花西子(フローラシス)POP-UP記念コレクション(数量限定)¥32,900→¥20,000 双蓮彫刻ハイライト 百花同心錠 彫刻リップ 洛神賦 アイシャドウパレット for POP-UP記念コレクション 玉養桃花 ルースパウダー 東方妝匣(mini) ネックレス ブックマーク 花露 クレンジングシート×3 巾着 花浅染 アイシャドウブラシ
- 2023.03.03
微細なパウダーが肌表面にサラッと広がって、毛穴や色ムラをカバーし透明感を演出✨️ パウダーが馴染み、長時間崩れのないツヤ肌へ。ツヤ肌好きさん必見✨️ このルースパウダー特徴的なのが、粉漏れを防ぐために蓋を反時計回りに回さないと開かないというところ😳<工夫が凄い…。 特に、敏感肌、脂性肌、混合肌の方にオススメです❕ 脂性肌の私、どのパウダー使っても1日の終わりには絶対テカリにテカるんだけど、このパウダーは比較的サラサラが保たれていて感動しました😢 時間が経つとどうしてもテカってしまって悩んでいる方にとってもオススメです✨️
- 2023.06.19
パッケージ見たときに思ったのが、とにかく見た目が上品でかわいい! 中国コスメって、パッケージにも中華っぽさがでていて個人的に大好きなんです!! このルースパウダーは、皮脂吸収パウダーを使用しているのでサラサラの仕上がりを長時間キープすることができるので汗ばむ日などに使用しても、”メイクの皮脂崩れを最小限に抑えられる””のがポイント! ラベンダーカラーなのでお肌を自然にトーンアップしてくれます! 植物成分由来保湿成分配合なので、お肌への負担も少なく、乾燥や肌荒れからもお肌を守ってくれ、敏感肌さんでも使いやすい コンパクトのサイズが少し大きめなので、持ち運びには不便ですが見た目がとっても可愛いので、ついつい持ち運びたくなってしまいますね🥺 コンパクトが、普通のパウダーのようなものではなくクッションファンデのような作りでネットが付いているので少量ずつ出せるのも嬉しいポイントの一つ◎ 夏に向けて、サラサラのパウダー探している人はぜひ花西子のパウダーチェックしてみてください!!
- 2023.06.18
アイシャドウが決まらない今日は花西子中心にメイクしようと アイシャドウはプチプラから選ぼうと思うんだけど花西子玉養桃花ルースパウダー¥4,100玉養睡蓮クッションファンデーション百花同心錠彫刻リップ¥5,600双花彫刻ハイライト¥4,500✼...
- 2024.03.19
自然なのに綺麗なツヤ感を出せるベースメイク。 ポイントはしっかり下地からツヤを仕込むこと。内側から発光するようなツヤを作ることができます◎ パウダーで少し抑えてあげることでテカらずに、より自然な仕上がりに。 ラベンダー系アイテムは透明感を演出してくれるので私は絶対メイクに取り入れています! 盛れること間違いなし。是非みんなも試してみてね!
- 2023.09.09
微細なパウダーが肌表面にサラッと広がり、毛穴や色ムラをカバーし透明感を演出してくれる。 Tゾーンやテカリが気になるパーツへ塗布もおすすめ。 パウダーが馴染み、長時間崩れのないツヤ肌へ。 高級感溢れるパッケージで、持っているだけで気分が上がるルースパウダー。 粉質が非常に軽いので、つけすぎ注意。 ケース内の内ブタでパフを押し当て、パフにパウダーをなじませてから肌に使用して下さい。 ラベンダーなので肌に透明感が出ます。 肌は結構乾燥するので玉養桃花ルースパウダーだけだと、少し粉浮きしますが、下地を塗ってからこのパウダーを使うとちょうどよく肌に馴染みます。 中国コスメは普段は使いませんが、これは良いです。
- 2023.06.15
めぐりズムのアイマスクは必須アイテムなので常に数種類の香りをストックするほど好き。メントールinの取り扱いがLIPSショッピングにあるとは! アピュー大好き♡ CICA成分入りでシャバシャバした化粧水が欲しくて購入。積極的にCICAを取り入れてます🌿 今回の買い物で1番ねらってた花西子のお粉。最近はセミマット肌がマイブームだから、03を選びました。
- 2024.08.30
皮脂吸着をうたっていない玉養桃花のプレスの方が効果あったような… パウダーの肌の乗り方はめちゃくちゃ綺麗 粒子が細かいし、毛穴のぼかし方が半端ない マスクしてない時は崩れ方が綺麗だし一回メイク直しでティッシュオフしてあげるとしっかり夜まで持ちますね パケがすごく可愛いのに、これちゃんとキュッ!と閉まるタイプじゃないので横向けたりすると粉溢れる危険性ありなので、旅行とかに待っていく人は要注意です
- 2024.03.01
\リピしたのでこれの良さ熱弁させて/花西子 玉養桃花ルースパウダー 05 ラベンダー¥4,620めちゃくちゃ粒子の細かい粉がめちゃくちゃ使い心地いい😭サラサラになるけど乾燥せず、ベースメイクが崩れにくくなるし肌のアラも隠してくれる🥺セミマット...
- 11時間前
花西子玉養桃花ルースパウダー 前々から、欲してた花西子のルースパウダーファンデーションと悩みましたが、ルースパウダーが切れてたのでこちらにしました。使い心地。パウダーが細かく使いやすい。本当は、ティクトクライト盤でよくみる、中国系ティクトッカ...
- 2024.03.23
花西子玉養桃花ルースパウダー05ラベンダー鹿ちゃんおすすめで購入白浮きしないけどサラサラになる汚くも崩れにくいめっちゃ使ってるのに無くならない夏も冬もほとんどパウダーこれしか使ってない冬も気にせず使えるので、乾燥はしにくい?(2025/05/...
まず見た目オシャレ…上品…✨ 回して開けるタイプで、粉漏れしない!! パフの毛がちょい長でふわふわ☺️ 粒子が細かくてさらさらに~🫶 肌に馴染む! 毛穴や色ムラをカバーして透明感up👍 素肌のようなナチュラルな仕上がり😘 メイクを長時間キープ! 肌のテカりも抑えてくれる🙌 さすが中華コスメでパケが独特?で可愛い♡ ラベンダーは肌のトーンアップ、透明感が出ていると思っています!! これから暑くなって肌がべたべたする時期に活躍してくれそうです😆
- 2023.06.19
【LIPSフェスタ】25%OFFクーポンが配布されていたので、買おうか迷っていたもののうち、取扱いのある商品を購入してみました!発送スピードも問題なく(中1日)、貯まっていたポイントも使えていい感じ◎消耗品系は、今後もお得なタイミングに合わせ...
- 2024.05.12
𓅪𓂃𓈒𓏸~国や時代を超えて、末永く愛されるコスメへ~@florasis.jp@florasis.official"Flora"と"Sister"美しい花の女神、「花西子Florasis(フローラシス)」.古くから伝わる美肌の知恵を活かし、伝統...
- 2023.02.18
これは買ってよかった‼️ あんまり悪い評価聞かないし買ってみたらいいと思います。 今日はツヤ肌でいこうと思って。 間違いないパウダー。 オルビスはスキンケア効果も期待できる日焼け止めだから買って損はしないかなと思います。
- 2024.03.30
NOIN×花西子キャンペーンに当選していただいたものです🤍...
- 2023.11.12
・馴染みやすい独自処方で、ニキビを目立ちにくくし、つけていることすら忘れてしまうほどの軽さ。 ・テカリをしっかり抑える皮脂吸着パウダー使用。 X-coatシリコーンコーティング技術配合で、水や汗に強く、長時間サラサラ。 ・敏感肌、脂性肌、混合肌の方に特におすすめ。 ・中国古代の女性が使うおしろいをモチーフに、パッケージもおしゃれ。 パフがベルベット生地みたいでゴージャスな感じ ふわふわと肌触りがいい サラサラした使用感なのにしっとり感がある。 デザインがオシャレで持ち歩きたくなる٭¨̮♫*
- 2023.06.20
くすみにくい透明感ある仕上がり✨ ニキビを目立ちにくくし つけていることすら忘れてしまうほどの軽さ👍 テカリをしっかり抑える皮脂吸着パウダー使用✨ X-coatシリコーンコーティング技術配合 水や汗に強く 長時間サラサラ🥰 大人気の05ラベンダーはベースメイクのカラーに 影響せず 透き通ったツヤ肌を演出してくれます😊
- 2023.12.09
@florasis.jpさんのフェイスパウダーー✨パッケージかわいいのがまず最高✨中国系のコスメあんまり使った事なかったんですが世間でのブームは前からあったので知ってはいたけど...👀って感じだったので今回1番初心者向きそうなルースパウダー使...
- 2023.12.17
こんにちは。こんばんは。今回は2025年5月にアットコスメで購入したものを投稿したいと思います!【花西子】♡玉養桃花ルースパウダー05ラベンダー♡桃顔純潤 クリーム&フェイスベース【タカミ】♡タカミリップ【WAKEMAKE】♡ウォータフルグロ...
花西子florasisアイテムざっくり紹介動画♡星宿彫刻4色パレット双花彫刻ハイライト玉養桃花ルースパウダー珠玉流光リップティントこれから2日間でそれぞれのアイテム紹介投稿していきます♡ぜひチェックしてください✨Giftedby⦅花西子-Fl...
- 2023.01.04
花西子 ルースパウダーの魅力だと思う細かいパウダー多分細かいから パウダー飛ぶときに煙りのように見えます#玉養桃花ルースパウダー...
- 2024.03.31
【使った商品】玉養桃花ルースパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼蓋をぐりっとひねって開けます☺️粉が舞う様子を写したくて強めにパフパフしてます(笑)...
- 2023.11.15
美の衝撃を与えてくれた花西子の開封動画💕アイテムについての詳しい投稿はこちらをチェックしてください🥰👉🏻@mochico_beauty今回はLIPSを通して花西子様よりプレゼントしていただきました💕#花西子#玉養桃花ルースパウダー#ルースパウ...
- 2023.06.23
リキッドファンデやクッションファンデとの相性抜群 PR関係なしにめっちゃよかった 今まで使ったルースパウダーの中で一番良かった これまでInnisfreeの有名なパウダーを使ってたけど、もう戻れない クッションファンデはマスクに付くから苦手だったけど、このパウダーがあれば怖いもの無し ベタベタ感のある箇所に薄く重ねるとサラッサラになって崩れない 汗かいた前髪にも使える。このパウダーをはたくとサラサラの前髪に戻る Innisfreeのパウダーは毛穴落ちが気になったけど、このパウダーは毛穴落ちしない ファンデがマスクに付きづらくなる(鼻の部分はどうしても取れる) 粒子がめちゃめちゃ細かくてしっかり肌と馴染む 4400円と値段は少し高めだけどその価値はあると思った しつこいけどクッションファンデ使う時はこれ必須
- 2023.06.24
TIRTIRMASK FIT RED CUSHION17C密着が高い。カバー力高めのクッションファンデーション。 花西子玉養桃花 ルースパウダー05ラベンダーサラサラなパウダー。ふんわり肌に乗ります。 花西子螺黛生花 アイブロウペンシル(1.5MM細芯)03 ダークブラウンなぎなた芯しっかりした芯。淡めの発色で使いやすいです。 パーフェクトダイアリースターダストダイヤモンドハイライトパウダー02とにかくキラキラ。持っているだけでテンションが上がるアイテムです。 COLORKEYムース 泥リップティント608チップが柔らかいタイプ。マットで使いやすい色味です。
- 2023.02.02
使ったブラシまで入れて総アイテム数がこれだけで仕上げられるのは旅行の時とかいいよね🍎マスカラしたらもっと華やかになるけどマスカラするならビューラーも使いたいしオフする時のリムーバーもってなると旅行とか出張には微妙💦お直しも手間なのでilluN...
陶器肌になる今お粉が渋滞してるから出番が無い...
- 2023.09.05
薄づきで素肌感を残したまましっかり 赤みなどをカバーしてくれる小鼻の赤みに使うコンシーラーはこれ一択。 高いけどそれ以上の価値がある 朝つけてから夕方までおでこがさらさらでびっくり プチプラ界最強マスカラ カールキープ力、ボリューム、ダマになりにくさ総合的にめちゃくちゃ良い
- 2024.08.29
花西子玉養桃花ルースパウダー03セミマット#コスメ開封動画#プレゼントキャンペーン_花西子...
- 2023.06.14
乾燥崩れはなく、テカリはやっぱりでますが崩れはほとんどなしのように感じました🥰👏 REVLONのファンデも夏に使えそう!✨ それプラス肌ケアも叶う?のが良い👍💞 花西子の桃顔純潤クリーム&フェイスベースを使用してから
- 2024.07.30
花西子桃顔純潤クリーム&フェイスベースを塗ってから 崩れはほぼなくややテカリが出た感じでした❗️ 良く言えばツヤ肌と言った感じです‼️ Healusのクッションはナチュラルな感じなのでニキビ跡などはカバーはあまり期待できないけどナチュラルな素肌感になれるクッションで好みです☺️🫶
- 2024.07.24
花西子玉養桃花ルースパウダー05ラベンダー¥4,620パフがもふもふではたきやすかったです!!粉が細かくてサラサラなお肌になりました。少し大きくて持ち運びづらいけどリピ確!...
- 2024.11.02
Healusのこのクッションは 個人的に崩れは汚くないけど… 仕事後は崩れたなぁー…って感じでした😂 軽い付け心地なんですが 個人的にちょいと厚塗り感出ちゃう感じがしました! こっちのセミマットのクッションも別に酷い崩れ方ではないので良かったです☺️
- 2024.08.06
つやっと素肌感とナチュラルヘルシーなメイクに🌸🌿✨ エスポアのツヤ系下地とTFITのトーンアップ下地を混ぜ合わせて全顔に。顔のトーンがいつもより均一に明るくなった気がする。 rom andのベージュオレンジ(パウダー) めちゃかわいいよ〜色味も相まって日焼け感がたまらん
▷ベースメイクについて▹▸クレ・ド・ポーボーテクレ・ド・ポーボーテヴォワールルミヌ▹▸DECORTÉゼンウェアグロウN12▹▸花西子玉養桃花ルースパウダー01ナチュラルパール岩盤浴に行く予定があったので、↑の組み合わせで行ってみました\...
中国コスメディオールのベースにリリベスのファンデーション玉養桃花 ルースパウダーサラサラツルツル綺麗な仕上がり 百花同心錠彫刻リップもみじいろ発色が良い少し滑りが悪いのでゲランのキスキスをベースにもみじ色を入れる感じにしました
- 2023.10.17
DIORの下地とコンシーラー 花西子 ルースパウダー Lip Lupinusのグリッターブルーを 重ねて軽くティッシュオフ 柔らかい色になりました motyに花西子のハイライト しっとりした粉質のアイシャドウなので 良いと思いました
- 2023.09.17
まず何よりパッケージが美しすぎますよね。 白とシルバー基調の蓋に蓮や桜のレリーフのような模様が浮かび、とっても上品さ溢れる佇まい。 そして蓋の開け方が少々トリッキーかも! 時計と反対回しに少し捻ってからパカッと開くようになっています。 パウダーは本当に細かくて舞いやすいので注意⚠️ 薄付きでツヤのある透明感が出てくる仕上がりです。 わたしは特に皮脂や前髪のペタつきが気になるときにおでこや鼻や前髪にもはたいてお直し用として重宝してます😚🫶
- 2023.06.06
玉養桃花 ルースパウダー 05ラベンダー 螺黛生花 アイブロウペンシル(1.5MM細芯) 03 ダークブラウン三角芯 洛神賦 アイシャドウパレット 02 驚鴻 百花陶磁 彫刻リップ M303 ピンクローズ
- 2024.01.31
白湯メイク話題の白湯メイクに挑戦しました。ファンデーションはワントーン明るめマット肌目元は彩度控えめに粘膜色のリップ↑こちらを意識しました。💜アイテム💜✨muiceピッタポイントプライマー皮脂崩れ防止✨cipicipiフィットスキンクッション...
- 2023.04.24
花西子 玉養桃花ルースパウダー 税込み4100円 今回は03 セミマットを購入したよ! ちなみに花西子のフェイスパウダーは、中がメッシュ状になっていて、パフが青なのでパウダーを取った量が分かりやすがったです!
- 2023.06.29
セザンヌの新色のビターグレージュがめちゃくちゃ描きやすいしrom&ndの眉マスカラとめちゃくちゃ相性が良い。 元々の眉毛が真っ黒ではっきりしてるので、ムーングレーくらい抜ける方がちょうどいい。 元々の眉毛を整える→好きな形にビターグレージュで描き足す→ムーングレーを塗って完成する。
さらさらのお肌にしてくれます 厚みのあるパフが付属で付いているので、これか手持ちのロージーローザマルチユースブラシ<フェイス>で塗っています 03セミマットはほとんど色が付かないので、どの部分に塗ったか分からなくなることがあります
- 2024.08.09
超がつくほどの脂性肌(特におでこと鼻)ですがこのパウダーを付けるとほんとにサラサラになります。毛穴も綺麗に隠れますし、パフも分厚くとても使いやすいです。 サイズがかなり大きいので持ち運びには不便でした。家で使うにはとてもオススメです。持ち運びサイズがあるととても嬉しいです。
- 2024.06.09
セミマットでサラサラ仕上がり。 ラベンダーカラーによるくすみ飛ばし効果は私はあまり感じませんでしたが(MAC等の方が優秀)、マスクに付きにくくキープ力がありました。 Tゾーンにテカリが出てきたらティッシュオフでパウダー付けた後くらいの状態に戻ってびっくり。
- 2024.07.12
つけ心地軽くてテカらず感想もしない😭最高😭 溶け込むように肌に馴染んで自然に明るく透明感を引き出してくれるラベンダー、、、正解です❣️ このパウダー使ってお化粧した日、化粧があまりにも綺麗に仕上がってその仕上がりが持続してテカらないものだから楽しくなっちゃって化粧品買うの楽しい!!!
- 2024.01.24
気になってたけどネットでしか買えないから試せないのがネック…って思ってたけどLIPSフェスタでついに。絶賛されるだけあるなぁという印象。あとパケ可愛すぎます。でもラベンダーカラーより無色かベージュが良かったかもしれない…...
- 2024.05.28
まずパケでテンション上がるし、パフがかなーり気持ちい。緑のパフは粉がついている様子が良く見えて分かりやすい。 色味は薄いラベンダーなので浮くことも無く、肌色をほのかにトーンアップしてくれます。 今は長時間サラサラにしてくれますが、夏の時期にも変わらないといいなー!
- 2024.03.01
付け心地が軽いのに乾燥しない 化粧のノリが段違い 伸びが良いので少量で赤みをカバーしつつ、肌の透明感を底上げしてくれる 肌にフィルターかけたみたいな質感になるのに粒子がめちゃくちゃ細かいから厚塗り感もなく これを使い出してからヒアルロン酸入れた?って言われる率爆上がりした
- 2024.06.30
商品詳細情報花西子 玉養桃花 ルースパウダー
- 花西子(Florasis)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第40位フェイスパウダー 20代 第40位フェイスパウダー 30代 第40位フェイスパウダー 40代以上 第40位ルースパウダー 10代 第16位ルースパウダー 20代 第16位ルースパウダー 30代 第16位ルースパウダー 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 8.5g: 4,620円
- 01 ナチュラルパール
- 03 セミマット
- 05 ラベンダー
- 細い粉質使用で、肌に心地よく密着しながら、テカリをしっかり抑える。水や汗にも強く、サラサラ肌をより長時間持続。 植物由来保湿成分配合、乾燥から肌を守り、うるおいをキープ。 日中のメイク直し用にも最適です。
- Hangzhou Yige Cosmetics
- 2022/6/6
- <01 ナチュラルパール> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、モモ花エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、酸化チタン、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸 <03 セミマット> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、モモ花エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸 <05 ラベンダー> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マンガンバイオレット、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、モモ花エキス、ムラサキ根エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、カオリン、酸化スズ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第144位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第24位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第124位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第194位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |