私が買ったのは#グラスティングメルティングバームの新色12 #veildrose13 #scotchnude14 #dearapple とろけるようなエクステでどんなに口が荒れてガサついててもコレ塗っておくとちゅるちゅるリップに見える大好きなリップ ヌーディーな発色に一匙のグレーが加っててちゅるちゅるだけでなく落ち着いたリップに仕上がるのも良き仕事でも大人でも全然気にせず使える! 12はヌーディーだけど、ちゃんとピンク味があって顔に血色感ナチュラルな仕上がり 13はブラウン系のヌーディーリップ濃すぎるブラウンはお顔が負けちゃうのでこれぐらいの透け感があるブラウンが丁度よい 14は明るく可愛さの中に透けた赤みがあって使いやすい!! とにかくプルプル唇になりたい女子はコレ塗ってください

- 2023.10.29
大好きと言っておきながら1本しか持ってなかったメルティングバーム😂 2本目をカラーコーディネート診断していただいた時にチョイスしていただい中のコスメの1つに入ってたので、迷うことなくゲット🤗 持ってたカヤフィグよりブラウン味のある色です。 でも写真で比べてみてもあんまり変わらないかな? 実際はヌガーサンドつけた後にカヤフィグつけるとかなりピンク味を感じました😉 大好きな質感と塗り心地でやっぱり他の色も欲しくなっちゃう♥️
- 2023.11.01
rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズ肌なじみのいいくすみローズ🩷すっぴんでもいけるやつ💪個人的にはパケも可愛さ上がってて好き♡#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.29
秋冬に使いたい赤みピンクブラウン4本似てるな〜って色を4本集めてみました! それぞれこんなリップ☟ rom&nd 体温で溶けるちゅるちゅるリップ。 いいところは ✔︎うるおい続く ✔︎縦じわ目立ちにくくなる ✔︎唇にボリュームでる 残念なとこ...
- 2023.10.28
✿チジャベージュは透け感のあるオレンジ🍊 ✿ポメロスキンはベージュブラウン ✿ヌカダミアはレッドブラウン ✿ヌーディピーナッツはオレンジコーラル🍑 ✿インコーラルはピンクレッド ✿コットンメルバは白味ピンク ✿ソルベバームは元気なオレンジレッド!
- 2023.01.22
ブルベ夏が似合うリップの色💄リップほしいけど何色が似合うかわからない💦って方はぜひ参考にしてください🤍#ブルベ夏#リップ#rom&nd#opera#amuse#ririmew#yves_saint_laurent#dior#c...
- 2023.08.28
ZEESEAのラメベースに、黒を重ねて、ピンクでぼかしました。 lakaのハイライト、可愛すぎる。 ZEESEAは、08番。ラメかわいいし、ほんとに落ちなくて好き。
- 2023.11.24
🪞ココヌードはピンクベージュのようなカラー✨ ヌガーサンドは、唇に乗せると淡い感じの赤みブラウン🥰 どちらも唇にすべらせた瞬間とろっと溶け出して、唇にツヤを与えて縦じわもごまかしてくれる🥰 ビーガン植物性保湿オイルで時間が経っても唇への刺激やつっぱり感なし(個人差はあると思います)
- 2023.07.11
開けたら、キャップがやや固いっっ。 塗ったら、見た目より抜け感があって可愛いです。 ツヤも有り、コーラルピンクな感じでこの色にして良かったです‼️ ほんのり桃の香りも良き♡
- 2025.02.08
今年買ったリップ#Lakaフルーティーグラムティント#rom&ndグラスティングメルティングバーム#AMUSEジェルフィットティント#CLARINSリップコンフォートオイル#rom&ndデュイフルウォーターティント...
- 2023.12.14
むっちりリップ💋rom&ndグラスティングメルティングバーム各¥1,320(税込)03SorbetBalmソルベバーム楽天のロムアンド福袋で選んだカラー本当は08コーラリアが良かったんだけどこの色だけ選択肢になかった🥲でもでも!03もめちゃく...
- 2024.12.24
ベースメイクからネイルまで10点入って、なんと¥5,500😳😳😳メガ割より安いwww🤣 私はメイクアップソリューションで購入したけど、Amazonにも売ってて、そっちは色がランダムっぽかったです✋ 持ってないアイテム沢山だったので大満足‼️🤭💯💮
- 2023.11.23
❤︎フィグの定番カラー ❤︎くすみすぎないソフトなロージーイチジク ❤︎イエベ・ブルベどちらでも使いやすいカラー ❤︎保湿力がありリップクリーム感覚で使える ❤︎唇のコンディションが悪い時も粗が隠れやすい ❤︎透き通るような透明感で重ね塗りしても重くなりにくい ❤︎色がオシャレなカラー フィグカラーってブルベさんの得意カラーのイメージが強いけれど絶妙な透け感とくすみすぎないカラーのおかげでイエベさんも使いやすい💓 ブルベカラーが私は好きだからフィグカラー使えて嬉しい😆
- 2023.10.19
ロムアンドのとろけるような艶リップから出た 新色コーラリアが可愛すぎました♡ 透明感たっぷりな透けるコーラルで つやんつやんの質感なので 韓国アイドルみたいな唇になれます…! 唇の縦じわが気になる人や乾燥しやすい人にかなりおすすめです🙌🏻 うるおいたっぷりなのですが、 オイルのようなテカテカした感じではなく、 水をたっぷり含んだようなうるうる感があります。 とっても可愛いです!ぜひ試してみてください♡
- 2023.06.12
LEEMEMBER3色フローラアイパレットJM03ガーベラ UR GLAMGEL EYELINERシャイニーピンク CEZANNEチークブラッシュフォギーローズ rom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ
- 2023.10.31
ベージュやピーチ、ピンクベージュはイエベさんが優勝できるカラー!めちゃめちゃ可愛くてお気に入りのコスメをまとめました!コスメを買う時の参考になれると嬉しいです🫧
- 2023.04.18
ヌードカラーは塗ると顔色がくすんで体調悪く見えることが多いからあまり買わないんだけど、このリップのツヤツヤ光沢感が大好きなので誘惑に負けてみたw 色は絶妙なピンクベージュ 透け感と強い光沢があるから健康そうに見える💕 そして顔がくすまない ヌードカラー似合わないと思ってるブルベの人ー! これ大丈夫だよー!
- 2023.11.10
私リップ苦手でほとんど買わないのですが これは1本買ったら気に入って追加で 2本購入しました♥️ ラップを張ったようにぷりんっと仕上がります♩ もうすぐマスク取ることになるので そろそろリップ用意しておかないと🫶🏻
- 2023.09.20
元々1320円くらいで安いんだけど、Amazonのセールで1000円くらいで買えた😭❤ ブラウン感がつよすぎないから、塗っても浮かない! バームタイプなのでワセリンを塗ってるような保湿力とベタベタ感はありますが艶がでるし透明感もあって個人的にはすき! 色はすぐ落ちちゃいます💦 香りは海外の飴のような香り、、リップクリームのサイズ感だから小さいカバンやポーチになん本入れても邪魔にならない😊
- 2023.10.30
塗り心地が1番好きなのはrom&nd グラスティングメルティングバーム! むちっぷりが病みつきになるよ~😆 KATEのリップモンスターは存在を忘れかけてたけど、あらためて使ったら色落ちなすぎて今更びっくりした! Kissのリップアーマーはサラッとしてて塗り心地よいし、色も落ちにくいよ!
- 2023.10.17
rom&ndってコスメが天才すぎるものが多い気がする❣️ 蛍光っぽく見えるけど唇にのせるとめっちゃ可愛いピンク🩷 一気に血色感🆙 唇も荒れないし、 ティント程じゃないけど色残りもしてくれるから私としては💯 他の色も購入したいソワソワ((・ω・))
- 2023.11.06
#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#09#ピオニーズ#Peonies可愛い((o(。・ω・。)o))色味ピンク(๑♡∀♡๑)#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.12
ほてり顔ってもうワードが可愛いですよね💝 男の子がいかにも好きそうなあざとい女の子をイメージします、、笑笑 ポイントはやっぱりチーク!!! クリームチークも仕込んで内側からぽわっと発光してますよ〜〜っていう演出を😉✨ リップはロムアンドのリップでツヤっと!!! ブルベ夏よりのメイクになってしまいましたが、これできっとあざとさプラスほてり感を演出出来たかなと思います〜〜☃️!
- 2024.11.29
艶系が好きで発色大事: グラスティングメルティングバーム 艶系が好きでナチュラルなデイリーメイクに: ジューシーラスティングティント 乾燥は気になるけどマット系が好き: ゼロベルベットティント
- 2023.09.24
イエベ春におすすめのオフィスリップ10選💓プチプラとデパコスでそれぞれ5本ずつピックアップしました◎どのカラーも似たようでそれぞれの質感や色味の良さがあってかわいいリップばかり☺️🌸ベーシックに使いやすいカラーなので1本持ってて損はないと思い...
- 2023.06.03
以前紹介したので使用感や感想は今回は省略します☺️ ナチュラルに仕上げたいときは01 ココヌードを使用ししっかり色を付けたいときは06 カヤフィグか05 ヌガーサンドを使用してます🙌 他の色も可愛かったのですがとりあえずこの3色で私は満足してます!
- 2023.10.03
DUSTY on the MOOD くすみがテーマのコレクション モケモケに惹かれてお買い上げ! ラメがキラッキラで くすみで引き締めた目をアイドルみたいな 透き通った目元にしてくれる 黒のアイシャドウで陰影つけたり アイラインにするのもお気に入り リップとセットじゃないと DUSTYちゃんついてこなくて このメルティングバーム気に入ってたので 新色からくすみローズをチョイス PC的に合わないのはわかってたので 少し大人っぽい雰囲気を出したい時や 秋のお洋服に合わせるようにと購入しました DUSTYちゃんは白かグレーがランダムで 私はグレーをおむかえ🎀 グレーにピンクのリボンが可愛い (リボンは同封されてたよ) 自分で結ぶ必要あるので要注意 見てもらったらわかるけどリボン結び下手すぎる🤭 私は楽天でロムアンド公式から購入しました 先着なので今から買ってもついてこないかも。
- 2023.10.23
可愛いんだけど…"思ってた色と違う!"です。 スティック出してみて蛍光色すぎてびっくりした😳💭 でもパーソナルカラー的にはドンピシャで明るめ・くすみ少なめ・黄み少なめで可愛く使えました、、、!💗 こーゆうカラーって知らないで買うとびっくりするかもしれないから、事前のリサーチは大切!🤫笑
- 2023.04.16
- 2023.10.23
リップクリームみたいに軽いつけ心地なのに 潤いたっぷりのむっちり唇に!♡︎ 少しくすみがかったいちじくカラーも たまらん可愛い、、🥹💘 フルーツみたいな優しい甘い香りがします🍒 ツヤリップが好きな人、唇の乾燥が気になる 人におすすめです🥰
- 2023.11.14
リップは持ってないカラーでよかったです 水に濡らしてもツヤがあんまり落ちてなくてよかったです🙂 アイライナーとラメライナーは持ってなかったので GET出来て嬉しいです♡ しかも擦っても落ちないし水に濡らしても落ちなくて 涙と汗につよいかなり優秀で驚きました! キラキラもかわいくて涙袋爆誕します!!
- 2023.11.30
メルティング''と言うだけあって体温で蕩けるようなテクスチャーで、縦じわを埋めてくれて しっとりむっちりした唇になります⛄️ 高保湿でしっとり感が長持ちして、 唇の調子が悪い時や今からの季節もケアの感覚で安心して使えるのがイチオシです!! 色もちもそこそこあって汚く落ちないので 食事後は塗り直し必要です😉 あと少し甘めのフルーティーな香りがするので 香りが苦手な人は気をつけて下さい🍒 私はすごく好きな香りでした👍🏻 09ピオニーズは彩度高めの青みピンクでくすみがないので明るいカラーが得意なブルベさんやピンクメイクが好きな方におすすめです🎀 唇が荒れて乾燥しやすい方必見の 高保湿バーム! とにかく使用感が良い商品です💄✨
- 2023.10.30
パパッと塗るだけで水膜モッチリ唇💋のできあがり💄rom&ndグラスティングメルティングバーム03 ソルベバーム05 ヌガーサンド唇の上をスルッ✨と軽い塗り心地。ただの色つきリップと侮るなかれ、なめらかでモッチリしたうるうる唇になれます💋唇の凹...
- 2023.08.22
ロムアンドってめちゃくちゃ好みな色味がのリップたくさんあるけど、ティントばかり販売されてるから、時間が経つと変化しがちなのが残念だったんです…。 こちらはティントじゃなくてバームなので色の変化がないのが嬉しい☺️ それでいて水分爆弾とも言わしめる圧倒的なうるおい感をもってるなんて、、ロムアンド様、大天才です💦 最近、さらに新色も発売されましたが個人的にはこちらのロムアンドらしいピュアピュアな色味が推しです♡
- 2023.10.26
メルティングバーム新色を徹底レポ! 今までのカラバリよりも明るく澄んだ 春夏らしいカラーが揃っててこれは可愛い🥹👏🏻 09 Coralia やや黄み寄りの明るいコーラルピンク系♡ 1stイエベ春2ndブルベ夏におすすめ! 特に顔タイプフレッシュに合いそうな色🫶🏻 10 Peonies 青みの明るく澄んだピンク系♡ 明るさが得意なブルベに幅広くおすすめ! 顔タイプ曲線×子どもに特におすすめ🎀 このリップはティント効果は全くないから 食事をしたら落ちちゃうけど、 唯一無二のツヤ感が魅力だし マスク外せるようになってきたからかなり推し!
- 2023.05.18
基本ロムアンドのリップは全色集める気持ちでいるので、迷いなく新色を全部購入🤪 どれもくすみ感のある色が可愛すぎ!買ってよかったと思うお色でした✏️ ベターザンパレットの方はちょっとまだ使いこなせる自信ないけど、スモーキーなアイメイクを頑張ってみたいと思ってます💡
- 2023.11.01
33 bare vine この色が個人的に一番好き!!!!!!!💖 セクシーで可愛い都合の良い唇になれる🥹 ブルベにどストライクな色🫶 メイクも映えるし普段使いしやすい色でよく使ってる✨ 31 bare apricot ザ粘膜リップという感じで、すごく自然な仕上がり。血色感をプラスしながらぷりぷりな唇が作れる◎ 肌トーン選ばずに使える色味で顔全体の雰囲気を綺麗に見せてくれる💖 08 coralia 薄く塗ると割とヌーディな色味なので肌トーン関係なく使えそう👌 大人っぽい落ち着いたメイクに合わせても可愛いし、コーラルメイクに合わせても可愛い☺️
- 2023.08.27
SUQQUの甘艶、やっと使いこなせるようになってきたwww 初め全色ラメに少し戸惑っていたけれどようやく適量と甘艶を塗る適度な範囲が掴めてきました アイメイクの前に目元用パウダーをしっかりはたき込む このひと手間が大事ですね… ロムアンドのリップバーム 夏場は、溶けやすい性質から使うのをためらっていたけれど、ようやく寒くなってきたので、ここのところ毎日のように使っています
- 2024.12.13
b idolつやぷるリップR101 曖昧P I N K¥ 1,540 tax in rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌード¥ 1,320 tax in KATEリップモンスター104 桜色のひと時¥ 1,540 tax in キャンメイクむちぷるティント01 バタースコッチ¥ 770 tax in CEZANNEリップカラーシールド04 メロウピンク¥ 660 tax in
- 2023.09.19
リップ大好き❤❤毎月4本くらい買っちゃう😂😂その中でも最近はこの2本を組み合わせてる💄rom&07ティントの塗り直しの大変さがないから、スティックタイプは必ず持ち歩いてるA'pleu05日本限定カラーに惹かれた💋落ちにくいリップもスルッと落ち...
- 2025.01.08
その他のイエベ春情報はこちら👇🏻✨@miichan.cosmeイエベ春×フェミニンに推したいプチプラリップ5選です💓これは私自身の事なのでまず間違いないです💪🏻✨最後にスウォッチや動画もあるのでぜひ見てみてください〜☺️💓#ririmew#セ...
- 2023.07.04
こんだけ入っていて2500~2600円代でお得でしかない😂✨️✨️ ラメライナーもあるなんで知らなかったからまた使うの楽しみ~👍 rom&ndは色々なところでラッキーバッグでてるみたいだから気にってしまう~💦💓 日本限定 ♯ムードペブルネイル #2024コフレ開封動画
- 2024.12.22
ブルベ夏が似合うリップの色💄リップ欲しいけど何色が似合うかわからない…って時はぜひ参考にしてみてください💓#リップ#rom&nd#ririmew#dior#intou#jillstuart#キャンメイク#amuse#opera...
- 2023.08.18
▪️WAKEMAKEデュイジェルグレーズスティック08ミューテッドプラム ▪️CHANELルージュ アリュール178ニュー プロディジアス ▪️KATEリップモンスター133:00AMの微酔 ▪️rom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ
- 2023.10.01
使いやすいのはやっぱり01🥹🫶🏻 ヌーディなベージュで肌なじみ?唇なじみ?抜群😉 06は落ち着いたメイクの時に︎👍🏻 ブルベさん向け?かな? だけど、あまり関係無く使えそうな大人っぽいカラー🍇⟡ 08大好物カラー🍑 なんだけど、白み・明るめだからメイクによるな〜🫨
- 2023.10.10
なめらかで透明な「水爆弾ツヤ」で水膜うるちゅる仕上がりに🫶🏻💖 09は02よりも明度高めの明るいライトピンク♡ ティントではないので、ティッシュオフしたらほとんど落ちてしましたが乾燥が気になる時に上から重ねると良さそう!
- 2023.10.09
- 2023.10.27
今月はうっかりポチポチ☝️ どんどん使うぞ〜! 個人的にはBBIAのGLAZE STICKがお気に入り🤎 保湿×プランピング日常使いに嬉しい◎ 荒れずに使えるのが1番🐧
- 2024.12.29
乾燥肌でもカサカサしなかった! 乾燥肌の私でもプルプルの唇に🫦 発色もよくツヤも出る✨ 1つ残念なのはすぐ落ちちゃうところ… ティントじゃないからしょうがない! 唇が乾燥してる方で塗り直しが苦じゃない方におすすめです!
- 2024.12.15
rom&nd グラスティングメルティングバーム 16 キトゥンピーチ INAPSQUAREコラボ 実際はコーラルピンク。元の唇の色味を明るく整えるくらいの発色で使いやすい。 マンゴー🥭と車の消臭剤掛け合わせたみたいな独特な匂いは苦手ではある。
- 2024.12.24
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第5位リップバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第161位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
Blistex Lip Medex |
| リップクリーム・リップケアランキング第184位 | 寝る前に塗って朝起きると、唇がプルプルしてました😆 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第199位 | 色付きリップクリームのような感じでさっとスゥーっと塗れます◎塗り心地良い。 | 詳細を見る | ||
VT モイスチャーリップバーム チェリー |
| リップバームランキング第71位 | 発色もかわいくてしっとりとした潤いのある唇にしてくれます✨ 持ちもかなり良かったです🙌 | 詳細を見る | ||
VT シカティンティッドリップバーム |
| リップバームランキング第89位 | ほんのりピンクに色付くので、血色感のあるうるっと唇に仕上がります👄 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| リップバームランキング第97位 | 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガー エッセンシャルリップバーム |
| リップバームランキング第100位 | 詳細を見る | |||
LANEIGE リップスリーピングマスク パンプキンスパイス |
| リップバームランキング第112位 | 詳細を見る | |||
DAISO &withcharmリップバーム |
| リップバームランキング第116位 | 詳細を見る |