基本ロムアンドのリップは全色集める気持ちでいるので、迷いなく新色を全部購入🤪 どれもくすみ感のある色が可愛すぎ!買ってよかったと思うお色でした✏️ ベターザンパレットの方はちょっとまだ使いこなせる自信ないけど、スモーキーなアイメイクを頑張ってみたいと思ってます💡

- 2023.11.01
ナチュラルで明るめの発色が可愛いアプリコットカラー🧡 バームなので乾燥対策に他のリップと重ねて使う時に、色味の主張が強くないのでそういった意味でも使いやすい🥰 リップクリーム感覚でお直しできるのがお気に入りポイントです🩷
- 2024.05.24
🔹rom&ndグラスティングメルティングバームヌガーサンド✔︎POINT・シアーなバームリップ・重ねる回数で印象が変わる✒️感想バームということもあり、かなりみずみずしいリップです🤝唇が荒れ気味で使用しても乾燥しませんでした🫶色味も大人っぽい...
リップクリームみたいなしっとり感で綺麗な発色、色持ちも◯ ローズ系のカヤフィグを追加しました。 キラキラなのに肌馴染み良くて、保湿力抜群なので持ち歩きに最適!ザクロサワーとプラムワインを追加しました。 色持ちがとてもいいのに乾燥しない!ミニ3本セットを追加しました。
- 2024.12.31
このシリーズは本当に合っていて、私はいっさい皮むけしなくなりました! ティントを使うと必ず乾燥して皮むけしていたのが、ティントの前にこのリップバームを薄く仕込むだけでずっとしっとりキープしてくれます🫶🏻 薄く塗るとシアーなので、唇の色も補正できて重ねるティントの発色もよくなってまさにリップのコントロールカラー下地のように活用しています! 口コミを見てると合わない人もいそうですが、私自身も他メーカーでは合わないリップも多いなかこれは大丈夫だったので試したことがなければ是非試してみてください!
見た目や発色だけ見ると難しそうでもメイクにしてみると馴染みが良くて可愛いすぎてカラーメイクってテンション上がる!! まつ毛と眉毛に色があると一気に垢抜けて顔の印象変わるから本当に楽しい♡ 是非やってみてね🌼
- 2023.09.11
こんにちはぐば子です。 今回は今年使った大好きなアイテムたちを紹介しました。 値段は税込です。私調べなので多少誤差があるかもしれません。悪しからず。 1枚目の画像はディズニーシーに行った時のものです。潮風で前髪がやられておりますね。 参考になれば嬉しいです!!
- 2023.12.18
お安く使いやすいカラーが販売されていたので購入。 唇にぐりぐり塗ってから一度ティッシュオフしたら香り控えめになるし色味もちょうど良い。 唇に塗った感じ、くすみを感じないローズピンクだった。
- 2024.12.09
これも一時期めちゃくちゃ流行ったちゅるちゅるリップ。私、ネイリパのリップで学ばず。 在韓のお友達はめっちゃ保湿感あって好き!っておすすめしてました! 色持ち気にせず、保湿感が欲しい方におすすめかなぁ?
- 2024.12.22
- 2023.10.27
イエロー系のベージュでなじみがよいカラー😊 塗り心地もするするとよく、程よいツヤ感です! 唇が荒れないのも嬉しい! 持ちはそこまで良くないので、塗り直しは必要です!
- 2023.10.29
皮むけ唇も塗るだけで うるぷるっと復活するので 何度もリピしてる グラスティングメルティングバーム♡ 適当な直塗りでもキレイに塗れるから メイク直しも時短に😊 写真は ナチュラルとおしゃれさを 両方取れるヌガーサンドです。
- 2024.04.17
モカムースカラーを探していて色々なものを試してみたのですが、ブルベ夏の私にはこの色が1番よかったです!🤎体温で溶けるようになっていて塗るとスルスルと溶けて塗りやすいです少し薄めなので、塗り重ねるか、コンシーラーなどで元の唇の色を落ち着かせて、...
rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌードずっと使ってみたいと思ってたリップ!唇にするする溶けるように塗れて保湿力抜群💪03と迷ったけどこっち買って正解🙆♀️色持ちは全然ないけどあまーい匂いがするから気分上げたい時にいいかも...
- 2023.11.10
バームなのでティント効果はないですが、縦じわを埋めてボリューム感を出してくれて特有の重ための透明ツヤ感がかなりかわいい👏🏻 少し独特の強めな甘い香り付きですが塗った後は飛ぶのでそこまで気になりません🙆🏻♀️ 10 NU BEIGEしっかり黄みの明るく淡いヌードベージュ系淡さが得意な1st2ndイエベにおすすめ! 11 BUFFY CORALニュートラルな柔らかいくすみベージュ系ブルベ夏とイエベ秋をまたぐタイプにおすすめ! 12 VEILED ROSE青み寄りの柔らかいくすみピンクベージュ系柔らかさが得意なブルベ夏におすすめ! 13 SCOTCH NUDEやや黄み寄りの落ち着いた深めブラウン系♡2nd冬のイエベ秋のナチュラルリップに! 14 DEAR APPLEやや黄みの明るめオレンジレッド系♡2ndブルベでやや鮮やかまでいけるイエベ春に! 15 PECAN BREW黄み寄りの鮮やかで深いオレンジブラウン系鮮やかさが得意なイエベ秋におすすめ!
- 2023.10.20
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
むっちりリップ💋rom&ndグラスティングメルティングバーム各¥1,320(税込)03SorbetBalmソルベバーム楽天のロムアンド福袋で選んだカラー本当は08コーラリアが良かったんだけどこの色だけ選択肢になかった🥲でもでも!03もめちゃく...
- 2024.12.24
明るめなピンク🩷 塗った感じはちょっともっちゃりといった感じがしました🦫.ᐟ.ᐟ 唇の皮すぐズルズルになる族(😹)の私にはなんとなくちょっぴり浮いちゃってるような気がした🥹💭 #romand #ロムアンド #ロムアンドリップ #リップバーム #リップ #グラスティングメルティングバーム #ピンクリップ #口紅 #韓国コスメ
その他のイエベ春情報はこちら👇🏻✨@miichan.cosmeイエベ春×フェミニンに推したいプチプラリップ5選です💓これは私自身の事なのでまず間違いないです💪🏻✨最後にスウォッチや動画もあるのでぜひ見てみてください〜☺️💓#ririmew#セ...
- 2023.07.04
大人っぽさアップする赤みブラウン 手に出した時濃いなと思ったけど、透け感、ツヤ感あるからか実際唇塗るとそこまで気にならず。 体温で溶けやすくムラになりやすい時もあるから、体温で溶かしつつゆっくり塗るのがおすすめ!
- 2024.03.03
イエベ春さんの水膜バーム♡ビーガン植物性保湿オイルでもっちり♡むちむち♡な質感𓈒𓏸ナチュラル好きさんにおすすめです♡#イエベ春#もっちりバーム#ロムアンド...
- 2023.12.31
jillleen.シャイニング12色ミニアイシャドウパレットHT04Dear.Aフラッフィーブラッシュ03チュチュOfraCosmeticsOFRAminiHighlightercloud9toocoolforschoolアートクラスアイグリ...
バズっているのを見て薬局でテスターしたところ意外とラメがぎっしり入っていて大丈夫か?って思ったけど顔に付けてみると全然ラメ感が目立たないし、寧ろいい感じに艶っぽく見せてくれるのでもっと早く買えば良かったと後悔しました🥹 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の役割が一つになった下地で万能すぎる🥹 特にこのカラーは秋冬にぴったりなくすみピンクで、暗過ぎると顔も暗くなってしまうブルベ夏の私には暗すぎず丁度いいカラーでした🙆 結構薄めなので元々の唇の色味が薄い人はかなり厚く塗らないと発色しづらいかもしれません💦
- 2023.10.28
最近色々なブランドから発売されているしっとり潤うツヤリップ✨ その中でも人気の高い6アイテムを徹底レビュー🫶 こんな方におすすめ💕 ・唇が乾燥しやすい ・ティントだと唇が荒れやすい ・2種類以上のリップを重ねて使うのが好き ・急いでいる時にパパッと一本で仕上げたい ・出先で手軽に唇の血色感、ツヤ、潤いを復活させたい 評価の基準 ☆発色☆ 星が少ないほど透け感のある発色で星が多いほどひと塗りでしっかり色づく ☆塗りやすさ☆ 塗る時に引っかかりがないか、ささっと塗った時にムラになりにくいか ☆ツヤ感☆ 塗りたてのツヤ感 ☆しっとり感☆ 潤いがどれくらい持続するか 価格や色展開は2023年10月時点のものです
- 2023.10.14
\ブルベさんこれ買いな/くすみローズベージュrom&nd グラスティングメルティングバーム12 ヴェールドローズローズとベージュが合わさったすごいおしゃれな色。モーヴほどのくすみ感はないけど、これはこれでめちゃくちゃ可愛い色。ピンクメイクとか...
- 2024.04.21
dasiqueは絶対買うしDintoの新色チークもめちゃめちゃ可愛いし…… BBIAの新色のリップ全体的に彩度低めかつ濃くて深みのあるカラーで最高。 rom&ndの新色のバームはこれも全体的に彩度低め。全部お気に入りなくらい可愛い……
- 2023.11.22
❤︎フィグの定番カラー ❤︎くすみすぎないソフトなロージーイチジク ❤︎イエベ・ブルベどちらでも使いやすいカラー ❤︎保湿力がありリップクリーム感覚で使える ❤︎唇のコンディションが悪い時も粗が隠れやすい ❤︎透き通るような透明感で重ね塗りしても重くなりにくい ❤︎色がオシャレなカラー フィグカラーってブルベさんの得意カラーのイメージが強いけれど絶妙な透け感とくすみすぎないカラーのおかげでイエベさんも使いやすい💓 ブルベカラーが私は好きだからフィグカラー使えて嬉しい😆
- 2023.10.19
体温で溶けてするする塗れる! なめらかで柔らかく塗りやすいのが魅力。 ただうるおいあり乾燥せず、荒れない! 何より色もちゅるん感も可愛すぎる。 推しポイント✔︎膜感あり乾燥せずうるおい続く✔︎ちゅるん感あるので唇の縦じわ目立ちにくくしてくれる✔︎うるおうから荒れない 残念ポイント✔︎色もちは良くない✔︎マスクにはつく
- 2023.10.19
ブルベ夏Autumnmake✏︎#ブルベ夏#ブルベサマー#オータムメイク#Autumnmake#アラフォーメイク#アラサーメイク#美容好きな人と繋がりたい#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.10
着け心地はとろけるようでスルスル塗れます🥰 重みのない透明滑らか水爆弾光!内側から発光してるかのようなつぅるつぅるのかわいさです カラーも沢山あるので是非チェックしてみてください🌈
- 2023.09.16
水爆弾ぷるぷるツヤリップ🫧⭐︎GLASTINGMELTINGBALM⭐︎☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩#rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド¥1,500(定価)→¥1,320(...
- 2023.09.09
今月はうっかりポチポチ☝️ どんどん使うぞ〜! 個人的にはBBIAのGLAZE STICKがお気に入り🤎 保湿×プランピング日常使いに嬉しい◎ 荒れずに使えるのが1番🐧
- 2024.12.29
何かと話題だったロムアンドのバームリップ。 秋らしいカラーが欲しかったので今回は05 ヌガーサンドを購入。 使ってみると評判通りツヤ感、保湿力とても良いです。 色も思った通りに発色してくれる。 しかし…色持ち効果はあまりなく…マスクするとマスクに沢山つく。 保湿力が高いからリップクリーム代わりには良さそうだけど。 リピするかは微妙です😅
- 2023.10.09
まるでハーマイオニーがつけてそうな知的で上品なブラウンローズ。 ナチュラルだからすっぴんにも似合うしどんなメイクも一気に大人っぽく決まるカラーが最高すぎる…… 『スコッチ』という名前だけでスコットランド→ホグワーツを連想させる🚂⸒⸒ これはまさにハーマイオニーがつけてそうなカラーで全人類買って欲しい…… 唇だけエマワトソンになれる。 塗るだけでどんなメイクも一気に好印象メイクになるから1本持っておいて損は無いです!
- 2023.11.01
ETUDEルックアット マイアイ カフェBR419を瞼全体に、 UR GLAMPOWDER EYESHADOWウォームベージュを二重幅、涙袋に塗りグラデーションに。 CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ自然な血色感のあるチークです。 rom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ可愛すぎるリップ。
- 2023.09.26
本当に潤いが続きます! それに、ベタつかないのもイイと思います。 ただ、荒れている唇に変わりないので、メイクを落としたあとはモアリップやワセリンでケアしていこうと思います。
- 2024.02.14
プチプラ界のレジェンド!しっかり色づく大人っぽリップ💄✨ うるちゅる感最強!透けツヤが可愛すぎる韓国リップ💖 ぷるっぷるの「ガラスみたいなツヤ感」💎✨韓国っぽちゅるんリップ好きはこれ💖
テクスチャーはなめらかで軽い塗り心地です。 水膜を張ったような透明感のあるツヤに仕上がるので一見鮮やかに見えてもそこまで派手に発色しません。 鮮やかなカラーも挑戦しやすいリップです💄 顔タイプでいうと子どもタイプの方のほうがお似合いになるかとおもいます♡ 大人顔の私にはカジュアルな印象が強目に出たので、そういうスタイリングをよくする夏に使いたいと思います!
- 2023.07.25
ちゅるちゅる過ぎる! マスクが必須じゃなくなったからこそ使いまくりたいとにかくツヤがやばいリップ✨ 普段の私なら間違いなく01ココヌードの方が好みの色だし使いまくるかと思いきや、06カヤフィグが可愛すぎて、こちらの方がヘビロテしております。 ただ、本当に柔らかいリップなので、気をつけないとつきすぎてムラになったりするので、私はポンポン塗りでつける事が多いです。なので余計色味も調整出来て使いやすいしかわいい😍 ただ、(マスク不要時は)マスクにはつかなくなったけど、髪の毛とか思いっきりくっつくので要注意!!
- 2023.09.29
思ったよりも使いやすくて今の一軍コスメ💕 ◯明るめコーラルカラーで結構ナチュラル!! ◯朝に一度塗り、昼食後にもう一度塗り直すとその後はかなり色が保てる!!でもつやぷる感は長持ちしない感じ… ◯他にないうるぷるの仕上がり…!! ◯バームなので保湿感は高め!! ◯ロムアンドの色持ちの良さと保湿感を両立するリップ ◯ナチュラルなカラーで使いやすい
- 2023.09.28
開けたら、キャップがやや固いっっ。 塗ったら、見た目より抜け感があって可愛いです。 ツヤも有り、コーラルピンクな感じでこの色にして良かったです‼️ ほんのり桃の香りも良き♡
ちゅるんとしたまるで飴のようなツヤのある仕上がりがとにかく可愛い💋💄 保湿力も高いと感じ乾燥にしく良かったです 伸びもよく塗りやすかったので他のお色も集めたくなりました
- 2023.10.25
とろけるような塗り心地でひと塗りでツヤツヤなぷるんとした仕上がりに! 07モーブホイップはパッと見は濃いめのモーブカラーですが、透け感があるので見た目よりも普段使いしやすいカラーです😊 水分を飛ばさないよう高保湿保護膜を形成するウォーターホールディングシステムと、ヴィーガン植物性保湿オイル(アルガンオイル、ローズヒップオイル、月見草オイル)も配合されていて、時間が経っても乾燥が気にならない点も◎🙆 ツヤ感が可愛いかわりにモチはあまり良くないため塗り直しが必要かと思います。 いちごガムのような甘い香りが少ししますが、rom&ndのティントリップよりほのかに香るくらいなのであまり気になりませんでした。 モーブホイップはブルベさんのデイリーリップにオススメのカラーです!
- 2023.12.24
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割 購入品(2023/9/1〜12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N●banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング●Oli...
- 2023.09.25
【使った商品】グラスティングメルティングバーム13【色味】普段05をヘビロテしていて似ている感じですが、05より黄色みが少ないです【色もち】ティントじゃないので食べ物食べると消えます【質感】べったりつく感じ【保湿】しっとり【良いところ】スルス...
- 2023.10.19
💄rom&ndロムアンド グラスティングメルティングバーム *12Veiledroseヴェールドローズ*もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ*⚪︎軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ⚪︎塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る 多彩なカラーバーム...
- 2024.04.15
メガ割より実質お得かも!?めちゃめちゃお得なイベント始まるよ!明日2/1〜超お得なQOO10メガポ✨が始まるよー!まだあんまり知られてないかも?🤔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最大20%のポイント還元 +10...
- 2024.01.31
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
爽やかでクリアな、ピュアベリーレッド サッとひと塗りで華やかなピンク〜赤色に発色 私が塗ると濃い目のピンク色に発色しました😊 重たくならない、シアーな華やか赤リップです✨ むっちり感もありつつツヤツヤな粘膜リップ💗 するするとなめらかに塗れて唇が保湿され乾燥を防いでくれました👍 バームなのでツヤは落ちてしまいますが血色感は結構しっかり残ります。 うるうる、ぷるぷる、ツヤツヤと嬉しいポイントを叶えてくれるリップです😊♡
- 2023.12.13
全色買いしたいくらいオススメなプチプラリップ😊 バームだから本命リップの下地としても使えそう。 色はしっかりめにつくんだけど透け感あるから上から塗るリップの邪魔はしない! もちろんこれ一本だけでも充分盛れる☺️ この06は割と落ち着いてるピンクだから肌トーンも年齢も関係なく使えそうなのでオススメ✨ バームで保湿力は高いけど色持ち効果はほぼないから単体使いの時は塗り直しは必須😣
- 2023.10.09
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第71位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第91位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第96位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |