GLOSSY EYE VEIL 【限定】PK-3 ヴェールピンクコーラルピンク系のカラー透け感×高密着な濡れツヤアイシャドウ柔らか発色のベースに多彩なパールが配合。まぶたに伸ばすとパウダリーに変化。ぴたっと密着し濡れたようなツヤ感が美しい…✨ BROWNS CREAMY PENCIL 【限定】BR 305 ローズブラウンローズブラウン×レッド・シルバーパール配合とろけるような滑らかタッチのペンシルライナーツヤっとしたラメ感がめちゃくちゃ綺麗…♡ ESSENCE LIPS PLUMPERSP 001プランパー効果のある最近話題のリップ!ジンジン&スーッとする使用感で膜厚なグロスが唇にピタッと密着。ふっくら魅力的な唇に💋♡
- 2023.01.14
まず質感!!しっとりなのにフワフワしててムースみたい✨ 塗るとしっかり密着してくれるけどサラサラで不思議な感じです! カラーは肌なじみが良くツヤ感と多色ラメがとにかく可愛すぎるんです😍 単色だけど綺麗なグラデーションが出来るのも良い点です♡ これで1320円(税込)は安いですよね🤭 限定なので気になる方は急いで💨
- 2023.02.03
美容液成分配合 ヒアルロン酸やスクワランが配合されているので 目元の保湿もできちゃう ぷにぷになのにサラサラ ぷにっとした触り心地なのに、まぶたに塗るとサラサラ パウダーよりもスルスルなのが不思議… 年齢を問わないパールの輝き 大きさが違うパール(チラチラした時にはラメみたいに見える)がぎっしり入ってるのに上品なツヤ感が出ます。 ケバくならないから年齢関係なく使える! まぶたのくすみもカバー ソフトフォーカス効果のある粉を配合しているらしく、光の反射でくすみカバーと発色を実現しているそうです 透け感もちゃんとある 厚塗り感は出ません!! 薄くポンポン塗ったりグラデーションも簡単に出来る 他のアイシャドウと掛け合わせても邪魔にならないから とりあえず買って損はない。 ブラウンも欲しくなってきました。 フィットオイル配合で仕上がりキープ まぶたに塗るとフィルム状になるらしく 擦れ・汗・皮脂にも強いです (マスクの蒸れにも強かった)
- 2023.02.03
むにむに感はCEZANNEのむにむにハイライトよりも弾力がある感じです 色味はベージュが欲しい!と思いつつ ブラウン、ピンクも迷いました 優しい発色やニュアンスがベージュコスメの 魅力だとは思うんですけどね〜 軽やかで優しげな感じは春先にも活躍すると思う! でもやっぱりこれ単体だと物足りなさはあります笑 ラメ感が美しいのですが調子に乗ると 塗り広げ過ぎてしまうので注意します…🤣 下まぶたに塗るときは コンシーラーブラシとか使うようにしてみました 二重幅には溜まりにくいアイシャドウかな という印象です、今の所 ペトペト感も無く塗るとサラッとします 下地のように使い手持ちのアイシャドウをのせて いい感じを模索中です
- 2023.02.08
Visée グロッシー アイヴェール PK-3ヴェールピンク プチプラ 超優秀でした♡ 質感はかため 色づきは薄め ヴェールピンクは、少しベージュみがかったピンクなので、ピンクすぎず普段使いしやすいカラー♡ ラメがとにかく綺麗で、透けるようなツヤ感発色です! ヴェールピンクがツウィちゃん着用色で1番人気なのでなかなか店頭にありません、、 限定発売なので、ぜひ探してみてください!!!
- 2023.02.27
しっかりキラキラなのに濃くなりすぎず、上品な透け感がかわいいアイシャドウです✨ 触るとぷにぷに質感なこと! こちらは12/1(木)から限定発売開始してます!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.12.12
←驚きでした。いつもご覧頂きありがとうございます。30代40代に知ってほしい美容情報を発信中その他の投稿は→@fumicoco11⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘美容部員時代はデパコスばかり使ってました。周りに毎日、あれだけ...
- 2023.03.07
リッププランパーは心地よいジンジン感と清涼感でやみつきになる使用感。ふっくらボリューミーで艶やかな唇に…♡ グロッシー アイヴェールは綺麗すぎる濡れツヤに驚いた。クリームみたいな質感がまぶたに伸ばすとパウダリーに変化するので、私は二重幅にも溜まりにくく使いやすすぎた。 ブラウンズ クリーミィペンシルからは限定2色が登場。パールが配合されていて絶妙な抜け感。どちらも色可愛くて、相変わらず描き心地はやわらかく使いやすい。
- 2022.12.15
ぷにぷにした触り心地でなめらかにすっとぬれる。そして発色も綺麗やし、なにより色持ちがいい! めちゃくちゃ可愛い色味でそっこうお気に入りに! 描き心地とか、発色色持ちもいいなと思ったので、他のカラーも色々テスターして追加したいなー!
- 2023.01.22
\❄️HolidayMakeup❄️/ツウィ&吉野北人の新ビジュアルが解禁✨ヴィセの冬コレクションのテーマは…『GlowingGift🎁』上品で華やかなヴェールを纏い、みずみずしく輝く表情を演出✨繊細パールが濡れたように輝く『グロッシーアイヴ...
- 2022.11.21
グロッシー アイヴェールシリーズがだんだん無くなって来たから、やっぱり買ってしまいました😂💦 ラメ感はもちろん可愛い💜 濃くも淡くも塗り方次第で変えられるので、指で塗ってグラデにしやすそう🥰 肌色でも色味が変化しそうなので、色白さんと色黒さんでは発色が変わりそう😅
- 2023.05.11
発色はデコルテのものに劣るけど、3回くらい重ねると良い感じに!! 密着力もめちゃめちゃ良くて、1日付けていても二重幅に入り込んだり、ヨレたりすることも無かったよ♥ プチプラでこのクオリティならありかなと思いました✨ もうちょい発色良ければ、さらに良かったな~🙌 グロッシーアイヴェールにリッププランパーとVisseすんごい進化してる!
- 2023.01.28
重ねて使うのにちょうどいいつやラメ感です✨ ベースのカラーは淡め ナチュラルな、上品寄りの仕上がりになります☺️ 1つで簡単にも仕上がるし、1つあるとわりと使えます🙆♀️ 派手なラメが苦手な人はこれを重ねるとちょうどいい 綺麗な仕上がりになると思います☺️
- 2023.01.31
🍊Viséeグロッシー アイヴェールBE-1ヴェールベージュ 🍊ESPRIQUEピュアリーベール チークOR-4cアプリコットオレンジ 🍊ESPRIQUEハイライト&シェーディング 🍊スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン 🫐Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー 🫐Viséeリシェ スタイリングクリア アイブロウクリアな発色 × ブルー系パール 🫐エレガンス クルーズカラーフラッシュ マスカラNV01 🫐SHEDELLAグリッターアイライナー&アイシャドウ2in1ブルー 🍊FASIOワンデイ アートメイク ルージュ04Paradise Mango
- 2023.01.11
コンパクトで持ち運びに便利 ラメの大きさが上品 密着するけどベタベタしない使用感 ラメがきれい&密着して飛ばない! 使用感が軽いところもお気に入り。 発色も濃すぎないので調整しやすいです。 蓋が小さいので若干開けづらい。
- 2023.02.15
𓊆リップスショッピングPart2𓊇・ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク・キャンメイクアイクリームプライマー01クリア・CEZANNEUVトーンアップベースピンク・pluseauハイドロミストN・Fujikoシェイクシャド...
- 2023.01.20
ぷにぷにとし質感のアイシャドウは、ヒアルロン酸やスクワランなどの美容液配合で保湿感のある仕上がりに。 透け感のあるやわらかな発色のベースに細かいキラキラとしたパールを配合していて上品な目元になれるアイカラーです☺ ソフトフォーカス効果のある粉体を配合していて、光の効果でまぶたのくすみをカバーし、美しい発色を叶えます。 密着性が高く、化粧もちに優れたフィットオイル配合。 まぶたの上で汗・皮脂・こすれに強いフィルム状に変化し、ヨレをふせいで美しい仕上がりをキープします。 美容液成分配合していて乾燥しがちな目もとのうるおいをまもります。
- 2022.12.25
*エッセンス リッププランパーSP001ボリューム感のあるぷるんとした唇に✨乾燥からも守ってくれます。ふわふわしたアプリケーター唇に優しく密着し塗りやすい形状スパイシープランプ成分が配合🌿ほんのり唇がスースします!強過ぎないので誰でも使いやすいかと🙆🏻♀️色味はほとんど出ませんが、うっすらクリアピンクにで唇が自然と綺麗に見えます💓 *ブラウンズ クリーミィペンシルBR305 ローズブラウン限定色ローズカラーだけどレッド系ブラウンよりなので使いやすいです!パールが入っていてすごい可愛い😍可愛らしい印象に仕上がりました!するっと描けて擦れにも強かったです。 *グロッシー アイヴェールPK-3 ヴェールピンク粉感はしっとり、やわらかぷにっとした質感上品なパールラメ感で、濃くなりすぎず素敵な仕上がり✨濡れ艶感でベースとして、ハイライトとして使えるカラーです!
- 2023.01.03
色味は確かにコス〇コのものにもあるような王道な感じのブラウン😇 キラキラと大きめのラメが少し入っていて、動きによって輝く仕上がりに✨ 薬指に取り、目の際からアイホールにかけて滑らすように塗っていくと簡単にグラデになります💯 私の場合は少しだけ二重幅に重ね付けしてます☺️ 色や簡単にアイシャドウが完成するところはいいのですが、速攻でヨレる。 1時間しないうちに、二重の線にたまる、、、、。まぁクリームアイシャドウだし、仕方ないのだろうけど😵💫
- 2023.01.13
🍇Viséeグロッシー アイヴェールPU-4ヴェールモーヴ 🍇too cool for schoolアートクラスバイロダンブティックエディション02モダン 🍇CLIOプリズムハイライターデュオLAVENDER VOYAGE 🍇キャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルール 🍇スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン 🍇Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル 🍇キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ 🍇LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル 🍇kissラスティング カールマスカラ52ASH VIOLET 🍇URGLAMスリムアイシャドウスティック05b ラベンダー 🍇RICAFROSHジューシーリブティント11オリナスビ
- 2023.01.10
グレージュにしてみました。 Visée グロッシー アイヴェール BR-2ヴェールブラウン excel オーラティック ブラッシュ AB05ベイクドシナモン excel ドレープド シマーグロウ DS02ベージュグロウ excel スタイリング パウダーアイブロウ SE02ライトブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス シナモングレージュ BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 003ゴールドブラウン excel ロング&カラード ラッシュ LC07オートブラン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 51モカグレージュ キャンメイク ジューシーリップティント 08ヘーゼルミルク
- 2023.01.12
もちっとやわらかいテクスチュアが面白い🤭 しっとりしてるのに二重の溝にたまるってことがない(私の場合)です🙆♀ これはサイズ感は大きすぎ小さ過ぎず✨小さいと指塗りには不便だけどこれはちゃんと大きさも考えられてるなぁと感じました😊 時短メイクにすごくいい色😍 これだけでぐるっと囲んでアイライナーでも全然あり👌💕
- 2022.11.30
濡れツヤが叶うプチプラアイシャドウです。透け感もあってとっても艶やか。 パウダーでもなくジェルやクリームでもない、不思議な質感。ぴたっと密着してラメ飛びしませんでした。 私が購入したPU-4は青味パープルのカラーで、青ラメ好きさんにお薦めです。アイシャドウの上から重ねても、ベースに仕込んでもつかえる優れもの。 さりげないラメ感がお気に入りポイントです。これ、好き💕💕 他のカラーも買い足そうか悩んでいます。
- 2022.12.30
透け感×高密着 濡れツヤアイカラー もちっと柔らかい繊細な 輝きが続くアイカラー BE-1ヴェールベージュ BR-2ヴェールブラウン PK-3ヴェールピンク PU-4ヴェールモーヴ 好き。この紫好き。ブルベさんは是非これ使ってください。ヴェールブラウンと合わせても◎
- 2022.12.22
\Viséeグロッシーアイヴェール/BE-1 ヴェールベージュBR-2 ヴェールブラウンPK-3 ヴェールピンクPU-4 ヴェールモーヴしっとりした質感でお上品なツヤとカラー何よりツウィとお揃いが嬉しい😆💕限定ですが可愛いので残ってたらぜひ試...
- 2023.01.26
最初はクリームっぽいかなと思ったのですが、触ってみると思っていたより固めでサラサラに仕上がるので使いやすかったです! 発色は1回とかではそこまで良くはないので、濃いメイクが好きな方は他の色の方が良いかなと思います。 色よりもパールが強めに出るなという印象で、個人的には可愛くて良かったです✨ こちらのPK-3はヴェールピンクという名前ですが、コーラル系のピンクなので誰でも使いやすいのではと思います! 色味的に単色でも他のものと組み合わせても良さそうです👌
- 2022.12.22
今回ご紹介するのはViséeのグロッシーアイヴェール私が選んだカラーはBR-2ヴェールブラウンPK-3ヴェールピンクです。これ、コスメデコルテの人気アイテムアイグロウジェムに似ているとSNSで話題になっていたのですがLIPSショッピングで買え...
- 2023.02.02
目元が甘めなので、黒のラインとマスカラで締めました。 ESPRIQUEピュアリーベール チーク PK-3cフラワーピンク ESPRIQUEハイライト&シェーディング スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 03ピンクブラウン Viséeリシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン インテグレートニュアンスアイブローマスカラ PK746 水橋保寿堂製薬gatto lash ブラック FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング01ブラック ESPRIQUEプライムティント ルージュ RD453
- 2023.01.02
viseeリッププランパー凄すぎます!!! 唇プルップル。縦皺の存在が薄くなった... このリップブランパーつやつやになるし、スースー気持ちくてかなりいい感じ!! viseeのマットリップのアーバンピーチ!!塗り心地もいいし何より色が最高でした.... リップうきがちだったのに顔に馴染んだし色が素敵で鹿ちゃん買い大成功です(T . T)ありがとう ツヤツヤのハイライト。と、他の色のシャドウと、メイクブラシ。アイシャドウぷにぷにでいい笑 ファンデーション!いらないと思ってたけどやっぱり汚くて隠さなきゃなとこがあったりするので買う決心をしました。 aplin!つけ心地と見た感じ全然悪くなくてすごい
- 2022.12.22
この4ばんのプラムっぽいカラーがかわいすぎた。😮💨 ヨレなくて、発色がよくて、キラキラで✨ 質感がコスデコのアイグロウジェムに似てるー! 他のカラーも使いやすそうだったので、また追って...👋
- 2023.01.09
こちらはヴィセの限定アイテム⛄️❄️✨ どのお色も、ヴィセらしいカシミヤのようなリッチなカラー、光沢、ラメ感が魅力です✨ 紹介している動画も見たのですが、肌に溶け込むような発色で、1度目元に定着すると全然落ちずかなりモチが良いそう🌟*.゚ これは楽しみ😊
- 2022.11.30
粉感はすんごく柔らかいの! 手に乗せると写真みたいになるんだけど シアーな感じでラメもとっても可愛い👀❤️ 濃くなりすぎないので、大人でも使いやすいです🙌 ラメは強めではあるんだけど、そこまでギラギラではないかな? 重ねてつけると綺麗にグラデになりました◎
- 2022.12.02
こちらの方が薄付きで密着度は低いかもしれません"( ᴗ ᴗ)ムニっとした柔らかさもこちらの方がちょっと硬め無香料なので化粧品の香りが苦手な方にはオススメです 色の発色よりもラメが強いのでまぶたのくすみを飛ばしてくれますが、こすったりすると多少のラメ落ちはありそうです10時間経っても色はあまりくすまず綺麗でした·͜· ︎︎ᕷ プチプラで使いやすい色味なので買って損なし!限定品なので無くなる前にゲットしてください( ੭˙ᗜ˙)੭
- 2022.12.19
Viseeグロッシーアイヴェール〈アイカラー〉BR-2ヴェールブラウン指でポンポンのせるタイプのアイシャドウ🤎スーっとのびが良くて密着してくれるのでよれにくいです🤎発色も良くてキラキラ🤎わりと薄づきな気がします!私は何度か指に取り、重ねづけし...
- 2024.01.28
発売前から気になってたViséeのグロッシーアイヴェール、薬局でお見かけしたのでひとまずPU-4だけゲットしてみました✨ 発色は見た目より薄づきなので、適当に塗り広げてもグラデーションがきれいに完成。 (今回上まぶたはこちら、下まぶたは同じくコーセー系列のアイグロウジェムのパープルトーンで仕上げてみましたが、アイグロウジェムに引けを取らない仕上がりだと感じます!) 時間が経っても二重幅に溜まることなく乾燥も気になりませんでした。限定なのが本当に残念🥲 これは定番化&さらなる色展開に期待したい♡ヴィセさん、何卒🙇♂️笑 ちなみに今回合わせたのはブラウンズクリーミィペンシルのローズブラウン🌹このカラーも品名通りブラウンみがありつつも絶妙なピンクニュアンスで使いやすいの何の☺️← カラーライナー初心者の方や日頃ピンクに苦手意識をお持ちの方におすすめしたいです!!こちらも定番化を切に願っております🙇♂️
- 2022.11.30
これすごくいいです❣️リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、リップケアとしても使えます! 美容液成分配合&スパイシープランプ成分配合🌶️ 縦じわを目立たなくしたり、潤いを与えてくれます💧 心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます🥰 多彩な煌めきと光沢感が美しい!!! クリームのようななめらかな塗り心地で、まぶたにぴったり密着します🤍 ソフトでなめらかな描き心地のペンシルアイライナー💁♀️ 細いラインは少し描きにくいかもしれませんが、まつげの間を埋める時や、太いラインを描きたい時に最適! 5色のパウダーを混ぜて使うことで、透明感のある肌になれます🤍 毛穴カバー力が高いと思います❤︎
- 2023.02.08
アイカラーは動画では伝わりにくいですが 目にのせるともっとキラキラして 可愛いです✨ アイライナーは絶妙なピンクブラウンの 色味が可愛くウォータープルーフなので 擦れ等にも強く滲みにくいのが嬉しいです!
- 2022.11.26
めっちゃパール感が可愛くて即ゲットしちゃいました>< ヴェールピンクはやわらかいコーラルピンクでツウィちゃん使用色♡ 血色感が出て、かつ塗り方によっては瞼の奥行きも出せるようなかわいいピンク(*´ω`*) 密着力があり繊細なパールがかんわいいいい♡
- 2022.12.04
携帯Androidにして、ようやくinできました自分にご褒美のクリスマスプレゼント!ミラノコレクションフェースアップパウダー2023は、今年薄型と聞いてすぐ予約し、今日!嫁に貰いました。エッセンスリッププランパーは、ディオールのマキシマイザー...
- 2022.12.22
グロッシー アイヴェール もちっと柔らかい感触のアイシャドウ💕 この形状はコーセーのお家芸ですな☺ 滑らかな塗心地で濡れ艶お目々に🥺 ブラウンズ クリーミィペンシル キャンメイクよりは太めのライナー。 とても滑らかです👍 エッセンス リッププランパー 某マキシマイザーにそっくり(笑) スースー感は穏やか。 甘めのミントの香りです。
- 2022.12.01
某デパコスに似ているクリームアイシャドウ🌟コスパ◎のViséeのアイシャドウをご紹介します。某デパコスに似ていると話題になったアイテムです!■商品名Visée グロッシーアイヴェールBE-1 ヴェールベージュ■価格1,320円(税込み)■良か...
- 2023.12.03
小さなジャータイプのケースにもっちりとしたアイシャドウ スフレのようなふわっと感と押したときのぷにっと感がたまりません😍 色は少しベージュを感じるピンク 細かなラメがぎっしり詰まっていでとても可愛いです💕 写真はアイシャドウのみを添付した状態ですが、このように一色でラフに乗せるだけで一気におしゃれ感が出ます ツウィちゃん使用色のPK-3が一番人気カラーのようなので気になる人はぜひ早めにゲットしてみてください🙌
- 2022.12.14
Visée ヴィセ エッセンス リッププランパー SPOO1 シアーピンク Di○rのマキシマイザーに似てると話題! スースーとした刺激やバニラミントの香りはViséeの方が控えめで使いやすい♡ 縦じわのないぷるぷるリップにしてくれます♡ Visée グロッシー アイヴェール PK-3 ヴェールピンク デ○ルテのアイグロウジェムに似てる♡ しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! 小さめで使いやすいサイズ感です♪ グロッシー アイヴェールは限定アイテムなので早めにチェック! めちゃくちゃ可愛いのでぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.12.05
【使った商品】Viséeグロッシーアイヴェールヴェールブラウン【色味】優しいブラウン【ラメorマット】細かくてギラギラしないラメ【密着感】優しく密着【発色】商品の見た目よりも弱い発色【良いところ】さりげなくグラデーションできる【イマイチなとこ...
どんなシーンでも使いやすい万能ブラウン。 赤みがあるからマスクしても目元が暗くなりにくい。 結構薄づきで手のスウォッチは2.3度重ねてます。 調整しやすくグラデも簡単に出来ると思います。 押すとちょっと硬めの弾力でぷにっとしてます。 指を滑らすようにとると、なめらかな質感。 そして、多色ラメが兎に角可愛いの♡✨ 美容成分まで入ってるし、ラメ飛びもしにくいです。 サイズはちょっと小ぶりで可愛いらしいです。
- 2022.12.01
【商品】Viséeグロッシーアイヴェールヴェールモーヴ【色味】優しい紫色【ラメorマット】細かくてギラギラしないラメ【密着感】優しく密着【発色】商品の見た目よりも弱い発色【良いところ】さりげなくグラデーションできる【イマイチなところ】夕方には...
指でとってぬるタイプのアイシャドウで、指で押さえたら"むにっ"ってなるぐらい柔らかいです。 細かいラメが入ってて、ぬったらまぶたがキラキラして綺麗でした。 ピンクといっても落ち着いたピンクなのでどんな肌タイプの人でも使えそうな感じ。 単色で使っても他のアイシャドウと重ねても⭕️ 便利に使えそうなアイシャドウでした。
- 2022.12.03
ヴェールベージュをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホールにトレイを広げ、目尻にエースをぼかしてグラデに。 下瞼はトレイのみ広げます。 ハーツラビュル寮コンパクト★(左)でアイラインを引き、黒目の上下に儚げふじ☆(左下)のグリッターをプラスして完成♪ チークはハーツらしさもあるローズベージュ、リップはエースくんに合わせてチェリーレッドを。 マスカラのマロングレージュは、マロンタルトより連想しております(笑)
- 2023.12.03
細かいラメがキラキラしていて凄く綺麗です。 ただ、あまり色は出ないです。 他のアイシャドウと組み合わせても邪魔をしないので良いと思います。 使いやすいので、見かけたら買って損は無いと思います。
- 2022.12.07
グロッシーアイヴェール、試し塗りして上品なラメに惹かれて購入しました。一塗りでもきれい。普段使いに少しテンションが上がる発色が嬉しいですね。長持ちなので、コスパ良しです。#MyBestCosme...
- 2022.12.11
商品詳細情報Visée グロッシー アイヴェール
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 ヴェールベージュ
- BR-2 ヴェールブラウン
- PK-3 ヴェールピンク
- PU-4 ヴェールモーヴ
- 【限定4色】 透け感× 高密着、濡れツヤ仕上げ。やわらかタッチで繊細な輝きがつづくアイカラー。 ● 透け感のあるやわらかな発色のベースに多彩なパールを配合。繊細でリッチな輝きが目もとを彩るアイカラーです。 ● クリームのようなやわらかタッチのアイカラーが、まぶたにのばすとパウダリーに変化し、ピタッと高密着。つけたての美しさが長時間持続します。 ● 多種多様な色・大きさのパールを贅沢に配合。光に当たるたび繊細でリッチな輝きを放ち、透明感と立体感のある目もとを演出します。 ● ソフトフォーカス効果のある粉体を配合。光の効果でまぶたのくすみをカバーし、美しい発色を叶えます。 ● 密着性が高く、化粧もちに優れたフィットオイル配合。まぶたの上で汗・皮脂・こすれに強いフィルム状に変化し、ヨレをふせいで美しい仕上がりをキープします。 ● 美容液成分配合。乾燥しがちな目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2022/12/1
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <BE-1 ヴェールベージュ> 合成フルオロフロゴパイト・ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー・ホウケイ酸(Ca/Al)・トリメチルシロキシケイ酸・イソドデカン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・エチルヘキシルグリセリン・スクワラン・ハイドロゲンジメチコン・ペンチレングリコール・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <BR-2 ヴェールブラウン> 合成フルオロフロゴパイト・ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー・トリメチルシロキシケイ酸・イソドデカン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・エチルヘキシルグリセリン・スクワラン・ハイドロゲンジメチコン・ペンチレングリコール・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <PK-3 ヴェールピンク> ジメチコン・合成フルオロフロゴパイト・ホウケイ酸(Ca/Al)・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー・トリメチルシロキシケイ酸・イソドデカン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・エチルヘキシルグリセリン・シリカ・スクワラン・ハイドロゲンジメチコン・ペンチレングリコール・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <PU-4 ヴェールモーヴ> ジメチコン・合成フルオロフロゴパイト・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー・ホウケイ酸(Ca/Al)・トリメチルシロキシケイ酸・イソドデカン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・エチルヘキシルグリセリン・カオリン・シリカ・ジミリスチン酸Al・スクワラン・ハイドロゲンジメチコン・ペンチレングリコール・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
プチプラ × クリームアイシャドウランキング
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
Borica 美容液ケアアイシャドウ | 1,430円 |
| ケアも叶える、美容液うまれのアイシャドウ❤︎目にすぐ密着してくれて落ちにくい! | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ | 880円(編集部調べ) |
| 濡れ感のある目元を演出できる♡水分が多めのクリームアイシャドウなのでスルッとのせられます。 | 詳細を見る | ||
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー | 660円 |
| しっとり柔らかいテクスチャーで目元にしっかり密着。濡れたように見えるキラキラ艶感♡ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ナチュラルグロウカラー | 2,310円 |
| 上品なラメが程よいツヤ感を演出してくれるのも良い◎ | 詳細を見る | ||
無印良品 クリームアイカラー | 790円 |
| サラサラの質感に変化するんだけど、 パールで濡れたようなツヤ目元に。 | 詳細を見る |