ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!

- 2024.01.25
欲しかったツヤ感はばっちり👌🏻 飲食しても、むちっと感はちょっと残ってた位✨ ただツヤが出る分リップ自体が柔らかく、塗る時にべちゃっとついてしまったり 使用感は結構ぺとっとしていて想像とは違ったかも🤔 色味は想像では結構薄くて元の唇の色をかなり拾うかなと思っていたのだけど、 全然そんなことなくて血色良く見えた💋 色モチは悪いだろうと期待していなかったけど がっつりごはん!こってりデザート! とかじゃなければ結構残ってた👏🏻✨ 乾燥する季節、 ナチュラルな血色感と艶ともっちり感 求めてる方にはおすすめかも⛄️
- 2023.12.10
ツヤすぎなくて使いやすいのはOPERA オペラ シアーマットリップスティックとViséeのネンマクフェイク ルージュです。 マットな肌質、ミューテッドさんはにはオススメです☺️
- 2024.01.23
高保湿オイル成分を配合したうるうる・もっちり質感はまさに“水爆弾”🥺✨ 発色も◎です🙆♀️🤍 全7色展開、うち5色は日本のバラエティショップなどお店でも買えるようになっています✨
2022
- 2023.04.14
去年のハロウィンでスターバタフライやった時のメイク紹介👧🏼🎀ちょっとだけ濃いめのメイクにしたいなって時にオヌヌメ🍒#LIPSアンバサダー...
- 2024.02.15
この色本当にかわいい! やわらかいリップクリームみたいにスーっと塗ることができ、そのあともうるうるが保たれます☺️ 01ココヌードはオレンジベージュなのでイエベの方合うと思います🍊 口唇炎ができやすいわたしも荒れずに使えています!
- 2025.02.11
しっとりとした塗り心地で、乾燥知らずで助かる😭 2本ともむっちり感は似た感じで、ティッシュオフしてみると、若干wakemakeの方が色味が残ってる感じするかな 塗り心地は、wakemakeの方が少し固めな感じかな、 スルスルって塗れるのはロムアンド!!でも、ほとんど大差ないレベル👍
- 2023.12.17
このバームはワセリンのようなとにかくうるうるの透明ツヤ感で、唇に負担なく薄づきの発色です💓 やや黄みの柔らかいヌードベージュ 明るさが得意なイエベ春におすすめ! 明るく澄んだ青みピンク 明るさが得意なブルベにおすすめ! やや黄みの澄んだコーラルレッド 2ndブルベのイエベ春におすすめ! 鮮やかで澄んだ青みレッド 鮮やかさが得意なブルベにおすすめ! 柔らかいくすみベージュブラウン 柔らかい色が得意なイエベにおすすめ! やや青みの柔らかいくすみレッド 柔らかい色が得意なブルベ夏に! しっかり青みのモーブピンク 1st2ndブルベにおすすめ!
- 2023.01.17
色も使用感もとってもいいんだけど、しっかりクレンジングしないとなかなか落ちないところだけ残念…。お湯で落ちたらパーフェクト! さすがティントなので色持ちは良かったです!ただ…乾燥するのでリップと併用してます。 リップバームなので色持ちはしませんが、乾燥して荒れがちな人には🙆♀️ 肌に密着するので摩擦にも強くて落ちにくい印象でした! 一度塗りだとほとんどシアーでツヤが出る程度で色味は少なめ2度塗りだと少し色がつく感じ!3、4度塗りが私はオススメかな☺️
- 2023.11.29
デパコス級でヤバい🥹💖【rom&nd(ロムアンド)のこれ🌼ガチで推す!】コスメを紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.13
コーラルだけど黄みによりすぎない低い彩度が可愛すぎる…… おしゃれなフランスのカフェで読むロマンス小説、ストレートで飲む紅茶、寒くなってきた季節に似合うコートを思い浮かべるようなパリジェンヌカラー。 顔の血色感を下げて、ムードを上げてくれるコーラルでほんとに可愛すぎる…
- 2023.10.18
ハンオールシェードライナー04コウティドロージーの絶妙なくすみピンクが目幅拡張ラインにピッタリ◎ 蒙古襞があるタイプ(私)は黒とかより血色感のある色を使った方が自然に見えるからおすすめ😌 他にもマスカラ・リップ・ネイルなどの8点が入っているよ〜👀
- 2023.12.07
ロムアンド 体温でとろけるようなバームタイプのリップ 透け感発色で普段使いもしやすい マスクするとベタッとつくので落ちにくいのを探してる人には向かないかな 05 ヌガーサンド ブラウンベージュっぽいカラー ヌーディで使いやすい 13 スコッチヌード 暖かみのあるほんのりローズなブラウン系のカラー 05よりもしっかりめな発色
- 2023.12.20
むちむちで保湿力素晴らしいrom&ndのグラスティングメルティングバーム。 このカラーは見た目よりも塗った方が馴染むタイプ! うるおいが素晴らしいので、塗ってからティッシュオフしてもずーっとぷるぷる。 学生さんにおすすめ!
- 2023.11.30
作成ページで画像検索するとそれを表示してくれて サクサク作れました! すごい簡単! コメントまで入れれるし📝☆ 今年は特にたくさんのコスメに出会えて、自分の 似合うカラーとかも分かった年だったなー💭 絡んでくださった方々、いつも見てくださって いるフォロワーさんありがとうございます🥰♥️
- 2023.12.08
rom&ndグラスティングメルティングバーム11バフィーコーラルBUFFYCORAL¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼流行りのモカムースメイクにぴったり!透け感のあるブラウンカラーのリップです唇がちゅるんと...
- 2025.02.27
私がなくてはならないと使っているアイテム、良かったら、誰かの参考になれば、嬉しいです。 #unmix #アディクション #ザブラッシュニュアンサー #ロムアンド #グラスティングメルティングバーム #ウォンジョンヨ トーンアップベースNA #dup #プラムブラック #ZEESEA #星空リキッドアイシャドウ #資生堂 #ポップパウダージェルアイシャドウ #バチバチプラム #リファ カヤフィグ、好きすぎて、3色追加してます♥️ #このツヤリップ逸材です
- 2023.12.31
rom&nd グラスティングメルティングバーム新色です!粘膜カラーが可愛い🩷とっても使いやすくて塗った瞬間にムチっと💋に!唇のボリュームがいい感じになります#ロムアンド#ロムアンドリップ#このツヤリップ逸材です...
- 2024.01.05
\美容オタク厳選/冬のメガ割これ買って⛄️𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝11月22日〜12月3日まで今年最後のQo010メガ割が始まるよ!祭りじゃ祭りじゃ〜!!わたしが使ってみてよかった冬向けオススメアイテム...
- 2023.11.20
今ツヤッツヤとろとろリップ流行ってるよね。withコロナになってマスク制限解除されたから、またこういうリップ使えるようになったしね✨私もこういうテクスチャのリップ大好きだから嬉しい! フロレットは一度出したら戻せず、フタ結構汚れる。定期的にお掃除必要な子ですわ ロムアンドも結構汚れる、両方好きなんだけど、他のこういうリップ試したいから今のところはリピなしかな。一通り使ってみて、好きだったら戻ってきます( ˘ω˘ )و✧
- 2024.01.19
ロムアンドのリップから新色カラーが!!!! 秋冬にピッタリの粘膜カラーで大優勝です🏆 むっちりツヤツヤ唇が出来るのでありがたい🙏 高発色でガラスみたいなツヤ感が最高です!!! 13スコッチヌードはくすみブラウンカラーで大人っぽくなるのがいいですね✨
- 2023.12.06
rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド Laka フルーティーグラムティント 103 ハミング Laka フルーティーグラムティント 108ソルティー 少しブラウン味あるかんじが好きです🧏🏻
- 2023.12.21
🫧rom&ndGlastingMeltingBalm05NougatSandブラウン系やベージュ系かと思いきや意外とオレンジ味のあるカラーで、くすみもそんなに強くないからすごく使いやすいカラーだと思った🫶ナチュラルメイクにぴったりな色合い😌テ...
こちらのリップは保湿力がいい感じで乾燥が気になりませんでした✨うるうる唇になります! 色味はグラスティングメルティングバームのスコッチヌードに似ています! 私の素の唇がピンクっぽいので唇の画像はちょっとピンクぽく見えますがオレンジブラウンです!!
- 2023.12.11
めちゃくちゃお得だし、私は全て欲しかったものだったから買うしかなかったです🤍 入っていたのは⬇ 色意味はもう少し濃い方が好みとかはありますが、全て使用感とか良かったです☺️
- 2023.12.15
今年の秋はセミスモーキーで大人っぽくかわいく🍁🧡透け感を抑えて取り入れやすいヌードカラーに!▼rom&nd/グラスティングメルティングバーム-13スコッチヌード-14ディアアップル-15ピーカンブリュー#提供私の投稿の中でもかなり人気の高いの...
- 2023.10.21
こんにちは!緑石です!今回はメガ割開催中ということでQoo10で購入できるおすすめ商品6つの紹介です!!赤みが気になる&乾燥しやすい&小鼻の横などメイクがとにかく崩れやすい人間のチョイスです。肌の調子やメイク前のスキンケアに左右される点もある...
- 2023.11.30
〻 キャンメイク むちぷるティント 02 モモ (¥660)〻 CEZANNE リップカラーシールド 04 メロウピンク (¥660) 〻 rom&nd グラスティングメルティングバーム 08 コーラリア (¥1320)〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 31 bare apricot (¥1199)〻 haomii メルティーフラワーリップティント 06 ももゼリー (¥1870) (提供) 〻 rom&nd デュイフルウォーターティント 09 cotton melba (¥1199)〻 Lemiu デュイフローティント 001 PEACH MUHLY (¥1850) (提供)〻 Colorgram タンフルグラスティント 001 FLASHING APRICOT (¥1850) (提供)
- 2023.09.11
・みずみずしく軽いつけ心地でナチュラルな素肌感がある仕上がり!カバー力はないけど保湿力が高くて乾燥知らずのクッション ・サラサラなテクスチャーでベタつかないのに高保湿で感動した美容液!少量で伸びるのでコスパもいい ・とろっとしたみずみずしいテクスチャーで保湿力⭕️ナイアシンアミド配合で透明感もup桃の香りで癒される 凄く柔らかいバームでむっちりつやつやの唇になるマスクにはついちゃうのでマスクなしの時に使うのがオススメ✨ これほんとにちゅるちゅるの唇になる✨色もピンクベージュっぽいカラーで可愛い♡色持ちもいいしフルーティーな香りも好き!最近買ったリップの中で1番好き
- 2023.11.28
唇に塗るともったりと厚塗りになり色むらもできやすく、何故こんなに評判がいいかわからずお蔵入り… するとスティックが固くなっていて塗りやすい! スウォッチを見ていただけると分かるかと思いますが、ちょうど良い量でむらもできず綺麗に塗ることができました! もちろん、厚塗りが好きなかたは唇の温度で溶かしてぐりぐり塗れば厚塗りになります。 ティント効果はないので使い所は選ぶかと思いますが、さっと直しても綺麗に仕上がるので使いやすいと思います。
- 2023.12.03
rom&nd グラスティングメルティングバーム01 ココヌード購入したので、レビューします!このカラーは、結構発色弱めらしくて覚悟はしてたのですがやっぱり私の紫唇は発色せず。。。でも、唇の紫感はなくなってるから、もしかしたらこういう色なのかな...
- 2023.12.02
今回はシルバー系のラメを使いたかったので、AMUSEのアイ ヴィーガン シアーパレットに入ってるピンクシルバーラメを使って、可愛くしました🩷 リップはやっぱりバレンタインなので、男の子受けのちゅるちゅるにしました🙃💧 どんなリップにも Viséeのエッセンス リッププランパーを重ねる だけでちゅるちゅるになるのでオススメです!!!
- 2024.02.05
07 グレープ🍇とチェリー🍒の中間のような絶妙カラー&ツヤ感が綺麗で使いやすそう✨ 12 元々この唇のカラーですと言わんばかりのナチュラルに溶け込むピンクカラーで唇のむちっと感がたまらなく可愛い♡ どちらも主張しすぎないカラーで合わせやすいです🙆♀️
- 2023.11.19
ロムアンド系のコスメって本当に大好きで たくさん持ってます🥰🥰 &nd by rom&ndのグラッシーボムティントは サイズが小さいので3色ともカバンに入れて 出先でも好きな色を塗り直せるようにしてます🤗 今回は、写真で見て分かるように 色の比較とティッシュオフ後の色もちの比較をしました! 似たような色が多いのは イエベに似合いそうな色や私の好みの問題です🤣
- 2023.11.18
グラスティングウォーターティントの新色 のなかでもお気に入りは14 MAUVE MOON🌙 MAUVE MOONは比較するとくすみが少なめの明るいモーヴ。 青みがちゃんとあって鮮やかすぎない色味です💖
- 2023.12.02
最近のお気に入りは、ロムアンドとちふれ! 淡めの色を全体的に唇の輪郭よりオーバーめに塗って、濃い色を中心にのせるのにハマってる😘単色の場合は内側はどんどん重ねて色濃くする感じ💡
- 2023.11.29
とにかく全色かわいくて使いやすい... 個人的にグラスティングメルティングバームはポーチに絶対1本は入っているくらいヘビロテしているリップのひとつで単独の使用はもちろん、お直し用としても使いやすいです◎ メルティングバームは上から重ねても綺麗なつやつやリップに仕上がるので、本当におすすめです💫 色味がかわいいことはもちろん、もちもちの保湿力もしっかりあるので、乾燥しやすい秋冬リップに本当におすすめです⛄️🩵
- 2023.10.26
モカムースカラーを探していて色々なものを試してみたのですが、ブルベ夏の私にはこの色が1番よかったです!🤎体温で溶けるようになっていて塗るとスルスルと溶けて塗りやすいです少し薄めなので、塗り重ねるか、コンシーラーなどで元の唇の色を落ち着かせて、...
- 2025.04.14
うさぎは丸くてウルっとした目が印象的なので ブラックやブラウンのカラコンできゅるんと♡ 涙袋にピンクを塗るとぷっくり見えるのと、 瞳がうるっとして見えて可愛らしい印象に🐰💕
- 2023.01.10
明度が高く、青みのあるカラーがとっても似合うブルベ夏さん♡ 春の陽気を感じる、桜のようなカラーと 透明感のある涼しげなカラーがマッチした これからの季節にぴったりなメイクです♡ hinceのチークはクリームを塗ってから パウダーを乗せると崩れにくく、 とっても透明感のある頬に仕上がりますよ♡
- 2024.02.19
可愛すぎるもふもふキーホルダーとステッカーが数量限定で楽天でrom&ndを買うと貰えます…!!!! このもふもふなにか分かりませんが可愛すぎませんか…… しっかりrom&ndのロゴも入ってるし毛質がよすぎる猫みたいで可愛い…… ステッカーもこの子達がおしゃれしてて可愛いし可愛いの大渋滞なのでこの機会に手に入れてほしい!!!!!
- 2023.10.23
香ばしいナッツをペーストにしたような肌なじみの良いベージュブラウンのお色味 血色感もしっかり出しつつ可愛くもこなれ感のあるオシャレな印象に ティントではないので食べたら落ちますし、マスクにも多少なりとも着きますがティントよりも断然これの方が好きです お色味から質感使い心地まで最高すぎました
- 2023.01.31
塗り重ねるほど深まるヌーディームード 爆発しそうなもちっとした水膜光沢 ウォーターホールディングシステムで水分を飛ばさないよう高保湿保護膜を形成。 ビーガン植物性オイルで時間が経っても唇への刺激やつっぱり感なし。 1mmずつ繰り出せるように作られたマイクロコントロールシステム容器で簡単に量を調節できます。
- 2023.11.27
グレー1滴MLBBの絶妙なモーヴカラー♡ミューテッドなローズヌーディー 私の素の唇の色とほとんど同じで、💄つけてます感がないけど、ほんの少し血色感が出ていい感じ♡ ぷるぷるなツヤ感をプラスしてくれる。 すっぴんの時でも浮かないMLBBカラー
- 2023.11.28
使いやすいヌーディーブラウンで 艶感があり保湿力が高い! 柔らかいので軽く滑らせるように 塗るだけでしっかり色づきます❁ ただ発色良くて保湿もできるので ササッと塗り直ししたら大丈夫かな。
- 2023.12.17
めっちゃ安い!!約60%オフで買える 中身がわかるしベスト商品ばっかり入ってるので 気になっていた商品のお試しにも! 私はミディアムセットを購入しましたが、 2200円と5500円のセットもあり、それもお得! ロフトや一部コスメサイトで販売してるみたいです 限定なので見つけたら即買いしてくださいね😆
- 2023.11.30
それぞれ、リップスティック・ティントのツヤリップ2種、マットと色々なテクスチャのリップが入っていたよ😍 私はグラスティングメルティングバームが大好きで集めている途中♡名前の通り唇に塗るととろけるような塗り心地。 透明感のある可愛いピンクカラー🎀 8枚目はマスカラとシェードライナーを使ってみたよ🥰 アイシャドウは手持ちのロムアンドのローズバッドを使用🥹
- 2023.12.02
ロムアンドグラスティングバーム05唇に水分の膜のようなむっちりとしたツヤが欲しい方にオススメです。お洒落感があるのにシアーだからちゃんと馴染みます。毎日メイクに最適なリップです。#色持ち担当リップ...
- 2023.12.13
①Wonjungyo ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー ¥1,512 ②mude スキニーマスカラ 01 ブラック ¥1,200 ③dasique シャドウパレット10 オータムブリーズ ¥2,960 ④dasique Vカットブレンディングシェーディング02 クールブレンディング ¥1,752 ⑤rom&nd デュイフルウォーターティント13 カスタードモーヴ ¥959 ⑥rom&nd グラスティングメルティングバーム08 コーラリア ¥1,056 ⑦魔女工場 ピュアクレンジングオイル ¥2,304 ⑧Dr.Althea パワーブライトニンググルタチオンクリーム ¥3,120 ⑨KUNDAL H&Mウォータートリートメント ¥1,279 ⑩イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー N ¥450
- 2023.09.01
ヌーディなベージュなんだけど、ちょっと焦がしたキャラメル風🤎✨ つけると低彩度のクール系で好感度リップというよりも洗練された都会的なイメージになる🤭 カーキのマフラーをつけてたらとっても色味がマッチしてもうテンション最高潮😌🍁🤎笑 新色大人っぽくてかわええ🥺✨✨
- 2023.11.25
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第7位リップクリーム・リップケア 30代 第8位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第71位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第72位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第165位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第87位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第116位 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第170位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る |