最近一番使ってるリップです。 唇荒れないし乾燥しないので◎ 05はブラウン系で重ねるほどにかわいいです。程よく抜け感も出てオシャレな印象になります。 06はイチジクカラーでとにかくかわいいのでめっちゃオススメ!イエベの私でも全く浮くことなく使えて可愛い印象になります。

- 2023.10.05
濃くつきすぎないのでリップだけ浮くことがないし、初心者にもいいんじゃないかなぁって思います。 柔らかくて溶けやすそうですが、今の季節は問題なし。 なめらかに塗れて 重ねるとややもったり重たくなりますが保湿され乾燥を防いでくれました。
- 2023.11.01
rom&ndグラスティングメルティングバーム13スコッチヌード ¥1,320前に買ったことがあって使い心地が良かったので再購入!今回は13スコッチヌードです。以前購入した05スコッチヌードと比べると13番の方が赤みがあって深い色味です。色味が...
スティックタイプはティントではないので飲食をしたらすぐ取れてしまうけど ラカとクリオのティントを忍ばせて、ツヤがなくなったらスティックでツヤをという感じで使用しています。 色味は画像のスウォッチをご覧ください。
- 2023.08.09
可愛い色を探していて見つけました♥️ 角度によってキラキラと見えてとても素敵です🥰 可愛いピンク色で唇に塗るとツヤ感のある唇になって気分も上がります💕 唇への刺激は私は感じなくて1日過ごせました。 割りと色もちゃんと残っていました。嬉しい♥️ 値段もお手頃で可愛いくツヤのある唇にしたい方いかがでしょうか🥰
- 2023.10.12
今回は、明日9/1からスタートするQoo10のメガ割で買うべき、おすすめのリップを厳選してまとめました☺︎4枚目の画像は、3枚目で塗ったあとティシュオフしたものです!全て色持ちも良いので本当にオススメです🙆♀️何を買うか迷っている方の参考に...
- 2023.08.31
うるうるつやつや唇の作り方💋 rom&nd グラスティングメルティングバーム 04 ヒッピーベリー ①グラスティングメルティングバームを 塗ります。 はい、完成♡ うるうるつやつやリップが これだけで完成🥺 #秋冬メイク2023
- 2023.10.09
とにかく盛れるメイク重視の私は粘膜カラーのリップが大好物🤣💕 塗ってます!感がないのに唇がぷるぷるしてとにかく可愛い 少し硬めのテクスチャーなのでテクスチャー感が残ります
- 2024.02.07
このロムアンドのリップ、どの色も可愛くって本当に悩みながら買いました笑 全色手に出して10分くらい悩んでましたそれくらいどの色も可愛かったんです!!♡ お気に入りポイントは色と保湿感!♡色は見ての通り可愛いんですがそれだけでなく、保湿感が凄いんです!! 私の唇的にどのリップも保湿感が足らず保湿用のリップと色付きリップの2本使いが普通でした しかし、このリップは1本で満足出来るんです🙌凄いですよね!!♡ 唇が荒れることも無く意外と色も残っていて大満足☺️☺️
- 2023.09.06
#ゴリ美のコスメ記録ロムアンドグラスティングメルティングバーム2本で売ってたセールのやつ買ったよ〜04ヒッピーベリーと07モーヴホイップ!初メルティングバーム🌸着画は3枚目が04で4枚目が07下の写真はティッシュオフ後結構ベタつき感あるけどう...
- 2023.10.13
デイジーク秋新作のミューテッドナッツはパーソナルカラー「イエベ秋」の方に1番合うと思いますが、全体的に柔らかい色味なのとほんのりピンクがかっているので1st夏2nd春の私の秋メイクとしてぴったりでした☺️♩ そこで使い出したのが白みパープルのチーク🤍💜 普通にチークとして使うこともありますが( 頬の赤みが引けて透明感が出ていい感じ )ハイライトとして使うとキラキラせずに明るさだけ取り入れることができて、肌全体が綺麗に見える!
- 2023.11.01
〻 rom&nd デュイフルウォーターティント 08 ベリーディヴァイン 〻 rom&nd グラスティングメルティングバーム 07 モーブホイップ 〻 CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド 〻 KATE リップモンスター スフレマット M01 深紅の闇 (提供) 〻 KATE リップモンスター 07 ラスボス 〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 17 プラムコーク 〻 Laka フルーティーグラムティント 115 エンヴィ 〻 キャンメイク むちぷるティント 03 ワインベリー
- 2023.10.20
いろんなブランドから"粘膜カラー"リップが発売される度に話題になりますよね🥺💓 プチプラでも優秀なアイテムがたくさんあったのでまとめてみました🙌 @wonjungyo_official_jp @romand_jp @visee_kose @visee_kose @cezannecosmetics
- 2023.08.17
\特に買ってよかったメガ割購入品🈹/beplainのシカフルカーミングマスクとカモミール弱酸性トナーはどちらもリピ商品でぜひ使ってみて欲しい…!カモミール弱酸性トナーはとにかくシャバシャバ系で重ねても軽いし、コットンパックにも◎シカフルカーミ...
- 2023.09.30
商品名のとおり、とろけるようなうるうるな塗り心地🥹 シアーだけど美しく発色します。 写真の08コーラリアは、明るいコーラル😀 イエベ春の方にどんぴしゃでハマりそうです♪
- 2023.10.23
こんにちはじうです♪今回はお気に入りの韓国リップをまとめてみました!特に唇乾燥しやすい方は是非試してみてください♡お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・日常使いに:rom&nd・絶対に色落ちさせたくない:MUZIGAEMANSION#韓国コス...
- 2023.10.10
メルティングバームは粘膜色で単体で使ってもヌーディーでとてもかわいいのですが!今回は重ねて使ってみました💞 ジューシーラスティングティントは使うと乾燥してもろもろが出てきてしまうのですが、この!流行りのグラスティングメルティングバームを下地として使うとその悩みが解消されました👍🏻 その上、バームがとても保湿力が高いリップなのでぷるぷるが持続してずっとかわいい唇になれます🤭 色がどちらもイエベさん向けなので秋メイクにもぴったりかなと思います! この組み合わせだけじゃなくメルティングバームを下地にしたら絶対‼️最強にかわいいので持っている方いたらぜひ試してみてください💞
- 2023.09.15
インナーカラー皆様いいね宜しくお願いします#美女#美人#韓国#韓国女子#インナーカラー#ヨシンモリ#今日のヘアスタイル#今日のヘアカラー#美容好きさんと繋がりたい#美容好きと繋がりたい#透明感カラー#ハットコーデ#巻き髪#ヨシンモリ#コテ巻き...
- 2023.10.20
✽\トロッと溶けるバームリップ💘/rom&nd〈ロムアンド〉グラスティングメルティングバーム既存色▫️07.モーブホイップ柔らかい青み感が最強に可愛いモーブカラー💜▫️08.コーラリアちゅるんとナチュラルコーラルカラー🍊新色▫️10....
- 2023.10.29
ドンキで買える💛優秀コスメ10選集めました✨#ドンキホーテ#優秀コスメ#rom&nd#opera#tirtir#aztk#キャンメイク#lilytone#immeme...
- 2023.09.21
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
商品名】グラスティングメルティングナイトrom&nd色番】no.5NOUGATSAND🩵発色、テクスチャ、艶感抜群のトゥルトゥルリップオススメです#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#韓国メイク#韓国コスメ#リップ#韓国リップ#私...
- 2023.10.10
まず覚えてほしいことは年に4回のBIG SALEってこと🎉直近は9/1~9/12 の期間で開催されるよ! 20%割引のクーポン券が4日ごとに3枚ずつ貰えて買い物ができる仕組み🧏🏻♀️ この期間に他のセールも組み合わせて50%off越えの商品とかもたくさん発売されるからみんなが大注目してるってわけです😉🤍 今回はそんなメガ割期間におすすめな、クッションファンデとリップをQoo10で買いすぎてVIP会員の私が紹介してるよ〜🫡🤍スワイプして読んでね! どれも愛用してる大好きなものばかり🤍 韓国コスメが多い気がする! 公式アカウントがあるところはしっかりタグ付けしてるので飛んでみてみてね🧏🏻♀️🩰 明日からのメガ割までに忘れないように保存しておくのもおすすめです💭
- 2023.08.31
色が本気で求めてた粘膜色すぎる…。本当に大人っぽくてイエベ秋さん大優勝できるカラーだと思います💞 リップが溶けだすぷるぷるもちもちな使用感で縦じわで悩んでいたり乾燥しやすい方本当に‼️おすすめです! 持ちの良さは正直あまりないです笑 ティッシュオフしても色はすぐ落ちてしまいましたが、保湿感は付けてから変わらず残っていて感動😭 粘膜色カラーなので単体で付けても重ね付けしても最高かわいい👍🏻
- 2023.09.15
このシリーズは薄づきが多いから使いやすい! 人を選ばないリップだと思う😘 普段から日焼け止めとパウダーしかしない銀木犀は 血色感が足りてない事が多いから浮かない色味で馴染 んでくれるこのリップは凄く合ってた!
- 2023.10.18
韓国コスメの波は衰えることを知らずにどんどん増えてる気がするよ! 9/1-10/13の期間で全国のロフトとロフトネットストアで開催中🎉💓 さらに9/29-10/29には、韓国の可愛い雑貨など全500種類以上が店頭に並ぶ【FUN!FUN!SEOUL】が開催するみたい🇰🇷❤️
- 2023.09.06
最近マスクを外す機会も増え、リップを新調したい!ってお声や 久々にツヤのちゅるん系リップを使いたい!ってお声を サロンでよく伺うように...!! 最後はお待たせしました【ブルベ冬編】です🍒💋 サロン人気はeleganceの06番がずっとダントツNo.1です👑❤️ 最後に腕で比較してるので、是非保存して参考にして下さい🙌🏻✨
- 2023.09.29
がっつりピンク🩷をAmeliで割りました。 #190エンジェルブラッディ #スイートダイヤアイシャドウ #いつかのメイク #パウダーキスアイシャドウ #フォールインラブ #キャンメイク #クリーミィタッチライナー #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン #14watermelon
- 2023.10.19
①Wonjungyo ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー ¥1,512 ②mude スキニーマスカラ 01 ブラック ¥1,200 ③dasique シャドウパレット10 オータムブリーズ ¥2,960 ④dasique Vカットブレンディングシェーディング02 クールブレンディング ¥1,752 ⑤rom&nd デュイフルウォーターティント13 カスタードモーヴ ¥959 ⑥rom&nd グラスティングメルティングバーム08 コーラリア ¥1,056 ⑦魔女工場 ピュアクレンジングオイル ¥2,304 ⑧Dr.Althea パワーブライトニンググルタチオンクリーム ¥3,120 ⑨KUNDAL H&Mウォータートリートメント ¥1,279 ⑩イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー N ¥450
- 2023.09.01
ヘルシーで上品な印象のミルクティーカラーが可愛い✳︎ 手持ちのリップとグラデーションにしても◎ 淡い黄味ベージュにほんのり赤みを感じるミルクティーリップ✳︎ バームなので落ちやすいけどめちゃめちゃ可愛いです◎
- 2023.10.28
🤍#dasique #メルティングキャンディーバーム 🤍#rom&nd #グラスティングメルティングバーム 🤍rom&nd #ジューシーラスティングティント 🤍#BBIA #ローティント 🤍#LANCOME #ラプソリュ ルージュ IM 🤍#KATE #リップモンスター
- 2023.12.30
とにかくひと塗りでうるうるツヤツヤになってとっても可愛いです‼︎ ヌガーサンドはくすみブラウンのようなカラーで特にイエベの方にお似合いになるんじゃないかと思います🫧 実際に唇に塗ってみると、派手すぎに自然な仕上がりになります🙌 色持ちはそこまで良くありませんが、バームなので私は満足しています✨ ティントなどと組み合わせても可愛いと思います🥰
- 2023.08.12
まだ夏リップから秋冬リップに変えてない人必見です♡ @mude_official_jp @jillstuartbeauty (提供) @bbia.japan (提供) @maccosmeticsjapan (提供) @dasique_jp @diorbeauty @wakemake_japan (提供) @romand_jp (提供)
- 2023.11.24
ナチュラルな血色感レッドリップ暗すぎず明るすぎないMLBBだとナチュラルすぎる人におすすめ🖐️TPOを気にせずに使えるリップカラー全てティント力はないです(私はティント力そこまで求めてないです)#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#...
【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム#04 ヒッピーベリー【色味】明るい赤みオレンジです😊【色もち】これは、ティントではないのかな?色持ちはご飯食べると普通に落ちます😅【質感】しっとりして良い感じです。艶々になって可愛い...
- 2023.10.17
♡KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 ♡rom&ndジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ ♡キャンメイク むちぷるティント 02 モモ ♡rom&nd ジューシーラスティングティント 22 ポメロスキン ♡mude ベアーシャインリップバーム COZY CORAL ♡rom&nd グラスティングメルティングバーム 08 コーラリア
- 2023.11.28
透明感と艶感が抜群にあり、とっても可愛いです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ バームリップなので、保湿力がとってもあるのと発色もそこそこあるなと思いました! すごく柔らかくてとろけるタイプなので、少しずつ繰り出して使います、本当に口紅というよりもリップクリームに近い使い心地です! 最近は色味のはっきりとしたティントリップタイプばかりを使っていたので、色素が残る心配もなくて保湿力があってこれもまた良いなと思いました( ⍢ )/ これから乾燥してくる時期にリップクリームのような使い方としてはかなりアリだと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ 口紅だと乾燥しちゃうけど、色つきが良い…でもなかなか発色がなぁ…という方にかなりオススメです🙆♀️ 色持ちはまぁまぁだけど保湿力も良いし発色もそこそこ良いのでポーチに忍ばせておけば安心です⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨
- 2023.09.22
rom&ndの人気リップをご紹介していきます♪ グラスティングメルティングバーム 06 カヤフィグ これぞフィグの定番 ソフトなロージーイチジク rom&ndといえば ジューシーラスティングティントの フィグフィグが大定番カラーだと思うのですが そのカラーが好きな人は 絶対といっていいほどこの色も可愛いです!! ぜひチェックしてみてください👀
- 2023.09.02
皆様10月を迎え秋スタイルにシフトチェンジしましょう🍁赤みのあるカシスカラーで透明感あるヘアスタイルをご提案✨・8lv位が1番オススメです・カラー剤はコレストンで深みのあるまろやかなヘアカラー・#コレストン#ヘアスタイル#カシスカラー#ウエラ...
- 2023.10.02
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。 透け感のある色味 うるうるちゅるちゅるな唇に仕上がる 唇にのせた時の発色が微妙すぎる。 柔らかいのでモロモロしやすく塗りにくい。 透け感を売りにしてるとは思いますが、元々の唇の色が薄い人向けな印象です。 柔らかいテクスチャーなので塗ってる時にモロモロとダマになる感じ。 スティックタイプだから鏡無しでも気軽に塗り直せるかなーと思ったんですが、自分にはチップタイプが向いているようです💦 バズってたので期待してた分残念…大量に買わなくてよかった😭
- 2023.07.31
体温でとろけていくような感じ スルスルと伸びてなめらかな塗り心地 水分感たっぷりなテクスチャー 1度でツヤ感たっぷりの唇にしてくれます 1度塗りでも見たまま発色 2度塗りすることとよりしっかり発色してくれます ツヤ系のリップが好きな方には是非使って欲しい ティッシュオフしたらツヤもとれてしまうけど 色は少し残っていました ビーガン処方の植物性保湿オイルで低刺激
- 2023.09.01
これ塗っとけばちゅるちゅる唇になれるし プチプラとは思えない塗り心地の良さ⸝⸝⸝ ちゃんと保湿力もあって縦皺消える! 彩度の低いローズカラーがたまらない🫶🏻 クールトーン過ぎずデイリー使いしやすから リップクリーム感覚で愛用中🥺💕 どんなメイクにも合うし唇が綺麗に見えるし 色が可愛すぎる☺️ ティントは結構荒れちゃうものが多い中 これは全然荒れずに色持ちも良くて大好き!
- 2024.03.07
こんだけ入っていて2500~2600円代でお得でしかない😂✨️✨️ ラメライナーもあるなんで知らなかったからまた使うの楽しみ~👍 rom&ndは色々なところでラッキーバッグでてるみたいだから気にってしまう~💦💓 日本限定 ♯ムードペブルネイル #2024コフレ開封動画
- 2024.12.22
とろけるような、やわらかいテクスチャーのリップバーム。重ねると濃くなるけれど、透け感があって使いやすい! ツヤ感ある仕上がりの高発色ティントリップ🥰 はっきりとした発色で、1度塗りでもしっかり染まる! ティッシュオフするとツヤ感は抑えられますが、色が残り、飲食しても落ちにくいです✨
- 2023.09.04
innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス TIRTIR マスク フィット レッド クッション hince トゥルーディメンションラディアンスバーム Klairs イルミネーション サプリ ブレミッシュ クリーム AMUSE ジェルフィットティント rom&nd グラスティングメルティングバーム rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ
- 2023.09.04
体温でとろとろとろける🤍 青みかかった明るいピンクリップ💄 浮きやすいカラーかな?と思いましたが そんなことなく馴染んでくれて とても使いやすいピンクカラーです♪ ティント効果はありませんが しっかりツヤ感をキープしてくれます!
- 2023.08.19
とろけるようなテクスチャのリップバーム。バームなのに、ひと塗りするだけでつやつやに潤う。すぐ乾燥してしまう私の唇もこのリップであれば乾燥しなかったです。 05ヌガーサンドの色もイエベ春的に可愛くて良かった! ただ、色持ちは微妙。食事は耐えられない。また、コスパが悪く減りが早い。
- 2024.12.11
かなりとろとろだから夏の持ち歩きはあんまりおすすめできないけどこれからの季節にたくさん使いたくなること間違いなし🫶🤎 イエベ秋さんにおすすめのブラウン系リップで、ブラウンみが強すぎないのでカジュアルにも使えて良いよ🌼 リップクリームみたいに保湿されてる感があるのでマスクはつけない方が良い😷
- 2023.09.11
塗りやすくなにより発色がすごく可愛い✨ 新色は可愛いだけじゃなく、大人っぽくも使えるカラーが多め🫶 仕上がりはちゅるんつや✨ 保湿力も高めで本当に使いやすいからポーチに常に入れておきたくなるリップです🥰🫶
- 2023.11.02
テクスチャがとにかくとろけるバームのようで、唇の温度だけでとけます。 乾燥が気になる時に使ってもとにかく保湿力がすごいので、しっかり色がのりました。 ツヤツヤウルウルな仕上がりが好きな方にはおすすめです。
- 2023.12.18
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |