rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌードずっと使ってみたいと思ってたリップ!唇にするする溶けるように塗れて保湿力抜群💪03と迷ったけどこっち買って正解🙆♀️色持ちは全然ないけどあまーい匂いがするから気分上げたい時にいいかも...

- 2023.11.10
思ったよりも使いやすくて今の一軍コスメ💕 ◯明るめコーラルカラーで結構ナチュラル!! ◯朝に一度塗り、昼食後にもう一度塗り直すとその後はかなり色が保てる!!でもつやぷる感は長持ちしない感じ… ◯他にないうるぷるの仕上がり…!! ◯バームなので保湿感は高め!! ◯ロムアンドの色持ちの良さと保湿感を両立するリップ ◯ナチュラルなカラーで使いやすい
- 2023.09.28
保湿力高くて、唇乾燥している時とか無意識に使ってて、色持ちしないけど塗りやすくてお直しの時にさっと塗ったり このカラーもわりとどんなメイクにも合って、使いやすく万能なカラーで使用頻度は高かったと思います。 この、01ココヌードのカラーすごい好きでした。やっと気づきました。😭
- 2024.11.14
ドンキで買える💛優秀コスメ10選集めました✨#ドンキホーテ#優秀コスメ#rom&nd#opera#tirtir#aztk#キャンメイク#lilytone#immeme...
- 2023.09.21
ベアウォータークッションは透け感のある仕上がりで、内側から滲み出るようなツヤ感が出ます✨️ その分カバー力は少し弱め💦 ベターザンチークで毛穴をぼかしつつぽっと上気したようなピーチ肌🍑に仕上げ、ヴェールライターで太陽のようなツヤを足します☀️ PAMPAS GARDENは黄みが強いパレットです✨️ コーラルベースにザクザクの大粒ゴールドラメを乗せ、目元に温もりを💕 ハンオールフィックスマスカラは久しぶりに使ったのですが、LONG HAZELは暗めのブラウンでバチバチに眼力が出て大変良かったです😍 グラスティングメルティングバームの03ソルベバームはオレンジっぽい発色で、唇に載せると少しピンク寄りになります👄 ティント力は弱いです💦 デュイフルウォーターティントはもう流石としか言いようがなく、落ちにくさ神ティントです🤩 インコーラルはオレンジレッドで、リップを主役にしたい時にぜひ使って欲しい色!
- 2023.04.28
ジューシーラスティングティント バックミーノーセバムパウダー ベアレイヤーパレット デュイフルウォーターティント トゥインクルペンライナー ベターザンチーク ベターザンパレット ハンオールブロウカラ ブルームインカバーフィットクッション グラスティングメルティングバーム
- 2023.08.21
イエベ春といえばコーラルですよね🧡 個人的おすすめコーラルリップを5つ選んでみました🫡✨ #bidol #つやぷるリップr #romand #グラスティングメルティングバーム #shiseidomakeup #テクノサテンジェルリップスティック #cledepeaubeaute #ルージュクレームブリアン #three #ディヴァインリップジェム #コーラルリップ #イエベ春 #イエベ春リップ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2023.07.29
とろけるようなテクスチャのリップバーム。バームなのに、ひと塗りするだけでつやつやに潤う。すぐ乾燥してしまう私の唇もこのリップであれば乾燥しなかったです。 05ヌガーサンドの色もイエベ春的に可愛くて良かった! ただ、色持ちは微妙。食事は耐えられない。また、コスパが悪く減りが早い。
- 2024.12.11
映画に出てくる外国の女の子みたいな色素薄い感じになれるプチプラリップ⸜❤︎⸝ロムアンドのリップは最近買ったんだけど想像以上に儚くてピュアですごい感動した…☁️どれもとっても儚くて可愛いので是非チェックしてみてください!...
- 2023.06.21
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 21アイボリー CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー 04GINGER rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド 08コーラリア 09ピオニーズ dasique メルティングキャンデーボム(メルティングキャンディーボム) 01Gentle Peach 02Apple Cinnamon 03Rose Milk Tea
- 2023.08.31
見た目や発色だけ見ると難しそうでもメイクにしてみると馴染みが良くて可愛いすぎてカラーメイクってテンション上がる!! まつ毛と眉毛に色があると一気に垢抜けて顔の印象変わるから本当に楽しい♡ 是非やってみてね🌼
- 2023.09.11
イエロー系のベージュでなじみがよいカラー😊 塗り心地もするするとよく、程よいツヤ感です! 唇が荒れないのも嬉しい! 持ちはそこまで良くないので、塗り直しは必要です!
- 2023.10.29
ブルベ夏Autumnmake✏︎#ブルベ夏#ブルベサマー#オータムメイク#Autumnmake#アラフォーメイク#アラサーメイク#美容好きな人と繋がりたい#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.10
イエベ春さんの水膜バーム♡ビーガン植物性保湿オイルでもっちり♡むちむち♡な質感𓈒𓏸ナチュラル好きさんにおすすめです♡#イエベ春#もっちりバーム#ロムアンド...
- 2023.12.31
ETUDEルックアット マイアイ カフェBR419を瞼全体に、 UR GLAMPOWDER EYESHADOWウォームベージュを二重幅、涙袋に塗りグラデーションに。 CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ自然な血色感のあるチークです。 rom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ可愛すぎるリップ。
- 2023.09.26
なぜか永遠に毎日クーポンくじやってるし ポイント還元もしまくりなLIPS ショッピング。 今回はその中でもポイント還元高めをしっかり選んで😉 かつ永遠リピコスメ(+おまけ)しか買ってないから 中々ない、全星5! 好みが近い人はもちろん、そうでない人にも 何かしら参考になると嬉しいな🫶 保存して買い物メモにしてね🙌 質問やDM、リクエスト等々も大歓迎! 他にも気ままに投稿してるから覗きにきてね🐇
- 2023.08.30
本当に潤いが続きます! それに、ベタつかないのもイイと思います。 ただ、荒れている唇に変わりないので、メイクを落としたあとはモアリップやワセリンでケアしていこうと思います。
- 2024.02.14
BE01 ヌーディーヌード ジューシーラスティングのポメロスキンとかなり似てるけどよりしっかり黄み寄り◎ 黄みと穏やかさが得意なイエベ秋に! PK01 ピンクデアー ジューシーラスティングのベアフィグよりもベージュ感があって紫み控えめで使いやすい◎ 明るさとまろやかさが得意なブルベ夏や冬に! BR01 デザートブリック デュイフルのチリアップをまろやかにした感じ◎ 鮮やか得意なイエベ秋や春の人の 普段使いMLBBリップにおすすめ! BR02 ローズビーン ジューシーラスティングのペアグレープをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 2ndイエベで柔らかさが得意なブルベ夏に! BR03 ココアブラウン ジューシーラスティングのダークココナッツをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 深みが得意ならイエベブルベ問わず使えそう! イエベ秋とブルベ冬をまたぐタイプにおすすめ✍🏻
- 2023.04.04
✧ 01 ココヌード柔らかなアプリコットベージュ ↳柔らかな色が得意な春秋、秋春の方に ✧ 02 ラヴィーピンク春らしいライトピンク ↳明るい色が得意なブルベの方に ✧ 03 ソルベバームグレープフルーツのような透明感オレンジ ↳春夏、オレンジを使いたいブルベの方に ✧ 04 ヒッピーベリークリアなピュアレッド ↳はっきり色が得意な冬春、春冬の方に ✧ 05 ヌガーサンド透明感のあるソフトブラウン ↳黄み・落ち着いた色が得意な秋春、春秋の方に ✧ 06 カヤフィグソフトなロージーイチジク ↳1stブルベ2ndイエベの方に ✧ 07 モーブホイップ柔らかなベリーモーブ ↳ブルベの方に
- 2023.03.09
ロムアンドのこのシリーズ、好きです。#ロムアンド#グラスティングメルティングバームVeiledRoseつやつやの、優しいピンクベージュは、黄みもあまり感じない、使いやすいカラー。...
- 2024.01.18
これも一時期めちゃくちゃ流行ったちゅるちゅるリップ。私、ネイリパのリップで学ばず。 在韓のお友達はめっちゃ保湿感あって好き!っておすすめしてました! 色持ち気にせず、保湿感が欲しい方におすすめかなぁ?
- 2024.12.22
お安く使いやすいカラーが販売されていたので購入。 唇にぐりぐり塗ってから一度ティッシュオフしたら香り控えめになるし色味もちょうど良い。 唇に塗った感じ、くすみを感じないローズピンクだった。
- 2024.12.09
ブラウンヘアにした美容学生イエべ秋女のメイクレシピ🐈🤎#プチプラ#プチプラコスメ#ブラウン#ブラウンメイク#メイクレシピ#美容学生#dudydoll#excel#CEZANNE#ロムアンド#デジャヴュ#Dejavu#ハイライト#シェーディング...
もちっとした水膜で、弾けそうなツヤリップ🥹💓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/🪞rom&ndグラスティングメルティングバーム◎(01)ココヌード→やわらかくて血色感があるアプリコットベージュ◎¥1,320◎Qoo10...
- 2023.07.08
着け心地はとろけるようでスルスル塗れます🥰 重みのない透明滑らか水爆弾光!内側から発光してるかのようなつぅるつぅるのかわいさです カラーも沢山あるので是非チェックしてみてください🌈
- 2023.09.16
水爆弾ぷるぷるツヤリップ🫧⭐︎GLASTINGMELTINGBALM⭐︎☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩#rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド¥1,500(定価)→¥1,320(...
- 2023.09.09
【使った商品】グラスティングメルティングバーム13【色味】普段05をヘビロテしていて似ている感じですが、05より黄色みが少ないです【色もち】ティントじゃないので食べ物食べると消えます【質感】べったりつく感じ【保湿】しっとり【良いところ】スルス...
- 2023.10.19
何かと話題だったロムアンドのバームリップ。 秋らしいカラーが欲しかったので今回は05 ヌガーサンドを購入。 使ってみると評判通りツヤ感、保湿力とても良いです。 色も思った通りに発色してくれる。 しかし…色持ち効果はあまりなく…マスクするとマスクに沢山つく。 保湿力が高いからリップクリーム代わりには良さそうだけど。 リピするかは微妙です😅
- 2023.10.09
メガ割より実質お得かも!?めちゃめちゃお得なイベント始まるよ!明日2/1〜超お得なQOO10メガポ✨が始まるよー!まだあんまり知られてないかも?🤔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最大20%のポイント還元 +10...
- 2024.01.31
人塗りでちゅるちゅるになります。 リップ感覚で塗れるのに高発色なバームで、どんな状態の唇に塗ってもカサカサ消滅して潤う🫧 きつくない甘い香りも好きです🍬 02番はブルベ夏にピッタリの明るめピンク🩷 ノーマスクの日に使い倒します🥹
- 2023.09.12
#ゴリ美のコスメ記録ロムアンドグラスティングメルティングバーム2本で売ってたセールのやつ買ったよ〜04ヒッピーベリーと07モーヴホイップ!初メルティングバーム🌸着画は3枚目が04で4枚目が07下の写真はティッシュオフ後結構ベタつき感あるけどう...
- 2023.10.13
最近一番使ってるリップです。 唇荒れないし乾燥しないので◎ 05はブラウン系で重ねるほどにかわいいです。程よく抜け感も出てオシャレな印象になります。 06はイチジクカラーでとにかくかわいいのでめっちゃオススメ!イエベの私でも全く浮くことなく使えて可愛い印象になります。
- 2023.10.05
いろんなリップを買いまくりましたが、これを一回使ったら他のリップが使えなくなるくらいツヤ感が本当に綺麗です!ぷるんとしていて自分の唇じゃないみたいになります。 鼻が低い私にとってハイライトは必須なのですが、このハイライトはぎらんぎらんに光ってくれます!ツヤツヤな顔になりたい人は一回使ってみて欲しいです。 カバー力がかなり高いのに時間が経っても綺麗です!肌の調子が悪くて、一日中絶対にヨレたくない日はこれを使います。あるかないかで顔が変わります!
- 2023.06.14
潤い水分チャージ、保湿重視の方に! 大人気のセラムを一本の成分をそのまま配合 敏感肌、乾燥肌の人でも使いやすい 肌荒れしたときのお肌休めとして使える とろける塗り心地 塗った瞬間うるちゅる唇
- 2024.11.23
濃くつきすぎないのでリップだけ浮くことがないし、初心者にもいいんじゃないかなぁって思います。 柔らかくて溶けやすそうですが、今の季節は問題なし。 なめらかに塗れて 重ねるとややもったり重たくなりますが保湿され乾燥を防いでくれました。
- 2023.11.01
テクスチャーはなめらかで軽い塗り心地です。 水膜を張ったような透明感のあるツヤに仕上がるので一見鮮やかに見えてもそこまで派手に発色しません。 鮮やかなカラーも挑戦しやすいリップです💄 顔タイプでいうと子どもタイプの方のほうがお似合いになるかとおもいます♡ 大人顔の私にはカジュアルな印象が強目に出たので、そういうスタイリングをよくする夏に使いたいと思います!
- 2023.07.25
もぎたてフルーツみたいなコスメ。 透け感とクリア感が夏にぴったりで、私の心に突き刺さりました🤦♀️🫶🏻 グラスティングメルティングバーム 「バズりまくったこのリップに新カラーが追加されました✨ぷりぷりでビー玉見たいな極艶仕上がりがとても可愛いです♡♡」 ジューシーラスティングティント 「コスメ好きには知らない人はいない。大人気リップの新カラー♡落ちにくくてちゅるんと仕上がりなティント」 ベアレイヤーパレット 「パケから溢れ出るクリア感♡さらふわ質感で流行りの淡い発色のアイシャドウとチークで今っぽい統一感のあるメイクが完成‼︎」
- 2023.06.12
可愛い色を探していて見つけました♥️ 角度によってキラキラと見えてとても素敵です🥰 可愛いピンク色で唇に塗るとツヤ感のある唇になって気分も上がります💕 唇への刺激は私は感じなくて1日過ごせました。 割りと色もちゃんと残っていました。嬉しい♥️ 値段もお手頃で可愛いくツヤのある唇にしたい方いかがでしょうか🥰
- 2023.10.12
スティックタイプはティントではないので飲食をしたらすぐ取れてしまうけど ラカとクリオのティントを忍ばせて、ツヤがなくなったらスティックでツヤをという感じで使用しています。 色味は画像のスウォッチをご覧ください。
- 2023.08.09
ちゅるちゅる過ぎる! マスクが必須じゃなくなったからこそ使いまくりたいとにかくツヤがやばいリップ✨ 普段の私なら間違いなく01ココヌードの方が好みの色だし使いまくるかと思いきや、06カヤフィグが可愛すぎて、こちらの方がヘビロテしております。 ただ、本当に柔らかいリップなので、気をつけないとつきすぎてムラになったりするので、私はポンポン塗りでつける事が多いです。なので余計色味も調整出来て使いやすいしかわいい😍 ただ、(マスク不要時は)マスクにはつかなくなったけど、髪の毛とか思いっきりくっつくので要注意!!
- 2023.09.29
🪞塗った瞬間可愛すぎ!えぐっ!ってなったよ🥹🫰 🪞ヌガーサンドは、唇に乗せると淡い感じの赤みブラウン🥰 🪞これもぽってりめに塗るのがかわいい…🥺 🪞体温でこれだけとろけるから、夏の車内に置いてたら多分溶ける(笑) 🪞唇にすべらせた瞬間とろっと溶け出して、唇にツヤを与えて縦じわもごまかしてくれる🥰 🪞 ビーガン植物性保湿オイルで時間が経っても唇への刺激やつっぱり感なし(個人差はあると思います)
- 2023.07.08
見たままの通り鮮やかにカラーリング 乾燥知らずのもちもち保湿バーム もちもちバームなだけに少し粘土があるように感じますがベタつくことなく 塗り心地や使用感がとっても良く感じました👏👏 香りがフルーティーな甘い香りなので、リップを使いながら香りにも癒されちゃいます😌💕✨️ 私の推しカラーは01、03、06🎀🐰 もっちりとしたリップなので唇も自然とぷるんともちっと 可愛らしく仕上がります☺️💕私的にはお直し用リップとして使うのもオススメしたいなあと☝️☺️✨️✨️
- 2023.01.08
色がめっちゃかわいい😍🩷 これから使うのたのしみーっ😍❣️ #韓国コスメ #ロムアンドリップ #Veiledrose #ヴェールドローズ #グラスティングメルティングバーム #rom&nd #ブルベ夏 ?
- 2024.12.09
儚い女の子の唇になれる🫧 グレーがかった少しくすんだピンクリップ 低彩度なのに暗くない絶妙な色味です🤍 儚げ透明感メイクにもってこいの組み合わせなのでおすすめです!
- 2024.10.31
このロムアンドのリップ、どの色も可愛くって本当に悩みながら買いました笑 全色手に出して10分くらい悩んでましたそれくらいどの色も可愛かったんです!!♡ お気に入りポイントは色と保湿感!♡色は見ての通り可愛いんですがそれだけでなく、保湿感が凄いんです!! 私の唇的にどのリップも保湿感が足らず保湿用のリップと色付きリップの2本使いが普通でした しかし、このリップは1本で満足出来るんです🙌凄いですよね!!♡ 唇が荒れることも無く意外と色も残っていて大満足☺️☺️
- 2023.09.06
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割 購入品(2023/9/1〜12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N●banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング●Oli...
- 2023.09.25
唇に軽く触れるだけでとろける柔らかいリップ💋 この柔らかさにはびっくりした😳! みずみずしいツヤと透け感たっぷりの発色🥹 肌なじみが良くてめちゃくちゃ使いやすい! 重ねるほど濃くなるけど、ナチュラルに仕上げるのが1番可愛いと思う♡ぷるっと、ちゅるんとフルーツ飴みたいな仕上がり🍬🍭 唇の状態がイマイチでもめちゃくちゃ綺麗に塗れたよ! 潤い感が凄いから乾燥知らず! 少しオーバー気味に塗るとぽてっと感が増すし オーバーでも透け感たっぷりだから自然に仕上がるよ◎
- 2023.06.25
使いやすそうなミルクティーっぽいカラーを集めてみました( ¯ᵕ¯ )♡ パーソナルカラーでいうとイエベさん向けが多かったです!🫡 #KATE#リップモンスター#甘い主役#キャンメイク#むちぷるティント#バタースコッチ#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#ヌガーサンド#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ピンクベージュ#CLIO#クリスタルグラムティント#果実茶ティントリップ #一軍ツヤリップ比較
- 2023.07.30
全色買いしたいくらいオススメなプチプラリップ😊 バームだから本命リップの下地としても使えそう。 色はしっかりめにつくんだけど透け感あるから上から塗るリップの邪魔はしない! もちろんこれ一本だけでも充分盛れる☺️ この06は割と落ち着いてるピンクだから肌トーンも年齢も関係なく使えそうなのでオススメ✨ バームで保湿力は高いけど色持ち効果はほぼないから単体使いの時は塗り直しは必須😣
- 2023.10.09
✅使い切りました!ロムアンド♡新作リップ💄rom&nd♡グラスティングメルティングバーム12番Veiledrose色めちゃくちゃかわいい♡塗ったら縦じわ消えます!フルーツ⁉️ぽい香りします!!パケも可愛くて好きです!ツヤリップ欲しい方はこの1...
- 2023.10.23
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第5位リップバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第161位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
Blistex Lip Medex |
| リップクリーム・リップケアランキング第184位 | 寝る前に塗って朝起きると、唇がプルプルしてました😆 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第199位 | 色付きリップクリームのような感じでさっとスゥーっと塗れます◎塗り心地良い。 | 詳細を見る | ||
VT モイスチャーリップバーム チェリー |
| リップバームランキング第71位 | 発色もかわいくてしっとりとした潤いのある唇にしてくれます✨ 持ちもかなり良かったです🙌 | 詳細を見る | ||
VT シカティンティッドリップバーム |
| リップバームランキング第89位 | ほんのりピンクに色付くので、血色感のあるうるっと唇に仕上がります👄 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| リップバームランキング第97位 | 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガー エッセンシャルリップバーム |
| リップバームランキング第100位 | 詳細を見る | |||
LANEIGE リップスリーピングマスク パンプキンスパイス |
| リップバームランキング第112位 | 詳細を見る | |||
DAISO &withcharmリップバーム |
| リップバームランキング第116位 | 詳細を見る |