特に、淡いくすみのある色味が絶妙でちょっとずつ違いがあるのが凄い!ベージュっぽい色味が何色もあるって秋色好きからしたら最高ですよね🍠 このつやっつやのもちっとした質感は、くすみベージュとの掛け合わせが珍しいと思うのですが(マットが多いイメージ)それもまた本当に可愛い…! ぷるぷるで唇のシワが無くなるので、唇の調子に関わず使いやすいのもよい🍂

- 2023.10.18
このちゅるちゅる感たまらないですね。 最近のリップで1番ちゅるちゅるだと思います! シアーな発色で、保湿力はかなり高いです! しかし、飲食すると跡形もなく落ちます😞 総合的にみるとかなり評価高いです👀
- 2023.12.08
まさに水膜。もっちり、うるちゅる❕ツヤリップ好きには堪らない❕ とろける塗り心地で、うるおいも長続きします。 06 カヤフィグ柔らかな青みレッド。強すぎないレッドで使いやすい◎ 濃く塗らなければどんな方でも似合いそうな粘膜色で、ピンクメイクの時に大活躍しそうです🥰
- 2023.08.27
ほてり顔ってもうワードが可愛いですよね💝 男の子がいかにも好きそうなあざとい女の子をイメージします、、笑笑 ポイントはやっぱりチーク!!! クリームチークも仕込んで内側からぽわっと発光してますよ〜〜っていう演出を😉✨ リップはロムアンドのリップでツヤっと!!! ブルベ夏よりのメイクになってしまいましたが、これできっとあざとさプラスほてり感を演出出来たかなと思います〜〜☃️!
- 2024.11.29
色がめっちゃかわいい😍🩷 これから使うのたのしみーっ😍❣️ #韓国コスメ #ロムアンドリップ #Veiledrose #ヴェールドローズ #グラスティングメルティングバーム #rom&nd #ブルベ夏 ?
- 2024.12.09
ベージュトーンアイシャドウのナッツベージュは透け感のあるベージュでナチュラルに盛れるアイシャドウ✨ これにrom&ndのグラスティングメルティングバームココヌードを加えることでヌーディーな口元に⤴︎ 透け感アイシャドウとヌーディーリップの組み合わせは最強だと思いました♡
- 2023.08.05
久々に自分でリップを購入しました💄 華金カップルのりこちゃんが使ってる リップと知って即購入しました💐 (りこちゃんの大ファンです笑) リップの色味はパーソナルカラー 関係なく使いやすい色じゃないかな って思いました🫨 スルスル塗れて、芯が柔いので 出しすぎて塗るのは要注意です。 楽天で買いました! 定価より少し安めでした🤤 韓国ではトコジラミが 流行ってるらしいので 届いてすぐ開封して 箱などはすぐ袋にいれて 捨てました😮💨 キューテンのメガ割も頼んでたので ダンボールなどは全部ゴミの日まで 袋にいれて密閉して保管しました💥
- 2023.12.12
しかも今回前回のカラバリより色がパキッとしていない分、肌馴染みが良くて秋冬のアイメイクにも合わせやすい◎ 個人的に10,12番がほんっっに使いやすくて好き! 12番の絶妙モーヴは本気でドンピシャすぎる🥹 保湿力は普通のリップよりかなり高めなので ガサガサで皮剥けしやすい人にもおすすめ🙋🏻♀️🙋🏻♀️ シンプルに固形の口紅なのにこのぷるぷる感出せるの凄すぎて これがプチプラで買えるのリアルにやばすぎる、、、😭
- 2023.10.22
薄づきかな?と思ったけど 重ねたら発色がよくしっかり色づくの! 唇がむっちり&モチモチで まさしく水膜リップꕀ꙳ 06はブルベさん向けのカラーで イチジクのようなじゅわ〜な赤み系🫰🏻
- 2023.08.27
トゥインクルペンライナー: #01 シルバーフレーク 塗った瞬間だけキラキラしてます。割とすぐ馴染んで控えめのキラキラになってしまい目立たなくなるので大人向けかも ハンオールシェードライナー:06フェイドアッシュ 明るくしてるんだか暗くしてるんだか迷うカラー。色白さんにはちょうど良いかも ジューシーラスティングティント:33ベアバインBARE VINE 気持ちピンクが強く感じますが大人っぽい絶妙な色気のあるピンクです。 グラスティングメルティングバーム:08コーラリア 人を選ばないナチュラルなコーラルです。学生さんでも気軽に使えるカラーです。 グラスティングメルティングバームの08コーラリア以外は好みが別れるかもしれないなーと思いました。使えない程のハズレでは無いので新たなメイクへチャレンジする意味でもなかなか楽しいラッキーバッグでした。!!
- 2023.12.29
リアルクローズシャドウは発色が綺麗で使いやすい! マットの色は使わず3色のみでもしっかりメイク出来ました。 マスカラはrom&nd ハンオールフィックスマスカラのL03です。ブラウン気味なので目元は優しくなります。 チークは最近のお気に入りのLakaラブシルクブラッシュです。サラッとした粉質で肌でふわっと発色するのでナチュラルで好み。 リップはグラスティングメルティングバームの01ココヌードです。保湿されて塗りやすいのでお気に入り。
- 2023.08.10
赤みが強くなくて自然な血色感でこれぞ求めてた粘膜色💓 可愛い😍 ティントじゃないけどサッと塗れて塗り直しもしやすく、色持ちもそこそこ悪くないので人気なの納得💗 ティントやマットの上に重ねるもよし✨ とろけるような塗り心地だけどテクスチャは重めです。 このツヤリップ逸材です
- 2023.12.31
Qoo10メガ割最終日になりましたね☺️今回のメガ割で私が購入したものは写真の通りです👀色々安くなっててアレもコレも欲しいってなりますが、今回は敢えてこのぐらいにしました💦メガ割様様ですね🙏#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ...
- 2023.09.12
しっかりと主張するツヤ感で、唇をむっちりと目立たせるように仕上がるバームです。 密着力が高く、ティントが苦手な方は特に使いやすいのではないでしょうか。 04はやや青みの鮮やかなベリーレッド。 透け感もあるので、思ってたほど色がパキッと主張する感じはないです。 どう発色するかは結構個人差がありそうです。 仕上がりが思ってた以上に好みだったので、他の色も欲しくなりました🥰
- 2023.08.27
柔らかくとろけるようなテクスチャで、艶がすごく潤いたっぷりなので、乾燥する今の時期にもぴったりなリップです♡ 重めだけどリップを塗るだけでこんなにもちゅるちゅるになるの❓と初めて使った時は衝撃を受けました🫨ほんとうにかわいすぎます💗 食事をしてしまうと落ちてしまいますが、思っていたよりは色持ちは良かったです!なにより塗り心地がとにかく良いので何度でも塗りたくなります(笑)💗
- 2024.02.06
♡rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド唇の乾燥が激しくしっとり系のリップを探していてこちらを購入しました!カラー展開が絶妙でどの色も可愛いですが今回はあんまり持っていないこちらのカラーを選択。そこまではっきり発色するわ...
- 2023.09.03
使いやすいし可愛い! ベスコスに納得(´ー`*)💕 ブロウカラ:06 BERRY ORCHID グラスティングメルティングバーム:06 KAYA FIG アイ&リップ専用リムーバー nuse サンプル ¥1600
何か食べたり飲み物を飲んだりするとすぐに落ちてしまいます😿 むっちり・もちもちと弾むような質感。 高保湿のオイルが配合されてるので縦シワもなくなります。 ・植物性原料にこだわっているので、すごく滑らかな使用感です。 ・取れやすいすがパッケージもコンパクトなため塗り直しが簡単で何よりも持ち運びがしやすい!! 落ちやすい!けどほんとにちゅるちゅるで可愛すぎる!
- 2023.08.27
・塗り重ねても厚塗り感のない透明で滑らかな光沢 ・植物性保湿オイル配合で時間が経っても唇への刺激やつっぱり感なし ・新色はナチュラルに混ざり合う"ダスティヌード" バームがやわらかすぎなくて塗りやすいし、唇に密着してむちっとした質感に仕上がるのがめちゃくちゃ可愛い ♡ʾʾ 保湿力が高くて乾燥しないおかげで唇のコンディションに関係なくきれいに塗れました カラバリが豊富なリップだと1色くらいは使うの難しいなーと感じる色がありがちですが、この新色はナチュラルで使いやすい色ばかりなのでどれも選んでも失敗しにくいと思います ◎
- 2023.11.12
滑らかなで軽い付け心地 何回重ね塗りしてもぷるぷるで潤う水膜リップバーム💄 このうるうる感がたまらなく好き♡ リップバームだからそこまで持ちは良くないのかなと思っていたけど流石rom&nd‼︎‼︎ご飯食べても軽くは落ちるもののちゃんと唇に定着してる💋 植物性保湿オイルが唇をしっとりもっちりと保湿してくれるんだって。 塗った時少し甘い香りがするんだけどそこまで香りは気にならないよ。
- 2023.08.23
2023年上半期マイベストコスメポイントメイク編アイシャドウ・チーク・リップなどのベストコスメをまとめました💕💐PERIPERAオールテイクムードパレット15TULIPOLOGYチューリップの型押しがとっても可愛いアイシャドウパレットコーラル...
- 2023.07.08
ほんのりグレーみを帯びたヌーディーなローズティーカラーが最高に可愛い…… MLBBで自分の粘膜カラーみたいに馴染むから毎日でも使いやすい🥀𖠚ᐝ うるちゅる感MAXで硝子玉みたいな透明感のある唇にしてくれる🫧 血色感は出るけど彩度は低め、唇に馴染むMLBBカラーで可愛いをこれでもかというほど詰め込んだリップですᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2023.10.20
赤みもピンクみもあるし、手に出すと濃く見えるけど実際塗ると肌なじみいいから使いやすい! 柔らかい溶けるバームでちゅるん感最高 むっちりボリュームある唇に見せてくれる 唇の縦じわ目立たず、うるおいも続く 柔らかく溶けるがゆえに容器汚れやすい 色もちはよくなく、マスクやコップにはがっつり色つく マスクメイクには全然むかないです!! 自然光下ではもう少しブラウン強めの深めに見えます〜 めちゃくちゃ可愛いのでせひ〜
- 2023.10.27
配送📦も早くてすぐ届きました! この間頂いた3000p利用したので今回はかなりお得で申し訳ないくらいの値引きで購入させて頂きました 個人的にキュレルがLIPSショッピングに仲間入りしてくれて嬉しいです! ポイント還元率は韓国コスメの方が高い!還元率高い商品もあるのでチェックしてみてください
- 2023.07.27
アイシャドウはぽわぁっとしたベージュ系をチョイス! ラメをプラスすることで上品かつかわいらしい目元に💖 リップは透け感のあるものをチョイス! 日本でも韓国でもヌーディなリップが流行り✨ 透け感があるクアンクメイク💄 ナチュラルで飾らないすっきりしたメイクにしたときにぜひお試しください☆彡
- 2023.08.10
\2023年11月メガ割おすすめ🛒❤️/PR一切無し!秋冬に大活躍のおすすめ、まとめました🥰⋆⋆WAKEMAKEウォーターベルベットヴィーガンクッション▶パケがとにかく可愛い!!テンション上がる薄づきで素肌感をキープしつつ、軽くカバーしてくれ...
- 2023.11.21
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 21アイボリー CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー 04GINGER rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド 08コーラリア 09ピオニーズ dasique メルティングキャンデーボム(メルティングキャンディーボム) 01Gentle Peach 02Apple Cinnamon 03Rose Milk Tea
- 2023.08.31
夏におすすめ🌻🤍プチプラコスメで落ちにくいメイク🔫☀️最近の購入品でメイクしてみた✨どれも落ちにくくて優秀🌻✨暑い日の定番メイクになりそう☺️#エクセル#セザンヌ#coou#キャンメイク#aztk#エテュセ#今日のメイク#ロムアンド#lips...
- 2023.07.17
去年のハロウィンでスターバタフライやった時のメイク紹介👧🏼🎀ちょっとだけ濃いめのメイクにしたいなって時にオヌヌメ🍒#LIPSアンバサダー...
- 2024.02.15
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。 植物性原料にこだわり、どこまでもなめらかな使用感を実現したそう🌟ヌーディカラー、ミュートカラーが中心の色展開!! 柔らかめのバームでなめらかで軽い塗り心地!レッドに少しブラウン系も入っているような温かみのあるカラー💓季節や年齢問わずに使いやすそうなカラー!しっとりもっちりとした使い心地も気に入りました☺️💕
- 2023.08.22
⚪︎軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ ⚪︎塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 最強の水爆弾ツヤ ★12 Veiled rose ヴェールドローズMLBBの絶妙なモーブミューテッドなローズヌーディー 唇がむちっともっちり潤う🫶🏻
- 2023.12.04
普段ティント使うと唇荒れるけど荒れなかった! むしろ、保湿すごい持続もすごい。 保湿のもので探していたというよりは色が気になって買いました♪ 私は元の唇の色が赤いのでコンシーラーで軽く消してから塗ってます。 ポンポン塗りも◎ 重ねて塗るとさらに濃くなって◎ どんなシチュエーションでも使いやすいから1本持っとくと便利だし、ご飯の時とか色残っててほしいなって時にオススメです。
- 2023.07.25
ツヤむっちリップに新色登場💄今回はrom&ndの大人気リップバームの新色をご紹介していきます♪◯rom&nd グラスティングメルティングバーム 【09Peonies】 みずみずしい爽やかなクリアピンク結構明るめなカラーだけど透け感があるから意...
- 2023.07.27
こんばんは🌃先日のメイクになります💄ブラウンやゴールドを使ってキラキラメイク🤎■makeupアイブロウもアイメイクも①#hince#ニューデップスアイシャドウパレット08BEMAGICALを使って。aHolidaynightを眉尻に。bFla...
- 2023.08.26
ココヌードはかなり発色は弱めですが透け感があって可愛いベージュピンクです 色持ちは悪いですがどんな唇で綺麗に乗ってぷるぷるにしてくれるのでお気に入りです 夏は確かに溶けやすいと思いますが、黒いカバンに入れていてもドロドロに溶けることは無かったです むしろヌガーサンドの方が溶けやすい気がしています
- 2023.08.08
ちゅるちゅるの可愛い唇が作れる💋💕 ティントじゃないので、色持ちはあまり期待できませんが、保湿力抜群で塗り心地◎ 手軽に塗れて保湿力が良く、仕上がりが可愛いリップをお求めの方にオススメです👍🏻 ただ、ブルベ夏の私は元々顔色があまり良くないせいか、12 ヴェールドローズ単体使用時に顔色が良くないと言われたので、血色感のあるリップの上に重ね使いが良さそうです🎵
- 2024.02.20
なぜか永遠に毎日クーポンくじやってるし ポイント還元もしまくりなLIPS ショッピング。 今回はその中でもポイント還元高めをしっかり選んで😉 かつ永遠リピコスメ(+おまけ)しか買ってないから 中々ない、全星5! 好みが近い人はもちろん、そうでない人にも 何かしら参考になると嬉しいな🫶 保存して買い物メモにしてね🙌 質問やDM、リクエスト等々も大歓迎! 他にも気ままに投稿してるから覗きにきてね🐇
- 2023.08.30
もちっとした水膜バーム💗💗 透明感のあるもちっとリップを楽しめます📝💡✨ 多彩なカラー展開🤍♥️🧡💜 「ウォーターホールディングシステム」採用🙆🏻♀️ 水分が飛ばず、乾燥しにくい処方🫧 アルガンオイル、ローズヒップオイル、月見草オイル配合🪔🫧 低刺激の植物性原料を使用したヴィーガン処方🌱 もちっむちっとした、潤って立体感のある唇が完成します💕🫠💕 唇に載せてみると潤いながら保湿される感じがします🫧🤍🌊 皮向けしていても気にならず綺麗に均一に色付いてくれます😭💡✨ 唇の色やしわを均一に整えてくれて立体感を足してくれるので他のリップのベースとしても使い勝手が良いです🙆🏻♀️◎
- 2023.07.26
それぞれ手に出すと結構違うけど、実際唇塗るとめちゃくちゃ似てる、、、 私の場合結構唇の素の色が赤み強いので余計にそう思うのかも。 CHANELはより赤み強く感じ、Lakaはベージュ感強く感じます。 ちゅるちゅる感強いのはHeart Percent。 色もちいいのはLaka。 むっちり感強いのはmude。 塗りやすいのはrom&nd。 発色の強弱つけやすいのはCHANEL。
- 2023.11.13
リップモンスター ・・・落ちにくい土台作り でも単体だと食事後は色が物足りない シュウウエムラ キヌサテン ⭐️1番の推し ・・・高発色でリップモンスターと合わせることで本領発揮レベルで落ちなくなって高発色キープ✨ ロムアンド グラスティングメルティングバーム・・・ツヤ出し&乾燥してきたときのお直し用
- 2024.01.20
\🉐Qoo1020%メガポがやってくる📣/メガ割よりお得なのでは?!と前回のメガポで爆買いした私📣メガポとは?7/1〜7/7の7日間Qoo10で開催されるセール20%還元に加えて1次2次10%クーポンも発行👏これは買うっきゃない🔥👉夏のおすす...
- 2023.07.02
唇に軽く触れるだけでとろける柔らかいリップ💋 この柔らかさにはびっくりした😳! みずみずしいツヤと透け感たっぷりの発色🥹 肌なじみが良くてめちゃくちゃ使いやすい! 重ねるほど濃くなるけど、ナチュラルに仕上げるのが1番可愛いと思う♡ぷるっと、ちゅるんとフルーツ飴みたいな仕上がり🍬🍭 唇の状態がイマイチでもめちゃくちゃ綺麗に塗れたよ! 潤い感が凄いから乾燥知らず! 少しオーバー気味に塗るとぽてっと感が増すし オーバーでも透け感たっぷりだから自然に仕上がるよ◎
- 2023.06.25
ロムアンドGメルティングバーム09ピオニーズ・青みのあるピンク・うるちゅるみたいな感じ・スーッと伸びて塗りやすい・少しずつ繰り出していく・ティントに比べると落ちやすい...
- 2024.01.02
✰お姫様リップすっぴんの唇に塗っただけ!透明感とツヤ両方欲しいわがままを叶えてくれる塗ってます感が薄くて派手すぎない落ち着いた雰囲気がまさにお姫様♡ ✰塗り心地もいいねスルスル塗れて気持ちいい ✰イエベブルベ問わず「くすみ系」が得意な人ならPC問わず似合う ✰欠点は減りが早い気がするところバームタイプだから溶けるようにスルスル塗れるんだけど、それ故に減りが他のリップより早い気がする ✰長持ちさせるコツツヤを失いたくない人はとくに!!飲み物を飲む時に「ストロー」使うといいよ!私はいつもセリアで個包装のストローを買って持ち歩いてるけど便利だよ╰(*´︶`*)╯
- 2023.07.19
メイラードメイク(美拉德妆容)とは? ベーシックなブラウンをベースに オレンジなどを加えて“化学反応”を起こした ブラウンメイク。🧡+🤎=💄 #CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ #セザンヌ チークブラッシュ フォギーローズ #キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 09 ダージリンピンク #KATE #リップモンスター 05 #ダークフィグ #ロムアンド #グラスティングメルティングバーム 13 スコッチヌード #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ #ムーンストーン #ELLESY know you letten 02
- 2023.11.05
ひと塗りでツヤツヤになるのと透け感がかわいくて 本当にどの色も大好き💕 ガサガサ唇でもこれを塗ればごまかせます。笑 おすすめすぎて友達へのプレゼントにも あげるくらい好き!笑
- 2023.07.27
一つのコスメでいろんな使い方ができるものを選ぶと荷物が小さくなるのでおすすめです! ADDICTIONのマリアージュ→ アイシャドウ、ハイライト ザセム ブライトナー→ コンシーラー、ハイライト、涙袋 ドーリーウインク グレージュ→ アイライナー、涙袋の影、地雷ライン イニスフリー パウダー→ 顔のテカリ、前髪
- 2023.07.12
どの色も可愛すぎて選ぶのに迷いましたが、とくにタイプな色にしました 塗りやすくひと塗りでうるツヤ✨ 発色がとても良い! ただティッシュオフするとかなり落ちるので飲食する時は向いてないです😵
- 2023.08.26
#ロムアンド#カヤフィグ#グラスティングメルティングバーム少し甘いフルーツのような香り。ツヤツヤで、塗りやすくて、好きです。Instagramでお友達から教えてもらって、lipsで購入しました🩷#とっておきのツヤを教えて#lips購入品...
- 2023.08.29
肌なじみいいカラーで使いやすい♡♡ しっとりテクスチャーでしっかり密着‼️ 乾いてもパリパリしないよ😍 ピンクベージュが可愛すぎてゴールドも買ってしまった🥹 派手になりすぎないけどキラキラきてとっても可愛いグリッター💞 ひと塗りでつやんつやん✨ つやプル具合がとっても可愛いから1本持ってて損ないよ♥️ コスパもいいから続けやすい‼️ Wビタミンでしみの元にはたらきかけてくれる🥺 毛穴ゼロって訳には行かないけどお肌の治安は守ってくれるしニキビの出来にくいお肌に私はなってるかな☺️💗
- 2023.07.21
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第71位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第96位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |