柔らかなむっちり系💄 ネーミングどおりむちぷるの唇になります💋 スーッとしたプランパー効果もあって良き☝️ 付け心地は、リップクリームのようになめらかでもっちりしており、唇の縦じわが目立つこともなく、リップを落とした後もしっとり感が続くのが特徴。
- 2023.08.06
インナーカラー皆様いいね宜しくお願いします#美女#美人#韓国#韓国女子#インナーカラー#ヨシンモリ#今日のヘアスタイル#今日のヘアカラー#美容好きさんと繋がりたい#美容好きと繋がりたい#透明感カラー#ハットコーデ#巻き髪#ヨシンモリ#コテ巻き...
- 2023.10.20
こんにちはじうです♪今回はお気に入りの韓国リップをまとめてみました!特に唇乾燥しやすい方は是非試してみてください♡お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・日常使いに:rom&nd・絶対に色落ちさせたくない:MUZIGAEMANSION#韓国コス...
- 2023.10.10
するすると、とろけるように塗れるグラスティングメルティングバーム♡ しっとり艶々、もちもち透け感のある水彩発色がとても綺麗✨✨ 私は𝟎𝟕 𝐌𝐚𝐮𝐯𝐞 𝐰𝐡𝐢𝐩が𝟏番お気に入り🎀 少し大人っぽいモーヴカラーがかわいいです𓃗 ⋆ 唇にのせたときのそれぞれの色の差がわかりにくい点と、色持ちはあまりしなかった点が注意点です💡 透け感発色が好きな方しっとり保湿したい方におすすめです(ฅ́˘ฅ̀)
- 2022.12.31
メルティングバームは粘膜色で単体で使ってもヌーディーでとてもかわいいのですが!今回は重ねて使ってみました💞 ジューシーラスティングティントは使うと乾燥してもろもろが出てきてしまうのですが、この!流行りのグラスティングメルティングバームを下地として使うとその悩みが解消されました👍🏻 その上、バームがとても保湿力が高いリップなのでぷるぷるが持続してずっとかわいい唇になれます🤭 色がどちらもイエベさん向けなので秋メイクにもぴったりかなと思います! この組み合わせだけじゃなくメルティングバームを下地にしたら絶対‼️最強にかわいいので持っている方いたらぜひ試してみてください💞
- 2023.09.15
ロムアンド グラスティングメルティングバーム ブルベ夏も冬も使いやすいリップなので、荒れやすい民は是非試してみて欲しいな! マスクにはつくけど唇はずっとウルウル💋💋
- 2023.01.27
[ただただ私の推しリップ]イエベやブルベ、骨格などなにかとカテゴリーわけが多い今日この頃。今回はそんな縛りをとっぱらって!!"推したいリップ"を集めてきたのでダラダラ話したいと思います(👼長いので気になるアイテム部分をご覧ください)...
- 2023.05.05
メルティングというだけあって唇にのせるとスルンと溶けてくれます! 暑いところに置いておいたら中身が溶けてしまいそうで少し心配です。 リップクリームみたいに適当に塗っただけでうるうるツヤツヤの唇になります。 保湿力もリップクリーム並にあるので少しベタつく感じはあります。 05ヌガーサンドは濃いめの色味だと思ってましたが、結構ナチュラルだったので余裕で仕事にも付けて行ってます◎
- 2024.11.20
こちらは、ティントではないので色が定着するものではありませんが、リップバームとしては唇に長時間のってくれている印象です💋 とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がります。(アルガンオイル・ローズヒップオイル・月見草オイル配合) 唇の縦じわに悩んでる方は1度試してほしいアイテム✨ シアーな発色なので、リップバームの見た目以上に個々の唇の色が影響してくるので、血色が悪い方は濃いめのカラーを選ぶと良いかも☝️
- 2023.04.05
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
うるうるつやつや唇の作り方💋 rom&nd グラスティングメルティングバーム 04 ヒッピーベリー ①グラスティングメルティングバームを 塗ります。 はい、完成♡ うるうるつやつやリップが これだけで完成🥺 #秋冬メイク2023
- 2023.10.09
商品名】グラスティングメルティングナイトrom&nd色番】no.5NOUGATSAND🩵発色、テクスチャ、艶感抜群のトゥルトゥルリップオススメです#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#韓国メイク#韓国コスメ#リップ#韓国リップ#私...
- 2023.10.10
まず覚えてほしいことは年に4回のBIG SALEってこと🎉直近は9/1~9/12 の期間で開催されるよ! 20%割引のクーポン券が4日ごとに3枚ずつ貰えて買い物ができる仕組み🧏🏻♀️ この期間に他のセールも組み合わせて50%off越えの商品とかもたくさん発売されるからみんなが大注目してるってわけです😉🤍 今回はそんなメガ割期間におすすめな、クッションファンデとリップをQoo10で買いすぎてVIP会員の私が紹介してるよ〜🫡🤍スワイプして読んでね! どれも愛用してる大好きなものばかり🤍 韓国コスメが多い気がする! 公式アカウントがあるところはしっかりタグ付けしてるので飛んでみてみてね🧏🏻♀️🩰 明日からのメガ割までに忘れないように保存しておくのもおすすめです💭
- 2023.08.31
とにかくひと塗りでうるうるツヤツヤになってとっても可愛いです‼︎ ヌガーサンドはくすみブラウンのようなカラーで特にイエベの方にお似合いになるんじゃないかと思います🫧 実際に唇に塗ってみると、派手すぎに自然な仕上がりになります🙌 色持ちはそこまで良くありませんが、バームなので私は満足しています✨ ティントなどと組み合わせても可愛いと思います🥰
- 2023.08.12
韓国コスメの波は衰えることを知らずにどんどん増えてる気がするよ! 9/1-10/13の期間で全国のロフトとロフトネットストアで開催中🎉💓 さらに9/29-10/29には、韓国の可愛い雑貨など全500種類以上が店頭に並ぶ【FUN!FUN!SEOUL】が開催するみたい🇰🇷❤️
- 2023.09.06
このシリーズは薄づきが多いから使いやすい! 人を選ばないリップだと思う😘 普段から日焼け止めとパウダーしかしない銀木犀は 血色感が足りてない事が多いから浮かない色味で馴染 んでくれるこのリップは凄く合ってた!
- 2023.10.18
うるうるツヤツヤでこれ本っっっ当最高すぎました🥹✨ とろける塗り心地でガサガサリップに塗っても瞬時につやぷるになると思う! バームをスティックにした感じで保湿力抜群◎ アルガンオイル、ローズヒップオイル月見草オイルのヴィーガン植物性保湿オイルで時間が経ってもずっと潤ってる🥹🫧 このタイプのリップって繰り出したら戻らないものが多いけどこちらは戻るからありがたい👏🏻 ̖́- 柔らかくとろけるのでほんの少しずつ出して塗るのが良き👍🏻 ちなみにペタッとするからマスクとの相性は良くないかな🤔飲み物飲む時も結構つくよ☕️ 試しに買ってみたら即気に入って他のカラーも買いました😂💕リップ沢山あるのにw 潤いも抜群だから冬にも活躍しそう♪ これは切実にカラー増やしてほしいです🥹✨ ピーチみたいな香りがするよ🍑
- 2023.07.06
ピオニーのブーケのようなライトクールピンク 白み+青みのある明るいピンクカラーブルベ夏の私にピッタリでした👍 うるおいたっぷりでもっちり、ぷるつや唇に💋クリアな発色だから使いやすい! 本当に可愛くて激推しです♡
- 2023.06.20
がっつりピンク🩷をAmeliで割りました。 #190エンジェルブラッディ #スイートダイヤアイシャドウ #いつかのメイク #パウダーキスアイシャドウ #フォールインラブ #キャンメイク #クリーミィタッチライナー #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン #14watermelon
- 2023.10.19
1.rom&nd グラスティングメルティングバーム 2.rom&nd ゼロマットリップスティック 3.WAKEMAKE ウォーターブラーリングフィクシングティント 4. LAKA フラワーキャプチャーティント
- 2023.08.10
❤︎好きな人とのデートで使いたい♡艶っぽいむちっと唇、つまり女らしい色っぽい雰囲気になれるので、落としたい人がいる時に使いたい😎❤️🔥 ❤︎唇が荒れてる時にガサガサ唇も一瞬でぷるん!となるから唇が荒れてる時に使いたい!ティントじゃないから唇への負担も少なそう。 ❤︎お直しでデートやお出かけで使うときは、ティントで色をしっかりつけておいて、上から重ねるっていう使い方をしたい!これで色持ちと質感の良い所取りできる🫶🏻
- 2023.03.28
\Qoo10購入品/🇰🇷韓国リップ11選ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.06.26
【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム#04 ヒッピーベリー【色味】明るい赤みオレンジです😊【色もち】これは、ティントではないのかな?色持ちはご飯食べると普通に落ちます😅【質感】しっとりして良い感じです。艶々になって可愛い...
- 2023.10.17
\特に買ってよかったメガ割購入品🈹/beplainのシカフルカーミングマスクとカモミール弱酸性トナーはどちらもリピ商品でぜひ使ってみて欲しい…!カモミール弱酸性トナーはとにかくシャバシャバ系で重ねても軽いし、コットンパックにも◎シカフルカーミ...
- 2023.09.30
透明感と艶感が抜群にあり、とっても可愛いです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ バームリップなので、保湿力がとってもあるのと発色もそこそこあるなと思いました! すごく柔らかくてとろけるタイプなので、少しずつ繰り出して使います、本当に口紅というよりもリップクリームに近い使い心地です! 最近は色味のはっきりとしたティントリップタイプばかりを使っていたので、色素が残る心配もなくて保湿力があってこれもまた良いなと思いました( ⍢ )/ これから乾燥してくる時期にリップクリームのような使い方としてはかなりアリだと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ 口紅だと乾燥しちゃうけど、色つきが良い…でもなかなか発色がなぁ…という方にかなりオススメです🙆♀️ 色持ちはまぁまぁだけど保湿力も良いし発色もそこそこ良いのでポーチに忍ばせておけば安心です⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨
- 2023.09.22
CLIO プロ アイ パレット17 OVER THE PATH (¥2690) CLIO プロ アイ パレット102 CHERISH SPRING (¥2690)
- 2023.02.27
なんと…ついにロムアンド様からお声がけいただき提供いただきました😭 ティント33色全部買ってたから本当に嬉しい🙏🏻 ☞ 08 コーラリア やや黄み寄りの明るく澄んだオレンジコーラル♡ 明るさが得意なイエベ春におすすめ! ☞ 09 ピオニーズ 青みの明るく澄んだピンク♡ 明るさが得意なブルベにおすすめ! 薄塗りならライトサマー、ブライトサマー 重ねればクールサマー、クリアウィンターに◎ どちらも春夏にぴったりなブライトカラーで マスクを外してつけたいリップ…! このバームにしか出せない独特のツヤ感で 唯一無二だから絶対手に取ってみてほしい👏🏻
- 2023.05.30
商品名のとおり、とろけるようなうるうるな塗り心地🥹 シアーだけど美しく発色します。 写真の08コーラリアは、明るいコーラル😀 イエベ春の方にどんぴしゃでハマりそうです♪
- 2023.10.23
☝️インスタではツヤ講座などもやってます👩🏫🩷\ぷるっと美味しそうな、透明感ピンクリップ/水膜感がすごいリップだけを集めてみました🪼💘マスクも外れてきたし、落ちにくさにはこだわってない。笑ひたすらぷるぷるになれるものだけ!@chari...
- 2023.07.25
塗り心地もむっちりしているこのリップ、 唇の温度で少しずつ溶けるバターのようなテクスチャです🧈 ティントのツヤ感とはまた少し違う、 中も外も潤いで満ちた新しい“ツヤ感”でした😳💓 するする〜っと塗るだけで綺麗な仕上がりになって、 ボリュームのあるぽってり感が出るのが超かわいいの…!! 透明感がありながら、薄づきすぎずしっかり発色◎ ナチュラルなので、普段試さないような色味も使いやすいかも。 わたしのお気に入りは05 Nougat sandです🙋♀️💕 秋冬使いたくなるブラウンがお洒落でかわいい。 早速使いまくってるんだけど、本当に長時間ツヤツヤだし コップとかを口に付けてもツヤが落ちないのがすごい。 保湿リップよりしっとりしてるんじゃない??と思うほど。 唇乾燥しやすいタイプの方にもおすすめしたいリップです✨✨
- 2022.12.28
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第2位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第75位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ リップエッセンスバーム | 660円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 唇の上でとろんととろける♡絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれる | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る |