この刺激が病みつきになる!?エッセンスリッププランパーViséeSP001シアーピンクピリピリ感がちょうどよくバニラミントの味も程よいベタベタ感も好き嫌いあるかもだけど私は大好きです!#人生コスメへの愛を語ろう#お直しポーチのスタメン#Vis...
- 2023.10.28
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く ⚪︎スパイシープランプ成分配合 ⚪︎口紅の下地やグロスとしても ⚪︎バニラミントの香り めちゃくちゃ可愛いラメ感🥺👏🏻
- 2024.08.25
ベタっとしたグロスって感じ。ちょっとだけスースーする。あんまり唇ぷっくりしてる感じはわからないかも。 リップメイクの最後の仕上げに使うもんだと思ってたんだけど、スパチュラがめっちゃ汚れるのが気になるから一番最初に使ってる。 見た目かわいくて気に入ってるけど、なんか使いこなせてない感すごいのでリピはしないかな。
- 2024.09.18
完全に自己満ですが参考になりましたら嬉しいです🙇...
- 2023.12.03
ラメの入っていない保湿系なので、保湿リップ代わりに使っています。 昔キャンメイクにあった「ボリュームアップレディグロス」のラメなし保湿特化って感じです。 私は入院している時にかなり助けられました。 唇の皮はむけてボロボロ。思い通りに動けないのでなかなかにしんどかったです。その中でスティックではなくあえてこのタイプを選んだことで唇の保湿、プランパー効果で整えつつ塗ってる感がありました。 かなり保湿膜が強いしっかりなので、夜寝る前に塗って朝起きてもしっかり保湿感あります🥰 刺激感はあまりないので、そんなに気にしないくらいでした(私はです)。 メイク前のリップの下地にも🙆♀️(ティッシュオフしてからリップ塗ってください!)
- 2023.09.16
どちらもバニラミントのような香り。 お色はどちらも薄いので下地としてもグロスとしても使えて◎ ディオールの方がこっくり感があって気持ちラメが入っているのかな?? プランパー効果もディオールの方がありますが、コスパはヴィセの方が圧倒的に良いです!! さらっとしているのでその後の口紅にもひびかなさそう。 ブランドコスメが好きな方はディオール。 コスパ重視の方はヴィセ。 のように選んでもいいかもしれませんね!!
- 2023.09.18
デパコス級と噂の’’ウィゼエッセンス リッププランパー’’5.5ml なんと言っても、保湿力がすごくて、1時間くらいは余裕で持っちゃう! 自分の好きなリップの上から塗れるから、自分カラーにできちゃうのがなんと言ってもいい❣️ 値段もプチプラだから、初心者🔰さんにもおすすめ とりあいずマスクとる時、これを塗っておけば🙆🏻♀️︎
- 2023.08.31
これがリアル粘膜カラーと言った感じの色味で、縦ジワも完璧に隠してくれるのも相まってぷりっぷり感が凄い... ちょっと多めに重ねて、数分待つと、液が唇の上で平らになれてきて、ぷりんとしてスースー感によって血流もよくなるのか、塗った直後より色が馴染む気もする... 素の唇より2トーンくらい明るくなる感じで浮かずに馴染みよくめっちゃ盛れる... ただ私はどうしてもグロス系を塗ったあとに髪の毛がひっつくのがストレスだし食べ物食べる時も1回落としてまた塗ったりと正直めんどくさいので風の吹かない完全室内かつ、飲食の予定が少ない時しか使わなそうではあるが...
- 2023.11.16
スパイシープランプ成分配合 じんじん&すーっとした心地よい使用感! 美容液成分(保湿)🫧 [ヒアルロン酸・スクワラン]配合 初めてプランパーを使ったけど、ピリピリが強すぎなくて使いやすかったです👌 ご飯を食べると落ちます でもキラキラは残ってました!!✨
- 2024.09.03
♡ キャンメイクジューシーピュアアイズ12 チャイティローズ◯イエベ春◯ ♡ ヴィセエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク ♡ HERA センシュアルスパイシーヌードグロス#422 ランジェリン ◯イエベ春・ブルベ夏◯ヌーディーなピンク🩰
- 2023.09.29
ベースメイクnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム フェイスパウダーJILL STUARTミッドナイトチェリー コレクションルーセントグロウ セッティングパウダーミッドナイトチェリー アイブロウexcelスタイリング パウダーアイブロウSE03 ピンクブラウン アイシャドウexcelグリームオンフィットシャドウ GF09 アイラインViséeブラウンズ クリーミィペンシルBR301 アーモンドブラウン マスカラMAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 02 たそがれブラウン チーク、ハイライトCLINIQUE チーク ポップ21 バレリーナ ポップCEZANNE フェイスグロウカラーローズグロウ リップViséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンクb idol むっちリップR01 こっそりピンク
- 2023.08.01
色持ちも唇の保湿も両立したい人におすすめです! Viséeのプランパーには色や匂いがついていないのでどんな日でも使いやすいと思います☺️ Wonjungyoは唇の色が透けないほどの発色の良さなので、01や02の色を使うとリップコンシーラーのような役目も果たしてくれて、あとのティントがとっても綺麗に発色されます! 最初に色持ちの良いリップをぬっておくことで、出先でメイク直しをする際にもティントをサッと塗るだけで完了できて便利です!
グロスより固めのテクスチャーで、刺激は弱めですがジンジンきます。 これ一本でしっかり発色してくれます。 ほんのりバニラミントの香りあり、唇に乗せるとあまり気にならないくらいなので使いやすいと思います😊
- 2024.08.23
【今日のメイク】オレンジメイクをしました🍊🌟♡3CEマルチアイカラーパレット#SHOTAGAIN◯イエベ◯ラメの質感が1つ1つ違うパレット🎨左上のラメを涙袋に塗るとぷっくりする!右真ん中の、ラメ入りオレンジを全体に塗る🎶♡キャンメイク 3wa...
- 2024.03.31
人気商品のプランパーですが、塗った時のぷるぷる感に感動しました🫧 グロスにしても良いそうです! ピリピリ感は少しだけしました。 バニラミントの香りもキツくなくて使いやすいです。 唇のボリュームは大きくは変わりません。 すっぴんの唇より少しだけ血色感が出ました♪
- 2023.07.20
アディクションザアイシャドウ 015SP グリーミーポンド ちょっと塗るだけでキラキラになる! 大粒のラメが入ってて存在感◎ ヒンストゥルーディメンショングロウチーク MELLOW ◯イエベ春◯ ヴィセエッセンスリッププランパー SP001 シアーピンク
- 2023.08.12
♡ 3CE マルチアイカラーパレット#SHOTAGAIN ◯イエベ◯ ♡ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02 シアーオレンジ ♡ ヒンストゥルーディメンショングロウチークMELLOW ◯イエベ春◯ツヤツヤでとても可愛いチーク🍑色違いも購入💞 ♡ ヴィセエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク ♡ HERA センシュアルスパイシーヌードグロス#422 ランジェリン ◯イエベ春・ブルベ夏◯ヌーディーなピンク🩰
- 2023.08.27
ポイントは目元!!とにかく上品➕華やかにしたい✨ まずは唇の保湿Visée エッセンス リッププランパーSP001 ノーズシャドウははっきりといれる!!キャンメイク ノーズシャドウメーカーで影をしっかりいれて鼻を高く見せてね。
- 2023.09.27
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、 うるおいが続く スパイシープランプ成分配合 口紅の下地やグロスとしても使える 美容液成分(ヒアルロン酸 スクワラン)配合 バニラミントの香り お友達にもらって、リピ✌🏻 リッププランパーにカラーとかは 求めてないし、むしろクリア(に近い色)がいいから これからはコスパ的にもお値段的にも こっち買うわ…😌🫶🏻
- 2023.08.07
お肌を労るのにはもってこいです! 厚手のシートが嬉しい♥️ 可もなく不可もなく、ベタつきもなく安定で良いです🙆♀️ あるデバコスと比較されてますが、確かに似てるっちゃ似てます!こっちのがややピリ付きが強め? でもパケでテンション上がるのはデパコスって感じです😂 コスパ重視はViseeがいいかもです! 確かに少し似てるけど、発色と色持ちの良さは少し劣るかなって感じです…🤔💭 パケからちゅるんと感があってかわいい🫶 色味も良くって、ツヤツヤリップになります💄 色持ちはそんなにでした🥹 発色も濃すぎず、自分で濃さを調整できるから良きです🙆♀️ 日焼け止め効果もあるので塗り直しにいいなーって思ってましたが、そもそもそんなに塗り直しに気をかけてる性格じゃないのでそんなに出番がないのが現実です🤣
- 2023.08.11
塗った瞬間から愛されくちびるが爆誕🫶🏻 保湿力・ぷるツヤ感が今までで圧倒的𝐍𝐨. 𝟏です🙌🏻︎ Diorのマキシマイザーにも激似なんだとか🤭 コスパいい🫠🫠🫠 でも!!! めっちゃすこーーーしチョンって付けるだけでプルップルになって全然減らないの.ᐟ.ᐟ😂
- 2024.09.22
お気に入りリッププランパーまとめ💋最近プランパータイプのリップが手持ちで増えてきたので、まとめてみました✨☆5段階で比較してます!Viséeエッセンスリッププランパー保湿☆☆☆☆スースー感☆☆☆香り☆☆☆1番最近仲間入りしたリップで、スパチュ...
- 2023.04.11
Visse♢1430円〇エッセンスリッププランパー5.5ml・ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇に。→スパイシープランプ成分配合。あれ、乾燥を防ぐ。・グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッ...
- 2023.08.31
ViséeエッセンスリッププランパーBE300めちゃくちゃ可愛いカラー!プランパー効果があって、うっすら色も付く!#Visée#ヴィセ_リップ#visee#エッセンスリッププランパー#プランパー#リップ#動画で語る推しリップ...
- 2024.06.06
かなり保湿してくれます! 食べたりしても、しっとり感は少し残ります! とりあえずテキトーにリップを塗って、その上からこれを塗れば、乾燥せずにぷるぷるになって無敵です!
- 2024.03.07
♡ 3CE マルチアイカラーパレット#SHOTAGAIN ◯イエベ◯五彩緋夏ちゃんが持ってるパレット💖 ♡ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド ♡ メイベリンスカイハイ02 たそがれブラウン ♡ セザンヌパールグロウニュアンサーN 1 コーラルシャワーチーク変わりに使う! ♡ ヴィセエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクスースーして唇がぷっくりする💋
- 2023.08.11
エッセンス リッププランパーで唇を潤わせてぷっくりさせてからネンマクフェイクルージュを塗るとむっちりツヤっと感がさらにUPして可愛いです😳💖 エッセンス リッププランパーを塗って数分保湿ケアをしてティッシュオフしてからのほうが色持ちが良くて、ティッシュオフしないとツヤ感が綺麗なので好みに合わせて試してみてほしいです🌟 エッセンスリッププランパーはグロスみたいに上から使うこともできます
- 2023.06.11
【使った商品】Viseeエッセンスリッププランパー〈リップグロス〉5.5mL【使用感】プランパーだけどヒリヒリ感はほぼなし!【どんな人におすすめ?】プランパー初めての方にオススメ✨青のキラキラ(BL900)は少し使いにくいかな?#はじめての投...
- 2024.08.25
既に3ヶ月くらい使ってますが減りも遅いのでコスパ🙆♀️ 可もなく不可もなく!荒れなかったので🙆♀️ リップの色がチップに着くのが嫌で下地として リッププランパーからのリップ(ティント系でカサカサなるやつでも🙆♀️)という順番で普段使いできます😊
- 2023.08.23
怖いくらい落ちませんでした!w(使い方によっては少し落ちる)もうすごいです!口紅を落とす時に唇がとれそうでした! とにかく香りが強いです!!!すごく甘いバニラ?の香りがします🍦 私の唇は乾燥しやすく、全然肌も強くないんですがほぼ唇が荒れなかったし、口紅を落したあともそこまで乾燥は気になりませんでした!(ふくだけコットンが良かったのかも?) 塗った直後は、けっこうベタベタします(乾くとマシになる)塗った直後に唇をんまんましてしまうと、唇が開かなくなります笑 スティックの先っちょで、唇を縁どってからスティック全面で、唇全体を塗って5〜10分くらいの間は、唇をんまんましないで乾かす。綿棒やティッシュで微調整 スティックではなく、綿棒に口紅を少量取りスーッと唇全体に薄く伸ばして5〜10分(5分でも大丈夫かも)くらいの間は唇をんまんましないで乾かす。だいたい乾いたら、ヴィセのエッセンス リッププランパーを上から重ねる。
- 2023.08.23
グロスはね、 ほんとかわいいんだけどね 毎度髪の毛が張り付いてさ その後顔に輝く筋が入ってさ 毎回拭かなきゃいけなくて 懲りてさ、、、、 だんだんと買わなくなった大人です← 盛ってる画像は 青みが強いですね 実物は 肌馴染み良さそうな落ち着いたブルーでした 盛った画像や動画は ほんとかわいいですよね! だけど本当のカラーが知りたいよ っていつも思っています
- 2024.03.26
限定カラーのリッププランパーです。 ほとんど色はつかず、シルバーラメが上品です可愛いです。 リップ下地としてよりグロスとして使う方がラメが消えなくて良いと思います。
- 2024.04.09
ずっと気になってたリッププランパー購入してみました!【使った商品】ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク【色味】なし【質感】グロスのよう【保湿】ばっちり【良いところ】唇がしっかり保湿されてシワが消える見た目もシンプルながら...
- 2023.09.02
コスメ使い切り。全部リピしてます。去年~今年の大当たり。ViséeエッセンスリッププランパーBE300ちょっと出掛ける時にも、寝る時の保湿にも。オーロラパールっぽいカラーをリピしましたが、平成ギャルみたいな色の唇になったので就寝用にしています...
CEZANNEラスティンググロスリップBE2自体を私の唇に単体で塗るとツヤぷるになってくれませんでした そんなときに下にViséeエッセンス リッププランパーを塗ってからCEZANNEラスティンググロスリップを重ねるとなんと憧れのぷっくりうるうる唇に🌟
- 2023.06.03
お気に入りでヘビロテしてるViséeのエッセンスリッププランパー膜厚なグロスが唇にピタッと密着🐾スパイシープランプ成分配合で、ふっくらボリュームアップした唇に❤︎発色はナチュラルなピンクで、いつでも使える♩乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるん...
- 2023.03.27
ラメの可愛さをプラスしたい時におすすめ Visée エッセンス リッププランパー SP003 オーロラミスト 使いやすい プランパーの色が透明なので、下のリップの色を変えることがない。 これが一番どんな口紅とも組み合わせやすい優等生だと感じた。
まずリッププランパーの新作!これはもう1人1本はもってのではというくらい人気のプランパー♡Diorと似てると噂のこのプランパー。 個人的にはグロスが苦手だけど、気になって仕方なくて....遅ばせながらこれを機に購入(笑)噂通り、縦じわなくなるしなんでもっと早く買わなかった?!というくらい、仕上がりにびっくり🫢スースーとした感覚と少し甘い香りが癖になる(笑)ピリピリ感はあとからくる感じ。うん、好き。 GY-5はグレージュに近いカラーで、パールやラメなどツヤ感強め。肌馴染みもよく、今期グレーカラー割と出てるところ多いけど、ナチュラル感強めなグレーなので使いやすくテクニックいらずで仕上がりも綺麗でした✨ PU-7は一見、派手な色合いですがつけるとシアーな感じで透け感もあり発色が柔らかい。なによりこのプラムブラウンっぽい締め色が可愛すぎて😍個人的にはこの色、めっちゃヘビロテしそう(笑)
- 2023.11.17
ビフォーアフターの唇の画像載せました これはほんの少しピリピリするくらいで全然痛くありません 匂いもきつくない優しい香りです(なんの匂いか分からない) それは上唇より下唇と肌との境目あたりが一番ぷっくりしました なので塗るときは下唇と肌との境目にたっぷり塗ることがコツです グロスとしても使えます
- 2023.05.27
使ったコスメ・rom&nd ジューシーラスティングティント ⬇️ 色味が可愛い~"((∩︎´︶`∩︎))"💗1番お気に入りの色です!>ꇴ< ベースの色にピッタリ✌️ ・PERIPERA インク ムード グロイ ティント ⬇️ リップのグラデーションには欠かせないハッキリとした色味💄✨今回はPERIPERAのリップを使いました❀.(*´ω`*)❀. 色持ちも最高!!(≧∇≦)/ ・ Visée エッセンス リッププランパー ⬇️ 大切な土台となるリップ下地(*¯︶¯♥)優秀すぎる👏一気にプルプルになる(´。✪ω✪。 ` ) ・ rom&nd グラスティングウォーターグロス ⬇️ ラメが入っててリップが華やかになる.!゚+.(´∀`*).+゚.LOVEです( ^-^)⊃♡
- 2023.06.25
私が本気でオススメするリップたち!ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルーとCLIOのクリスタルグラムティント05FRESHCHERRY!#動画で語る推しリップ...
- 2024.04.28
不快にならないほどのジンジンピリピリ感で、とにかく使いやすいです! 匂いがバニラミントで、ほんのり甘いすっきりとした香りがします🍨🌱 縦じわが目立ちにくくなるので、マットリップのときにはわかりやすく仕上がりが良くなります🙆♀️
- 2023.07.07
【今日のメイク】簡単ദി-̫-)ピンクメイクをしました🩷✨♡キャンメイク ジューシーピュアアイズ12チャイティローズ ◯イエベ春・ブルベ夏◯左のピンクをベースに塗る♡アディクション ザアイシャドウ012SPタイニーバレリーナ ◯ブルベ夏◯薄ピ...
¥440~1500学生さんにおすすめなプレゼントコスメ🎁✨自分ではあまり買わないけど個人的に貰ったら嬉しいコスメをまとめました🫶《¥440~1000のコスメ》#ネイルホリックキューティクルオイル ¥440塗ると爪が健康になっていきます!コスパ...
- 2023.10.27
質感はDiorより若干柔らかいです‼︎ チップも唇に広くフィットするので伸ばしやすい✨ 保湿効果は高いけどDiorの方が持続力があります! でもプチプラでこのクオリティは買う価値全然ある! なんなら毎日使ってる。 グロスとしても使えるし見た目も可愛いしリピしたい。
- 2022.12.19
スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVミルク CEZANNE UVトーンアップベース ピンク MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 103 ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー 02 グリーン ピジョン 薬用固形パウダー スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 01 アッシュブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 03 オーロラミント メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク KATE リップモンスター 06 2:00AM UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント リップ美容液 -4 BLACK coou 涙袋コンシーラー 02 ピンクベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー GY817 夜行性 SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 ミニアイラッシュカーラー 215 CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 2023.03.26
リッププランパー💄全9色5.5ml自然な血色感をあたえ、ふっくらボリューミーでツヤめく唇を演出するリッププランパーです。スパイシープランプ成分配合により、ボリューミーな唇を実現。膜厚なグロスが唇にピタッと密着し、ぷるんとしたうるおいを長時間保...
︎✿D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ︎✿Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ︎✿CEZANNE マスカラリムーバー ︎✿ラブライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン ︎✿CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ
- 2023.05.27
パッケージは高級感があって◎ バニラミントで甘い香り! プランパーなので塗ると少しピリピリ感があって、唇のシワが目立ちにくくなります🙆♀️ 私は香りが少し苦手なのと、これだけだと色味は足りないので手持ちのグロスと組み合わせる必要が… ベースとして使いたい方やプランパーお試しにはおすすめかな!
- 2023.06.25
COSRXフルフィットプロポリスリップスリーピングマスク Viséeエッセンス リッププランパー キャンメイクプランプリップケアスクラブ メンソレータムプレミアムメルティリップ(無香料) CEZANNEウォータリーティントリップ
- 2023.04.05
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第11位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第20位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| リッププランパーランキング第30位 | とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る |